Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я ксенофоб

  1. Читай
  2. Креативы
Мне 11 лет. Пионерлагерь под Таганрогом. В первый же день весёлые ребята из г. Кривой Рог разбивают мне ебло и очки (впятером). Москаль, сука – кричат они, - не сами придумали б/п, -  дома слышали.

12 лет. Пионерлагерь под Киевом. Те же приколы, только очки я уже не ношу, отмахиваюсь как могу – в итоге два салоеда на больничке. Я неделю лежу в санчасти.

13 лет. Пионерлагерь в Грузии около г.Поти. На дискотеке к «моей» девчонке подваливает местный «авторитет» и предлагает 100 руб. (87 год) за прогулку при луне. У меня уже разряд по Самбо и я предлагаю ему решить этот вопрос в сторонке. За забором ждут 6 рыл, итог: черепно-мозговая у меня – просто ёбнули колом сзади, но больше их никто в лагере не видел.

18 лет. Москва. Раннее утро 1-го января. Три азербота запихиваю в салон жигулей мою однокласницу – она не снималась, просто шла домой от подруги. Две недели в больнице – опять па тыкве, но девушка носит мне апесины и делает минет.

23 года. Москва. Рынок у метро Юго-Западная. Мой племянник с мамой впереди, я в 15-ти метрах сзади. Трёхлетний ребёнок взял с прилавка грушу, черножопый так заорал что малыш обасцался и молчал неделю. Я бросился на этого козла и сломал ему челюсть – ни одна блять не пикнула. Бандюки провели разбор и добавили ему исчо.

28 лет. Москва. Переходим через дорогу с собаками. У подруги старый дог, идти ему по льду очень тяжело. Подругу чуть не сносит чучмек на микроавтобусе ( переход пешеходный) и начинает орать что иё маму ибал и её щас ебать будет. Долго и с наслаждением бью его ебалом ап автобус. Все водители спокойно стоят и ждут оргазма.

32 года. Москва. Февральское утро. Дорога на работу. В 100 метрах впереди чёрная семёрка сбивает женщину с ребёнком на руках на пешеходном переходе, водитель жыгулей пытаецца съебацца, водитель автобуса ставит Икарус поперёк дороги. Остальные, в том числе и я, извлекаем чурбана из симёрки и долго пиздим ногами…
Кстати ребёнок погиб на месте, женщина инвалид…

Ну что, правозащитники, список продолжить?
Или может уже пора за вилы взяться!!!???


P.S. Есть у меня соседи армяне, москвичи в четвёртом поколении, они подобных уродов так чурками и называют.

Gans (улыбчивый пулемётчик) , 14.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
490

Гидрострапоник (ваенный стратег беспесды), 15-03-2006 20:59:25

Ихулиятутделаю
рискну я, камрад:
1) каличества ни есть качества )
2) таки думаю 50-50, то есть кто ставил на Х, прашу к кассе ) Но эта толька арифметика, с другой жы стараны пестец тем, кто за аффтара, иба саатнашения атакуюсчих и абаряюсчихся сил далжно быть па ваеннаи стратегии 3:1, тем более что утрачен эффект внезапнасти и чурки знают а намерении загнать им вилы в жёппу бугогого

491

Чюрка серожопая, 15-03-2006 22:02:44

33 года. Чучмэки поймали тАки Ганса и убили к хуям окончательно.

492

Сплошное пiдрахуйство!, 16-03-2006 00:23:49

За три недели до выборов хозяева будущей Рады окончательно определились
Готовясь выбрать депутатов Верховной Рады нового созыва, граждане Украины так пристрастились к всевозможным социологическим исследованиям, с помощью которых различные светлые головы пытаются определить состав будущего парламента, что теперь без опубликования очередных прогнозов не обходится ни один рабочий день у большинства местных СМИ. Политики, возглавляющие эти рейтинги, довольно потирают руки, другие - те, у которых дела идут не так блестяще, ворчат и жалуются на "пiдрахуйство", поголовно охватившее социологов. Это емкое слово в последнее время популяризировал Блок Юлии Тимошенко, недовольный тем, что его ставят во всех рейтингах на третье место, пропуская вперед Партию регионов Виктора Януковича и "Нашу Украину", собравшую под свои знамена весь цвет чиновничества, включая самого президента Виктора Ющенко; отправленного Радой в отставку, но тем не менее сидящего в премьерском кресле Юрия Еханурова и других "отцов украинской демократии".
Под "пiдрахуйством" в БЮТ, по всей видимости, подразумевали намеренное, и от того особо циничное, искажение социологических данных в чью-либо пользу в угоду заказчику опроса, вплоть до наглой манипуляции и откровенной фальсификации. Само слово появилось в обиходе украинских журналистов после президентских выборов 2004 года, когда им стали называть искажение, замалчивание результатов голосования ("підрахунок" - в переводе с украинского - подсчет, а "рахувати" - считать). Став жертвой "пидрахуйства", сознательный гражданин враз теряет всю свою сознательность, и вот он уже готов голосовать за лидеров политического рейтинга, не обращая внимание, кто его конкретно возглавляет - будет возглавлять Лига сексуальных меньшинств - проголосует и за нее. То есть "пидрахуйство", уверены соратники Тимошенко, ведет к зомбированию населения. Однако так ли страшно это провокационно звучащее слово, как его малюют в БЮТ?

493

Ёбырь-трахарь, 16-03-2006 02:16:58

бля, жестока...
но правда такова!
аФФтару зачОт и респект!

494

Nibel ╬, 16-03-2006 02:46:35

Так классно ...
Жид, а напечатай ещё - где и когда тебя чёрные избивали ?
А фотографии твоей разбитой Жидовской Хари есть ? Повесь.
Так классно ...

А как ты думаешь, Пархатый, мы, русские, будем вместе с кавказцами
против Грязных Гомосексуальных Жидов
или с тобой - против кавказцев ?

495

Голова Члена , 16-03-2006 02:57:13

А хуле Армяне, они то православные...не то что блять миллионы прочей черножопой пиздабратьи.
Будь они хоть Бобруйчанами в 4 поколении, это почетно, гыгы
Чурка чурке рознь, БП.

496

Я хуею над вашим образованием, 16-03-2006 08:15:19

Nibel ╬16-03-2006 02:46:35
По-мойму правельно будет Nebel  ;)
Аффтар на редкость правильный падонак. Респект.

497

мальчег с галубыме глазаме, 16-03-2006 10:08:52

Знаю чеченов. У азеров таже хуйня.
Жил в 80-х прошлого века в Грозном. Пока учился в школе отгребал за то что русский. Это чурбанье с детства учат в семье, что русских нужно убивать. Тогда думал: хороший чечен - мертвый чечен. Позже понял в чем их сила во-первых: это стадо, вернее стая шакалов, которые никогда не ходят по одиночке и всегда, когда какой-то заморыш намного меньшего возраста доебывается к тебе, то за ним стоит толпа уродов которые и старше и сильнее тебя и могут отпиздить за то, что ты хоть как-то посмеешь возразить мелкому уебану, во-вторых: вера, они мусульмане, а это строгая религия, в-третих  эти пидарасы злопамятны. Внук может вспомнить обиду нанесеную деду. Но эти твари понимают силу. Стычки с этими скотами тогда были постоянны, но большого кровопролития удавалось избежать благодаря советской власти. При Сталине их ссылали в Казахстан, ровняли с землей аулы вместе с жителями. В наше время всеми этими уебками, спустившимися c гор, и, используя все их гнусные качества и веру некоторые пидарасы пытаются управлять и иногда весьма успешно.
Для некоторых  народностей нашей страны демократия противопоказана: подобным стадом должен управлять пастух с кнутом и собаками. В чечне такого пастуха нашли: Кадыров, это стадо его слушается. Ну и хуй с ним, что он ворует (чечен от рождения вор) и стреляет неугодных ему, зато в стаде порядок.
Проблема русских в том, что мы разобщенная нация, мы живем на большой территории, нам похую, как дела у родственников, не говоря уже о соседях, девиз нашей жизни наеби ближнего ибо ближний наебет тебя. Вывод: чтобы выжить в этой ситуации нужно сделать так, чтобы это чурбанье друг с другом грызлось, сделать это не сложно используя те же технологии и их качества, а также сплотиться и поступать так как поступил автор, заступаясь за русского как за своих брата, мать, деда и т.д.

498

Zorg, 16-03-2006 10:22:17

Чисто Бэтмэн нах

499

Пуза Толстый, 16-03-2006 12:31:46

мальчег с галубыме глазаме

Правильно сказал!

500

Кабан, 16-03-2006 13:40:44

ПАШЛИВСЕНАХУЙМУДАКИ! (c)
Ганс зоебись нопесал! Правильно все.

501

далбайоп, 16-03-2006 16:09:12

мальчег с галубыме глазаме - внатуре

502

Витек, 16-03-2006 16:42:03

Gans (улыбчивый пулемётчик)14-03-2006 19:49:05

Витек14-03-2006 19:46:15

моё мыло: alvlad@inbox.ru

Гыгы, о бля, еще одно малолетнее ублюдище, рвущееся встретицца со мной в реале, гыгы, пока что мальчик, ты этого не залужил, на таких как ты я в реале брезгую даже ссать, ибо ты туп, ублюдочен и ничего из себя не представляешь, тренируйся, может быть, гандон ты штопанный, когда - нибудь ты получишь эксклюзивную возможность получить в ебало лично от Витька.  А если бы мы встретились, боюсь ляжки бы ты обсерил... Впрочем как это обычно и бывает с такими смельчаками как ты!  А пока идик на хуй, быдло тупорылое, долбоеб и, скорее всего, пидар. Иди дальше еби, за бутылку Балтики 3, 15 летних учащихся ПТУ, использущих советы из журнала космополитан, ибо нормальная женщина, тебе никогда не даст, ввиду общей уйобищности(моральной и скорее всего физической), твоего ублюдского организма.



Стрелочку забей!

503

Витек, 16-03-2006 16:43:08

Gans (улыбчивый пулемётчик)14-03-2006 19:49:05

Витек14-03-2006 19:46:15

моё мыло: alvlad@inbox.ru

Стрелочку забей!

Гыгы, о бля, еще одно малолетнее ублюдище, рвущееся встретицца со мной в реале, гыгы, пока что мальчик, ты этого не залужил, на таких как ты я в реале брезгую даже ссать, ибо ты туп, ублюдочен и ничего из себя не представляешь, тренируйся, может быть, гандон ты штопанный, когда - нибудь ты получишь эксклюзивную возможность получить в ебало лично от Витька.  А если бы мы встретились, боюсь ляжки бы ты обсерил... Впрочем как это обычно и бывает с такими смельчаками как ты!  А пока идик на хуй, быдло тупорылое, долбоеб и, скорее всего, пидар. Иди дальше еби, за бутылку Балтики 3, 15 летних учащихся ПТУ, использущих советы из журнала космополитан, ибо нормальная женщина, тебе никогда не даст, ввиду общей уйобищности(моральной и скорее всего физической), твоего ублюдского организма.

504

Витек, 16-03-2006 16:44:46

Так что Gans (улыбчивый пулемётчик) пошел на хуй мудак, уебан, задрот, обмудок и выблядок!

505

АХУЕВШЫЙ СКИНХЕД, 16-03-2006 18:05:32

ебашыть хачей ебаных
ПИДАРЫ МЫ ВАС ПОУБЕВАЕМ НАХУЙ

всем в руки ножы и убивайте ебаных хачей и чурок блять


-------------------------------------------------------------

ебашыть хачей ебаных
ПИДАРЫ МЫ ВАС ПОУБЕВАЕМ НАХУЙ

всем в руки ножы и убивайте ебаных хачей и чурок блять


====================================


ебашыть хачей ебаных
ПИДАРЫ МЫ ВАС ПОУБЕВАЕМ НАХУЙ

всем в руки ножы и убивайте ебаных хачей и чурок блять



1488 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

===НАХУЙ===

506

Gans, 16-03-2006 18:22:37

Витёк ссыкливое малолетнее чмо!
Допиздишься опущенный!
Что ты блять боишься на стрелочку то поъехать?

507

Gans, 16-03-2006 18:27:35

Витёк это Сфинкс!
Что-то напоминает его стиль...

508

Nibel ╬, 17-03-2006 03:31:04

Голова Члена пишет ( - чем только? какими чернилами ? ) 16-03-2006 02:57:13 : "А Армяне, они то православные...не то что ... ", -
- да-а,  Голова Члена, а " мою" аж гармошкой-трёхрядкой закрывает Русская Могучая Кпайняя Плоть.
Понял Жидёныш Орезаный ?
Хорошо.
А теперь засунь своё  Иудо-Христианское Жидовское Православие в свой анальный вход.
Я - русский :  мне твоя Стадная Жидовская Религия побоку.
Готовься, Пархатый, встречай Русские подразделения Аль Кай-Еды с хлебом-солью на Манежной,
не встретишь - об Дахау будешь мечтать, Жид Обрезаный, как о правительственном санатории,
и Добрый Доктор Менгеле станет твоим Айболитом.
Не забывай о Русской Свастике, Жидовин.

509

Чебурек Чебурекович, 17-03-2006 07:20:36

Nibel ╬

Если ты из аль-Кайеды - то ты тоже должен быть обрезанный, правильно наш пацан! А если не обрезанный то нехуй к нам прибивацца пошол нахуй со своей свастикой, а то мы те тваю крайнюю плоть обрежем по самые яйтса и в рот те засунем! Мудак ты срущий на головы сваих дедов, ваевавших за тибя против свастики, а ты тля поганая прибиваешься к гансам, каторых они задавили и смешали с гавном! Нибелунг хуев!

510

HappyKillerPro, 17-03-2006 12:06:43

ЗачОт!! Хирасиму на Кафказ!

511

Витек, 17-03-2006 12:08:02

Gans16-03-2006 18:22:37

Еще один птушник выискался, пошел на хуй мудак, уебан, задрот, обмудок и выблядок!

512

Витек, 17-03-2006 12:46:54

Gans16-03-2006 18:22:37

Так что завали свое ебло, пидорок, и знай свой шесток, петух общипанный.

ПОШЕЛ НА ХУЙ!

513

Nibel ╬, 17-03-2006 14:11:36

Чебурек Чебурекович
Боишься русской свастики, Жид Пархатый ?  Правильно. Вы, Иуды Обрезаные, в страхе уничтожаете Русскую Свастику везде, где только видите её, Матушку, своими пучеглазыми зенками. А Русская Свастика, исконно Русский Знак Победы, Счастья и Успеха, аж до 1939-го года красовался на денежном билете "Керенка" ( для русского посетителя сети - в поисковике ключевое слово "Керенка" ) заместо вашего яйцеголового Жидовина из Америки. И только потом Адольф Иванович Гитлер, которому она понравилась до смерти, посадил её на хвост "Мессершмитта" так же, как и сам самолёт позаимствовав у нас, русских.
Понял суть, Обрезаный Пархатый Жид - Иуда русского народа ? Вам, Жидам, правды не скрыть. Время пришло - готовься к ответу: 4-го Ноября побежишь по Покровке, волоча кашерные кишки с мацой - русские мальчики уже подросли.

514

гон-за, 17-03-2006 15:30:44

нихуясе

515

неАхтунг!, 17-03-2006 16:07:07

ещё бы этот чуркестан наХ так в реале ебошили, как тут комментами засирают,....не весь конечно процентов 7, не больше нормальные "Люди", а остальных обезьян обратно в горы! сцуки дали бы плётку и разрешение на отстрел ублюдков, хуярил бы каждого первого конечно с разбором полётов(исключая из списка 7%)

516

Фашыст, 17-03-2006 16:42:16

Фсе правельно, нада жить в Рассии без чурокк и пидарасофф.
Отпиздил чурку - ПОМОГ РОДИНЕ!

517

ТруДедСво, 17-03-2006 19:38:40

Адин я мутак чтоле? Что такое ксенафобия еб её в ксенон?

518

Медвед на небиси, 17-03-2006 20:49:20

Не далее как два дня назад мусора изъяли несколько МРОТ из бютжэта за избиение хачика... Душа пела....

519

антоха-ха, 17-03-2006 22:29:13

ебать чуркоф в рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!ПеРВыЙ ниибёт!!!!!!!!!!!!!

520

Хохол, 18-03-2006 20:03:32

Ганс, не пизди, половину ты придумал, ебать тя в сраку. И не пиздил ты никого с "ебалом ап автобус"....И не было никакой подруги, а был только тихо онанирующий очкарик, которому не хватило 10 рублей, чтобы купить кило яблок у армяшки на рынке.....поэтому ты на них разозлился.
Сиди и онанируй, а то пиздюлёв навешаю, москаль. Бу-га-га!

521

ЁБУРГ на проводе, 19-03-2006 15:32:15

У Ганса свои мысли на сей счет и пусть ебется с ними сам, возможно поможет тока психоаналитик. Чурок (в полном смысле этого слова) и вправду дахуя, и многие из них - пидары колхозного разлива, не имеющие представления о морали и ценностях.  В Ебурге их хватает. Но скажу, что скины и прочие ублюдки со своей  бля псевдофилософией нам  в городе точно не нужны. Только провоцируют и дают пезды тем, у кого она и так есть..).
Бритые казлы, видимо от делать нехуй, придумывают себе разные бесполезные занятия - типа забить стрелу рэпперам (читай нигерам, и наверняка черножопым) и попытаться раздать пиздюляторов с помощью своего бля немногочисленного и умственного ограниченного контингента.
ДЕЛАМИ бля НАДО ЗАНИМАТЬСЯ!!! Чурбанье надо бить не их же оружием, а мозгами!!! Мы же бля все умные, так надо напрячь серое вещество! И детей своих воспитывать не в том направлении, что "как только вырастишь, папа тебя научит ебошить соседей черножопых", ДЕТЕЙ С РАННЕГО ВОЗРАСТА НУЖНО УЧИТЬ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ хоть от чурок ,хоть от ебланов русских.

522

Чебурек Чебурекович, 20-03-2006 07:02:39

Nibel ╬

Задрот ТЫ безграматный, я не жид - Я ИЗ АЛЬ-КАЙЕДЫ! ПОНИЛ ТЫ, МУДОЗВОН? И НЕХУЙ К НАМ ПРИМАЗЫВАЦЦА!

523

ТоварищЪзигфайловичСтрАхУеБОвИчОНаНЮГовИЧаНТифав, 20-03-2006 15:22:20

ЕБАТЬ ВСЕХ ЧУРОК А ЕЩЕ НЕКРОФИЛОВ И ЗООФИЛОВ,НУ И ПИДОРОФФФФ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,ЗИП ФАЙЛ

524

пиздючий йащег, 20-03-2006 17:11:42

аффтар, песдуй таргавать шавермой, мудила

525

Hanger, 23-03-2006 05:11:47

Зачем вилы? Вешать уродов надо.

526

Пробежавший мимо, 23-03-2006 16:07:02

Ганс, молодца!  раскрывай тему дальше.

  А Витек - ахтунк и уебан, пусть сасет с проглотом.

527

Гусь, 29-03-2006 01:23:10

Витек14-03-2006 19:46:15
Хуёк падставляй ачко хачам. Им ты все вылизал, так лижут псы.

528

Случайно тут оказался..., 30-03-2006 15:36:22

... почитал, и вот что скажу: (прошу прощения, но "современной" орфографией не владею)

1) Живу (с детства) в Бирюлево-Зап. (кто не знает -- "деревня" такая на южной окраине Москвы). У нас азербайджанцев -- процентов 10 уже. Проблема? Проблема. Только виноваты не азербайджанцы, а московские власти. Без ведома властей такое невозможно.

2) Ни разу не видел, чтобы русские били азербайджанца. А вот как азербайджанцы били русских -- видел дважды. Так что, мне кажется, виртуальная удаль (злость, отчаянье...) тутошних, как бы это выразиться, чурконенавистников, есть выпуск пара в силу невозможности изменить реальную ситуацию.

3) Вывод: если кто-то хочет действительно что-то изменить в смысле засилья тут инородцев, ему следует направлять недовольство и протесты в правильное русло -- в адрес властей. Хотя, с другой стороны, наплыв выходцев из бывших колоний, видимо, судьба всякой бывшей метрополии...

529

boomzin, 31-03-2006 11:24:24

в приведенных примерах афтар может был и прав но выводы неправильные
паэтому считаю што афтар мразь и хуйло

530

Пафасный Паэт Семигуефф, 03-04-2006 11:57:20

Таджыка парвали отпиздили хачика
Пырнули атверткой узбекскава мальчика
Ботинком въебали грузинскому Гоге
Порезали нахуй жыдов в синагоге

Народ либеральный бузит и грозиццо
Отмстить, заклеймить пидарасаф - убийцав
«Гранату им  в жопу!», «Павесить уродов!»
«Куда падевалась фся дружба народафф?»

Они же не знают, они-та не в курсе
Как режут славян в славном городе Курске
Как пиздят невинных детей дагестанцы
Про то, как опасно являццо на танцы

Я сам разрядил бы в того парабеллум
В урода, вопящего «Раша - для белых»
Но надо, чтоб пуля нещадно разила
И эту ебаную «Черную силу!»

531

Панда уебан, 05-04-2006 15:46:03

Пафасный Паэт Семигуефф

Зачот песпесды!

532

настинька, 11-09-2006 17:25:35

маладетс, нисаврал, зачот.

533

Йозеф Гебельс, 04-11-2006 23:41:42

ЗДОРОВО РУССКАЯ БРАТВА ДАВАЙТЕ ПИЗДИТЬ ВСЕХ ЧУРОК И ЖИДОВ

534

palach, 02-01-2007 18:37:46

Чурок нужно убивать, вособенности цыганей.

535

palach, 02-01-2007 18:50:29

говорите по русски или умирайте черные пидары

536

Porn Legend, 01-02-2008 11:20:40

Нас пиздят на нашей же заемле. Когда это было такое? Чё выродились што ле или улыбчивые немецкие пулеметчики выкосили лучших?

537

Добряк (по натуре), 01-02-2008 12:59:46

ответ на: Чебурек Чебурекович [340]

Все вышесказанное есть проявление агрессии и ни кчему хорошему это не приведет. Мало того подобные форумы ухудшают положение русских, которые живут в Чуркистанах, служат там в армиях, работают и честно платят налоги. Наши бы деды из казахстана, россии, армении (заибесся перечислять) которые воевали плечом к плечу против всех нах..и лежат сейчас в братских магилах были бы нами оччень недовольны. Бля вспомните как казах наводчик и русский оператор вместе всаживали ракету в сраку самодовольного пиндоса на, где то над въетнамом.Peace пацаны, а цыган - на кол.   
мальчег с галубыме глазаме-тебе респект. Прально. Нехуй кулаками махать - докажи сначала чё ты сам стоишь.

538

раф, 22-03-2010 09:56:16

пкцпвыпшоывипшгкплоишвилоаптвитышвщптвшщпоавдиолатапыжвпвыжтыдптыклптт
тттттттттттттттттттттттттттттттттт

539

Лена, 11-06-2010 22:09:35

Пока не сталкивалась с этим подлым народом была интернационалистка. Рыщут как шакалы в поисках добычи. Считаю, что эти массовые миграции приведут к войнам.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg