Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полевая практика. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
В конце первого курса университета нас, студентов исторического факультета, дружным строем отправили нахуй, ой, тоесть на полевую археологическую практику. Хуле сказать, были мы еще тогда молодыми наивными пиздюками, и археолоебические раскопки прецтавляли исключительно в форме рамантической. Ну там, копнул совочком – хуяк, амфора, копнул еще раз – хуяк, нивъибенный артефакт и прочая хуйня. На деле канешно оказалось все гараздо прозаичнее, даже драматичнее (прилагательные «гатична» и «гламурненька» не канают по причине отцутцвия первого и второго).

Упомяну о том, что раскопки мы проводили на острове Сучу посреди Амура (хуйпойми какое нанайское название, но нанайцы блять были видимо песдец умной нацией, патамушта остров действительно оказался сучьим). Для начала мы пять часов хуярили на плавсредстве типа «Ракета» вниз по Амуру. Для тех кто не ф курсе, эта такая пасудина на ваздушных крыльях (не путать с пракладками), которая хуярит по воде со скорастью до ста киламетраф в час. Это, сцуко, единственное позитивное воспоминание о фсей практике, патамушта прокатиться на таком аппарате по реке ахуенно здорово.

Выгрузиф стратегический груз в виде группы студентаф (нас), катер папиздил себе дальше, потому как летом эти пласкадонки заместо рейсовых афтобусаф у местных аборигенов. Началась другая транспортировка, на маторнай лодке до самаво собсно острова. Фсе, приехоле ((с) Гогарен Юрей). Остров высился зеленой громадой сопки, на которой нам и прецтояло пробыть ближайшие три недели. Жили в бараках, каторые остались от пианерскава лагеря. Пианераф и пианерак видно не было, и вообще бараки производили фпечатление што тут уж лет трицать никто не живет. Расселились вобщем. И в первую ночь тутже были сожраны почти заживо комарами. Ибать, камрады, какие там были комары. Пасматрите на первую фалангу мизинца (пелоткам смотреть на две) и получите прецтавление песпезды. Вобщем к концу второго дня никто не самневался што нас жестоко наибали нащот рамантики и прочей раскопательской поебенью. Патамушта когда нас привели на объект, он оказался какойта хуйпайми ямой, которая была нихуя не яма, а бывшее жилище каковата там шамана. И все три недели мы копали копали и копали. Люди, не идите в археологи нахуй, если вы не экскаватор. Спустя неделю у фсех был хранический остеохондрос, попандос и блять панос. Ежевечернее захуяривание палками чучела начальника раскопок не приносило никаково облехчения. Постоянно хателось спать, жрать и ибаца. Еще через неделю к этому списку прибавилось отсутствие курева, потому как на нервной почве засмолили все, в том числе и некурящие. Истину вам говорю, камрады, еслиб так продолжалось и дальше, мы бы фсе сошли с ума и разбежались бы по острову как стадо йобнутых наголову горилл. Спасли местные камрады. Бля, лирическое оцтупление нащот местных. Этож блять натуральные персонажи русских сказок, ну или там живое воплощение аграриев дореволюционной поры! Реально, чювак в картузе, какойта перепоясанной распашонке и черных сапогах. Ну вот значица, местные, прознав про нашу беду поделились Страшной Тайной, которая заключалас ф том что остраф на котором мы хуярили землю лапатами у них вроде заповедника. Канаплянаво блять заповедника, воплощение райской жизни для обкурыша-хиппи. Канапля там растет в диком виде и фсем кто не шайбит паибать на нее, в том числе и ментуре. Кстате в той глухомани и менты шайбят как паравозы, и фсе у них тихо мирно. Накуряца бывает с местными, сядут на завалинке и ржут на закат. Да… Кароче приобщили нас местные к тамошней культуре потребления табака вперемешку с ганжубасом, и дело наладилось, нервишки вроде пришли в норму, жить стало лучше и веселей. До тех пор пока по обкурке трое корешей не попробовали на надувной лодке смотаться до близлежайшего села затарица бухлом и табаком. К концу вечера их привезли на буксире, мокрых и обосравшихся от страха, потому как их лодку на середине реки подхватило течение и понесло в аккурат по направлению к Татарскому проливу. Поплавали блять, мореходы-камикадзе хуевы. Начальники наши тему обкурки спалили и ебали каждый день шмонами на предмет подозрительной зелени. Засада нахуй, но делать нечего, пришлось курить чай. Тоже, кстате, нихуево по мозгам долбит, зэки в тюрягах такое тоже практикуют.

И вот блять, радостный момент, расставание с ненавистным островом, копание закончилось, дамой. Домой блять!!! Хуйтатам, камрады.

Я уже говорил о том што водный транспорт летом по Амуру ходит как автобус, с остановками, билетами и прочей хуйней. Вобщем прибыв к месту отправления, нас поджидал страшный мерзкий хуяк. Билеты на ближайшие три дня проданы нахуй все. Кета шла на нерест. Это приговор бля. Эти йобаные катера как набитые в час пик автобусы, груженые икрой и рыбой проплывали мимо. Засада.

Сцуконах Александрович , 15.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НЕ хочу быть первонахом, 15-03-2006 08:26:12

1

2

НЕ хочу быть первонахом, 15-03-2006 08:26:17

2

3

НЕ хочу быть первонахом, 15-03-2006 08:26:25

три

4

kenny, 15-03-2006 08:37:03

прочитал 1-й абзац и сразу появился первый вопрос:
почему это гавно не в корзине?

5

збижафшый ис бабруйскава заапарка, 15-03-2006 08:54:09

гамно реткае. Афтар йобаный графаман и мудила

6

йадерная пелотка из херасимы, 15-03-2006 09:00:33

че еще за палавая архиалагическая практика?
Афтар садись на "рокету" и ф Бабруйск

7

alx, 15-03-2006 09:00:50

Паследний герой-III...
Зочот!!!
Тока блят крылышки подводные нах...

8

Snake, 15-03-2006 09:08:07

Автор,
где блять апзацы???
ладно, хуй с табой, почетайу продолжение

9

НирюнгриниЦЦ, 15-03-2006 09:18:43

ЩА Пафтыкаим Ух

10

Анатолий Вассерман, 15-03-2006 09:24:45

Пилять,сцуко...штаны чичас стираю...ржунимагу...СОТОНАААА....

11

Министр хуячечной, 15-03-2006 09:38:51

Ща прочитаю втарую часть если там не лучше, пизды палучишь афтар

12

убивец мечт, 15-03-2006 10:03:19

дык к выезду на природу готовицца нада,аффтар! аналогичная хуйня была (тока практика геодезическая) 12 ящщиков вотки на 15 рыл - 3 недели жили как в раю.и похуй камары

13

Стрем, 15-03-2006 10:21:18

хуета

14

Кобелино, 15-03-2006 10:43:54

читаем дальше

15

бестолоч, 15-03-2006 11:34:42

для начала - хуйня. посмотрим вторую часть.

16

НИИ БЁТ, 15-03-2006 11:58:57

навсякий случай прочетаю втараю часть ...

17

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2006 12:30:44

больной ты, саныч!!!
где ты бля видел ракету на, сука, воздушных крыльях??!!
посему низачёт

18

Кетаиц, который жывет в шкафе, 15-03-2006 14:54:20

Афтор , закопай сибя посреди Амура на радость археологов будущего

19

карлсан каторый жывет без крышы, 15-03-2006 16:16:25

аптырь напади изза угла на экскаватор

20

нетунихуя, 15-03-2006 16:34:46

бля втарая серия висилей нахуй

21

Дремучий Дух, 15-03-2006 17:09:01

Н-да, коллега, жыдковат ты был после первава курса, жыдковат...

22

Липа драная , 15-03-2006 19:12:02

Не смог пробиться через скверный албанский язык аффтора. Этто надоже так испортить такую благодатную тему -Первая Полевая Практика! Умри аффтор! Ты был паскудным студентом если не смог понять прелести Первой Полевой Практики. Урод! Наверняка косил от картошки...

23

бабруйские авиалинии, 15-03-2006 20:34:50

афтар, а у ракеты на воздушных крыльях пропелера спереди не было? странно. а-а-а, это ты от травы до сих пор не отошел

24

бабруйские авиалинии, 15-03-2006 23:01:15

афтар, а у ракеты на воздушных крыльях пропелера спереди не было? странно. а-а-а, это ты от травы до сих пор не отошел

25

Игорь, 17-03-2006 06:55:40

Че, нормально и про камаров правда...

26

А все-таки, 17-03-2006 11:24:53

афтар полный гандон.

27

фывапрол, 18-03-2006 19:21:44

если тибе после АрхРабот исчо "ибацца" хотелось, дак ты сцуко ХУЕВО И МАЛО КОПАЛ!!!

28

Гарри Похуй, 19-03-2006 08:08:40

Превед афтару од Копытько и Медведева. Я лично в такие экспедиции 7 раз ездил и ниибЕт. Нехуй ссать .Баб ебать надо и шишки курить. А ты зассал, чай какой то придумал. Низачот.

29

Тваё имя, 20-03-2006 02:34:27

Чё захуйярить

30

Хэйдиз, 20-03-2006 07:54:50

Гарри Похуй 19-03-2006 08:08:40
Превед афтару од Копытько и Медведева... 

Йоптваю! Пилять, подонги на Сцучу доплыли на рокете! Буугаггааа! Копытько и Медведеву (Егорычу) ахуенный превед од колег с ДВ.  Штоп нашли ищо один йобаный горшок древнего нанайца и поставили в музэе, штоппасрат.

PS: Истории о раскопках сибиряков, хабаровчан и ДВГУ на Нижнем Амуре часто связаны с рассказами о невьебенных пьянках и бляцких  приключениях. В данном случае креатив жидковат и инфантилен. Некий неподцензурный высер реальности к гламурно-рафинированной картине научного мира. Прочитал 2ю часть также. Афтару надо почаще долбить амурских шышег и ездить в экспедиции для впечатлений.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg