Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Злые отклики на все (с одним исключением)

  1. Читай
  2. Креативы
Подумалось тут, что если сижу на ресурсе хрен знает сколько времени и некоторые моменты из его жизни НЕ оставляют меня равнодушным, то почему ж я не имею права на своеобразный обзор некоторых последних тем на удаффкоме? А если и не имею такого права, то мне похуй и вот он вам, обзор то:

Вот Мандала. Как всегда велеречива, провокационна, с хорошим слогом, с претензией на высоколобость. Фальшивая, как отсыревшая флейта-пикколо,  желчная, как старая самка-скорпиониха в период раннего климакса, заебавшая, как зубная боль на третий день. И вокруг – толпы поклонников. Аплодисменты, пожелания дальнейших успехов, шумное, восторженное дыхание и запах крепкого мужицкого тела. Ничего не поняли, ни о чем не задумались. Мандала – хрясь! – парадным говном по первым рядам. Они утерлись и восторженно тянут руки: «Богиня! Еще! Еще говна! Мы за тебя на дуэль!» Рыцари при пизде и шпаге. Напоминают какой-то старый фильм про гусар, где на сцене потасканная сучка-актриска, а у ее ног скудоумная толпа обожателей в позументах, с похотливыми глазами рукоплещет, хочет ебаться. А актриска смотрит на них блядскими глазами с поволокой и – презирает. Так и наша героиня. Выплескивает на ресурс потоки бабского сознания. Путанные, глупые, порочные, злые, но – в хорошей упаковке, а толпа хавает и несет ее на пьедестал. А хорошо бы на конюшню. И розгами. Да по заднице. А после обед варить на пару с Р. Литвиновой, чтоб времени на всякую хуйню было поменьше. С 8 Марта, королева заскорузлых воспоминаний и убогих бабских обид!

Отчеты о тусе как всегда удались. Сколько же детских радостей и восторженных воспоминаний! Как расчищали пространство от студентов. Как обливались пивом. Как показывали дружно факи в камеру. Как выкинули девушку из зала. Как спрашивали всех про проглот и бритье женских половых органов. Как дружили против кого-то и за всех одновременно. Как здорово, что все было как всегда и ничего нового никто так и не смог предложить. А хули – заливай мозги, показывай жопу, сыпь штампами – все тебе подвластно, бедный гасконец! Выделяйся и старайся быть поближе к дворницкой. Тебя заметят, и служанка королевы когда-нибудь позволит тебе вылизать до блеска. А там уж и до ефрейтора недалеко, мой юный (и не очень) друг.  Как говорится: Превед тебе, превед!

Кабацкий раж низводит до толпы.
Тех, с кем в отдельности довольно интересно.
Пусть плохо пахнет и ужасно тесно.
Зато в подпитии все хомяки – столпы.
Им кажется, вот-вот врата судьбы,
Вдруг распахнутся и цари предложат,
Им мастерки. И их рукоположат.
В масоны. В феодалы голытьбы.

ГФыч вот написал от души о том, что понимание и любовь к женщине приходит с годами. После кучи ненужных ошибок, неминуемых грехов и соединяющих разлук. И указал в тексте, что с годами мы стараемся заглаживать груз своих ошибок, который растет с этими же годами как снежный ком,  все более дорогими подарками. Потому, что все больше понимаем, что это плохо, что мы виноваты, что с годами не просто любим, а уже «ЛЮБИМ», потому, что мы мужики, а значит по определению сволочи, потому что банально есть деньги на более дорогие подарки. И многие не оценили текст, не прочитали приписку, что ГФ в меланхолии, а прицепились именно к этим подаркам. Ну, что, мои маленькие, гадские ханжи, вы все еще думаете, что ваша жопа белее снега, а ваша душонка, покрытая коростой подлостей и мерзостей, имеет право на подобные замечания?!  Если да, то какого хуя вы тут все торчите, а не выращиваете брюкву в ближайшем монастыре? Святоши, еби вас всех в рот. Вот именно из-за таких как вы и нельзя нормальному, честному мужику, написать о том, что он думает и пытаться исправить вас, донести хоть немного правильного до ваших мозгов. Вы тут же кинетесь своей шакальей, тупой стаей и нагадите в свежевымытой комнате своими говняными лапами. Именно для вас нужно открыть новую рубрику: «Вкусно срать!», где и собрать вас всех, а уж потом пусть напалм решает.  

Тут  коротко. Хорошо, что есть Влупердяич. Просто вот хорошо это, и все. Наперекор всему талантливый человек не теряет оптимизма и пишет хорошие стихи. Принимает гостей. Пьет и живет. Знаете, за что иногда раньше давали ордена? За совокупность заслуг.  Вот за это самое респект тебе, Вова, и всего, блядь, хорошего по жизни!

Последнее. Случай с ПМ. Я тут не о ней. И не о Белочкине. Похоже, правильный он человек. Делает какое-то дело на Олимпиаде, пьет горькую, хуярит отчеты, зла никому не причиняет. Починяет, короче, примус. Ну, дык, значит ненапряжный, веселый он человек и по этому поводу ему сто грамм и закусить.

Но какого хуя, я интересуюсь, затеяна была вся эта бодяга с танковой атакой на слабую жопу активистки по имени Пробежавшая Мимо? Чем она хуже других пробегала? Вот Сфинкс насрал на голову всему обществу, можно сказать, и что? Отрубили голову? Подвергли анафеме или забанили на четыре пожизненных срока? Хуй там. Назвали все это словом «провокация», типа креативной такой распридумки, которая превращает рыночного скомороха в эдакого гламурного политолога и психолога, который с чеширской ухмылкой ждет реакции людей на тончайшее «Пошел на хуй!» Если человек посылает в ответ, то скоморох ржет, как грузчик на Курском, типа, повелся на провокацию, не словил тонкость момента, дурачок. Если же человек ведется на полемику, то уж и совсем дурак. Такая беспроигрышная игра, вроде «жучка» из Ералаша, когда пиздят по руке и угадывай потом – кто. Для мудаков, но очень популярно на ресурсе.

И тут девушка тихо говорит в каментах: «Извините, пожалуйста, но вы говно, не летчик, идите на хуй. Я хочу открыть полемику по этому поводу, т.к. хочу быть подмастерьем Сфинкса». Что тут началось! Чуть девку не расстреляли из главного калибра и Удафф даже начал политические репрессии. Я спрошу коротко: не стыдно, великовозрастное мудачье, страдать такой вот хуйней? Играем в гестапо и лучшие года НКВД? Я, хотя и понимаю, что все это не важно и смешно (вроде как), а только вспоминаю одного парня в школе, которому в шутку объявили бойкот за что-то там, да и стали забывать, что это игра. Стали его чморить все сильнее и сильнее. А он возьми, да попробуй с этого света спрыгнуть. Плохой пример? Не к месту? А только все равно вы все мне напоминаете персонажей фильма «Чучело». Одно хорошо, голосование показало, что все-таки еще не время валить из страны и более-менее нормальных людей здесь пока еще больше. Пусть даже и шуточное такое голосование, а все ж таки спокойней.

На то и надежда, камрады.

Все.

Глым , 22.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пробежавшая мимо, 22-02-2006 22:01:57

харина, допрыгаешься - присмотрюсь к твоему творчеству.
Посмотрим, кто кого "зацепит".

152

Мата Харина, 22-02-2006 22:03:30

Пробежавшая мимо 22-02-2006 22:01:57
к своему присмотрись...

Эге еще раз респект
Глым, прочта камент к Эге - ты не прав, какое влияние, ты о чем?

153

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 22-02-2006 22:05:45

***Сестры Кривашляповы22-02-2006 20:18:36

Ты думаешь, я буду с табой сраццо?
Наивная...

154

Болелы(прогуливают Олимпиаду), 22-02-2006 22:06:07

Ну, начинайте бокс!

155

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 22-02-2006 22:07:08

Пробежавшая мимо22-02-2006 22:01:57
Вот веть ёбнутое чюдо...

156

Сестры Кривашляповы, 22-02-2006 22:07:10

Тон смени!

157

Мата Харина, 22-02-2006 22:08:24

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ 22-02-2006 22:07:08
папка, можно я у тя на пличе порыдайу!!!!
угага

158

Ёбнутое чюдо, 22-02-2006 22:08:32

ВОЛОДЯ ИДИ НАХУЙ

159

не девачка(с мАсквы), 22-02-2006 22:08:37

тот самый осёл22-02-2006 21:57:22
тыж панимаеш белая женщина старого узбека не обидит.

160

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 22-02-2006 22:09:36

не девачка(с мАсквы)

Превед!

а чо тут про Гагу речь идет?

161

Болелы, 22-02-2006 22:09:36

Ждём!

162

Болелы, 22-02-2006 22:11:45

ПМ ты что залипла

163

Болелы, 22-02-2006 22:12:26

Уйдём на хоккей

164

Добрые отклики на все (с одним исключением), 22-02-2006 22:15:29

Пробежала, а ты худая?

165

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 22-02-2006 22:15:30

камрады, давно подумываю над необходимостью реализации встраиваемого в браузер фильта от каметов ПМ, хотя таковой у меня в голове имеецо, и безусловно, великолепным образом справляецо с поставленной задачей, очевидно, что не всем доступен такой способ борьбы с чумой ресурса последнего времени, поэтому вопрос о необходимости такового фильтра встает особенно остро.

если среди вас есть врубные, политически грамотные программисты, призываю к написанию сей крайне необходимой программы

уверен, что рисурс вас не забудет!

166

Mak, 22-02-2006 23:56:41

Афтар видимо приболел небезызвестной балезнью сталпизма на Ресурсе. Эта страшная зараза в паследнее время распространяецца са скорастью птичива гриба, вот и атфырь не избег. Решил, значить, раздать фсем сёстрам по серьгам, не смог смалчать и оставить сваё гениальное, блядь, мнение при себе.

Облаял сфинкса, а сам устроил правакацыйу. Защитник униженных и оскорблённых? Ню-ню. А они в защите нуждаюццо? Ась? Бля, да пробежалка забашила под крео коминт размером больше этого крео.

А прежде чем других жизни учить, сначала лучше глянуть в зеркало. Потом ищё раз, кое-что понять и не песдеть вхолостую.

167

невыносимое обаяние говна, 22-02-2006 23:57:34

Глым,  о, блять, насос мудрости  и вечных истин, славнейший ис , магущественный повелитель абизян . Как тонко и великодушно ты  пат празник отправил теток фхуй и встал на защиту гироя, пралифшего крофь за атечество. И не за одно, еси не песдит как абычно. Я та падумал вдрук што его крео эта ахуенный список ценников из бабруйскова гастронома, между каторыме там чота пра телок  И какая память у неугамонного визитера  фсех гарячих точек, помнит што адной ржавую  капейку падагнал за длительную эксплуатацию ее гениталий, штоп денек не платить, другой мильхиоровое  калечко с ахуительно бальшим зиленым стиклам, ну а третья ссука до сих пор в иво ДВДшнек с к въетнамскава рынка фтыкает. Но я тебя понимаю б/п. Ты уважаиш иво за то што он  не кликнул каманду гопникоф и не пашол с песдюляме атнемать падарки. Теперь сцуко мучаецца што праебал ценные вещи но держицца как настаящий защитниг атечиства. Ни адной ебало не начистил.
Пасаветуй ему абратиться в суд с искам о разделе имущества с этими ссукаме. Пусть паднимает уровень законности в нашей нещасной стране.


И атъебался бы ты от теток, учитель самоделанный, они скупых не любят и в своем праве.

Вспомнелось: "И мне не жалко трех капеек
Чтоб сесть в трамвай
И видеть Вас..."

168

Моль, 23-02-2006 00:04:35

Мата Харина, срочна шыфруйся! Тихасский рейнджыр Пробежалко вазмет тибя за творчество!
Наше рисурсное Зорро откроет, бля, всем глаза, бугогагага...

169

Пробежавшая мимо, 23-02-2006 00:09:36

невыносимое обаяние говна22-02-2006 23:57:34
Балллин.... Прочитала первый раз, подумала, что пьяный бред написан..
Случайно наткнылась прочитала второй... Въехала. И обильно улыбалась.
Вы - мой кумир.

170

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2006 00:11:07

Молодец автор согласен полнастью!

171

Моль, 23-02-2006 00:22:34

Пробежавшая мимо
обильно улыбалась? обильно помокрела?

172

И. ТэДэ, 23-02-2006 00:22:43

ох бля..
Отплевался ты желчью, Глым. Но атдушы, чуйствуецо

173

КОТ, 23-02-2006 00:23:58

Автору респект. Под каждым словом подпишусь. Пиши еще.)))

174

Пианэры и далбоебы, 23-02-2006 00:24:54

Скупой не тот кто не делает падарков а тот кто заебет напоменать о них. Сидит Фельтруй с корешом синячит и рассказываит иму, какой он сцуко. Ат бап, каторые иво любили, пытался аткупиццо. Ат каво машиной, ат каво ис халадильника фсе пакидал в мешок. А ани страдале и ни хуя им не нужны были маи падарке: ни двд за 150 ебахчисарайских, ни одно кальцо залотое, 2.300 рублей, цыпочка серебрянная с напылением, 2.700,  шарфег шолковый, хуй резиновый.  А кореш сморит с абажанием и гаварит ну ты и мыжык Фельтрруй, бля, ну мужык, такова паискать, ну ты и фельтруй мужыку

175

МЕНТ, 23-02-2006 00:40:12

Заебал Макар быка.
Эх, Волга-матушка река.

Ни хуя особенно не понял (ибо поддатый)
Но то, что все говно - согласен.
Себя из сией когорты не исключаю.

176

МЕНТ, 23-02-2006 00:41:52

И всех, блядь, уважаю. И все мне по хую.

177

Чилаэк,Харьков, 23-02-2006 00:43:41

Мощно задвинул.
Правильно, воспитывай ебланов...
Заинтересовал, как автор. Сейчас втыкну в Полное Собрание Сочинений Глыма...

178

мой котег баица крысо, 23-02-2006 00:47:43

крео не асилил, четал каменты... тот самый осел с сестрами жгут красива... как выжигателями по фанерке на уроках труда... оппоненты сосут завистливо сглатывая...

179

dildo_delirium, 23-02-2006 00:49:36

охуенно. жму лапу.

180

УЪ, 23-02-2006 00:53:39

хы, блять. ну вот откуда в каментах у нормальных людей беруцца такие мрази, как все эти маки, обаяния говна, пробежавшие мимо, те самые ослы? Хули вас сюда несет, выблядки? вам чо, своих политсров не хватает? или давно вас ебалом поганым в говно не окунали?

181

УЪ, 23-02-2006 00:55:09

Хули, это не долго ни разу...
-----------

Глым, извини за оффтоп, остопиздело это быдло тупорылое

182

Чилаэк,Харьков, 23-02-2006 00:58:02

О!!!
Он еще и стихи пишет нехуевые!!!

183

BB, 23-02-2006 00:58:47

С первой частью согласен. Что же до клоунофф навроде Сфинкса и ПМ, так они мне глубоко пахую. Их судьба ничего не меняет на ресурсе.

184

лучший спосап избывицца ат сперматазойдоф, 23-02-2006 00:58:55

пидор... убей сибя и не смей так больше песать

185

невыносимое обаяние говна, 23-02-2006 01:05:55

УЪ23-02-2006 00:53:39

Ты не сильно насчет мрази выразился?

186

Mak, 23-02-2006 01:06:56

Ну песдетс. Ищё адин защитник. Защитник защитника, бля.

Страшно, аш шнурки ис кедоф вывалились. "Тушеночная коровлева нас всех здесь разоблачит" (с).

187

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 23-02-2006 01:17:53

ибланы, когда идут олемпийские игры, военные действия приостанавливаюца и переносяца на игровые площадки

Суровый бой ведет ледовая дружина
Мы верим мужеству отчаянных парней
В хоккей играют настоящие мужчины
Трус не играет в хоккей трус не играет в хоккей

УРА!  2:0

188

УЪ, 23-02-2006 01:38:16

клоняра, гыгы, ты как моим именем не прикрывайся, залупа за щекой тебя сразу выдает на корню..

Кстати, весьма интересно, што вся пидорва сразу клюнула на подсунутую залупу, хуле с них взять, с убогих, гыггыыгг
Ну кто там из вас в искусстве клоновства силен, мак, ты? Хуле раззевай хавало падла, сезон кормежки начинается. ..

189

Сотона, 23-02-2006 01:43:15

МЕНТ23-02-2006 00:40:12

Мент - человечище!

190

добрый камунист, 23-02-2006 01:48:18

спасиба паржал
асобенна с тезиса, что ежели у кого на удаффкоме все панарошку, то и в жизни тоже...
гыгыгы...
исчо рас спасиба

191

Mak, 23-02-2006 01:50:33

Бля, мало таво, што просто мудак, так ищё и идиот к тому же. Нахуй ты кому сдался? Ты уже разоблачениями своими всё о себе сказал.

Иди кунать в дерьмо быдло. Судя по всему, для тебя это привычное занятие, может даже работа.

192

добрый камунист, 23-02-2006 01:52:59

23-02-2006 00:53:39
ух ты какой грозный
гыгыгы...
спасиба паржал исчо рас

бля, скока чудикофф!

193

Кобелино, 23-02-2006 02:03:26

правакацыйа? а мне панравелось...

194

пиздец :), 23-02-2006 02:30:06

ващёта меня не прёт креатив без картинак ... такчта незачот! прочитал немного непонял вот эта всё:  Фальшивая, как отсыревшая флейта-пикколо,  желчная, как старая самка-скорпионих какаято хуета :)

195

грызите меня ебучие червяки, 23-02-2006 03:36:09

креатив бп зачотен тока потому что в каментах наблюдаеца срач страшных уродливых  "типа ЖЕНСЧИН РЕСУРСА" убейте себя все далбайобы....бугога

196

Дефицит Общения, 23-02-2006 04:23:21

задумалсо

197

Мандала, 23-02-2006 07:25:46

Глым: про меня есть - зачет, пикколо-бамбино.
Эго мудачная - жизнь неудачная... Жаль мне тебя
Мент: респект.
Невыносимое обаяние: респект, вот кто скорпион на самом деле.
С праздником вас, дорогие любимые мужчины!

198

mamyda, 23-02-2006 07:38:12

Блин... :(
Стареет Удав, стареют и "дети" его...

199

Сказочный долбоеб, 23-02-2006 07:46:39

Читал

200

mamyda, 23-02-2006 07:50:28

А Мата Харина паходу красивая.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg