Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Злые отклики на все (с одним исключением)

  1. Читай
  2. Креативы
Подумалось тут, что если сижу на ресурсе хрен знает сколько времени и некоторые моменты из его жизни НЕ оставляют меня равнодушным, то почему ж я не имею права на своеобразный обзор некоторых последних тем на удаффкоме? А если и не имею такого права, то мне похуй и вот он вам, обзор то:

Вот Мандала. Как всегда велеречива, провокационна, с хорошим слогом, с претензией на высоколобость. Фальшивая, как отсыревшая флейта-пикколо,  желчная, как старая самка-скорпиониха в период раннего климакса, заебавшая, как зубная боль на третий день. И вокруг – толпы поклонников. Аплодисменты, пожелания дальнейших успехов, шумное, восторженное дыхание и запах крепкого мужицкого тела. Ничего не поняли, ни о чем не задумались. Мандала – хрясь! – парадным говном по первым рядам. Они утерлись и восторженно тянут руки: «Богиня! Еще! Еще говна! Мы за тебя на дуэль!» Рыцари при пизде и шпаге. Напоминают какой-то старый фильм про гусар, где на сцене потасканная сучка-актриска, а у ее ног скудоумная толпа обожателей в позументах, с похотливыми глазами рукоплещет, хочет ебаться. А актриска смотрит на них блядскими глазами с поволокой и – презирает. Так и наша героиня. Выплескивает на ресурс потоки бабского сознания. Путанные, глупые, порочные, злые, но – в хорошей упаковке, а толпа хавает и несет ее на пьедестал. А хорошо бы на конюшню. И розгами. Да по заднице. А после обед варить на пару с Р. Литвиновой, чтоб времени на всякую хуйню было поменьше. С 8 Марта, королева заскорузлых воспоминаний и убогих бабских обид!

Отчеты о тусе как всегда удались. Сколько же детских радостей и восторженных воспоминаний! Как расчищали пространство от студентов. Как обливались пивом. Как показывали дружно факи в камеру. Как выкинули девушку из зала. Как спрашивали всех про проглот и бритье женских половых органов. Как дружили против кого-то и за всех одновременно. Как здорово, что все было как всегда и ничего нового никто так и не смог предложить. А хули – заливай мозги, показывай жопу, сыпь штампами – все тебе подвластно, бедный гасконец! Выделяйся и старайся быть поближе к дворницкой. Тебя заметят, и служанка королевы когда-нибудь позволит тебе вылизать до блеска. А там уж и до ефрейтора недалеко, мой юный (и не очень) друг.  Как говорится: Превед тебе, превед!

Кабацкий раж низводит до толпы.
Тех, с кем в отдельности довольно интересно.
Пусть плохо пахнет и ужасно тесно.
Зато в подпитии все хомяки – столпы.
Им кажется, вот-вот врата судьбы,
Вдруг распахнутся и цари предложат,
Им мастерки. И их рукоположат.
В масоны. В феодалы голытьбы.

ГФыч вот написал от души о том, что понимание и любовь к женщине приходит с годами. После кучи ненужных ошибок, неминуемых грехов и соединяющих разлук. И указал в тексте, что с годами мы стараемся заглаживать груз своих ошибок, который растет с этими же годами как снежный ком,  все более дорогими подарками. Потому, что все больше понимаем, что это плохо, что мы виноваты, что с годами не просто любим, а уже «ЛЮБИМ», потому, что мы мужики, а значит по определению сволочи, потому что банально есть деньги на более дорогие подарки. И многие не оценили текст, не прочитали приписку, что ГФ в меланхолии, а прицепились именно к этим подаркам. Ну, что, мои маленькие, гадские ханжи, вы все еще думаете, что ваша жопа белее снега, а ваша душонка, покрытая коростой подлостей и мерзостей, имеет право на подобные замечания?!  Если да, то какого хуя вы тут все торчите, а не выращиваете брюкву в ближайшем монастыре? Святоши, еби вас всех в рот. Вот именно из-за таких как вы и нельзя нормальному, честному мужику, написать о том, что он думает и пытаться исправить вас, донести хоть немного правильного до ваших мозгов. Вы тут же кинетесь своей шакальей, тупой стаей и нагадите в свежевымытой комнате своими говняными лапами. Именно для вас нужно открыть новую рубрику: «Вкусно срать!», где и собрать вас всех, а уж потом пусть напалм решает.  

Тут  коротко. Хорошо, что есть Влупердяич. Просто вот хорошо это, и все. Наперекор всему талантливый человек не теряет оптимизма и пишет хорошие стихи. Принимает гостей. Пьет и живет. Знаете, за что иногда раньше давали ордена? За совокупность заслуг.  Вот за это самое респект тебе, Вова, и всего, блядь, хорошего по жизни!

Последнее. Случай с ПМ. Я тут не о ней. И не о Белочкине. Похоже, правильный он человек. Делает какое-то дело на Олимпиаде, пьет горькую, хуярит отчеты, зла никому не причиняет. Починяет, короче, примус. Ну, дык, значит ненапряжный, веселый он человек и по этому поводу ему сто грамм и закусить.

Но какого хуя, я интересуюсь, затеяна была вся эта бодяга с танковой атакой на слабую жопу активистки по имени Пробежавшая Мимо? Чем она хуже других пробегала? Вот Сфинкс насрал на голову всему обществу, можно сказать, и что? Отрубили голову? Подвергли анафеме или забанили на четыре пожизненных срока? Хуй там. Назвали все это словом «провокация», типа креативной такой распридумки, которая превращает рыночного скомороха в эдакого гламурного политолога и психолога, который с чеширской ухмылкой ждет реакции людей на тончайшее «Пошел на хуй!» Если человек посылает в ответ, то скоморох ржет, как грузчик на Курском, типа, повелся на провокацию, не словил тонкость момента, дурачок. Если же человек ведется на полемику, то уж и совсем дурак. Такая беспроигрышная игра, вроде «жучка» из Ералаша, когда пиздят по руке и угадывай потом – кто. Для мудаков, но очень популярно на ресурсе.

И тут девушка тихо говорит в каментах: «Извините, пожалуйста, но вы говно, не летчик, идите на хуй. Я хочу открыть полемику по этому поводу, т.к. хочу быть подмастерьем Сфинкса». Что тут началось! Чуть девку не расстреляли из главного калибра и Удафф даже начал политические репрессии. Я спрошу коротко: не стыдно, великовозрастное мудачье, страдать такой вот хуйней? Играем в гестапо и лучшие года НКВД? Я, хотя и понимаю, что все это не важно и смешно (вроде как), а только вспоминаю одного парня в школе, которому в шутку объявили бойкот за что-то там, да и стали забывать, что это игра. Стали его чморить все сильнее и сильнее. А он возьми, да попробуй с этого света спрыгнуть. Плохой пример? Не к месту? А только все равно вы все мне напоминаете персонажей фильма «Чучело». Одно хорошо, голосование показало, что все-таки еще не время валить из страны и более-менее нормальных людей здесь пока еще больше. Пусть даже и шуточное такое голосование, а все ж таки спокойней.

На то и надежда, камрады.

Все.

Глым , 22.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

очевидцы., 22-02-2006 19:07:15

Глым22-02-2006 18:56:20
да успокойся. вывела ее баба. очень технично вывела.
второй просто придали ускорения. и все.

102

тот самый осёл, 22-02-2006 19:08:17

/"идиотишко22-02-2006 19:03:33"/ - это я!

/"Нехуй было, в надежде на поебаццо, пьяную ее за столиком приваживать, чтобы потом опустить, когда споили ее в жопу. Теперь, надеюсь, всем вам, бабам ресурса, которые ревновали страшно, пока она с камрадами была, счастье охуенное будет."/
сказано жестко и справедливо!
уверен что выкидон этот спровоцировали пара-тройка ресурсных красавиц-пузанов . . .
молодешь на свежее тело накинулась, они и спровоцировали . . .

103

бляпоч, 22-02-2006 19:08:50

про великовозрастное мудачьё понравилось. а так как-то билять сурьёзно слишком подходишь ко всей этой хуйне.
короче аффтар защеканец походу

104

Herr, 22-02-2006 19:09:42

все зло от баб...а куда ж без них

105

АльмаНАХ (Аль не Манах, хуй проссышь), 22-02-2006 19:13:09

хуйегознаит че там на тусе было, но афтар атжог! присоед к "тот самый осёл22-02-2006 19:08:17"

106

АльмаНАХ (Аль не Манах, хуй проссышь), 22-02-2006 19:13:28

глыму респегд, аднака

107

тот самый осёл, 22-02-2006 19:13:55

ego mudachka22-02-2006 18:35:04
/" я считаю, что без них ресурс был бы лучше. считаю, что мир без них был бы лучше"/
прошу не прислушиваться к мнению старова дегенерата, лично я считаю, что если бы ты была на тридцать - сорок кг полегче, то тебе было бы щастье . . . привыкли что вам жопу тут подлизывают, а вот и хуй тебе на рыло от меня а не жопу лизать!

108

Дунduk, 22-02-2006 19:15:17

Господа, сколько же говна на ресурсе...

Взять хоть меня, ваще осталбенеешь (ц) Доблатов!
В эту самую минуту я занимаюсь тем, что у себя в каментах клоню собственных клонов, изображая между ними обмен пидорскими адресами. Ну и кто я после этого?
Как старашно жыть... (ц) Мандала.

109

тот самый осёл, 22-02-2006 19:15:33

Herr22-02-2006 19:09:42
позволю себе уточнить - от пузанистых ресурсных баб . . .
вот я например не буду называть ников, но то нормальные женщины . . . а есть тут такие, им здешняя слава больно нужна, а хули - другой нету . . . .

110

Чмопиздрокл, 22-02-2006 19:16:19

согласен в части мандалы. нахуй престарелую суку.

111

Herr, 22-02-2006 19:17:01

тот самый осёл

чего шумишь камрат?ну ведь не просит она лизать ...а хуй как раз...хоть на рыло чтоль...

112

тот самый осёл, 22-02-2006 19:18:38

бляпоч22-02-2006 19:08:50
послушайте вы! выкидышь из поперечной пизды, менструальная затычка.
с таким быдлячим слоганов как у вас, вам - тут делать даже нечего!
надеюсь что вы догадаетесь куда вам идти с высоко поднятыми руками, причитая  . . . .

113

тот самый осёл, 22-02-2006 19:19:22

Herr22-02-2006 19:17:01
логично . . . . . . . как я сразу не догадался  га га га га

114

дальнобойщеГ, 22-02-2006 19:22:47

мощно задвинул. молодец

115

тот самый осёл, 22-02-2006 19:22:53

Herr22-02-2006 19:17:01
с наступающим!

вообще всех снаступающим праздником, всех, а тех кто служил - трижды!

упездавал . . .

116

Herr, 22-02-2006 19:23:45

тот самый осёл

тебе того же

"упездавал"

117

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 22-02-2006 19:29:00

Люди приходять на удаф раслабиться от жизни!!!!
Ты пытаешься затащить на ресурс жизнь.
Нахуя????

118

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 22-02-2006 19:32:47

Блин... Глым, ну неудобно как то даже...

Про ГФ - ахуительно адекватный мужык, согласен с табой до последней буквы...

Про ПМ - .... Да хуй ево знает, помоему она просто переборщила со своей невъебенностью... Это я не о её каментах к Белочнику, а о её каментах ващще. Но, согласись Удав всётаки вполне вменяемо поступил, поставив это на голосование. Ведь когдато и Кальяна на голосование ставили, правда по другому поводу...

И это... пешы, камрад, всегда твоё четаю, просто каменчю прозу редко

ЗЫ Хотел бы распить с тобой бутылочку за неспешной беседой...

***Сестры Кривашляповы22-02-2006 17:21:13 ---"Влупердяя вот в анус лизнул,но,думаем ему твои обсосы по-барабану"

Вот же дура то ты, а? Ну вот обезательно абасрать надо...

119

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 22-02-2006 19:34:04

А, да, Глым, сенкс, что про ГФ напомнил - щаз зайду к нему, а то веть последнее не четал у нево...

120

Стасюкатор, 22-02-2006 19:36:40

хули сказать...
вроде все в тему.
только вот адекватных афторов щось поубавилось на рисурсе.
мож брезговать стали?
три года тут втыкаюсь, оч реденько последнее время захожу.
да и то больш по картинкам.
нет острых тем шоб зацепило. даж хохлосрач какойто мармеладный стал.
джаль, джаль однако...

121

Глым, 22-02-2006 19:39:20

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
22-02-2006 19:32:47
Володя, ты ж умный, ты ж понимаешь, что хуй я кому лизну когда.
Насчет буталки - вот это дело. Будешь у нас - всегда рад. Организуем и неспешную беседу, гы.
А мож и я к вам в командировку весной приеду. Спишемся.
Чтоб мыло по сайту не рассыпать, спроси у ГФ, он в курсе.
С праздником тебя!

122

SeaW, 22-02-2006 19:42:48

Глым - ето голова (с)
Серьезно - согласна со всем, что выдал в етом крео. кое-што я не знаю, потому что на тусе не была и крео не все читаю. Но - удаффком ето самая настаящая жызнь, потому он и интересен. Тут некатарые кривляютца - ах, не мешайте нам стебатца, корчить рожы и оправлятца, как нам хочетца - бесстыже.
Вы, уебки, блять, и стебатца и рожы корчить и срать надо хотя бы искренне, а если получитца - талантливо. штоб помнили. И нехер там над Гоблином ржать - он-то талантливо все это делает
Глыма прочла и не жалею. а многие тексты четать - скукота. вот. даже матом прошлась. и не жалею о том хаха

123

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 22-02-2006 19:43:01

***Глым

Тебя тоже с празднечком, бро

Всё я понел, канешно...

Стучи прям в каментах, к маим крео, если соберёшься к нам, рад буду очень

124

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 22-02-2006 19:43:51

***SeaW22-02-2006 19:42:48 - умничка!

125

SeaW, 22-02-2006 19:44:38

Да, с праздником автора!

126

SeaW обрадавалась ужась как, 22-02-2006 19:46:49

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ22-02-2006 19:43:51
и тебя, ВВ, с праздником! но ето не мой праздник - еслип у меня был сын, ни в жызнь бы ево в армию не отправила щас. убила бы ково угодно, если б было нужно. так то

127

АльмаНАХ (Аль не Манах, хуй проссышь), 22-02-2006 19:50:18

2 Глым и Влупердяич
вы парни адекватные, приятно папесдеть при случае... московские? скоро буду, попьем пивасика, ежели не супротив
про пм - тема явно разводная, удав знал, что рез-т такой будет, но показал, чей здесь ресурс...
хотя повод, бля выбрал неудачный, она в других каментах тупей и жестче ведет себя. А так получилось, будто на ресурсе есть неприкасаемые. Хуевая тема, не нать в нее лезть

128

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 22-02-2006 19:52:30

***SeaW обрадавалась ужась как22-02-2006 19:46:49

У меня двое их, сыновей... Ни одного в армию не отправил...

Спасибо, радость, за поздраву

**Глым

Сорри, мы тут клуп старых знакомых слехка поюзали, ыхыхых!

129

Медленно-превратившийся в розовый Ник, 22-02-2006 20:02:13

вот кто послал нас под пули-  мент сука


В Чечне начался период перманентного двоевластия, грозящего перейти в гражданскую войну. При этом на фоне двух крупных центров власти и влияния возникали и другие, в той или иной мере независимые, неформальные властные группы различного уровня.
ОКЧН постановил провести выборы президента и депутатов парламента ЧР 27 октября (кстати, эта дата была устно одобрена одним из гостей из Верховного Совета России - Ю.М.Лучинским

130

Сестры Кривашляповы, 22-02-2006 20:18:36

Ты видно сам дурак,раз любишь лесть.
А оправдыватся за это тебе как-то несолидно.
И при чём здесь "обосрать"? Ты мне лично до ебени матери, да и петух твой,тебя хвалящий тоже.
Будет хорошо писАть-получет наши похвалы.
А пока мы видим, што афтыр интереса не заслуживает.

131

победоносный голос верующего, 22-02-2006 20:23:30

Какие красивые стехи...

132

валасатый туннель, 22-02-2006 20:43:07

Мент-пидор

133

Alexx, 22-02-2006 20:54:11

Полностью согласен с афтарам. Удафф конечно место несерьезное, но обыдлячиваться (то есть, превращаться в быдло) тут совсем не надо. "Я кончил ей в глаз" - и все смеются - похабный и очень низкопробный юмор, коему место в Бобруйске. Настоящие Падонки - очень глубокие люди, просто с беспокойными душами.

134

Ложкин, т.е. Хуев , 22-02-2006 20:55:13

Не все так уж плохо, Автор... Хотя с общей тенденцией согласен... Респект, что написал об этом - хлестко, эмоционально, а главное - правдиво.

135

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 22-02-2006 20:57:53

с удовольствием прочел и каменты

136

Сярожка, 22-02-2006 21:06:26

а хуле
не выебнесся адин против всех
так и хуй тибя кто заметит
(если таланту нема)

137

укушившийся хайникеном, 22-02-2006 21:14:29

Полностью согласен с автором (за исключением Белочника).

Отчеты о тусе - заебали. Причем проглядывается закономерность - чем лучше автор, тем реже он на тусах, а то и вовсе не бывает. А кто чаще всех на фотках - либо пишут хуйню, либо не пишут вообще.

ПМ - это чаще всего клиника, но ее отношение к крео Белочника полностью разделяю. То есть на лицо спорадические проблески сознания. Неприятный осадок оставил сам Удав, который стал защищать своего дружка Белочника и затыкать ПМ, а потом и вовсе забанить предложил. Ну а остальным месседж - вы тут, ребятки, тешьтесь, но не забывайте, кто тут хозяин. Осадил... или по-шукшински "срезал". Респект камрадам, которые голосовали за ПМ!

Мандала блеснула несколько раз, но со своим однообразием и штампами скоро сойдет на нет - уже видно, что дело пошло на убыль...

138

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2006 21:14:48

многа песдеть не буду
22-02-2006 20:09:56
ты прав, камрад

139

, 22-02-2006 21:16:15

http://ff02.photofile.ru/photo/001/3f2/1052364/large/1985060486436e378
6a9383.JPG


точно это Харина, я ее видел на тусе

140

Закат, 22-02-2006 21:25:52

Судя по каментам цепануло народ не падецки.
По тексту.Ну хуууй евоо знааеет....

141

Пробежавшая мимо, 22-02-2006 21:39:24

Ваще не собиралась ничего писать. И в эту тему не собиралась тоже. Подыскивала себе сегодня новый сайт.
Но не об этом.

Не смогла устоять после соплей этой красавицы. Обрадовалась уже свиноматка, что я сдохла/забанили. Оживилась, тварь. Осмелела. Чтоб жизнь не казалась малиной. Ради неё засветилась.
=======================================
ego mudachka22-02-2006 18:35:04
***внимание любой ценой, и до пизды, сколько грязи и на кого при этом выливать. публика любит грязь, и чем её больше - тем лучше. ***(С)

Почесав пятую складочку  к северу от пупка, вытужила из себя истину....
---------------------------------------------------
***другое дело, я лично считаю, что использование этого приёма как главного в своём арсенале - недостойно.***(С)

Как только я сюда попала, ты резвилась ещё как.
Пока я тут есть, тебя заткну в момент.
А сегодня ты подумала, что мне пришёл пи*дец и открыла хлеборезку?
------------------------------------------------------------
***ну или просто говорит о том, что кроме гадостей тебе сказать нечего, а это, в свою очередь, в моих глазах признак того, что и внутри КРОМЕ ГРЯЗИ у этих людей ничего нет. МЕНЯ ОНИ не интересуют. ***(С)

Да мне плевать, что в твоих глазах...... Минечица чистая......
Ты-то кого интересуешь?
--------------------------------------------------------
***я считаю, что без них ресурс был бы лучше. ***(С)

А ты не заигралась, жирномордина?
---------------------------------------------------------
***считаю, что мир без них был бы лучше. ***(С)

А ты не ОХУЕЛА, тВАРЬ..........
После таких слов, я не пойму, о чём тут тужатся выпукнуть взрослые люди, называющие себя интеллектуалами... Она считает, что мир будет без нас лучше............

Кобыла, иди обратно в стойло.
-------------------------------------------------
***но я не пойду их аннигилировать, и даже, как это ни досадно, убивать. ***(С)

Конечно, ты не пойдёшь...... у тя ж отдышка, обильное потооделение......
------------------------------------------------
***потому что не считаю себя судией, ангелом с карающим мечом и истиной в последней инстанции. ***(С)

Ангело-судья....... Для такого ангела крылышки дельтоплановые нужны. И то не факт, что отрвёшься от земли. А, если подпрыгнешь, то бязательно пёрнешь и завалишься на копчик, порвав единственные треники.
----------------------------------------------------------
***и уж тем более не считаю себя великим учителем, гуру, мессией, посланным указать человечеству на его пороки, ***(С)

Да что ты говоришь, овца? А я подумала сначала, что ты, субстанция - мессия, а пригляделась и поняла, что просто минетная горка целлюлита. Как же первое впечатление обманчиво!
---------------------------------------------------------------
***заклеймить его "великовозрастным мудачьём" и научить, как на самом деле правильно.***(С)

Ага. Ну заклеми "великовозрасных мудачей", которым ты отсосала.....
А они тебе треснули поджопник: не надо быть снапером - промахнуться трудно.
--------------------------------------------------------
***ты знаешь как правильно - делай. но при чём тут все остальные? ***(С)

А тебя никто и не спрашивал.

142

Полковник ФСБ из Украины (работаю под прикрытием, 22-02-2006 21:45:07

Тексто заставило задумацца. А каменты говна ляпнули. хз. Но аффтару риспект за мудрость.

143

, 22-02-2006 21:48:15

Глым! и за это ты заступаешься?????
Пробежавшая мимо 22-02-2006 21:39:24
ты просто не знаешь всех размеров катастрофы!

ее пора банить по тихому

144

не девачка(с мАсквы), 22-02-2006 21:48:32

Пробежавшая мимо22-02-2006 21:39:24

ну какая ж ты нудная. эта пиздец и ужас.
слово минет проходит в твоем каментовысерательстве красной
нитью.
ты дорогая давно зеркало то видела?
или чтоб в истерики не биться все их завесила?
я ахуеваю просто.

145

Пробежавшая мимо, 22-02-2006 21:48:33

Поддерживаю Мандалу.
Хотя бы потому, что она не в собачьей стае, как многие тут. А сама по себе.

146

Пробежавшая мимо, 22-02-2006 21:53:22

Местные бабо-овцы, вы рано обрадовались. Не расслабляйтесь.

147

тот самый осёл, 22-02-2006 21:57:22

не девачка(с мАсквы)22-02-2006 21:48:32
а ты себя давно видела в зеркало пьентоска?
ты пасматри пасматри павнимательнее на свой пропитый ебачь и пробитое очко.

148

тот самый осёл, 22-02-2006 21:59:02

Пробежавшая мимо22-02-2006 21:53:22
не преувеличивай, не все баба тут овцы
вот например хлм не овца!
кстате, сама ты овца . . .

149

тот самый осёл, 22-02-2006 21:59:41

*упесдавал*

150

Мата Харина, 22-02-2006 22:00:02

эк Эга зацепила...
умничка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg