Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Злые отклики на все (с одним исключением)

  1. Читай
  2. Креативы
Подумалось тут, что если сижу на ресурсе хрен знает сколько времени и некоторые моменты из его жизни НЕ оставляют меня равнодушным, то почему ж я не имею права на своеобразный обзор некоторых последних тем на удаффкоме? А если и не имею такого права, то мне похуй и вот он вам, обзор то:

Вот Мандала. Как всегда велеречива, провокационна, с хорошим слогом, с претензией на высоколобость. Фальшивая, как отсыревшая флейта-пикколо,  желчная, как старая самка-скорпиониха в период раннего климакса, заебавшая, как зубная боль на третий день. И вокруг – толпы поклонников. Аплодисменты, пожелания дальнейших успехов, шумное, восторженное дыхание и запах крепкого мужицкого тела. Ничего не поняли, ни о чем не задумались. Мандала – хрясь! – парадным говном по первым рядам. Они утерлись и восторженно тянут руки: «Богиня! Еще! Еще говна! Мы за тебя на дуэль!» Рыцари при пизде и шпаге. Напоминают какой-то старый фильм про гусар, где на сцене потасканная сучка-актриска, а у ее ног скудоумная толпа обожателей в позументах, с похотливыми глазами рукоплещет, хочет ебаться. А актриска смотрит на них блядскими глазами с поволокой и – презирает. Так и наша героиня. Выплескивает на ресурс потоки бабского сознания. Путанные, глупые, порочные, злые, но – в хорошей упаковке, а толпа хавает и несет ее на пьедестал. А хорошо бы на конюшню. И розгами. Да по заднице. А после обед варить на пару с Р. Литвиновой, чтоб времени на всякую хуйню было поменьше. С 8 Марта, королева заскорузлых воспоминаний и убогих бабских обид!

Отчеты о тусе как всегда удались. Сколько же детских радостей и восторженных воспоминаний! Как расчищали пространство от студентов. Как обливались пивом. Как показывали дружно факи в камеру. Как выкинули девушку из зала. Как спрашивали всех про проглот и бритье женских половых органов. Как дружили против кого-то и за всех одновременно. Как здорово, что все было как всегда и ничего нового никто так и не смог предложить. А хули – заливай мозги, показывай жопу, сыпь штампами – все тебе подвластно, бедный гасконец! Выделяйся и старайся быть поближе к дворницкой. Тебя заметят, и служанка королевы когда-нибудь позволит тебе вылизать до блеска. А там уж и до ефрейтора недалеко, мой юный (и не очень) друг.  Как говорится: Превед тебе, превед!

Кабацкий раж низводит до толпы.
Тех, с кем в отдельности довольно интересно.
Пусть плохо пахнет и ужасно тесно.
Зато в подпитии все хомяки – столпы.
Им кажется, вот-вот врата судьбы,
Вдруг распахнутся и цари предложат,
Им мастерки. И их рукоположат.
В масоны. В феодалы голытьбы.

ГФыч вот написал от души о том, что понимание и любовь к женщине приходит с годами. После кучи ненужных ошибок, неминуемых грехов и соединяющих разлук. И указал в тексте, что с годами мы стараемся заглаживать груз своих ошибок, который растет с этими же годами как снежный ком,  все более дорогими подарками. Потому, что все больше понимаем, что это плохо, что мы виноваты, что с годами не просто любим, а уже «ЛЮБИМ», потому, что мы мужики, а значит по определению сволочи, потому что банально есть деньги на более дорогие подарки. И многие не оценили текст, не прочитали приписку, что ГФ в меланхолии, а прицепились именно к этим подаркам. Ну, что, мои маленькие, гадские ханжи, вы все еще думаете, что ваша жопа белее снега, а ваша душонка, покрытая коростой подлостей и мерзостей, имеет право на подобные замечания?!  Если да, то какого хуя вы тут все торчите, а не выращиваете брюкву в ближайшем монастыре? Святоши, еби вас всех в рот. Вот именно из-за таких как вы и нельзя нормальному, честному мужику, написать о том, что он думает и пытаться исправить вас, донести хоть немного правильного до ваших мозгов. Вы тут же кинетесь своей шакальей, тупой стаей и нагадите в свежевымытой комнате своими говняными лапами. Именно для вас нужно открыть новую рубрику: «Вкусно срать!», где и собрать вас всех, а уж потом пусть напалм решает.  

Тут  коротко. Хорошо, что есть Влупердяич. Просто вот хорошо это, и все. Наперекор всему талантливый человек не теряет оптимизма и пишет хорошие стихи. Принимает гостей. Пьет и живет. Знаете, за что иногда раньше давали ордена? За совокупность заслуг.  Вот за это самое респект тебе, Вова, и всего, блядь, хорошего по жизни!

Последнее. Случай с ПМ. Я тут не о ней. И не о Белочкине. Похоже, правильный он человек. Делает какое-то дело на Олимпиаде, пьет горькую, хуярит отчеты, зла никому не причиняет. Починяет, короче, примус. Ну, дык, значит ненапряжный, веселый он человек и по этому поводу ему сто грамм и закусить.

Но какого хуя, я интересуюсь, затеяна была вся эта бодяга с танковой атакой на слабую жопу активистки по имени Пробежавшая Мимо? Чем она хуже других пробегала? Вот Сфинкс насрал на голову всему обществу, можно сказать, и что? Отрубили голову? Подвергли анафеме или забанили на четыре пожизненных срока? Хуй там. Назвали все это словом «провокация», типа креативной такой распридумки, которая превращает рыночного скомороха в эдакого гламурного политолога и психолога, который с чеширской ухмылкой ждет реакции людей на тончайшее «Пошел на хуй!» Если человек посылает в ответ, то скоморох ржет, как грузчик на Курском, типа, повелся на провокацию, не словил тонкость момента, дурачок. Если же человек ведется на полемику, то уж и совсем дурак. Такая беспроигрышная игра, вроде «жучка» из Ералаша, когда пиздят по руке и угадывай потом – кто. Для мудаков, но очень популярно на ресурсе.

И тут девушка тихо говорит в каментах: «Извините, пожалуйста, но вы говно, не летчик, идите на хуй. Я хочу открыть полемику по этому поводу, т.к. хочу быть подмастерьем Сфинкса». Что тут началось! Чуть девку не расстреляли из главного калибра и Удафф даже начал политические репрессии. Я спрошу коротко: не стыдно, великовозрастное мудачье, страдать такой вот хуйней? Играем в гестапо и лучшие года НКВД? Я, хотя и понимаю, что все это не важно и смешно (вроде как), а только вспоминаю одного парня в школе, которому в шутку объявили бойкот за что-то там, да и стали забывать, что это игра. Стали его чморить все сильнее и сильнее. А он возьми, да попробуй с этого света спрыгнуть. Плохой пример? Не к месту? А только все равно вы все мне напоминаете персонажей фильма «Чучело». Одно хорошо, голосование показало, что все-таки еще не время валить из страны и более-менее нормальных людей здесь пока еще больше. Пусть даже и шуточное такое голосование, а все ж таки спокойней.

На то и надежда, камрады.

Все.

Глым , 22.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
212

Друх висьолава чирепажко (по нацыанальнасте пьйа, 23-02-2006 10:56:02

Шейла23-02-2006 10:50:53

Спасип, лапачка.

213

Шейла, 23-02-2006 12:21:20

Да будь здоров! С праздником! И друга твоево.
И аффтара - само сабой.

214

САМАВАР , 23-02-2006 13:09:08

Блять как мало осталось стоящих людей на рисурсе па пальцам пересчитать можна.....

215

Шейла, 23-02-2006 13:14:51

Считаем: САМАВАР - раз!.. ээээ....
ээээ.... бля... и всё пажалуй!

216

УЪ, 23-02-2006 14:08:11

Смотри-ка, каменты потёрли.
А у тебя возможности и блат.
Вы поэтому столпы,что каменты трёте?

Так вот: УЪ- глымолиз с раздолбанным очком!
И трусливая свинья.

217

УЪ- извинись перед МАКом и НОГом, ты пустое мест, 23-02-2006 14:10:13

УЪ - ты пустое место. Дырка от сжавшегося очка!

218

DUDE, 23-02-2006 14:27:53

Респект, хуле... маладесс Глым. парадавал браза.

219

Пробежавшая мимо, 23-02-2006 15:36:33

Шейла23-02-2006 10:42:28
Я наблюдаюза вами и думаю, вам выёживаться не надоело? Или в пытаетесь провацировать?

Вы сами себя в десядок "десяток ебланов" не причсляете?

220

КРАСНЫЙ НИК ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ БОТАНЕКОФ, 23-02-2006 15:45:55

Она не еблан, она лезбиян.

221

КРАСНЫЙ НИК ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ БОТАНЕКОФ, 23-02-2006 15:46:41

Я боюсь клонов

222

YA, 23-02-2006 17:01:05

адназначна

223

Што Бля, 23-02-2006 18:55:52

Долга думал каментитца под высиром иле нет?
Ришил аткаменчусь прамеш двух ой бля нипервых румашик.
Праф штопесдес афтар.
Ни можим мы жить интиресцами, фсе бля секты палучаиутца нах.
Секта любетелей бега,любетелей пива,и прочей хуйни.
И прабигаиусчих мима ф такех кучках нилюбиат па апредилению.Чо пафда даибались?
Строга установлинаия ирархея и этекет ,што бля вопщем ниплоха для паддиржания саопчества,
привращаюцо в сотонинскей культ.
Карочи,кто ниатмечин асобым знакам (павязкай,значком,красныме буковкаме и пр.)
далжны с щастем принимать гавно размазанаие дамарощиным гуру тибе па иблу.
А вот хюй то.
Фсе ети гуру уже ни помнят(иле нихатят вспаменать) што саме хадиле путаясь ф саплях
и какале житка.
Пахоже раскол намичаицо
Ни протеф красных букавак(красива, и мне дайти две).
Сам хажу в кепки удафф и матирнай майке ф офесе но па сваим разкладам иба падонак.
А тема клонаф? Ну чо в нех ужаснава? Адин висилицца сам сибя клоня и песдя сам с сабой,
другому близак арегенал и он хочит хоть в этом саатветствавать иму.И хюй с ими.
Есть исчо правакатары и уибосы, но их нимнога и долга на рисурсе ане не
задерживаиуца и стройнеме ридами идут в прикраснаие далека нахюй.   
Глым пеше исчо. Резка, сказал бля-атрубил.

Йохан Палыч22-02-2006 18:21:31

Парадавал каментам, спасебо камрад.

Фсе песдетс, пашол бухать дальше.
С днюхой и(иле) празнеком фсех КАМРАДОФ

224

Паклоннег Ксюхонахи иНЕЕБЁД!, 24-02-2006 04:26:30

А пачиму аффтор нираскрыл тему травле Ксюхонахо?

За засер черножеппово ахтунга-Сфингсо - зачёд.

225

Медузей, 24-02-2006 04:26:54

*** невыносимое обаяние говна22-02-2006 23:57:34

Гыыыы.  Лави в плечи, Чмо!

226

Паклоннег Ксюхонахи иНЕЕБЁД!, 24-02-2006 04:27:39

Гстате. Пешы есчо. Йа давно ничитал удафф - щас пайду пачетайю што там за Манда такая...

227

тот самый осёл, 24-02-2006 09:39:00

не девачка(с мАсквы)22-02-2006 22:08:37
ты хоть само поняла что написала?
ты выходит белая, а я узбек чурка?

во первых) я не узбек!
во вторых) нет ничего глупее для взрослого человека чем поприкать другого человека нацианальностью!

хотелось бы заметить, я тут не один узбек(если я узбек) и не один не русский - умная белая женщина подавальщица . . .

то что ты написала лишний раз подтверждает мою уверенность в том что ты глупа! да да, просто набитая, глупенькая тётенька, потихоньку спивающаяся . . .

ну ладна, будь здорова, я больше не буду тебе писать ничего . . . хе хе

228

узбекский (гастарбайтер), 24-02-2006 09:54:28

http://udaff.com/image/205/20572.jpg
справа на фота что за красавеца?
большое одутлаватое лицо с большими ушами по всей видемосте - компенсирует ей маленький МОЗГ!

229

тот самый осел, 24-02-2006 10:15:56

Я на Бауманском рынке кинзой тарговал и там же жил в платном женском туалете на раскладушке. А щас рынку пиздец даже и не знаю что делать, вот второй день пошел как по вокзальным интернет-кафе тусуюсь и кинзой питаюсь. Камрады, может ктонебудь приютит меня нинадолго, а?
ЗЫ. Раскладушку из под завалов я вытащщил.

230

тот самый осел, 24-02-2006 10:19:16

И ещщо раз напоминаю: Все уебаны срущие на Пробежавшую будут иметь дело со мной, причом на полном серьезе!!!!
ЗЫ. Анангысэге!!!

231

тот самый осел, 24-02-2006 10:24:04

От кинзы у меня походу надолго стул расстроился, жопа как взбесилась, пряма писает . Какда иду по улице с узлом на плече то сзади испод халата коричневый пунктирчик на снегу остается, моим врагам лехко меня выследить!!

232

тот самый осёл, 24-02-2006 10:57:08

тот самый осел24-02-2006 10:24:04

уга га га га га га . . . нидурна, нидурна . . .

я за веселых клонов, тех которые пишут весело, с огоньком . . . .

233

тот самый осёл, 24-02-2006 10:58:48

тот самый осел24-02-2006 10:24:04

кстате, свой первый секс я имел со своей мамой . . . в ближайших каментах я падробно опишу это . . . . хе хе

234

Дунduk, 24-02-2006 12:00:21

тот самый осел24-02-2006 10:24:04

Вот-вот. И мне сегодня с утра чего-то не здоровится. И что интресно, симптоматика та же.
Думаю, что это последствия вчерашнего мне подарка.
Ведь дело как было? Решил я себя поздравить с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. А почему бы и нет? Я ведь служил на Туркестанском фронте. Каваллерист отдельного гвардейского истребительного эскадрона ишачной кавалерии. Даааа, было времечко. Но что-то я отвлекся... Итак, продолжу.
Так, вот. Решил я себя поздравить и подарить себе приятных в жизни моментов. Поехал в Химки, взял девушку. А у нее пизденка сухонькая такая оказалась. Ну я ее любрикантом и обработал. Обработал, да и забылся. Когда куни делал, видать этого любриканта и наелся. Теперь вот нахожусь в тесном общении со своим фаянсовым другом.
А вы говорите....

235

ego (mudachka), 24-02-2006 13:36:32

Глым22-02-2006 18:56:20

прости что я считала тебя умным человеком.

236

не девачка(с мАсквы), 24-02-2006 14:22:37

тот самый осёл24-02-2006 09:39:00

так называть тебя старым узбеком, а себя белой женщиной
было недостойно(бгыыы)

давай так,
ты старый мудак, а я просто женщина(хорошо не умная)

давай, я тебе дам ссылки на все где я вчера каментила,
чтоб ты не бегал за мной узбекским (гастарбайтером)
иле еще каким зверьком.
и не придирался к поздравлениям(бгыыы)

пысы. красавеца на фото справа просила пропиарить
ее во всех креативах за последние два месяца.
отдаст кинзой сказала.

237

Глым, 24-02-2006 15:53:36

ego (mudachka)24-02-2006 13:36:32

Прости, что я считал тебя просто Эгой.
Теперь вижу отчетливо - Мудачка.

238

УЪ, 24-02-2006 17:59:07

Бугагагага!!! Обиженныйе сасихуйки все никак не успокоятся, типа пидара сколько говном не корми - он все на залупу смотрит, гыгыгы

Клоняра, высовывай свое перепачканное калом ибло из-под шконки, ща добавки с лопаты загребешь
тот самый асел уже не скрывая своих привычек яростно наяривает залупу за обе щеки, бгыгы бес песды героически "срецца" с девкой..

Кому там мои извинения потребовались? Хуле, становитесь в ряд, выблядки, раскрывайте калорезки пошире, ща одной струей вам извинений за щеки занесу, гыгыг

239

Аслан, 24-02-2006 19:01:39

купи шашлык

240

тот самый осёл, 24-02-2006 20:25:33

УЪ24-02-2006 17:59:07

/"тот самый асел уже не скрывая своих привычек яростно наяривает залупу за обе щеки"/
хы, чуствуется баальшой жизненый опыт . . . а не поделитесь со мной секретом, откуда вы знаете что можно наяривать залупу за обе щеки. одна залупа за обеими щеками? вы я так понял можете, поделитесь пажалста . .

/"высовывай свое перепачканное калом ибло из-под шконки"/
ты знаешь, тут тюремные мативы не проканывают . . . тут тебе не "братишка" ком . . .

/"бес песды героически "срецца" с девкой.."/
с какой такой дефкой я срусь? тут очень много клонов, это я как бы оправдываюсь . . . если вы насчет не девачки, то мне просто захотелось попиздеть с приличным человеком . . .

/"Обиженныйе сасихуйки", "с лопаты загребешь", "Хуле, становитесь в ряд, выблядки, раскрывайте калорезки пошире, ща одной струей вам извинений за щеки занесу"/
это конечно же писано не мне, но!
но я бы порекомендовал вам не пугать посетителей  удав кома выраженьицами с отморозков орг . . .
такое ощущение что вы там копирнули, а сюда вставили . . . скажу больше, я  видавал одного придурка тут, ник простите забыл, так он меня тут прямо так унизил, я даже сразу и не понял что он моими цытатами кидался, писаными неизвестно когда мной . . . и хранищимися в архивах кое каких гест . . .

241

тот самый осёл, 24-02-2006 20:52:11

не девачка(с мАсквы)24-02-2006 14:22:37
если ты не клон, то
я не бегал за тобой ни под какими никами это во первых,
во вторых, /"ты старый мудак, а я просто женщина(хорошо не умная)"/ - я мудак и старый, а вот ты не женщина!
конечно у тебя присутствуют женские половые признаки, но их присутствие не всегда говорит о том что владелец этих признаков женщина . . .
по всей видимости ты удивлена таким отношением к тебе . . . ай яй яй, я и правда умом наверно двинулся, не буду обьяснять свое отношение к тебе, но ты заслужила все, что я тебе написал . . .
да, ты там своему жаполизу учащемуся профтехучилища скажи чтобы если что, то пусть под своим ником пишет, советы мне дает и подписывается "мол в защиту не девачки", а то бекает там под дундуками и хуй ещё знает под кем шакалит . . .
по всей видимосте УПТУ думает что если он из под многих ников писать будет, то он так якобы отсосет больше . . . привык наверно за годы то клонства отсасывать в тройном размере гы гы гы . . .
я там где то, тебе написал, что я писать тебе больше не буду . . . прости спиздел, вот теперь точно не буду . . .

242

ЦЕННЗУРА, 24-02-2006 20:57:16

Ужас, что тут тварицца

243

zlaya ribina, 24-02-2006 21:02:32

soglasna
estj ktto jopu lizatj udavu ne lyubit!po4jet !

244

Русскоязычная, 24-02-2006 21:08:34

крео снова  заставляет фтыкателей  обратить внимание на Пробежавшую..

245

Мата Харина, 25-02-2006 01:21:32

Глым, ну хва уже... Я понимаю если б ты с какой бы дурой тупой срался!!!!
Мудачка - святая... и сказала все верно, ну какое нах влияние... Ты ее просто плохо знаешь...
ну о чем ты????

246

Антохъ, 25-02-2006 07:27:06

спасибо, Глым....
памятуя  о том "как  Глым товарисчу про  КК и падоначью тусу втирал" лишний раз убеждаюсь что смысл движения утерян да и вообще хуйня сплошная.

247

Медленно превратившийся в хуй., 26-02-2006 04:28:43

Респект, хорошо написано в чем-то согласен в чем-то нет.
Автор как тебе коммент ПМ? Пусть живет?
кстати 22-02-2006 20:02:13 - это чо за хуйня?

248

Шейла, 26-02-2006 08:02:23

Пробежавшая охуела, че ко мне цепляешься-то?
Какая-то странная любоффь, бля.
Отъебись лудше по доброму.

249

Стройбатыч, 26-02-2006 08:04:51

публицистику - нахуй.

250

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 26-02-2006 10:05:40

- молоца.

251

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 26-02-2006 10:07:32

каменты четать хуй буду, ибо ниадназначьна..

252

Jans, 26-02-2006 11:01:43

слог хорош, тема -гавно
лучше б ты дружище стих написал....

253

Баста, карапузики!, 26-02-2006 11:48:38

впечатление по прочтении:
безоговорочный зачёт (Мандалу не читаю, ибо, как кто-то высказался - вампирша она, ГФа не читал - не видел - тут бы и ссылку в студию)
впечатление по факту осиливания каментов: не всё так однозначно в этом подлунном мире. клоны улыбнули, но неприкрытое хамство со всех сторон убило просто нахуй.

254

Пох Нах, 26-02-2006 12:08:36

плакаль
глым брюзжытъ

255

Luka, 26-02-2006 13:15:06

ну наконец-то позитив бля!

а йа-то думал, что не дождусь

нашолся хоть кто-то кто захуячил от душы.

256

Luka, 26-02-2006 14:11:50

P.S. аффтар и в каментах жжод неподеццки

257

домингез , 26-02-2006 16:09:05

неплохо..есть дельные мыслишки

258

Радиация, 26-02-2006 16:58:50

Ужос.
Против пробежавшей не имею нихуя, но заебла уже чесслово.
Местные дамы показывают себя не с лучшей стороны, когда пытаются с ней сраться... Товарищи, не надоело? Игнор и всего базару. Вы умные женщины или как?

259

ПАДЛИЗА, 27-02-2006 13:27:27

самое страшное из всего этого выше сказанного, что действительно есть люди которые живут Удавом, они готовят как описано, они занимаются сексом как написано, они  пьют как пьют другие и  после рассказывают о тусах, они также после прочтения начинают ощущать утро.Они целиком и полностью  живут такой жизнью.
И  от этого хочется плакать.

260

Над пропастью во ржи, 13-06-2006 17:04:08

Пешы ещо.

261

svetlana@spb, 05-07-2009 02:03:33

это откровение. и это для меня.
я искала ответ и нашла его здесь.
спасибо, Сенсей!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg