Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я Бухаю?

  1. Читай
  2. Креативы
Совсем недавно, на досуге провел анализ: «Что побуждало раньше и побуждает сейчас меня бухать». Получился довольно интересный доклад. Многие мои рассуждения и мысли наверняка окажутся знакомы многим читателям. И так.

   Начнем, наверно со школы. Почему я начал бухать? Очень просто. Потому что все говорили, что этого делать нельзя. Мне нельзя, а им можно? Почему? Наверно, они считают себя более достойными. Срочно начинаю бухать! Начинали, конечно же, с пива. Не с той мочи, что сейчас по волшебному ящику рекламируют, а с настоящего пива. Продавали его тогда с бочек на колесах прямо на перекрестках. Крыло хлеще всяких «Отверток», «Лимонок», и других хим.коктейлей. Было хреново, противно, вонюче. Но все это заменяло чувство гордости, по отношению ко всему миру.

   Старшие классы… Тут шел портвейн. «Анапа», «777», «Кавказ». Там примешивалось чувство романтики. Первые поцелуи, дрынчание дешевой гитары, подглядывания в раздевалки, пиздюли, огребаемые от «соседских», дрочка на плакат Натальи Селезневой в купальнике… Тут появились первые идеалы. Конечно же, из приключенческих книжек, лишь они и были в библиотеках. Пьешь вонючий «Кавказ» и сравниваешь себя с со сраными ковбоями, грязными пиратами, сифилисными партизанами, педералистичными мушкетерами.

   Затем шла студентура. Там пили все. Портвейн, водку, коньяк, спирт, пиво, самогонку, от деревенской родни. Исчезли прошлые идеалы. Появились новые герои. Нажирались до отключки, тут уже подключилось и курево. Курево было подстать выпивке. Одни Радоппи чего стоят. Наше было все, что было запрещено. Литература, перепечатанная, с ошибками и помарками, на дешево кальке сранными МП-81 (Машина Печатная). Бухали по черному, а в башке все те же мысли. Вот Я. Чем я хуже Набокова, Хэммингуэя, Саган, Сартра, Камю, Солженицына? Непонятные, странные, отвергнутые, бедные, но гордые. Чем не мы?

   После окончания, направление в далекую восточную страну. Расчистка очередного плацдарма для, уже начавшего разваливаться на куски, Союза. Знакомство с местной культурой, религией. Ни о какой водке, коньяке, пиве и портвейне даже мечтать не приходилось. Появился авиационный спирт, при вылазках в город затаривались дешевым поддельным «Амаретто». Левая разливуха, заделанная под дорогой итальянский ликер, крыла лишь при употреблении гашиша. Гашиша было столько, что из него можно было снеговика слепить.

   Из обкуренной репы вылетели остатки Эрнестов, Француаз, Жан-Полей, Альбертов и Александров. Теперь каждая пьянка – обязательно до беспамятства. До полной отключки. Чтобы забыться. Нету песка, нету черных, нету пидарасов-командиров, нету ебучей Советской Власти в далеком Кремле. Нету стареньких родителей, спившихся друзей, облядевших подруг и сколовшейся демидролом, в далеком Ленинграде, студенточки «Медицинского», обещавшей ждать. Нет Советского атташе, за деньги готового продать весь мир, к которому я был приставлен переводчиком. Нет пыли, грязи, крови, вони, венерических болезней, вшей, гнусов, клопов. Есть только Я. Я не хуже других, я не лучше других, я ОДИН.

   Потом было возвращение на дорогую Родину. Уже не Великий СССР, за который была хотя бы гордость, а какой-то СНГ. Уезжал из зажравшегося Ленинграда, вернулся в нищий Питер.

   Что было после? Одна большая, тяжелая, редко и ненадолго прекращающаяся, пьянка. Как и у всей страны. Пока страна спивалась успела окончиться перестройка, прошли два путча, две деноминации, девальвация, приватизация, дефолт. Герои того времени? Не было героев, были лишь враги. Врагов хватало с избытком, а с ними и тостов: «Чтоб сдох Ельцин!», «Чтоб Чубайса наконец кто-нибудь грохнул», «Чтоб Гайдар пожил на нашу зарплату». Пили от нечего делать. Другого выхода не было.

   В этой восьмилетней попойке успел жениться, развестись. Плохо помню семейную жизнь. От нее остались лишь два штампа в паспорте. Хорошо хоть детей не завели. Вместе прожили не больше двух лет.

   Война в Чечне. Помню Новый 1997 год. С сослуживцем, вдвоем сквозь горы бутылок смотрели репортаж из Грозного. Юрий Шевчук в военном бушлате выступал чуть ли не на передовой. Было настолько жутко и страшно, не за себя, за тех ребят. После того Нового Года я завязал отмечать этот праздник.

   И в жизни и в стране все стало налаживаться году в 99. Чудом окончил вторым высшим прикладную информатику. Работаю во фшивом отдельчике компьютерной фирмы. Перевожу америкосовские игрушки на Великий Могучий. Ну, а здесь сплошная пьянка, как и в любой сугубо мужской компании. Вновь появились идеалы. Нашел литературу для себя. Новые авторы, новые герои, новый повод выпить. Паланик, Уелш, Роуэлл, Богусян, Пелевин. Пьянка снова стала в удовольствие. Пью не от безысходности, а чтоб лучше понять других, сравнить себя с ними. Поспорить с ними.

   Кто сказал, что напиваются от горя и безысходности? Напиваются, что быть ближе к мечте, идеалам, к себе…

Значок с Гагариным , 22.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

Болон (цобачко), 22-02-2006 19:31:09

А чё такое вотка, дайте папробовать!

68

Липа драная , 22-02-2006 19:33:32

Фсё Фигня! давай-ко бухнем Аффтор!

69

влом придумать, 22-02-2006 19:55:53

оч интересна. пеши исчо, с интересом почитайу ищо

70

Горя, 22-02-2006 19:56:19

Сильно билять!

71

яйцами по жопе, 22-02-2006 20:20:46

пра синяков. нахуй

72

Вахтанг Мудашвили, 22-02-2006 20:46:09

Почет! хорошо написал.

73

ГолкипЁр, 22-02-2006 21:04:33

Не то это браза не то. Подгон темы под хронологию событий. А лутше бы наоборот. Переделай. А то интересно только дрочерам 15-летним четать.

74

победоносный голос верующего, 22-02-2006 21:08:47

завязывай нахуй. Кури лучше

75

Как о пьянке так какаято бравада ибланская , 22-02-2006 21:43:59

.

76

Полковник ФСБ из Украины (работаю под прикрытием, 22-02-2006 21:54:41

А я люблю каньяк с сигарой. Вечерком, ф пятницу. Под музыку тов. Шарля Азнавура. Милое дело ф канце робочей нидели.
Афтару зачот, ибо навеяло воспоменания.

77

Хайфский бомж -------, 22-02-2006 22:15:35

очень позновательно.

есть у Джека Лондона кроме хуйни с волками и матросами
один рассказ, не помню названия,
как он стал пить.
Общество, идеалы, ритуалы застолья.

Щяс вспоминаю и интересно сравнить

78

Далбаидл, 23-02-2006 00:05:08

афтар маладец!!! интиресна.. и мазгавита.. но слишкам умна... нипиши больши! но в газенваген ти лезь!

79

Сотона, 23-02-2006 00:08:04

Вотка - это наше фсё.

Самый правильный ответ на вопрос:
"Почему ты пьёшь?",
будет:
"Потому что она жидкая. Была бы твёрдая - грыз бы!"

80

Филипп Пугачев, 23-02-2006 01:03:46

Зацепило..пиши еще!!

81

HUJ NA MIRLO, 23-02-2006 01:07:54

UDAFF BLJA PIDORAS: !!!!!
JA VTOROJ SZUKO SEGODNJA BIL 
NAHUJA TI MOE SOOBSHENIE STER

82

Кобелино, 23-02-2006 01:52:14

понравелось

83

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2006 01:52:40

бухать  можно  когда все в кайф.  иногда когда наоборот  все не в кайф.  когда охота что то заполнить чем нибудь.  Черчиль  сказал  как то я  взял от виски больше  чем оно  взяло от меня.  умный  был дядька  и охуенный любитель  наебашится  в  хлам..

84

lom, 23-02-2006 02:23:24

pit' ili ne pit'?
pit'

85

Markovka, 23-02-2006 03:23:59

Точна!

86

Doctor Djonson, 23-02-2006 07:42:53

Сегодня закодировался до завтра!

87

Ermekz, 23-02-2006 09:00:49

автору - респект -          водка - сегодня и всегда

88

trash, 23-02-2006 09:55:37

номано так изъяснил позицию. опасно блять оправдовать свое пьянство высшими материями. лучше сказать просто нравится, есть шанс соскочить вовремя. а то ходят тут непризнанные гении, потом червончик на опохмелку стреляют. бугага

89

2+1, 23-02-2006 09:56:14

бля, круто нах, из сказаннгого видно ,ч тоафта чилавек интересной судьбы, мала про йоблю, придлагаю следущим крео обозначит "Почему я ебу?

90

Гандонь., 23-02-2006 10:16:31

Шевчук сидел в окружениии во 2 бате сибиряков в январе 95-го.
Такая хуйня.

91

Пограничник, 23-02-2006 13:01:26

Литр пиваса вечером - алкоголизм?

92

Шейла, 23-02-2006 13:21:40

Грусть... всё прально. А ить если еще и не пить - это ж ёбнуться от такой жызни.
Посему - давайте выпьем.

93

Шейла, 23-02-2006 13:22:39

Пограничник, а литр пиваса вечером - это не алкоголизм, это мерзкое пивное пузо.
На хуй оно тебе?

94

DUDE, 23-02-2006 14:53:19

оч знакомо. маладесс афтар - зачотно сформулировал! это ж ужос сколько бухали то! я воть с сентября не бухаю. токо пефко инагда. оч интересно знаити ли по абсолютной трезвяни иногда на мир поглядеть... но в Расии это практически невозможно.

95

сраный пират, 23-02-2006 16:36:25

какой же ты мудак, я хуею...животное ёбаное

96

Говноголова, 23-02-2006 18:21:05

Хороший крео! Зачот!

97

экстрактор, 23-02-2006 20:29:42

нда...

98

Peace Dead'ц, 24-02-2006 03:41:55

Панравилось...
Вот тож последнее время пью до фига.....наверно все это музыка....вот как не выпить,когда увидишь Слэша из Ганзов или послушаешь Биллиз Бэнд....так и охота нажраться,взять в руки гитару и ебошить рок н роллы пока не отрубишься!

99

Йху, 24-02-2006 07:03:02

Чего интересного х.з Дима ебнулся. Сказалось влияние гаги

100

EvilGhost, 24-02-2006 09:11:20

101! жизненно, похоже. респект!

101

МнеПоХуй, 24-02-2006 16:18:26

зачет

102

Медведь Шатун, 25-02-2006 22:52:12

как есть

103

Никс, 25-02-2006 23:11:14

Хы, прально рассуждает чел... не по мне, но прав же!

104

Медленно превратившийся в хуй., 26-02-2006 04:18:18

забавно.
Хотя до сих пор не могу понять на хуя я пью. оправдания искать попустился.

105

Звер-хамякк, 26-02-2006 09:40:27

я пью когда захочу и причин и оправданий этому не ищу
просто захотел выпить - хуяк - и выпил
не стоит под обычную пьянку подводить теоретическую основу
и ниибет

106

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2006 09:42:27

Шейла  ты мерзкая целлюлитная жёппа

107

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2006 09:45:22

шейла нахуй тебе отвисшие сиськи и апельсиновая жопа ?

108

ШМЕЛЬ, 26-02-2006 10:39:11

Ну чо, Значок, зачот тебе.

Грусно типа.

109

Гамадрил Сергеич, 26-02-2006 12:40:51

Пелевин мудак. Афтар тоже. Мечтатель хуев. Пей и не выебывайся. Теорию, бля выстроил. Хеменгуэя он начитался, бля. Хуйня полная. Шевчука приплел - все в одну кучу. С бодуна, что ли, писал?

110

TEMbI4, 26-02-2006 17:01:54

да очинь интересна. Все как у большинства бухариков

111

бесенок ацки рад, 28-02-2006 01:38:27

"и сравниваешь себя с со сраными ковбоями, грязными пиратами, сифилисными партизанами, педералистичными мушкетерами."
ебаный фрот! какие то странныи идиалы у тя. ну нах я б ради такой фегни пить бы нистал. ацки отстойно. Захуйярить патамушта правду написал.

112

koncikfadin, 28-02-2006 10:48:00

Ничо так. Пачетай Макаревича  - "Занимательную наркологию". Думаю, панравиццо.

113

Бабруйски скин, 17-03-2006 18:17:36

Значёк - перспективный хуятор. Риспегд. Папробуй нопесать от третьего летса.

114

да хуй меня поймешь..., 18-03-2006 19:12:13

далбаеб ты бля спившыйся...... такую хуйню написал не связную что просто пиздец!

ИДИ НАХУЙ отсюда и это........ не буду аригинальным но лучше выпей йад и все на этом.........

115

Суслег, 03-09-2007 20:38:57

Я тожы бухайу! Жона сердиццо...
Это от безделиа...

116

васйог, 25-09-2010 07:22:31

правельна пишеж, такайа же хрень, рожденыйев СССР не перешетшие в РАССИЙУ, зависли на уровне, и заветнуйу дверь немогем нати

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg