Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СИЛА МАГИИ (ФОТО)

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки!
Лет семь назад познакомился я на одной солидной тусовке с очень необыкновенной женщиной лет 30-35. Я как ее увидел сразу же на нее запал. Яркая, красивая, элегантно одетая и от нее шли такие сильные флюиды, что пройти мимо было просто невозможно…

Ну фуршет в разгаре, вокруг нее постоянно крутились мужики и я все искал момент, как к ней подкатить. А потом сделал по-простому. Налил два бокала шампанского подошел к ней, протянул бокал и сказал :”Можно Вас буквально на минуточку?” Она извинилась перед собеседниками и мы отошли от стола поближе к окну…Я толком не знал, что сказать, но потом сказал как есть “Вы необыкновенно красивая Женщина. Давайте выпьем за Красоту и Любовь. Я вижу, что Вы тут нарасхват, поэтому не буду Вас долго отвлекать, но если Вы не против, то возьмите мою визитную карточку и я хотел бы пригласить Вас в ресторанчик, когда Вам будет удобно безо всяких обязательств».Она улыбнулась, сказала, что подумает и даже оставила свой телефон.

Бывают такие женщины, что обычного желания отъебать ее как самку не возникает, а получаешь кайф даже просто глядя на нее, любуясь ее красотою.
Короче через неделю созвонились и она приняла мое приглашение, несмотря на занятость.
За разговором я спросил, чем она занимается по жизни и узнал, что она «работает» колдуньей или как тогда было модно называть «занимается магией и целительством»…

1

Тогда был бум на это дело, открывались кучи салонов, газеты пестрели объявлениями от «колдунов», «целителей» с услугами приворотов, отворотов и т.д…
Я спросил, есть у нее свой центр магии, на что она ответила, что в рекламе не нуждается, на поток дело не ставит, а приходят к ней по рекомендациям и отбою от клиентов нет…
По ее словам дар магии и ясновидения передался ей от бабушки, которая была сельской знахаркой в одном из дремучих поселков России….
Я спрашиваю, а что ты умеешь делать? Из ответа понял, что вроде бы она серьезно владеет магией…Решил ее проверить как бы в шутку “Ну а про меня ты можешь что-нибудь рассказать?”  Она ответила, что вообще-то не любит, когда ее так проверяют без надобности, но в порядке исключения она начала мне рассказывать такие факты мой биографии, что у меня аж волосы на голове зашевелились…Можно было все предположить, что кто-то ей обо мне что-то рассказал, но были рассказаны такие факты, о которых ни одна живая душа не могла знать! Когда она мне все это говорила у нее пропали зрачки или расширились настолько, что глаза стали как бездонная черная пропасть…

Я был потрясен…Круто….”А можно ли этому научиться”- спросил я…Она ответила «Можно, но не каждому дано и обучение крайне сложное и опасное. В основном дар передается по наследству, либо приобретается после клинической смерти…А все эти «Школы магии», «Школы целительства» - полное фуфло и развод на деньги»  Поэтому, кто что-то умеет никогда себя не рекламирует и погрязает в коммерции, хотя определенные деньги за услуги брать просто необходимо, чтобы компенсировать энергокармические затраты, но не ставить это на поток…
В общем много я узнал интересного из этой области, потом пригласил ее к себе, но она отказалась, сказав, что в следующий раз….Я не стал настаивать…Просто проводил до дому и поблагодарил за интересный вечер….Напоследок она сказала «Если будут проблемы-звони, постараюсь помочь».Потом мы с ней несколько раз встречались, но об этом я писать не буду и не хочу…Это особая Женщина…По проблемам я ней не обращался, так как считаю, что по рабочее-бытовым-любовным мелочам не стоит вмешиваться в Карму.  Но несколько нуждающихся знакомых я к ней направил…Результат был 100-процентный…
   Так вот расскажу об одном из случаев, связанных с ее способностями.

У меня в свое время была любовница с очень тяжелой судьбой. Муж вертелся в нефтебизнесе и в процессе одной разборки расстрелял троих рекетиров и попал на зону на долгий срок….Она осталась одна практически без средств к существованию, так как конкуренты мужа отобрали все что можно было отобрать…У нее были родственники в Италии, которые вошли в положение и пригласили к себе работать в мелком бизнесе но неплохо заработать…Формально она с мужем развелась, но решила копить деньги, чтобы выкупить его с зоны…Уехала она в Италию..Иногда позванивала…Как-то сообщила, что выходит замуж за обеспеченного итальянца ну естественно с корыстными целями…Связывать с ним жизнь она не собиралась…Потом полгода от нее не было никаких вестей и наконец она позвонила вся в слезах и шоке и сказала, что уже ее нервы не выдерживают происходящего…Рассказывать долго, поэтому она мне прислала мейл…

Прочитав мейл я охуел….Этот ее муж-итальянец, работавший в строительной компании типа нашего прораба что ли, или повыше даже, в личной жизни оказался жутким извращенцем. Он был сексуальным садистом…В отношениях с нею это была игра без нанесения тяжких телесных повреждений, она изображала рабыню, он ее слегка хлестал по жопе, иногда капал на тело расплавленной свечкой…Но это пол-беды…Этот УБЛЮДОК, НЕДОЧЕЛОВЕК И МАНЬЯК стал разводить дома кошек, а когда котята подрастали он зверски их мучил на глазах жены (отрезал им живьем лапки, выкалывал глаза, вспарывал животики, варил живьем и т.д) При этом он сильно возбуждался и заставлял жену заниматься сексом параллельно истязая несчастных кошек….Ее психика уже перестала выдерживать, она умоляла о разводе, но на развод он согласия не давал и запугивал ее всячески….Бедная женщина была в шоке и не знала что делать…Я тоже не знал, как ей помочь….Все –таки Италия, а не Россия…Она вспомнила, что я ей рассказывал о той Колдунье и попросила меня связаться с ней и попробовать применить магию, чтобы избавиться от негодяя….Я обещал позвонить и посоветоваться….
Звоню Колдунье, рассказываю эту историю….Я был вне себя от злости на мерзавца, так как люблю кошек и считаю, что садиста нужно было наказать…Колдунья все поняла, сказала, что поможет…Только просила меня уточнить, к смерти его приговорить или жестоко наказать….Я позвонил в Италию, выяснил, что смерти не надо, но наказать следует….Тогда Колдунья попросила сообщить его фамилию, имя и дату рождения и прислать что-нибудь из вещей, которые он постоянно носил…Обозначила цену за ритуал..

Я все передал моей итальянской подружке и через неделю она мне перевела деньги и прислала посылку с его то ли футболкой, то ли трусами…(смотреть не стал). Я отвез деньги и посылку Колдунье и она сказала, что сделает все что надо в нужную фазу Луны…
    Через пять дней звонок из Италии….Подружка возбужденно и нервно начинает скроговорить, что это просто колдовство….Оказалось, что это негодяй ее муж полез на строящийся объект контролировать процесс и споткнувшись или поскользнувшись так наебнулся со строительных лесов с 6 этажа, что лежит весь переломанный с сотрясением мозга в реанимации! А надо сказать, что случай для Италии редчайший…Техника безопасности при строительстве на высоком уровне…

    В конце концов после долгого пребывания в больнице он все-таки дал ей согласие на развод.
    Вот что такое РЕАЛЬНАЯ МАГИЯ!
    Песдец и ужоснах!
PS. Фото, естественно не ее…Это скорее иллюстрация….

Kondrand , 01.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Твой пездетс, 02-02-2006 02:49:37

Кондрант ты просто ПИДАР !!!

152

Diman, 02-02-2006 02:56:36

Бабруйский жыгало01-02-2006 23:47:24
Проста четаю эту фразу а перид глазаме Кандрант ришающий какую таплетку пить - красную иле синюю
а на ниво с улыпкай смотрет Марфеус с плюшывым мишкай на пличе...
Жжошь! Малаца.

153

Итольянец, 02-02-2006 03:11:07

на самом деле я кандратушку свечками лил

154

Неожиданный Лось, 02-02-2006 03:16:12

кондрата не читаю

155

херамант, 02-02-2006 03:19:32

скучный креатиф ,кароче пиздёшь и привакация а значит незачОТ

156

трибуха, 02-02-2006 03:19:39

с разбегу ап  стену . низачоотт.

157

я забыл падписацо (ослик), 02-02-2006 03:25:27

кг/ам б.п. Афтар!? ты когда буквы забудешь? нах ты ваще пишеш этот далбаибизм? пшёл нахуй с рисурса далбаёп!

158

2+1, 02-02-2006 03:43:22

ну и хули ,Удав ты ваще йобнулся такое постить, в топку бля

159

Мусорный кот., 02-02-2006 03:44:18

Зачот за отношение к нашему брату...
Пиши исчо...

160

от любви до ненависти - один шанкр, 02-02-2006 04:11:17

вот еще рифма пришла..... МАГИЯ-КОПРОФАГИЯ

161

АRА.tхt, 02-02-2006 04:42:10

тамбовский пидр тибе камрад кандрат

162

ПАЧИТАТЕЛЬ , 02-02-2006 06:38:13

нормаотное крео. мистика РУЛИТ .
Не ЛЮБЛЮ ПИЗДЕЖА и провакаций.
Крео ЗАЧОТНОЕ.
АФфтар пиши по два крео сразу.
одно из жизни, другое по главной теме, про АХТУНГ НЕ ПИШИ всех тошнит.

163

Прынц уродафф, 02-02-2006 06:46:10

Не хер родине изменять

164

tractor, 02-02-2006 06:59:46

жжот тока кашпировский, а каментить такую хуету - западло...у вас есть с мандалой что то общее.......зудящие отверстия

165

Тушкан, 02-02-2006 07:45:13

Ночной дозор, блять

166

мавыр, 02-02-2006 07:51:25

семь лет назат? эта скока же щаз тваей "очень необыкновенной женщине лет 30-35"??? тут явна пахнет климаксам. стопудова! багага

167

Хрен там, 02-02-2006 07:57:20

как ты зайебал. писдабол хуеф.

168

Хиропракт, 02-02-2006 07:58:23

не читал потому что кондранд

169

Стопка, 02-02-2006 08:12:04

нуу... я разочарована.. хде фотосессия ??..

170

Tranq, 02-02-2006 08:13:30

Как же ты заебал! Кагда ж ты примешь яд и успокоишься?
Удафф, в последнее время повилось много стильных крео, читать приятно. Так зачем этого ублюдка-провокатора-пиздобола-ахтунга вывешивать?

171

мавыр, 02-02-2006 08:14:39

и ещо. афтарь слабак и пездун, а ищо мудаг, ахтунг и чмо.  педораз. а типерь иди и пажалуйсо сваей ведьме гаре потер блять

172

Tranq, 02-02-2006 08:18:41

не читал! бля! увидел, что кондрат и пошел нажираться в 8 утра от горестного осознания деградации контр-культуры!
еще один опус кондрата и перейду на героин!
тоска бля, где вы, гении креотивной мысли? кто осушил несчерпаемую кладезь тем и сюжетов? кто раскроет тему ебли после её закрытия?
даже вздрочнуть не на что... тоска!

173

бесноватый ослег, 02-02-2006 08:19:46

афтр пиздабол и уебок и провокатор.
придумал глупую глупость теперь коменты соберает.
нунахуй. тема хуевая исполнение гавно итд.

174

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 02-02-2006 08:22:59

Есть жупелы, а кандратий - ресурсный жопел

175

Tranq, 02-02-2006 08:24:02

блядь! кондра, ты даже про ахтунг писать нормально не можешь! хочь покажу как надо? захуячу такую вешь, что половина подонков уйдет на гей.ру, осознав свою сущность. так ради эксперимента захуярю, хочь?
порноту голимую ваяешь бля.

176

Мастер, 02-02-2006 08:32:39

Хуйня блять, пиздец...
Удав,  нахуя эту поеботину постить?
Хотя... за пиар этой "колдуньи" наверное бабоссов отвалили!!! Ты бы ещё телефончик её разместил!!!

177

Doberman, 02-02-2006 08:37:17

Несталкивался с магией...поэтому особо недоверяю

178

свирдлофский , 02-02-2006 08:41:23

бес коментариев
по определению кгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкг.........кг.
ам....................................................................
.......................................ам.

179

Злаибучиеачко, 02-02-2006 08:44:12

Бля, скролить заебалсо. Чо за хуйня? На хера на стройке упал? Чо не магла ему например мётрвага катёнка ф жопузасунуть, шоб он там гнил и разлагался??? Или вместа яиц, уранавыя кубики?? Разрабатывай фантазию, как ачко сваенго мишки...

180

Злаибучиеачко, 02-02-2006 08:45:18

Tranq
02-02-2006 08:24:02

А вот захуярь ахтунг пазорный!!!

181

Зритель, 02-02-2006 08:45:54

Кондранд- вторая жена Удава.

182

свирдлофский , 02-02-2006 08:47:00

Зритель02-02-2006 08:45:54

Кондранд- вторая жена Удава.

ашипка-ПЕРВАЯ и самая любимая

183

michael, 02-02-2006 08:52:40

Kondrand сука пугаеш с утра

184

Пилюлькин, 02-02-2006 08:59:43

сильнае колдунство
На самом деле афтор ты не сцы - того мужика я толкнул с высотки по просьбе калдуньи твайей (я ее пайобываю пнрнодически, а в италию отдохнуть ездил). Я калдун ниибацо, пабольше бы таких лахов как ты афтр.

185

Большой, 02-02-2006 09:01:33

Сдавайся, ведьма! НОЧНОЙ ДОЗОР!

186

Анусоидальная интерполяция, 02-02-2006 09:03:19

На фодки Полищюк, четаемъ далъшэ.

187

Tranq, 02-02-2006 09:03:59

Злаибучиеачко02-02-2006 08:45:18

А вот захуярь ахтунг пазорный!!!

Ждешь повода на гей.ру съебаться?

188

Толян, 02-02-2006 09:05:13

Нечетал. Но всё равно - выпий йаду и больше не пешы.

189

Тунеядец , 02-02-2006 09:07:12

Да ну, гавно.

190

НИИ БЁТ, 02-02-2006 09:11:47

Пацаны, если Кандранд папросит вас преслать ему трусы, - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТАВА ! .. даже из жалости ...

от фатаграфии скорее можно абасрацо, чем абдрачицо ...

191

ПОХУЙМАРОЗ, 02-02-2006 09:13:36

мозг у тебя заколдованный

192

Борис Алешин - перва НАХ, 02-02-2006 09:17:16

Скажу коротко КГ/АРУ (афтар ратственник Удава)

193

Uber, 02-02-2006 09:18:01

Хуй ты - карбюрат

194

Иблан, 02-02-2006 09:18:44

Тема астральной ебли не раскрыта ..... если афтар не пиздабол то крутта.... зачот

195

koncikfadin, 02-02-2006 09:18:54

Юрий Лонго? 200-й

196

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 02-02-2006 09:18:58

АФФТАР КАК ВСЕГДА ДЭБИЛ...

197

Невъебенный мухаструй, 02-02-2006 09:21:01

Чета не зацепило, иссяк уже кондрат, совсем опустился.

198

Rt, 02-02-2006 09:23:21

мммм - дау - ж01-02-2006 21:05:47

Закат01-02-2006 21:01:48

Кондрад - чмо и педораз(с).
Высер не четал.
такая же хуйня...

Такаяже хуйня.

199

Багира, 02-02-2006 09:25:50

Автор делает PR  целительнице

200

ибаццо конемъ, 02-02-2006 09:28:50

ф топку блять. хууууйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg