Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СИЛА МАГИИ (ФОТО)

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки!
Лет семь назад познакомился я на одной солидной тусовке с очень необыкновенной женщиной лет 30-35. Я как ее увидел сразу же на нее запал. Яркая, красивая, элегантно одетая и от нее шли такие сильные флюиды, что пройти мимо было просто невозможно…

Ну фуршет в разгаре, вокруг нее постоянно крутились мужики и я все искал момент, как к ней подкатить. А потом сделал по-простому. Налил два бокала шампанского подошел к ней, протянул бокал и сказал :”Можно Вас буквально на минуточку?” Она извинилась перед собеседниками и мы отошли от стола поближе к окну…Я толком не знал, что сказать, но потом сказал как есть “Вы необыкновенно красивая Женщина. Давайте выпьем за Красоту и Любовь. Я вижу, что Вы тут нарасхват, поэтому не буду Вас долго отвлекать, но если Вы не против, то возьмите мою визитную карточку и я хотел бы пригласить Вас в ресторанчик, когда Вам будет удобно безо всяких обязательств».Она улыбнулась, сказала, что подумает и даже оставила свой телефон.

Бывают такие женщины, что обычного желания отъебать ее как самку не возникает, а получаешь кайф даже просто глядя на нее, любуясь ее красотою.
Короче через неделю созвонились и она приняла мое приглашение, несмотря на занятость.
За разговором я спросил, чем она занимается по жизни и узнал, что она «работает» колдуньей или как тогда было модно называть «занимается магией и целительством»…

1

Тогда был бум на это дело, открывались кучи салонов, газеты пестрели объявлениями от «колдунов», «целителей» с услугами приворотов, отворотов и т.д…
Я спросил, есть у нее свой центр магии, на что она ответила, что в рекламе не нуждается, на поток дело не ставит, а приходят к ней по рекомендациям и отбою от клиентов нет…
По ее словам дар магии и ясновидения передался ей от бабушки, которая была сельской знахаркой в одном из дремучих поселков России….
Я спрашиваю, а что ты умеешь делать? Из ответа понял, что вроде бы она серьезно владеет магией…Решил ее проверить как бы в шутку “Ну а про меня ты можешь что-нибудь рассказать?”  Она ответила, что вообще-то не любит, когда ее так проверяют без надобности, но в порядке исключения она начала мне рассказывать такие факты мой биографии, что у меня аж волосы на голове зашевелились…Можно было все предположить, что кто-то ей обо мне что-то рассказал, но были рассказаны такие факты, о которых ни одна живая душа не могла знать! Когда она мне все это говорила у нее пропали зрачки или расширились настолько, что глаза стали как бездонная черная пропасть…

Я был потрясен…Круто….”А можно ли этому научиться”- спросил я…Она ответила «Можно, но не каждому дано и обучение крайне сложное и опасное. В основном дар передается по наследству, либо приобретается после клинической смерти…А все эти «Школы магии», «Школы целительства» - полное фуфло и развод на деньги»  Поэтому, кто что-то умеет никогда себя не рекламирует и погрязает в коммерции, хотя определенные деньги за услуги брать просто необходимо, чтобы компенсировать энергокармические затраты, но не ставить это на поток…
В общем много я узнал интересного из этой области, потом пригласил ее к себе, но она отказалась, сказав, что в следующий раз….Я не стал настаивать…Просто проводил до дому и поблагодарил за интересный вечер….Напоследок она сказала «Если будут проблемы-звони, постараюсь помочь».Потом мы с ней несколько раз встречались, но об этом я писать не буду и не хочу…Это особая Женщина…По проблемам я ней не обращался, так как считаю, что по рабочее-бытовым-любовным мелочам не стоит вмешиваться в Карму.  Но несколько нуждающихся знакомых я к ней направил…Результат был 100-процентный…
   Так вот расскажу об одном из случаев, связанных с ее способностями.

У меня в свое время была любовница с очень тяжелой судьбой. Муж вертелся в нефтебизнесе и в процессе одной разборки расстрелял троих рекетиров и попал на зону на долгий срок….Она осталась одна практически без средств к существованию, так как конкуренты мужа отобрали все что можно было отобрать…У нее были родственники в Италии, которые вошли в положение и пригласили к себе работать в мелком бизнесе но неплохо заработать…Формально она с мужем развелась, но решила копить деньги, чтобы выкупить его с зоны…Уехала она в Италию..Иногда позванивала…Как-то сообщила, что выходит замуж за обеспеченного итальянца ну естественно с корыстными целями…Связывать с ним жизнь она не собиралась…Потом полгода от нее не было никаких вестей и наконец она позвонила вся в слезах и шоке и сказала, что уже ее нервы не выдерживают происходящего…Рассказывать долго, поэтому она мне прислала мейл…

Прочитав мейл я охуел….Этот ее муж-итальянец, работавший в строительной компании типа нашего прораба что ли, или повыше даже, в личной жизни оказался жутким извращенцем. Он был сексуальным садистом…В отношениях с нею это была игра без нанесения тяжких телесных повреждений, она изображала рабыню, он ее слегка хлестал по жопе, иногда капал на тело расплавленной свечкой…Но это пол-беды…Этот УБЛЮДОК, НЕДОЧЕЛОВЕК И МАНЬЯК стал разводить дома кошек, а когда котята подрастали он зверски их мучил на глазах жены (отрезал им живьем лапки, выкалывал глаза, вспарывал животики, варил живьем и т.д) При этом он сильно возбуждался и заставлял жену заниматься сексом параллельно истязая несчастных кошек….Ее психика уже перестала выдерживать, она умоляла о разводе, но на развод он согласия не давал и запугивал ее всячески….Бедная женщина была в шоке и не знала что делать…Я тоже не знал, как ей помочь….Все –таки Италия, а не Россия…Она вспомнила, что я ей рассказывал о той Колдунье и попросила меня связаться с ней и попробовать применить магию, чтобы избавиться от негодяя….Я обещал позвонить и посоветоваться….
Звоню Колдунье, рассказываю эту историю….Я был вне себя от злости на мерзавца, так как люблю кошек и считаю, что садиста нужно было наказать…Колдунья все поняла, сказала, что поможет…Только просила меня уточнить, к смерти его приговорить или жестоко наказать….Я позвонил в Италию, выяснил, что смерти не надо, но наказать следует….Тогда Колдунья попросила сообщить его фамилию, имя и дату рождения и прислать что-нибудь из вещей, которые он постоянно носил…Обозначила цену за ритуал..

Я все передал моей итальянской подружке и через неделю она мне перевела деньги и прислала посылку с его то ли футболкой, то ли трусами…(смотреть не стал). Я отвез деньги и посылку Колдунье и она сказала, что сделает все что надо в нужную фазу Луны…
    Через пять дней звонок из Италии….Подружка возбужденно и нервно начинает скроговорить, что это просто колдовство….Оказалось, что это негодяй ее муж полез на строящийся объект контролировать процесс и споткнувшись или поскользнувшись так наебнулся со строительных лесов с 6 этажа, что лежит весь переломанный с сотрясением мозга в реанимации! А надо сказать, что случай для Италии редчайший…Техника безопасности при строительстве на высоком уровне…

    В конце концов после долгого пребывания в больнице он все-таки дал ей согласие на развод.
    Вот что такое РЕАЛЬНАЯ МАГИЯ!
    Песдец и ужоснах!
PS. Фото, естественно не ее…Это скорее иллюстрация….

Kondrand , 01.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Свирепый рашпиль, 01-02-2006 19:38:12

Хуяк!

2

Свирепый рашпиль, 01-02-2006 19:38:23

И опять хуяк!

3

Псих_в_клетке, 01-02-2006 19:38:26

ааааа

4

Псих_в_клетке, 01-02-2006 19:39:09

чюдовище какоета на фотке...

5

Упырь Лихой, 01-02-2006 19:46:15

Я баялсо.

6

кацап, 01-02-2006 19:47:21

пидарок кандрат тут опять

7

Взбзднувший, 01-02-2006 19:49:10

Кондранд - роцтвеник Удава, на кой хуй иначе это здесь постить. Кондранд, ты Удаву хто? Неужели...

8

Mak, 01-02-2006 19:50:07

Бля, кондрат, заебал уже с хуетой сваей.

Нечетал, ибо хуйня (с).

9

Баксерман , 01-02-2006 19:52:54

Не люблю кошкоф, но убивать и мучить бы их не сталбы! Исврасченцу поделом нах!
2 кацап: Кандрат не считаю што пидар, где ахтунг?

10

Dr. Eyeball-eat, 01-02-2006 19:54:25

... и тут она говорит кондрату: вижу, вижу мишку задроченного!

11

Мишко плюшевый, 01-02-2006 19:54:50

теперь я знаю как избавится от етого садиста!!!!!!

12

Dr. Eyeball-eat, 01-02-2006 19:55:05

пришлось поверить

13

ЯИбуПелоток, 01-02-2006 19:58:10

Kondrand
пара сфой ссайт делать, любители ацценят
фтопку!

14

, 01-02-2006 19:59:37

Kondrand, и хуля они тебя недолюбливают?!?! Нармальна написал, жызненая история.
Завидуют, сцуки...

15

Chikatilo, 01-02-2006 20:00:14

Kondrand, ostav koordinati. Potolkuem o magii...

16

Хачупасратьинегде, 01-02-2006 20:05:26

У Кондрата ф трецатке? Пачотна б/п!

17

кг\ам, 01-02-2006 20:05:32

афтар иди нахуи... прими с ноги в ибало... Прачитал один оБзатец

18

Ширинкин-Негодяев, 01-02-2006 20:06:44

Хуйня какаято...и баба страшная шопиздецц

19

Смотрящий в анус, 01-02-2006 20:07:50

на афтара не пездеть!

20

Диградирующий пацаньчик, 01-02-2006 20:11:08

А не проше было заснять на видео этого мудака  когда он кошек варил,  и в суд нах песдовать!!! Развод афтоматом!!!

21

Колдунья , 01-02-2006 20:15:38

Будешь тут всем писдить про мня ... в страпон превращу сцуко, и вааще всех вас падонков в ахтунгов попеределываю

22

полужопок, 01-02-2006 20:16:53

типа ... а ну скинтесь по рублю а не то я натравлю (Сектор газа)

23

Хуйтамыч, 01-02-2006 20:17:45

кандрату нужна свой сайт аткрывать....

24

ЖОПАГАЛАВАН, 01-02-2006 20:23:28

Афтор КСЮХАНАХ

25

Сусел, 01-02-2006 20:24:18

А в чом мораль сейбаснитакова?

26

Dr Hujbolit, 01-02-2006 20:25:39

Аффтар -- супирмегамачо.. Креатифф -- феерическая паибень.

27

Мичтатиль, 01-02-2006 20:26:02

Диградирующий пацаньчик01-02-2006 20:11:08

Хуяссе! Не мог Кондранду раньше сказать, штоб он не высирался тут? :-)))

28

Беспесды Kondrand, 01-02-2006 20:26:22

Лет семь назад познакомился я на одной солидной тусовке с очень необыкновенной женщиной
лет 70-75.
Я как ее увидел, у меня сразу же на нее встал. Яркая, красивая, элегантно одетая в зипун старушка
и от нее шли такие сильные миазмы, что пройти мимо было просто невозможно...

Ну фуршет некрофилов в разгаре, вокруг нее постоянно крутились всякие странные личности и я все искал момент,
как к ней подкатить. А потом сделал по-простому. Налил два стакана жопанского,
подошел к ней, протянул лапу и сказал :&#8221;Можно Вас выебать буквально за минуточку?&#8221;

Она извинилась перед собеседниками, сняла валенки и мы отошли от стола какнуть...
Я толком не знал, что сказать,ибо от вони резало глаза, но потом сказал как есть:
&#8220;Вы так необыкновенно эротичны в вашем переднике и военных галифе образца 1939 года выпуска, что
двайте выпьем за Крысоту и Лубоффь."

"Я вижу, что Вы тут нарасхват, поэтому не буду долго ебать мой больной мозг.
Но если Вы не против, то возьмите мою жолтую карточку из дурдома и я хотел бы пригласить
Вас на танго или отыметь на танке, когда Вам будет удобно безо всяких обязательств&raquo;.
Она славно и карзубо улыбнулась, сказала, что подумает остатками мозга и даже оставила мне
свою деревянную ногу на память.

С той поры я постоянно дрочил, всё фспоминал ту готичную старушку и позже стал ахтунгом безо всякой магии.
А вы что думали? Сказок-то не бывает, ёбанаврот.

29

Цынитиль, 01-02-2006 20:26:26

калдуньяф не люблю....

30

Мичтатиль, 01-02-2006 20:28:59

Цынитиль01-02-2006 20:26:26
Да ты, сцуко, ни цынитиль, а плагиатырь хуеф! Бгагага!

31

Мама Чоли, 01-02-2006 20:30:37

Понравилось, картинка- фуфло, но грибы сцука ацкие- галюцагены -телка видно обожралась и готова к садомии ........,  так шо камрады кто не любит креативы  Kondranda, будет падать нах с лесов башкой вниз.

32

пых, 01-02-2006 20:35:03

Беспесды Kondrand

я плакаль на взрыд, ай да кобелек, маладэц пилять.....

33

zeliboba, 01-02-2006 20:36:29

полная хуйня.

34

Собач, 01-02-2006 20:36:47

Занимательная история беспесды. А вощет я реальна в колдуний верю. Досих пор правда ниадну реальную калдунью ни ибал..Тока принцэсс блядь..Не везет навернае . .

35

мантерофкай па бажке, 01-02-2006 20:40:25

магея-хуйагейа....
кандратей сафсем йобнулсо
http://zhurnal.lib.ru/a/anons/anons52.shtml

36

перпетуммобиле, 01-02-2006 20:40:32

ti mudak
pshel na huy

37

фтыкатель, 01-02-2006 20:40:56

каменты жгут! б/п

38

ни падонак нихуя, 01-02-2006 20:43:42

кг
ам полный
бля, ну ты заебал тут сказки ебошить
иди бля на cartoonnetwork.com сцуко

39

бляпоч, 01-02-2006 20:51:31

Беспесды Kondrand

Вот это я понимаю креатифффФ))!)!)!

40

Очень опытный секс-инструктор , 01-02-2006 20:52:37

Кондранд настолько остоебал со своими исторяими, имеющими сексуальную подоплеку и выдающими в нем латентнага пидераста, што я провел небольшое расследование и выяснил, как кондранд попал на удав и почему его постоянно постят. Категорический отказ Удава опубликовать результаты расследования толька паттвирдили, што Кондранд -нахуячивший пат 3 десятка "литературных шидеврав" на 2 месяца прибывания на рисурси -фигара искусственная, но оправдывает ли она ожидания Удава? Кроме откровенно прогрессирующей хуиты и высеров на них -Кондранд-пидераст это уже остоебало по самые гланды.

41

извер.., 01-02-2006 20:53:01

счяс пачитаю..апять поди ябет каго то марамой

42

Тваё имя:-ниебет, 01-02-2006 20:55:21

ниасилил.. фоту увидел-ахуелотужасу

43

Папа Римской Бенядикт 12/67, 01-02-2006 20:56:12

Фотка пиздец, созываю собор, примем решение жжечь Конранда, и анафему блять на все его высеры!!!

44

Хуй окутаный в пальто, едет на своем авто, 01-02-2006 20:58:06

бля какая хуета для домохозяек и далбаебоф

45

Зю Зю Кин, 01-02-2006 20:58:38

Очень не люблю, когда истезают и ебут Мишек (плюшевых тоже) Знаю одну потомственную колдунью, ей фото не надо, достаточно образца почерка (набранный текст на компутере, тоже годицо).
Зло должно быть наказано, звоню...

46

MPA3b, 01-02-2006 21:01:42

Многа букав

47

Закат, 01-02-2006 21:01:48

Кондрад - чмо и педораз(с).
Высер не четал.

48

Россомаха, 01-02-2006 21:02:10

 Очень опытный секс-инструктор
01-02-2006 20:52:37

49

Великий Гинеколог, 01-02-2006 21:03:22

Лечись, дурень!

50

Йху, 01-02-2006 21:04:23

ужоснах

51

мммм - дау - ж, 01-02-2006 21:05:47

Закат01-02-2006 21:01:48

Кондрад - чмо и педораз(с).
Высер не четал.


такая же хуйня...

52

ХарМ, 01-02-2006 21:06:21

недочетал, как всегда хуйня, афтор мудилко ватное, паэтому многа письдить не буду, акошичко закрывайу.

53

Kot, 01-02-2006 21:10:55

бля, Кондрад ебанутый мудаг.
" что у меня аж волосы на голове зашевелились...", а на жопе волосы у тя не зашевелились, от таких высеров?

54

, 01-02-2006 21:13:04

бля, опять этот пидор! КПГ\АПМ

55

цыклон, 01-02-2006 21:13:28

"дремучий посёлок"  -  это сильно. автор  -  дремучий клоун.

56

ПанцерV, 01-02-2006 21:14:34

КГ/АМ

57

Вобля, 01-02-2006 21:14:44

педараз! я павелса на слова фотка! нечетал

58

Konrand, 01-02-2006 21:15:14

Гаспада падонки, мой следующий крео будет про этот мой аццкей отжыг

http://mag.net.ru/tru_joe.jpg

59

Чук и геК, 01-02-2006 21:15:46

**Можно было все предположить, что кто-то ей обо мне что-то рассказал, но были рассказаны такие факты, о которых ни одна живая душа не могла знать! ** всплыла история про мишку, наверно поэтому и не дала.

**.Я был вне себя от злости на мерзавца, так как люблю кошек и считаю, что садиста нужно было наказать...**  ага, а плюшевых мишек истезать можно?

60

ПанцерV, 01-02-2006 21:15:54

БЛЯ МИЧТЫ ДРОЧИРА-ИЗВРАЩЩЕНЦА-ПЕЗДОБОЛА?

61

извер.., 01-02-2006 21:16:02

Я был вне себя от злости на мерзавца, так как люблю кошек и/////

а также плющеффых мишек..

ебань какую то написал...

62

Konrand, 01-02-2006 21:16:34

Нету больше у меня
плюшевого мижки
я теперь сосу
вялые хуишки

http://www.madhack.com/~madhack/janet.jpg

63

ПанцерV, 01-02-2006 21:19:04

Кстате каменты жгут

64

дед матрос, 01-02-2006 21:21:57

УкраИнец из УкраИны
придурок ты и твои клоны

65

Засохлая ванючая сперма в плюшивом нутре, 01-02-2006 21:23:31

Песьмо Кондрата (а-ля Прастаквашено)

Дарагие падонге, я от вас ухажу.
Йа люблю всяки плушевых жывотных,
А вы не разришаите мне их ебать...

Мишко с дуплом: -Асобенно фсяких мишег...

66

Владимир Владимирович (беспесды), 01-02-2006 21:25:57

Тай мне ее телипон! Надо одного Грузина наказать..... и пару Хохлов-извращенцефф

67

Хуясе, 01-02-2006 21:26:06

нечитал ибо кандрат

68

Хуй в занозах, 01-02-2006 21:27:08

Жалко котеков....

69

хуета, 01-02-2006 21:35:08

пиздешь и провокация

70

, 01-02-2006 21:40:33

Беспесды Kondrand01-02-2006 20:26:22

Лет семь назад познакомился я на одной солидной тусовке с очень необыкновенной женщиной
лет 70-75.
Я как ее увидел, у меня сразу же на нее встал. Яркая, красивая, элегантно одетая в зипун старушка
и от нее шли такие сильные миазмы, что пройти мимо было просто невозможно...

Ну фуршет некрофилов в разгаре, вокруг нее постоянно крутились всякие странные личности и я все искал момент,
как к ней подкатить. А потом сделал по-простому. Налил два стакана жопанского,
подошел к ней, протянул лапу и сказала "Можно Вас выебать буквально за минуточку?"

Она извинилась перед собеседниками, сняла валенки и мы отошли от стола какнуть...
Я толком не знал, что сказать,ибо от вони резало глаза, но потом сказал как есть:
"Вы так необыкновенно эротичны в вашем переднике и военных галифе образца 1939 года выпуска, что
двайте выпьем за Крысоту и Лубоффь."

"Я вижу, что Вы тут нарасхват, поэтому не буду долго ебать мой больной мозг.
Но если Вы не против, то возьмите мою жолтую карточку из дурдома и я хотел бы пригласить
Вас на танго или отыметь на танке, когда Вам будет удобно безо всяких обязательств".
Она славно и карзубо улыбнулась, сказала, что подумает остатками мозга и даже оставила мне
свою деревянную ногу на память.

С той поры я постоянно дрочил, всё фспоминал ту готичную старушку и позже стал ахтунгом безо всякой магии.
А вы что думали? Сказок-то не бывает, ёбанаврот.

71

плюшевый крысо, затусованный в ачько konranda с, 01-02-2006 21:51:14

Konrand АХТУНГ б/п

72

Ниибёт, 01-02-2006 21:53:54

Хуйня!! Атрезала бы мужу ночью йайтса и падала бы на зафтрак фсмятку. А в астальном - афтар! Драчи лучше на сваю жопу,чем на ёбнутых глазастых шлюх!

73

Клон в страпоне, 01-02-2006 22:04:33

нечеталъ. фотка зачотная

74

урод вжопеноги, 01-02-2006 22:05:16

первый нах

75

урод вжопеноги, 01-02-2006 22:05:37

тармажу?
ну чуть чуть... хуй с ним...

76

Stow, 01-02-2006 22:18:48

шя позвоню в Эталию, раз случай редкий для той местности, проверим не песдит ли нфм этот хуятор

77

Гроза налогафф, 01-02-2006 22:22:44

Крео не четал.
Воткнул картинку - ну и страшный же ты Конрад.

78

, 01-02-2006 22:24:48

аффтор,а она про плюшевого мишку тоже тебе рассказала?

79

кптПланБиир, 01-02-2006 22:25:28

Да нунах, ВайнаиМир и та тоньше. Всё адно пра плюшевых зверужек, с запачкаными спермой мардашками.

80

хуясе , 01-02-2006 22:25:43

плять выпить йаду или афтару па ебалу дать

81

kondrand, 01-02-2006 22:30:22

01-02-2006 22:24:48

от ат этава я сразу и ахуел

82

Чмопиздрокл, 01-02-2006 22:30:41

коэффициент драчибельности комекса - 0,1%

83

пацтулом, 01-02-2006 22:31:18

ана может хуй аткусить

84

Котег Дальтонег, 01-02-2006 22:40:49

хуйясе скока буков, прагнос как всегда 500

нечитал но уверен что есть нат чем поржать

я ваще щас добрый ! любви вам и мира всем, и тебе Кондрат тоже !

85

Вова из Ленинграда, 01-02-2006 22:41:42

Скажу вам гаспада следующее: мне творчество Кондрадта не нравиица, но честно говоря заебали вы его обриать. Складываеццо впечатление, что каментят одни птушнеги, блять. Где аргументированная критика?!

86

pl, 01-02-2006 22:42:37

афтар ни туда запостил криатиф. думаю, эта пилоткам интересна. иди на хуй и пиши в космобля... да, и убить сибя не забудь

87

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 01-02-2006 22:42:37

Опять педоразы ресурс засирают.

Камрады!

Вы етого кандрада поймайте, а я отрежу ему гласки, пракалю ему ушки и атрублю ножки и ручки.

Вот тогда пусть и пишет на пидор.ком, на здоровьечко.

Мы же - люди не злые. Добрые мы.

КАНДРАТАМ - ПЕДОРАЗАМ НА УДАФФКОМЕ - НЕ МЕСТО!

88

Котег Дальтонег, 01-02-2006 22:43:19

ухуенная тедко
спасибо поседел (ат слова седой блять)

89

УсенЫч, 01-02-2006 22:44:16

Снова клоны жгут ?

90

Котег Дальтонег, 01-02-2006 22:44:22

Вова из Ленинграда01-02-2006 22:41:42

вот ты и покритикуй. да конструктивна! покажы людям пример нах!

91

Асел, 01-02-2006 22:47:21

ужоснахЪ а так... пайдет....

92

Диктатор Бокасса, 01-02-2006 22:54:55

Не в курсе. Чё он там с этим мишкой сделал? Просветите, люди добрые!

93

ТРУЪ, 01-02-2006 22:56:36

кондрад превращает удавком в педонекрогомосадокропо ресурс. Пездец. Скора удава посадят за рапространение ебанутой парнухи

94

Хваталка-ибалка, 01-02-2006 23:01:48

На фатаграфии женщина-хуй.

95

Хайфский бомж -------, 01-02-2006 23:05:20

графомания,
в стиле "какой интересной могла бы быть моя жизнь"

96

начальнегСС, 01-02-2006 23:12:17

Котег Дальтонег01-02-2006 22:44:22
и прочее гавнафтыкатели хуем вам па губам иначе никак
па углам вафлеры
афтар забей и пеши

97

Епть, 01-02-2006 23:15:03

Слава яйцам, в мире есть некие постоянные величины: локальные войны, детская смертность и еженедельные (к счастью, не ежедневные) высеры кондратовского поноса на удаве...

98

Котег Дальтонег, 01-02-2006 23:20:13

начальнегСС01-02-2006 23:12:17

ахтунк приходи на тусу отпижжу

99

не клон, 01-02-2006 23:21:02

Kondrand такой уйобок, что иго даже клонить пративно! удав, прекрати эту поебень!!! или ты, бля, фильтр мата настраиваешь? Или это твой ... играется? ужоснах!

100

не клон, 01-02-2006 23:21:39

Епть 01-02-2006 23:15:03
нихуя не слава, а позор человечества

101

плюшевый крысо, затусованный в ачько konranda с, 01-02-2006 23:24:28

2Диктатор Бокасса 01-02-2006 22:54:55

вот его высер  про  плюшевого медведя

http://www.udaff.com/authors/kondrand/52277.html

102

geri, 01-02-2006 23:36:45

нормально

103

Фарфарвый Гендолобмбинос Ушастыч, 01-02-2006 23:38:02

так это лохотрон был просто. бабака павитуха забрала себе трусы или майку того кошатника-мафиозио, деньги той стервы..  а тот мудак просто за кошаком очередной на леса полез и нипнулся.. хехе Так что блиать надо быть материалистами чтобихнах

104

Хачупасратьинегде, 01-02-2006 23:41:34

Ну есле правда - то убивцу кашакоф правельно песдюлей ввалили калдунчиским метадом. Кондрад, паписывай... вроде ничо палучаецо (тока вот пра мидведя в самам ночале - эт ты зря, сам уже понил, ибо заибут месные этим мидведем, да).

105

Бабруйский жыгало, 01-02-2006 23:43:31

Визитка Кандранта (хуёва нарисованая фламастирам на картонке)

_____________________________
|          Заслужэный далбайоб РФ    |
|      рыбо/медведе/старухо-ёб  |
|                и просто уебан                    |
|          КАНДРАШОВ АНДРЮША      |   
-----------------------------------------

106

Ресерчер, 01-02-2006 23:44:03

на скоцтве тебя уже давно забанили, мерзаветс

107

плюшевый крысо, затусованный в ачько konranda с, 01-02-2006 23:45:07

Колдунья переколдовала конранда и он теперь вместо того чтоб ебать плюшевых мижек и старушек и долбиться в очько, занялся живодерством и мучает кошек

108

Мих, 01-02-2006 23:46:25

Диагноз - кал.

109

Ресерчер, 01-02-2006 23:46:53

давно бы

110

Бабруйский жыгало, 01-02-2006 23:47:24

"...деньги за услуги брать просто необходимо, чтобы компенсировать энергокармические затраты..."

Проста четаю эту фразу а перид глазаме Кандрант ришающий какую таплетку пить - красную иле синюю
а на ниво с улыпкай смотрет Марфеус с плюшывым мишкай на пличе...

111

плюшевый крысо, затусованный в ачько konranda с, 01-02-2006 23:48:26

Проста четаю эту фразу а перид глазаме Кандрант ришающий какую таплетку пить - красную иле синюю
а на ниво с улыпкай смотрет Марфеус с плюшывым мишкай на пличе...

Бугага

112

Та самая ведьма, 01-02-2006 23:48:54

Да поздобольство все это, он хотил ко мне импотенцию лечить, а я ему ЛСД дала, типа пустьв астрале полетает... так этотого мудака два дня глючило, что-то там про Италию, кошек.. пизде в общем. Потом его отпустило он начал в благодарностях рассыпаться, а я с него бобла реально срубила и рада! БОЛЬШЕ МУДАКОВ - больше денег у меня!!! Давай господа, хуярьте дальше, долбойобы!

113

Залупыздрик, 01-02-2006 23:49:22

Нечетал иба хеута ат плюшефила...

114

хуяр в пиздятину по печень, 01-02-2006 23:50:56

магия опасное дело нах. порчу наведут проклятые маги и колдуны чтоб их и писдец

115

Бабруйский жыгало, 01-02-2006 23:51:19

"...что выходит замуж за обеспеченного итальянца... Связывать с ним жизнь она не собиралась"

А! Я жбля савсем забыл шо выйти замуш (похуй скакиме цэлями) эта не связывать с чилавекам жызнь - не путайте... ПАЦТУЛАМ
Ну ты бля и нидаумак.
И этаж я исчо нидачетал |ржущий смайлег|

116

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 01-02-2006 23:52:01

неформат. это на garrypotter.com надо выложить. бугога!

117

Злыпопень на ярмарке фалософ, 01-02-2006 23:52:21

И ни хуя смешного

118

Бабруйский жыгало, 01-02-2006 23:55:44

"...прислала посылку с его то ли футболкой, то ли трусами...(смотреть не стал)..."

Чиста экстасынсорна дагадался шо в пасылке трусы иле футполка калеги?...

*Пребываю пацталом в састаянии глубокава калдафскова транса*

119

Бабруйский жыгало, 01-02-2006 23:59:24

Да-а-а-а.... Канешна между ПАДЕНИЕМ на стройке и РАЗВОДАМ связь прасматриваица нехуйская (я уже бля плачу ат смеха)

120

Бабруйский жыгало, 02-02-2006 00:03:00

"...Тогда Колдунья попросила...прислать что-нибудь из вещей, которые он постоянно носил"
ВНИМАНИЕ!!!
"...прислала посылку с его то ли футболкой, то ли трусами...(смотреть не стал)..."

Зажытачный итольяниц пастаянна таскает АДНИ и те же ТРУСЫ?!?!

121

Н, П, 02-02-2006 00:03:23

Спасибо, подрочил!

122

Грязный вокзальный бомж, лишивший konranda в дет, 02-02-2006 00:04:53

на ресурс к нам приходил
Kondrand - рыбозоофил
мертвых плюшевых зверушек
он с собою приносил

123

Спецалист, 02-02-2006 00:20:36

Раз Канрад, значит априори паебень.

124

Mozg[1024], 02-02-2006 00:21:13

Когда увидел в заголовке слова "Kondrand" и "фото" стало страшно заходить. С прошлого раза клавиатура от блевотины залипает. Но оказалось ничего криминального... Правда нахера этот высер был нужен я не понял. Ни одна тема не раскрыта. Удав это говно на главной вывесил исключительно из-за того, что Кандрат свои законные несколько сотен каментов соберет при любом раскладе. Клоники постараются. :)

125

ЕПрст, 02-02-2006 00:26:58

"...так как люблю кошек,.. "

и медвежат

126

Италианская крававя бедная кошечка, 02-02-2006 00:29:43

кандрат, не абманывай ни сибя ни других.. ведь это ты нас тогда на кухне "мучил", мне теперь трудна говарить "мммяяя... у.(сильно грорько рыдаю)

127

хамяк, 02-02-2006 00:31:49

"она начала мне рассказывать такие факты мой биографии, что у меня аж волосы на голове зашевелились..." - а о мишке плюшевом она тебе, сцуко, рассказала? У меня до сих пор волосы шевелятся от твоих ебучих креатффов...Уебан-провокатор....
...почитаю комментарии...они на Кондодратия всегда отжигают....

128

ХарМ, 02-02-2006 00:32:22

Осилил, зачотно напесал, малодец!  Магия действительно интересная вещь, помню лет в шеснаццать пазнакомился с пелоткай и как полагаеццо настоящему падонку поебав раз пять паслал нахуй... всё бы хорошо  но где-то год не получалось никого кроме двух проституток(естественно за деньги) выебать.  А с нормальными пелотками ну пиздец, то одна пиздит - характер не нравиццо, другая что темпираминт и прочую хуйню, ну у меня прямо какойто комплекс нипалнаценнасти стал вазникать, как это так всё время получалось с тьолками мутить, а тут как прямо святой стал, некова ебать!  И както ис ПТУ возвращаясь на почти пустой электричке подсела ко мне цыганка начала про деньги спрашивать, ну хуле, аткуда у студента деньги... и она ещё сильнее разговором давить начала... ну я уж думал применить красное словцо, но както пристально вдруг посмотрел в глаза, отвёл, опять глянул... ебать как будто так двоиццо начало в глазах, примерно как пальцем потянуть веко глаза в сторону виска, говорю хуле ты гипноз применила или ка? она дуру корчит, какой гипноз?  я говорю сцука нехуй воздействовать на меня и моё зрение, глаза отвёл прозрел, и думаю надобы ей лопатником светонуть чтоп эта нечисть побыстрее сьибнула отсюдава, достаю лопатник показываю что нема в нем ничёго, хуле доебалась то до меня, и тут в вагон заходят пара ментоф, и ко мне подходят, спрашивают что мол доебалась чтоле до тебя? проверь карманы всё ли на месте?, я говорю ребята успокойтесь всё в порядке мы просто разговариваем(жалко как то цыганку стало, хотя мог бы наплести в три короба но нахнадо) Ну менты у нее спросили где их весь этот горем каторым они пастаянно вместе лазиют с кучей детей, она ответила что она одна, ну кароче менты сьибались, а ана гаварит спасиба тибе мол хароший ты па жизни челавек, дай руку -- взяла мою руку двумя своими зажала , глаза закрыла, и через полминуты говорит на тибе порча какято или заклятие какоето лежит, примерно (нипомню сколько месяцев назад,сказала), ну я в уме подсчитал в натуре  столька то месяцев назад я расстался с падругой паследней каторую паматросив бросил. Пойдём говорит в тамбур выйдем, я говорю пойдём, хуле, выходим встаем друг на против друга и она куртку маю растёгивает и на грудак мне ладонь кладёт и начинает область сердца легонько поглаживать и щурясь чёта нипанятно бельмесить на каком то олбанском, так минут окола трёх- читырёх затем папрасила ручку и в тетради моей написало какое-то слово, на неруском нихуя, говорит  перед сном три раза прочитай сегодня и затем бумажку выкинь к фортачку, толька гаврит обизатильна в фортачку. Я гаврю ладна и ради интереса праделал этот хуйивознает абряд. Блять гдета через день ебал пелотку у нее на хате, так что такая вот эта магия, а падруга той тьолки каторая на меня этот венец безебливания одела, паттвирдила что падруга то па бапкам всяким знахаркам давненько шастает, вот такая эта РеАЛьНАЯ магия!!! А кондрандту респект! Маладец что сменил стиль и перестал пра бандитоф и бабок писать, исправляешься, малацца!

129

Ресерчер, 02-02-2006 00:35:19

телка кстате зачетная на фотке

130

молодой падонок 95 года рождения, 02-02-2006 00:35:38

да я постоянно шлюх покупаю и ебу из за деньги , а хули делать.. сейчас в детском мире мишек то нет нихуя ебта!

131

хамяк, 02-02-2006 00:35:44

01-02-2006 19:59:37
-пшел на хуй! Сцуко!

132

DeadlyAvenger, 02-02-2006 00:50:25

типа мистика.. по моему неплохо

133

Егор Катлетов, 02-02-2006 00:57:35

то-то я сматрю Удав атравился во вторник...неспроста это, небось крео афтара про ачередных извращенцев в корзину атправил

134

Iluha Maskvach, 02-02-2006 01:08:08

всем выйти из сумрака ! блять !

135

Встретемсо в песде, 02-02-2006 01:09:18

аткрываю чякры
прачещяю энэргаенформоцэоный конал
дою устоновку на денги

первонахам не беспокоецо

136

Марозу хуй, 02-02-2006 01:09:40

Прачитал па диаганали, но хватило. Бля Кондрат, скажи чесна, как интилигенто интилигенту: ты у Удава замом по сексуальным провокацио?

137

Ебуфроткасманафта, 02-02-2006 01:15:14

Утренний дазор. Фсем выйти ис пахмелья!!!!!!

Кондрат ужэ заслужыл аддельнуйу калонку типа "ахтунк на удаве"

138

bещаный Сусляк, 02-02-2006 01:18:49

ни читал-кондрат походу один хрен ебнулся мозгами и думает что на фото его мама-гы

139

Шарнхорст, 02-02-2006 01:21:15

Тема тележения не раскрыта . Афтор проткнул колдунию или просто начитался дешовых романов ?

140

Ебнутый ОбеЗьянО, 02-02-2006 01:23:50

Н а телку не дрочил, страшная так, мож без грима красивее, хуй знает.

141

два метра безобразия, 02-02-2006 01:27:33

кондрат вернулся, очередь желающих насрать на голову старому пидоразу уже занята на неделю, как все по тебе соскучились. больше не исчезай, а то народ тоскует.

142

Херофф-Воткин, 02-02-2006 01:31:43

Ебатня тянет на 4 кондранда

143

хамяк, 02-02-2006 01:35:27

ХарМ02-02-2006 00:32:22 -

Крепыш Бухенвальда!, печи ждут..в одной, сцуко, камере с Кондродоебатеем....

144

хуй небесный к., 02-02-2006 01:38:04

да я блять тоже кошак люблю.....с лапшой или там с соусом.

145

Кашперофский , 02-02-2006 01:39:26

Щитаю до триццати, и дупло у Мишки зарубцевалось, шрамы рассасались. Рас, два, три...
А щас будем делать аперацыю Кандрату по смене пола, без наркоза.
Рас, два, три... Кандрат, ты слышишь, меня? Тебе отрезают хуй, и тебе не больно!!!
Тебе не больно, ты смешьшьсо... Молодец!!! Хуй полетел в ведро! Ты не чуфствуешь боли,
ты поёшь!!! Пой сцуко!!! Умницо!!! Подпеваю вместе - В голове моей апилки да, да, да....

146

бред, 02-02-2006 01:42:35

иди кошек мучать, пестатель, блин...\

147

Тантрический практикум, Изд-во ОГПУ 1930, 02-02-2006 01:42:54

Легковерный какой вьюнош.  Графомания.  Фтоппку.

148

ПИПЕЦ!!!, 02-02-2006 01:55:40

Ой сегодня опять такое было, я иду в женский туалет, ну сами понимаете для чего, а на двери весит следующие объявление:

Профессиональная Растяжка Половых Губ

200 у.е., записываться в кабинете директора.

Я так обрадовалась!!!!!!! Я всегда хотела увеличить свои губки, сейчас самая мода иметь пухленькие!!!! Как у меня на аватаре!!!  Я вообще-то думала что губы увеличивают уколами углерода, или водорода, ну вообщем газами. А оказывается их надо растягивать!!! Я не поняла причём тут слово половые, но это наверно научный термин для рта. У меня в сумочке какраз было 200 эвро, и я зашагала в кабинет директора. Я к нему подошла и говорю "Анатолий Александрович!!! Я по поводу растяжки половых губ!!! Где мне записаться????" Но вдруг вбегает его секретарша с объявлением и директор ничего не говоря убегает вместе с ней. В кабинете ещё сидело двое второклашек и Ваня из 6Б, и я от них узнала что они тоже пришли сюда растянуть себе половые губы.
!

http://www.diary.ru/~hochu-malchika

149

ТупаМыш, 02-02-2006 02:30:08

дабралси ла канца каментаф.. Нахуя?

150

Diman, 02-02-2006 02:45:55

Konrand01-02-2006 21:15:14
Фубля... Блевал далеко. Нах такую копрофилию... Уроды, сцуко.

151

Твой пездетс, 02-02-2006 02:49:37

Кондрант ты просто ПИДАР !!!

152

Diman, 02-02-2006 02:56:36

Бабруйский жыгало01-02-2006 23:47:24
Проста четаю эту фразу а перид глазаме Кандрант ришающий какую таплетку пить - красную иле синюю
а на ниво с улыпкай смотрет Марфеус с плюшывым мишкай на пличе...
Жжошь! Малаца.

153

Итольянец, 02-02-2006 03:11:07

на самом деле я кандратушку свечками лил

154

Неожиданный Лось, 02-02-2006 03:16:12

кондрата не читаю

155

херамант, 02-02-2006 03:19:32

скучный креатиф ,кароче пиздёшь и привакация а значит незачОТ

156

трибуха, 02-02-2006 03:19:39

с разбегу ап  стену . низачоотт.

157

я забыл падписацо (ослик), 02-02-2006 03:25:27

кг/ам б.п. Афтар!? ты когда буквы забудешь? нах ты ваще пишеш этот далбаибизм? пшёл нахуй с рисурса далбаёп!

158

2+1, 02-02-2006 03:43:22

ну и хули ,Удав ты ваще йобнулся такое постить, в топку бля

159

Мусорный кот., 02-02-2006 03:44:18

Зачот за отношение к нашему брату...
Пиши исчо...

160

от любви до ненависти - один шанкр, 02-02-2006 04:11:17

вот еще рифма пришла..... МАГИЯ-КОПРОФАГИЯ

161

АRА.tхt, 02-02-2006 04:42:10

тамбовский пидр тибе камрад кандрат

162

ПАЧИТАТЕЛЬ , 02-02-2006 06:38:13

нормаотное крео. мистика РУЛИТ .
Не ЛЮБЛЮ ПИЗДЕЖА и провакаций.
Крео ЗАЧОТНОЕ.
АФфтар пиши по два крео сразу.
одно из жизни, другое по главной теме, про АХТУНГ НЕ ПИШИ всех тошнит.

163

Прынц уродафф, 02-02-2006 06:46:10

Не хер родине изменять

164

tractor, 02-02-2006 06:59:46

жжот тока кашпировский, а каментить такую хуету - западло...у вас есть с мандалой что то общее.......зудящие отверстия

165

Тушкан, 02-02-2006 07:45:13

Ночной дозор, блять

166

мавыр, 02-02-2006 07:51:25

семь лет назат? эта скока же щаз тваей "очень необыкновенной женщине лет 30-35"??? тут явна пахнет климаксам. стопудова! багага

167

Хрен там, 02-02-2006 07:57:20

как ты зайебал. писдабол хуеф.

168

Хиропракт, 02-02-2006 07:58:23

не читал потому что кондранд

169

Стопка, 02-02-2006 08:12:04

нуу... я разочарована.. хде фотосессия ??..

170

Tranq, 02-02-2006 08:13:30

Как же ты заебал! Кагда ж ты примешь яд и успокоишься?
Удафф, в последнее время повилось много стильных крео, читать приятно. Так зачем этого ублюдка-провокатора-пиздобола-ахтунга вывешивать?

171

мавыр, 02-02-2006 08:14:39

и ещо. афтарь слабак и пездун, а ищо мудаг, ахтунг и чмо.  педораз. а типерь иди и пажалуйсо сваей ведьме гаре потер блять

172

Tranq, 02-02-2006 08:18:41

не читал! бля! увидел, что кондрат и пошел нажираться в 8 утра от горестного осознания деградации контр-культуры!
еще один опус кондрата и перейду на героин!
тоска бля, где вы, гении креотивной мысли? кто осушил несчерпаемую кладезь тем и сюжетов? кто раскроет тему ебли после её закрытия?
даже вздрочнуть не на что... тоска!

173

бесноватый ослег, 02-02-2006 08:19:46

афтр пиздабол и уебок и провокатор.
придумал глупую глупость теперь коменты соберает.
нунахуй. тема хуевая исполнение гавно итд.

174

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 02-02-2006 08:22:59

Есть жупелы, а кандратий - ресурсный жопел

175

Tranq, 02-02-2006 08:24:02

блядь! кондра, ты даже про ахтунг писать нормально не можешь! хочь покажу как надо? захуячу такую вешь, что половина подонков уйдет на гей.ру, осознав свою сущность. так ради эксперимента захуярю, хочь?
порноту голимую ваяешь бля.

176

Мастер, 02-02-2006 08:32:39

Хуйня блять, пиздец...
Удав,  нахуя эту поеботину постить?
Хотя... за пиар этой "колдуньи" наверное бабоссов отвалили!!! Ты бы ещё телефончик её разместил!!!

177

Doberman, 02-02-2006 08:37:17

Несталкивался с магией...поэтому особо недоверяю

178

свирдлофский , 02-02-2006 08:41:23

бес коментариев
по определению кгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкг.........кг.
ам....................................................................
.......................................ам.

179

Злаибучиеачко, 02-02-2006 08:44:12

Бля, скролить заебалсо. Чо за хуйня? На хера на стройке упал? Чо не магла ему например мётрвага катёнка ф жопузасунуть, шоб он там гнил и разлагался??? Или вместа яиц, уранавыя кубики?? Разрабатывай фантазию, как ачко сваенго мишки...

180

Злаибучиеачко, 02-02-2006 08:45:18

Tranq
02-02-2006 08:24:02

А вот захуярь ахтунг пазорный!!!

181

Зритель, 02-02-2006 08:45:54

Кондранд- вторая жена Удава.

182

свирдлофский , 02-02-2006 08:47:00

Зритель02-02-2006 08:45:54

Кондранд- вторая жена Удава.

ашипка-ПЕРВАЯ и самая любимая

183

michael, 02-02-2006 08:52:40

Kondrand сука пугаеш с утра

184

Пилюлькин, 02-02-2006 08:59:43

сильнае колдунство
На самом деле афтор ты не сцы - того мужика я толкнул с высотки по просьбе калдуньи твайей (я ее пайобываю пнрнодически, а в италию отдохнуть ездил). Я калдун ниибацо, пабольше бы таких лахов как ты афтр.

185

Большой, 02-02-2006 09:01:33

Сдавайся, ведьма! НОЧНОЙ ДОЗОР!

186

Анусоидальная интерполяция, 02-02-2006 09:03:19

На фодки Полищюк, четаемъ далъшэ.

187

Tranq, 02-02-2006 09:03:59

Злаибучиеачко02-02-2006 08:45:18

А вот захуярь ахтунг пазорный!!!

Ждешь повода на гей.ру съебаться?

188

Толян, 02-02-2006 09:05:13

Нечетал. Но всё равно - выпий йаду и больше не пешы.

189

Тунеядец , 02-02-2006 09:07:12

Да ну, гавно.

190

НИИ БЁТ, 02-02-2006 09:11:47

Пацаны, если Кандранд папросит вас преслать ему трусы, - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТАВА ! .. даже из жалости ...

от фатаграфии скорее можно абасрацо, чем абдрачицо ...

191

ПОХУЙМАРОЗ, 02-02-2006 09:13:36

мозг у тебя заколдованный

192

Борис Алешин - перва НАХ, 02-02-2006 09:17:16

Скажу коротко КГ/АРУ (афтар ратственник Удава)

193

Uber, 02-02-2006 09:18:01

Хуй ты - карбюрат

194

Иблан, 02-02-2006 09:18:44

Тема астральной ебли не раскрыта ..... если афтар не пиздабол то крутта.... зачот

195

koncikfadin, 02-02-2006 09:18:54

Юрий Лонго? 200-й

196

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 02-02-2006 09:18:58

АФФТАР КАК ВСЕГДА ДЭБИЛ...

197

Невъебенный мухаструй, 02-02-2006 09:21:01

Чета не зацепило, иссяк уже кондрат, совсем опустился.

198

Rt, 02-02-2006 09:23:21

мммм - дау - ж01-02-2006 21:05:47

Закат01-02-2006 21:01:48

Кондрад - чмо и педораз(с).
Высер не четал.
такая же хуйня...

Такаяже хуйня.

199

Багира, 02-02-2006 09:25:50

Автор делает PR  целительнице

200

ибаццо конемъ, 02-02-2006 09:28:50

ф топку блять. хууууйня

201

ua, 02-02-2006 09:29:20

страсти мордасти

202

FARSH, 02-02-2006 09:31:22

АФТАР - ПИКАПЕР ПОХОДУ...
НЕДОЧИТАЛ, БЛЯ.

203

Итальанцкай прарап б/п, 02-02-2006 09:33:48

сцуко Кондрат блиа... какие нах катята? йа жы кареиц па маме, сабак я гатовил, а у пезданутай тваей пелотки праблемс с мозгом, порке мадонна! она со своими зоновскими русскими подъобками достала, а я ни сагалшалсо... так вот знаишь как хуйово в гипсе... Юрий Лонго блять...

204

Мангольский шпиён, 02-02-2006 09:44:10

песдец какая поебень, бливал аццким фантанам

205

ПХВ, 02-02-2006 09:44:47

Аффтар, еби лучше рыб, а мозги людей оставь в покое! Летальную дозу йада - в студию!

206

Ezec, 02-02-2006 09:46:03

Аффтар, ну и темы ты выбераишь. 100% неформат. Или ты правакатор?

PS Dr. Eyeball-eat жжот нипачилавечески!

207

Фтыкатель, 02-02-2006 09:48:39

намана

208

Падольский Падонак, 02-02-2006 09:49:22

ниасилил

209

Штирлец, 02-02-2006 09:51:42

кондранд, ты знаешь, бля, ты кто? ты проект. project.  иннах

210

ху, 02-02-2006 09:54:19

хуета.  проблевался как следует.

211

PizdaBol, 02-02-2006 09:56:11

кошечек, бля... жалко....

212

Полный яду Змей, 02-02-2006 09:59:06

новый высер мишкоёба. четал па диаганали - больше не буду никокда. песдеш и хуета.

213

Злобный Карлик., 02-02-2006 09:59:37

Хуемполбутратата............

214

Недобитый моск, 02-02-2006 10:01:28

хуйета ис под ноктей, убей сибя ручкой

215

ФСБэшнег, 02-02-2006 10:03:35

фота Алисы Гребенщиковой праверино агрегатом с праглотом

216

Soljah, 02-02-2006 10:04:47

афтор, завязываай с баклофеном и феназепамом иначе песда твайему чердаку гаварю тибе как маг блять

217

Хаттабыч, 02-02-2006 10:08:50

Ща бля всех закалдую нахуйсцукоахуеите

218

, 02-02-2006 10:10:19

тема ебли не раскрыта!!!!

219

Кых, 02-02-2006 10:11:02

кг/ам не четая.

220

АлКо, 02-02-2006 10:11:12

Кандрата отдать в сыксуальное рабство итальянцкому садисту.

221

РобЗомбе, 02-02-2006 10:16:49

Калонка хуятора сегодня -
результатат атравления йадом.
Гы

222

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 02-02-2006 10:21:31

Членам координационного совета движения "Спаси ресурс - убей кандрата" срочно собраться на заседание!

223

raulle, 02-02-2006 10:38:07

ниачем

224

Пилигрим, 02-02-2006 10:39:24

песдеж....  развод , гыыы

раз выходила замуж с корысными целями и ненадолго то логичнее было бы предположить что
она попросит его смерти, ради наслецтва

225

Jin, 02-02-2006 10:39:26

Пля, с такой бабой и не президент?

226

гогенцоллер, 02-02-2006 10:49:33

както для кондрада странно что он не задрал эту колдуй-бабка, наверное молодая очень и не воняет как обычно у него в опусах

227

Tresh, 02-02-2006 10:50:02

Беспесды Kondrand
01-02-2006 20:26:22
Патешил.Пат стулам нах.

228

Дремучий Дух, 02-02-2006 10:56:20

Если не возникает желания отъебать красивую женщину, это говорит не в ее пользу. И не в его.

229

Symptom, 02-02-2006 11:02:28

Нормально, если не песдёж

230

Faust, 02-02-2006 11:08:09

приступаление и наказание нах, песпесды
я аш паверил плять.
а вапще креатиф гамно, афтар....... ну сам знаишь что делать...

231

Плюшэвая кошка, 02-02-2006 11:11:19

атыбис ат нас! УБЛЮДОК, НЕДОЧЕЛОВЕК И МАНЬЯК!!

232

Клитор, как Дыня, 02-02-2006 11:15:01

Круто...дай телефон?

233

Хуйаниум, 02-02-2006 11:19:19

Сцуко

234

смог ниебацца, 02-02-2006 11:19:22

ф песду

235

Русскоязычная пелотка, 02-02-2006 11:21:11

от это глазищщи на фоте...
котекоф жалко
вааще негатив!

236

Рамзес, 02-02-2006 11:26:13

Маладец, спасибо за придупреждение! Буду знать как мстить прорабам на стройке!

237

А кого ебёть, 02-02-2006 11:29:29

ну и нахуй надо это фсё, к чему блият эндо всо написано

238

Б/п Искатиль биспилотных стелсов, ага, 02-02-2006 11:29:55

Калдуниья б/п привела факт ис жызни а пгюшавом мижге. Бугогагага!!!

Хуле тут сказать крео ат кандрада КГ/АМ

239

Mr. Wolf, 02-02-2006 11:31:57

ХУЕТА, А КОНРАТ -ПИДАР

240

Бэтмен Кончало, 02-02-2006 11:40:02

афтара напоить йадом, отрезать лапки, вспороть животик и отварить.

241

, 02-02-2006 11:43:39

бляяя, и какой мудак Удаву про порно-фильтр рассказал? Теперь вместо нормальных драчибельных картинок нещщасные фтыкатели вынуждены смотреть фсякую паибень!!! бугага - кто понял смысл - тот молодец

242

Кондранд Карлович Михельсон, 02-02-2006 11:45:40

Магия в действии страшная сила и аружие беспесды главное аружие на земле
Асобина если наложить праклятие
И все калдуньи и магини очень красивые и притягательные-если с ними переспишь и им панравится-считай сам калдуном заделался
Другой вапрос валнует вот вчера грузины чуть баевые дейсвтия не развязали ладно наших командующий сдерживал ещё чуток и канфликт с применением аружия вазник бы как бы раслебывали ещё одну точку гарячую на Кавказа,нахуй.забор надо строить 4-х метровый и вайска миротворческие вывадить пашли все НАХУЙ

243

uran, 02-02-2006 11:46:39

слюшай, не пишы больше не нада

244

777, 02-02-2006 11:47:05

Нормально...Че вы его обсираете..

245

вито (а еще я слышу голоса), 02-02-2006 11:51:07

кокой-то мистический пук
аццки недачетал

246

Дверь, 02-02-2006 11:52:17

Сам лична сталкивался с этой дьвольщиной.Врагу непожелаешь.

247

Гражданин Гадюкин, 02-02-2006 11:55:57

Можно предположить, что в следующем крео Kondrand опубликует фоты итальянской подружки (которой реально лет эдак под 80)  с разорванной пиздой и усохшими грудями... Магия, мля!

248

Хохлобакс зеленый, 02-02-2006 12:04:58

бля этож мая училка по физкультуре

249

Учащийся профтехучилеща, 02-02-2006 12:21:06

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет) 02-02-2006 10:21:31
Я здесь уже, но не вижу пачимута активности других членов

250

Кобелино, 02-02-2006 12:30:59

хуета

251

Хохлобакс зеленый, 02-02-2006 12:37:33

Беспесды Kondrand01-02-2006 20:26:22

Бля, а вот так я не ржал уже давненько ! 5+

252

sлева_нах, 02-02-2006 12:41:48

штот пра технику безапаснасти наххх

253

Беспелотный модуль, 02-02-2006 12:44:19

Бля уже пятьцот каментов вы не алуехи постить...Стоп ит бля (с)

254

Х.3., 02-02-2006 12:47:48

раскас для дамочка.ру
опять я лаханулся,абещал же не читать

255

шишкин, 02-02-2006 12:54:26

Детский сад

256

безумный хуй, 02-02-2006 12:59:29

бля, ужоснах! асобена про катят. а она не могла ему на залупу распоавленную свечу нацепить, чобы он ахуел от аргазма

257

забыл похмелицца, 02-02-2006 13:00:24

"Можно было все предположить, что кто-то ей обо мне что-то рассказал, но были рассказаны такие факты, о которых ни одна живая душа не могла знать!"

Наверно про медвежонка и старушек проведала мудрая ясновидица...

258

безумный хуй, 02-02-2006 13:01:23

а мужа то она овободила?
бля, ну тема то ебли не раскрыта нихуя! незачет

259

Кисейная Барышня, 02-02-2006 13:09:22

Ой, как страшно!

260

Керыч, 02-02-2006 13:32:28

Кондрант ужэ риально астапиздел и настаебенел, не стал дажэ читать. Полюбому либо пра ахтунгоф либо пиздежъ с припиской в канцэ "Блять, сто хуйоф мине в жоппу есле эта неправда!". Кондрант - это не хуйятор, кондрант - это диагноз.

261

, 02-02-2006 13:39:30

фунах

262

МУТАБОБР, 02-02-2006 13:41:31

кг

263

домингез , 02-02-2006 13:44:47

свят свят свят...
кстати в мире много чего неизведанного и кто считает что он всё знает.. тот полный дэбил..всё это не просто так...
креатифф ниччо кстати..

264

Yan1k, 02-02-2006 14:26:41

Плюшивай мишко, ты?

265

ЗАЕБАТЫЙ, 02-02-2006 14:36:57

Блять когда эти отсосы ресурс оставять
заебало гавно читать, даже не читать, а начинать читать и понимать, а ни пошел бы ты аффтар лучше пезды немытые облизывать

266

вухо, 02-02-2006 15:05:15

а где же клитор?

267

Медведь Шатун, 02-02-2006 15:19:51

надо вальнуть тут кой-кого по-тихому.
набери знакомой своей. сочтемся.

268

Мутный глаз, 02-02-2006 16:44:50

Всякой  пиздоте  не дают покоя  лавры Kondranda !  Как же заебали,
завистники сраные, ценители ,блять... Нормально пишет автор, получше
многих  горе-хуяторов....

269

Хуйнаныс Вамсвсемоф, 02-02-2006 17:15:48

Афтар хуй. Креатиф гавно.

270

2pizza, 02-02-2006 18:18:32

Кондрату благодарность за любофь к котегам..

271

Руццк матрос, 02-02-2006 18:25:49

Достал меня один сантехник как-то. Сам говорил, что все может, а сам ковырялся-ковырялся, еле-еле все установил, потом пошел подключать сварку. Взял отвертку-пробник, открыл щит, прищурился, и ткнул куда-то со словами "где-то здесь должна быть хва..., тут я подумал про него: вот же спец, сука.. и тут на слове хва.. как шарахнуло, фейерверк шо на день победы, отвертка застряла, снизу уже выбежали и кричат: у вас там коротое! , сантехник кричит: знаем, не включа..., но они уже включили автомат, опять фейерверк. Рожа у него была как у танкиста в бою под Прохоровкой. А не надо меня злить было!

272

вукк, 02-02-2006 19:16:41

да ну?

273

забыл похмелицца, 02-02-2006 19:49:47

Когда кондриг пишет бапский возраст, надо сразу прибавлять 20 лет как минимум. Прочитал первый первый абзатс - хуйня как вобщем-то и всегда

274

Втыконах Непониманский, 02-02-2006 20:35:55

Интересно, калдунья уже узнала что ты тут накративил? Да еще с фоткой? Надеюсь ты ей личных вещей (футболку или трусы) ей не оставил, а то ведь тоже наебнешься откуда нить. КОроче би керефул. Впрдолил ей хоть? Лучше б написал как колдуньи чпокаются. А то про макароника какого-то козловатого написал...
а воопще, зачет =)

275

пачотный фтыкатель, 02-02-2006 21:11:04

как фсегда - песдежь и провакацея. хуле - кондрад

276

Berg, 02-02-2006 21:11:49

афтар, ты ебанулсо? бля, даже каменты не читал...
ну што за день такой
бля
не пишы никогда, хоть и ник известный

277

ХарМ, 02-02-2006 21:13:48

Руццк матрос02-02-2006 18:25:49 быгагага, а сантехника то убило? расскажи как с него кожу сдирал и на пельмени крутил! ладно!

278

norfolk.s3d, 02-02-2006 22:52:25

Блять, Kondrand, о хуйне пишешь, сцукко!

279

Ебу Мясцо, 02-02-2006 23:18:51

С новым дазорам нах

280

ХНЮЧВИДЛО, 03-02-2006 00:01:33

бля. да шо за нахуй. третий крео и как на падбор(((((
афтар, пиздуй на хуй

281

raf, 03-02-2006 01:00:37

сцуко ты дибил нах ебанутый нах такуйу хуйню писать ! НИЗАЧОТ пакусай себйа гадюкай !
у сука ты Ахтунг ппц тибйе лол!

282

Бабруйский жыгало, 03-02-2006 03:20:41

Нахуй была название крео писать са словам "ФОТО", далбайоб?
Гдеблянахуй фото? А сука?

283

Долбайоп, 03-02-2006 03:32:46

Пожалуй ЗачОт... Пеши есчо...

284

Падонак ф Пагонах, 03-02-2006 03:35:13

типерь Я ф дагонках - пачиму часта фтыкаю адни и теже Падонкафские ёблы на ресурсе - атвет - патаму шта если у Падонка талант (можыт написаное и брет) то абсалютна пох о чом он пишит. Немнога поработаць над стилем, убраць жаласць к катинегам - и фот Вам аццкий крео. ЗАЧОТ.

285

Шарманщик Труммемем, 03-02-2006 04:51:50

Зачотно, нах! Магия - это не пиздёжь! Аффтар маладетс, песдатое крео!

286

Ben Laden, 03-02-2006 06:44:30

Аффтар, а если я тебе перешлю белуйу шляпу, твоя калдунья сможет ейо абладателя с шыстова этажа найебнуть ?
Фтыкатели скинуццо на васстанавление кармы, есличо.

287

Ben Laden, 03-02-2006 06:45:40

На васстанавление кармы калдуньи канешна, а не абладателя, гыгы

288

птушнег, 03-02-2006 09:09:38

с пахмелья неасилил ибо кондрат пидар и мудак
каменты жгут
когда здохнет кандрат от злых страпонав в чьих каментах зажигать будем, друге?

289

Хуйнаныс Вамсвсемоф, 03-02-2006 09:20:35

Хуйнаныс Вамсвсемоф02-02-2006 17:15:48
АндрЮшко, ты ?

290

PiT, 03-02-2006 11:34:30

фэнтези?
ф топку!

291

сиськин, 03-02-2006 12:58:23

калл убей себя в аквариуме с пираньями

292

Whatze Phuck, 03-02-2006 13:50:24

кандрат - геронтофильствуюсчий копромаг (гадает на старушечьих какашках)

293

личность, 03-02-2006 15:08:38

афтар, открой свои чакры и пясдуй в острал. это ж нада такую дрянь высрать.

294

Личного мнения не имею... бля..., 03-02-2006 16:21:35

Молодец... давно намечелась эта тема... хорошо... красиво... доходчиво... ну и вообще... А-а- Бугага)))... но нет, бля... тут всё серьёзно... страшновато, но серьёзно... спасибо... было интересно почитать...

295

Кендзабуро Оэ, 03-02-2006 20:15:58

Kondrand в децтве, б/п

http://www.foto.mail.ru/mail/svetiksemicvetic/4/i-40.jpg

296

Прорабо Италияно, 04-02-2006 00:34:19

Зафтра гипсы снимають. Пиздец всем кошакам.

297

Кaщeй, 04-02-2006 00:36:12

А что вокруг фотографеи нописано? Сцука, боюсь читать када на тя так смотрят.

298

навар глухой, 04-02-2006 04:45:26

бисписды канрат !!!!!
парадывал сцуко !!!
ЖЖОШ !

299

а чо это вы здесь делаете?, 04-02-2006 05:05:51

а чо это вы здесь делаете?

300

Липа драная , 04-02-2006 08:47:38

Зачот. однако. Тема любопытная, готична.

301

Dancing, 05-02-2006 09:00:04

пачиму кондрандские криатифы папахивают хуетой какойто сказочной ?

302

кг/ам, 05-02-2006 12:18:51

Аффтар жжошь сцуконах пеши исчо

303

Обалдел!, 06-02-2006 16:34:17

пиздишь ты все сука

304

Жёлтая хуёвина, 07-02-2006 10:39:07

да нихуя нет колдавства вазмошно там в средние века было но не сичас сичас никто ниче ни можит у нас здесь секта сатанистов есть они книги сатанинские читают по сайтам лазят но нихууя ни могут. я же говорю ща никто ниче не может. суки. бляди. пидеры. нахуй. все. пошли. все.

305

Жёлтая хуёвина, 07-02-2006 10:44:26

а калдунья шлюха и все её во все дыры ибали. у неё иза этой темы сдвиг случился и она начала пиздеть что колдунья. блядь. сука нах. а у афтора тоже крыши нет иго тожи ибали. педераст.

306

миха каккинен, 07-02-2006 13:23:07

ибать!

307

работник ЦЕХУ, 07-02-2006 13:35:39

где я

308

ram, 28-02-2006 13:32:34

йопто.. забавно

309

Вахтанг Мудашвили, 05-03-2006 20:45:29

А ты ей рассказал что ты пидор гнойный. И что б она тебе жопу заговорила.

310

Екатерина можно просто катя, 05-12-2007 14:45:05

Меня бъют в школе девчёнки по лицу, и повсему телу. и Я бы хотела наложить на них проклятие. Помогите наложить на них проклятие или порчу. Пожалуста.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg