Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СИЛА МАГИИ (ФОТО)

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки!
Лет семь назад познакомился я на одной солидной тусовке с очень необыкновенной женщиной лет 30-35. Я как ее увидел сразу же на нее запал. Яркая, красивая, элегантно одетая и от нее шли такие сильные флюиды, что пройти мимо было просто невозможно…

Ну фуршет в разгаре, вокруг нее постоянно крутились мужики и я все искал момент, как к ней подкатить. А потом сделал по-простому. Налил два бокала шампанского подошел к ней, протянул бокал и сказал :”Можно Вас буквально на минуточку?” Она извинилась перед собеседниками и мы отошли от стола поближе к окну…Я толком не знал, что сказать, но потом сказал как есть “Вы необыкновенно красивая Женщина. Давайте выпьем за Красоту и Любовь. Я вижу, что Вы тут нарасхват, поэтому не буду Вас долго отвлекать, но если Вы не против, то возьмите мою визитную карточку и я хотел бы пригласить Вас в ресторанчик, когда Вам будет удобно безо всяких обязательств».Она улыбнулась, сказала, что подумает и даже оставила свой телефон.

Бывают такие женщины, что обычного желания отъебать ее как самку не возникает, а получаешь кайф даже просто глядя на нее, любуясь ее красотою.
Короче через неделю созвонились и она приняла мое приглашение, несмотря на занятость.
За разговором я спросил, чем она занимается по жизни и узнал, что она «работает» колдуньей или как тогда было модно называть «занимается магией и целительством»…

1

Тогда был бум на это дело, открывались кучи салонов, газеты пестрели объявлениями от «колдунов», «целителей» с услугами приворотов, отворотов и т.д…
Я спросил, есть у нее свой центр магии, на что она ответила, что в рекламе не нуждается, на поток дело не ставит, а приходят к ней по рекомендациям и отбою от клиентов нет…
По ее словам дар магии и ясновидения передался ей от бабушки, которая была сельской знахаркой в одном из дремучих поселков России….
Я спрашиваю, а что ты умеешь делать? Из ответа понял, что вроде бы она серьезно владеет магией…Решил ее проверить как бы в шутку “Ну а про меня ты можешь что-нибудь рассказать?”  Она ответила, что вообще-то не любит, когда ее так проверяют без надобности, но в порядке исключения она начала мне рассказывать такие факты мой биографии, что у меня аж волосы на голове зашевелились…Можно было все предположить, что кто-то ей обо мне что-то рассказал, но были рассказаны такие факты, о которых ни одна живая душа не могла знать! Когда она мне все это говорила у нее пропали зрачки или расширились настолько, что глаза стали как бездонная черная пропасть…

Я был потрясен…Круто….”А можно ли этому научиться”- спросил я…Она ответила «Можно, но не каждому дано и обучение крайне сложное и опасное. В основном дар передается по наследству, либо приобретается после клинической смерти…А все эти «Школы магии», «Школы целительства» - полное фуфло и развод на деньги»  Поэтому, кто что-то умеет никогда себя не рекламирует и погрязает в коммерции, хотя определенные деньги за услуги брать просто необходимо, чтобы компенсировать энергокармические затраты, но не ставить это на поток…
В общем много я узнал интересного из этой области, потом пригласил ее к себе, но она отказалась, сказав, что в следующий раз….Я не стал настаивать…Просто проводил до дому и поблагодарил за интересный вечер….Напоследок она сказала «Если будут проблемы-звони, постараюсь помочь».Потом мы с ней несколько раз встречались, но об этом я писать не буду и не хочу…Это особая Женщина…По проблемам я ней не обращался, так как считаю, что по рабочее-бытовым-любовным мелочам не стоит вмешиваться в Карму.  Но несколько нуждающихся знакомых я к ней направил…Результат был 100-процентный…
   Так вот расскажу об одном из случаев, связанных с ее способностями.

У меня в свое время была любовница с очень тяжелой судьбой. Муж вертелся в нефтебизнесе и в процессе одной разборки расстрелял троих рекетиров и попал на зону на долгий срок….Она осталась одна практически без средств к существованию, так как конкуренты мужа отобрали все что можно было отобрать…У нее были родственники в Италии, которые вошли в положение и пригласили к себе работать в мелком бизнесе но неплохо заработать…Формально она с мужем развелась, но решила копить деньги, чтобы выкупить его с зоны…Уехала она в Италию..Иногда позванивала…Как-то сообщила, что выходит замуж за обеспеченного итальянца ну естественно с корыстными целями…Связывать с ним жизнь она не собиралась…Потом полгода от нее не было никаких вестей и наконец она позвонила вся в слезах и шоке и сказала, что уже ее нервы не выдерживают происходящего…Рассказывать долго, поэтому она мне прислала мейл…

Прочитав мейл я охуел….Этот ее муж-итальянец, работавший в строительной компании типа нашего прораба что ли, или повыше даже, в личной жизни оказался жутким извращенцем. Он был сексуальным садистом…В отношениях с нею это была игра без нанесения тяжких телесных повреждений, она изображала рабыню, он ее слегка хлестал по жопе, иногда капал на тело расплавленной свечкой…Но это пол-беды…Этот УБЛЮДОК, НЕДОЧЕЛОВЕК И МАНЬЯК стал разводить дома кошек, а когда котята подрастали он зверски их мучил на глазах жены (отрезал им живьем лапки, выкалывал глаза, вспарывал животики, варил живьем и т.д) При этом он сильно возбуждался и заставлял жену заниматься сексом параллельно истязая несчастных кошек….Ее психика уже перестала выдерживать, она умоляла о разводе, но на развод он согласия не давал и запугивал ее всячески….Бедная женщина была в шоке и не знала что делать…Я тоже не знал, как ей помочь….Все –таки Италия, а не Россия…Она вспомнила, что я ей рассказывал о той Колдунье и попросила меня связаться с ней и попробовать применить магию, чтобы избавиться от негодяя….Я обещал позвонить и посоветоваться….
Звоню Колдунье, рассказываю эту историю….Я был вне себя от злости на мерзавца, так как люблю кошек и считаю, что садиста нужно было наказать…Колдунья все поняла, сказала, что поможет…Только просила меня уточнить, к смерти его приговорить или жестоко наказать….Я позвонил в Италию, выяснил, что смерти не надо, но наказать следует….Тогда Колдунья попросила сообщить его фамилию, имя и дату рождения и прислать что-нибудь из вещей, которые он постоянно носил…Обозначила цену за ритуал..

Я все передал моей итальянской подружке и через неделю она мне перевела деньги и прислала посылку с его то ли футболкой, то ли трусами…(смотреть не стал). Я отвез деньги и посылку Колдунье и она сказала, что сделает все что надо в нужную фазу Луны…
    Через пять дней звонок из Италии….Подружка возбужденно и нервно начинает скроговорить, что это просто колдовство….Оказалось, что это негодяй ее муж полез на строящийся объект контролировать процесс и споткнувшись или поскользнувшись так наебнулся со строительных лесов с 6 этажа, что лежит весь переломанный с сотрясением мозга в реанимации! А надо сказать, что случай для Италии редчайший…Техника безопасности при строительстве на высоком уровне…

    В конце концов после долгого пребывания в больнице он все-таки дал ей согласие на развод.
    Вот что такое РЕАЛЬНАЯ МАГИЯ!
    Песдец и ужоснах!
PS. Фото, естественно не ее…Это скорее иллюстрация….

Kondrand , 01.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
261

, 02-02-2006 13:39:30

фунах

262

МУТАБОБР, 02-02-2006 13:41:31

кг

263

домингез , 02-02-2006 13:44:47

свят свят свят...
кстати в мире много чего неизведанного и кто считает что он всё знает.. тот полный дэбил..всё это не просто так...
креатифф ниччо кстати..

264

Yan1k, 02-02-2006 14:26:41

Плюшивай мишко, ты?

265

ЗАЕБАТЫЙ, 02-02-2006 14:36:57

Блять когда эти отсосы ресурс оставять
заебало гавно читать, даже не читать, а начинать читать и понимать, а ни пошел бы ты аффтар лучше пезды немытые облизывать

266

вухо, 02-02-2006 15:05:15

а где же клитор?

267

Медведь Шатун, 02-02-2006 15:19:51

надо вальнуть тут кой-кого по-тихому.
набери знакомой своей. сочтемся.

268

Мутный глаз, 02-02-2006 16:44:50

Всякой  пиздоте  не дают покоя  лавры Kondranda !  Как же заебали,
завистники сраные, ценители ,блять... Нормально пишет автор, получше
многих  горе-хуяторов....

269

Хуйнаныс Вамсвсемоф, 02-02-2006 17:15:48

Афтар хуй. Креатиф гавно.

270

2pizza, 02-02-2006 18:18:32

Кондрату благодарность за любофь к котегам..

271

Руццк матрос, 02-02-2006 18:25:49

Достал меня один сантехник как-то. Сам говорил, что все может, а сам ковырялся-ковырялся, еле-еле все установил, потом пошел подключать сварку. Взял отвертку-пробник, открыл щит, прищурился, и ткнул куда-то со словами "где-то здесь должна быть хва..., тут я подумал про него: вот же спец, сука.. и тут на слове хва.. как шарахнуло, фейерверк шо на день победы, отвертка застряла, снизу уже выбежали и кричат: у вас там коротое! , сантехник кричит: знаем, не включа..., но они уже включили автомат, опять фейерверк. Рожа у него была как у танкиста в бою под Прохоровкой. А не надо меня злить было!

272

вукк, 02-02-2006 19:16:41

да ну?

273

забыл похмелицца, 02-02-2006 19:49:47

Когда кондриг пишет бапский возраст, надо сразу прибавлять 20 лет как минимум. Прочитал первый первый абзатс - хуйня как вобщем-то и всегда

274

Втыконах Непониманский, 02-02-2006 20:35:55

Интересно, калдунья уже узнала что ты тут накративил? Да еще с фоткой? Надеюсь ты ей личных вещей (футболку или трусы) ей не оставил, а то ведь тоже наебнешься откуда нить. КОроче би керефул. Впрдолил ей хоть? Лучше б написал как колдуньи чпокаются. А то про макароника какого-то козловатого написал...
а воопще, зачет =)

275

пачотный фтыкатель, 02-02-2006 21:11:04

как фсегда - песдежь и провакацея. хуле - кондрад

276

Berg, 02-02-2006 21:11:49

афтар, ты ебанулсо? бля, даже каменты не читал...
ну што за день такой
бля
не пишы никогда, хоть и ник известный

277

ХарМ, 02-02-2006 21:13:48

Руццк матрос02-02-2006 18:25:49 быгагага, а сантехника то убило? расскажи как с него кожу сдирал и на пельмени крутил! ладно!

278

norfolk.s3d, 02-02-2006 22:52:25

Блять, Kondrand, о хуйне пишешь, сцукко!

279

Ебу Мясцо, 02-02-2006 23:18:51

С новым дазорам нах

280

ХНЮЧВИДЛО, 03-02-2006 00:01:33

бля. да шо за нахуй. третий крео и как на падбор(((((
афтар, пиздуй на хуй

281

raf, 03-02-2006 01:00:37

сцуко ты дибил нах ебанутый нах такуйу хуйню писать ! НИЗАЧОТ пакусай себйа гадюкай !
у сука ты Ахтунг ппц тибйе лол!

282

Бабруйский жыгало, 03-02-2006 03:20:41

Нахуй была название крео писать са словам "ФОТО", далбайоб?
Гдеблянахуй фото? А сука?

283

Долбайоп, 03-02-2006 03:32:46

Пожалуй ЗачОт... Пеши есчо...

284

Падонак ф Пагонах, 03-02-2006 03:35:13

типерь Я ф дагонках - пачиму часта фтыкаю адни и теже Падонкафские ёблы на ресурсе - атвет - патаму шта если у Падонка талант (можыт написаное и брет) то абсалютна пох о чом он пишит. Немнога поработаць над стилем, убраць жаласць к катинегам - и фот Вам аццкий крео. ЗАЧОТ.

285

Шарманщик Труммемем, 03-02-2006 04:51:50

Зачотно, нах! Магия - это не пиздёжь! Аффтар маладетс, песдатое крео!

286

Ben Laden, 03-02-2006 06:44:30

Аффтар, а если я тебе перешлю белуйу шляпу, твоя калдунья сможет ейо абладателя с шыстова этажа найебнуть ?
Фтыкатели скинуццо на васстанавление кармы, есличо.

287

Ben Laden, 03-02-2006 06:45:40

На васстанавление кармы калдуньи канешна, а не абладателя, гыгы

288

птушнег, 03-02-2006 09:09:38

с пахмелья неасилил ибо кондрат пидар и мудак
каменты жгут
когда здохнет кандрат от злых страпонав в чьих каментах зажигать будем, друге?

289

Хуйнаныс Вамсвсемоф, 03-02-2006 09:20:35

Хуйнаныс Вамсвсемоф02-02-2006 17:15:48
АндрЮшко, ты ?

290

PiT, 03-02-2006 11:34:30

фэнтези?
ф топку!

291

сиськин, 03-02-2006 12:58:23

калл убей себя в аквариуме с пираньями

292

Whatze Phuck, 03-02-2006 13:50:24

кандрат - геронтофильствуюсчий копромаг (гадает на старушечьих какашках)

293

личность, 03-02-2006 15:08:38

афтар, открой свои чакры и пясдуй в острал. это ж нада такую дрянь высрать.

294

Личного мнения не имею... бля..., 03-02-2006 16:21:35

Молодец... давно намечелась эта тема... хорошо... красиво... доходчиво... ну и вообще... А-а- Бугага)))... но нет, бля... тут всё серьёзно... страшновато, но серьёзно... спасибо... было интересно почитать...

295

Кендзабуро Оэ, 03-02-2006 20:15:58

Kondrand в децтве, б/п

http://www.foto.mail.ru/mail/svetiksemicvetic/4/i-40.jpg

296

Прорабо Италияно, 04-02-2006 00:34:19

Зафтра гипсы снимають. Пиздец всем кошакам.

297

Кaщeй, 04-02-2006 00:36:12

А что вокруг фотографеи нописано? Сцука, боюсь читать када на тя так смотрят.

298

навар глухой, 04-02-2006 04:45:26

бисписды канрат !!!!!
парадывал сцуко !!!
ЖЖОШ !

299

а чо это вы здесь делаете?, 04-02-2006 05:05:51

а чо это вы здесь делаете?

300

Липа драная , 04-02-2006 08:47:38

Зачот. однако. Тема любопытная, готична.

301

Dancing, 05-02-2006 09:00:04

пачиму кондрандские криатифы папахивают хуетой какойто сказочной ?

302

кг/ам, 05-02-2006 12:18:51

Аффтар жжошь сцуконах пеши исчо

303

Обалдел!, 06-02-2006 16:34:17

пиздишь ты все сука

304

Жёлтая хуёвина, 07-02-2006 10:39:07

да нихуя нет колдавства вазмошно там в средние века было но не сичас сичас никто ниче ни можит у нас здесь секта сатанистов есть они книги сатанинские читают по сайтам лазят но нихууя ни могут. я же говорю ща никто ниче не может. суки. бляди. пидеры. нахуй. все. пошли. все.

305

Жёлтая хуёвина, 07-02-2006 10:44:26

а калдунья шлюха и все её во все дыры ибали. у неё иза этой темы сдвиг случился и она начала пиздеть что колдунья. блядь. сука нах. а у афтора тоже крыши нет иго тожи ибали. педераст.

306

миха каккинен, 07-02-2006 13:23:07

ибать!

307

работник ЦЕХУ, 07-02-2006 13:35:39

где я

308

ram, 28-02-2006 13:32:34

йопто.. забавно

309

Вахтанг Мудашвили, 05-03-2006 20:45:29

А ты ей рассказал что ты пидор гнойный. И что б она тебе жопу заговорила.

310

Екатерина можно просто катя, 05-12-2007 14:45:05

Меня бъют в школе девчёнки по лицу, и повсему телу. и Я бы хотела наложить на них проклятие. Помогите наложить на них проклятие или порчу. Пожалуста.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg