Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СИЛА МАГИИ (ФОТО)

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки!
Лет семь назад познакомился я на одной солидной тусовке с очень необыкновенной женщиной лет 30-35. Я как ее увидел сразу же на нее запал. Яркая, красивая, элегантно одетая и от нее шли такие сильные флюиды, что пройти мимо было просто невозможно…

Ну фуршет в разгаре, вокруг нее постоянно крутились мужики и я все искал момент, как к ней подкатить. А потом сделал по-простому. Налил два бокала шампанского подошел к ней, протянул бокал и сказал :”Можно Вас буквально на минуточку?” Она извинилась перед собеседниками и мы отошли от стола поближе к окну…Я толком не знал, что сказать, но потом сказал как есть “Вы необыкновенно красивая Женщина. Давайте выпьем за Красоту и Любовь. Я вижу, что Вы тут нарасхват, поэтому не буду Вас долго отвлекать, но если Вы не против, то возьмите мою визитную карточку и я хотел бы пригласить Вас в ресторанчик, когда Вам будет удобно безо всяких обязательств».Она улыбнулась, сказала, что подумает и даже оставила свой телефон.

Бывают такие женщины, что обычного желания отъебать ее как самку не возникает, а получаешь кайф даже просто глядя на нее, любуясь ее красотою.
Короче через неделю созвонились и она приняла мое приглашение, несмотря на занятость.
За разговором я спросил, чем она занимается по жизни и узнал, что она «работает» колдуньей или как тогда было модно называть «занимается магией и целительством»…

1

Тогда был бум на это дело, открывались кучи салонов, газеты пестрели объявлениями от «колдунов», «целителей» с услугами приворотов, отворотов и т.д…
Я спросил, есть у нее свой центр магии, на что она ответила, что в рекламе не нуждается, на поток дело не ставит, а приходят к ней по рекомендациям и отбою от клиентов нет…
По ее словам дар магии и ясновидения передался ей от бабушки, которая была сельской знахаркой в одном из дремучих поселков России….
Я спрашиваю, а что ты умеешь делать? Из ответа понял, что вроде бы она серьезно владеет магией…Решил ее проверить как бы в шутку “Ну а про меня ты можешь что-нибудь рассказать?”  Она ответила, что вообще-то не любит, когда ее так проверяют без надобности, но в порядке исключения она начала мне рассказывать такие факты мой биографии, что у меня аж волосы на голове зашевелились…Можно было все предположить, что кто-то ей обо мне что-то рассказал, но были рассказаны такие факты, о которых ни одна живая душа не могла знать! Когда она мне все это говорила у нее пропали зрачки или расширились настолько, что глаза стали как бездонная черная пропасть…

Я был потрясен…Круто….”А можно ли этому научиться”- спросил я…Она ответила «Можно, но не каждому дано и обучение крайне сложное и опасное. В основном дар передается по наследству, либо приобретается после клинической смерти…А все эти «Школы магии», «Школы целительства» - полное фуфло и развод на деньги»  Поэтому, кто что-то умеет никогда себя не рекламирует и погрязает в коммерции, хотя определенные деньги за услуги брать просто необходимо, чтобы компенсировать энергокармические затраты, но не ставить это на поток…
В общем много я узнал интересного из этой области, потом пригласил ее к себе, но она отказалась, сказав, что в следующий раз….Я не стал настаивать…Просто проводил до дому и поблагодарил за интересный вечер….Напоследок она сказала «Если будут проблемы-звони, постараюсь помочь».Потом мы с ней несколько раз встречались, но об этом я писать не буду и не хочу…Это особая Женщина…По проблемам я ней не обращался, так как считаю, что по рабочее-бытовым-любовным мелочам не стоит вмешиваться в Карму.  Но несколько нуждающихся знакомых я к ней направил…Результат был 100-процентный…
   Так вот расскажу об одном из случаев, связанных с ее способностями.

У меня в свое время была любовница с очень тяжелой судьбой. Муж вертелся в нефтебизнесе и в процессе одной разборки расстрелял троих рекетиров и попал на зону на долгий срок….Она осталась одна практически без средств к существованию, так как конкуренты мужа отобрали все что можно было отобрать…У нее были родственники в Италии, которые вошли в положение и пригласили к себе работать в мелком бизнесе но неплохо заработать…Формально она с мужем развелась, но решила копить деньги, чтобы выкупить его с зоны…Уехала она в Италию..Иногда позванивала…Как-то сообщила, что выходит замуж за обеспеченного итальянца ну естественно с корыстными целями…Связывать с ним жизнь она не собиралась…Потом полгода от нее не было никаких вестей и наконец она позвонила вся в слезах и шоке и сказала, что уже ее нервы не выдерживают происходящего…Рассказывать долго, поэтому она мне прислала мейл…

Прочитав мейл я охуел….Этот ее муж-итальянец, работавший в строительной компании типа нашего прораба что ли, или повыше даже, в личной жизни оказался жутким извращенцем. Он был сексуальным садистом…В отношениях с нею это была игра без нанесения тяжких телесных повреждений, она изображала рабыню, он ее слегка хлестал по жопе, иногда капал на тело расплавленной свечкой…Но это пол-беды…Этот УБЛЮДОК, НЕДОЧЕЛОВЕК И МАНЬЯК стал разводить дома кошек, а когда котята подрастали он зверски их мучил на глазах жены (отрезал им живьем лапки, выкалывал глаза, вспарывал животики, варил живьем и т.д) При этом он сильно возбуждался и заставлял жену заниматься сексом параллельно истязая несчастных кошек….Ее психика уже перестала выдерживать, она умоляла о разводе, но на развод он согласия не давал и запугивал ее всячески….Бедная женщина была в шоке и не знала что делать…Я тоже не знал, как ей помочь….Все –таки Италия, а не Россия…Она вспомнила, что я ей рассказывал о той Колдунье и попросила меня связаться с ней и попробовать применить магию, чтобы избавиться от негодяя….Я обещал позвонить и посоветоваться….
Звоню Колдунье, рассказываю эту историю….Я был вне себя от злости на мерзавца, так как люблю кошек и считаю, что садиста нужно было наказать…Колдунья все поняла, сказала, что поможет…Только просила меня уточнить, к смерти его приговорить или жестоко наказать….Я позвонил в Италию, выяснил, что смерти не надо, но наказать следует….Тогда Колдунья попросила сообщить его фамилию, имя и дату рождения и прислать что-нибудь из вещей, которые он постоянно носил…Обозначила цену за ритуал..

Я все передал моей итальянской подружке и через неделю она мне перевела деньги и прислала посылку с его то ли футболкой, то ли трусами…(смотреть не стал). Я отвез деньги и посылку Колдунье и она сказала, что сделает все что надо в нужную фазу Луны…
    Через пять дней звонок из Италии….Подружка возбужденно и нервно начинает скроговорить, что это просто колдовство….Оказалось, что это негодяй ее муж полез на строящийся объект контролировать процесс и споткнувшись или поскользнувшись так наебнулся со строительных лесов с 6 этажа, что лежит весь переломанный с сотрясением мозга в реанимации! А надо сказать, что случай для Италии редчайший…Техника безопасности при строительстве на высоком уровне…

    В конце концов после долгого пребывания в больнице он все-таки дал ей согласие на развод.
    Вот что такое РЕАЛЬНАЯ МАГИЯ!
    Песдец и ужоснах!
PS. Фото, естественно не ее…Это скорее иллюстрация….

Kondrand , 01.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

плюшевый крысо, затусованный в ачько konranda с, 01-02-2006 23:24:28

2Диктатор Бокасса 01-02-2006 22:54:55

вот его высер  про  плюшевого медведя

http://www.udaff.com/authors/kondrand/52277.html

102

geri, 01-02-2006 23:36:45

нормально

103

Фарфарвый Гендолобмбинос Ушастыч, 01-02-2006 23:38:02

так это лохотрон был просто. бабака павитуха забрала себе трусы или майку того кошатника-мафиозио, деньги той стервы..  а тот мудак просто за кошаком очередной на леса полез и нипнулся.. хехе Так что блиать надо быть материалистами чтобихнах

104

Хачупасратьинегде, 01-02-2006 23:41:34

Ну есле правда - то убивцу кашакоф правельно песдюлей ввалили калдунчиским метадом. Кондрад, паписывай... вроде ничо палучаецо (тока вот пра мидведя в самам ночале - эт ты зря, сам уже понил, ибо заибут месные этим мидведем, да).

105

Бабруйский жыгало, 01-02-2006 23:43:31

Визитка Кандранта (хуёва нарисованая фламастирам на картонке)

_____________________________
|          Заслужэный далбайоб РФ    |
|      рыбо/медведе/старухо-ёб  |
|                и просто уебан                    |
|          КАНДРАШОВ АНДРЮША      |   
-----------------------------------------

106

Ресерчер, 01-02-2006 23:44:03

на скоцтве тебя уже давно забанили, мерзаветс

107

плюшевый крысо, затусованный в ачько konranda с, 01-02-2006 23:45:07

Колдунья переколдовала конранда и он теперь вместо того чтоб ебать плюшевых мижек и старушек и долбиться в очько, занялся живодерством и мучает кошек

108

Мих, 01-02-2006 23:46:25

Диагноз - кал.

109

Ресерчер, 01-02-2006 23:46:53

давно бы

110

Бабруйский жыгало, 01-02-2006 23:47:24

"...деньги за услуги брать просто необходимо, чтобы компенсировать энергокармические затраты..."

Проста четаю эту фразу а перид глазаме Кандрант ришающий какую таплетку пить - красную иле синюю
а на ниво с улыпкай смотрет Марфеус с плюшывым мишкай на пличе...

111

плюшевый крысо, затусованный в ачько konranda с, 01-02-2006 23:48:26

Проста четаю эту фразу а перид глазаме Кандрант ришающий какую таплетку пить - красную иле синюю
а на ниво с улыпкай смотрет Марфеус с плюшывым мишкай на пличе...

Бугага

112

Та самая ведьма, 01-02-2006 23:48:54

Да поздобольство все это, он хотил ко мне импотенцию лечить, а я ему ЛСД дала, типа пустьв астрале полетает... так этотого мудака два дня глючило, что-то там про Италию, кошек.. пизде в общем. Потом его отпустило он начал в благодарностях рассыпаться, а я с него бобла реально срубила и рада! БОЛЬШЕ МУДАКОВ - больше денег у меня!!! Давай господа, хуярьте дальше, долбойобы!

113

Залупыздрик, 01-02-2006 23:49:22

Нечетал иба хеута ат плюшефила...

114

хуяр в пиздятину по печень, 01-02-2006 23:50:56

магия опасное дело нах. порчу наведут проклятые маги и колдуны чтоб их и писдец

115

Бабруйский жыгало, 01-02-2006 23:51:19

"...что выходит замуж за обеспеченного итальянца... Связывать с ним жизнь она не собиралась"

А! Я жбля савсем забыл шо выйти замуш (похуй скакиме цэлями) эта не связывать с чилавекам жызнь - не путайте... ПАЦТУЛАМ
Ну ты бля и нидаумак.
И этаж я исчо нидачетал |ржущий смайлег|

116

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 01-02-2006 23:52:01

неформат. это на garrypotter.com надо выложить. бугога!

117

Злыпопень на ярмарке фалософ, 01-02-2006 23:52:21

И ни хуя смешного

118

Бабруйский жыгало, 01-02-2006 23:55:44

"...прислала посылку с его то ли футболкой, то ли трусами...(смотреть не стал)..."

Чиста экстасынсорна дагадался шо в пасылке трусы иле футполка калеги?...

*Пребываю пацталом в састаянии глубокава калдафскова транса*

119

Бабруйский жыгало, 01-02-2006 23:59:24

Да-а-а-а.... Канешна между ПАДЕНИЕМ на стройке и РАЗВОДАМ связь прасматриваица нехуйская (я уже бля плачу ат смеха)

120

Бабруйский жыгало, 02-02-2006 00:03:00

"...Тогда Колдунья попросила...прислать что-нибудь из вещей, которые он постоянно носил"
ВНИМАНИЕ!!!
"...прислала посылку с его то ли футболкой, то ли трусами...(смотреть не стал)..."

Зажытачный итольяниц пастаянна таскает АДНИ и те же ТРУСЫ?!?!

121

Н, П, 02-02-2006 00:03:23

Спасибо, подрочил!

122

Грязный вокзальный бомж, лишивший konranda в дет, 02-02-2006 00:04:53

на ресурс к нам приходил
Kondrand - рыбозоофил
мертвых плюшевых зверушек
он с собою приносил

123

Спецалист, 02-02-2006 00:20:36

Раз Канрад, значит априори паебень.

124

Mozg[1024], 02-02-2006 00:21:13

Когда увидел в заголовке слова "Kondrand" и "фото" стало страшно заходить. С прошлого раза клавиатура от блевотины залипает. Но оказалось ничего криминального... Правда нахера этот высер был нужен я не понял. Ни одна тема не раскрыта. Удав это говно на главной вывесил исключительно из-за того, что Кандрат свои законные несколько сотен каментов соберет при любом раскладе. Клоники постараются. :)

125

ЕПрст, 02-02-2006 00:26:58

"...так как люблю кошек,.. "

и медвежат

126

Италианская крававя бедная кошечка, 02-02-2006 00:29:43

кандрат, не абманывай ни сибя ни других.. ведь это ты нас тогда на кухне "мучил", мне теперь трудна говарить "мммяяя... у.(сильно грорько рыдаю)

127

хамяк, 02-02-2006 00:31:49

"она начала мне рассказывать такие факты мой биографии, что у меня аж волосы на голове зашевелились..." - а о мишке плюшевом она тебе, сцуко, рассказала? У меня до сих пор волосы шевелятся от твоих ебучих креатффов...Уебан-провокатор....
...почитаю комментарии...они на Кондодратия всегда отжигают....

128

ХарМ, 02-02-2006 00:32:22

Осилил, зачотно напесал, малодец!  Магия действительно интересная вещь, помню лет в шеснаццать пазнакомился с пелоткай и как полагаеццо настоящему падонку поебав раз пять паслал нахуй... всё бы хорошо  но где-то год не получалось никого кроме двух проституток(естественно за деньги) выебать.  А с нормальными пелотками ну пиздец, то одна пиздит - характер не нравиццо, другая что темпираминт и прочую хуйню, ну у меня прямо какойто комплекс нипалнаценнасти стал вазникать, как это так всё время получалось с тьолками мутить, а тут как прямо святой стал, некова ебать!  И както ис ПТУ возвращаясь на почти пустой электричке подсела ко мне цыганка начала про деньги спрашивать, ну хуле, аткуда у студента деньги... и она ещё сильнее разговором давить начала... ну я уж думал применить красное словцо, но както пристально вдруг посмотрел в глаза, отвёл, опять глянул... ебать как будто так двоиццо начало в глазах, примерно как пальцем потянуть веко глаза в сторону виска, говорю хуле ты гипноз применила или ка? она дуру корчит, какой гипноз?  я говорю сцука нехуй воздействовать на меня и моё зрение, глаза отвёл прозрел, и думаю надобы ей лопатником светонуть чтоп эта нечисть побыстрее сьибнула отсюдава, достаю лопатник показываю что нема в нем ничёго, хуле доебалась то до меня, и тут в вагон заходят пара ментоф, и ко мне подходят, спрашивают что мол доебалась чтоле до тебя? проверь карманы всё ли на месте?, я говорю ребята успокойтесь всё в порядке мы просто разговариваем(жалко как то цыганку стало, хотя мог бы наплести в три короба но нахнадо) Ну менты у нее спросили где их весь этот горем каторым они пастаянно вместе лазиют с кучей детей, она ответила что она одна, ну кароче менты сьибались, а ана гаварит спасиба тибе мол хароший ты па жизни челавек, дай руку -- взяла мою руку двумя своими зажала , глаза закрыла, и через полминуты говорит на тибе порча какято или заклятие какоето лежит, примерно (нипомню сколько месяцев назад,сказала), ну я в уме подсчитал в натуре  столька то месяцев назад я расстался с падругой паследней каторую паматросив бросил. Пойдём говорит в тамбур выйдем, я говорю пойдём, хуле, выходим встаем друг на против друга и она куртку маю растёгивает и на грудак мне ладонь кладёт и начинает область сердца легонько поглаживать и щурясь чёта нипанятно бельмесить на каком то олбанском, так минут окола трёх- читырёх затем папрасила ручку и в тетради моей написало какое-то слово, на неруском нихуя, говорит  перед сном три раза прочитай сегодня и затем бумажку выкинь к фортачку, толька гаврит обизатильна в фортачку. Я гаврю ладна и ради интереса праделал этот хуйивознает абряд. Блять гдета через день ебал пелотку у нее на хате, так что такая вот эта магия, а падруга той тьолки каторая на меня этот венец безебливания одела, паттвирдила что падруга то па бапкам всяким знахаркам давненько шастает, вот такая эта РеАЛьНАЯ магия!!! А кондрандту респект! Маладец что сменил стиль и перестал пра бандитоф и бабок писать, исправляешься, малацца!

129

Ресерчер, 02-02-2006 00:35:19

телка кстате зачетная на фотке

130

молодой падонок 95 года рождения, 02-02-2006 00:35:38

да я постоянно шлюх покупаю и ебу из за деньги , а хули делать.. сейчас в детском мире мишек то нет нихуя ебта!

131

хамяк, 02-02-2006 00:35:44

01-02-2006 19:59:37
-пшел на хуй! Сцуко!

132

DeadlyAvenger, 02-02-2006 00:50:25

типа мистика.. по моему неплохо

133

Егор Катлетов, 02-02-2006 00:57:35

то-то я сматрю Удав атравился во вторник...неспроста это, небось крео афтара про ачередных извращенцев в корзину атправил

134

Iluha Maskvach, 02-02-2006 01:08:08

всем выйти из сумрака ! блять !

135

Встретемсо в песде, 02-02-2006 01:09:18

аткрываю чякры
прачещяю энэргаенформоцэоный конал
дою устоновку на денги

первонахам не беспокоецо

136

Марозу хуй, 02-02-2006 01:09:40

Прачитал па диаганали, но хватило. Бля Кондрат, скажи чесна, как интилигенто интилигенту: ты у Удава замом по сексуальным провокацио?

137

Ебуфроткасманафта, 02-02-2006 01:15:14

Утренний дазор. Фсем выйти ис пахмелья!!!!!!

Кондрат ужэ заслужыл аддельнуйу калонку типа "ахтунк на удаве"

138

bещаный Сусляк, 02-02-2006 01:18:49

ни читал-кондрат походу один хрен ебнулся мозгами и думает что на фото его мама-гы

139

Шарнхорст, 02-02-2006 01:21:15

Тема тележения не раскрыта . Афтор проткнул колдунию или просто начитался дешовых романов ?

140

Ебнутый ОбеЗьянО, 02-02-2006 01:23:50

Н а телку не дрочил, страшная так, мож без грима красивее, хуй знает.

141

два метра безобразия, 02-02-2006 01:27:33

кондрат вернулся, очередь желающих насрать на голову старому пидоразу уже занята на неделю, как все по тебе соскучились. больше не исчезай, а то народ тоскует.

142

Херофф-Воткин, 02-02-2006 01:31:43

Ебатня тянет на 4 кондранда

143

хамяк, 02-02-2006 01:35:27

ХарМ02-02-2006 00:32:22 -

Крепыш Бухенвальда!, печи ждут..в одной, сцуко, камере с Кондродоебатеем....

144

хуй небесный к., 02-02-2006 01:38:04

да я блять тоже кошак люблю.....с лапшой или там с соусом.

145

Кашперофский , 02-02-2006 01:39:26

Щитаю до триццати, и дупло у Мишки зарубцевалось, шрамы рассасались. Рас, два, три...
А щас будем делать аперацыю Кандрату по смене пола, без наркоза.
Рас, два, три... Кандрат, ты слышишь, меня? Тебе отрезают хуй, и тебе не больно!!!
Тебе не больно, ты смешьшьсо... Молодец!!! Хуй полетел в ведро! Ты не чуфствуешь боли,
ты поёшь!!! Пой сцуко!!! Умницо!!! Подпеваю вместе - В голове моей апилки да, да, да....

146

бред, 02-02-2006 01:42:35

иди кошек мучать, пестатель, блин...\

147

Тантрический практикум, Изд-во ОГПУ 1930, 02-02-2006 01:42:54

Легковерный какой вьюнош.  Графомания.  Фтоппку.

148

ПИПЕЦ!!!, 02-02-2006 01:55:40

Ой сегодня опять такое было, я иду в женский туалет, ну сами понимаете для чего, а на двери весит следующие объявление:

Профессиональная Растяжка Половых Губ

200 у.е., записываться в кабинете директора.

Я так обрадовалась!!!!!!! Я всегда хотела увеличить свои губки, сейчас самая мода иметь пухленькие!!!! Как у меня на аватаре!!!  Я вообще-то думала что губы увеличивают уколами углерода, или водорода, ну вообщем газами. А оказывается их надо растягивать!!! Я не поняла причём тут слово половые, но это наверно научный термин для рта. У меня в сумочке какраз было 200 эвро, и я зашагала в кабинет директора. Я к нему подошла и говорю "Анатолий Александрович!!! Я по поводу растяжки половых губ!!! Где мне записаться????" Но вдруг вбегает его секретарша с объявлением и директор ничего не говоря убегает вместе с ней. В кабинете ещё сидело двое второклашек и Ваня из 6Б, и я от них узнала что они тоже пришли сюда растянуть себе половые губы.
!

http://www.diary.ru/~hochu-malchika

149

ТупаМыш, 02-02-2006 02:30:08

дабралси ла канца каментаф.. Нахуя?

150

Diman, 02-02-2006 02:45:55

Konrand01-02-2006 21:15:14
Фубля... Блевал далеко. Нах такую копрофилию... Уроды, сцуко.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg