Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крещенская жара

  1. Читай
  2. Креативы
Да вы чо, пацаны? Какой нахуй акокаликсис? Хде холодно? Акститесь, епт! минусдвацытьпять это холодно? Или минустрицать? Вот Вы у меня спросите как это – когда холодно, хуй вам кто больше про холод расскажет. Вот вчера ночью, к примеру, было -61, с утра -58, а так всю неделю теплее -56 и не было. Скажете –пиздишь! Хуй угадали. Честно. Я тут от Оймякона в двухстах киламетрах к северу, а кто если в школе хуево учился то напомню из советского учебника по географии за 6 класс: : «Оймякон - полюс холода материковой зоны Северного полушария, где самая низкая зарегистрированная температура -71,2С».

           Ну про минус семьдисятдва пиздеть не буду. Не приходилось. А вот про минусшестдесятчетыре могу порассказать – было как-то с ветерочком. Выходишь на улицу - а тебе ветер как дунет фсеравно что молотком по ебальнику. Глазам сразу больно штопиздец – сечатка замирзает. Слезы начинают хуйарить и замерзают на щеках тоже. Потом на морде даже следы остаются в виде коричневых дорожек под глазами. Плюнешь, или губы оближешь – обветриваются в кровь. Хоть трое штанов надевай, хоть четверо –йаица все одно мерзнут. Бля, а схватишься за чо нить железное голой рукой – волдыри на следдень как от ожога. Отдельная тема – это на таком морозе в тайге я извиняюсь посрать. Особо, знаете ли, выдающееся мероприятие.

          Или вот машины. Ну то што они у вас там незаводются это конечно понятно. Это вы  их просто неумеете. Берешь две лампы паяльные кочегаришь чтоб огонь по полметра и ставишь огнем одну в мост, вторую в поддон дудеть, потом на радиатор. Масло как забулькает-зашкворчит – слышно. Вот и заводись. Это УАЗик если, или УРАЛ. В Мерседесы ваши канешно лампой то не очень подудишь в Фальфцвагены-Газенвагены! Токо главно когда трогаешься – прямо надо проехать киломертов 5, чтоб резина отошла, а то паварачивать начнешь – колеса разуваются сами, или резина просто ломается . И похуй что зимняя.            

          Самое заебись такие холода в дороге. Когда машина сечёт, ага.  Если один шол – жги баллоны. Потом собссно всю машину. Потом пизда. Двацминут и всё. Кстате хуйня полнейшая, что когда люди замерзают – то сонливость одолевает, дрёма и всетакое. Брешет Джек Лондон, тут ему не Юкон. Лег мол на снежок и как будто засыпаешь приятно и радостно. Хуйтотам! Попробуйте паяльной лампой жечь себе руки и ноги – ощущения те же! И главна и пальцы ниработают и руки не гнутся. Надо быстро машину делать шоб непамиреть, а ключи-отвертки из рук выпадают. Паника. Ширинку не расстегнуть штоб руки в яйцах отогреть. Матюкнуться даже не можешь – хрипишь только перепугано. Сколько случаев было. По двое-трое даже не справлялись. Так в кабинах скрюченных и находили.

           Иле вот знакомец мой – Палыч. Нажрался как-то до свиней в дугарину, ну и пошол домой баиньки. Да спьяну педали одеть забыл, так в носках и попиздовал. Иду, говорит, слышу -на каблуках меня догоняет кто-то цок, цок. Оглянулся- никого. Перетрухал – побежал цок, цок, цок! На ноги глянул – а это они без педалей по снегу в носках цокают. Прицокал на скорую - его  дурака на больничку сразу. Через недельку – гангренка. Так и отрезали ступни то...  Мересьев теперь кликуха у него.  

          Да ну будет уже страшилок. Есть и прикольные моменты. Водку вот барыги возят из Магадана в кузовах. Кто сказал что водка не замерзает? Блять, если ртуть в градусниках замерзает то водка и подавно. Консистенция льда правда не такая как у воды и бутылку не разрывает почему-то. Самое потешное -  если бутылку таки разбить, то водяру можно грызть! Не пробовали? Очень рекомендую! Вообще самые обычные вещи приобретают необычные свойства. Дубинки у ментов  резиновые  становятся как лом - если переебать можно и убить. Снег не лепится в снежки и хрустит как крахмал. В пластмассовый бампер если камень попадает – он рассыпается как стеклянный.  Еще смешно смотреть на клоунов, которые с материка прилетают в куртках болоневых и кроссовках. Прошагал по трапу – Хуяк! Хуяк! И подошва лопнула. Пиздык! Пиздык! И рукава у куртейки потрескались на сгибах. Как в Брильянтовой руке – «брюки превращаются… превращаются брюки….» В элегантную безрукавку!

         Еще пиздатые блюда можно готовить на морозе. Строганинку из сига например. Топориком настрогал его стружечками – да и в сольку с перчиком макнул. Страсть как уважаю – поскольку «тает во рту, а не в руках». Иле сырую печень оленью  в мясорубочку, а после с приправками-травками замесил и на противень лепешечками, да и на мороз на пару дней. Под водочку - первый закусон!  Хуле там японцы со своим суши!  Гельминтов всяких только гоняют по желудкам. Тьфу! Да, кстате, были тут как-то года два тому япошки. Икстремалы-исследователи, человек шесть. Узнать все хотели – как это люди постоянно проживают и работают в местности, где среднезимние температуы полста и ниже? Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури. Водила встал поссать через полчасика и заглянул в кунг - проверить заодно как там турысты. А они  уже лежат рядком и расширенными от ужаса глазами смотрят на датчики свои карманные, которые показуют что охлаждение организьма подступает к отметке «несовместимо с жизнью». Ну хуле, затрамбовал их всех в кабину к себе (оне ж маленькие как дети) и довез до поселка. Следующим же рейсом они сьебали восвояси,  побросав свои кинакамеры с наутбуками. Теперь наверно сочиняют там у себя хайку, иле как там у них хокку :

                                       Склонились ветви у сакуры,
                                       Кубики льда в сакэ
                                       К этим Урусам диким
                                       НУЕВОНАХУЙ ездить!  
                                              
     Так что зря вы там, уважаемые, распизделись. Небывалые холода-крещенские морозы! У нас когда минустридцать уже жара щитается, народ рассупонивается, бабье дубленки короткие напяливает – завлекает народ до сексу!.  Похуйнаммороз!   Епыть, сибиряк - это не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается. Так что всем не ссать! Меняйте пидорки шерстяные на ушанки заячьи, а педали на валенки и все будет заебок!

Волосан , 11.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

АПЕСДОЛ, 16-05-2006 11:30:32

А интырнэт там нах, литает... Хуле, сверхправадимасть

252

GRD, 22-05-2006 16:01:06

20-01-2006 15:42:55  Слышишь
сцука! Настрадамус,блять!!!

253

bumernax, 06-06-2006 07:58:57

улыбнулонах!!!
зачод!!!

254

Chicatillo Bulls, 09-06-2006 07:53:35

охуительно написал, мегазачот.

сам родился вырос в Тазовском районе, 200 км от Нового Уренгоя, видал -62. При этом был понт - харкаешь на стену и харча на морозе замерзает недолетая... Прикол, чтобы так харкнуть, что бы харча со звоном на куски разлетелась... соревнования, епта.

по поводу замерзших - нехуй в мороз ехать куда то, сиди на печи, вари пельмени - "Родина там, где срака в тепле" (с)

Работы по добыче нефти и газа не прекращаюца на при каких температурах, все что написал камрад 21-01-2006 06:30:48  однораз абсолютная правда. занятия для старшекласников отменяюца от -40(!), причом 2 метра в сек ветра считаюцо за один градус, а люди живут и в хуй не дуют, главное жирное жрать да вотку пить и неебет.

А долбоебам которые песдят - нахуй там жить поясню - денежки там платят хорошие раз, рыбу в реках можно руками ловить - два причом такую, что в вашем маскфе ни за какое бабло не купиш, одно северное (полярное)сияние заставляет полюбить этот край навсегда. Там и живут нгастоящие люди, простые работяги, которые на хую вертели и мороз и прочие беды. Именно поэтому СИБИРЯКИ в 41-ом от фашиков мацкфу поганую отстояли, пока вы бляди сцыкливые наперегонки от них уебывали, дрища от страха, бо сибиряки нихуя не бояца и им реально похуй на все.

Лично знаю людей, которые в - 30 с геопоста на снегоходе за воткой гоняли в -30 на снегоходе - ночью, да в метель инихуя себе не отмораживали. Это вам не в кислотных клубах кокосом дышать.

Сибирь, Ямал, Чукотка Югра рулят и неебет.

255

Chicatillo Bulls, 09-06-2006 07:59:02

заебался, с 3-го раза запостилось

256

Мудак С Сачком, 09-06-2006 20:22:31

марос и сонцэ день чюдесный!

257

choowy, 28-06-2006 00:34:46

да хуйня

258

Йюсченка, 04-07-2006 11:22:07

Мегазачот, сам жыл в Новом Уренгое и знаю о морозах непонаслышке!
ВОЛОСАН ЖЖОТ!!!

259

Алень, 05-07-2006 19:27:08

Жжешь земеля. Все правда, одну хуйню только не сказал - наши -50 легче чем в Москве или Хохляндии -18. Вот где пиздец....
Зарекся туда зимой ездить.

260

Майор, 08-07-2006 20:44:59

Кубань -35С
н-дааа. Это не для нас

261

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2006 21:24:01

хуй в рот

262

Андрэй Шывчэнко, 20-07-2006 21:44:53

Мудаку Векову превед.
Сцуко, ты это - гандонами ее, гандонами. Потом - трихопола пачку себе, пачку ей.
А то - на баркасике блять, катацца.
На хуясике. При минус 52. С ипонцами.
Бугогогогаааа

263

Юstas, 24-07-2006 23:52:14

Бльа,сцуко атжог каг три пайальных лампы!!!В нетленку бльа!!!И береги яйцо зимой!!!

264

нарот, 26-07-2006 12:56:58

писец

265

Я забыл патписацца казёл, 27-07-2006 10:37:26

Ахуенно блять. Зима фспомнилась. Щас сижу а на улице +30 (ПИИИИИИИЗДАТО!!)

266

NikWE, 27-07-2006 19:57:47

Мда, раньше жил в Мурманске - так вспомнилось.
А сейчас в Чехии - на улице - +35. Так охиреваю от жары....

267

винипух, 28-07-2006 23:55:25

хуясеблянах. жесть и ахуй.

268

Пашг0, 30-07-2006 00:29:09

аффтра умничга
Зачот

269

сибиряк, 01-08-2006 21:15:35

блядь яйца жалко а так зачетно

270

Тавот, 02-08-2006 09:40:32

зачотно б/п.аффтару риспект.

271

Дурген Чугаа, 05-08-2006 04:35:38

Харашо! Виселый рассказ! У меня даже на яйцах изморозь выступила. Походу, и хуй не гнется... Скорей, скорей, в пелодку нырнуть... Или в палатку? В общем, знатные шишки растут в Азейбаржане.

272

САНЕК, 06-08-2006 00:58:08

Идите на хуй, гондоны сибиряцкие!!! посмотрел бы я на вас сибирякоф в наши морозы московские.. или вы на стока долбоебы, что для вас тока цельсий существует... а ветер, блять и влажность??? а? так что сосите там на своих вышках.. уепки, блять...

273

Потный Хуй Властилина Тьмы, каторый будут сасать, 06-08-2006 02:21:44

сцука, страшно блять.

274

ana-manall, 10-08-2006 22:26:44

!!!Бля, я аш замерз, епто!!! !При +30! В натури.

Стиль у аффтара оч пездатый.
!!!ЗАЧОТ!!!

275

morox, 13-08-2006 01:26:12

спасибо крайне позновательно
1 нах

276

она, 15-08-2006 02:08:03

афтару зачот

277

Эрнесто Гевара де ла Серна, 15-08-2006 11:53:20

Бывает такое. Толька вот Удав насчет Сургута преувеличел. Там не холодна совсем -35 примерна. Я точна не знаю, но живу на 350км севернее. У нас этой зимой была -60. Это пиздец скажу я вам. Мерзла все че только может замерзнуть. Афтар маладес, прафду сказал. Зачот.

278

Wild Nick, 16-08-2006 15:16:24

Пока читал все время смеялсо.
А про японцеф - так до слез.
Суперзачот!

279

BOPOH, 20-08-2006 20:20:54

2 САНЕК

Сцука убийся блять ап стену!
Пасматри на карте город Дудинка и прикинь каково там ПО ВЛАЖНОСТИ рядом с Рекой Енисей которая ссука даже если и замерзает - в черте города один хуй постоянно разьебана ледоколами! Влажность шо писдец, а мороз на моей памяти был максимальный - 51 и ветром поверь тоже не обделены блять.

280

фриказоит, 22-08-2006 15:51:08

пездит паходу афтар.

281

Hirurg, 24-08-2006 10:39:07

Адназначна зАчОт!!!!!!

282

Мусор, 24-08-2006 11:24:22

САНЕК  - соску прикрой ато завалить те хочется. Сам с Ангары (Ирк.обл), живу два года в Питере,зимой хожу тут в простой кожане, которую дома в конце лета\начале осени таскал, инихуя не мерзну. А дома бля, так не попижонишь.

283

Хуета, 26-08-2006 12:37:09

Ты ебанутый??? Сийчас же лето? Блять совсем деблиы охуели

284

лучистый сонцехуй, 28-08-2006 13:17:19

пазнавательна

285

Андрюхо_ебатьвсехвухо, 28-08-2006 21:11:01

нехуй жить там где такой колотун

286

Колекционер жыдофских скальпоф, предлагать тольк, 31-08-2006 02:02:48

Блиа, как холатна блиа!!!

Вот там жЫдоф  бы, туда фсиех, без валенок блиа.

Их и писдить ни надо, ани сами , им нищтиак будет! Гы...

287

Многа драчил пока у меня не отвалилась залупа, 01-09-2006 20:40:30

Склонились ветви у сакуры,                                      Кубики льда в сакэ
К этим Урусам диким                                      НУЕВОНАХУЙ ездить!
Бугага!!! Падрачи на морозе, будишь как я.

288

Танк, 02-09-2006 20:26:43

Глубокий риспект автору
Я когда лет несколько хуярил на шахте к Северу от Воркуты и знаю что такое минус 50
Но вот минус 64 на своей шкуре не пробовал


Хуета

Ты блядь далбаеб растоффский ни хуя не панимешь что в тваей родине есть места где снек выпадает в районе первава синтибря

289

Vavandos!, 03-09-2006 20:54:22

ДА ИПАЛ Я В РОТ ТАКИЕ УСЛОВИЯ ТРУДА!ОПИСЯЛСЯ И ОКАКАЛСЯ ОТ СМЕХУ ТВА РАЗА!

290

, 05-09-2006 05:12:59

пахую мароз!

291

Нуэтоващеулет, 08-09-2006 04:55:55

Аткуда там тайга-то? Там жу тундра нах...

292

Макс, 11-09-2006 15:58:04

У меня блять яйца уже в Ялте от этого рассказа инеем покрылись, пиши еще.Пазнавательна

293

weber, 12-09-2006 14:04:51

улыбнуло, один раз так насмерть не замерз. метал высасывает тепло, руки и ноги не чуствуеш, машине пиздец не заводиться, мобильник умер,
вот был реальный пиздец

294

хачуибаццо, 12-09-2006 20:46:08

афтар риальна атмарозаг
зачот нах и медалько на шейю

295

Alien Cink, 14-09-2006 15:58:58

Ржал до слез. Аж колеги начали косицца и крутить пальцами у виска.

296

Казак(вольный человек) , 21-09-2006 12:04:19

Ахуительно напесал !

297

Котсцуконах, 24-09-2006 18:54:19

Бля написано песдата вапще.
настроение аж порадоснело

298

Рэн, 26-09-2006 16:29:07

Аффтару - пасиба!
Я не с Оймякона, но этой зимой епнуло -52!
При -30 деффки уже пузами сверкали- ипаццо завлекали!!!!!
Респект!

299

ГаннибаЛЪ, 28-09-2006 16:16:36

Да уж... ржунемагу... даже распечатаю на бумагу! РЕСПЕКТ АФФТАРУ!!! ОТМОРОЗОК НАТУРАЛЬНЫЙ... Туда надо энтих пидерастофф из рекламы "АЙС- ледяная свежесть"...ГЫ ГЫ...

300

Хербабаев, 28-09-2006 18:18:10

15-08-2006 11:53:20  Эрнесто Гевара де ла Серна
Бывает такое. Толька вот Удав насчет Сургута преувеличел. Там не холодна совсем -35 примерна. Я точна не знаю, но живу на 350км севернее. У нас этой зимой была -60. Это пиздец скажу я вам. Мерзла все че только может замерзнуть. Афтар маладес, прафду сказал. Зачот


Бро, Ноябрьск?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg