Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крещенская жара

  1. Читай
  2. Креативы
Да вы чо, пацаны? Какой нахуй акокаликсис? Хде холодно? Акститесь, епт! минусдвацытьпять это холодно? Или минустрицать? Вот Вы у меня спросите как это – когда холодно, хуй вам кто больше про холод расскажет. Вот вчера ночью, к примеру, было -61, с утра -58, а так всю неделю теплее -56 и не было. Скажете –пиздишь! Хуй угадали. Честно. Я тут от Оймякона в двухстах киламетрах к северу, а кто если в школе хуево учился то напомню из советского учебника по географии за 6 класс: : «Оймякон - полюс холода материковой зоны Северного полушария, где самая низкая зарегистрированная температура -71,2С».

           Ну про минус семьдисятдва пиздеть не буду. Не приходилось. А вот про минусшестдесятчетыре могу порассказать – было как-то с ветерочком. Выходишь на улицу - а тебе ветер как дунет фсеравно что молотком по ебальнику. Глазам сразу больно штопиздец – сечатка замирзает. Слезы начинают хуйарить и замерзают на щеках тоже. Потом на морде даже следы остаются в виде коричневых дорожек под глазами. Плюнешь, или губы оближешь – обветриваются в кровь. Хоть трое штанов надевай, хоть четверо –йаица все одно мерзнут. Бля, а схватишься за чо нить железное голой рукой – волдыри на следдень как от ожога. Отдельная тема – это на таком морозе в тайге я извиняюсь посрать. Особо, знаете ли, выдающееся мероприятие.

          Или вот машины. Ну то што они у вас там незаводются это конечно понятно. Это вы  их просто неумеете. Берешь две лампы паяльные кочегаришь чтоб огонь по полметра и ставишь огнем одну в мост, вторую в поддон дудеть, потом на радиатор. Масло как забулькает-зашкворчит – слышно. Вот и заводись. Это УАЗик если, или УРАЛ. В Мерседесы ваши канешно лампой то не очень подудишь в Фальфцвагены-Газенвагены! Токо главно когда трогаешься – прямо надо проехать киломертов 5, чтоб резина отошла, а то паварачивать начнешь – колеса разуваются сами, или резина просто ломается . И похуй что зимняя.            

          Самое заебись такие холода в дороге. Когда машина сечёт, ага.  Если один шол – жги баллоны. Потом собссно всю машину. Потом пизда. Двацминут и всё. Кстате хуйня полнейшая, что когда люди замерзают – то сонливость одолевает, дрёма и всетакое. Брешет Джек Лондон, тут ему не Юкон. Лег мол на снежок и как будто засыпаешь приятно и радостно. Хуйтотам! Попробуйте паяльной лампой жечь себе руки и ноги – ощущения те же! И главна и пальцы ниработают и руки не гнутся. Надо быстро машину делать шоб непамиреть, а ключи-отвертки из рук выпадают. Паника. Ширинку не расстегнуть штоб руки в яйцах отогреть. Матюкнуться даже не можешь – хрипишь только перепугано. Сколько случаев было. По двое-трое даже не справлялись. Так в кабинах скрюченных и находили.

           Иле вот знакомец мой – Палыч. Нажрался как-то до свиней в дугарину, ну и пошол домой баиньки. Да спьяну педали одеть забыл, так в носках и попиздовал. Иду, говорит, слышу -на каблуках меня догоняет кто-то цок, цок. Оглянулся- никого. Перетрухал – побежал цок, цок, цок! На ноги глянул – а это они без педалей по снегу в носках цокают. Прицокал на скорую - его  дурака на больничку сразу. Через недельку – гангренка. Так и отрезали ступни то...  Мересьев теперь кликуха у него.  

          Да ну будет уже страшилок. Есть и прикольные моменты. Водку вот барыги возят из Магадана в кузовах. Кто сказал что водка не замерзает? Блять, если ртуть в градусниках замерзает то водка и подавно. Консистенция льда правда не такая как у воды и бутылку не разрывает почему-то. Самое потешное -  если бутылку таки разбить, то водяру можно грызть! Не пробовали? Очень рекомендую! Вообще самые обычные вещи приобретают необычные свойства. Дубинки у ментов  резиновые  становятся как лом - если переебать можно и убить. Снег не лепится в снежки и хрустит как крахмал. В пластмассовый бампер если камень попадает – он рассыпается как стеклянный.  Еще смешно смотреть на клоунов, которые с материка прилетают в куртках болоневых и кроссовках. Прошагал по трапу – Хуяк! Хуяк! И подошва лопнула. Пиздык! Пиздык! И рукава у куртейки потрескались на сгибах. Как в Брильянтовой руке – «брюки превращаются… превращаются брюки….» В элегантную безрукавку!

         Еще пиздатые блюда можно готовить на морозе. Строганинку из сига например. Топориком настрогал его стружечками – да и в сольку с перчиком макнул. Страсть как уважаю – поскольку «тает во рту, а не в руках». Иле сырую печень оленью  в мясорубочку, а после с приправками-травками замесил и на противень лепешечками, да и на мороз на пару дней. Под водочку - первый закусон!  Хуле там японцы со своим суши!  Гельминтов всяких только гоняют по желудкам. Тьфу! Да, кстате, были тут как-то года два тому япошки. Икстремалы-исследователи, человек шесть. Узнать все хотели – как это люди постоянно проживают и работают в местности, где среднезимние температуы полста и ниже? Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури. Водила встал поссать через полчасика и заглянул в кунг - проверить заодно как там турысты. А они  уже лежат рядком и расширенными от ужаса глазами смотрят на датчики свои карманные, которые показуют что охлаждение организьма подступает к отметке «несовместимо с жизнью». Ну хуле, затрамбовал их всех в кабину к себе (оне ж маленькие как дети) и довез до поселка. Следующим же рейсом они сьебали восвояси,  побросав свои кинакамеры с наутбуками. Теперь наверно сочиняют там у себя хайку, иле как там у них хокку :

                                       Склонились ветви у сакуры,
                                       Кубики льда в сакэ
                                       К этим Урусам диким
                                       НУЕВОНАХУЙ ездить!  
                                              
     Так что зря вы там, уважаемые, распизделись. Небывалые холода-крещенские морозы! У нас когда минустридцать уже жара щитается, народ рассупонивается, бабье дубленки короткие напяливает – завлекает народ до сексу!.  Похуйнаммороз!   Епыть, сибиряк - это не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается. Так что всем не ссать! Меняйте пидорки шерстяные на ушанки заячьи, а педали на валенки и все будет заебок!

Волосан , 11.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

dr_andrey, 19-04-2008 11:05:09

Афтор реально сказал. Я дество провел на сеерах, конкретно п. Чегдомын ВерхнеБуриинского района Хабаровского края. В принципе, 40-45 вообще считалось как само собой разумеющееся. Но в Москве -20 это уже пиздец как чувствуецца, климат не тот. Помню, максиму, пиздеть не буду, только -50 по Цельсию. У пиндосов -10 - "климатическая катасрофа" (с) Они все сразу начинают тыркать две кнопки 9 и 1 (причем 9 два раза), планн перехват, бля, эвакуация, машины все стоят, все по нычкам. Сцука, им приехать в нашу Сибирь, во в тот же Сургут, глянуть, охеть и включить сьебатор, ибо нехуй.

452

Pazzo, 16-05-2008 04:22:52

eбануццо
у нас в Орхангельске тоже быает холодно, но блядь не до такой же степени

453

ПВНХ, 20-05-2008 03:50:00

Я ебал фсе каменты!Матереальчег песдатый! Детства нах! Аффтар - пеши есчё! Тема ебли, раскрыта нах!

454

Бабруйский волк, 02-06-2008 13:48:51

аффтар модный чел....  тему атмарожыннасти раскрыл беспесды... зочод

455

Стэлс, 03-06-2008 19:57:19

Прикол про япошек читал еще год назад в газете "Клубничка".Может конечно это Волосан печатался,но скорей всего плагиат.А -25 в средней полосе Росси,при нашей влажности,переносятся гораздо тяжелее чем -50 в сухом заполярном климате,так что нехуй нас своими страшилками пугать.

456

..., 09-06-2008 19:25:47

Ахуенно)))

457

Игуан Дуян, 20-06-2008 13:53:10

а вот я еще с норильска съебаться не успел... и это очень хуево паотому что в середине лета еще снег коегде лежит... о чём спор то вообще? север он и есть севенр... ибо по определению  на 69 паралели холоднее чем на 40...

458

Олбанский сотона, 30-06-2008 20:59:56

это не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается- 100% браток!!! Я сам Из нижневартовска,ну типа ХМАО чтоп иво.... такайа жы хуйня бываед....ну ни да такой аш прям степени,но хватаед,чтоб теплолюбивых камрадов ошеломитьнах! Так чо респектуха чувак-сибиряг!

459

krotous, 10-07-2008 09:00:56

какая чудесная повесть, маладец, аффтор

460

Buvaluy, 11-07-2008 23:56:48

Афтрару респект!Подписываюсь под каждым словом, ибо 6 лет Заполярья и 12 лет Забайкалья не забываются.

461

еблан, 06-08-2008 10:37:32

это пиздец. туда не поеду. НУЕГОНАХ!

462

Andrew82, 21-08-2008 08:19:40

cfv z pyfxbn bp zrewrf b dct xnj jgbcfk njdfhbcx xbcnjb djls ghfalf !

463

хуйзнает, 21-09-2008 16:18:03

ебись в рот

464

Велосипедный падун, 10-10-2008 19:33:11

хэ зэ

465

magnax, 29-10-2008 19:12:16

ахуеть

466

олег, 08-11-2008 04:21:41

падсталомржунимагуреспектиуважухаавтару

467

ТОРАДОРА, 09-11-2008 09:01:09

Епыть, сибиряк - это не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается

МЕГАЗАЧОТ!!!

468

Севастополец, 12-11-2008 23:06:46

Ахуенно..аффтару ЗАЧОД))))
...не,в Крыму  у нас лучше ПОЛЮБАСУ)))
хоть хохлы уебаны с татарами и заёбывают,но пока терпимо))))

469

свингер, 16-11-2008 13:54:51

хуясе...

470

Sam, 16-11-2008 22:18:00

Что характерно - аффтырь так и не раскрыл кноу-хаву, как на таком морозе срать...

471

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2008 23:03:30

суко аффтар, ты прикольный!

472

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2008 12:22:54

Чёт я у Задорнова похожее слышал. Про японцев в Камазе

473

Укуреный Паджыгатель, 02-12-2008 10:53:59

заебца напесал, очинь интересна пачитать

474

грыг, 02-12-2008 17:28:32

зачёт!)))))

475

{^^Мишко::::Злой, но симпотишный}, 10-12-2008 22:26:08

панравилосЬ, афтор молодец

476

Pesher, 19-12-2008 03:07:21

охуеть рассказ!!!

477

лентяй, 19-12-2008 10:58:39

нихуяссе

478

Pelotka, 19-12-2008 11:31:03

mda...

479

Охуевший Бапкин Внук, 19-12-2008 15:21:49

ахуел
нуивонах ваще в ту жопу саваццо

480

Попка-дурак, 19-12-2008 15:30:59

Зачет

481

носорог-ебопат, 23-12-2008 20:10:03

Хуй иво знает вчом народ на Рассейских северах ходит, а в Канадскех - куртки с гагачем пером - АХУЕННАЯ ШТУКА. Лучше любого меха нах. В -40 поверх майки и заибись, -50 можно тонкий свитер для подстраховки.

482

ЕблиГений, 17-01-2009 10:28:50

зачот афтару, пешы исчо!

483

Нопильнег, 02-02-2009 13:17:30

актуально бля!

484

Залупоконский Канатоходец, 10-02-2009 18:47:14

Мдя...
Ну  а +55 в Ебипте - тож ничё!!!

485

МаЙО имя, 11-02-2009 21:06:50

ответ на: Министр хуячечной [13]

Присоединяюсь нащёт сотоны +1

486

Tussin, 15-02-2009 23:56:49

Данунахуй так жыть

487

LESHEDRYLLO, 20-02-2009 14:07:55

[b]Консистенция льда правда не такая как у воды и бутылку не разрывает почему-то. Самое потешное -  если бутылку таки разбить, то водяру можно грызть! Не пробовали? Очень рекомендую! Вообще самые обычные вещи приобретают необычные свойства[/b]
Склонились ветви у сакуры,
                                      Кубики льда в сакэ
                                      К этим Урусам диким
                                      НУЕВОНАХУЙ ездить! 
                                             
    Так что зря вы там, уважаемые, распизделись. Небывалые холода-крещенские морозы! У нас когда минустридцать уже жара щитается, народ рассупонивается, бабье дубленки короткие напяливает - завлекает народ до сексу!.  Похуйнаммороз!  Епыть, сибиряк - это не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается. Так что всем не ссать! Меняйте пидорки шерстяные на ушанки заячьи, а педали на валенки и все будет заебок!

Бля, зёма, на РОДИНЕ побыл ++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реал в натуре - 8 посТавил... Морда колымска, как живёшь-могёшь? Дай Б-г - антифризу до -556С и ёмкости вместительной под подогрев (скок нать)!!!!!!!!!!!!!
И здорова, чёб всё перенесть!!!!!!!! ГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!

488

LESHEDRYLLO, 20-02-2009 14:13:07

ответ на: Tussin [486]

Ачёб пиндосы через пролив не перешли...
Лаперузов, и МагеланскиёЁЁЁЁЁ

489

LESHEDRYLLO, 20-02-2009 14:18:46

ответ на: Стэлс [455]

шрелс , у вас в алясках може и такое быват, даже при повышенной влажности... сукоеблан, ты, чмоебучё, побудь и выживи, потом напиши тыкаловом, чё останется, потом попиздим, ежели будет с кем

нежилаю личнава здоровья тибье

490

LESHEDRYLLO, 20-02-2009 14:29:13

ответ на: Министр хуячечной [13]

Присоедининц!!! Бля! Столица-наша-родина, стыдно за отцов, бля, и прадедов тож стыдно!
А ежели яйцы звенять, то нать осторожно не сковыривая поместить их сперва в холодну водопроводну воду...
Отогреть потом... В тойже водице...
осТорожно открутить...
и выкинуть нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- зачем нужны? - артефарт, рудимент и атавизм в одном лице, бля поправлюсь, яйце
ХсссГы

491

as, 21-02-2009 11:09:20

непременно - ЗАЧОТ

492

местный, 04-03-2009 08:29:25

бля, и как, а главное - на хуя там жить то?!

493

Так та похуй, 08-03-2009 21:55:56

Деньги деньги деньги)))Надбавки за север и т.д. а ещё зубы можно сразу отложить в сторону(стоматологи у нас востребованы)

494

Ипать-КоЛотИтЬ, 27-03-2009 07:40:02

хуета

495

начальнег гавна и пара, 14-04-2009 17:23:53

зочот

496

lepilo, 19-04-2009 02:38:34

Порадовал, молодость напомнил...

497

mamulka, 19-04-2009 21:00:57

а строганинка говяжья под самогоночку - ахуенна!минус семисят не знаю, а минус пийсят пять-реально чуяла...холонно,блять!

498

mamulka, 19-04-2009 21:03:02

ответ на: Удав [5]

>
>Да, это конешно пиздец.
>
>Мне камрад ССФ рассказывал:
>Собрался он как-то по делам в Сургут. ну, пошол в Питере в магазин и купил себе самую толстую, самую ахуенную дубленку. До пят длинной. Приехал в Сургут, вышел из самолета. К нему подошли встречающие, посмотрели на него, и задумчиво сказали:
>"Ты в плаще зря приехал. Замерзнешь."
реально!верю!

499

Никанаевец, 24-04-2009 17:37:17

Аффтар, низачОт. нираскрыта тема как зупки на морозе сыплются. Приезшают фсякие с Маассквы и удифляются многоопразию разных дентализов, а мы их радуем солнечными улыпками.

500

ПАхуюмарос, 27-04-2009 18:21:26

Афтар канешна мудаг, калымский мудаг, но с темай знаком. Палуметровым пламенем паяльной лампы , можна нагреть тока силетку из халадильника на балконе в Фиадосии. Пламя должно быть синим коротким и гудеть как ацкий сотона. Страшилки про замороженых вадителей ращитаны на ранимые серца ибо ни адин калымский водила не собирается дарить свою тушку матери природе проста так. И как правило не дарит, а тем более если не один. Какой мудаг сядет замерзать в кабине вместо того что бы нахуячить дров сделать окоп и сидеть там хоть до весны.  Дороги там конечно не так оживлены как ростовская трасса, но раз в сутки кого то хуй занесет, не в сутки в неделю,а это жизнь. Ко всякой такой хуйне чилавег гатов и знайет как наибать матушку прероду. А ищо пра эти края говорят, что тут холодно только три месяца, а астальное ОЧЕНЬ холодно. Афтар талково раскрыл тему за исключением нибальших ниточнастей. Пра тайгу и прочию хуйню каму нада можна пафтыкать пра Оймикон полюс холада.http://ru.wikipedia.org/wiki/Оймякон

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg