Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крещенская жара

  1. Читай
  2. Креативы
Да вы чо, пацаны? Какой нахуй акокаликсис? Хде холодно? Акститесь, епт! минусдвацытьпять это холодно? Или минустрицать? Вот Вы у меня спросите как это – когда холодно, хуй вам кто больше про холод расскажет. Вот вчера ночью, к примеру, было -61, с утра -58, а так всю неделю теплее -56 и не было. Скажете –пиздишь! Хуй угадали. Честно. Я тут от Оймякона в двухстах киламетрах к северу, а кто если в школе хуево учился то напомню из советского учебника по географии за 6 класс: : «Оймякон - полюс холода материковой зоны Северного полушария, где самая низкая зарегистрированная температура -71,2С».

           Ну про минус семьдисятдва пиздеть не буду. Не приходилось. А вот про минусшестдесятчетыре могу порассказать – было как-то с ветерочком. Выходишь на улицу - а тебе ветер как дунет фсеравно что молотком по ебальнику. Глазам сразу больно штопиздец – сечатка замирзает. Слезы начинают хуйарить и замерзают на щеках тоже. Потом на морде даже следы остаются в виде коричневых дорожек под глазами. Плюнешь, или губы оближешь – обветриваются в кровь. Хоть трое штанов надевай, хоть четверо –йаица все одно мерзнут. Бля, а схватишься за чо нить железное голой рукой – волдыри на следдень как от ожога. Отдельная тема – это на таком морозе в тайге я извиняюсь посрать. Особо, знаете ли, выдающееся мероприятие.

          Или вот машины. Ну то што они у вас там незаводются это конечно понятно. Это вы  их просто неумеете. Берешь две лампы паяльные кочегаришь чтоб огонь по полметра и ставишь огнем одну в мост, вторую в поддон дудеть, потом на радиатор. Масло как забулькает-зашкворчит – слышно. Вот и заводись. Это УАЗик если, или УРАЛ. В Мерседесы ваши канешно лампой то не очень подудишь в Фальфцвагены-Газенвагены! Токо главно когда трогаешься – прямо надо проехать киломертов 5, чтоб резина отошла, а то паварачивать начнешь – колеса разуваются сами, или резина просто ломается . И похуй что зимняя.            

          Самое заебись такие холода в дороге. Когда машина сечёт, ага.  Если один шол – жги баллоны. Потом собссно всю машину. Потом пизда. Двацминут и всё. Кстате хуйня полнейшая, что когда люди замерзают – то сонливость одолевает, дрёма и всетакое. Брешет Джек Лондон, тут ему не Юкон. Лег мол на снежок и как будто засыпаешь приятно и радостно. Хуйтотам! Попробуйте паяльной лампой жечь себе руки и ноги – ощущения те же! И главна и пальцы ниработают и руки не гнутся. Надо быстро машину делать шоб непамиреть, а ключи-отвертки из рук выпадают. Паника. Ширинку не расстегнуть штоб руки в яйцах отогреть. Матюкнуться даже не можешь – хрипишь только перепугано. Сколько случаев было. По двое-трое даже не справлялись. Так в кабинах скрюченных и находили.

           Иле вот знакомец мой – Палыч. Нажрался как-то до свиней в дугарину, ну и пошол домой баиньки. Да спьяну педали одеть забыл, так в носках и попиздовал. Иду, говорит, слышу -на каблуках меня догоняет кто-то цок, цок. Оглянулся- никого. Перетрухал – побежал цок, цок, цок! На ноги глянул – а это они без педалей по снегу в носках цокают. Прицокал на скорую - его  дурака на больничку сразу. Через недельку – гангренка. Так и отрезали ступни то...  Мересьев теперь кликуха у него.  

          Да ну будет уже страшилок. Есть и прикольные моменты. Водку вот барыги возят из Магадана в кузовах. Кто сказал что водка не замерзает? Блять, если ртуть в градусниках замерзает то водка и подавно. Консистенция льда правда не такая как у воды и бутылку не разрывает почему-то. Самое потешное -  если бутылку таки разбить, то водяру можно грызть! Не пробовали? Очень рекомендую! Вообще самые обычные вещи приобретают необычные свойства. Дубинки у ментов  резиновые  становятся как лом - если переебать можно и убить. Снег не лепится в снежки и хрустит как крахмал. В пластмассовый бампер если камень попадает – он рассыпается как стеклянный.  Еще смешно смотреть на клоунов, которые с материка прилетают в куртках болоневых и кроссовках. Прошагал по трапу – Хуяк! Хуяк! И подошва лопнула. Пиздык! Пиздык! И рукава у куртейки потрескались на сгибах. Как в Брильянтовой руке – «брюки превращаются… превращаются брюки….» В элегантную безрукавку!

         Еще пиздатые блюда можно готовить на морозе. Строганинку из сига например. Топориком настрогал его стружечками – да и в сольку с перчиком макнул. Страсть как уважаю – поскольку «тает во рту, а не в руках». Иле сырую печень оленью  в мясорубочку, а после с приправками-травками замесил и на противень лепешечками, да и на мороз на пару дней. Под водочку - первый закусон!  Хуле там японцы со своим суши!  Гельминтов всяких только гоняют по желудкам. Тьфу! Да, кстате, были тут как-то года два тому япошки. Икстремалы-исследователи, человек шесть. Узнать все хотели – как это люди постоянно проживают и работают в местности, где среднезимние температуы полста и ниже? Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури. Водила встал поссать через полчасика и заглянул в кунг - проверить заодно как там турысты. А они  уже лежат рядком и расширенными от ужаса глазами смотрят на датчики свои карманные, которые показуют что охлаждение организьма подступает к отметке «несовместимо с жизнью». Ну хуле, затрамбовал их всех в кабину к себе (оне ж маленькие как дети) и довез до поселка. Следующим же рейсом они сьебали восвояси,  побросав свои кинакамеры с наутбуками. Теперь наверно сочиняют там у себя хайку, иле как там у них хокку :

                                       Склонились ветви у сакуры,
                                       Кубики льда в сакэ
                                       К этим Урусам диким
                                       НУЕВОНАХУЙ ездить!  
                                              
     Так что зря вы там, уважаемые, распизделись. Небывалые холода-крещенские морозы! У нас когда минустридцать уже жара щитается, народ рассупонивается, бабье дубленки короткие напяливает – завлекает народ до сексу!.  Похуйнаммороз!   Епыть, сибиряк - это не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается. Так что всем не ссать! Меняйте пидорки шерстяные на ушанки заячьи, а педали на валенки и все будет заебок!

Волосан , 11.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Мудакер, 20-01-2006 16:37:48

афтар ахуена нопесал! смеялсо и ахуевал!
апезденительный росказ.спосибо.

102

Учащийся профтехучилеща, 20-01-2006 16:40:25

СтарыйПадонок 20-01-2006 16:37:07
А теперь спраси у главы адменестрацыи горада Томска и у всех его замов сколька квортир у них в Москве и сколька квартир у их детишек, которые все в МГУ учатся

103

Учащийся профтехучилеща, 20-01-2006 16:43:57

СтарыйПадонок
А после этова, вазьмись за руки с ходоркофскем и три дня вади харавот вакрук нефтяной вышки и буит тебя щастье

104

капетан Врун Гель, 20-01-2006 16:49:26

Джек Лондан нервна курит ф калидоре
афтар пиши истчо

105

Невъебенный сиськолюб, 20-01-2006 16:52:45

Тема ебли на марозе и застывания хуя пряма в пелотке с асыпанием валос с лабка не раскрыта

106

Бабруйчанин, 20-01-2006 16:52:58

зачот хуле

107

Старая Кошелка, 20-01-2006 16:55:46

Риспектно, афтар, пеши ишо. У тебя дар Божий делать трагичное нестрашным. Это мало кому дано. Пеши.

108

Яцек, 20-01-2006 17:00:29

Спасиба! Очень пазитивно и смишно

109

Медведь Шатун , 20-01-2006 17:02:02

ваще то у нас так все ацки воспринимаеццо из-за влажности, для тех кто в танке.
знакомый сибиряг приезжал, было минуз 22-24, ОХУЕВАЛ, грит, у нас в 35 гораздо легче переносицца...

110

Ебарь-терарист-самоучка, 20-01-2006 17:04:41

Респект!!!
Тока бля не надо про влажность забывать!
У вас 30 процентов и -40, ну не сказать курорт, но бля жить можно.  Сам в салехарде, тюмени, благовещенске жил, знаю. Теперь в Питере осел... -30 - это ПИЗДЕТЦЦЦЦЦЦ полнейший!!! Влажность 85 процентов. Ветер. Ебало льдом покрывается за 10 минут!И нева сцука не замерзает, парит бля как чайник, даже ни воды самой не видно, ни другого берега. Инструменты металлические прилипают к любой поверхности причем им похуй, под каким углом она находится к поверхности земли... Сам монтажкой пассатижи со стенки отскребал вчера!!!)))
Кто в питере живет - не дадут спиздеть!
А ваще респект...Не пиздеж! Сам водку грыз. Тока она сука зубы ломит и к языку прилипает!)))

111

мой путь ни далек и ни близка, 20-01-2006 17:06:59

Присоединюсь ко всем.Действительно хорошо передал )

112

Гурвинек, 20-01-2006 17:08:22

А заибись веть напесал.
Пиши ищо.

113

Dicent, 20-01-2006 17:12:41

Климот разный аффтар. У нас в Маскве -40 как у вас -60 в Оймяконе, паверь.

114

СтарыйПадонок, 20-01-2006 17:15:43

2  Ебарь-терарист-самоучка 20-01-2006 17:04:41

По моему не во влажности дело.
Вот щас у меня -30 градусоф, 80 працентоф влажность, ветер 2,5 м.ф сек.
Апсалютно терпимо. Фсе дело в привычке, акклиматезацыи наверно...

115

MACHUTOS, 20-01-2006 17:16:16

круто!

116

Примус, 20-01-2006 17:17:01

Ну хуле? В целом правильно, сам подобное хотел написать.
Влажность - это да, значение имеет.
Но  Красноярске переживал -45 и больше при влажности где-то 70-80% (Енисей то не замерзает). Нихуя жить можно. Хотя говорят в Москве и Питере влажность хуёвие... чё правдо что ли?

117

Jans, 20-01-2006 17:17:49

маладец брат-сибиряк.
атлично написано! и слог хорош и текст со смыслом.
пеши ищо непременно

118

Frost, 20-01-2006 17:32:10

да это конечно пиздетс... сколько отваги и спокойствия у русских людей не перестаю удивляться...

119

Rt, 20-01-2006 17:34:39

Пеши ещо.

120

nick, 20-01-2006 17:37:16

ощущенеи холода зависит:
- от температуры
- от влажности
- от давления

так что не надо тут пиздеть про что -30 куйня

121

Дегродант, 20-01-2006 17:38:42

Ну хуле,ты ж привыкший!!!

122

Тривожный рычажёк, 20-01-2006 17:42:53

клоны:

Тривожный рычажёк 20-01-2006 16:20:14
Тривожный рычажёк 20-01-2006 16:35:18

123

kondrand(Реальный), 20-01-2006 17:44:29

Был я в Ваших краях....В Оймяконе... При минус 58.....Там еще в сельсовете удостоверения выписывали с большой гербовой печатью, что такоой-то  такой-то испытал на себе минус столько то градусов...Не знаю сейчас выписывают или нет...
Ну хули...У Вас сухо и ветра почти нет...Я по пьяни в свитерочке и без шапки чувиху до дома провожал и ничего...
А вот на Колыме при минус 35 с влажностью и ветром - это пизданс конкретный...
Кстати в Питере из-за влажности и в Москве из-за ветров мороз труднее переносится...
Есть даже таблица коэффициентов холода...
Поэтом в Москве минус 37 с ветром и влагой ощущаются хуже чем в сухом Оймяконе

124

Гитарист Балалайкин, 20-01-2006 17:47:25

песдатое крео, чото не хочеццо там жить

125

MTC.ANgel, 20-01-2006 17:53:02

Пиздато и нечего ныть он прав там минус 6- а вы при 30 ноите
5 !

126

Гитарист Балалайкин, 20-01-2006 17:53:11

кстати без выебонов на москвичей, а просто охуено рассказано про холод

127

гадюка, 20-01-2006 17:59:17

Хороший крео.
Я знала, знала, что бывает и холоднее чем в Москве!!!  Влажность в городе (не только от реки, а еще от миллионов автомобилей и выбросов предприятий) делает мороз ну очень противным. Но если на улице не задерживаться, то вполне терпимо.  Даже прикольно. Жаль только что дома дубняк.

128

Греккк Попандопулос, 20-01-2006 18:12:31

вы ибланы заебали на Маскву выебывацца!
влажность тут действительно около 80%, у вас там max. 20%
если сравнивать с крайним севером, то да, действительно ташкент
но, блять, нашли, с чем сравнивать!
чо, блять, на всей планете средняя температура -40, штоп так пиздеть, типа, это хуйня, не холод"
ахуеть, икстрималы, живите и мерзните в своих ебенях, если так нравицца

129

fucking bastard, 20-01-2006 18:14:31

Хе, насчет Питера согласен, а вот насчёт остальной сибири, хуйня эти ваши минус 40.
Сейчас в Риге около 25, но дышать нечем, во первых почти абсолютная влажность, во вторых ветер.
Если снять перчатку на 5-10 секунд рука в пизду отмерзает, и уже не согреешь...Идешь в щапке против ветра, за минуту замерзают брови, щеки жжот, и говорить не хера не можешь, губы не меют!!!
Так что наши 25, это ваши сухие 35-40 с.

130

Медузей, 20-01-2006 18:25:46

Малацца, Волосан!
Помниццо в армейке, в Польше в 86 году зимой температура до -40 падала, песдец, на 7-минутных разводах умудрялись ушы и щоки с носами поотморажывать, как сифилитики ходили, бугага. С развода до базы (километра 2) этаким строевым спринтом хуйярили, штоб вааще дуба не дать.

Дык у нас один якут служыл, ему было все похуй, ходил в дембельской ушытой шапкой на затылке и распахнутом бушлате, радовался погоде, грит "тоска по дому" !!!

Той же зимой были ученья какие-то, то ли Щит-86, то ли ещё какие Варшавского договора. Дык мы из тёплой аппаратной наблюдали как "ынжынеры" понтонщики наводили переправу. Песдец!
Падали в ледяную воду и похуй, продолжали работать. К нам иногда забегали отогреваццо.

131

Медведь Шатун , 20-01-2006 18:38:36

сука перечитал перед тем как с работы на мороз выходить...
мересьев этотваш...

блять аш три раза удостоверился в наличии на ногах ботинок!

132

Несогласный, 20-01-2006 18:39:53

Забавно смотреть. Наперегонки начали: Да я, да у нас, да наши -30 круче, чем ваши -40. Можно подумать, что у всех стаж работы на свежем воздухе в Оймяконе и в Питере. И типа разница невелика.
Холодно - завяжи ебало шарфом и ходи молча - дольше проживёшь.

133

Sancho, 20-01-2006 19:06:04

...3a4oT!!!
3a cTeIIIok camypau^ckuu^ - aTge/\bHbIu^ 3a4ot!!!

134

яйцами по жопе, 20-01-2006 19:25:32

кацапы если не на палитсру-нармальные люди..таки ж далбаебы як и мы тока им исчо халадней. от криоса волосана дыбом волосы. мало того шо всю страну кормите, так исчо и такой криоэкстрим испытываете. риспект огромный... ханты -мансийску асоба челом бью.
зы у нас -21  скора скапцанию...бугога...

135

Редактор газеты "Фашистская Латвия", 20-01-2006 19:31:45

За хойку незачет. Из трех строк должна быть.

136

Стасюкатор, 20-01-2006 19:59:14

уважуха хотьбы за то шо там живешь!
япошек дета понимаю!
СЦУКО! кадыж лето? а?

137

0, 20-01-2006 20:16:16

+1

138

PeaceDoorBall, 20-01-2006 20:30:40

Афтар вначале  пыхнул взрослых шышык, стих как то сам материализовался, а потом решил к нему предесловие сочинить ....                               
                                      Склонились ветви у сакуры,
                                      Кубики льда в сакэ
                                      К этим Урусам диким
                                      НУЕВОНАХУЙ ездить!

139

b-right, 20-01-2006 20:33:21

ну ты бля мусщина

140

Алексей, 20-01-2006 20:48:29

Чел, респект тебе!!! 1. за то что живешь в такой куге. 2. за то что написал интересно!
Блять я бы наверное йаду бы выпил, не смог бы жить в таком морозе....
РЕСПЕКТ ТЕ, ЧЕЛ!!!

141

Бабруйски скин, 20-01-2006 20:53:11

Аффтар написал пра какой-то ёбаный ат!
У миня ат ужоса на жопи волосы привстали (галава лысая, нах)

142

Бабруйски скин, 20-01-2006 20:55:29

Редактор газеты "Фашистская Латвия"20-01-2006 19:31:45

За хойку незачет. Из трех строк должна быть.


А эта типа танка!

143

Мутный филин, 20-01-2006 20:58:18

Понравилось ахуенно, пешы есчё!

144

Липа драная, 20-01-2006 21:01:16

Внимательно прочитал. Хотел поймать на каких- либо неточностях. Блин, не нашёл таковых. Вывод: Аффтор наш, не сибиряк, а северянин! Полярки 100%! ( Понимаешь?)

145

Воша, 20-01-2006 21:04:21

Пахожа на рассказ фантастический., хоть и сам ф Сибири живу... Стиль  и язык креатифа на пятерку! Аффтар - Молоцца!

146

Липа драная, 20-01-2006 21:06:17

kondrand(Реальный)20-01-2006 17:44:29
Не буду спорить, всё в этом мире относительно...

147

Капитан Леду, 20-01-2006 21:06:27

Чудо-рассказ.Веселый и красочный.
Тема мороза раскрыта полностью.
С наступлением морозов удаффком оживает.
Парадокс, бля!

148

обозжоный хуй, 20-01-2006 21:12:30

Морозы блин ,разплакались..
А у нас в ТОмске трипер у пелоток -аж трусы разьедает..
Ето пездец полный,а там морозы, тфу...
Каждый падонак хочет похвастать что в жопе живет,за что уважать то..

149

Труп, 20-01-2006 21:22:36

Удаф - ресурс птушнеков. Это без слез читать невозможно:

Ебарь-терарист-самоучка20-01-2006 17:04:41

Респект!!!
Тока бля не надо про влажность забывать!
У вас 30 процентов и -40, ну не сказать курорт, но бля жить можно.  Сам в салехарде, тюмени, благовещенске жил, знаю. Теперь в Питере осел... -30 - это ПИЗДЕТЦЦЦЦЦЦ полнейший!!! Влажность 85 процентов. Ветер. Ебало льдом покрывается за 10 минут!

Таких комментариев про влажность каждый второй.

Откройте идиоты книгу по физике, цитирую:
Относительная влажность воздуха влияет на самочувствие человека и его здоровье, т.к. от влажности зависит интенсивность испарения. Высокая относительная влажность замедляет процесс  испарения и НЕ ДОПУСКАЕТ ОХЛАЖДЕНИЯ. Поэтому при низкой

150

Воша, 20-01-2006 21:34:46

Учащийся профтехучилеща
20-01-2006 16:28:25
А, Блядь к нам приезжай ,сцука,  и посмотри как люди после 12 часов работы на морозе жрут  макароны без нихуя... и спирт по 15р. за литр пьют . А потом Москалей пожалей: как же они, бедные, квартирку, Блядь, купить не могут!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg