Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крещенская жара

  1. Читай
  2. Креативы
Да вы чо, пацаны? Какой нахуй акокаликсис? Хде холодно? Акститесь, епт! минусдвацытьпять это холодно? Или минустрицать? Вот Вы у меня спросите как это – когда холодно, хуй вам кто больше про холод расскажет. Вот вчера ночью, к примеру, было -61, с утра -58, а так всю неделю теплее -56 и не было. Скажете –пиздишь! Хуй угадали. Честно. Я тут от Оймякона в двухстах киламетрах к северу, а кто если в школе хуево учился то напомню из советского учебника по географии за 6 класс: : «Оймякон - полюс холода материковой зоны Северного полушария, где самая низкая зарегистрированная температура -71,2С».

           Ну про минус семьдисятдва пиздеть не буду. Не приходилось. А вот про минусшестдесятчетыре могу порассказать – было как-то с ветерочком. Выходишь на улицу - а тебе ветер как дунет фсеравно что молотком по ебальнику. Глазам сразу больно штопиздец – сечатка замирзает. Слезы начинают хуйарить и замерзают на щеках тоже. Потом на морде даже следы остаются в виде коричневых дорожек под глазами. Плюнешь, или губы оближешь – обветриваются в кровь. Хоть трое штанов надевай, хоть четверо –йаица все одно мерзнут. Бля, а схватишься за чо нить железное голой рукой – волдыри на следдень как от ожога. Отдельная тема – это на таком морозе в тайге я извиняюсь посрать. Особо, знаете ли, выдающееся мероприятие.

          Или вот машины. Ну то што они у вас там незаводются это конечно понятно. Это вы  их просто неумеете. Берешь две лампы паяльные кочегаришь чтоб огонь по полметра и ставишь огнем одну в мост, вторую в поддон дудеть, потом на радиатор. Масло как забулькает-зашкворчит – слышно. Вот и заводись. Это УАЗик если, или УРАЛ. В Мерседесы ваши канешно лампой то не очень подудишь в Фальфцвагены-Газенвагены! Токо главно когда трогаешься – прямо надо проехать киломертов 5, чтоб резина отошла, а то паварачивать начнешь – колеса разуваются сами, или резина просто ломается . И похуй что зимняя.            

          Самое заебись такие холода в дороге. Когда машина сечёт, ага.  Если один шол – жги баллоны. Потом собссно всю машину. Потом пизда. Двацминут и всё. Кстате хуйня полнейшая, что когда люди замерзают – то сонливость одолевает, дрёма и всетакое. Брешет Джек Лондон, тут ему не Юкон. Лег мол на снежок и как будто засыпаешь приятно и радостно. Хуйтотам! Попробуйте паяльной лампой жечь себе руки и ноги – ощущения те же! И главна и пальцы ниработают и руки не гнутся. Надо быстро машину делать шоб непамиреть, а ключи-отвертки из рук выпадают. Паника. Ширинку не расстегнуть штоб руки в яйцах отогреть. Матюкнуться даже не можешь – хрипишь только перепугано. Сколько случаев было. По двое-трое даже не справлялись. Так в кабинах скрюченных и находили.

           Иле вот знакомец мой – Палыч. Нажрался как-то до свиней в дугарину, ну и пошол домой баиньки. Да спьяну педали одеть забыл, так в носках и попиздовал. Иду, говорит, слышу -на каблуках меня догоняет кто-то цок, цок. Оглянулся- никого. Перетрухал – побежал цок, цок, цок! На ноги глянул – а это они без педалей по снегу в носках цокают. Прицокал на скорую - его  дурака на больничку сразу. Через недельку – гангренка. Так и отрезали ступни то...  Мересьев теперь кликуха у него.  

          Да ну будет уже страшилок. Есть и прикольные моменты. Водку вот барыги возят из Магадана в кузовах. Кто сказал что водка не замерзает? Блять, если ртуть в градусниках замерзает то водка и подавно. Консистенция льда правда не такая как у воды и бутылку не разрывает почему-то. Самое потешное -  если бутылку таки разбить, то водяру можно грызть! Не пробовали? Очень рекомендую! Вообще самые обычные вещи приобретают необычные свойства. Дубинки у ментов  резиновые  становятся как лом - если переебать можно и убить. Снег не лепится в снежки и хрустит как крахмал. В пластмассовый бампер если камень попадает – он рассыпается как стеклянный.  Еще смешно смотреть на клоунов, которые с материка прилетают в куртках болоневых и кроссовках. Прошагал по трапу – Хуяк! Хуяк! И подошва лопнула. Пиздык! Пиздык! И рукава у куртейки потрескались на сгибах. Как в Брильянтовой руке – «брюки превращаются… превращаются брюки….» В элегантную безрукавку!

         Еще пиздатые блюда можно готовить на морозе. Строганинку из сига например. Топориком настрогал его стружечками – да и в сольку с перчиком макнул. Страсть как уважаю – поскольку «тает во рту, а не в руках». Иле сырую печень оленью  в мясорубочку, а после с приправками-травками замесил и на противень лепешечками, да и на мороз на пару дней. Под водочку - первый закусон!  Хуле там японцы со своим суши!  Гельминтов всяких только гоняют по желудкам. Тьфу! Да, кстате, были тут как-то года два тому япошки. Икстремалы-исследователи, человек шесть. Узнать все хотели – как это люди постоянно проживают и работают в местности, где среднезимние температуы полста и ниже? Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури. Водила встал поссать через полчасика и заглянул в кунг - проверить заодно как там турысты. А они  уже лежат рядком и расширенными от ужаса глазами смотрят на датчики свои карманные, которые показуют что охлаждение организьма подступает к отметке «несовместимо с жизнью». Ну хуле, затрамбовал их всех в кабину к себе (оне ж маленькие как дети) и довез до поселка. Следующим же рейсом они сьебали восвояси,  побросав свои кинакамеры с наутбуками. Теперь наверно сочиняют там у себя хайку, иле как там у них хокку :

                                       Склонились ветви у сакуры,
                                       Кубики льда в сакэ
                                       К этим Урусам диким
                                       НУЕВОНАХУЙ ездить!  
                                              
     Так что зря вы там, уважаемые, распизделись. Небывалые холода-крещенские морозы! У нас когда минустридцать уже жара щитается, народ рассупонивается, бабье дубленки короткие напяливает – завлекает народ до сексу!.  Похуйнаммороз!   Епыть, сибиряк - это не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается. Так что всем не ссать! Меняйте пидорки шерстяные на ушанки заячьи, а педали на валенки и все будет заебок!

Волосан , 11.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

я!, 25-01-2006 05:53:50

молодца про епонцыв смешно

202

Diman, 25-01-2006 08:58:34

Командир корабля 4 ранга20-01-2006 15:44:03

а в Иркутской области молоко кусками продают в селениях...
И в Хабаровке тож...

203

Diman, 25-01-2006 09:02:07

Марозу хуй20-01-2006 16:06:56

Мля, кто ишшо видел замерзшую водку?  Нихуя не верю
Видел. В Хабаровке. Б/п. Кста, была корейская рисовая, 45%. Замырзла, тсуко, за сутки при -35.

204

Diman, 25-01-2006 09:10:27

kondrand(Реальный)20-01-2006 17:44:29
Зимой каждый м/с ветра приравниваится к -2 по цельсию.

205

Diman, 25-01-2006 09:21:52

однораз21-01-2006 06:30:48

Ахуеваю, б/п... Марос па коже... Хуевасто у вас мантажникам КИП и У.

206

Diman, 25-01-2006 09:35:23

Крео зачетный. Афтар малаца. Сибирьк, епты. Риспект и уважуха. Пиши исчо. Вотку ннигрызи. Растапи дома до глицириновава састаяния и хлопни стакашку для сугреву.

207

НИИХУЙОВИЙ ПЕЗДОТРАХНЫЙ ХУЕПЛЕТ, 25-01-2006 14:25:23

ТЕма ЕбЛи неРАскрЫта
Биля, ПРедсТавил сеБе каРтиыну НунаХ

208

Воробей, 25-01-2006 16:10:51

Нехуй на москвичей балоны катить, при том гавне, которым дороги поливают ото всякого там голольда минус 30 ощущается как минус 50 (влажность воздуха то процентов 90)!!!!!!!!!

209

пиздюк, 25-01-2006 17:42:34

У нас реально ахуенно влажный климат и ат этава мароз хуйарит в 2 раза круче!
Ф панидельнег было -30! Адин хуй шо -50 (при сухом)!
Замерзаешь нахуй, пахую скока адежды на тибе!
От мароза в саседнем магазине пашло папесде песдатое стекло!
Вязаная пидарка внатуре нихуя не спасает, адин хуй шо без нее! И ветерок внатуре, шо  кувалдой уебали!

210

пиздюк, 25-01-2006 17:51:57

и больше фсего кумарит, шо дышать нихуя нармально не палучаиццо! Фдыхаиш и чуйствуеж как жжечь начинаит! Сцуко! Фканцэ недели абисчали -10 -5! Ахуеть! Нидаждусь!

211

дрын сисадмин, 26-01-2006 13:40:36

МАЛАДЕЦЦЦ!!

212

А Я ЕБУ?, 27-01-2006 14:01:08

А праффду грят, что при таком аццкоммарозе ф профодах наблюдаеца эффехт сверхпроводимости и поэтому за ибнет платить фащще не надо?

213

Маскофский заморозок, 09-02-2006 14:58:59

В Маскве влажность выше, чем в вашем Зажопинске северном, потому здесь морозы ощущаются сильнее. И да, это, мы тут не пиздим. Это по ящику соски трындят про морозы. Реальным масквичам на морозы похуй три ведра.

214

рома ностра, 10-02-2006 23:13:41

приколи автар че в 200 км от оймякона за селение и не пизди дохуя там не ты один бывал если че

215

труЪ аЦЦкий сЦукован, 11-02-2006 20:26:34

Первый нахЪ!!! ржал да слёз пра дубинки у минтофф ты риспектна заметил, чуть ни ебнулся ап касяк унитаза сосмеху))))

216

Влындил, 13-02-2006 14:00:33

че-та припоминаю новости года два назад. В мексике 0С  - 20 чел замерзло к ебеням за ночь

217

Диоптрий, 13-02-2006 15:30:58

Зачотный крео! В нетленку, и неебёт! Афтар - настаящий сибирский кот!)))

218

Усеныч, 16-02-2006 18:24:23

Песдатый крео! Раз в жизни пережил - 50 на Печоре. До сих впечатлений до жопы

219

атмарозак, 20-02-2006 06:22:25

похуй на мороз!
в Питере при минус28 бродил пару часов без шапки и перчаток - заебись!

220

777, 23-02-2006 20:44:47

Греккк Попандопулос
ты урод, я с крайнего севера, правда оймякон севернее, был в москве в вашей в -35 , чо я могу сказать москали пидары ещё и на мороз жалуются гАндоны,  у вас ваще 5 лет тепличный режим был  пидарюги, а то приморозило их, одеваться нада по норме а то накинут свои поебешки чобы в метро повыё... нах ваще пошли
Удачному респект.!!!!!!

221

777, 23-02-2006 20:52:12

макс
а ты иди на хуй

222

777, 23-02-2006 20:59:53

Вжикариус Младший
ты бля поживи у нас потом посмотрим какие коменты хуярить будешь гАндон, про мороз

223

СЦУКОНАХ, 28-02-2006 01:10:51

Живут же вурдолаки БЛЯ!!!
У НАС в МОЛДАВИИ БЛЯ при -25 ЕБАЛО лопаеца на две части, томуШО ВЛАЖНОСТЬ БЛЯДЬ как у МОКРОЩЕЛИ в пелотке!
Летом ХОТЬ заебца АФТАР???

224

ющенко, 02-03-2006 11:13:56

блять ржал да слесс, асобенно пра епонцыв аффтар маладецц жги пешы исчо

225

yamin, 03-03-2006 16:39:40

чистейшая правда! беспезды

226

Ниибацио, 04-03-2006 03:55:00

Я видел документальный фильм нахуй про этом Омияком или как там его Блять это пиздец

227

Svoyak, 05-03-2006 05:07:49

Nahui valinki,tut -20 ahuet mozhno,lu4she u nas na sranom more poftikat pilotok

228

Аут, 06-03-2006 14:26:53

Короче, комрады, не надо забывать про влажность, беспесды важный фактор. А так зачот по-любому. Из серии "Как я провел лето".

229

Осетин, 07-03-2006 23:15:52

Калыма...што тут скажешь. зачот за крео

230

ЕбалХахлаЛатышом, 07-03-2006 23:57:11

зачот. кто маскалей абсирает пить йад - па сталовай лошке три раза ф день.

231

ебучий призрак, 11-03-2006 03:13:31

пиздатый текст правда япошек жалко
и не хуй наезжать на мицубиси
они пиздатые тачки делают которые камазу и не снились

232

Сапунович, 13-03-2006 00:18:29

бугагагага

233

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2006 13:36:14

Малацца!

234

Ёбырь-TopTune & Пелотка-первонах, 14-03-2006 21:58:20

Суки, блять, хуй с ним с сибирскими морозами.
виноградники вымерзли! ужоснах! через пять лет поминяю ник на "БезБухла"

235

Матёрый первонах, 16-03-2006 02:24:53

П Е Р В Ы Й    Н А Х !!!

236

Амар Самар Камардас, 19-03-2006 13:55:32

афытар пешы есчо... тема йапонцеф нераскрыта... а нахуя так жывут ваще?? там жэ холодно как ф космасе..

237

Таки Моня, 22-03-2006 11:43:12

крео пездат
афтар маладца, жги исчо

238

Сибирьяк, 28-03-2006 13:06:45

Удав
20-01-2006 14:27:27

Камрадд! Да нуегонахуй! Я сам с Ханты-Мансийска (200 км от Сургута) для ПТУшников, так в этом году было -48, и чо???!!! как ходил в короткой дубленке так и ходил.. и похуй веники!

239

Касарылый Йожык, 31-03-2006 17:25:22

Ну наканецта заибатый криатиф блять. На фоне всиво астальнова гавна ставлю тибе афтар зачод сразу! Парадовал сцуко!
"Выходишь на улицу - а тебе ветер как дунет фсеравно что молотком по ебальнику." -  Праслезилсо блять знакомоя сетуацыя.
"Откуда им знать што кнопочка у нас - это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури." - ржунимагу. Гага!

240

bezobraz, 03-04-2006 16:09:17

чётко байки рассказал...  слышь - а чё не свалишь наконец? алтайский сороковник - жарой покажеться:)

и замерзать действительно стрёмно... я как то раз чуть с ногами в полном трезвом уме не расстался, больно было и обидно.
в родине-казахии - нифига не на северах... так с дуру петлянул

241

Фтыкатель-злопыхатель, 04-04-2006 18:31:53

Пазетиф! Аффтора в студию!

242

ПричиняющийРадость, 17-04-2006 01:05:10

АФТАР СУКА ТЫ КУДА СЪЕБНУЛ!!
А НУ БЛЯД ПЕШЫ ИСЧО!!!

243

ПричиняющийБоль, 18-04-2006 13:07:32

Хуясе..Афтар раскрыл тему! Красава! Был на ДВ,там вроде -30,но сцука ветра охуенные..чувствуешь што -50..продувает фсе..яйца препращаются..в элегантные изюминки..

244

Жопорот Бородавонючий, 21-04-2006 22:51:34

сука блять, как складно то!
Пеши сибе зачиот, аццкий сотона!
Первонах

245

Зимляг, 25-04-2006 21:35:25

Аффтар красафчег! На Таймыре тот же климад зимой. Бля настальгия праснулась

246

Chuvak, 26-04-2006 16:22:05

Марозу хуй
20-01-2006 16:06:56

Мля, кто ишшо видел замерзшую водку?  Нихуя не верю


Я видел. Сам там жил 10 лет) Учились в одной школе)

247

mimir, 27-04-2006 08:15:43

ага бутылка прикольно так за секунды льдом покрывается, когда в комнату вносишь
а пить ее чуть оттаявшую - тот ещё кайф. мля как же захотелось перемороженной водки...
а морозы, дык в Москаве влажность намного выше чем в сибири.
такая хуйня на Байкале еще. там минус 10 заёбывает как перманентный  сороковник в Нижневартовске

248

Stinger, 12-05-2006 12:06:18

Афтар-зачот!
Песшы есчё адназаначна!!!

249

comrad, 12-05-2006 23:16:23

спасиба падрачил

250

мароз, 15-05-2006 19:10:50

в мароз на хуй нада ширстиную руковицу адивать,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg