Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТРУДНОЕ ДЕТСТВО

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые Падонки! Вспоминаю я свой переходный возраст от детства к юношеству и завидую белой завистью молодым современным парням, которые не испытали тех трудностей, с которыми столкнулись большинство обычных ребят в застойные времена. Сейчас любой пацан 13-14 лет в период бурного сексуального созревания запросто может найти себе любую уже опытную шлюху или проститутку любого возраста и спокойненько ее отъебать. Блядство процветает повсеместно. А что было у нас в 70-е годы…Мои ровесники меня поймут…..

  В принципе насколько я себя помню, бабу мне уже хотелось в 5 лет…Но это был скорее подсознательный инстинктивный интерес. Помню как в детском саду ко мне подошла девочка из моей группы и сказала «Пойдем в кустики, я тебе пипиську покажу» Мы пошли в кусты и она подняв юбочку и приспустив трусики показала мне свой гладенький персик. «А теперь я тебе покажу» - ответил я и расстегнув пуговички коротких штанишек показал ей свой писюн размером наверное меньше мизинца. Но помню, что он уже стоял…

   Но самый кошмар наступил значительно позже, когда мне исполнилось 13 лет…Конечно и матом мы ругаться начали с 5 лет , и в младших классах хихикали над матерными анекдотами про еблю, зачастую не понимая, как реально происходит эта ебля…Но с 13 лет началось конкретное давление гормонов где-то в области ниже живота… Уже сильно начало хотеться чего-то, что сам еще толком не осознал…Конечно мы дурачились на переменах, задирая девчонкам юбки, «влюблялись» в девочек из класса, ходили вместе гулять, собирались на квартирах на дни рождений под присмотром родителей…У каждого из нашей близкой компании из 4-х человек была своя «пассия»…Мы гуляли по дворам четверо на четверо, рассказывали анекдоты, играли в снежки и однажды во время игры я завалил мою «пассию» Маринку на снег, мы оказались лицом к лицу…я неумело пытался ее поцеловать, но она смеялась и отворачивала губы..

  Как в любой средней школе существовала отпетая шпана, которой руководили пацаны, вернувшиеся с «малолетки» и у них сексуальные вопросы были решены, а я воспитывался в обычной добропорядочной семье, учился хорошо, хотя отличником не был (уроки никогда не учил, память выручала). По поведению стабильный «неуд» за драки на переменах и мелкое безобидное хулиганство типа битья стекол в школе, прогуливание уроков, кражи книг из кабинета с целью продажи в книжный магазин, чтоб купить портвешка.Один раз, правда, чуть не спалился… На уроке труда я сделал водногазовую пушку. Кто учился в мое время знают что это такое…Стальная трубка, два контакта в сеть, вода и пробка.. Так эта пушка выстрелила прямо в ебло трудовику.. Так этот идиот взял меня за волосы и мордой приложил об верстак..Я ему этого не простил…Специально оставил открытым окно в кабинете труда на 1-м этаже, ночью залез туда, плеснул бензинчика и кинул спичку…За полыхающим кабинетом наблюдал с собственного балкона квартиры.. Вызывали пожарных, милицию…Трудовик все на меня баллоны катил…А я морду кирпичем…”Я то тут при чем…А то маме расскажу , как ты меня об верстак мордой припаял, заяву напишем и тебе пиздец, свидетелей до хуя….”

  Но сексуальная проблема набирала свои обороты. К девочкам шпаны мы доступа не имели, наши подружки из добропорядочных семей больше поцелуя в щечку не разрешали, а ебаЦЦа хотелось все больше и больше….Я уже точно не помню, сколько мне было лет, когда я проснулся мокрый от неизвестной мне жидкости на теле…Я очень испугался, но кто-то мне объяснил, что начались поллюции…Что такое дрочка я тогда еще не знал…Сексуальное образование началось в школьном мужском туалете, где ребята из шпаны торговали порнографией…Это были низкого качества черно-белые снимки, которые они продавали по 20-30 копеек за фотку, фотки игральных карт с голыми бабами. Там уже я увидел, что такое ебля, как хуй входит в пизду, как баба сосет хуй, что такое групповуха.

  Несмотря на скудность финансов я на съэкономленные деньги от завтраков и от сдачи пустых бутылок купил 5-6 наиболее возбудивших меня фоток…Придя домой после школы я разложил фотки на письменном столе и рука невольно потянулась к хую, который тут же встал…Непроизвольно и подсознательно я начал теребить свой хуй и приятные сладостные ощущения начали нарастать…Учащенно дыша я начинал мять свой хуй и делать поступательно-возвратные движения, глядя на фото голых красоток в чулочках с раздвинутыми пездами…Напряжение возрастало и в конце концов резкая и сильная струя вырывалась с моего конца забрызгивая письменный стол…Я быстро бежал на кухню за тряпочкой уничтожать следы содеянного….Хотелось еще….Я ложился на диван на спину головой к стене и снова дрочил на понравившиеся мне фотки…При оргазме сперма настолько сильно выстреливала, что со свистом пролетала над моей рожей и разбивалась об стену, оставляя явные пятна на обоях и частично оседая на моей морде….

  Я уже знал, чего хотел и страстно мечтал о реальной бабе…Если бы в тот момент случилось чудо и ко мне в квартиру пришла бы блядь, я наверное вынес бы все из дома, чтобы только реально побыть с нею…Но блядь не приходила…В школе я стал ненавязчиво добывать информацию, где же можно найти блядь….Все говорили, что они сидят на лавочках в парке Горького (ЦПКО)….Тогда проституция жестко преследовалась и эти бляди , сидящие на лавочках, поднимали туфельку на каблучок, где на подошве мелом было написана цифра 10 или 25, что означало стоимость в рублях… В случае ментовской облавы мел быстро стирался об асфальт…С трудом накопив червонец я поперся в парк Горького, но сколько я ни ходил не увидел ни одной проститутки на лавочке…Ходили какие-то девки, похожие на блядей, но я стеснялся к ним подойти…Я был очень скромный и застенчивый в те времена…Потом мне сказали, что полно блядей на трех вокзалах….Поперся я и туда…Ходил..внимательно всматривался в лица женщин, мечтал, чтобы ко мне подошла проститутка и сама предложила свои услуги…Хуй там! Никто не подходил и не обращал на меня ни малейшего внимания…Наконец я увидел женщину около газетного ларька в короткой юбочке, на каблучках, довольно сексуальной внешности…Хуй сразу вскочил и я не знал куда его деть, потому что он оттопыривал штаны….Я подумал, что это точно блядь…Но как подойти? Как начать разговор? Опыт у меня был нулевой…Тогда я прошелся мимо газетного ларька и оттопырив локоть легонько, но намеренно задел ее….Она просто оглянулась и ничего не сказала….Я прошелся чуть дальше и развернулся….Она также безучастно рассматривала журнальный стенд..Я возвращаюсь и снова задеваю ее локтем… Она судорожно хватается за свою сумочку и недовольно говорит мне «Мальчик! Что тебе надо? Ну-ка иди отсюда да побыстрее пока я милицию не позвала!»  Бляяяяядь!!!! Опять облом! Даже на вокзалах я не смог найти проституток…Понуро возвращаюсь домой и до одурения дрочил на порнофотки…Дрочки мне стало явно не хватать…Хотелось засунуть свой хуй куда-нибудь наподобии пизды….Шлялся я по квартире и думал, куда же засунуть…И тут мне на глаза попадается плюшевый медвежонок…Я беру этого медвежонка, разрезаю ножницами ему промежность, удаляю ненужную вату, делаю дырочку….Ложу медвежонка на диван, вставляю ему хуй в проделанную дырку, перед лицом располагаю иконостас из черно-белых порнофоток и начинаю ебать медведя…Ну это уже лучше, чем просто в кулак тереть…И так я ебал мишку где-то пол-года, а блядь так и не нашел…
Старательно прятал медведя в письменном столе. Чтоб мать не нашла….

Вот так продолжались мои мучения в эти годы….Тяжелое было время! Вам наверное сейчас смешно, читая мои страдания, а мне было совсем не до смеха…Как говорится «сытый голодного хуй поймет»…Не испытавший этого современный молодой падонак не сможет понять трудностей тех лет когда «в СССР секса не было»….Но все-таки в конце концов фортуна мне улыбнулась….Но об этом в следующем крео…

(Продолжение следует)

Kondrand , 08.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

kondrand, 09-01-2006 07:34:49

Y....O09-01-2006 07:22:12

А вот  твоя анкетка))) Хе-хе
http://love.gay.ru/mission24/

302

kondrand, 09-01-2006 07:39:22

Развлекайтесь, мудачье.....
Козлы и есть козлы....
Я на вас хуй положил!

303

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 07:41:59

kondrand
09-01-2006 07:23:45
нет, андрюшка, эта ты мидвидей плюшивых давил, бибирёфский ахтунк ты

304

kondrand, 09-01-2006 07:43:48

Ну и нахуйя постить пустые мессаги 09-01-2006 07:40:49

Пидор у тебя в штанах...
Не дождетесь
А встречу-изувечу))

305

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 07:44:31

птичка гаварун
09-01-2006 07:31:21
нада бы правда памоч андрюшке мидвижатнику востановить анкетки, я сначала тош нихател, да больно это жирное жывотное забарзело

306

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 07:49:22

Ты как все пидорасы медленно думаешь, и поздно кинулся убирать свои анкеты с пидорьих сайтов.
хочешь, я прям здесь её выложу? я сохранил парочку для тебя, чтоб ты выбирал выражения дрочер хуев.

307

kondrand, 09-01-2006 07:52:57

Да ебитесь вы рот, дурачье...Меня это прикалывает..
Только на хуя срать невинному человеку, котрый на фотке?
Это уже западло....
Впрочем это его трудности

308

я забыл падписацо (ослик), 09-01-2006 07:53:05

афтар бьет рейтинги популярности по ебанутости!

309

Угрюмые фетишисты, 09-01-2006 07:55:01

Ебали мы и Kondrand...

310

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 07:57:50

И вообще, чо ты дилавишся то, андрюшко? изувечит он кавота, ёг хуев, у миня вес такойжи, тока сала нет,
а то сматри, так абдристался, та ещё паиблу палулучиш, вдвайне абидна будит, панюхал окала хуя, и молчи сука, пака правда везде твои портрэты ни появились

311

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 08:01:29

kondrand
09-01-2006 07:52:57

Да ебитесь вы рот, дурачье...Меня это прикалывает..
Только на хуя срать невинному человеку, котрый на фотке?
Это уже западло....
Впрочем это его трудности
НЕТ АНДРЮША, ЭТО ИМЕННО ТВОИ ФОТЫ, И АНКИТЫ ТВОИ, ТЫ ОПЯТЬ МЕДЛЕННО ДУМАИШЬ, ВОПЕРВЫХ НЕВИННЫЙ НЕ СТАЛ БЫ ИХ ТАК ЯРОСТНО УБИРАТЬ, СНАЧАЛО ФОТЫ, ЗА ТЕМ АНКЕТЫ, А ВО ВТОРЫХ, ОН БЫ ВООБЩЕ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ

312

хуяк-хуяк, 09-01-2006 08:04:52

жирный пидар саси у моей футбольнай каманды, ша сцуко!!

313

Князь Мишкин, 09-01-2006 08:06:27

БЛя! Так вот кто ебёт моих подданных! (Помимо миня)

314

Вальтер Скотъ, 09-01-2006 08:09:00

Крео - зачот.

Каменты - кг/ам.

315

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 09-01-2006 08:12:56

среди ваты в медвежонке затерялась острая пружина ... после которой наш фсеми любимый Кондранд и стал пассивным пидарасом =)

316

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 08:13:32

Ну и нахуйя постить пустые мессаги
09-01-2006 08:03:42
да я сохранил и фоты и нкету с гей ру

317

kondrand, 09-01-2006 08:15:05

Ну и нахуйя постить пустые мессаги09-01-2006 08:03:42

Мне по хую придурки...Ложь, пиздежь и провокация...

318

kondrand, 09-01-2006 08:23:41

Ну и нахуйя постить пустые мессаги09-01-2006 08:20:32

Думаю, что ты первый съебнешь с удава, недоносок....
Впрочем...мне все это до пизды....Бог правду видит

319

хуяк-хуяк, 09-01-2006 08:30:39

гейское животное огрызается
он не верит в угрозы, конечно то с разодранным ачком он уже никому не верит
паймали пихдара

320

kondrand, 09-01-2006 08:35:18

хуяк-хуяк09-01-2006 08:30:39

Ну очко я как понимаю порвано у тебя...или будет порвано)))

321

Хэйган, 09-01-2006 08:37:15

да.. уж лучше в руку... ахтунк

322

хуяк-хуяк, 09-01-2006 08:39:24

ты чмо дибильное думаешь что у тебя только было детцтво?
у меня оно тоже было и не такое ахтунгавае и ебаническое как у тебя
так што пошол нахуй к сваим ласкавым мужчинам 3х

323

kondrand, 09-01-2006 08:42:22

хуяк-хуяк09-01-2006 08:30:39

Отсосал, падла!

324

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 08:42:39

андрюшка, сел, апять надрачил себе врот, парвал нахуй зубами этава злаибучива медведика, успакоился, понял что больше вобщем-то терять уже нехуй, оправдацца  бесполезно, и решил ищо нимножко пакусацца, ну для приличия, рассуждая примерна так:- а што сопцтвенно случилось?
да нихуя. Сминю ник и фсё. Партрет мой известен, это уже хуёвей, могут сцуки и чонить сделать.
но как гриццо позняк, ну или примерно так рассуждал наш 43 летний друк, пральна нет, был такой хот мыслей, а, його-морш, было?

325

хуяк-хуяк, 09-01-2006 08:44:22

я знаю что ты отсосал
зачем ты об этом кричишь
падонки и так об этом в курсе бугога

326

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 09-01-2006 08:47:22

ОГО!!!!  kondrand - гадкий и мерзкий пидаР

327

kondrand, 09-01-2006 08:50:34

Ну и нахуйя банить по айпе09-01-2006 08:46:07

Ладно....Побаним по башке...Может быстрее дойдет...

328

kondrand, 09-01-2006 08:55:18

Ню-ню)) Поищи приключений на свою жеппу)))
За последствия не отвечаю)))

329

Долбайоп, 09-01-2006 09:01:01

я в ахуе...

330

, 09-01-2006 09:06:49

А У МЕНЯ НЕБЫЛО МЕДВЕДЕЙ В ДЕТСТВЕ
А ТОКА МАШИНКИ БЛЯ
ВОТ У КОГО РЕАЛЬНО ТРУДНОЕ ДЕТСТВО БЛЯ :)
тема ебли с плюшевым раскрыта

331

RedHat, 09-01-2006 09:14:29

сперма вылетала осаждайясь мне ни лицо
это нормально, да?
а потом ты её растирал и руки лезал??
ебоный случай

332

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 09:18:45

2 RedHat
09-01-2006 09:14:29
во-во, я и говорю, а он говорит, што это нааборот заибись

333

kondrand, 09-01-2006 09:26:27

птушнег09-01-2006 09:20:32

Пассивные пидоры состряпали "якобы мою" анкету на пидарском сайте...Выбрали какого-то мужика, написали всякую хуйню....
Это делается очень просто....
Пидарасы они...

334

птушнег, 09-01-2006 09:31:28

это я так понял ане патом састряпале
а до этого чья анкета была каторая уделена? твая?

335

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 09:33:38

ты бля глаза та разуй скока эти анкеты там висят, и расскажи как ты кинулся их убирать, сначала фоты патом анкеты, пригаваривая, а где фотки, а где фотки, каминты та свои ты хуй уберёшь

336

kondrand, 09-01-2006 09:34:00

птушнег09-01-2006 09:31:28

Нет...моя другая...Но по смыслу похожая...Насчет баб....
Но насчет трансов -это подлая провокация негодяев

337

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 09:34:55

птушнег
09-01-2006 09:31:28
да канешно иво, ясин хуй, весь рисурс видил

338

kondrand, 09-01-2006 09:35:59

Ржунимагу.....Сами фоток настругали...сами манипулировали...
Прохожу по ссылке...Ни фоток ..ни хуя...))))
УссаЦЦа можно
До чего же вы тупые!

339

птушнег, 09-01-2006 09:38:11

kondrand09-01-2006 09:34:00

птушнег09-01-2006 09:31:28

Нет...моя другая...Но по смыслу похожая...Насчет баб....
Но насчет трансов -это подлая провокация негодяев


мдя.. ну ты песди песде.. чета не верицца. вот падонаг  САБАК@ПАВЛАВАбля гаварит быле там фотке. ну а если твая анкета была - нахуй убрал. запалился ты палюбому.

340

птушнег, 09-01-2006 09:39:17

хуй с нем меня пидары не ибут, нам баб больше дастанецца. Тока на удаве им делать нечаво.

341

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 09:41:22

http://love.gay.ru/kondratan/
ID: 42708671, просмотров за месяц: 740,

342

генеральный координатор по определению возраста, 09-01-2006 09:41:50

придлагаю саздать на удафф.ком чат "у kondrand'а" хде аффтар будит ежидневна выкладывать "на злобу дня" криатиффчики и чяттиться (тьпфу ты ёпт!..) с фтыкателями

343

птушнег, 09-01-2006 09:42:05

нахуй тока была песать пра страпон в жопу не пайму. Ну седел бы теха на сваем гей сайте.. не панимаю людей.

344

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 09:42:17

кондратий, повесить сюда всю анкету, которую ты затёр?

345

kondrand, 09-01-2006 09:42:48

птушнег09-01-2006 09:38:11

Да по хуй....Все лажа..И фотки и текст....
Но мне на это как-то насрать.....
Тока че вы мужика какого-то подставляете...Это в падлу...

346

птушнег, 09-01-2006 09:43:23

http://love.gay.ru/kondratan/

так ее нет счас. Это он чтоле аперативна убрал ие, а вы другую иму сделале?
РЖУНИМАГУ

347

kondrand, 09-01-2006 09:43:40

Да вешай....
А я твою вывешу

348

птушнег, 09-01-2006 09:44:52

kondrand09-01-2006 09:42:48
извени канечна но фотки там быле именно эти. Это легко проверить. Я тебе как вебмастер гаварю.

349

kondrand, 09-01-2006 09:45:56

САБАК@ПАВЛАВАбля09-01-2006 09:42:17

А вот твоя анкеточка, педрила....Ты думаешь, что я лох какой...
Все вычислил
http://love.gay.ru/asapspb/

350

птушнег, 09-01-2006 09:45:58

бля я чувстваю я все прапустил с этой работай. тут такой отжиг был. ГЫ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg