Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТРУДНОЕ ДЕТСТВО

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые Падонки! Вспоминаю я свой переходный возраст от детства к юношеству и завидую белой завистью молодым современным парням, которые не испытали тех трудностей, с которыми столкнулись большинство обычных ребят в застойные времена. Сейчас любой пацан 13-14 лет в период бурного сексуального созревания запросто может найти себе любую уже опытную шлюху или проститутку любого возраста и спокойненько ее отъебать. Блядство процветает повсеместно. А что было у нас в 70-е годы…Мои ровесники меня поймут…..

  В принципе насколько я себя помню, бабу мне уже хотелось в 5 лет…Но это был скорее подсознательный инстинктивный интерес. Помню как в детском саду ко мне подошла девочка из моей группы и сказала «Пойдем в кустики, я тебе пипиську покажу» Мы пошли в кусты и она подняв юбочку и приспустив трусики показала мне свой гладенький персик. «А теперь я тебе покажу» - ответил я и расстегнув пуговички коротких штанишек показал ей свой писюн размером наверное меньше мизинца. Но помню, что он уже стоял…

   Но самый кошмар наступил значительно позже, когда мне исполнилось 13 лет…Конечно и матом мы ругаться начали с 5 лет , и в младших классах хихикали над матерными анекдотами про еблю, зачастую не понимая, как реально происходит эта ебля…Но с 13 лет началось конкретное давление гормонов где-то в области ниже живота… Уже сильно начало хотеться чего-то, что сам еще толком не осознал…Конечно мы дурачились на переменах, задирая девчонкам юбки, «влюблялись» в девочек из класса, ходили вместе гулять, собирались на квартирах на дни рождений под присмотром родителей…У каждого из нашей близкой компании из 4-х человек была своя «пассия»…Мы гуляли по дворам четверо на четверо, рассказывали анекдоты, играли в снежки и однажды во время игры я завалил мою «пассию» Маринку на снег, мы оказались лицом к лицу…я неумело пытался ее поцеловать, но она смеялась и отворачивала губы..

  Как в любой средней школе существовала отпетая шпана, которой руководили пацаны, вернувшиеся с «малолетки» и у них сексуальные вопросы были решены, а я воспитывался в обычной добропорядочной семье, учился хорошо, хотя отличником не был (уроки никогда не учил, память выручала). По поведению стабильный «неуд» за драки на переменах и мелкое безобидное хулиганство типа битья стекол в школе, прогуливание уроков, кражи книг из кабинета с целью продажи в книжный магазин, чтоб купить портвешка.Один раз, правда, чуть не спалился… На уроке труда я сделал водногазовую пушку. Кто учился в мое время знают что это такое…Стальная трубка, два контакта в сеть, вода и пробка.. Так эта пушка выстрелила прямо в ебло трудовику.. Так этот идиот взял меня за волосы и мордой приложил об верстак..Я ему этого не простил…Специально оставил открытым окно в кабинете труда на 1-м этаже, ночью залез туда, плеснул бензинчика и кинул спичку…За полыхающим кабинетом наблюдал с собственного балкона квартиры.. Вызывали пожарных, милицию…Трудовик все на меня баллоны катил…А я морду кирпичем…”Я то тут при чем…А то маме расскажу , как ты меня об верстак мордой припаял, заяву напишем и тебе пиздец, свидетелей до хуя….”

  Но сексуальная проблема набирала свои обороты. К девочкам шпаны мы доступа не имели, наши подружки из добропорядочных семей больше поцелуя в щечку не разрешали, а ебаЦЦа хотелось все больше и больше….Я уже точно не помню, сколько мне было лет, когда я проснулся мокрый от неизвестной мне жидкости на теле…Я очень испугался, но кто-то мне объяснил, что начались поллюции…Что такое дрочка я тогда еще не знал…Сексуальное образование началось в школьном мужском туалете, где ребята из шпаны торговали порнографией…Это были низкого качества черно-белые снимки, которые они продавали по 20-30 копеек за фотку, фотки игральных карт с голыми бабами. Там уже я увидел, что такое ебля, как хуй входит в пизду, как баба сосет хуй, что такое групповуха.

  Несмотря на скудность финансов я на съэкономленные деньги от завтраков и от сдачи пустых бутылок купил 5-6 наиболее возбудивших меня фоток…Придя домой после школы я разложил фотки на письменном столе и рука невольно потянулась к хую, который тут же встал…Непроизвольно и подсознательно я начал теребить свой хуй и приятные сладостные ощущения начали нарастать…Учащенно дыша я начинал мять свой хуй и делать поступательно-возвратные движения, глядя на фото голых красоток в чулочках с раздвинутыми пездами…Напряжение возрастало и в конце концов резкая и сильная струя вырывалась с моего конца забрызгивая письменный стол…Я быстро бежал на кухню за тряпочкой уничтожать следы содеянного….Хотелось еще….Я ложился на диван на спину головой к стене и снова дрочил на понравившиеся мне фотки…При оргазме сперма настолько сильно выстреливала, что со свистом пролетала над моей рожей и разбивалась об стену, оставляя явные пятна на обоях и частично оседая на моей морде….

  Я уже знал, чего хотел и страстно мечтал о реальной бабе…Если бы в тот момент случилось чудо и ко мне в квартиру пришла бы блядь, я наверное вынес бы все из дома, чтобы только реально побыть с нею…Но блядь не приходила…В школе я стал ненавязчиво добывать информацию, где же можно найти блядь….Все говорили, что они сидят на лавочках в парке Горького (ЦПКО)….Тогда проституция жестко преследовалась и эти бляди , сидящие на лавочках, поднимали туфельку на каблучок, где на подошве мелом было написана цифра 10 или 25, что означало стоимость в рублях… В случае ментовской облавы мел быстро стирался об асфальт…С трудом накопив червонец я поперся в парк Горького, но сколько я ни ходил не увидел ни одной проститутки на лавочке…Ходили какие-то девки, похожие на блядей, но я стеснялся к ним подойти…Я был очень скромный и застенчивый в те времена…Потом мне сказали, что полно блядей на трех вокзалах….Поперся я и туда…Ходил..внимательно всматривался в лица женщин, мечтал, чтобы ко мне подошла проститутка и сама предложила свои услуги…Хуй там! Никто не подходил и не обращал на меня ни малейшего внимания…Наконец я увидел женщину около газетного ларька в короткой юбочке, на каблучках, довольно сексуальной внешности…Хуй сразу вскочил и я не знал куда его деть, потому что он оттопыривал штаны….Я подумал, что это точно блядь…Но как подойти? Как начать разговор? Опыт у меня был нулевой…Тогда я прошелся мимо газетного ларька и оттопырив локоть легонько, но намеренно задел ее….Она просто оглянулась и ничего не сказала….Я прошелся чуть дальше и развернулся….Она также безучастно рассматривала журнальный стенд..Я возвращаюсь и снова задеваю ее локтем… Она судорожно хватается за свою сумочку и недовольно говорит мне «Мальчик! Что тебе надо? Ну-ка иди отсюда да побыстрее пока я милицию не позвала!»  Бляяяяядь!!!! Опять облом! Даже на вокзалах я не смог найти проституток…Понуро возвращаюсь домой и до одурения дрочил на порнофотки…Дрочки мне стало явно не хватать…Хотелось засунуть свой хуй куда-нибудь наподобии пизды….Шлялся я по квартире и думал, куда же засунуть…И тут мне на глаза попадается плюшевый медвежонок…Я беру этого медвежонка, разрезаю ножницами ему промежность, удаляю ненужную вату, делаю дырочку….Ложу медвежонка на диван, вставляю ему хуй в проделанную дырку, перед лицом располагаю иконостас из черно-белых порнофоток и начинаю ебать медведя…Ну это уже лучше, чем просто в кулак тереть…И так я ебал мишку где-то пол-года, а блядь так и не нашел…
Старательно прятал медведя в письменном столе. Чтоб мать не нашла….

Вот так продолжались мои мучения в эти годы….Тяжелое было время! Вам наверное сейчас смешно, читая мои страдания, а мне было совсем не до смеха…Как говорится «сытый голодного хуй поймет»…Не испытавший этого современный молодой падонак не сможет понять трудностей тех лет когда «в СССР секса не было»….Но все-таки в конце концов фортуна мне улыбнулась….Но об этом в следующем крео…

(Продолжение следует)

Kondrand , 08.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
462

хуй на мырло , 09-01-2006 23:36:52

Konrad, комрад, я тоже ебал медведья !!! у него руки были вокруг живота и я драл его между руками и животом!

463

kondrand(Реальный), 09-01-2006 23:47:19

САБАК@ПАВЛАВАбля09-01-2006 23:17:15

А ведь ты чертовски прав!!! Маладец!!! Риспект!

464

stary_perd, 10-01-2006 01:48:47

Аффтар пишет реально. kondrand, посылай срущих в каментах нахуй, ибо нехуй. В пятерке и ниибет. Давай продолжение.

465

обратите внимание, 10-01-2006 02:09:35

oO08-01-2006 21:03:50

если в яндексе набрать kondrand то сразу вылезает куча анкет на сайтах знакомств где он хотел познакомиться с мальчиком =(


анкет уже нет,  бугагаааа

466

Ну и нахуйя банить по айпе, 10-01-2006 05:25:00

обратите внимание10-01-2006 02:09:35

oO08-01-2006 21:03:50

если в яндексе набрать kondrand то сразу вылезает куча анкет на сайтах знакомств где он хотел познакомиться с мальчиком =(


да все есть

467

Бравый хуй в пилотке, 10-01-2006 08:09:16

Нихуя нипанятно

Kondrand
...Я уже точно не помню, сколько мне было лет, когда я проснулся мокрый от неизвестной мне жидкости на теле...Я очень испугался, но кто-то мне объяснил, что начались поллюции...

Афтыр, кто был этот таинственный низнакомец, апканчавший тибя среди ночи? Бондит? Дедушко-ампутант? Мидведь, придчувствующий скорую расправу? Мне кажится это и был паворотный момент в твоей жизни.

И ище. Если даже оставить в старане маральные аспекты ебли плюшевых мидведей, то никак нельзя не задумаца о гигиене. Это какой-же НИИБИЧЕСКИЙ КОКТЕЙЛЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАБРОДИТЬ в чреве ни в чем неповинного зверя после некскольких лет жыстоких совокуплений. Миллиарды кондратов погибли в нем (туда им и дорога) и стоподуво отравили нивизучую игрушку трупным ядом. Да туда не то что хуй, вилку бы никто не сунул - окислится к хуям!

468

САБАК@ПАВЛАВАбля, 10-01-2006 09:52:56

Ты ёбаныный крокодил пальцы сибе не стёр, когда меня во всех креотивах клонил?
А дрочить чем будешь?
Ты больше впрорупь ни лась, нинада, итак тормас, еби фтипле сваево мидведя

469

Игорь, 10-01-2006 10:16:50

Бля тяжело тебе было, прям аж жалко, как этого мишку...

470

Любимый пакимон админа, 10-01-2006 11:05:42

бред....
секс для нищих!
нищих духом =/

471

Догадайся кто, 10-01-2006 11:12:34

"все началось с того, что я однажды родился..."
помню случай, когда мой старший брат в разговоре с родителями на тему отдельного жилья главный довод привел - "у меня уже с 14 лет стоит как у коня, что мне его узлом завязывать?!", на что они сказали, что он может приводить домой (у него была своя отдельная комната)....
да, ребята, трудно вам.... )))

472

kondrand, 10-01-2006 11:37:14

Вы все дураки! А мне Дедушка Мороз на Новый год подарил большую плюшевую собачку, потому что мишка уже старый и порвался совсем, вот!

473

Frost, 10-01-2006 12:11:38

мда... очень скромный и застеньчивый мальчик неуверенный в себе... спалил к ебеням кабинет труда!!!

474

Медведь Шатун , 10-01-2006 13:45:28

Угу.
У саморго до 14ти лет ненопрмальное половое созревание было: пацаны все про еблю
бакланили (враки в основном), а я стеснительный был шопесдец, с бабами когда говорил, в глаза глядеть боялся, стеснительность природная, хуле.

Ну, в 15 (почти 16) лет камрады выручили - свели с правельной бабой, показала в общих чертах чо как.

475

kondrand(Реальный), 10-01-2006 14:44:51

Медведь Шатун 10-01-2006 13:45:28

Миша! Ты как всегда все правильно понял....Риспект
А вот у меня таких камрадов не было, чтоб пелотку подогнали...вот и мучился..

476

Аванес , 10-01-2006 16:17:35

Маладэц джигит,мэдвэдь нэ побоялся.Сам я к ишак с трэтий попытка только зашол.

477

kondrand, 10-01-2006 16:56:38

Frost10-01-2006 12:11:38

Да кабинет спалить - хуйня...а вот с пелоткой знакомиться стеснялся...
Хули поделаешь...Говорю как есть

478

Who Янсон, 10-01-2006 18:15:28

Орригенальна....

479

kondrand, 10-01-2006 18:30:46

Who Янсон10-01-2006 18:15:28

Читай продолжение "МИЛАЯ ТАНЕЧКА"

480

kondrand, 10-01-2006 19:13:51

stary_perd10-01-2006 01:48:47

Риспект! Писал...пишу..и буду писать...И в рот я ебал недоносков!!!!

481

Охуевший, 10-01-2006 19:52:31

Молодец, что не постеснялся! У мня такие же проблемы были.

482

kondrand, 10-01-2006 20:41:46

Охуевший10-01-2006 19:52:31

Да у всех нормальных пацанов были...))
Кроме пидаров!

483

ЕПрст, 10-01-2006 22:50:42

Даааа, бляя.

Оставшихся в живых медведей прячат от Кондрата в железных клетках.
я в зоопарке видел-сильно замученные.

484

Gans (улыбчивый пулемётчик), 11-01-2006 11:49:24

Кто-та мне рассказывал про другана ебущего медведя!
Ты камрад из Солнцева паходу!

485

kondrand(Реальный), 11-01-2006 15:52:17

Gans (улыбчивый пулемётчик)11-01-2006 11:49:24

Нет! Я из Бибирева...Но видимо явление ебли мишек достаточно распространено в любый районах

486

Luka, 11-01-2006 17:04:09

в децтве в уличьной компании соседнего района был один любопытный такой кекс, открытый миру, типо...

...ещё, помню, звали его Гера (бля, беспесды, пидарское имя какое-то  гыгыгыгы)...

... и он по своей воле на речьке жопу пацанам подставил.  Типо, "мне это по приколу" бля.  Лето было, купались они.

... потом урывками слышал от учасстнеков того действа: "У нас хуи стоят, все в песке, ебём ево..."  Хуи они себе натёрли - мама не горюй...  Песочек-то речьной не мелкий нихуя.

вот такой был Гера, прирождённый пидарас.  Весёлый блядь такой, главно.  Сколько их щяс таких...

487

kondrand, 11-01-2006 17:17:10

Luka11-01-2006 17:04:09

Значит этого Герыча уже кто-то из взрослых пидаров трахнул
Пидорасами чаще становяцца, чем рождаюцца
Так а ты тоже Герычу присовывал?

488

Luka, 11-01-2006 17:36:07

нет, я был в другой уличной компании, з другово района... Мы с ними не враждовали, да и вообще мы довольно мирные были и относительно благополучьные в те времена.

я был самый младший.  остальные лет на 5 старше были.

а пидарское дело - реально - в те времена на верхушку парт. руководства у нас заводили.

вполне реальные пидарасы управляли народным хозяйством  административно-территориальной еденицы  бугыгыгыгы

их судили тогда...  Ходили байки, што выкупили их из-за принципиального врача, который обнаружил у пациента сифилис прямой кишки, а тот, в свою очередь, сдал остальных с потрохами...  Но это байки, походу...

489

kondrand, 11-01-2006 18:06:55

Luka11-01-2006 17:36:07

Насчет партруковдства не знаю....
Но нас в школе регулярно предупреждали, даже участковый приходил, чтобы мы никуда не ходили с незнакомыми мужиками...В районе орудовал пидор-садист...Вообще пидоры иногда наглели...В метро приставали...Я уже когда постарше был пиздил их...А сейчас равнодушен если они борзеть не начинают, конечно

490

Хачупасратьинегде, 11-01-2006 21:03:46

Афтар, ты просто ацкий сотан! Кто думает, што ты пидар - тот сам пидар, я канешно в 70-е не жыл исчо и дажэ небыл в праэкте, но прицтавление имею.
КГ/АМ (крео готичен, афтару мегазачот!)

491

kondrand, 11-01-2006 21:50:11

Хачупасратьинегде11-01-2006 21:03:46

Умный ты, несмотря на молодость! Риспект!

492

Хачупасратьинегде, 11-01-2006 22:33:27

kondrand11-01-2006 21:50:11
Ну так мы программеры фсигда тупыми небыли. Давай, пешы много. Такие откровенные крео мало таво, што познавательны, так исчо и кучу каментов собирают! Хыхы.

493

kondrand, 11-01-2006 22:52:03

Хачупасратьинегде11-01-2006 22:33:27

Пешу, бля))

494

иопт_на, 12-01-2006 00:44:37

писчи есчО

495

антиламерблянах, 12-01-2006 16:19:40

Падонки это мыло бля пидора andrey2710@mail.ru захярим его нахуй!!!!!!!!!!!

496

АнонимныйЗлоебун, 12-01-2006 17:59:37

Душевно!!!Зачтено!!!!

497

, 12-01-2006 21:46:36

Ебанный врот, ты несомненно красавчик, не каждый сможет вот так раскрыть душу.

498

kondrand, 12-01-2006 23:45:23

12-01-2006 21:46:36

А хули нам, малярам, терять?

499

Вегетарианец, 13-01-2006 20:49:57

"Но блядь не приходила"

пацтулом

Афтар, как же мишка не лопнул от такого количества спермы? Ты ведь его ебал по несколько раз на дню как я понял?

500

Ебатор, 16-01-2006 10:56:42

Ржунимагу пацтулам! Вот вы все пишите блять актунк актунк и т.д. А я вот хачу спрасить : А ХУЙЛИ ВЫ ДЕЛАЛИ НА ПИДРАСОК САЙТИ?

501

Мальчег с добрыми глазаме, 16-01-2006 14:26:33

предвкушаю каменты
это пиздец
предупрежу подругу, что ща буду ржать как конь
гыыыыыыыыыыыыыыыы

502

Джек_Дэниэлс , 19-01-2006 22:44:48

О БОЖЕ!!!! КОНДРАНД - ПИДАРАССССС!!!!!
АХТУНГ БЛЯ!!!!
Ржунимагу, писец млять.... Вот же ахтунги живут на белом свете.
Ебать мужика в жеппу резиновым шлангом, трахать медведя, что еще, кондранд?
Пиши исчо, мы тебя еще мало знаем.... пидрила ты злоебучая...

503

Хранитетельница Личной Манды, 21-01-2006 13:57:55

Флешка про АХТУНГА Konranda

http://voffka.com/archives/2006/01/19/023895.html#more

504

Сракорак, 23-01-2006 16:10:27

В плюшевам мидвижонке были жэлэзные апилки.
Праебав бедняжку с пол гада аффтар лишился хуя.
Так он(ана?) стал педорам!!!

505

Ябля, 25-01-2006 12:18:12

ПадонкИ, бля давайте забацаем сайт где раскажем про ахтунга кондрата! шли фоты на мыло и исчё кучу каментов и всякой хуйни который мы на этот сайт накидаем! ахтунг бля! вот мыло: 111222@mail.ru

506

Б/п Искатиль биспилотных стелсов, ага, 27-01-2006 09:35:44

Йобанарот!!! и я прачёл наххх!!!

Крео а пглюшевам мижке!!! ГАГАГАГАГ!!!  пестетс, бля пакраснел наххх ат смеха, вышол ф каредор чёбы паржать, сцуко директара встретил наххх, А он мне хуле, бля у нас рукавадители не люди, работать им не нада? дал иму пачетать ржале вдвайом плиать!!!

Кандрадт, ты чё ни напесал ф каком эта возрасте была?

507

Нацбол из бАбруйска, 27-01-2006 13:23:56

Афтара ждут http://forum.lasso.ru/viewforum.php?f=10&sid=1e3e1b58f58c1e0c02b3c6afb
32a9154

508

Baretta, 02-02-2006 00:33:59

Йа знаю пацана, каторый реально выебал в рот рыбку Толстолобика, которово достал из мамашкиной авоськи пока та пиздела у подъезда с соседкой. Типа сумку пока помогдонести... Под напором юношеских гармонофф. А вы говорите...
И было это акурат в те приснопамятные застойные годы, когда некоторые из тутошних аффтороф еще каплей на хую не висели. А таперя им блядьми вся тверская усеяна от начала до конца- еби не хочу!
Сам мечтал в свое время об опытной наставнице, да хуй там...
Аффтору респект!

509

Йа пукнул (нивираятна но факт), 04-02-2006 02:27:19

таварещ кондрат, ты думаиш нам интиресна четадь про то как ты дрочил на черно белыйе фотки и ебал мишко?

510

Зигги Фройд, 21-02-2006 16:52:43

ПРЕВЕД КОНДРАД))))))))))))!

511

Вахтанг Мудашвили, 04-03-2006 21:33:40

Медвежат правда не ебал но драчил частенько....был грешок!Афтор молодец...ностальгия

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg