Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории одной квартиры. История 1. Гномики и китайская Фрекен Бокк

  1. Читай
  2. Креативы
– Наливай, я пока шпроты открою да мандарины почищу, – сказал мне Саня.
– Пацаны, вы заметили, чего–то не хватает? – Артур, курил у форточки и ковырялся спичкой в ногтях.
– Неужели, ёлки? Новый год ведь скоро –  попытался съязвить я, но был перебит.
– Какая нахуй ёлка. Давайте баб вызовем, деньги есть у меня, а то сидим как–то ущербно.
– Да похуй вызывай, только бабок мне займешь, я тебе на следующей неделе  отдам, слышь а ты будешь девочку? – я ткнул спящего  на кресле рядом со столом Илью, тот что–то пробормотал во сне и отвернулся, – я бы тебя на постель перетянул, но сейчас будут девочки, значит придется тебе опять в кухне поспать, извиняй.
– Не трожь ты его, а то проснется, будут нам на хуй девочки,  – сказал, протягивая рюмку, Саня, – выпьем - звякнем, неси, Артур газету.
– Только я буду звонить, – отозвался из зала Артур, шелестя газетой, – а то прошлый раз, бля, ты звонил, хуле нагрубил им там, прислали каких–то мыромоек страшных, а я подход к людям знаю, надо быть с людьми вежливыми, будешь вежливыми они к тебе лицом повернуться.
– Тебе от них надо чтоб они пиздой к тебе повернулись, но звони, раз уж подход знаешь.
– Слушай, а мне закажи, чтоб в жопу давала, а то прошлый раз ебал шлюху, ни хуя не дала, сказала, что это дело практикуют отдельные и за отдельную плату, – изъявил свое желание Саня.
– Ладно, звоню. Алло, доброй ночи девушка, а у вас можно заказать снегурочек, для узкокорпаративного утренника.
– Конечно можно, – ответил приятный голос, Артур включил громкую связь, явно выёбываясь передо мной и Саней. Мол, смотрите, как я сейчас эту бабу прикатаю, – только какой это утренник: – в четыре часа ночи?
– Четыре утра, девушка, вот решили скрасить себе утро, приятным обществом красивых девушек, а так как на носу Новый Год, подумали, что это должны быть непременно снегурочки, кстати, мы ваши постоянные клиенты.
– Хорошо, снегурочки так снегурочки, для вас хоть снежинки, хоть сказочные феи, сколько вам надо снегурочек?
– Три, но одна должна быть не совсем обычная снегурочка.
– А какая!!!??? Дед Мороз что ли??? Или может быть зайчик или нарядный мушкетёр?
Я тихо сполз на пол.
       – Слушай, Артур, хочу ее, вызови мне непременно ее. Девушка хочу непременно Вас, –  начал говорить я все громче и громче.
       – Заткнись бля – резко прошипел Артур.
       – Ути, бля какие мы серьезные. Ладно, все молчу.
      – Алло. Молодые люди, так какую вам третью снегурочку надо?
      –  Ну как вам сказать...
      – Скажите бля как можете, мы тут хоть и снегурочками торгуем, но взрослый язык                                    понимаем
– Такая снегурочка чтоб в жопу давала, – быстро проговорил, Артур.
    – Ну, так сразу бы сказали по аналу, обычная такая снегурочка, правда не совсем обычная, – тут уже мяться начала диспетчер
– Бля, привозите на такой–то адрес, – Артур положил трубку.
– Да заебато ты прикатываешь, чувствую ахуенных привезут, ты хоть бы на выбор попросил, -  сказал, вставая с пола, я, – пошли, успеем до приезда бахнуть.
– Да не ссы, нормально договорились,  заебись все будет. Эй, Саня, ты где? Сейчас тебе твою анальную снегурочку привезут. Наливай пока. Хуйня–война –  налили–выпили, выпили – налили еще раз. Звонок. Бля. Дождались пацаны.
– Иди – открывай, самый молодой, – ткнул мне Саня.
– Да ладно схожу.

Пошел – открываю дверь. Повернул замок – открылась. Хуяк, перед моим пьяными глазами пролетело два  красных пятна, и, сшибая с гардероба куртки, а с полки ботинки, прошмыгнули в ванную. Бля думаю – нажрался. Ну, то есть заметил, дети какие–то в красных костюмах. А в дверях осталась женщина. Причем женщина таких внушительных размеров, что в тот вечер она мне показалась чем–то средним между гиппопотамом, жирафом и олимпийской чемпионкой по тяжелой атлетике от Китая Тан Гунхун. (бля если вы ее видели - то меня поймете) Этакая луноликая кубическая богатырка. Я, пытаясь изобразить на своем пьяном ебале черты серьезности, поинтересовался: «Женщина, а вы, собственно, говоря, кто, да еще и с детьми, под утро»
– Кто анал заказывал? – пробурчало создание.
Точно, а кому же я еще дверь шел открывать.
–  А это что ли снегурочки в ванне заперлись?
– Получается снегурочки.
Я заржал, бля пиздец. – Идите нахуй забирайте своих снегурочек. С кухни притопал   Артур.
- О, а где снегурочки? - поинтересовался Артур.
- В ванной заперлись, сейчас выйдут, - не переставая ржать, произнес я
Из ванной доносились визги, смешки и хуй знает еще что
     - Хуле ржешь как придурок? Пойдемте на кухню.
- Молодые люди, давайте расплатимся. Кстати, кто тут хотел по аналу работать? Я буду дороже стоить, чем девочки, – тяжелоатлетка явно сразу хотела  расставить все точки над i.

При слове анал оживился Саня. Скромно седевший в углу и ковыряющийся в банке со шпротами. Он поднял глаза. Сглотнул. Поперхнулся. Видимо шпрота не пошла Ебальник его перекосился. Не знаю, кем он почувствовал себя в тот момент. Но понял он точно одно, что через минут 10 ему действительно придется работать, не отдыхать, как он хотел, а именно работать, как стахановцу, и выдавать не триста процентов плана, а все три тысячи. Поняла эта и шпрота, от таких перспектив съебавшись назад в банку. Явно такой сюжет не радовал и Саня не нашел ничего лучше чем толкнуть, явно не при делах, спящего Илью.
- Ну что, привезли, вставай, кого ты там хотел выебать в жопу
- Я сейчас встану и сам тебя выебу в жопу, гандон бля, еще раз меня тронешь – Илья перевернулся на другой бок и как ни в чем не бывало опять захрапел.
- Ну, вот видите клиент напился и перехотел, - Саня сделал такое сочувствующее ебало, что мол жалко пацана, хотел анального секса, причем красавица неписанная такая попалась, а вон как вышло, - извиняйте.
- Ладно, давайте за двоих, до утра.
Артур рассчитался. Китайская тяжелоатлетка пошла на выход. И тут ебась. Явление два. Из ванны появляются наши долгожданные снегурочки. То, что они снегурочки, а  не какие-нибудь обычные снежинки, должно было свидетельствовать, то что были они в костюмах дедов морозов на голое тело, таких красных кафтанах и, соответственно, в красных уебищных накалпашниках гномьих, с переливающимися звёздочками, а-ля привет неземные цивилизации. Вылетели в центр кухни, и давай так деловито расхаживать по кухне, как будто ниибацца гномьи королевы, ростом, дай бог, по метр пятьдесят, сиськами своими недоразвитыми трясти пытаются. И не то чтоб они дети какие-то, а взрослые девушки, только ростом не удались, генофонд видимо хуевый был.  

   Это я уже потом понял, что с перепоя Илья, скорей всего, позвонил в агентство специализирующееся попредоставлению секс-услуг для лиц с дисфункцией гипофиза, типа маленьких - для карликов всяких, а эту Фрекен Бок китайскую - для черножепых баскетболистов предпочитающих анальный секс. А в тот момент всем было до пизды. Потому что картины мы такой еще нихуя в своей жизни не видели и, могу поспорить, не увидим уже никогда. Видимо девочки уже не с первого утренника приехали, так как пьяны были что мой пиздец, еще  сильней чем мы. Устроили нам на кухне гномий стриптиз такой. Уверяю, никто такой стриптиз не видел, с тех пор как карликов запретили возить в клетках с бродячими цирковыми труппами. Артур хлобыстнул рюмку для смелости и давай им подтанцовывать, тереться всячески, за сиськи мацает, а так как ростом он не маленький – получается, что бьет своими яйцами прям об лоб гномий. Бля со стороны педофил вылитый. Тут и Саня перестал ржать, смотрю - понравились ему гномьи ритуальные пляски, поддакивает что-то, свистит, в ладоши хлопает. Ну, я ему на радостях и подарил свою снегурочку. Все равно в ту ночь хоббитов мне ебать никак не хотелось. Даже в столь сказочную и  предновогоднюю. Короче эти два долбоеба старых потанцевали свою румбу-юмбу еще минут десять, хлобыстнули по паре рюмок и съебались по разным комнатам, заниматься сексом в стиле фентези. Уверен за такой секс, Толкиен отдал бы пол своей выручки от «Властелина Колец».

А хули я? Растолкал Илью. Рассказал про весь это цирк. Всадили еще с ним  бутылку. И потом до утра бегали как дураки из комнаты в комнату щипали за жопы этих «снегурочек» и срывали с них колпаки, вызывая истерические пьяные гномьи хохотки и грубые человеческие  крики по типу «съебетись нахуй придурки»

Вот такая блядь новогодняя история.

Неожиданный Лось , 08.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

kondrand, 08-01-2006 19:57:54

2

3

Кащенко, 08-01-2006 19:58:05

хуяссе

4

kondrand, 08-01-2006 20:02:40

Понимаю...Развлекуха в твоем стиле

5

ПОПОЛЗЕНЬ, 08-01-2006 20:16:14

Хуета

6

kaparra, 08-01-2006 20:25:04

КГ/АМ

7

бокапоррр, 08-01-2006 20:26:59

зачотно, понравилось... пойду дрочить на образ ебожопой китаянки

8

хден, 08-01-2006 20:47:50

А хули я? Растолкал Илью. И дал ему в рот, бугага

9

Mak, 08-01-2006 20:52:09

Проба пера? 

Бля, я надеюсь, афтар принял йаду превентивно. Давно такой хуйни не читал.

10

Лакки (Щестлиффчек б\п), 08-01-2006 21:07:56

Пездиж не павзосламу, эта Илья тибя имел в две дыры.

11

пошолтынахуй, 08-01-2006 21:14:48

хуйня.

12

ЖеЛе, 08-01-2006 21:17:11

никак...из серии "как я ниудачна паибалсо"...

13

ЦЕННЗУРА, 08-01-2006 21:18:45

А мне понравилось.
Пиши еще.

14

Йохан Палыч, 08-01-2006 21:23:20

Зочот беспесды.

15

НАЦист, 08-01-2006 21:33:46

тема несвежа но можем когда захочим

16

Ебанько , 08-01-2006 21:38:39

пидоры ебаные

17

Лариско(босиком), 08-01-2006 21:51:26

немношка смешно
пиши ищо..может быть....когда нить...

18

Mарлок Альпедрим, 08-01-2006 22:17:24

тема ебли гномофф нихуя не распичатана!!

19

колбаС, 08-01-2006 22:21:27

улыбнулся

20

Чудик заебаный, 08-01-2006 22:23:11

Намана! Аффтар пиши исчо!

21

Мыебаливсёнасвете, 08-01-2006 23:03:58

Поржал, ничего так. Пиши есчё.

22

Неожиданный Лось, 08-01-2006 23:26:00

Апечатка в названии крео. Следует читать: Гомики и китайская Фрекен Бокк.

23

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 08-01-2006 23:26:22

За ети бабки вам в натуре карликов позвать проще было, ибо, судя по поведению, ебля вам была ни к чему... А вот навагодняя праграмма со сказачныме карликаме вполне бы покатила... Бугагагагагага...

24

Хачупасратьинегде, 08-01-2006 23:26:45

Не, ну пачетать можна, но паржать! Паржать нильзя нифкоим случаи!

25

Хамстерва, 08-01-2006 23:34:49

Улыбнуло.
Афтар пиши истчо!

26

Егор Катлетов, 08-01-2006 23:36:17

ночинается чирида рассказов "как йа встретил нофый гот", тянет блевать

27

зелдо, 08-01-2006 23:43:29

нимнога улыбнуло

28

Касманафт, 08-01-2006 23:57:47

Заибатый слог, сюжет пьяторка, а вот конец какойта низаёбный, кассы ни сабирьёт, кина ни буит.

29

Имперская Разведка (доложись и обратно), 09-01-2006 00:11:12

Гагага, пра хобитав...

30

Краскопульт, 09-01-2006 00:12:19

Лось, ты, видать, бухой писал (а хто щас тезвый???). То Артур, понимаишь, деффкам звонил, то "с перепоя Илья, скорей всего, позвонил в агентство специализирующееся попредоставлению секс-услуг". Ну, да хуй с ним... Ты в каком городе живёшь? Читай sextalk и будет тибе щастие!

31

Любитиль Пелоток, 09-01-2006 00:48:16

уссался нах, аффтар жду прадалжэнийа!

32

Данунах, 09-01-2006 00:59:32

ржалшопиздец
охуенна
зачот инеебет

33

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 01:02:42

Ну зочот, допустим, улыбнул, тока не понятно, де ваши та бабы были?

34

ХарМ, 09-01-2006 01:47:01

в тройке?

35

фтюч, 09-01-2006 06:50:01

история тагсибе
но мой тезка есть - зачот афтаматом

36

Инна_Лагутенко, 09-01-2006 06:51:41

гуляй рука балдей писюн

37

k-k, 09-01-2006 07:58:43

писать можешь. тема - говно.

38

morgm, 09-01-2006 09:13:28

зачет бля !!!
тока паследней апзац нахер

39

Спан, 09-01-2006 10:23:29

Автор долбаёб

40

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 09-01-2006 10:33:12

Поебень-стайл

41

Русскоязычная пелотка, 09-01-2006 10:39:50

тема не катит

42

brother, 09-01-2006 11:42:01

к-к, ты сам гавно

43

Кука нах, 09-01-2006 12:24:43

тень отца гамлета нервно курит в туалете нах)))

44

BooldozErrr, 09-01-2006 14:47:43

Ржал до слёз. Зачот!

45

Лаврентий Палыч, 09-01-2006 15:00:22

В целом, нормально, но уж больно ошибок много...

46

Мочканём!, 09-01-2006 18:30:35

Два раза смеялся. Средне.

47

2+1, 10-01-2006 09:16:39

вот же блять есть нормальные крео на удаве !!! мега респект, камраден , особо за шпротину съебнувшую назад в банку

48

Лезун, 10-01-2006 13:19:27

Весело!
Только баб вызывал Артур а не Илья!

49

домингез , 11-01-2006 13:34:48

смешно...вот что значит нет опыта в таких вопросах..... гы гы гы...

50

клон бастенова, 12-01-2006 22:22:53

Лосю зачот автоматом

51

Ванябастенов, 12-07-2006 09:10:03

12-01-2006 22:22:53            клон бастенова
+1

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg