Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТРУДНОЕ ДЕТСТВО

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые Падонки! Вспоминаю я свой переходный возраст от детства к юношеству и завидую белой завистью молодым современным парням, которые не испытали тех трудностей, с которыми столкнулись большинство обычных ребят в застойные времена. Сейчас любой пацан 13-14 лет в период бурного сексуального созревания запросто может найти себе любую уже опытную шлюху или проститутку любого возраста и спокойненько ее отъебать. Блядство процветает повсеместно. А что было у нас в 70-е годы…Мои ровесники меня поймут…..

  В принципе насколько я себя помню, бабу мне уже хотелось в 5 лет…Но это был скорее подсознательный инстинктивный интерес. Помню как в детском саду ко мне подошла девочка из моей группы и сказала «Пойдем в кустики, я тебе пипиську покажу» Мы пошли в кусты и она подняв юбочку и приспустив трусики показала мне свой гладенький персик. «А теперь я тебе покажу» - ответил я и расстегнув пуговички коротких штанишек показал ей свой писюн размером наверное меньше мизинца. Но помню, что он уже стоял…

   Но самый кошмар наступил значительно позже, когда мне исполнилось 13 лет…Конечно и матом мы ругаться начали с 5 лет , и в младших классах хихикали над матерными анекдотами про еблю, зачастую не понимая, как реально происходит эта ебля…Но с 13 лет началось конкретное давление гормонов где-то в области ниже живота… Уже сильно начало хотеться чего-то, что сам еще толком не осознал…Конечно мы дурачились на переменах, задирая девчонкам юбки, «влюблялись» в девочек из класса, ходили вместе гулять, собирались на квартирах на дни рождений под присмотром родителей…У каждого из нашей близкой компании из 4-х человек была своя «пассия»…Мы гуляли по дворам четверо на четверо, рассказывали анекдоты, играли в снежки и однажды во время игры я завалил мою «пассию» Маринку на снег, мы оказались лицом к лицу…я неумело пытался ее поцеловать, но она смеялась и отворачивала губы..

  Как в любой средней школе существовала отпетая шпана, которой руководили пацаны, вернувшиеся с «малолетки» и у них сексуальные вопросы были решены, а я воспитывался в обычной добропорядочной семье, учился хорошо, хотя отличником не был (уроки никогда не учил, память выручала). По поведению стабильный «неуд» за драки на переменах и мелкое безобидное хулиганство типа битья стекол в школе, прогуливание уроков, кражи книг из кабинета с целью продажи в книжный магазин, чтоб купить портвешка.Один раз, правда, чуть не спалился… На уроке труда я сделал водногазовую пушку. Кто учился в мое время знают что это такое…Стальная трубка, два контакта в сеть, вода и пробка.. Так эта пушка выстрелила прямо в ебло трудовику.. Так этот идиот взял меня за волосы и мордой приложил об верстак..Я ему этого не простил…Специально оставил открытым окно в кабинете труда на 1-м этаже, ночью залез туда, плеснул бензинчика и кинул спичку…За полыхающим кабинетом наблюдал с собственного балкона квартиры.. Вызывали пожарных, милицию…Трудовик все на меня баллоны катил…А я морду кирпичем…”Я то тут при чем…А то маме расскажу , как ты меня об верстак мордой припаял, заяву напишем и тебе пиздец, свидетелей до хуя….”

  Но сексуальная проблема набирала свои обороты. К девочкам шпаны мы доступа не имели, наши подружки из добропорядочных семей больше поцелуя в щечку не разрешали, а ебаЦЦа хотелось все больше и больше….Я уже точно не помню, сколько мне было лет, когда я проснулся мокрый от неизвестной мне жидкости на теле…Я очень испугался, но кто-то мне объяснил, что начались поллюции…Что такое дрочка я тогда еще не знал…Сексуальное образование началось в школьном мужском туалете, где ребята из шпаны торговали порнографией…Это были низкого качества черно-белые снимки, которые они продавали по 20-30 копеек за фотку, фотки игральных карт с голыми бабами. Там уже я увидел, что такое ебля, как хуй входит в пизду, как баба сосет хуй, что такое групповуха.

  Несмотря на скудность финансов я на съэкономленные деньги от завтраков и от сдачи пустых бутылок купил 5-6 наиболее возбудивших меня фоток…Придя домой после школы я разложил фотки на письменном столе и рука невольно потянулась к хую, который тут же встал…Непроизвольно и подсознательно я начал теребить свой хуй и приятные сладостные ощущения начали нарастать…Учащенно дыша я начинал мять свой хуй и делать поступательно-возвратные движения, глядя на фото голых красоток в чулочках с раздвинутыми пездами…Напряжение возрастало и в конце концов резкая и сильная струя вырывалась с моего конца забрызгивая письменный стол…Я быстро бежал на кухню за тряпочкой уничтожать следы содеянного….Хотелось еще….Я ложился на диван на спину головой к стене и снова дрочил на понравившиеся мне фотки…При оргазме сперма настолько сильно выстреливала, что со свистом пролетала над моей рожей и разбивалась об стену, оставляя явные пятна на обоях и частично оседая на моей морде….

  Я уже знал, чего хотел и страстно мечтал о реальной бабе…Если бы в тот момент случилось чудо и ко мне в квартиру пришла бы блядь, я наверное вынес бы все из дома, чтобы только реально побыть с нею…Но блядь не приходила…В школе я стал ненавязчиво добывать информацию, где же можно найти блядь….Все говорили, что они сидят на лавочках в парке Горького (ЦПКО)….Тогда проституция жестко преследовалась и эти бляди , сидящие на лавочках, поднимали туфельку на каблучок, где на подошве мелом было написана цифра 10 или 25, что означало стоимость в рублях… В случае ментовской облавы мел быстро стирался об асфальт…С трудом накопив червонец я поперся в парк Горького, но сколько я ни ходил не увидел ни одной проститутки на лавочке…Ходили какие-то девки, похожие на блядей, но я стеснялся к ним подойти…Я был очень скромный и застенчивый в те времена…Потом мне сказали, что полно блядей на трех вокзалах….Поперся я и туда…Ходил..внимательно всматривался в лица женщин, мечтал, чтобы ко мне подошла проститутка и сама предложила свои услуги…Хуй там! Никто не подходил и не обращал на меня ни малейшего внимания…Наконец я увидел женщину около газетного ларька в короткой юбочке, на каблучках, довольно сексуальной внешности…Хуй сразу вскочил и я не знал куда его деть, потому что он оттопыривал штаны….Я подумал, что это точно блядь…Но как подойти? Как начать разговор? Опыт у меня был нулевой…Тогда я прошелся мимо газетного ларька и оттопырив локоть легонько, но намеренно задел ее….Она просто оглянулась и ничего не сказала….Я прошелся чуть дальше и развернулся….Она также безучастно рассматривала журнальный стенд..Я возвращаюсь и снова задеваю ее локтем… Она судорожно хватается за свою сумочку и недовольно говорит мне «Мальчик! Что тебе надо? Ну-ка иди отсюда да побыстрее пока я милицию не позвала!»  Бляяяяядь!!!! Опять облом! Даже на вокзалах я не смог найти проституток…Понуро возвращаюсь домой и до одурения дрочил на порнофотки…Дрочки мне стало явно не хватать…Хотелось засунуть свой хуй куда-нибудь наподобии пизды….Шлялся я по квартире и думал, куда же засунуть…И тут мне на глаза попадается плюшевый медвежонок…Я беру этого медвежонка, разрезаю ножницами ему промежность, удаляю ненужную вату, делаю дырочку….Ложу медвежонка на диван, вставляю ему хуй в проделанную дырку, перед лицом располагаю иконостас из черно-белых порнофоток и начинаю ебать медведя…Ну это уже лучше, чем просто в кулак тереть…И так я ебал мишку где-то пол-года, а блядь так и не нашел…
Старательно прятал медведя в письменном столе. Чтоб мать не нашла….

Вот так продолжались мои мучения в эти годы….Тяжелое было время! Вам наверное сейчас смешно, читая мои страдания, а мне было совсем не до смеха…Как говорится «сытый голодного хуй поймет»…Не испытавший этого современный молодой падонак не сможет понять трудностей тех лет когда «в СССР секса не было»….Но все-таки в конце концов фортуна мне улыбнулась….Но об этом в следующем крео…

(Продолжение следует)

Kondrand , 08.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

яндекс он все знает., 09-01-2006 04:57:59

Обо мне Я веселый воспитанный мужчина с высшим образованием и большим жизненным опытом... Москвич...Без материальных и жилищных проблем Ценю раскрепощенность и искренность Знакомства Познакомлюсь: с Девушкой в возрасте 36-80 лет Кого я хочу найти:
Познакомлюсь с соблазнительной дамой (желательно старше 40 лет, которой нравится выглядеть яркой и манящей.. Предпочитаю легкие необременительные отношения (желательно не одноразовые) встретимся..узнаем друг друга..а дальше видно будет) На глупые сообщения от малолетних дурочек типа "Зачем Вам старушки?" отвечу сразу словами классика... Женщина к зрелым годам становится много искусней: Опыт учит ее, наставник искусств Лишь захоти и такие она ухищренья предложит,
Что ни в одной из картин столько тебе не найти. Чтоб наслажденья достичь не надобно ей подогрева: Здесь в сладострастьи равны женский удел и мужской. Я ненавижу когда отдается мне женщина с виду, а на уме у нее недопряденная шерсть. Любо мне слышать слова, звучащие радостью ласки слышать, как стонет она:"Ах, подожди, подожди" Этого им не дает природа в цветущие годы, К этому нужно прийти семь пятилетий прожив Нет, кто захочет познать утехи поздней Венеры, Тот за усилье свое будет стократ награжден
(Публий Овидий Назон) Есть ли дети: Есть, живем порознь Состою в официальном браке: Нет, не женат Типаж Рост, см: 178 Профессия: редкая Вес, кг: 90 Материальное положение: Непостоянные заработки Телосложение: Плотное Проживание: Отдельная квартира (снимаю или своя) Знание языков: English Deutsch Русский ??? Волосы на голове: Темные Режим дня: Я - "сова" (люблю поздно ложиться) Жизненные приоритеты: Максимум секса Интересы Что я буду делать в свободный день: Приглашу гостей Приглашу яркую чувственную женщину) Занятия спортом:
Бег Плавание Восточные единоборства Медитация, йога Тантрический секс Мои интересы: Работа и карьера Религия, оккультизм Красивая яркая женщина в чулочках и на каблучках, бродящая по моей квартире Отношение к курению: Бросаю Отношение к алкоголю: Пью в компаниях изредка Отношение к наркотикам: Категорически не приемлю Сексуальные предпочтения Меня возбуждает: Нижнее белье Запахи Волосатость В сексе я люблю: Оральные ласки... Чулки и туфельки на женских ножках Волосатый лобок (или хотя бы не бритый наголо)
Как часто хотел бы заниматься сексом: Хотя бы раз в день Ваша роль в сексе: Универсал Есть гетеросексуальный опыт: Да, жили вместе Размер члена: 16-20 см http://www.love.mota.ru/  kondrand / ID: 24756756, просмотров за месяц: 47 На главную

252

яндекс он все знает., 09-01-2006 04:59:28

анкету кадрат и удалтл. но копия осталассь

прошу обратить внимание на этот пункт
Ваша роль в сексе: Универсал

он явно сознается в латентной педерастии.

253

яндекс он все знает., 09-01-2006 05:00:29

соблазнительной дамой (желательно старше 40 лет,

а еще и альфонс

254

яндекс он все знает., 09-01-2006 05:03:04

а нихуя он не удалил свою анкету ник сменил мудак
думал не найду. БУГАГАГАГАГАГАГА
вот его новая анкета
жаль фотографи нет
http://love.mail.ru/030888swim

255

яндекс он все знает., 09-01-2006 05:05:00

что ж ты андрюща пиздить гараз. то тебе 41 год то 43. БУГАГАГАГА

256

яндекс он все знает., 09-01-2006 05:08:21

http://www.love.chudo.ru/kondratan/

а тут и фоточки есть этого пидора.! всем смотреть срочно пока они не удалил!

257

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 05:23:44

яндекс он все знает.
09-01-2006 05:08:21
яндекс а кто это есть?

258

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 05:33:57

яндекс на каво ты кинул сцылу, скажи пожалуйста

259

яндекс он все знает., 09-01-2006 05:38:31

кандрат бля ево анкета.. понимаешь 100 ево

260

яндекс он все знает., 09-01-2006 05:41:27

http://love.gay.ru/kondratan/

сцыла на анкету кадрата на бляцком пидорском сайте знакомств. видать пиздит он нам насчет таво что у нево баб дахуя. ебет мишек
БЛЯ  КАНДРАТ пидор
ну что чмо теперь скажешь?

261

приличные девушки, 09-01-2006 05:43:11

http://love.gay.ru/kondratan/

блин мы были о тебе лучшего мнения

262

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 05:44:48

Яндекс ты малатца, пральна нахуй, нарот должин видить влицо сваих гироиф, гы-гы гы

263

ахтунг пидоры!, 09-01-2006 05:45:23

http://love.gay.ru/kondratan/

264

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 09-01-2006 05:50:15

Пра плюшивава мишку ржал.
Всё остальное - хуйня.
Аффтар - смой себя в унитаз.

265

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 05:51:44

Ебать, эта проста пиздец, афтыр, я забираю свои каминты, какой пазор, вот так фсё и начинаицца сначала сибе врот надрачил, патом мидведику присунул, а патом вот и анкета уже на пидорьем сайте висит, ужос

266

Kondrand, 09-01-2006 05:54:50

САБАК@ПАВЛАВАбля09-01-2006 05:51:44

ну извени братан. может я у тебя отсосу. Как тебе моя вторая фотография, где я голый?

267

Kondrand, 09-01-2006 05:56:42

http://love.gay.ru/kondratan/
ID: 42708671, просмотров за месяц: 739


ну и хуй с вами зато меня пидоры любят. за месяц у 739 пидоров отсосал и в ачко дал.
а вы все козля

268

уничтажитиль пидарасаф, 09-01-2006 05:57:46

ту кандрат:
Меня возбуждает:
# Нижнее белье
# Волосатость
Обожаю, когда Женщина в чулочках, на каблучках... Небритый лобок

    В сексе я люблю:
КАК ЧЕЛОВЕК СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ ЛЮБЛЮ Я ОЧЕНЬ СЕКС ОРАЛЬНЫЙ Оральные ласки ну и все остальное, что приятно двоим..Не терплю грубость и насилие
СКОРА Я ПРИДУ К ТИБЕ

269

Kondrand, 09-01-2006 05:57:51

http://love.gay.ru/kondratan/
ID: 42708671, просмотров за месяц: 739

ХУЛЕ СТЕСНЯТСЯ, Я ПИДОР!!!

270

Kondrand, 09-01-2006 05:58:31

уничтажитиль пидарасаф09-01-2006 05:57:46

пасасать дашь?

271

хуяк-хуяк, 09-01-2006 06:02:01

парвем рот , надейся и жди

272

Kondrand, 09-01-2006 06:03:27

хуяк-хуяк09-01-2006 06:02:01

парвем рот , надейся и жди

а ачко порвете?
http://love.gay.ru/kondratan/

273

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 06:03:59

Уважаимый Удафф, что происходит?

274

Kondrand, 09-01-2006 06:04:04

сосу недорого. у красивых и бандитов - бесплатно
http://love.gay.ru/kondratan/

275

Kondrand, 09-01-2006 06:04:38

САБАК@ПАВЛАВАбля09-01-2006 06:03:59

Уважаимый Удафф, что происходит?

чего те не нравится, гнида?

276

хуяк-хуяк, 09-01-2006 06:06:50

кондрад не виноват в том что он пидорас он виноват в том что он пытался пронести это на ресурс а это уже дважды пидорас
следовательно виновен пидар

277

Kondrand, 09-01-2006 06:06:51

пидаров не любишь бля? я тебя за пидоров парву как тузик грелку!

278

Kondrand, 09-01-2006 06:07:56

хуяк-хуяк09-01-2006 06:06:50

кондрад не виноват в том что он пидорас он виноват в том что он пытался пронести это на ресурс а это уже дважды пидорас
следовательно виновен пидар

спасибо. можно я тебя чмокну в анус за поддержку?

279

хуяк-хуяк, 09-01-2006 06:09:34

брысь

280

Kondrand, 09-01-2006 06:12:39

ну и хуй с ваме
пойду
http://love.gay.ru/kondratan/
подрачу на  фотки пидоров, попизжу, может на завтра найду себе друга

281

Igor, 09-01-2006 06:24:33

Бля... Мужественнейший человечище! Признаться в изнасиловании плюшевого медведя. Э

282

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 06:39:40

Kondrand
09-01-2006 06:04:38
Блять,  щас ебанусь ат смеху, я  исчо и гнида, отъябись, советую поменять ник на кондрат-мидвижатник

283

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 06:49:10

Паходу зафтра риальный кондратий праснёцца и охуеит

284

хуяк-хуяк, 09-01-2006 06:52:44

САБАК@ПАВЛАВАбля
как думааешь он повесица или атсасет и продолжит песатть?

285

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 07:02:15

хуяк-хуяк
09-01-2006 06:52:44
да хули иму будит, он мидвидей вон ебёт вовсю, опять падрочит на сою рожу, да продолжит наверна,
ыыыыыыыыыыыы, я пат стулам бля ат смеха

286

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 07:03:29

птичка гаварун
09-01-2006 07:01:22
во-во, и мне интересна

287

kondrand, 09-01-2006 07:04:32

А фотки то где?

288

kondrand, 09-01-2006 07:06:18

Написано красиво...похоже....
Но так я сейчас могу десяток таких анкеток нахуярить))))
И что?

289

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 07:07:58

2 птичка гаварун
09-01-2006 07:04:35
ага, в гринпис нада, ф плюшивый атдел

290

kondrand, 09-01-2006 07:08:29

Обосрались, пидоры, с провокацией)) хе-хе

291

kondrand, 09-01-2006 07:12:23

Тьфу, блядь, дешевки!

292

Y....O, 09-01-2006 07:16:15

Бля, Удафф кагда зделает регу ?
Крео не к месту =)

293

kondrand, 09-01-2006 07:17:51

птичка гаварун09-01-2006 07:15:05

Делать вам не хуя, уроды...Мне это все до пизды

294

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 07:17:59

Почему с провокацией, ты позырь скока у тебя просмотров, и на пидорском сайте и на другом, еслип иё сёдня повесили анкету, их бы стока небыла, а фоты вот ты зря убрал, там они на обоих сайтах адинаковые были, а рас убрал, значит эта ты, но должен тебя разачиравать, я сахранил, предпалагая твою изваротливасть, так што андрюша дажи и ни знаю што тебе пасаветывать

295

kondrand, 09-01-2006 07:19:34

птичка гаварун09-01-2006 07:16:32

Отсоси, задрота))) Я тебя в рот ебал срал тебе в рот с высокой колокольни

296

kondrand, 09-01-2006 07:20:30

САБАК@ПАВЛАВАбля09-01-2006 07:17:59

Ржунимагу)))

297

Y....O, 09-01-2006 07:22:12

Блять ржунимагу http://love.gay.ru/kondratan.... Аффтар нахуй тебе с бабами на пидерском сайте знакомицца ? Или под бабами ты подрузумиваешь АХТУНГОВ с огромнами хуями ?

298

kondrand, 09-01-2006 07:23:45

САБАК@ПАВЛАВАбля09-01-2006 07:17:59

Хуярьте , мудозвоны.....Еще раз доказали, что вы конкретные пидоры....И вас бесит то, что я издеваюсь над вашими погаными пристрастиями!
А я Вас давил, давлю и буду давить как бешеных собка!

299

kondrand, 09-01-2006 07:30:52

птичка гаварун09-01-2006 07:21:29

Вот твоя анкетка!!! Всем срочно смотреть!

http://love.gay.ru/asapspb/

300

Y....O, 09-01-2006 07:32:52

Блия =)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg