Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О вежливости

  1. Читай
  2. Креативы
Вот ведь пиздец какой, вроде сэсэсэра нету давно блять, а совок сука из мозгов народных никак не вытравить, я ебу. И купить можно чё хочешь хоть бля в два часа ночи, и очередей нету никаких – ну максимум два-три человека, и то в час пик.
Всё равно блять находятся индивидуумы, свято хранящие в своих выебанных мозгах вечные традиции и идеалы.

Типичный пример. Магазин МЕТРО. Ну пришол там, походил, чё надо набрал себе в тележечку, чешешь к кассе. Ну не дурак вроде, примеряешься так – где народу поменьше и встаёшь соответственно в эту кассу. Подходит очередь – ну там две тележки, допустим перед тобой осталось, и вдруг тётя которая перед тобой стоит начинает прыгать так охуительно ввысь, руками размахивать беспорядочно и орать громко «Маша! Маша! Оля! Дядя Витя ёбанарот! Я здесь! Здесь на хуй!!!!!». И что блять потом происходит? Конечно, эта сука маша, саша конешно вместе блять с дядей серёжей в количестве восьми человек с полными сука телегами в эквивалентном количестве встают перед тобой. Нет, ну не пиздец, а? По моему жопа блять и несправедливость полная. Сука встаньте блять по одному в каждую кассу пидарасы, я здесь причём на хуй? Если бы я знал, что вас такая шобла понабежит на хуй обошёл бы эту кассу за киламетыр. И главное – хуй чё скажешь ведь, начнут в грудь себя барабанить – я здесь стояло на хуй, отходило просто вон и дочя моя подтвердит, она заняла тута нам очередь – не нравица, вон скока касс, иди в любую ёпта! А то что я уже полчаса тут отстоял и ёщё час из-за них парица, чё я клован штоле скакать туда-сюда, это как бы по хуй … не ебёт по типу…

Да здраствует СССР! Слава блять коммунизму! Ура! Ура! Ура!

Ещё блять заресовочка. Магазин Копейка – в принципе типичный пример совецкого универсама, только товары, конечно в избытке. Пошёл короче за креветками, за пивом там, ну и ещё кой за чем. А там такая система с креветками с этими – стоит чан охуительный и пакетики лежат в кучке. Но совок, что бы эти креветки в пакетики насыпать один почемуто. Ну хуй с ним – один так один, подумаешь, я и не тороплюсь вовсе. Смотрю перец один завладел совочком этим, ну я вроде за ним встал – вроде как следующий. И тут хуяк бабец какой то просто внагляк влезает… нет бля, даже не влезает, а втискиваеца передо мной и тянет дрочилку свою к совочку блять заветному. При этом второй заготовкой размахивает над головой типа «Игорёк, игоряша, иди скорей сюда, тут всё ровно, ща хапнем моллюсков!»  Я чесно говоря прихуел слегка, но виду не подаю так, думаю, хуле торопяца наверно люди, мож празнек у них, деньрожденья там или новый год…Но на всякий случай так «Кхе-кхе» сказал, довольно громко причём. Смотрю, бабу эту передёрнуло слегонцухи, заметила значит.  Поттягивается игорёк этот – пиздюк такой красномордый лет сорока, мелкий сцука в кепаре кожоном и значит пристраиваеца рядышком с пассией своей уёбищной. Што же происходит далее? А происходит вот что: эта женсчина начинает выбирать креветок, то есть не просто зачерпывает и сыплет, а сортирует блять. Надо заметить, что в целом качество продукта хорошее, даже наверно очень хорошее – бери любую, не прогадаешь. Я конечно так уже нервничать начал и с подъёбкой начинаю ей подсказывать и пальцем указываю, типа вот эту берите, и вот эта тоже неплохая – смотрите голова красная … а вот эту на хуй выбрасывайте, не очень она по моему… Игороёк вкурил видимо, что косяк какой то за бабой ево, но он же жинтлемен ёбанарот, в обиду же не даст прынцессу свою, и чё то пропердел вполголоса типа «поучиучёнова». Блять так он меня взбесил этим, хотел переебать ему прям тутже в пачку его синюю, но передумал. Вместо этого прокашлялся так громко, и говорю: «Дама! Вы не охуели ли случаем от своей наглости?!» Эта сволочь резко так ко мне поворациваеца, швыряет совок в чан и чё то сказать видимо хотела… но увидев в моих глазах уверенное  желание прям тут же вколотить этот совок ей в ухо, рявкнув «Пошли блять! Я всё!», схватила игорька за рукав и ломанулась в неизвестном направлении.
Ну хуй с ним, сказала бы «Извените, маладой чилавек, я вас не заметило…», или там «Пордон…» хотябы. Хуй. Меня блять ещё и агреесором выставили каким то.

Что самое необъяснимое во всём этом, это то, что воспитанный человек в подобных ситуациях чувствует себя идиотом. Да да, идиотом, и никем другим. То есть по мнению долбоёбов надо сразу хуячить по еблу без лишних вопросов, тогда всё сразу будет понятно – кто король, а кто мухи насрали.

Люди, ёбанарот, если мы сами не будем цивилизовано общаца друг с другом, весь остальной мир так и будет щитать нас третьим сортом на хуй. Сырьевым блять придатком без интеллекта и манер.

Бутте вежливы ёпт, и будет вам щасье! Это моё сугубо личное мнение.

Х 25 ХЕ , 29.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Маё имя, 29-11-2005 20:14:04

афтар прав. но только частично.
невоспитанных уебанов везде полно, не только на постсоветском пространстве.

52

Йохан Палыч, 29-11-2005 20:25:20

Вежливость тут не при чем. Это следствие. Надо было назвать "О менталитете".

53

space badger from hell, 29-11-2005 20:39:57

vo vsem soglasen 100%. abydno da!

54

Пил Вил, 29-11-2005 21:26:49

Дождался бы своей очиреди выложил бы продукты и посла бы продавщицу ко всем чертям,
сказав при этом что я не желаю покупать продукты в магазине где не соблюдается элементарный порядок. А ещё книги отзывов и предложений никто не отменял. Вообще-то афтар прав б/п культура обслуживания у нас до сих пор крайне хуёвая.

55

а идить ф песду, 29-11-2005 21:40:07

всёже инакта в торец захуйарить не мешает..но тока не пелотке...дуры они...хули с них взять, но объяснить даже самой тупой можна...причём на языке доходчивом для неё...

56

Лариско, 29-11-2005 22:00:17

у нас в новоявленной европи ...на почте таааакая очередь причём неважно вечером пришол или утром......ты тилиграмму отправить а бабушко комунальные платежы решила оплатить....
ага..подходишь-типа мне конверт такой..она даёт те, пишешь адрес и опять в очередь по второму кругу...

57

Умник, 29-11-2005 22:15:50

Ща обьясню , если какойто быдло ведет себя не так как ты этого хочешь - в ебло . Если ведет себя нормально значит не быдло - в ебло не надо . Так и воспитаем наш социум - методом в ебло или не в ебло .

58

Умник, 29-11-2005 22:17:40

а ваще предлагаю открыть тему бабы дуры

59

мой котег баица крысо, 29-11-2005 22:46:00

какой нахуй совок, педоразы? выебите себя в мозг, задроты лапчатые... насрали вам в голову пендосы, так вы нет бы сидеть фтихомолочку - говно переваривать, еще и рот разеваете...
чмошники везде чмошники - в любой стране и при любой власти...
если ты, афтар, мудак - это сразу видно. И тетка с совочком это в момент просекла, и Игорек иё... поэтому и положили на тебя хуй.
тебе марсияне насрут на голову - отбежишь на 100 метроф от обидчиков, и начнешь во всем советскую власть обвинять... далпайоп

60

BB, 29-11-2005 23:09:43

Умник    29-11-2005 22:15:50

Ага, ты его в ебло, а он тебя в суд потащит. И быдлом там будешь ты, и всегда окажешься виноват. Потому, что в нашем мире насилие - недопустимо. Основная суть демократии в том, чтобы защищать и оберегать самую погань человеческого рода. В каменном веке такой выродок не прожил бы одного дня, его без промедления убил бы любой мужик с дубиной, из-за одного мерзопакостного ебла. При демократии ты всякую мразь трогать не моги. Любой другой строй имеет хоть какие-то ограничители, особенно котируется физическое насилие. Этого погань особенно боится. Сильным людям не очень нужен закон. В большинстве случаев, они сумеют между собою решить вопрос по справедливости. Мразь постоянно нуждается в надёжной защите. Демократия преследует насилие во всех формах, позволяя выродкам цвести и пахнуть. И даже доминировать. Погань может устраивать перед тобою ахтунг, обкрадывать "законными" способами тебя и твоих ближних, плевать тебе в лицо, руководить тобою и указывать, как тебе жить. Они навязывают тебе и твоим детям свою трусливую и лживую "культуру". Они вынуждают тебя играть с ними по ихним подлым правилам и на их поганом поле, в которое превращается твоя земля. Тебе противно лгать, но ты не можешь в ответ поделать ничего. Уподобляться им, используя их мерзкие методы тебе противно. Таскаться по судам тебе кажется отвратительным. А дать выродку в ебло нельзя - посадят. Если физическое насилие исключено - мрази море по колено, они в своей стихии и творят полный беспредел. Терпи, блять. :(

61

Данунах, 29-11-2005 23:13:28

афтар молодец
все точно
пол страны пидорасов долбаебов ии прочего сброда
скока живу стока в этом убеждаюсь

62

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 29-11-2005 23:45:39

Савок, совок.. мне б тваи проблемы, афтар. В следуюсчий раз в Метре купи сибе персанальную черпалку для креветак.

63

Z@ныч, 30-11-2005 00:04:55

Граждане ПТУ-шнике сасутнах адназначна! Аффтар, саглесин на фсе 100 прОцинтофф. Таким уйебанам нада тока песды бес базара. А какда расборы пачнуцца, сказать "Дитынах..." Дальши па жиланийу. Я, бля, таких уйопкаф налюдал штопесдец. И самойе нтереснае, шта, бля, выйебон-та на тему "ааа, сцуко, я тибя кручи адет, (часцы у мине падарожи, мобила круче и т.п., па жиланийу)..." Так тупипдзе не фтыкайет, што ты йево с патрахаме купить можишь. Похуй как ты выглядешь... А вам, камминтатары (правда отдельным личнастям) я бы пасаветовал убить сибя ап стену. Учитись, бля, малалетки... Ибо ваши камменты пахожи на высеры малалетних ПТУ-шникофф. Учити Албанский нах.... Аффтару риспект и уважуха! Зачот адназначна! Хател пра ента напесать, дя чёт забыл... Ну да хуй с ним... Фсе равно - беспесды малацца!!!

64

blust, 30-11-2005 00:09:58

солиданен нах... пиздец... заёб совок...
а этих с криветками башкой нада была в них и засунуть
придварительно пизданув раз несколька....

65

DRON , 30-11-2005 00:16:08

Что ни скажи а народ у нас  ебанутый почти на всю голову!!! И долбоебов хватает не только в копейках и метро , но и в окее и ленте... Нащ совок хуй истребишь бля!!

66

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 00:26:47

А типерь расбор, бля, пальотафф:
to  идиот
Насчот воспитанийа людей - хде ты видил там ЛЮДЕЙ? Ты, бля, сам песдишь... хули... интиллигенть нах... или малолетко? чёт самнивайусь йа... иди продиорни штуцир...
"В принципе афтар такой же мудило как и баба с криветками. К сожалению все бремя воспитания таких индивидуумов легло на плечи воспитанных людей, и ты, афтар, либо должен был культурно объяснить либо не обращать внимание вообще."
Я плакаль... Ты чё, чувак, шышечег пакуриль? Хде ты видил васпитаных, б/п блюдей? Ты на ся-то пасматри!! Хуле ты, рас такой васпитаный, апсирайешь чужийе посты, да йишо выйобываишься, что правильный весь ис сибя? Нистыковачка....
***Ego
А ты считаишь, што чилавек с баблом не можит затарицца там где хочит? Ну иди тада, пайди схади ф бутик нах... судя па тваим базарам ты придёш, а тя нах пашлют... Типа выглядиш ты нитак... ни на "английскуйу каралеву". Я вот многа бабак не зарабатывайу, но бля, и в дарагих забегалоффках ( а их тока так можна назвать) себя веду как мужик. Похуй на манагерофф фсяких и т.п. Я мож и не одет в шмотки опщий стоимастью в 150 штук ЗП, но бля, держать себя умейу. А када лимита лезет перет табой эта аткравенна бесит... Ты, кстати, ни адна ис них? =)))))

67

Z@ныч, 30-11-2005 00:34:30

Фсё раффно, штоп там ни гаварили бальшивики... тьфу, фсякие неучи... АФФТАР МАЛАЦЦА!! Тема ебли раскрыта пачти полнастью. Ибо ебание мазгофф есть церебросексуализм. Сиреч ебля!!! Аффтору зачот, риспект и уважуха!!! Астальныйе нидавольные пэ-тэ-ушниге идуд нахуй передёргивать затворы, нервна курыть и сасать сваи сопствинныйе хуи. Кто протифф песды. =)))))))

68

УЪ, 30-11-2005 00:45:06

тьфу, бля.

69

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 01:17:41

Панаехало сцука,бычье в город...  Пиздюлей им наламать нада ... (тетки жырнажопые, полупокеры с красными ебачами,  гавно !!! ) Нинавижудалбайобафэтих !!!                                                                                                                                                      Афтар праф !!! харашо написал !!!!  ЗАЧОТ !!!

70

brok, 30-11-2005 05:11:31

это не совок

Это менталитет Российский

он не вытравицца никогда........ мы такие хуле........ самого бесит

71

Ахуй!, 30-11-2005 05:38:55

респект! Правда, уже подзаебывать стала, эта бля, бескомплексная, полудеревенская прослойка обсчества. Да ибитесь вы все врот! - именно так и хочется иногда проорать этим падлам в самое их ухо, нужное им только чтобы слушать смехапанаромы бля, на первом нах, потому что они нихуя по-моему даже  не слышат, что они там друг другу прописдеть пытаюца, не то что остальных людей. Быдлы, чиста пацаны, гопы и "пуп земли я - остальные уйобищщи", вот основные типы наших людей блять. Когда же культура будет на уровне подсознания? Типа "так поступать хорошо, а так нихуя не гламурно", когда эти ссуки начнут хоть как-то становиться похожими на людей?
Я сам "быдло", но это всего лиш моя работа. Нахуя по жихни-то еще быдлами быть?
Афтору респект за затрагивание актуальных тем!  Хуярь еще ченить!

72

X 25 XE, 30-11-2005 07:45:49

Пояснение для умнеков: Это копейко ебучее в двух шагах от дома просто, а до приличного магазина на мошине ехать надо. Я просто пережрамши был накануне, посему не решилсо

73

X 25 XE, 30-11-2005 08:14:31

И это, я в это копейко не хожу не потому что считаю это ниже своего достоинства, а потомучто народу там дохуйща постоянно, причём такого как я описал. А ценники мне там очень даже приятны. Хуясе Русский стандарт 212 рэ, в сраном перекрёстке или патерсоне 270. Есть разнеца?

74

АЦКИЙ ЦВЕТОЧЕК, 30-11-2005 08:26:29

АГА ЭТ ТОЧНА ... А ЕЩЕ ЗАМЕТЬ ЧТО КАДА ВХОДИШЬ В ТРАНСПОРТ В МАРШРУТКУ ТАМ ИЛИ ЕЩЕ КУДА... ПЕРВОЙ КИДАИЦЦО, КАК ГЕРОЙ БЛЯ НА ОМБРОЗУРУ, САМАЯ ТОЛСТОЖОПАЯ ТЕТКА, ИЗ ВСЕХ ЧТО СТОЯЛИ И МИРНО ЖДАЛИ ТРАНСПОРТНО СРЕТЦВО.. ТАК ВОТ ЭТО ТОЛСТОЖОПОЕ УЕБИЩЕ СРАЗУ ПЕРЕКРЫВАЕТ СВОЕЙ ЖОПОЙ ВЕСЬ ППРОХОД В АВТОБУС И НАЧИНАИТ РЫЦЦА В СВОЕЙ СУМКЕ В ПОИСКАХ ДЕНЕК... НУ ВСЕ Ф НЕПОНЯТКАХ СТОЯТ , ЧТО ЗА  ХЕРЬ ПОЧЕМУ ЧСЕ ДВИЖЕНЬЕ ОСТОНОВИЛОСЬ? ТАК ВОТ ЗАИБАЛО МЕНЯ ЭТО ПРЕТСТОВЛЕНЬЕ , КОТОРОЕ КАЖДОЕ УТРО РАЗИГРЫВАЛОСЬ В МАРШРУТКЕ, БЛЯ И ТАК С УТРА ЗЛОЙ, КАК СУКА, НЕПРОСПАЛСЯ, НА РОБОТУ НАДО, БОШКА БОЛИТ, ИТД.. А ИСЧО ЭТА БЛЯТЬ ТОЛСТОПИЗДАЯ ЖОПОЙ СВОЕЙ ПЕРЕКРЫЛА ВХОД В МАРШРУТКУ, ТАК ВОТ...

75

АЦКИЙ ЦВЕТОЧЕК, 30-11-2005 08:37:04

ТАК ВОТ ПОПРОСИЛА Я ЗНАЧИЦЦО У МАТУШКИ САМУЮ ТОЛСТУЮ ШТОПОЛЬНУЮ ИГОЛКУ, Я ЗНАЛА ЧТО ТАКАЯ ЕСТЬ В ПРИРОДЕ, НАМ НА УРОКАХ ТРУДА, ПОКАЗЫВАЛИ, ПРАВДА ДОВНО ЭТО БЫЛО, И В ОДИН ХОРОШИЙ ДЕНЬ, НУ ТАМ ОКОЛО МАРШРУТКИ ОПЯТЬ ЭТА ИСТОРИЯ ПОВТОРИЛАСЬ С ТОЛСТОЖОПОЙ ТЕТКОЙ УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ..  Так вот опять все в ахуе, почему толпа не продвигаецца в глупь маршрутки , все волнуюццо опаздывают народ ропщет, а толстой пизде хоть бы хуй!!!  И ТУТ Я ПРЯМ ТАК ЛОФКО ПРОСУНУЛА СВАЯ ИЗЯЩНУЮ РУЧКУ, СА СЛЕДАМИ ПРОШЛЫХ СУИЦИДОФ, СКВОЗЬ ТАЛПУ И СА ВСЕВО РАЗМАХУ РАЗЗЗ И В ЖОПУ ЕЙ ВОТКНУЛА ИГОЛКУ, НУ ЕТО БЫЛО СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, У НАС В СИБИРИ ЗИМОЙ ВСЕ ШУБЫ НОСЯТ И МНЕ ПРИШЛОСЬ ЧЕРЕЗ ШУБУ И СЛОЙ ЖОПНОГО ЖИРА ИГЛУ ПРОВОДИТЬ, НО ЦЕЛИ ОНА ДОСТИГЛА, СУДЯ ПО ЖУТКОМУ ВОЮ ТОЛСТОЖОПОЙ БЛЯДИ,  МОЖНО НЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ДЕНЬ НА РАБОТЕ Я ПРОВЕЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО....

76

АЦКИЙ ЦВЕТОЧЕК, 30-11-2005 08:41:13

И САМОЕ ГЛАВНОЕ НА МЕНЯ НИКТО НЕПОДУМАЛ, ПОТОМУ ШТА ЛЕЦО У МЕНЯ ОЧЕНЬ ИНТИЛИГЕНТНОЕ, ОЧОЧКИ ТАМ И ФСЕ ПРОЧЕЕ.. И КАСТЮМЧЕКИ Я СТРОГИЕ НОШУ, НО НЕКТОЖ НЕ ЗНАЛ ЧТО В ДУШЕ Я ПОДОНОК!!!
ДА ЛЮДИ НОСИТЕ ОЧЕЧКИ, ДАЖЕ САМОЕ ПИАНОЕ ИБЛО ФСЕГДА ВЫГЛЯДЕИ В ОЧОЧКАХ ТРЕЗВЕЕ... НОНСЕНС БЛИА....

77

Светлый, 30-11-2005 08:42:12

Блядь, при чём тут СЭСЭСЭЭР-то? Вы но нонишних молдых то позырьте без СЭСЭСЭЭРа рожденных, этих же вооще 80% таких - ни мозгов ни воспитания.
А в магазини или ещё где в очередях сук не вежливых пиздить надо однозначно, и врождённая интелегентность тут не помеха. ИНТЕЛЕГЕНТ НЕ ЗНАЧИТ ЛОХ.

78

Denisska, 30-11-2005 09:16:08

2 АЦКИЙ ЦВЕТОЧЕК
ыыыы, ЖЖЖОШ!
А фотка у тебя есть, девачька-падонак? Хачю пиридернуть на личико в очечках и строгам кастюмчеге *виселый смайлег*

79

X 25 XE, 30-11-2005 09:17:42

Гыгыгыгы ещё кстате надо было добавить. Тоже самое МЕТРО. Парковка. Ну еду короче, ищу место где паркануца. Вижу местечко свободное, но на месте где машина должна стоять бабища трёца какая то. Ну я вобщем не задумываясь заруливаю на это место.  Это пизда чё делает?! Руки растопырила как вротарь и гавкает чёто, но я ж не слышу ни хуя - у меня окна закрыты. Но понимаю, что это чувырло на въезде на парковку выпрыгнуло из мошыны мужыка своего и бегом блять бегом по армейски ломанулось место занимать, и типа предлагает мне дальше проехать - занать по типу.
Хуле, дальний врубил гуднул гудком своим паровозным - у неё аж берет с головы слетел, окно открыл, говорю: грожданочка, освободите проезд, или я за себя не отвечаю. И ниче, протявкала чё то и съебнула дальше рыскать.
Это просто пример наглости, я, конечно, такого не стерпел, а другой бы промямлил чёнить типа "аааааа, ну раз занято, тогда хуле...". И в следующий раз эта тупица сделала бы точно также, уверившись в своей правоте.

Я понимаю, конечно, что наглость - второе счастье, но, блять ндо меру знать на хуй

80

АЦКИЙ ЦВЕТОЧЕК, 30-11-2005 09:42:51

ХЕХЕХЕХ! А ИСЧО БЫЛ СЛУЧАЙ.... ЗОРПЛАТУ НАМ РАНЩЕ ВЫДАВАЛИ В КАССЕ НА РОБОТЕ, А ВОВСЕ НЕ НА КАРТОЧКИ ПИРИЧИСЛЯЛИ, КАК ЩАС, ТАК ВОТ ВЕЧНА В ТОЙ КАССЕ ОЧИРИДЬ БЫЛА, ПРЯМ КАК В СОВЕЦКИЕ ВРИМИНА ЗА КОЛБОСОЙ И СГУЩЕНКОЙ, СТАИШ КАК ДОЛБОЕП, В МОЗГУ УЖЕ ГИНЕС ПЕНИЦЦО, А НАРОДУ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ПЕРЕД ТОБОЙ, А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ТЕТКИ СТОЯТ , А ПОТОМ ТОЖЕ КАК ДАВАЙ ОРАТЬ МАША КЛАВА КАТЯ НИНА БЛЯ ИДИТЕ СЮДА МЫ НА ВАС ОЧИРИДЬ ЗАНЯЛИ...И ВСЕ ЭТИ ТОЛСТОЖОПЫЕ СУКИ КАК В СКАЗКЕ ПРО ПОКАТИ ГОРОШЕК.... ХУЯК И ВПИРИДИ ТЕБЯ... НУ ПАНЯТНО ЧТО ДО СВИДАНЬЯ С ПИФКОМ ВРЕМЯ РЕСКО УВИЛИЧИВАЕЦЦО...
ЗАИБАЛА МЕНЯ ЭТОТ КАК ТО.... ДЕЛО БЫЛО ОККУРАТ ПЕРЕД 8 МАРТОМ.. БЛЯ...МЕНЯ ЗНОКОМЫЕ ЖДУТ Ф КАБАКЕ, МОБИЛЫ РВУЦЦО НА ЧАСТИ ПАЮТ ВСЯКИЕ ПЕСНИ А Я ДЕНЕК НЕМОГУ ПОЛУЧИТЬ ИЗ ЗА ЭТИХ БЛЯДЕЙ, Я Ж НЕ СОВСЕМ ДУРА КОКАЯ Ф КАБАК БЕС ДЕНЕК ИДТИ, ДРУЗЕЙ НАПРЯГАТЬ, ДА И ПОХМИЛЯЦЦО ПОТОМ НЕНАЧО БУДЕТ....
А ТЕТКИ ЭТИ ПОСТОЯЯННО ЧАЙ НА РАБОТЕ ПИЛИ, ТАК ВОТ Я ПРЕДВИДЯ ТОКУЮ СИТУАЦИЮ, ПРИНЕСЛА БАБУШКИНЫХ СЛОБИТЕЛЬНЫХ КАПЕЛЬ.. И ПОКА ОНИ ТАМ ПЕРЕД КАСОЙ ТУСОВАЛИСЬ НАХУЙЯРИЛА ИМ ПОЛНЫЙ ЗОВАРОЧНЫЙ ЧАЙНИК....
А ПЕРЕД ТЕМ КАК ДОМОЙ ИДТИ , БЫЛА У НАС НА РОБОТЕ ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЧАСТЬ , ЭТИХ ДУР С ПРАЗНЕКОМ ПОЗДРАВЛЯЛИ, НУ ТАМ ПАРУ ТЕПЛЫХ СЛОВ ЦВИТОЧЕГ-ГВОЗДИЧКА ОТКРЫТКА И ЗОСОХШИЕ КОНФЕТЫ И ВСЯ ЭТА КОДЛА СОБРАЛАСЬ В ЗАЛЕ АКТОВОМ, ОТКУШАФ ЧАЙКУ....

81

АЦКИЙ ЦВЕТОЧЕК, 30-11-2005 09:55:55

ПОСРЕДИ ТОРЖЕСТВЕННОЙ ЧАСТИ , ПРЯМ ВО ВРЕМЯ РЕЧИ ДИРЕКТОРА, СТАЛИ ПРОИСХОДИТЬ ВСЯКИЕ ВИСЕЛЫЕ ШЕВЕЛЕНИЯ, ТО ТУТ , ТО ТАМ СТАЛИ ВСКАКИВАТЬ ТЕТКИ-ЧАЕВНИЦЫ И УБИГАТЬ РЕЗВО В ДАЛЬ... НАРОТ В НЕДОРОЗУМЕНИИ, ШТО ТАКОЕ С НИНОЙ-КЛАВОЙ, МОЖЕТ КОНФЕТ НЕХОТЯТ ИЛИ НА ЦВИТОЧЕГ АЛЛЕРГИЯ? КАРОЧИ Х/З. А Я СИЖУ РЖУНИМАГУ, НО ТАЙНЫ НИКАМУ НЕВЫДАЛА, ДАЖЕ НА КАРПОРАТИВНОЙ ВИЧИРИНКЕ 2 ГОДА СПУСТЯ...НОЖРАФШИСЬ В ХЛАМ ХОЛЯВНОГО ПОЙЛА, ИБО Я КРЕПКА НИ ТОКА ЖОПОЙ НО И ДУХОМ!!!!

82

ПрИвеТ оТ сРанЫх сщЕблеТ, 30-11-2005 09:57:07

тема йебли ахуевших пилоток и их атмарожинных далбаёпоф раскрыта...
афтару респект, нада пививать чуства такта массам

83

X 25 XE, 30-11-2005 10:03:36

АЦКИЙ ЦВЕТОЧЕК30-11-2005 09:55:55

Будь человеком, Caps Lock выключи, а?!

84

Русскоязычная пелотка, 30-11-2005 10:12:28

АЦКИЙ ЦВЕТОЧЕК жжошш! бугога..

85

Denisska, 30-11-2005 10:18:45

2 АЦКИЙ ЦВЕТОЧЕК30-11-2005 09:55:55
Ахуеть! Как раз о такой, крепкой духом пелотке, я и мичтал фсю свайу сазнатильную жизнь. Девачько-цвиточег, ни тами, вышли пажалуйтса свае фото ф фармате беструсофф.
С увожением, твой паклонек Денисско.

86

Razebay, 30-11-2005 10:38:54

Согласен с автором на сто процентов.
Сколько раз сам себя таким вот идиотом чуствовал... А делать вид, что не обращаешь внимания, тоже западло - хамы обычно начинают вести себя еще более нагло.

87

Фрунзе, 30-11-2005 10:41:49

По-моему, это продолжение крео про пробки на дорогах. Причина та же - из-за вас же самих, уебанов!

88

Клитор, как Дыня, 30-11-2005 11:30:16

Сагласен, зачот

89

Котик, 30-11-2005 11:44:41

Вы в загране по настоящему были? По настоящему -это не на отдыхе с целью бабло потратить, а по работе с целью их заработать и не на один день -зукупил и съеб, а типо относительно надолго (хотяб неделю). Я был один раз (в приличной стране кстати -Австралии). Насмотрелся на тамошних уебков (хотя порядочные тоже есть) - не понравилось. Понял что ЛЮБЛЮ СОВОК (хотя и здесь конечно есть что улучшить).

90

Барыга, 30-11-2005 11:51:20

В принципе, фсе верно. Примеров - сотни. Чего только стоит ебучая районная поликлиника. Это ж пиздец! А общественный транспорт? Ебучие турникеты в автобусах - бабки не спеша так заходят по одной, им то спешить некуда.  Куда не глянь - везде эти клячи старые. Ну куда они все время едут? С телегами, баулами и проч.

91

Учащийся профтехучилеща, 30-11-2005 11:54:25

А в Метро лучче фсиво езьдит фпириот с 22 до 23 чисоф. Народу никаво, фсе касы пустуют бери чо хочиш. А ночью тама тожа хуйова, сирьёзные аптавеки паттягиваюццо.

92

Барыга, 30-11-2005 11:55:49

авотхуй! йа на днях с речного ехал ф центр - время - 22.00, поезд раз в 6 минут и вагон битком.

93

АЦКИЙ ЦВЕТОЧЕК, 30-11-2005 12:10:44

а у нас метра нет, провинцыя блиа....одни тромваи...а если дажи выруют митро... то весь горот под землю уйдет, а нех... рыть то... патамушта шахты...
а быдло оно везде быдло....хоть в маскве хеть в провинции....

94

АЦКИЙ ЦВЕТОЧЕК, 30-11-2005 12:12:11

мня прям эта тема зо живое задела... терпишь терпишь... и фдгуг понимаешь, что без удара в летсо никакие доводы непомогут.... и как здесь быть? бить или небить???

95

X 25 XE, 30-11-2005 12:22:17

Цветочек, бить - не бить один хуй ничего не добьёшься. Нам надо ставить себе самоцелью воспитать наших детей так, что бы понятия <вежливость> и <уважение к окружающим> имели для них значение. А долбоёбов не перевоспитать, да собственно и не надо, сами сдохнут от своего долбоебизма

96

Пахуист, 30-11-2005 12:24:10

Гыыыы
нехуй тариться бля в капейке или ашане бля - эта ж места для хуисосов адназначна !

97

Барыга, 30-11-2005 12:37:07

Есть кстати афтар такой тут... Ебанашка кажись - крео про бабок тут выкладывал, очень жизненно.

98

Далпайоп (адин ис), 30-11-2005 13:40:09

X 25 XE 30-11-2005 12:22:17
Ага, сдохну. Но ты сдохнишь раньше. Ибо туп и неприспасоблин к жызни. Пака ты будишь стараццо праизвисти фпичатление на акружающих сваим ниибическим васпитанием (кстате, откуда ты взял, что васпитанный - по тваиму высеру нескажыш), я буду добеваццо поставленых целей, и дабьюсь! А на тваё мнение, как и на мнение бальшинства акружающих мне апсолютно пох! Если есть вазможность наипать уёпка - надо иво наипать. Право сильнова, бля!

99

X 25 XE, 30-11-2005 13:51:01

Далпайоп (адин ис)30-11-2005 13:40:09

Нарисовался ёпт
Слышь, иди на хуй, четать сначало научись, букварь там почетай или ещё ченить, далбайоп гыгыы

100

Далпайоп (адин ис), 30-11-2005 14:03:14

X 25 XE 30-11-2005 13:51:01
Возьми наклюв у маей сабачки, обиженик! Причём заметь - бес очереди. Тибе это далжно панравиццо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg