Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О вежливости

  1. Читай
  2. Креативы
Вот ведь пиздец какой, вроде сэсэсэра нету давно блять, а совок сука из мозгов народных никак не вытравить, я ебу. И купить можно чё хочешь хоть бля в два часа ночи, и очередей нету никаких – ну максимум два-три человека, и то в час пик.
Всё равно блять находятся индивидуумы, свято хранящие в своих выебанных мозгах вечные традиции и идеалы.

Типичный пример. Магазин МЕТРО. Ну пришол там, походил, чё надо набрал себе в тележечку, чешешь к кассе. Ну не дурак вроде, примеряешься так – где народу поменьше и встаёшь соответственно в эту кассу. Подходит очередь – ну там две тележки, допустим перед тобой осталось, и вдруг тётя которая перед тобой стоит начинает прыгать так охуительно ввысь, руками размахивать беспорядочно и орать громко «Маша! Маша! Оля! Дядя Витя ёбанарот! Я здесь! Здесь на хуй!!!!!». И что блять потом происходит? Конечно, эта сука маша, саша конешно вместе блять с дядей серёжей в количестве восьми человек с полными сука телегами в эквивалентном количестве встают перед тобой. Нет, ну не пиздец, а? По моему жопа блять и несправедливость полная. Сука встаньте блять по одному в каждую кассу пидарасы, я здесь причём на хуй? Если бы я знал, что вас такая шобла понабежит на хуй обошёл бы эту кассу за киламетыр. И главное – хуй чё скажешь ведь, начнут в грудь себя барабанить – я здесь стояло на хуй, отходило просто вон и дочя моя подтвердит, она заняла тута нам очередь – не нравица, вон скока касс, иди в любую ёпта! А то что я уже полчаса тут отстоял и ёщё час из-за них парица, чё я клован штоле скакать туда-сюда, это как бы по хуй … не ебёт по типу…

Да здраствует СССР! Слава блять коммунизму! Ура! Ура! Ура!

Ещё блять заресовочка. Магазин Копейка – в принципе типичный пример совецкого универсама, только товары, конечно в избытке. Пошёл короче за креветками, за пивом там, ну и ещё кой за чем. А там такая система с креветками с этими – стоит чан охуительный и пакетики лежат в кучке. Но совок, что бы эти креветки в пакетики насыпать один почемуто. Ну хуй с ним – один так один, подумаешь, я и не тороплюсь вовсе. Смотрю перец один завладел совочком этим, ну я вроде за ним встал – вроде как следующий. И тут хуяк бабец какой то просто внагляк влезает… нет бля, даже не влезает, а втискиваеца передо мной и тянет дрочилку свою к совочку блять заветному. При этом второй заготовкой размахивает над головой типа «Игорёк, игоряша, иди скорей сюда, тут всё ровно, ща хапнем моллюсков!»  Я чесно говоря прихуел слегка, но виду не подаю так, думаю, хуле торопяца наверно люди, мож празнек у них, деньрожденья там или новый год…Но на всякий случай так «Кхе-кхе» сказал, довольно громко причём. Смотрю, бабу эту передёрнуло слегонцухи, заметила значит.  Поттягивается игорёк этот – пиздюк такой красномордый лет сорока, мелкий сцука в кепаре кожоном и значит пристраиваеца рядышком с пассией своей уёбищной. Што же происходит далее? А происходит вот что: эта женсчина начинает выбирать креветок, то есть не просто зачерпывает и сыплет, а сортирует блять. Надо заметить, что в целом качество продукта хорошее, даже наверно очень хорошее – бери любую, не прогадаешь. Я конечно так уже нервничать начал и с подъёбкой начинаю ей подсказывать и пальцем указываю, типа вот эту берите, и вот эта тоже неплохая – смотрите голова красная … а вот эту на хуй выбрасывайте, не очень она по моему… Игороёк вкурил видимо, что косяк какой то за бабой ево, но он же жинтлемен ёбанарот, в обиду же не даст прынцессу свою, и чё то пропердел вполголоса типа «поучиучёнова». Блять так он меня взбесил этим, хотел переебать ему прям тутже в пачку его синюю, но передумал. Вместо этого прокашлялся так громко, и говорю: «Дама! Вы не охуели ли случаем от своей наглости?!» Эта сволочь резко так ко мне поворациваеца, швыряет совок в чан и чё то сказать видимо хотела… но увидев в моих глазах уверенное  желание прям тут же вколотить этот совок ей в ухо, рявкнув «Пошли блять! Я всё!», схватила игорька за рукав и ломанулась в неизвестном направлении.
Ну хуй с ним, сказала бы «Извените, маладой чилавек, я вас не заметило…», или там «Пордон…» хотябы. Хуй. Меня блять ещё и агреесором выставили каким то.

Что самое необъяснимое во всём этом, это то, что воспитанный человек в подобных ситуациях чувствует себя идиотом. Да да, идиотом, и никем другим. То есть по мнению долбоёбов надо сразу хуячить по еблу без лишних вопросов, тогда всё сразу будет понятно – кто король, а кто мухи насрали.

Люди, ёбанарот, если мы сами не будем цивилизовано общаца друг с другом, весь остальной мир так и будет щитать нас третьим сортом на хуй. Сырьевым блять придатком без интеллекта и манер.

Бутте вежливы ёпт, и будет вам щасье! Это моё сугубо личное мнение.

Х 25 ХЕ , 29.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
90

Барыга, 30-11-2005 11:51:20

В принципе, фсе верно. Примеров - сотни. Чего только стоит ебучая районная поликлиника. Это ж пиздец! А общественный транспорт? Ебучие турникеты в автобусах - бабки не спеша так заходят по одной, им то спешить некуда.  Куда не глянь - везде эти клячи старые. Ну куда они все время едут? С телегами, баулами и проч.

91

Учащийся профтехучилеща, 30-11-2005 11:54:25

А в Метро лучче фсиво езьдит фпириот с 22 до 23 чисоф. Народу никаво, фсе касы пустуют бери чо хочиш. А ночью тама тожа хуйова, сирьёзные аптавеки паттягиваюццо.

92

Барыга, 30-11-2005 11:55:49

авотхуй! йа на днях с речного ехал ф центр - время - 22.00, поезд раз в 6 минут и вагон битком.

93

АЦКИЙ ЦВЕТОЧЕК, 30-11-2005 12:10:44

а у нас метра нет, провинцыя блиа....одни тромваи...а если дажи выруют митро... то весь горот под землю уйдет, а нех... рыть то... патамушта шахты...
а быдло оно везде быдло....хоть в маскве хеть в провинции....

94

АЦКИЙ ЦВЕТОЧЕК, 30-11-2005 12:12:11

мня прям эта тема зо живое задела... терпишь терпишь... и фдгуг понимаешь, что без удара в летсо никакие доводы непомогут.... и как здесь быть? бить или небить???

95

X 25 XE, 30-11-2005 12:22:17

Цветочек, бить - не бить один хуй ничего не добьёшься. Нам надо ставить себе самоцелью воспитать наших детей так, что бы понятия <вежливость> и <уважение к окружающим> имели для них значение. А долбоёбов не перевоспитать, да собственно и не надо, сами сдохнут от своего долбоебизма

96

Пахуист, 30-11-2005 12:24:10

Гыыыы
нехуй тариться бля в капейке или ашане бля - эта ж места для хуисосов адназначна !

97

Барыга, 30-11-2005 12:37:07

Есть кстати афтар такой тут... Ебанашка кажись - крео про бабок тут выкладывал, очень жизненно.

98

Далпайоп (адин ис), 30-11-2005 13:40:09

X 25 XE 30-11-2005 12:22:17
Ага, сдохну. Но ты сдохнишь раньше. Ибо туп и неприспасоблин к жызни. Пака ты будишь стараццо праизвисти фпичатление на акружающих сваим ниибическим васпитанием (кстате, откуда ты взял, что васпитанный - по тваиму высеру нескажыш), я буду добеваццо поставленых целей, и дабьюсь! А на тваё мнение, как и на мнение бальшинства акружающих мне апсолютно пох! Если есть вазможность наипать уёпка - надо иво наипать. Право сильнова, бля!

99

X 25 XE, 30-11-2005 13:51:01

Далпайоп (адин ис)30-11-2005 13:40:09

Нарисовался ёпт
Слышь, иди на хуй, четать сначало научись, букварь там почетай или ещё ченить, далбайоп гыгыы

100

Далпайоп (адин ис), 30-11-2005 14:03:14

X 25 XE 30-11-2005 13:51:01
Возьми наклюв у маей сабачки, обиженик! Причём заметь - бес очереди. Тибе это далжно панравиццо.

101

СИД , 30-11-2005 14:04:18

А что, собсснна подразумевается под словом "Быдло"? Толпа в метро, валящая в переход с указателем проход воспрещен, хотя рядом второй и третий, дающий возможность идти в правильном направлении, и создающая тем самым пробку? Тогда долбоёб и быдло каждый третий, ибо семьдесят процентов биомассы идут всё таки в правильном направлении. Или это толстожопые тетки, в понедельник утром лениво бредущие по перрону как сонные коровы, и затрудняющие пробег граждан в вожделенный первый вагон, ибо там народу меньше? Или это граждане, толкающие плечами сонных теток, и шипящие " Ссссссука, блядь"... Хуй знает, что же такое быдло... Объясните.

102

X 25 XE, 30-11-2005 14:06:13

Далпайоп (адин ис)30-11-2005 14:03:14

Котег? Я не узнаю вас в гриме
Сильный бугагага сначала научись маму свою наёбывать что это не ты трусы у неё не пиздишь штоб подрочить мудило
Собачка на хуй, ухаахахаха

103

ПТУшняга, 30-11-2005 14:31:23

фсупермаркетётарятсомаралныеуродыбеспездыправерино

104

Далпайоп (адин ис), 30-11-2005 14:35:26

X 25 XE 30-11-2005 14:06:13
ХУЙ ТИБЕ А НЕ КОТЕГ - пиписька недоросла, чтоп на тебя котег сваё внимание обратил. Ниибаццо столп рисурса выискалсо. Жалкий задрот-неудачник. Тибе бы во фкусножрать песать, как Игарёк са сваей падружкой тибе морду креветкаме фаршировали кокда ты сваи задротские права качать папробовал.

105

Victor, 30-11-2005 14:38:06

Афтор - такой же как и предмет его обсера (СССР и совок тут не при пизде кстати). Я согласен, что пидары в очереди должны бы быди у тебя вежливо попросить. Ну хуле, не учил их никто и примеров не показывал. А оскорбляться по каждой хуйне тоже не предмет гордости. Ты бы им еще ебло за это начистил - был бы ярчайшем представителем "культурного сообщества". А насчет совка, берешь его в руки настойчиво и говоришь спасибо. Хуй тебе кто найдется что ответить. И вежливо и культурно. Вопщем тренируйся.

106

Лезун, 30-11-2005 14:38:07

А у нас на Урале Ыкею есче не пастроили! Но есть Метро! Вход бля только по карточкам и там на Газелях ездят блять! Гыгыгыгыгыгы!

107

X 25 XE, 30-11-2005 14:44:27

Далпайоп (адин ис)30-11-2005 14:35:26

Залупу тебе на воротник, а не срач со мной. Справку сначало от родителей покажи, что тебе интырнетом пользоваца разрешили.
Я вообще в принципе, как кстате написано выше, с долбоёбами в полемику не вступаю.
Иннах, досвидания...

108

X 25 XE, 30-11-2005 14:49:12

Victor30-11-2005 14:38:06

Ыхыхыхы, да разве ж я сказал, что оскорбился? Разве ж я кого пальцем тронул? Неприятно в таких случаях чувствовать себя ИДИОТОМ, читай внимательнее - при наличии 100% собственной правоты испытывать на себе возмущённые взгляды окружающих и чувствовать, что ОНИ оскорблены тобой

Хуясе, задвинул... ну если не дурак, поймёшь

109

Victor, 30-11-2005 15:04:31

X 25 XE
30-11-2005 14:49:12
Не обижайся. Скорее не о тебе даже писал. Просто много хамства вокруг и на него все тоже пытаются ответить хамством, типо поучить. А нихуя никто не учится, когда оскорблено самолюбие. Иногда полезней пример кароший показать. Если человек не мудаг он как правило понимает. Если мудаг - таким и помрет

110

X 25 XE, 30-11-2005 15:12:04

Victor, да я и не обижаюсь, вообще никогда, кстати, - не моё это. Ты сам всё сказал, да и я выше в каментах тоже самое говорил. Бить-не бить, хамить-не хамить, всё бесполезно. Детям надо объяснять, вот и всё. Успехов!

111

deception jammer, 30-11-2005 15:45:33

X 25 XE 30-11-2005 14:44:27

Что и требовалось доказать. Одна ма-а-аленькая провокация - и воспитание из тебя попёрло прям килограммами. Да чем ты лучше иных-прочих? Тем, что очередь соблюдаешь и в подъездах не срёшь? Культурный, хули тут скажешь. Детей он собрался учить. Alles das.

112

Индеец, 30-11-2005 15:45:52

Аффтар если вас низатруднит выпийте пажалуйста йаду, бдте так лубезны нах

113

X 25 XE, 30-11-2005 16:22:05

deception jammer30-11-2005 15:45:33

Тут понимаешь ли клуп по интересам, уже много раз обсуждалось - удафф.ком одно - реальная жизнь совсем другое, чувак.
И потом на хуй знаешь ли тоже можно вежливо послать, если ты не в курсе.

Например так: глубоконеуважаемый гаспадин умник, идите пожалуйсто на хуй, и бутте так любезны, не возвращайтесь никогда. Спосибо. До свидания.

114

X 25 XE, 30-11-2005 16:27:20

Нормально?

Так вот, продолжу. Воспитание - это не неспособность посылать на хуй и вести нецензурные перепалки, а умение соблюдать нормы общепринятой морали. В ОБЩЕСТВЕ, а не в интернете

115

Kirpitch, 30-11-2005 16:48:42

Здесь на рессурсе недавно упоминались "Протоколы советских мудрецов". Очнеь мне они понравились и хорошо объясняют многое из вышеприведённого. Без пузыря их читать трудно, а после соточки весело.

116

Я ( в эмиграции 16 лет), 30-11-2005 17:21:11

Я совершенно отвык от этой хуйни . В СШП  ты можешь пойти в ЛЮБОЙ  магазин в ЛЮБОЕ  время и такого не увидишь никогда .
Вот почему я так ненавидел совок. Жаль , что у вас ничего не изменилось. Когда жил в Питере ,  всегда говорил внятно и твердо:
" Не нужно СЮДА вставать , здесь очередь. До драки никогда не дойдет,  если не щелкать ебалом . А почему ты ее ваще вперед себя пропустил ?
Я стоял в  в буфете на Балтийском вокзале , когда подошла куча цыганок . ЦЫГАНОК  бля ! Всё , что потребовалось -- встать перед ними .
и объяснить ,  чтобы шли нах . Столько проклятий и угроз я не слышал за всю свою жизнь . Афтар , бля , так почему у тебя очко-то сыграло ?
Вот об этом и напиши , а не разводи всякую невнятную поебень про какого-то общего вашего совка . Совок -- ты и только ты .
Просто  открыл ебло на три секунды , а потом  вроде как бы и поздно и чем дальше тем меньше чувствуешь свою правоту . ГЫГЫ.
Афтар,  если ты и в драке ждешь три секунды, то правильно тебя МУДАКА  ебут. Жаль мне вас,  страна уепкоф . Быдло вы все кто
гнется перед наглостью. Все ваши беды из-за этого. 1000 лет вас приучают стоять раком . А  на Ресурсе  ебланским горем делитесь . Тьфу на вас.

117

Данунах, 30-11-2005 23:09:43

АЦКИЙ ЦВЕТОЧЕК - молодец класно жжеш

118

мазафака, 01-12-2005 03:00:04

Фсё правильно написал.

119

мазафака, 01-12-2005 03:14:26

АЦКИЙ ЦВЕТОЧЕК-ЖЖОШЬ,ШОПЕСДЕЦ!!!!

120

deception jammer, 01-12-2005 09:26:46

X 25 XE 30-11-2005 16:27:20
Не морали, гандон, а норм поведения.

121

deception jammer, 01-12-2005 09:35:57

2 X 25 XE
Воспитание - это не неспособность вступать в пререкания, а нежелание это делать, если нет крайней необходимости. В данном случае необходимости в этом не было. Хуле ж ты с такой радостью побежал отвечать долбоёбу, что чуть штаны не потерял?

122

X 25 XE, 01-12-2005 10:12:33

deception jammer01-12-2005 09:26:46

Ты не хами, сынок, мы с тобой не знакомы лично, да и к тому же в рот я ебал тебя и твоё мнение, иди фпесду короче

123

Utburd, 01-12-2005 11:07:19

Это не совок. Это долбоебизм. Лечится просто-в ебало.

124

deception jammer, 01-12-2005 12:16:50

X 25 XE 01-12-2005 10:12:33
С чего это тя так прёт, что ты никак не уймёшься? В первый раз высралсо, чтоле?

125

Сценарист, 02-12-2005 05:53:05

Поддерживаю автора - заебало уже быдло, особенно то, что с невъебенным снобизмом. Все эти бизнесмены средней руки, мелкие чиновники и хеуманагеры всякие со своими  драными сцыкухами - бескультурие сплошное.

126

ХОХОЛ, 02-12-2005 13:08:18

Ты исчо пра паездки в митро раскажи нах...
Типа дама приличнайа стаит, падкатывает вагон ана блиать с расбегу вламываеццо нихуйа не видя перид сабой занимаит место и фсио блиать королева йопта....
На следуйусчей станции такайа же прынцесса вламываеццо  таким же манером, на что первайа красуня истерично зайавляйет ЖЕНСЧИНА ЙОПТА НИ ТАЛКАЙТЕСЬ НАХ...
...и так во многом, очень во многом, как в говориццо в своем бревна не видишь, в чужом соринку углядишь, мне кажется, что надо начинать с себя со своего отношения.
А что чувствуешь себя идиотом- согласен на все 100 ....

127

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 13:16:39

Я ( в эмиграции 16 лет)
НЕПРАВ ТЫ СТО ПУДОВ....
УЧИЛИ НАС ДОБРОМУ И СВЕТЛОМУ.... А В ЖИЗНИ ВСЕ НЕ ТАК ОКАЗЫВАЕТСЯ... И ЭТО ВЫЗЫВАЕТ УДИВЛЕНИЕ...
ТЫ СЕЙЧАС НАВЕРНО НАЧНЕШЬ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТО НАДО УМЕТЬ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ... НО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ЭТО ПРИВОДИТ К УХУДШЕНИЮ СИТУАЦИИ... НАВЕРНО САМОЕ ВЕРНОЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ДОСТАТЬ НАГАН ПРИСТАВИТЬ К БАШКЕ ХАМА И СПРОСИТЬ КАКИЕ ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА ОН ПОМНИТ ИЗ ШКОЛЬНОГО КУРСА (кто забыл напоминаю: спасибо, пожалуйсто, не будет ли Вам сложно мне помочь, пропустить и т.д.) И ПОСЛЕ НЕПРВИЛЬНОГО ОТВЕТА ЛУПАНУТЬ... Я УВЕРЕН ВЕСЬ ВАГОН (магазин или где ты там его встретил) СРАЗУ ВСЕ ВСПОМНИТ....:))))))

128

серхио, 02-12-2005 13:31:20

риспект, еби совков совками блянах шоб им сдохнуть в муках.

129

серхио, 02-12-2005 13:50:09

Я ( в эмиграции 16 лет)
заебал ты со своей америкой, унас бля в СШП не пизди бля нах, черномазое быдло - это блять еще хуже клавы с игорьком. и не говори что ты блять в очереди их поправляешь - знаю сцышсця беспезды. нах вали на мсн.ком если так совок в свое время заебал - хули ты тут делаишь.

130

ХОХОЛ, 02-12-2005 13:56:36

серхио
согласен съебался крыса пусть типерь не пиздит что он за сибя пастайать можит
гандонссуканах

131

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 14:06:57

Ну нахуя я столько раз откаментил эту хуйню? Ещё и неоднократно был послан задротой-афтаром за своё искреннее желание открыть ему глаза на всю его уёбищность. Вот и делай после этого людям добро.

Дед Марос -маё фтарое имя, бля...

132

снежный человек, 03-12-2005 14:16:06

Автор переживает о том что проёбывает очереди в магазинах, но вот только причём тут вежливость? Здесь дело в похуистичности граждан на ближнего своего, в порядочности наконец, но никак не в вежливости...

133

Умник, 04-12-2005 11:32:32

BB

Сильным не нужен закон - сильно ,  завтра всякая пездрошня с удафа разтащит твой каммент на цитаты ))))

А вообще во много с тобой согласен , хотя любые правила и законы можно обойти , так что если ну очень нужно кому то в ебло дать , то это можно устроить без суда .

134

Похуятор, 17-12-2005 19:52:06

X 25 XE, эти охуевшие так себя всегда ведут. И таких надо СРАЗУ осаживать - иначе такая хуйня и будет продолжаться.  Если передо мной любое хуйло влазит, сразу говорю: не туда влез, иди в очередь встань. И нихуя -  амбалы двухметровые идут и встают, тетки мелкие похлопают глазами и встают. Стариков, кстати, пропускаю часто - они редко в наглую попрут.
Получается я паразитов учу порядочности, а ты - отучиваешь. Подумай об этом...

135

лог, 03-01-2006 19:26:35

ищу тебя!Ты где?

136

лог, 03-01-2006 19:29:19

Дреды дреды дреды дреды дреды дреды дреды дреды дреды дредыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

137

лог, 03-01-2006 19:31:43

Тонус я ищу тебя

138

Abbattt, 04-02-2006 12:17:07

Бля бля бля святая бля правда

139

Спохмель Я, 26-06-2009 14:39:29

Спорный вопрос. Есть люди, и их очень много, для которых вежливость проявление слабости. Для которых остальные делятся на 2 типа - волки и бараны. Знаешь ведь таких?

Но вежливым быть, согласен, пиздец как приятно! Снисходитеьным таким. Ироничным, блять. Здравствуйте продавщице первому сказать, а она в ахуе. Водителю в маршрутке "пожалуйста 2 билета" - "спасибо".

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg