Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Идея

  1. Читай
  2. Креативы
В этой тяжелой и практичной жизни редко приходица задумываться о том, как приходят в нашу жизнь семена нового, доброго и вечного - идеи. Идея подобно искре- наступил на нее и она погасла, но если из искры возгорится пламя то его хуй  остановишь. Новая идея как маленький ребенок кажется некрасивой, глупой, нежизнеспособной и ваабще какой-то хуйней.
Конечно эта тема до нельзя изъезжена философами и прочей хуетой. Но позвольте великодушный читатель и мне что-то высрать по этому поводу. Я не буду больше философствавать, а раскажу одну небольшую историю о том, как я по глупости и незнанию наступил на горло великой и прекрасной идее феминизма о равенстве мужчин и женщин и солидарной ответственности за совместные действия.
Дело было так:

Лето. Жара. На работе заебли. Звонит подруга говорит, что к ней приходил предыдущий ебырь и наезжал.
Суть наезда:
-я тебя люблю не могу
-давай со мной ебстись как раньше, иначе всем пиздец: тебе, твоему ребенку(ребенок не от него, а от какого-то еще более раннего ебыря), и твоему парню.
-И тут интересное предложение: я на тебя за время общения перерасходовал примерно 500 баков (сумма по тем временам  еще не такая смешная, как сейчас)– вернешь, все претензии сняты (Охуеть!!!)

Медленно вкуриваю. В отличие от смелых и находчивых читателей удавкома, я полный трус. Противный липкий страх проникает в меня, заставляя очко сократиться. Побыстрее заканчиваю дела на работе. Выезжаю на место для выяснения обстоятельств (на автобусе кстати, такчи тогда не было). Воображение рисует неминуемую встречу с уркой-мутантом. По дороге заебениваю пару бутылок пивка (чтобы ослабить чувство тревоги, но не потерять координацию) третью недопитую  держу в руке – на случай активных действий.
К счастию, никого кроме ноющей подруги не встречаю. Однако проблема существует. Надо что-то делать. В незнакомой ситуации принимаю решение обратиться к более подготовленным. Звоню знакомому (с правильным прошлым) из района проживанию ебыря, прошу проконсультировать меня по вопросу. Встреча. Меня не только консультируют, но предлагают также сопровождение акции. Дальше все неинтересно…

Через неделю встречаемся с этим знакомым, вспоминаем инцидент. Медленно течет пиво. Настроение заебись. И тут о прозрение: блин, а ведь если собрать бабло, на  которое сучки нас за жизнь развели, это ж скока блять получица. Простая прикидка показывает - мне на тачкалово точно хватит, знакомый постарше меня и посолидней – ему блин на новую иномарку наверно наскрести удалось бы.   Но вроде как то несалидно - прецедентов то пока не было (по крайней мере, в нашем городе), а Эх, такую идею растоптали…
А ведь кроме приличных бап, есть еще и динамо – эти суки жрут, пьют за чужой счет, а потом не дают. Против таких ваабще закон надо издавать первым начинать как-то хлопотно. А ведь был тот парень, что хотел начать великое дело., чтоб бабло с них брали, как типа с мужиков алименты собирают. Представляете, например:

Суд.
-Подсудимая правда ли что такого-то, такого-то вы ужинали в кафе с Господином таким то за его счет, а потом не дали и даже на хату к нему ехать отказались?
Баба, (вся заревная): эта клевета, меня подставляют, я дефка честная, я у него  в машине отсосала – там даже сперма на платье есть, все по настоящему, как у Моники Левински.
По залу идет удивленно-вомущенный вздох, наиболее несдержанные вскрикивают «Как? Без проглота? Куда мир катица?»
Баба, (завывая): я случайно, совсем чуть-чуть пролила – возбудилася уж очень.
Суд. Мед. Эксперт заявляет: группа спермы из пятна на платье не соответствует группе спермы истца.
Суд выносит приговор, на первый раз динамо отделалась возмещением ущерба в десятикратном размере и оплатой судебных издержек.
Зал негодует: да скока ж терпеть можно, вы еще по-попке их погладьте, а кто возместит моральный ущерб и косвенные издержки?

Вот ведь. А мы такую идею затоптали…

Котик , 29.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 29-11-2005 17:19:33

12

2

Россомаха, 29-11-2005 17:19:38

тута я

3

Дохтар Lizard, 29-11-2005 17:19:39

2

4

Real_Padonak , 29-11-2005 17:23:34

забавно, идею надо было в жизнь

5

Real_Padonak , 29-11-2005 17:24:12

Интересно что бы из этого вышло?

6

Качигар, 29-11-2005 17:26:13

Афтар, маляцца, сцуко! Ахуйэнная идея! Пра засидание суда - усцало, шопесдес! Ща прасцусь, аткаментю пападробний.

7

ego (mudachka), 29-11-2005 17:26:23

ржала шо пиздец

8

Медленно превратившийся в хуй. , 29-11-2005 17:26:27

Суд повеселил.

9

НИИ БЁТ, 29-11-2005 17:30:48

Да здравствует совецкий суд, самый гуманный суд в мире !

10

Че Паев, 29-11-2005 17:34:17

Ахуеть как не повезло пелотке: одного долбоеба- на другово меняет...
Фиминизм- фтопку. Бабы- домашние жывотные, Экзепюри читай нах!

11

Вероника, 29-11-2005 17:37:05

ищите дур каторыи  будут у нищева бесплатна атсасывать а када замуш за ниго выйдут - пахать на трёх работах пака мужык дома пиво пьёт сцуко!
если мужык можит показать девушке в канфетна-букетный пириот что умеит деньги зарабатывать - тагда эта перспиктивный мужик и он выигрываит "аукцион".

а если не можит - значит и сембя хуй сасать будит.

а отнимать деньги назат у бывший - эта верный признак таго, что такой мудак ни на ком ни женится и никакой ПАРЯДАЧНОЙ бабе на хуй ни нужин будит, будит спать с блядями с регулярными перерасчётами па курсу ЦРБ.

а вот динамистку канечна ни грех и выебать, проста нада быть заранее уверенным что дивчонка понимаит зачем ты её видёшь relf-та и усё с нею апсудить...

12

фтюч, 29-11-2005 17:40:24

ПТУ и ниибёт

13

Хам,быдло и мужик, 29-11-2005 17:41:13

Ну всё,афтар,пизда тебе. Пелотки щас начнут чмырить.

14

Медведь Шатун, 29-11-2005 17:41:53

Баба - как машина, постоянно требует вложений - закон жизни.
Не хочекшь тратить много - пей пиво и дрочи - закон фостерсз.

Бабы в большинстве сваем хотящие бабла сцуки (такова их природа). Природу не изменить.
Афтар, видимо. жлоб.

Зачот.

15

Вероника, 29-11-2005 17:45:09

Медведь Шатун
а мужики в бальшанстве сваём тада хатящие бизатветсвеннасти кабели))))))

тока мой ни такой, поэтаму эта ни так)))

16

BB, 29-11-2005 17:51:01

Если ты пелотке интересен, и нужен по-настоящему, она сама будет готова тебе всё отдать. Брать, конечно, не надо, но зафиксировать в памяти сей момент не помешает. На хера их судить? Лохов судить надо, которые эту херню приумножают. Не было бы долбоёбов, распускающих слюни при виде очередной манды, не было бы тогда у пелоток никакой возможности практиковать своё дурацкое "динамо". Каким же надо быть простофилей, чтобы не отличить истинный интерес от галимого "развода"? Ты меня пугаешь, аффтар.

17

Котик, 29-11-2005 17:54:13

обидно, при копирывании туда сюда у меня  ошибка вышла, первоначально было так

Но вроде как то несалидно - прецедентов то пока не было (по крайней мере, в нашем городе), а первым начинать как-то хлопотно. А ведь был тот парень, что хотел начать великое дело. Эх, такую идею растоптали...
А ведь кроме приличных бап, есть еще и динамо - эти суки жрут, пьют за чужой счет, а потом не дают. Против таких ваабще закон надо издавать, чтоб бабло с них брали, как типа с мужиков алименты собирают.

прастите

18

Котик, 29-11-2005 17:57:40

А вще мое первое крео и ваще первая не научнотехническая публикация. Вообщем можете меня поздравить.

19

мой котег баица крысо, 29-11-2005 18:03:08

предъявлять за потраченное на них бабло бывшим пелоткам? "идея" б/п перспективная: с гостей можно деньги брать - за чай, родителям счет предоставить, за то што ты у них такой песдатый...
спраси у падруги, где она такого уебанца нашла?.. и про "дальше неинтересно" не кокетничай... нам уже интересно... б-га-га

20

мой котег баица крысо, 29-11-2005 18:04:30

паздравляю... публикацыйа самая что ни на есть научнотехническая...

21

f disatke, 29-11-2005 18:18:30

аффтар, ты мало, что трус и эксгибиционист, еще и качественный жлоб-уебан. Рекомендую с телками не встречаться, а дрочить и копить на иномарку. Лет 15 без баб и поедешь (куда и чем, догадайся сам)

22

PR CLUB, 29-11-2005 18:35:09

жалкая поебень.

23

zhOltyi, 29-11-2005 18:38:04

хуйня

24

Качигар, 29-11-2005 18:40:45

Вероника29-11-2005 17:37:05

Ты нармальная пелотка и не динамо? Пайдём фкабак, а посли этава раскроем тему йэбли. Ну фсмысли я тибя ибать буду.

25

Хобот, 29-11-2005 18:51:36

ржал

26

Русскоязычная пелотка, 29-11-2005 18:52:26

афтар,выпей йаду.

27

Жестокий Лесбиян , 29-11-2005 19:22:42

"Но позвольте великодушный читатель" - аткравенна развисилило. И конец хароший - такой "правильный" канец. Астальное - либо фтопку, либо в ацтой. Тринировка нужна в 1-2 креатива.

28

Гончий, 29-11-2005 20:22:38

Афтар ты лох и скряга, если мыслишь в этом направлении. Лох, потому как разводишься, а скряга потому как сам знаешь почему. Посчитай, сколько ты за свою жизнь потратил денег на зубную пасту и мыло. Нахуй  бы ты их покупал, если бы экономил на бабах, и вонял бы себе под одеялом, никому не мешая.

29

ухохуй, 29-11-2005 20:50:59

не пытайся разводить тупых овец - и никто тогда не разведёт тебя как тупую овцу! правельных пелотак нада ипать, гаспада передозники!
сама идея зачотная ибо реально многие тиотки держат падонкаф за дойных коров. Но лучше предупредить развод, чем бароцца с иво паслецтвиями. и ниибёт!
КГ с афтарам низнаком

30

Тривожный рычажёк, 29-11-2005 21:45:46

БОЯН БЛЯДЬ А НЕ ИДЕЯ. один такой умник уже был, козлов его фамилия. автор, ты из ёбурга??!

Новость от июля 2004 г.:

Ухажер через суд пытался вернуть яблоки и шоколадки, подаренные даме сердца

В минувшую пятницу 2 июля Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга рассмотрел необычный иск гражданина Козлова. Истец, безответно влюбленный в некую госпожу Ячменеву и оскорбленный ее холодностью, решил через суд вернуть все подарки, которые дарил даме сердца в период ухаживания, сообщает Новый регион.

Не добившись от замужней дамы, имеющей ребенка, взаимности, он потребовал вернуть все подарки:

- часы кварцевые настенные,
- зеркало настенное фигурное,
- сумку хозяйственную,
- коробку конфет "Птичье молоко",
- цветы азалии (два горшка),
- кружку с ее именем,
- шоколадку 100 гр. с орехами,
- 3 кг бананов желтых,
- 300 гр. печенья "Сладкоежка" (как АТБ, тоже в граммах у козлов все),
- большое красное яблоко (вообще песдец),
- 4 желтых яблока,
- значок вуза в виде ромбика,
- градусник "Рыбка",
- две почтовые открытки,
- 7 желтых полуботинок (я хуею).

Возлюбленная Николая Козлова на заседании не присутствовала, однако из ее объяснений стало ясно, что все продукты она давно уже съела и вернуть не может. Точно так же как 7 желтых изношенных мужских полуботинок (их она отдала малоимущим соседям).

Районный суд Николаю Козлову в удовлетворении иска отказал. По словам судьи Галины Ткач, договор дарения является безусловным и безвозвратным. "Оснований для возврата подарков нет, - заявила "Новому Региону" судья. - Истец сам подтвердил, что каких-либо условий с ответчицей он не обговаривал. Он надеялся на взаимность, но она ему ничего не обещала".

Необходимо отметить, что это уже не первая попытка господина Козлова отомстить даме сердца в судебном порядке.

Дело рассматривалось ранее и было отклонено мировым судьей. Получив отказ в федеральном суде, Николай Козлов не расстроился. По его словам, он готов идти и в областной, и в Верховный, и даже Европейский суд по правам человека.

идея блядь

31

Тривожный рычажёк, 29-11-2005 21:46:58

автора - в ансамбль имени пятницкого играть на баяне, креатив - урнировать.

32

а идить ф песду, 29-11-2005 22:14:59

афтырь! за такое дело в приличнам опчестве па еблу стучат сразу....бабу на бабло ставить вапче не по понятиям...ну нет с них дур спроса..вот и пользуюцца...самому лохом быть не надо

33

а идить ф песду, 29-11-2005 22:15:57

кстать не вздумай такую хуйню при братве прогнать...в лутчем случае сразу на хуй отправят

34

Имперская Разведка (доложись и обратно), 30-11-2005 01:35:54

С починам, жадена.

35

Воффка ф тридивятам царстве, 30-11-2005 03:02:59

последний апзац улыбнул паэтаму зачот
а так пока в мире всё больше ахтунгов и бабы будут наглее и наглее патамучта каэффициэнт фтыкатель/пелотка будит меньше адного

36

Грифье, 30-11-2005 07:06:47

Аффтар йобнулся на бабле, и баится пелотаг.

37

RA JA!, 30-11-2005 10:11:42

Новая идея как маленький ребенок кажется некрасивой, глупой, нежизнеспособной и ваабще какой-то хуйней.  Заебись ты про детей

38

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 30-11-2005 10:13:15

Хорошая идея, камрад

39

ебанутая, 30-11-2005 10:36:00

... афтар странный...хуле тада че-та дарить - чтоп патом говорить, какие бабы суки, ну тада это не щедрость, а попытка компенсации своей несостоятельности? а без подарков не дают чтоль?

40

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 15:07:39

Маё имя не фтыкаеца: Сп@СШП
У меня был точно такой случай . К падруге пришол еблан требовать впалне законно,  как он думал , телевизор и компьютер. Баба была гатова все это отдать б/п , но я сказал что да надо все вернуть назад , абсолютно все . Тут я спросил его , как он собирается отдавать назад , то что он ее еб и она ему сосала . Я спросил совершенно серьезно , глядя на него сверху вниз . Рост мой 196 см . Плсле паузы , я сказал , что все свое барахло ( где-то $ 1700) он получит после того как отсосет у меня и даст в очко . Чтобы всем все было ровно и справедливо.
Вопрос ко всем каментаторам : как вы думаете , чем это кончилось ?
КГ/АМ

41

Индеец, 30-11-2005 15:13:32

крео хуйня, панравилась тока сцена суда в канце. аффтар йад нипей, папробуй писать истчо.

42

Скромница, 30-11-2005 15:33:23

ебанутая30-11-2005 10:36:00
" а без подарков не дают чтоль?" согласна - должны давать (ну не все, ясно дело, но если поискать - то найдешь)

43

ниибаЦЦа ногамйачист ;-), 01-12-2005 00:56:52

Скромница30-11-2005 15:33:23
не всем скорее...
не быфаит ни дайусчих женсчин - быфайут мужчины, каторыи ни умейут прасить...

44

Гордон Шамуэй, 01-12-2005 06:43:16

В тему и правильно!

45

Скуби Ду, 01-12-2005 15:25:18

"С пезды сдачи нет" (С) (русская поговорка)

46

М., 03-12-2005 17:18:22

ХУЛИ ТЫ НОЕШЬ САМ ЗАТОПТАЛ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg