Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О вежливости

  1. Читай
  2. Креативы
Вот ведь пиздец какой, вроде сэсэсэра нету давно блять, а совок сука из мозгов народных никак не вытравить, я ебу. И купить можно чё хочешь хоть бля в два часа ночи, и очередей нету никаких – ну максимум два-три человека, и то в час пик.
Всё равно блять находятся индивидуумы, свято хранящие в своих выебанных мозгах вечные традиции и идеалы.

Типичный пример. Магазин МЕТРО. Ну пришол там, походил, чё надо набрал себе в тележечку, чешешь к кассе. Ну не дурак вроде, примеряешься так – где народу поменьше и встаёшь соответственно в эту кассу. Подходит очередь – ну там две тележки, допустим перед тобой осталось, и вдруг тётя которая перед тобой стоит начинает прыгать так охуительно ввысь, руками размахивать беспорядочно и орать громко «Маша! Маша! Оля! Дядя Витя ёбанарот! Я здесь! Здесь на хуй!!!!!». И что блять потом происходит? Конечно, эта сука маша, саша конешно вместе блять с дядей серёжей в количестве восьми человек с полными сука телегами в эквивалентном количестве встают перед тобой. Нет, ну не пиздец, а? По моему жопа блять и несправедливость полная. Сука встаньте блять по одному в каждую кассу пидарасы, я здесь причём на хуй? Если бы я знал, что вас такая шобла понабежит на хуй обошёл бы эту кассу за киламетыр. И главное – хуй чё скажешь ведь, начнут в грудь себя барабанить – я здесь стояло на хуй, отходило просто вон и дочя моя подтвердит, она заняла тута нам очередь – не нравица, вон скока касс, иди в любую ёпта! А то что я уже полчаса тут отстоял и ёщё час из-за них парица, чё я клован штоле скакать туда-сюда, это как бы по хуй … не ебёт по типу…

Да здраствует СССР! Слава блять коммунизму! Ура! Ура! Ура!

Ещё блять заресовочка. Магазин Копейка – в принципе типичный пример совецкого универсама, только товары, конечно в избытке. Пошёл короче за креветками, за пивом там, ну и ещё кой за чем. А там такая система с креветками с этими – стоит чан охуительный и пакетики лежат в кучке. Но совок, что бы эти креветки в пакетики насыпать один почемуто. Ну хуй с ним – один так один, подумаешь, я и не тороплюсь вовсе. Смотрю перец один завладел совочком этим, ну я вроде за ним встал – вроде как следующий. И тут хуяк бабец какой то просто внагляк влезает… нет бля, даже не влезает, а втискиваеца передо мной и тянет дрочилку свою к совочку блять заветному. При этом второй заготовкой размахивает над головой типа «Игорёк, игоряша, иди скорей сюда, тут всё ровно, ща хапнем моллюсков!»  Я чесно говоря прихуел слегка, но виду не подаю так, думаю, хуле торопяца наверно люди, мож празнек у них, деньрожденья там или новый год…Но на всякий случай так «Кхе-кхе» сказал, довольно громко причём. Смотрю, бабу эту передёрнуло слегонцухи, заметила значит.  Поттягивается игорёк этот – пиздюк такой красномордый лет сорока, мелкий сцука в кепаре кожоном и значит пристраиваеца рядышком с пассией своей уёбищной. Што же происходит далее? А происходит вот что: эта женсчина начинает выбирать креветок, то есть не просто зачерпывает и сыплет, а сортирует блять. Надо заметить, что в целом качество продукта хорошее, даже наверно очень хорошее – бери любую, не прогадаешь. Я конечно так уже нервничать начал и с подъёбкой начинаю ей подсказывать и пальцем указываю, типа вот эту берите, и вот эта тоже неплохая – смотрите голова красная … а вот эту на хуй выбрасывайте, не очень она по моему… Игороёк вкурил видимо, что косяк какой то за бабой ево, но он же жинтлемен ёбанарот, в обиду же не даст прынцессу свою, и чё то пропердел вполголоса типа «поучиучёнова». Блять так он меня взбесил этим, хотел переебать ему прям тутже в пачку его синюю, но передумал. Вместо этого прокашлялся так громко, и говорю: «Дама! Вы не охуели ли случаем от своей наглости?!» Эта сволочь резко так ко мне поворациваеца, швыряет совок в чан и чё то сказать видимо хотела… но увидев в моих глазах уверенное  желание прям тут же вколотить этот совок ей в ухо, рявкнув «Пошли блять! Я всё!», схватила игорька за рукав и ломанулась в неизвестном направлении.
Ну хуй с ним, сказала бы «Извените, маладой чилавек, я вас не заметило…», или там «Пордон…» хотябы. Хуй. Меня блять ещё и агреесором выставили каким то.

Что самое необъяснимое во всём этом, это то, что воспитанный человек в подобных ситуациях чувствует себя идиотом. Да да, идиотом, и никем другим. То есть по мнению долбоёбов надо сразу хуячить по еблу без лишних вопросов, тогда всё сразу будет понятно – кто король, а кто мухи насрали.

Люди, ёбанарот, если мы сами не будем цивилизовано общаца друг с другом, весь остальной мир так и будет щитать нас третьим сортом на хуй. Сырьевым блять придатком без интеллекта и манер.

Бутте вежливы ёпт, и будет вам щасье! Это моё сугубо личное мнение.

Х 25 ХЕ , 29.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 29-11-2005 17:11:43

Неужели 1й?

2

Допесды, 29-11-2005 17:11:53

Первый, нах!

3

Россомаха, 29-11-2005 17:11:58

тут

4

PLI-PLI, 29-11-2005 17:15:44

Сагладзе с афтаром.
Риспект!
Первонахи - в пелотку!

5

Григорий Явлинский, 29-11-2005 17:16:09

Надо к быдлу не подходить. Нуегонах.
Потусовался бы в другом отделе.

6

Понтий Пелот, 29-11-2005 17:17:02

афтар
правильное у тебя мнение
а пр икею ебаную - 100 перцентов верняк

7

Забыл ибануццо, чудной..., 29-11-2005 17:18:55

слы буржуин, ты па интернету сибе хафчик пакупай нах

8

идиот, 29-11-2005 17:19:46

Афтар какойто странный, то ониго очиред маскимум три чиловека и то на кладбище, то он бедняго уже три чиса стоит ждет.
Слыш, афтар, ты канчай дрочить на кассиршу, а покупки оплачивай, а то все уже зоебались тибя ждать.

9

Сапоги Всмятку, 29-11-2005 17:20:49

Не, долбоебам вежливо  ничего не докажешь. И не намекнешь. Не поймут. Только либо на хуй посылать, либо по еблу.

10

Греккккк Попандопулос, 29-11-2005 17:21:14

сагласен с афтаром по поводу далбаебизма отдельных представителей нашего постовкового обсчества, от которого они никак не отойдут(от совка)
а еще раздражает в метро кагда какой нить хачик выставит на проходе столик с начнушками для тех каму за 40, и толпа куриц сразу возникает рядом
стоят кудахтают, перегородят все, как будто нигде и никогда уже ни купят эти ебаные начнушки

11

прастой савецкий падонак, 29-11-2005 17:21:15

Сагласен с афтаром. А исчё кассиры, блять, эти макращелки в бальших магазинах любят арать перед тваей тилешкой, что касса, нах, закрыта беспзды. Я абычна начинаю в атвет: - Я к тибе, бля, ни ф гости прешол, а денгу принес, миня апслужиш, а потом песдуй праклатки минять!"

12

идиот, 29-11-2005 17:22:17

Забыл ибануццо, чудной...29-11-2005 17:18:55

Гы, я смотрю вот и Игорёк подкатило.

13

В, 29-11-2005 17:23:59

Люди делятся на 3 вида по типу усвояемой информации: визуальная, аудиальная и тактильная. У каждого чето одно лучше врюхивается. Так вот у нас большинство понимает только тактильный способ получения информации. Без удара в рыло все мимо ушей.

14

Че Паев, 29-11-2005 17:25:07

И туто пра савок...

15

PLI-PLI, 29-11-2005 17:26:06

ох сука как я согласен с афтором! такое ощющение что я это и есть афтар! бллляяя

16

идиот, 29-11-2005 17:28:06

В принципе афтар такой же мудило как и баба с криветками. К сожалению все бремя воспитания таких индивидуумов легло на плечи воспитанных людей, и ты, афтар, либо должен был культурно объяснить либо не обращать внимание вообще.

17

Real_Padonak , 29-11-2005 17:29:47

Аффтор прав, но к сожалению, такое поведение неистребимо.
Увы, но с этим ничего не поделаешь...

18

БАКЛАН-ЖАН, 29-11-2005 17:32:00

Все хуйня, кроме пчел!
Хотя.. если вдуматься пчелы то же хуйня...
Обидно.

19

ego (mudachka), 29-11-2005 17:34:48

а жрать потомушто меньше нада, аффтар! или не жмотицца на приличный магазин и не экономить три рубля во вских там капейках с лентами. или ходить туда ночью бля, если уж так тебя припёрло. если ты ползаешь по городу вместе со стадом - хули удивляцца, што перед тобой чужие жопы? крайний случай, если уж попал в стадо по непреодалимому стечению апстаятельств, типа похзмелицца надо пиздец как а в акруге ничего кроме окея на 20 км пешим ходом - нехуй стесняцца, если не хочешь быть затоптанным. в конце концов - бабе с игорьком надо криветок - они свои криветки получили. а тебе что - воспитание своё показывать надо? а то бабушка дома заругает? пиздец, вот ведь люди. дрочи на своё васпитание и не еби людям моск

20

Медленно превратившийся в хуй. , 29-11-2005 17:35:10

На наглых бабок лезущих без очереди рекомендую дышать перегаром. Очнь знаешь ли помогает.
Зачот.

21

фтюч, 29-11-2005 17:36:27

И в канце ритаричиский вапрос *А как Вы паступаити, ПАДОНКЕ?*

22

Медведь Шатун, 29-11-2005 17:38:01

И не говори, камрат.
Совок уж лет 15 как долго жить приказал, но память о нем и его нравахпо прежнему жива в собачьих сердцах наших отечественных Полиграфычей...

ссуки, ненавижу быдло навх

23

Хам,быдло и мужик, 29-11-2005 17:38:09

А потому что нехуй креветки жрать, буржуй недорезаный.

24

Jin, 29-11-2005 17:38:14

Был такой фильм, "убить дракона", наш ещё советский! Там ловко всё объясняли, посмотрите

25

ararat5, 29-11-2005 17:40:37

я драчу на свайо васпитание

26

BB, 29-11-2005 17:44:07

В каждой стране свои традиции. Или заёбы. Это неотвратимо, как восход солнца. В России, надо сказать - далеко не самые хуёвые. И ещё: если бы аффтар пришёл в магазин не один и встал в кассу, пока его спутник(ца) ещё шарится по отделам, разве не вписал бы его (её) потом в очередь следом за собой? Сомневаюсь... А сырьевым придатком нас в мире пока не считают, но усиленно делают. Прежде всего потому, что у нас есть сырьё. Во-вторых оттого, что боятся, как огня, но при этом всё же имеют возможность нас ослабить. И не традиции тому виной, окстись и пеши правду, аффтар.

27

Alonzo, 29-11-2005 17:44:38

Апсалютна паддерживаю - крео - № 1! Пиши есчо!

28

Jin, 29-11-2005 17:45:16

Из башки воопще не возможно выбить савок, это не реально, и страна вылезет из дерьма, только тогда, когда все кто работал при совке вымрут, или хотябы уйдут на пенсию. А на это еще лет 20 надо. А до этогу будут нами упровлять, которые коммунистами были, в заветы ильича верели.
А все определяется одним фактором, если есть возможность сваравать или заработать одну и туже сумму, за одно и тоже время, совковые ребята сваруют, а потом спрячут в насок, или пропьют!

29

Учащийся профтехучилеща, 29-11-2005 17:46:42

Мысаль афтара ясна и панятна.

30

Jin, 29-11-2005 17:47:46

Да, ещё забыл, позиция совка, богатый - вор! Бедный свой человек, начел заробатывать, автоматом в сволочи переходишь. Они же за то, чтоб небыло багатых!
Уроды

31

идиот, 29-11-2005 17:52:14

Я сматрю тут понабралась целая куча знатоков "совка" и "быдла". Хотелось бы узнать поподробнее об этих терминах.
Здаеццо мне, эти "совок" и "быдло" настолько зоебали наших специалистов в сваих зиркалах, что "терпеть уж нету больше сил". Вот и высираюццо.

Совок уже 15 лет, Возвещает нам Медведь Шатун, Быдло говорит ненавижу! И это возмущается дешевый уебан, который похволялсо, что работал в лохотронах и "уважение имел".

32

Тривожный рычажок, 29-11-2005 17:55:54

автор высказал своё сугубо личное мнение. полностью совпадающее с моим. всё.

33

Старичюля, 29-11-2005 17:58:26

А нехуй па магазинам ходить.

Хуй знает, чё это я пезданул?

34

f disatke, 29-11-2005 18:07:09

разумная мысль, аффтар - "воспитанный человек в подобных ситуациях чувствует себя идиотом".  Поддерживаю. А остальное - спонтанные сопли. КГ

35

hhhh, 29-11-2005 18:10:08

заебись описал, поржала, гыы

Медленно превратившийся в хуй. 29-11-2005 17:35:10
На наглых бабок лезущих без очереди рекомендую дышать перегаром. Очнь знаешь ли помогает.
А ВОТ ЭТО ПЕСДЁЖ!! им то точно все пох

36

Лужков, 29-11-2005 18:12:04

коли ты ителихент безответный всякая тварь не преминет тебе поганку завернуть

включи актера - скажы басом: "Мамашо, вас здесь не стояло!". Морду чайником и дави.

А вообще нех шароебиццо по быдлобазам

37

Индикатор, 29-11-2005 18:33:49

С афтаром полностью согласен.
Асобинна ват с етим:
"Что самое необъяснимое во всём этом, это то, что воспитанный человек в подобных ситуациях чувствует себя идиотом. Да да, идиотом, и никем другим."

Анигдод:
В автобусе.
- Извините, будьте любезны,  передайте, пожалуйста.
- Ты чо, интеллигент сра...ый?
- А, нет-нет, что вы, такое же быдло как и вы.

38

PR CLUB, 29-11-2005 18:39:10

смешно читать. афтор, а ты чо все время в очередь становишься чесно в канец, даже если ближе к началу стоит твой друган или подруга? тока не надо пездеть.

ну и канешно если ты такой ранимый, то хади по дарагим гламурным мазагинам, а то ибануца
капейка бугага

39

Bull Terrier, 29-11-2005 18:39:13

Бля, сагласен с аффтаром
Па всем пунктам бля.

40

Ебатий Коло Врат, 29-11-2005 18:50:44

Дык Копейка он потому и Копейка шо в дешовку дешманы и ходют. А метро эт ваще совковая отрыжка. Быдлу же по кайфу затариццо на месяц. Нормальным поцанам задёшыво и многа ничо не нужно.

41

BB, 29-11-2005 18:52:30

лемитчица    29-11-2005 18:13:34

Хорошо ляпнула. Скорее всего, так и есть.

42

Хобот, 29-11-2005 18:57:27

с выводом согласен, но при чом тут политика??? и тип общественно-экономической формации?
говно, а не крео: язык у автора подвешен, осталось родить мысли.

43

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 19:01:24

Ну, чё сказать? Хамла у нас конечно до буя, а можеть и боле, но! Бререгите свою нервную систему...бабы обнутые? ну и чё мож у нихе ее климакс или менструация вторую неделю....пожалейте ее посчитайте просебя до ста ...

44

ПРОСТОЙСОВЕТСКИИЙИНЖЕНЕР , 29-11-2005 19:06:09

Долой декадетских креветок
Даёшь пролетарскую кильку!

45

влом придумать, 29-11-2005 19:09:01

полностью поддерживаю аффтара, сам попадал в такие ситуации и только изза своей тактичности начинаю чуствовать себя идиотом когда фперед лезут проталкиваясь, хотя операция то секундная, оформил и ушел, нет чтоб торопились бы, так еще и арут чета на кассе, уебаны

46

Жестокий Лесбиян , 29-11-2005 19:10:37

Грусно... Грусно, что это ни в полемику, ни в вапросы низаслали. А заслано в креативы. Типа афтар ахуенно переработал, бля, творчиски сваи праблемы с опщепитом (ну иле с опщекупом). КГ - б/п и н/л.

47

Русскоязычная пелотка, 29-11-2005 19:18:52

над каментами смиялась, с афтаром согласна полностью
а вааще-то у нас нет такого, давненько уже..
а если и бывает- не поверите, только приезжие ! не вру..

48

ДЕДУШКО, 29-11-2005 19:25:25

ТУТ ГАВАРИЛИ УЖЕ - НЕ ХАДИ Ф КАПЕЙКИ . ПИТЁРАЧКИ ФСЯКИИ ИТД.ХАТЯ ИФ ПРИЛИЧНЫХ(НУ
ЭТААТНАСИТЕЛЬНА,КАНЕШНА)ЛАБАЗАХ ТОЖЕ,БЛЯТЬ,НЕ ПАДАРОГ НИХУЙА,ДА.

49

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-11-2005 19:36:41

тема избита, афтар праф, но ничё не изменишь, да и похую
прецтафьте, што офреканцам ищо хуже - ваще тока бонаны жрут

50

Имперская Разведка (доложись и обратно), 29-11-2005 19:55:53

Сагласин с афтарам.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg