Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про женские попки и анальный секс

  1. Читай
  2. Креативы
Летя на крыльях славы от предыдущего крео решил поделиться с вами, уважаемые читатели, размышлениями об анальном сексе с красивыми девочками. Да, да именно с красивыми ибо чмоньки и анал – вещи не совместимые по моему глубочайшему убеждению.

Итак, что мы ценим в девочках, девушках и женьщинах – их красоту, нежность и чистоту (как в душевном так и в физическом смысле) (ну чтоб с головой дружила – не давала всем подряд, и подмывалась минимум 2 раза в день). Я думаю что вся мужская половина читателей хоть раз в жизни, да испытала близость женского тела, её запах и кайф прикосновения к этому виличайшему творению божьему (слава Аллаху) (хотя по коментам  к предыдущему крео не факт, что все достигли половозрелового возраста или не являются пидорами – женоненавистниками), и ни кто не будет со мной спорить- ощущения, испытываемые при этом ни с чем не сравнимы! Пропустим охуительный период ухаживания, поцелуев, цветов и перейдём сразу к койке:

Предположим вам попалась не слишком опытное юное создание, не искушонное в постельных утехах. Если Вы не полный самодовольный еблан, вы постараетесь сделать так что бы не только вы но и женское тело, лежащие с вами получило всю гамму приятных ощущений связанных с ЭТИМ процессом, и не пошло это тело в какой-нибудь лизбийский клуб, рассказывать о том, что все мужики уёбки, только и умеющие что дрочить по всяки там ванным комнатам. Так вот сделали вы всё как надо, и девочка не захотела стать лесбиянкой и даже решила, что ближайшее время ни кого лучше вас у неё быть не может.

Трахоетесь вы месяц, два, с каждым разом всё более интересно, не забываете про орал и т.д. И вот наступает тот момент, когда казалось бы всё, пиздец, всё интересное кончилось и пора найти новую самочку. Но не спишите с поспешными поступками, друзья.  Вспомните природа (слава Будде) наградила женское тело ещё одним очень интересным и крайне чуствительным отверстием, а именно…………(я чуствую вы уже заждались) правильно, друзья, задним проходом (далее Попочка).

Тут нужно сделать отступление: подавляющая часть женской половины человечества до наступления половой зрелости (а многие несчастные и всю жизнь) считает, что попочка им дана лишь для отправления, так сказать, естественных нужд, кстате хватает ебланов и среди мужиков, которые относятся к женской попочке так же (здесь прошу обратить внимание на слово «женской» ибо пидоров надо изолировать от общества или убивать моментально). И вот от нас с вами братцы зависит то, чтобы вывести девочек и женщин из этого глубочайшего заблуждения и открыть им совсем другой мир радостных удовольствий, а для этого нужен опыт и терпение, а так же понимание потребностей женского организма.

Для того чтобы «разбарабанить бабе дупло» много опыта и умения не требуется, но вот чтобы нежно поиметь её в попочку нужно испытывать к партнёрше достаточно нежные чувства и я готов поделиться с вами опытом в этом интимном процессе.
Есть два способа как ЭТО сделать:
1.    В процессе стандартных вагинальных фрикций, вы аккуратно, якобы не взначай пальцем водите и массируете вход в попочку (желательно смачив его изрядной дозой слюны или смазки (на любителя)). Видя, что девочка не сопративляется, а ещё более страстно крутит бёдрышками, вы постепенно углубляетесь пальцем в это прекрасное тёплое нутро,  дожидаетесь момента блиского к её экстазу и достаточно резко, так чтобы она не успела возрозить, но в то же время стараясь не делать её больно перестраиваете свой хуй в её попочку. Далее плотно прижимаетесь к ней, наслаждаясь моментом и тем плотным облиганием, которое испытал ваш хуй (кстате не одно влагалище с этим не сравнится)  и начинаете медленно и очень аккуратно двигаться, при этом не стесняйтесь массажировать её клитор пальцами. После этого любая осыбь женского пола будет любить вас вечно ну или хотябы ближайшее время (если не будите её хуярить, ебать её подружек и бливать по комнатам, возвращаясь с очередного загула).

2.    По взаимной договорённости (это вооще сказка). Как правило такую договорённость удаётся достигнуть с опытными зрелыми бабами, имевшими анальный секс или желающими его испытать. Тогда делаете так: ставите её раком, или для особых гурманов- кладёте на край дивана на спину, раздвигаите и немного поднимаете ноги, кладёте под попу подушечку бирёте какой-нибудь крем (рекомендую Джонсон-беби ромашковый – не раздрожает), аккуратно и очень нежно смазываете её попочку и свой хуй и утопляете его в этом чуде. (Далее см. пункт 1.).

Лишив женьщину анальной целкости по двум приведённым выше спосабам, вы останетесь в её памяти на всегда на ровне с первым поцеловавшем и первым выебавшим её мужиком.

P.S. Да, не кинуть ложку дёктя (или говна) в эту охуенную цистерну удовольствия я не могу.

   После того как вы кончили и вытащили свой хуй на свет божий (особенно после первого способа) не надо наедятся увидеть на нём кусок мармелада или торта (хотя хуй знает чем она завтракала), женщины такие же люди как и мы и попочка у них не только для половых утех иногда они ещё и срут. При этом постарайтесь не как не выразить свой блевательный импульс, дабы не обидеть и без того крайне взволнованное, свалившимся на него счастьем, юное существо. Потом как-нибудь не взначай намекните ей, что не плохо бы клизмоваться перед еблей, но деликатно и нежно.

P.P.S. Ещё бывают казусы с попукиванием во время ёбли, но и здесь постарайтесь сохранить самообладание и сделать вид, что вы не хуя не заметили, а аромат от её тела ну просто охуительно вас вставляет.
И терпение Ваше воздастся Вам в тройном размере уж поверьте Мне.

Жду коментов, готов к дискуссии.

Светлый , 03.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 13:41:12

дам всем в жеппу, мой телефон 9666400

402

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2005 13:42:44

Сестры Кривошляповы- кремируйтесь, суки позорные, мне даже срать на вас западло, сапогом под дых- пожалыйста!!!!! ну так и быть поссать могу на вас( за дополнительную плату)- ПШЛИ ВОН!

403

Крупская отдыхает, 03-11-2005 13:45:27

Светлый- а Кривошляповым слабо засадить???
ну не встает на вас у него!!! мерзкие ссуки!!!

404

Заведующий ВСЕМИ клонами и срачем, 03-11-2005 13:46:50

???03-11-2005 16:14

Не понял... эээ...
Кто тут в жёпу-то даёт?

Светлый даёт.

405

Заведующий ВСЕМИ клонами и срачем, 03-11-2005 13:47:58

Сестры Кривошляповы03-11-2005 16:28

Как этто у Светлова палучаеца коментов стока собрать не напрягаясь?
Глянули щас, а Хуянсон под сваим опусом сам каментит изо всех сил, но за Светлым не успевает нихуя.
Ну, почитаем што ли!
=============
Кривошляповы, это я тут клонотусу замутил. Светлый мне денег должен за чат в каментах. Хули, заебался клонеть.

406

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2005 13:49:00

Кривошляповы- берегите очко- оно одно, второго не будет( могу конечно дрелью  подмочь заделать), если харашо попросите, гниды сраные, Светлый чмырит таких , СВЕТЫЙ- БОГ!

407

Сестры Кривошляповы, 03-11-2005 13:59:41

Ты, каторый не подписался, зассал што ли?
У тя хуёк ищё не вырос нам грозить.Ты пока тренируйся дрель от пола поднять и буквы-то учи, учи. И не ссы в общественных местах, а то менты отпидарасят!
А ты старуха крупская, чё за нами ползаешь, как тараканша, не с кем поговорить?

408

Крупская отдыхает, 03-11-2005 14:06:57

Сестры Кривошляповы
03-11-2005 16:59
ползу- ХА, ВАМ ЗАСАДИЛИ, дуры безчувственные, 2 батона вам в дупло!!)))))
кислотой вам жопу обливаю, ща подожгу ссук- бегите уебки быстрее на своих культях- и Светлого не троньте!!

409

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2005 14:09:59

светлый- из за тя не тока пидоры деруться!!

410

Дунduk, 03-11-2005 14:20:06

В жёппу говорите... Хмммм.... Оригинально! Но на тусу пожалуй теперь не пайду.

411

Джонсон-беби ромашковый , 03-11-2005 14:21:04

А ты себя бабе в жопу вставить не пробовал?

412

Сестры Кривошляповы, 03-11-2005 14:24:01

Мумия, ты што, адичала савсем? А кто Светлава трогает-то? Ты блядь ачки-то протри, уёбище революционное. Пахвалу ат критики атличаеш?
Ты лучше раскажи как тебе ильич в ачко засаживал!
Ты пока тут излагай, нам по делам нужно атлучица.Но мы вечерком вернёмся.Жди, курва толстожёпая.

А, тут ищё адна мандавошка вертица! И ты птушник с гнилыми зубками отдыхай вместе с мумией крупской! А лучше рот пади пачисти!

413

Вегетарианец, 03-11-2005 14:24:22

Спизжено из вводного курса по ебле, 3-й класс начальной школы кажецца.

Каменты ни асилил.

414

Арматурщик, 03-11-2005 14:27:47

Dr. Маша Березина!
Готов взять на Ваших условиях!

415

???, 03-11-2005 14:41:06

Dr. Маша Березина!
Готов взать. У словия можешь обсудить с арматурщиком.

416

Понтий Пелот, 03-11-2005 14:41:37

никогда не бывает гавна на хую после этого
песдеж полный
афтар сначала попробуй присунь кому-нибудь
потом давай саветы
касмического масштаба
и касмической глупости
КГ/АМ однозначно
долбоёб

417

жопоебец, 03-11-2005 14:49:08

1) насчет смазки: можно использовать отечественную мазь "Спасатель" запах - не очень, но дезинфекция и профилактика микротрещин - на высоте.
2) позу надо выбирать индивидуально, но если девушка неопытна - лучше боком.
3) для невинной дамы только палец в жопу не поможет, барышню надо расслабить, и для этого все средства хороши, так что придется и язык в анус совать. А как вы хотели, на дурняк в дупло проехаться? Работать надо.
А в общем, ничего написано. Пеши аффтар, уважаю наклонности твои, зачот.

418

Злобный Мудак, 03-11-2005 14:53:45

срач окончен. Я последний

419

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 03-11-2005 14:55:45

Сдайоццо мне шо аффтар скрытый ахтунг !
ПАДОНКИ ! ПОМНИТЕ ШТО ИБАТЬ В ЖОПУ - АХТУНГ ПА ЛЮБОМУ !!!
ХОТЬ БАБУ ХОТЬ МУЖЫКА ХОТЬ ИНОТА ПАЛАСКУНА !!

420

Экзекутор, 03-11-2005 15:06:17

...  афтар ???  .. ты че.... ссума сашелЪ  эта же человечество!

421

пРОстО я, 03-11-2005 15:09:23

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) 03-11-2005 17:55

Сдайоццо мне шо аффтар скрытый ахтунг !
ПАДОНКИ ! ПОМНИТЕ ШТО ИБАТЬ В ЖОПУ - АХТУНГ ПА ЛЮБОМУ !!!
ХОТЬ БАБУ ХОТЬ МУЖЫКА ХОТЬ ИНОТА ПАЛАСКУНА !!

Отто! Не надо енотов тем более мужикофф! Попробуй бабу это не только секс но и спорт.
Попробуй сначала уговорить да так чтоб потом ей самой это было в кайф.Потом все поймешь.
Или как я предпологаю, просто ПОДРОСТИ !!!!!!!!!

422

raihfurer, 03-11-2005 15:09:48

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) 03-11-2005 17:55

инота та зашто припльол?

423

Акула Соляриса, 03-11-2005 15:21:10

Тьфу.

424

space badger from hell, 03-11-2005 15:24:47

staraya izbitaya tema. booring.

425

Новодворский Валерий Ильинич(Myш), 03-11-2005 15:35:17

Мы с женой иногда такого зажигаем! Да Лерунь?

426

Бульбаш-похуист, 03-11-2005 15:48:33

бля..еще не читал а уже хочется вздрочнуть.гы-гы

427

Бульбаш-похуист, 03-11-2005 15:48:43

бля..еще не читал а уже хочется вздрочнуть.гы-гы.ну-ка посмотрим

428

Рауль Кастро, jr, 03-11-2005 15:49:06

нимнога статистики.
в настаяшчее время на главной страницэ этаго рисурса по каментам:
крео рас - машы б. пра перваго в анал мушчину. (529 ориентровочно)
крео дфа - ентот самый - пра анал в принципе с женскими попками (с) в натуре (427 ориент.)
патом с палусотенным ацставанием
крео три - светлый и бляди
патом долго фсе сасут..
б/п трогает падонкофф и прочее фтыканьё анальный вапрос..
ссацыологи хуярят дохторские, аптекари завозят лубриканты..

429

Заибалло, 03-11-2005 16:41:11

фтюч
03-11-2005 11:21 - убил сцуко!!! Ржубля...

430

самтыпиндоснах, 03-11-2005 16:45:41

блиаааааа, обьясните нах мне тупому, блиа ПТУшнику, ну 4ем в попо4ку лу4ше 4ем по 4елове4ески? я имею ввиду 4ем лу4ше для мужскова половова хуя?
а шас я вам фсем в жизнь насру ))) в следуыушии раз какда будете бап в попо4ку трахать, представьте себе што вместо бабы перед вами мог бы быть мужык )))) попо4ка то у всех адинакавая )))) бугагагага

431

Заибалло, 03-11-2005 17:09:15

И по теме. Аффтор явно еще не опытен, хотя похвальная  любознательность на лицо.

Вообще это легче всего получается после того как ты смог (а ты ведь смог?) довести бабу до 3-4 аргазмоф и в начале очередного возбуждения, когда она уже завелась, мягко но настойчиво, можно и немножко силой,  предварительно смазав попку похуй каким средством (рассматривалось выше) аккуратно всовываем, но не весь!!! Только самое начало. Потом немного вытащить, дать привыкнуть ее попке к новым ощущениям,  еще смазать, и так по нарастающей.
Из моего опыта...где-то працентоф 60 кончало (ну не все с первого раза конечно) Зато как!!! Ссат кипятком в прямом смысле.
Пер недавно одну на диване, пиздец... Диван можно было потом выжимать,  брызгала что твой фонтан, ладно хоть это у нее на квартире было. Уж хуй знает чё она там наплела родителям (хули, типа сок пролила) но после этого анал для нее стал на десерт.
А, ну да, не забываем пра стимуляцыю клитора конечно-же.

Никакого ахтунга. Баба- это баба.
Понимать надо.

432

Who Янсон, 03-11-2005 17:31:02

самтыпиндоснах03-11-2005 19:45

как нервные окончания природа разбросала - между влагалищем и прямой кишкой - никому не известно. Только эксперимент. Есть женщины, которые кончают только от анала.
Потому, камрады, будьте нежны и настойчивы, йопт.

433

Набздел Кагбегемот, 03-11-2005 17:32:07

- Пробував, так нэ лизэ...
- А ты смэтаной намаж.
- Так и у кринку нэ лизэ...

434

Who Янсон, 03-11-2005 17:41:34

Сестры Кривошляповы03-11-2005 16:28
Как этто у Светлова палучаеца коментов стока собрать не напрягаясь?
Глянули щас, а Хуянсон под сваим опусом сам каментит изо всех сил, но за Светлым не успевает нихуя.
Ну, почитаем што ли

Мне количество камментоф - похуй. Атвечаю на вопросы, неприлично не отвечать - людей что-то задело, и я не оставлю без ответа. Не по-людски как-то. Кто-то может подумать, что я в душу ему хотел плюнуть, как бы.  Темы жизненные поднимаю, если кого-то трогает.
такие дела сестрички. Уж простили бы старика Янсона - и на парочку - на клычки .... А?

435

Светлый, 03-11-2005 18:14:01

Ну блядь, ну порадывали, я аж охуел, второй раз в жизни летиратуру пишу и столько критики, писдец , может ещё чё захуярить из жизни?

436

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-11-2005 18:18:00

Светлый03-11-2005 21:14
Пишы ищо, первый высер - не панравился, втарой - хароший. Третий должен быть ахуительным.

437

Крупская отдыхает, 03-11-2005 18:24:27

Светлый- не уж то все осилил прочесть? очки за мной, пенсне и лупа тоже.... пиши- тока не зазнавайся

438

Светлый, 03-11-2005 18:47:40

Бля буду прочёл всё от корки до корки! Ебланов конечно да хуя (куда Удав зырит?), но и справедливости хватает, может когда ещё осинит на летературнай подвиг.
Хочу отметить: мало коментов по существу от баб. От девственников до хуя, от даунов не мерено, от нормальных поцанов тоже есть, но не много, а вот от баб по существу - хуй (может я с их точки зрения в чём-то не прав!). Обидно. Надеюсь на исправление данной ситуации!

439

Опытный вуайерист, 03-11-2005 18:53:44

аникдот вспомнил, каменты прочитав слехка:
Ебу я пидараса, а он мне спину целует...

440

morgm, 03-11-2005 19:10:18

афтар тиаретиг

441

padla, 03-11-2005 19:27:17

aftar maladec kto nehocet ebat v gopu tot javno pizdit ubegden! Provereno!

442

Двуметровый Чилийский Йобырь, 03-11-2005 20:00:02

Сцуко мой креатиф про ёблю пелотак в жопу ф сто раз лучше был! Но его удав забраковл! даст нихт гуд ваше!!!

443

Сестры Кривошляповы, 03-11-2005 20:07:09

Янсон, а ты на коленях поползай, а  мы падумаем! А, старик!

444

СКАЛЬД, 03-11-2005 20:18:57

Я вот не понял здесь все кто коменты пишет аналом занимались или как?

445

Крупская отдыхает, 03-11-2005 20:21:21

Сестры Кривошляповы- Илич пришел по вашу душу!!!  умрите ссуки!!

446

Крупская отдыхает, 03-11-2005 20:23:59

Светлый- пиши есчо
-

447

Крупская отдыхает, 03-11-2005 20:24:04

Светлый- пиши есчо
-

448

Крупская отдыхает, 03-11-2005 20:24:12

Светлый- пиши есчо
-

449

Арманд-Ульянова, 03-11-2005 20:48:09

Пашла нахуй, надя.
Не трогай светлое имя грязными лапами, штрейкбрехерша, блядь!

450

Сестры Кривошляповы, 03-11-2005 20:52:46

Надя, хули ты пиздишь, напиши Светлому по-существу своей жепы.
Любил  ильич? А ты?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg