Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про женские попки и анальный секс

  1. Читай
  2. Креативы
Летя на крыльях славы от предыдущего крео решил поделиться с вами, уважаемые читатели, размышлениями об анальном сексе с красивыми девочками. Да, да именно с красивыми ибо чмоньки и анал – вещи не совместимые по моему глубочайшему убеждению.

Итак, что мы ценим в девочках, девушках и женьщинах – их красоту, нежность и чистоту (как в душевном так и в физическом смысле) (ну чтоб с головой дружила – не давала всем подряд, и подмывалась минимум 2 раза в день). Я думаю что вся мужская половина читателей хоть раз в жизни, да испытала близость женского тела, её запах и кайф прикосновения к этому виличайшему творению божьему (слава Аллаху) (хотя по коментам  к предыдущему крео не факт, что все достигли половозрелового возраста или не являются пидорами – женоненавистниками), и ни кто не будет со мной спорить- ощущения, испытываемые при этом ни с чем не сравнимы! Пропустим охуительный период ухаживания, поцелуев, цветов и перейдём сразу к койке:

Предположим вам попалась не слишком опытное юное создание, не искушонное в постельных утехах. Если Вы не полный самодовольный еблан, вы постараетесь сделать так что бы не только вы но и женское тело, лежащие с вами получило всю гамму приятных ощущений связанных с ЭТИМ процессом, и не пошло это тело в какой-нибудь лизбийский клуб, рассказывать о том, что все мужики уёбки, только и умеющие что дрочить по всяки там ванным комнатам. Так вот сделали вы всё как надо, и девочка не захотела стать лесбиянкой и даже решила, что ближайшее время ни кого лучше вас у неё быть не может.

Трахоетесь вы месяц, два, с каждым разом всё более интересно, не забываете про орал и т.д. И вот наступает тот момент, когда казалось бы всё, пиздец, всё интересное кончилось и пора найти новую самочку. Но не спишите с поспешными поступками, друзья.  Вспомните природа (слава Будде) наградила женское тело ещё одним очень интересным и крайне чуствительным отверстием, а именно…………(я чуствую вы уже заждались) правильно, друзья, задним проходом (далее Попочка).

Тут нужно сделать отступление: подавляющая часть женской половины человечества до наступления половой зрелости (а многие несчастные и всю жизнь) считает, что попочка им дана лишь для отправления, так сказать, естественных нужд, кстате хватает ебланов и среди мужиков, которые относятся к женской попочке так же (здесь прошу обратить внимание на слово «женской» ибо пидоров надо изолировать от общества или убивать моментально). И вот от нас с вами братцы зависит то, чтобы вывести девочек и женщин из этого глубочайшего заблуждения и открыть им совсем другой мир радостных удовольствий, а для этого нужен опыт и терпение, а так же понимание потребностей женского организма.

Для того чтобы «разбарабанить бабе дупло» много опыта и умения не требуется, но вот чтобы нежно поиметь её в попочку нужно испытывать к партнёрше достаточно нежные чувства и я готов поделиться с вами опытом в этом интимном процессе.
Есть два способа как ЭТО сделать:
1.    В процессе стандартных вагинальных фрикций, вы аккуратно, якобы не взначай пальцем водите и массируете вход в попочку (желательно смачив его изрядной дозой слюны или смазки (на любителя)). Видя, что девочка не сопративляется, а ещё более страстно крутит бёдрышками, вы постепенно углубляетесь пальцем в это прекрасное тёплое нутро,  дожидаетесь момента блиского к её экстазу и достаточно резко, так чтобы она не успела возрозить, но в то же время стараясь не делать её больно перестраиваете свой хуй в её попочку. Далее плотно прижимаетесь к ней, наслаждаясь моментом и тем плотным облиганием, которое испытал ваш хуй (кстате не одно влагалище с этим не сравнится)  и начинаете медленно и очень аккуратно двигаться, при этом не стесняйтесь массажировать её клитор пальцами. После этого любая осыбь женского пола будет любить вас вечно ну или хотябы ближайшее время (если не будите её хуярить, ебать её подружек и бливать по комнатам, возвращаясь с очередного загула).

2.    По взаимной договорённости (это вооще сказка). Как правило такую договорённость удаётся достигнуть с опытными зрелыми бабами, имевшими анальный секс или желающими его испытать. Тогда делаете так: ставите её раком, или для особых гурманов- кладёте на край дивана на спину, раздвигаите и немного поднимаете ноги, кладёте под попу подушечку бирёте какой-нибудь крем (рекомендую Джонсон-беби ромашковый – не раздрожает), аккуратно и очень нежно смазываете её попочку и свой хуй и утопляете его в этом чуде. (Далее см. пункт 1.).

Лишив женьщину анальной целкости по двум приведённым выше спосабам, вы останетесь в её памяти на всегда на ровне с первым поцеловавшем и первым выебавшим её мужиком.

P.S. Да, не кинуть ложку дёктя (или говна) в эту охуенную цистерну удовольствия я не могу.

   После того как вы кончили и вытащили свой хуй на свет божий (особенно после первого способа) не надо наедятся увидеть на нём кусок мармелада или торта (хотя хуй знает чем она завтракала), женщины такие же люди как и мы и попочка у них не только для половых утех иногда они ещё и срут. При этом постарайтесь не как не выразить свой блевательный импульс, дабы не обидеть и без того крайне взволнованное, свалившимся на него счастьем, юное существо. Потом как-нибудь не взначай намекните ей, что не плохо бы клизмоваться перед еблей, но деликатно и нежно.

P.P.S. Ещё бывают казусы с попукиванием во время ёбли, но и здесь постарайтесь сохранить самообладание и сделать вид, что вы не хуя не заметили, а аромат от её тела ну просто охуительно вас вставляет.
И терпение Ваше воздастся Вам в тройном размере уж поверьте Мне.

Жду коментов, готов к дискуссии.

Светлый , 03.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 11:21:41

Dr. Маша Березина (тихо из-за угла)03-11-2005 14:19 - клон!

302

сабака-хуесос, 03-11-2005 11:22:38

to Светлый

собачье сердце булгакова читал?
типично моя история
лучше быть шавкой, чем с вечно прочищенным дымоходом бегать...

303

Светлый (real), 03-11-2005 11:22:47

Ну подумаешь, ну люблю иногда развлекаться с мальчегами, ну чиво таково?

304

Светлый, 03-11-2005 11:24:03

сабака-хуесос03-11-2005 14:22
Лучше ебаться в жопу с пидорами, как я, чем брать на клык.

305

сабака-хуесос, 03-11-2005 11:25:22

Светлый03-11-2005 14:24
В жопу с пидорами и я не прочь

306

raihfurer, 03-11-2005 11:25:32

каменты жгуд непадеццки!

307

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 11:26:25

Чат закончен?
Пилигримко, выходи, можно продолжать.

308

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 11:27:23

309.
Атажгли.

309

Карякский гид, 03-11-2005 11:27:40

Нихуясе насрали!

310

Карякский гид, 03-11-2005 11:28:11

Срач в камментах - сублимация мечты об анальном сексе:)

311

Каменты, 03-11-2005 11:29:38

жжом

312

Каменты, 03-11-2005 11:30:53

Карякский гид03-11-2005 14:27
мы писали, мы писАли, наше рученьге устали.

313

Светлый, 03-11-2005 11:31:47

Я же сказал Ебланы ПОШЛИ НА ХУЙ! (чего не понятного). А коментов тем временем опять за 300 перевалило, в натуре издоваться нада!

314

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 11:33:43

Ну што, фсё?

315

Светлый, 03-11-2005 11:33:49

Да ещё для особых долбоёбов - совет: тексты крео надо внимательно читать и желательно при этом не дрочить!

316

Светлый, 03-11-2005 11:34:57

Светлый03-11-2005 14:31
Я же сказал Ебланы ПОШЛИ НА ХУЙ! (чего не понятного). А коментов тем временем опять за 300 перевалило, в натуре издоваться нада!

Ну так чиво не идёшь, ЕБЛАН?

317

Светлый, 03-11-2005 11:35:29

Более ебанутых советов в своей пидорской жизни я ещё не давал.
Прочитать внимательно мой высер - нужно быть просто дауном.

318

Карякский гид, 03-11-2005 11:36:24

Светлый03-11-2005 14:33
Да ещё для особых долбоёбов - совет: тексты крео надо внимательно читать и желательно при этом не дрочить

А нахуй тогда читать?

319

Dr. Маша Березина - 2, 03-11-2005 11:36:28

Dr. Маша Березина03-11-2005 14:33
Хуй там все.
Я киянку приготовила для запихивания в анал.

320

Ацкий белка[male] , 03-11-2005 11:36:48

Песдес Светлый ты уипеньхуемутаплятский... Судя по твоим предлаженийам свойо очко падставить,ты красивого пидора ебал или скапрее он тебя,параллельно рассказывая по пунктам... Так што иди подмойся фаллософ доморощенный!
Тема ебли-полнайа хуйня-копрофильская фантазия...

321

Заведующий ВСЕМИ клонами и срачем, 03-11-2005 11:37:32

Светлый03-11-2005 14:33

Не волнуйся, скоро получишь щот за срач ф каментах. Абрати внимание, што его развели клоны машге и пилигримке. то есть твоей заслуги нет никакой.

322

raihfurer, 03-11-2005 11:38:25

сетлый тибе не издаваццо нада, а сдаваццо
пат гастиницаме са свайей блядьйю напару

323

Светлый, 03-11-2005 11:39:04

Продам девственность за 5$. Дишевле (бесплатно) можно только в попку.

324

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 11:40:21

Хачу выебать светлава страпонам.

325

Ни хуя не скажу кто я, а то клонирует, сцуки, 03-11-2005 11:40:57

Светлый03-11-2005 14:39

ЖЖЖООООООООООООООООООООШЬ!!!!!

326

Ни хуя не скажу кто я, а то клонируете, сцуки, 03-11-2005 11:41:37

Ни хуя не скажу кто я, а то клонирует, сцуки03-11-2005 14:40
клон

327

Светлый, 03-11-2005 11:41:41

Dr. Маша Березина03-11-2005 14:40

Я сагласен

328

kaban, 03-11-2005 11:41:53

Sam 03-11-2005 11:44-САГЛАСЕН - ебать телак в жопу эта скрытый ахтунг! Бля ат ту да ж срут- СРУТ бля гавном ванючим с глистами и прочей хуетой! Сука блядь эта ж надо свой хуй бля на вонючей мусорке найти, шо в жопу савать, бля.. АХТУНГ кг/ам, ты светлый сука пидар а баба твая - блядюга сука ванючай всех нах! в бабруйск жывотные!

329

Ни хуя не скажу кто я, а то клонирует, сцуки, 03-11-2005 11:42:38

Я пидор

330

Whatze Phuck, 03-11-2005 11:42:45

аффтар, помассажыруй сибе башку оп стенку

331

Х. Мамин, 03-11-2005 11:43:16

афтор - глиномес

332

Ни хуя не скажу кто я, а то клонируете, сцуки, 03-11-2005 11:43:40

Ни хуя не скажу кто я, а то клонирует, сцуки03-11-2005 14:42
Бля, че за сайт - тока зашел, уже фсе знают ...

333

Светлый, 03-11-2005 11:43:52

Продам девственность за 0.5$. Дишевле (бесплатно) можно только в попку.

334

Светлый, 03-11-2005 11:44:59

Продам девственность за 0.05$. Дишевле (бесплатно) можно только в попку.

335

Светлый, 03-11-2005 11:45:38

Продам девственность за 0.005$. Дишевле (бесплатно) можно только в попку.

336

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-11-2005 11:45:43

Крео неасилил - неинтересна написана. Каменты не читал, иба дохуя.

337

Светлый, 03-11-2005 11:46:51

Продам девственность за просто так. Дишевле (доплачу) можно только в попку.

338

Светлый, 03-11-2005 11:48:11

Имперская Разведка (доложись и обратно)03-11-2005 14:45
Крео не читал, каменты тоже. Нахуя писал, долбоёб?

339

боцман залупа, 03-11-2005 11:57:57

Во первых, далеко не каждая баба даст тебе засовывать палец в ее дырку даже в моменте наивысшего удовольствия. Так что порой приходится проводить долгую и изнурительную подготовительную работу. Не всегда кончается удачей. Во вторых, разумная особь женского пола при принятии душа моет попку не только снаружи, но и засовывает пальчик себе в ж и все там промывает. Результат-попка чистая как передняя дырочка, хуй остается чистым. Называется гигиена и санитария. И все же, далеко не каждая баба даст в жопу.

340

Светлый, 03-11-2005 12:01:47

Чат закончен. Фсем спасибо.

341

Заведующий ВСЕМИ клонами и срачем, 03-11-2005 12:03:01

Намано поработале.
Фсем пасиб.

342

Max, 03-11-2005 12:05:05

Жжошь! Маладес!
Ах... Как прекрасен это мир.... Мир женского анала.
Признаюсь, моя последняя пассия была неравнодушна к аналу. И туда мы долбились чуть ли не чаще, чем в пелотку. Она реально канчала от этого. И знаете что? Это чудо, но я никогда, ни разу не обнаруживал на своих конечностях, после игр с ее очком даже и намека на говоно. Как будто его там никогда и не бывало. Причем они никогда не делала клизьм, а иногда даже половые акты проходили столь спонтанно, что она даже не успевала подмыться. и НИ-ЧЕ-ГО.

343

koncikfadin, 03-11-2005 12:05:24

А. Тема ебли раскрыта
Б. Афтар (не клон)! При апщении с коментатораме саветую  "фильтровать" ситуацею. Т.е. не превышать "тональность" ответа над "тональностью" коментарея. Надеюсь, я достаточно ясно выразелся, чтобы Вы, сэр, поняле, а чом это я.

344

Удав , 03-11-2005 12:07:22

Чо за хуйня тут разтакая. Я ж сказал - не понравилось. Хто выложыл без моего ведома?!

345

Хантер, 03-11-2005 12:09:28

Имперская Разведка (доложись и обратно)
Здаров! на тусу пайдешь?

346

Атец, 03-11-2005 12:12:46

Светлый03-11-2005 14:45
Продам девственность за 0.005$. Дишевле (бесплатно) можно только в попку.

Беру !!

347

злобныПаебан, 03-11-2005 12:14:20

и крео и каменты жгуць

348

Тупарылый Алень, 03-11-2005 12:14:45

паучи батьку ибацца...

349

Еще светлее, 03-11-2005 12:17:31

Светлый03-11-2005 15:01
А хуле ты тут нам саветуиш, автар!

350

Муть, 03-11-2005 12:18:17

Раскажы ищо, как драчить правильна.
А тож, блять, нихто низнаит. Быгыгы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg