Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про женские попки и анальный секс

  1. Читай
  2. Креативы
Летя на крыльях славы от предыдущего крео решил поделиться с вами, уважаемые читатели, размышлениями об анальном сексе с красивыми девочками. Да, да именно с красивыми ибо чмоньки и анал – вещи не совместимые по моему глубочайшему убеждению.

Итак, что мы ценим в девочках, девушках и женьщинах – их красоту, нежность и чистоту (как в душевном так и в физическом смысле) (ну чтоб с головой дружила – не давала всем подряд, и подмывалась минимум 2 раза в день). Я думаю что вся мужская половина читателей хоть раз в жизни, да испытала близость женского тела, её запах и кайф прикосновения к этому виличайшему творению божьему (слава Аллаху) (хотя по коментам  к предыдущему крео не факт, что все достигли половозрелового возраста или не являются пидорами – женоненавистниками), и ни кто не будет со мной спорить- ощущения, испытываемые при этом ни с чем не сравнимы! Пропустим охуительный период ухаживания, поцелуев, цветов и перейдём сразу к койке:

Предположим вам попалась не слишком опытное юное создание, не искушонное в постельных утехах. Если Вы не полный самодовольный еблан, вы постараетесь сделать так что бы не только вы но и женское тело, лежащие с вами получило всю гамму приятных ощущений связанных с ЭТИМ процессом, и не пошло это тело в какой-нибудь лизбийский клуб, рассказывать о том, что все мужики уёбки, только и умеющие что дрочить по всяки там ванным комнатам. Так вот сделали вы всё как надо, и девочка не захотела стать лесбиянкой и даже решила, что ближайшее время ни кого лучше вас у неё быть не может.

Трахоетесь вы месяц, два, с каждым разом всё более интересно, не забываете про орал и т.д. И вот наступает тот момент, когда казалось бы всё, пиздец, всё интересное кончилось и пора найти новую самочку. Но не спишите с поспешными поступками, друзья.  Вспомните природа (слава Будде) наградила женское тело ещё одним очень интересным и крайне чуствительным отверстием, а именно…………(я чуствую вы уже заждались) правильно, друзья, задним проходом (далее Попочка).

Тут нужно сделать отступление: подавляющая часть женской половины человечества до наступления половой зрелости (а многие несчастные и всю жизнь) считает, что попочка им дана лишь для отправления, так сказать, естественных нужд, кстате хватает ебланов и среди мужиков, которые относятся к женской попочке так же (здесь прошу обратить внимание на слово «женской» ибо пидоров надо изолировать от общества или убивать моментально). И вот от нас с вами братцы зависит то, чтобы вывести девочек и женщин из этого глубочайшего заблуждения и открыть им совсем другой мир радостных удовольствий, а для этого нужен опыт и терпение, а так же понимание потребностей женского организма.

Для того чтобы «разбарабанить бабе дупло» много опыта и умения не требуется, но вот чтобы нежно поиметь её в попочку нужно испытывать к партнёрше достаточно нежные чувства и я готов поделиться с вами опытом в этом интимном процессе.
Есть два способа как ЭТО сделать:
1.    В процессе стандартных вагинальных фрикций, вы аккуратно, якобы не взначай пальцем водите и массируете вход в попочку (желательно смачив его изрядной дозой слюны или смазки (на любителя)). Видя, что девочка не сопративляется, а ещё более страстно крутит бёдрышками, вы постепенно углубляетесь пальцем в это прекрасное тёплое нутро,  дожидаетесь момента блиского к её экстазу и достаточно резко, так чтобы она не успела возрозить, но в то же время стараясь не делать её больно перестраиваете свой хуй в её попочку. Далее плотно прижимаетесь к ней, наслаждаясь моментом и тем плотным облиганием, которое испытал ваш хуй (кстате не одно влагалище с этим не сравнится)  и начинаете медленно и очень аккуратно двигаться, при этом не стесняйтесь массажировать её клитор пальцами. После этого любая осыбь женского пола будет любить вас вечно ну или хотябы ближайшее время (если не будите её хуярить, ебать её подружек и бливать по комнатам, возвращаясь с очередного загула).

2.    По взаимной договорённости (это вооще сказка). Как правило такую договорённость удаётся достигнуть с опытными зрелыми бабами, имевшими анальный секс или желающими его испытать. Тогда делаете так: ставите её раком, или для особых гурманов- кладёте на край дивана на спину, раздвигаите и немного поднимаете ноги, кладёте под попу подушечку бирёте какой-нибудь крем (рекомендую Джонсон-беби ромашковый – не раздрожает), аккуратно и очень нежно смазываете её попочку и свой хуй и утопляете его в этом чуде. (Далее см. пункт 1.).

Лишив женьщину анальной целкости по двум приведённым выше спосабам, вы останетесь в её памяти на всегда на ровне с первым поцеловавшем и первым выебавшим её мужиком.

P.S. Да, не кинуть ложку дёктя (или говна) в эту охуенную цистерну удовольствия я не могу.

   После того как вы кончили и вытащили свой хуй на свет божий (особенно после первого способа) не надо наедятся увидеть на нём кусок мармелада или торта (хотя хуй знает чем она завтракала), женщины такие же люди как и мы и попочка у них не только для половых утех иногда они ещё и срут. При этом постарайтесь не как не выразить свой блевательный импульс, дабы не обидеть и без того крайне взволнованное, свалившимся на него счастьем, юное существо. Потом как-нибудь не взначай намекните ей, что не плохо бы клизмоваться перед еблей, но деликатно и нежно.

P.P.S. Ещё бывают казусы с попукиванием во время ёбли, но и здесь постарайтесь сохранить самообладание и сделать вид, что вы не хуя не заметили, а аромат от её тела ну просто охуительно вас вставляет.
И терпение Ваше воздастся Вам в тройном размере уж поверьте Мне.

Жду коментов, готов к дискуссии.

Светлый , 03.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

1, 03-11-2005 08:15:18

1

2

Иисус Гитлер, 03-11-2005 08:15:20

Хуяк!

3

атта, 03-11-2005 08:15:23

опять бля!!!

4

МС Говядина, 03-11-2005 08:16:15

Про анал пожалуй пачетаю. С утра исчо не драчил.

5

сабака-хуесос, 03-11-2005 08:16:42

по пацански
почему про сауну не написано?

6

Пилигрим, 03-11-2005 08:17:36

...песдец....

7

Медведь Шатун, 03-11-2005 08:18:50

афтар ты мудаг многие женщины от этова пруцца

8

Хуясечёяпридумал, 03-11-2005 08:20:09

Прав афтар! праф ахуенна! папукивание это бываит. папробуй заметь, астанешься без хуя!!!

9

Хуясечёяпридумал, 03-11-2005 08:20:55

Хотя аромат... ф бабруйск такие запахи!!!

10

МС Говядина, 03-11-2005 08:20:59

В жоппу дает примерно треть бап. Проверено.

11

прозектор , 03-11-2005 08:21:29

Медведь Шатун03-11-2005 11:18

от попукивания?

12

фтюч, 03-11-2005 08:21:38

Не дочитал,
По существу согласен,
Раскрыта тема ебли баб в анал
Лишь пидаров зловонный дух опасен

13

Дварняга, 03-11-2005 08:22:07

С автором сагласен, но нахуй это вывешивать на главную не панимаю. Всё уже апсудили три милеона рас.

14

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 03-11-2005 08:23:02

Майа скво сказала, што завтра даст в жопу. Жду!!!

15

она, 03-11-2005 08:23:10

тема ебли нихуя не раскрыта. Сплошная лирика.

16

кососракин, 03-11-2005 08:23:29

ебать тиолку в жопу - это охуительно

17

Паследней, 03-11-2005 08:23:33

Коменты по ходу прачтения:
1. Пидоры не равно женоненавистники(т.к. можна тыкать a пелотку даже ее ненавидя)

18

Псих_в_клетке, 03-11-2005 08:24:48

Жду коментов, готов к дискуссии
нахуй!

19

прозектор , 03-11-2005 08:25:03

Паследней03-11-2005 11:23

2) ?

20

raihfurer, 03-11-2005 08:25:24

четал...
штота заставело падумоть
што афтырь пидр

21

Максимко, 03-11-2005 08:25:53

Замечания:
Нахуй крем Джонсон, есть специальные смазки, они также обладают анестезирующим и релаксирующим эффектом, шухера будет меньше. Обе указанные позы для введения довольно хуевые, особенно та, где ноги вверх. Лучшая поза для проникновения в жопу: положить девушку на бок, бедра слегка подтянуть к животу. Проскакивает на ура без замечаний и последствий.

22

Паследней, 03-11-2005 08:27:02

2.Видя, что девочка не сопративляется, а ещё более страстно крутит бёдрышками, вы постепенно углубляетесь пальцем в это прекрасное тёплое нутро, и ДОБИРАЕТЕСЬ ДО КАТИХА, ПАТОМ НЕЖНО ДАСТАЕТЕ ПАЛЕЦ И АПЛИЗЫВАЕТЕ ИВО.

23

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2005 08:27:32

кг/ам

24

МС Говядина, 03-11-2005 08:27:37

Из маей багатай жызненнай практики :
Самым убедительным фактом обьяснить тьолке что хуй поместицца в ачко это -предложить вспомнить ей ,каков  в сечении диаметр ие кокашки. Копрофагией канешно попахивает, зато убеждает нараз, пскольку в женских мазгах сразу праисходит сбой программы.

И исчо бес гандона пердолить в сраку - эт пиздец, можна хуйни какой нибуть кишечной сибе в уретру поццепить.

Хотя в омериканской парнухе охуенно модно атадрав бабу в попу , вытащить шнягу и кончить в рот. Вот , мол родная ! Понюхай ка как смердит, гыггыыы

25

мужское очочко, 03-11-2005 08:28:56

а я люблю телкам в нос пердеть!

26

Паследней, 03-11-2005 08:29:28

3.(Далее см. пункт 1.).
это если прамахнулся и вместо жопы папал фсе же a пелотку (у афтара это бесканечный цикл)

27

Греккккк Попандопулос, 03-11-2005 08:30:07

заибись написал!!!!!!!!
тока мне чета попадались пелотки нелюбители в попку
или не так действовал............

28

Старая Кашолка, 03-11-2005 08:30:35

Афтар... теоретик... своей пиздоспасенной так же пристраивал, иль там уже развальцовано все под размер... тьфу, бля...

29

PartiZan, 03-11-2005 08:30:59

Ахуительный расказ бля

30

МС Говядина, 03-11-2005 08:31:00

А !  вот исчо фспомнил : Самое лехкое уговорить бабу на ачько это когда ей уже за триццать.

А сорокалетним воабще наверно терять нечего, гыггыы

31

говновопрос, 03-11-2005 08:31:17

пиздец....

32

Катяра, 03-11-2005 08:31:44

Бываит, а так ф поппу, эта шописдетс каг ахуительна

33

МС Говядина, 03-11-2005 08:33:02

Паследней03-11-2005 11:27

2.Видя, что девочка не сопративляется, а ещё более страстно крутит бёдрышками, вы постепенно углубляетесь пальцем в это прекрасное тёплое нутро, и ДОБИРАЕТЕСЬ ДО КАТИХА, ПАТОМ НЕЖНО ДАСТАЕТЕ ПАЛЕЦ И АПЛИЗЫВАЕТЕ ИВО.



Уугаггааааа !!!  Нет блять, не все так хуево на Удаве, рас есть такие падонки , гыггыы

34

Тэкс Калиброваный, 03-11-2005 08:33:11

"попачка"..... Что за фигня така!? Тьфу нах?!  ЖОППА  это. Соотвественно процесс: "ЕБАТЬ БАБУ В ЖОППУ". Многим нравица, кста.

35

Хуй-Валуй, 03-11-2005 08:33:17

сагласен пачти визде
только вот резко и небольно хуй получицо
с посткриптумов смиялсо

36

9777777, 03-11-2005 08:34:01

/... попочка... дырочка... попукивание - чё за долбаёб??

37

Старый пирдун, 03-11-2005 08:34:02

Смеялсо, каменты жгут, тема раскрыта нормально, зачот.

38

Паследней, 03-11-2005 08:34:49

4. На счет PS -оф ваще песдец 
Значит вытащиф хуй в гавне чувак должин ни растроица а абрадываца(ну можно телке иво сразу в рот запехнуть)
И если телка бздит , то это заебись - песдец . А афтар еще и любит фдыхать ароматные околокальные газы

Итого: Мерзость, афтар больше не пеши. Если имеешь вазможнасть , то убей сибя и сваю падругу - засранку

39

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2005 08:35:41

"чмоньки", "Светлый" - ну песдетс! и он ищщо на крыльях славы литаит... не четал.
кгам

40

Nowak, 03-11-2005 08:35:43

Ахуена, тема ебли раскрыта! Афтару зачот.

41

МС Говядина, 03-11-2005 08:36:23

Во бля , афтар за питнаццыть менут собрал сорак комментоф. Тема йобли в жоппу -(не ахтунг)
одна из радостнозанимательных и читаемых на рисурсе.

42

ararat5, 03-11-2005 08:36:49

Дрочил и ржал. Стайл: трогательно про очкоеблю. Пиши-пиши.

43

stakanoff, 03-11-2005 08:36:52

провокация очередная, хотя поведусь, хуле, настроение заебись

среди большинства девушек это считается западлом, типа дальше падать некуда уже!  хотя хуйня полная, на днях ожидаю открытие очередной звезды, гыыыы
до нее все остальные против не были, и даже наоборот, потом входили во вкус

44

Бухарик, 03-11-2005 08:36:58

А моя пелотка прйотсо ат ебли в анал и канчает

45

Светлый, 03-11-2005 08:37:10

А ещё приятно, когда меня мушшина в попочку поебывает.
И клизму я делаю и не попердываю.
Кого заинтересовало пишите sweet_ass@popochka.ru

46

охотник на крокадилоф (могу ебать страшных бап), 03-11-2005 08:37:40

сагласен, асобенно с первым апзацем;
только ухоженный жопец хорош

47

Честная давалка, 03-11-2005 08:38:05

Госспидя, ну что такие слюнявые делают на ресурсе... ты по ходу только начинающий, не буду повергать в оторопь анатомическими деталями, но свой ромашковый крем засунь себе в задницу прямо в тюбике и ложись кверху дулом на диванный валик

48

Испизды налыжах, 03-11-2005 08:38:18

С каментаф пацтулам, гыгыгы:-))))

49

Старая Кашолка, 03-11-2005 08:38:23

я забыл подписацца, асёл03-11-2005 11:35
--------------------
Этта он вчира щитаит себя жутко прославленным... Типа, сколь не ссыте мне в глоза, будет божия роса.

50

stakanoff, 03-11-2005 08:38:23

только с 'попочкой' ты автор подзаебал, хоть бы 'попа' написал пишешь то все таки про еблю в очко! тоже мне, беби мистера джонсона, бля

51

крузенштерн, 03-11-2005 08:39:26

намедни в тайланде еб бабу. сама небольшая, как кукла барби, а дырка раздолбанная. сунул в жопу. поебал вынул. бля. чуть не сблевал. весь хуй в какойто зеленой слизи. хорошо что в гандоне был.

52

Jay & Silent Bob, 03-11-2005 08:39:45

Драть всех вас долго кверху жопой

53

Паследней, 03-11-2005 08:39:56

Старая Кашолка03-11-2005 11:38
патдерживаю старую какашку

54

Светлый, 03-11-2005 08:39:58

stakanoff03-11-2005 11:38
Дружочек стаканоф.
Ни зились так.
Хочешь меня в попочку?

55

ЕБАКО, 03-11-2005 08:40:04

риспект
тема йобли вжопу раскрыта
афтар пешы исчо пра мармилады и тарты из очка

56

Темноватый, 03-11-2005 08:40:45

крузенштерн03-11-2005 11:39
тьфу бля такое писать
(тошнит)

57

Паследней, 03-11-2005 08:41:05

светлый гатоф атработать сваи творчиские ашипки ачком

58

Старая Кашолка, 03-11-2005 08:41:16

Паследней03-11-2005 11:39
-------------------
Я те дам "какашку"!!! Мля, ну зачем позоришь баушко?

59

куинбус флестрин, 03-11-2005 08:41:39

копрофилия чистой вады.
урод ты автар, хотя я тоже люблю малоденькую в туза ебнуть. ноя то делаю это истетично. а тык как уебан!

60

Старая Кашолка, 03-11-2005 08:42:08

ЕБАКО03-11-2005 11:40
-----------------------

Где она "раскрыта"? Мечты дрочера...

61

Паследней, 03-11-2005 08:42:17

Старая Кашолка03-11-2005 11:41

Прасти ,мать, з дикцеей праблемы

62

Новодворская Валерия Ильинична, 03-11-2005 08:42:37

М-да....

63

Темноватый, 03-11-2005 08:43:12

Старая Кашолка03-11-2005 11:42
Кашолка, а у тебя был опыт анальных сношений?

64

Светлый, 03-11-2005 08:43:37

За чебурек дам испробавать фсе пункты на сибе

65

сабака-хуесос, 03-11-2005 08:43:44

джонсон бэби не щиплет глазки
джонсон бэби нежный и ласковый

оказалось целевая аудитория данного ролика - Светлый
бля, сплошные открытия....

66

Sam, 03-11-2005 08:44:18

Афтар - скрытый АХТУНГ!
От долбежки в очко детки не родятся, сие отверстие назначено природой для других, более утилитарных нужд.
Супротив природы переть - все равно что в пидары записаться!
Ебешь бабу в жопу - значит, сможешь и мужика туда же. А это - на любителя, мягко говоря... :))
Так што - Бабруйск ждет тибя, афтар!

67

Три тонны чудесного навоза, 03-11-2005 08:46:20

Спасибо падрачил

68

Светлый, 03-11-2005 08:46:29

Ах, друзья спасибо за лестные каменты... Крылья маей славы все растут...

69

Старая Кашолка, 03-11-2005 08:46:38

Темноватый03-11-2005 11:43
---------------------------
А тебе не аднаманда, у ково было не было? Ты ап сибе переживай.

70

фтюч, 03-11-2005 08:47:25

Светлый03-11-2005 11:37

Клон жжот аццки

71

кот, 03-11-2005 08:47:34

полная хуйня, пособие для ботанов
на крео никатит
кг/ам

72

Дрын, 03-11-2005 08:47:50

Паследней
03-11-2005 11:27

Упал пацтул!!!!

73

ПеЛОТНИК, 03-11-2005 08:47:55

ШТО??

74

Паследней, 03-11-2005 08:48:18

Бля Тиарема, а можит и аксеома:
Гавняный крео сгребаит больше фсево каментаф

75

Бладер Фюрер.., 03-11-2005 08:48:19

Звчот...тема ебли в сраку раср&#1110;та.

76

Кареец (Южнай), 03-11-2005 08:48:30

афтар открыл америку-баб можно пирдолить в зад-птушникам приподаешь?

77

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 08:48:58

....со знанием дела написано товарищи, тока где то я уже на неделе про анальную девственность читала ...... Дежавю блять, наверно ....

78

Охуевший от жизни, 03-11-2005 08:50:07

Зачот!
Тема ебли раскрыта полнастью!

79

tolya, 03-11-2005 08:50:18

Помниццо попалось мне дефка, фсё при фсём, 90-60-90, 1м 75см, и тд и тп. Вот тока после анала с ней, наступил мне песдетс и ужоснах. Пачему? Да патаму, что в её заднице были глисты, один ис каторых заполс внутрь маево мочеспускательнова атверстия. И еслип не струя переварившегося во мне пива, выпитава чуть ранее в большом колличестве, ниизвестно чем бы дело закончилось. Так што, гаспада падонки, буттье, как гриццо, на чеку.

80

Новый вошть, 03-11-2005 08:50:30

тема ебли роскрыта, зочот-офтоматом, ебля бабы в жеппу весьма почетна хоть парой и балезненна для паловова хуя, пошел званить падруге каторая любет ебацо в жеппу нуивонахуй работу сиводня

81

Паследней, 03-11-2005 08:51:25

Dr. Маша Березина03-11-2005 11:48
Вмести са Старой Какашкой напешите атвет Светламу типа
"ПТУшники рвуца к аналу. Женский взгляд"

82

Паследней, 03-11-2005 08:52:44

tolya03-11-2005 11:50

Похождения Толяна a децком саду
Гы

83

Учащийся профтехучилеща, 03-11-2005 08:53:09

Испаветь крылатова практолага

84

Жестокий Лесбиян, 03-11-2005 08:54:21

Кончил афтар намана, а начал так, што в табло хотелось въебать. Значитильна лучче перваво высера. Намана. Смишно. Зачод

85

очкист, 03-11-2005 08:55:13

Sam03-11-2005 11:44

Афтар - скрытый АХТУНГ!
От долбежки в очко детки не родятся, сие отверстие назначено природой для других, более утилитарных нужд.
Супротив природы переть - все равно что в пидары записаться!
Ебешь бабу в жопу - значит, сможешь и мужика туда же. А это - на любителя, мягко говоря... :))
Так што - Бабруйск ждет тибя, афтар!


согласен

86

Ахуевший, 03-11-2005 08:58:30

риклама Джонсона и Джонсона (это два ахтунга таких)....
афтар - в анал и не выходи, жопонюх.... попукивает видете ли она ..... ахуеть!!!!!!!!!

87

Ахуевший, 03-11-2005 08:59:18

чета каментаф мало..... думал будет больше :)

88

Дрын, 03-11-2005 08:59:29

потрадицыи каменты отжыгают,  КГ/ам

89

eLeeT, 03-11-2005 09:00:15

Каменты жгут =)

90

Каленги Винтега и Шпунтега, 03-11-2005 09:00:26

па ходу Светлаго в децве опустил пиндос, который юзал
неизвестную советскому маленькому ребенку Жонсон рамашковый....

а Светлый терь хочет правакицыйу... а вот и хуй мы тя раскусили...
а жжот твой клон... паэтому его слава растет

91

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 09:00:43

tolya03-11-2005 11:50

ЕБАЦЦО В СРАКУ БЕЗ ГАНДОНА???? В КАКОЙ ГЛУШИ ВЫ ЖИВЕТЕ?(С) не гломурненько ни хуя ...

92

Темноватый, 03-11-2005 09:01:03

Перечитал ещё раз.
Все-таки Светлый ахтунг какой-то.
"Попка", тьфу бля.

93

Карякский гид, 03-11-2005 09:02:28

Самый надежный способ выибать бабу в жоппу - датеь ей в глаз и ибать. без всяких там заморочик с пальчиком.

94

Светлый, 03-11-2005 09:02:55

Ещё хороши васильковые и лавандовые крема.
Когда меня долбят в попку с васильковым кремом, мне кажется что я и мой дружок на летнем лугу.
всем чмоки и хорошех потрахушек в попку:)))

95

Старая Кашолка, 03-11-2005 09:03:12

Паследней03-11-2005 11:51
-----------------------
Падла ты... последняя... бабушко обижаишь оскорбительно. Шоб у тибя фторой на лбу вырос. И завсегда стоял... будишь единорогом - адин под богом.

96

Карякский гид, 03-11-2005 09:03:30

Dr. Маша Березина03-11-2005 12:00
именно без гандона тои и лучше. А нахуя гандон? От анала не биремениют!

97

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-11-2005 09:03:48

пока ищо нечетал.
НО
женцкие попки абажаю, а еблю в жопу - нихуя
парадокс блять

98

Крупская отдыхает, 03-11-2005 09:04:25

Светлый, да ты сам испытал на себе!!живаписность твоего рассказа не заставляет меня усомниться в твоей очковой целостности,к тому ж видела я тебя на площади раком стоявшим... и не пизди , что про баб писал,    ну написал сука свои ощущения- так и скажи,....пока высерался- вздрочнул малость( зато честно бы было)

99

stakanoff, 03-11-2005 09:05:01

tolya03-11-2005 11:50

глисты!..... пездец, блеванул. предлагаю тебе взять ахуенный ник: толя-бомж

100

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 09:05:13

Карякский гид03-11-2005 12:03

ебать, свиньи ....

101

Карякский гид, 03-11-2005 09:05:18

tolya03-11-2005 11:50
Горячии фантазии ПТУшника двоичника.

102

Крупская отдыхает, 03-11-2005 09:05:22

_ желающий поиметь твою анусовскую красату-уже стучится тебе в дверь- и хва пускать слюни!!

103

Карякский гид, 03-11-2005 09:06:08

Dr. Маша Березина03-11-2005 12:05
Да не кайфовос гандоном. А партнеру надо доверять! Гы Гы

104

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2005 09:06:33

а ваще---- хуйня

105

Фаллос _на_крыльях, 03-11-2005 09:06:40

Над попукиванием смиялсо!

106

Карякский гид, 03-11-2005 09:07:29

Dr. Маша Березина03-11-2005 12:05

А кто по твоиму в данной ситуации свинья? Баба или мужик?

107

Бен, 03-11-2005 09:07:38

классно

108

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-11-2005 09:08:21

прочитал
еще больше убедилсо, што анал - ну нахуй
слово "попочка" взбесило кстате, так тока попугаеф называть можно
а кому понравилось - бегом четать кальяна http://www.udaff.com/creo/49780.html

109

Фрик, 03-11-2005 09:08:25

по ходу афтар прослушал курс легций "для тех кто никагда ничего сам не пробофал" и высрал все ета тут,  афтар сразбугуопстенкуивпередискатьанальныхпилоток

110

Старая Кашолка, 03-11-2005 09:08:45

Симён Симёныч Гарбункофф03-11-2005 12:03
----------------
Эт не парадокс, эт вялость...

111

Карякский гид, 03-11-2005 09:10:02

Старая Кашолка03-11-2005 12:08

Гы Гы

112

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 09:11:04

Я не знаю как у других, но у меня сваю сопствинную сраку назвать попачкой язык непаворачиваецца.

113

ЦЕННЗУРА, 03-11-2005 09:11:10

Первый раз в попку? Только в позе -на боку, согнув ножки!
Какое там раком! Не травмируйте своих баб!
Автор пишешь складно, но опыта в этом деле поднаберись.

114

Старая Кашолка, 03-11-2005 09:11:32

А у меня вапще вместа жопы Лефортовский тоннель

115

Ли Заобаб, 03-11-2005 09:11:43

Старая Кашолка03-11-2005 12:08
Офф: Зайди http://udaff.com/creo/49762.html  Там тебе инфо...

116

Фаллос _на_крыльях, 03-11-2005 09:13:24

Баловал я одну щлюху в пердак.
Потом весь гандон в гамне был.
Не понравелось

117

eLeeT, 03-11-2005 09:13:40

Карякский гид
03-11-2005 12:02

Самый надежный способ выибать бабу в жоппу - датеь ей в глаз и ибать. без всяких там заморочик с пальчиком.

Цука! Цука я плакалЪ :)

Dr. Маша Березина, Tolya - просто слов нэту =)))

118

Горячий Болт, 03-11-2005 09:14:23

Медведь прав аффтар

119

домингез, 03-11-2005 09:14:36

ниасилил... неинтересно.... для дрочеров..

120

Кареец (Южнай), 03-11-2005 09:15:22

Карякский гид03-11-2005 12:02
жжошь

121

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-11-2005 09:16:30

МС Говядина03-11-2005 11:20
Камрад, в шоколадный глаз дают все пелотки, проста надо уметь папрасить.

122

123, 03-11-2005 09:16:34

Хмм... Лефортовский тоннель...  Знаю такой.
Интенсивный траффик.

123

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-11-2005 09:16:40

Старая Кашолка03-11-2005 12:08
бгыгы
разве што вялость характера

124

Хулег, 03-11-2005 09:17:58

каменты жгут б\п
афтор мудак

125

tolya, 03-11-2005 09:18:55

О бля, критеги! Гандоны ым падавай. Што естественно, то не без оргазма. Соитиие бес ризины рулит и ниибёт.

126

Фрик, 03-11-2005 09:19:12

и есче не хватаит картинок

127

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-11-2005 09:19:28

Камрад Светлый!
Продолжаю брать с тибя пример. За раскрытие темы аценка 5+.
Ржал шо пиздец! Не сомневаюсь ни в адном написаном слове. Тока вместа Джонсон-беби ромашковый, пакупай для тьолок анальную смазку, ана ищо и расслабляет девичье ачко.

Полный зачот!

128

БеСпеСдЫ, 03-11-2005 09:19:29

Хуйэта блятьсцуко нах............ афтара пад арт-апстрел ф жопу  !  КГ Афтар далбайоп сцуко! Или пидар хуяе так ачко аписывать сцуко...... Афтар лижы свайей дефке фчко и фсе будет у тибя в шизни почти нормально  хуйло .

129

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-11-2005 09:20:05

tolya03-11-2005 12:18
Бесписды!

130

stakanoff, 03-11-2005 09:22:07

для сомневающихся и блюющих при одной мысли засадить девачке в заднюю дырку еще такая информацея:

дахуя замужних и просто имеющих постоянного парня телок, которые ебуцо в жопу с кем-нибудь другим, пока мужья щелкают ебальничком в миссионерской позе, строят из себя святых или возомнили, что их принцесса не какает!
иногда даже ебуцо всего однажды, чтобы удовлетворить свои интересы, а есть они по-любому у каждой, особенно если есть "ленка, которая рассказывала, что все классно супер"

131

БеСпеСдЫ, 03-11-2005 09:23:23

Хуйэта и эта аднозначно сцуко блять и как говоритса ннибёть. Каметы ахуйэть - афтор гандоно полу штопаный сцуко!

132

cocok, 03-11-2005 09:23:50

дааа  !приятно развести еще целку в этом деле!
если ей понравица--то отдача максимальная!
я одну не постоянную 2 года разводил! уговорил!
а она мне во я дура-в жизни так не кончала как от анала!

133

Русскоязычная пелотка, 03-11-2005 09:24:02

буга-га, аскариды вам подцепить

134

Горячий Болт, 03-11-2005 09:24:04

eLeeT03-11-2005 12:13

жжош сцуко

135

Фрик, 03-11-2005 09:24:45

stakanoff  03-11-2005 12:22
дахуя замужних и просто имеющих постоянного парня телок, которые ебуцо в жопу с кем-нибудь другим

а есче бывает так чтоб целкости не лишаться дают в туза напрвао и налево

136

Карякский гид, 03-11-2005 09:29:38

По моиму опыту от анала кончают 10-15% баб.
остальные до оргазма не доживают! Гы Гы

Карякский гид
03-11-2005 12:02

Самый надежный способ выибать бабу в жоппу - датеь ей в глаз и ибать. без всяких там заморочик с пальчиком

137

Лягушачий Гу, 03-11-2005 09:30:13

Клизмовацца? Саветчег хуев...

138

Я, 03-11-2005 09:30:36

здесь прошу обратить внимание на слово &#171;женской&#187; ибо пидоров надо изолировать от общества или убивать моментально - беспесды. зачот.

139

Горячий Болт, 03-11-2005 09:31:59

все бабы бляди и ебуцо во все дыры даже спрашивать их ненада

140

Федор Валидол, 03-11-2005 09:32:13

Симён Симёныч Гарбункофф03-11-2005 12:03
Поддерживаю.

Афтар, съешь фекалию.

141

sqwad, 03-11-2005 09:34:49

Нда. Тема анала в очередной раз раскрыта.
...А исчо оттуда какают. © Я.

142

Дизайнер (Иванов), 03-11-2005 09:34:51

афтар наивняк
про лишенийе ональнай дефствиннасти ржал

143

515, 03-11-2005 09:35:42

аффтор у тебя что хуй такой маленький для того что бы " так чтобы она не успела возрозить, но в то же время стараясь не делать её больно перестраиваете свой хуй в её попочку" гыыы мои соболезнования!

144

515, 03-11-2005 09:37:10

Почитав каменты!! Гыыыыыыыыыы мне сдаётся чт аффтор пидар!!!!

145

Пропан Бутанов, 03-11-2005 09:37:12

Скорее всего афтар малолетний дрочер, спиздил у родителей деньги, купил на них журнал "Шалунья" и тайно дрочит на статейки, заодно присылая их на ресурс... Послан на хуй...

146

SSS, 03-11-2005 09:39:50

Можна еще телке подсунуть таблетку Экстази они тогда совсем боли не чувствуют и кайф получают.
Но есть и проблемы. Когда хуй толстый то орать она будет как следует даже с кремами смазками и маслом сливочным.
И первый раз ебать надо на баку а то можешь травмировать девочку.
Первый раз не одна телка не кончает от анала!!!!! ЭТО ФАКТ!!!
Только после продолжительных тренировок.

147

Symptom, 03-11-2005 09:44:22

Неплохой крео.

148

фтюч, 03-11-2005 09:49:08

Dr. Маша Березина03-11-2005 12:11

Намана, если ты еще не клон

149

uran, 03-11-2005 09:49:19

а хуле?
анал-зоябись

150

Фрунзе, 03-11-2005 09:54:42

А хуле тут дискутировать. Доступно изложено, действительности соответствует

151

DRAP, 03-11-2005 09:57:11

Ебется вошь
ебется гнида
ебется бабка Степанида
ебется вся святая Русь
и я немножечко ебусь

152

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 03-11-2005 09:58:48

Симён Симёныч Гарбункофф03-11-2005 12:08

Я тоже подумал.

153

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 03-11-2005 09:59:05

Особенно про ЙП.

154

ссыкун, 03-11-2005 09:59:19

в живую-то бабу, членом? блнах, сатрапы!

155

D.I., 03-11-2005 09:59:24

Светлый, так на вскидку, теоретик конечно ещё тот, ,to be continuous видимо будет, сейчас на удаве сериалы модно вешать(токо про собак, лошадей, ослов, геев, хомячков, морских свинок etc не пиши в этом ключе,не надо!)
Семинары устраивай, on-line конференции в real-time славы больше у тебя будет.
Dr.Маша Березина, тему-то твою всё мусолят и мусолят,развивают и развивают! Ты же Колумб анального секса на этом сайте, конкуренцию Светлому составишь или как? Пилигрим, думаю, непротив будет помочь тебе в сюжете на практике.

156

Калаграмм, 03-11-2005 10:01:52

бля...хуета ахтунговая какая-то. Ну скажите, ну нахуя бабу ебать в жопу? Никаких условностей быть не должно (типа если бабу то в жопу можна), жопа есть жопа, жопа не предназначена для сувания в неё хуйов и прочей паебени внезависимости от пола носящего енту жопу.
Ебать в жопу кого-либо это галимый ахтунг!

157

Мегавольт, 03-11-2005 10:03:22

Аффтар!Подавись дерьмом!

158

Каменев-Хазрат, 03-11-2005 10:03:40

Пиздец, я хуею, дорогие сограждане. "Ипать дефку в попу противоестественно, ибо жопа дана чтоб срать гавном". Ну-ну... Тока вот еще есть рот, не забывайте - он дан штобы в него жрать и им плевацца, а вы туда своими письками тыкать чё-то не стесьняетесь, и не полемизируете яростно.

Заповедь новую даю вам: Ебитесь в миссионерской позе, как богопослушные мармоны, и то только с целью поиметь детей, падонки. И не дрочите, ибо смертелен грех Онана, роняющего семя своё на землю.

Какие вы нахуй падонки? Ханжи, как есть.

Ебать надо, блядь, отвязно и в рот и в песду и в шоколадку и между сисек и между ляжек и между пяток и в шестьдесят девятой, кончать и брызгать и при этом дико улюлюкать!

159

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 10:04:44

Билять, пилегрим, учись сцуко. Как надо в жопу ебаццо. А как ты? Моему ачку да сих пор больно об этом фспоминать

160

Мангольский шпиён, 03-11-2005 10:04:52

тема раскрыта, но написано всио както падеццки (попочко, писичко и т.д.) работай над стилим

161

извращеновед, 03-11-2005 10:05:11

Чисто ахтунговая тема!

162

MrCrowley, 03-11-2005 10:05:52

каменты жгут
а криатифф ацтой.

163

Калаграмм, 03-11-2005 10:05:54

Скора криативы пайдут пра то как песдата мужика ибать в жопу если ты представил что енто баба (ты же типа представил что ты ебёшь бабу, поентому ебать мужика не ахтунг). Тьху блять, пидарва йобаная.

164

Ачко Березиной, 03-11-2005 10:06:08

АААА.
Как я балю.
Пилегрим мудак

165

Пилигрим, 03-11-2005 10:07:03

А я то чо? Сама рельсой папрасила выебать????

166

Каменты, 03-11-2005 10:07:48

MrCrowley03-11-2005 13:05
Да, мы такие

167

Пилигрим, 03-11-2005 10:08:59

* Пилигрим
03-11-2005 13:07

клон кстате

168

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 10:09:02

Пилигрим03-11-2005 13:07

Бля, уёбок, если у тебя не стоит твой абмылок, это не значит што надо ебать меня рельсой в жопу, утверждая, что это твой хуй!!!!

169

Самый умный, нах, 03-11-2005 10:10:02

Слюняво написано, но правилна. Тока злоуротреблять не нада, у бап гемморорой развица от энтаго деля может. А глисты-хуисты, хуй там, ани живуть там где им природой назначено и в других местах дохнуть. Так шо ебитесь и радуйтись.

170

Пилигрим, 03-11-2005 10:10:21

Пилигрим03-11-2005 13:08 - КЛОН, хряпни страпон (с)

171

D.I., 03-11-2005 10:10:38

Светлый, так на вскидку, теоретик конечно ещё тот, ,to be continuous видимо будет, сейчас на удаве сериалы модно вешать(токо про собак, лошадей, ослов, геев, хомячков, морских свинок etc не пиши в этом ключе,не надо!)
Семинары устраивай, on-line конференции в real-time славы больше у тебя будет.
Dr.Маша Березина, тему-то твою всё мусолят и мусолят,развивают и развивают! Ты же Колумб анального секса на этом сайте, конкуренцию Светлому составишь или как? Пилигрим, думаю, непротив будет помочь тебе в сюжете на практике.

172

Пилигрим, 03-11-2005 10:11:15

Пилигрим03-11-2005 13:10 - клон!

173

111111111, 03-11-2005 10:11:18

Латентный ахтунг! Типа, мальчег, девачка - какая в жёппу разница!
Мораль - фтопку! Вместе с попукальными араматами!

174

Пилигрим (ищо адин), 03-11-2005 10:11:55

Бля, скока вас тут мудагов кланированых

175

Карякский гид, 03-11-2005 10:11:57

Камрады! Я прошу прощения за свою, так сказать некомпетентность, но - будьте добры обясните в миссионерской позе это как?

176

Краcкопульт, 03-11-2005 10:12:35

Ебитесь в рот

177

Dr.Маша Березина, 03-11-2005 10:13:10

Какая канкуренция.  Маё ачко да сих пор ноет.
Бляяяя.

178

Пилигрим (прототип 1979), 03-11-2005 10:13:28

ыыы

нашево полку прибывает

179

Dr.Маша Березина, 03-11-2005 10:14:00

Карякский гид03-11-2005 13:11
Это рельсой в ачко.

180

Пилигрим (ищо адин), 03-11-2005 10:14:57

Пилигрим (прототип 1979)03-11-2005 13:13
Бля, ищо адин.

181

Dr.Маша Березина, 03-11-2005 10:15:52

Пилигримы.
Рельсы уберите подальше, прошу.
Я до сих пор пишу стоя, сесть не могу.

182

Калаграмм, 03-11-2005 10:17:06

Карякский гид03-11-2005 13:11
ента кагда мужык ебёт бабу лежа на ней сверху, при этам ноги бабы и мужика сведены па струнке. Бабе при ентам на ебало набрасываецца платог, чтобы ибала не видеть.

183

Ачко Березиной (выплёскивая кровавый гной), 03-11-2005 10:17:08

Чем абычна заканчиваются ресурсные знакомства...

184

Кареец (Южнай), 03-11-2005 10:17:54

Карякский гид03-11-2005 13:11
эта кагда иблом к иблу:ты сферху она снизу, а машо-Dr.Маша Березина03-11-2005 13:14- можит тока рельсой в ачко, странный взглят на жизнь, ей богу

185

Пилигрим (ищо адин), 03-11-2005 10:18:11

Клоны, вы где?

186

AddMin, 03-11-2005 10:19:53

Sam03-11-2005 11:44

Во-во! Аффтар паходу пидар.

187

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 10:20:14

Кареец (Южнай)03-11-2005 13:17
а машо-Dr.Маша Березина03-11-2005 13:14- можит тока рельсой в ачко

Это пилигримка, затейник. Чмоки его.

188

Калаграмм, 03-11-2005 10:21:21

Кстати, длиа спрафки, миссианерскую позу придумали миссианеры (хуй знаит кто такие).

189

Клоны (доставая страпон), 03-11-2005 10:21:43

Пилигрим (ищо адин)03-11-2005 13:18
Мы тут, затейник. Рельсу не нашли (((((

190

Пилигрим (ищо адин), 03-11-2005 10:22:43

Калаграмм03-11-2005 13:21
Хочешь поиграть с рельсой?

191

сабака-хуесос, 03-11-2005 10:22:57

Светлый - клон Гоблина Гаги...
или Сфинкса...

192

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 10:23:51

Клоны, блять, где вы?
В диночку клонить заебало.

193

Петербуржец в..., 03-11-2005 10:25:12

Хе-Хе .... Почему-то вспоминается старый анекдот про "Поле Чудес", проходящий в местах не столь отдалённых.
Двое Зеков в зрительном зале пытаются рассуждать на тему загаданного слова из 5 буков:
Один Другому (так, на ушко): -Ну я не знаю! Либо это - Поппа-С двумя Пе, Либо - Очько - С мягким знаком!>>>
Фсё ёпт! Коцерт окончен.. :о)

194

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 10:25:13

сабака-хуесос03-11-2005 13:22

Хочешь поссать рельсу?

195

дахуйа пелегримаф, 03-11-2005 10:26:11

заипали сцуки

196

Кареец (Южнай), 03-11-2005 10:26:20

Калаграмм03-11-2005 13:21
Кстати, длиа спрафки, миссианеры-англичани,хранцузы да испанцы фсякие, которые америку завоевывали(хуй знаит когда)

197

упырь, 03-11-2005 10:26:51

Пилигрим и березоффская звезды ресурса :))))

198

ДяДяИЗя, 03-11-2005 10:27:18

.......................
да..ааааааааа толковая жопошница
нынче в цене.............

199

есть мнение, 03-11-2005 10:28:08

тема зачотная, тока стиль какой-та пидарский, не пойму че все так в респектах рассыпаются

200

Dr. Маша Березина&Пилигрим, 03-11-2005 10:29:34

упырь03-11-2005 13:26

да, бля - Дундуг сосет

201

Объявление, 03-11-2005 10:29:52

Требуются клоны для клонирования березиной и пилегримо.
Приобрету парочку, недорого.

202

Калаграмм, 03-11-2005 10:30:26

Кареец (Южнай)03-11-2005 13:26
дык блиа, ани жы плыли в пендосию на карабле бес маторчика, шатало штопесдец наврнае, саатвецтвеена тему ебли раскрывать можна была только лёжа друк на друге. Толька позу нада тагда назвать рамантичнее "маряцкая" гы-гы-гы, или "марская", а то название "маряцкая" ахтунгам папахиваит.

203

Dr. Маша Березина - 2, 03-11-2005 10:30:43

Dr. Маша Березина03-11-2005 13:25
Чего разоралась.
Меня как раз счас клоны Пиллигримма двумя рельсами пердолят.
Дуплетом так сказать.
Приятного мало, но познавательно.

204

Dr. Маша Березина&Пилигрим, 03-11-2005 10:31:02

Объявление03-11-2005 13:29

ТРИСТА ТРИДЦАТЬ - КАЖДОМУ!!!!!!!!!!!

205

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 10:31:22

упырь03-11-2005 13:26

Думайу в каво мне переименоваццо: в Mary Star или Машо Звёздное?

206

Dr. Маша Березина (real), 03-11-2005 10:32:11

Все кто выше меня клоны.
А я дартаньян.
То есть дартаньянка
В жопу - это хорошо, подтверждаю.
Пидор-светлый прав б/п

207

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 10:32:46

Dr. Маша Березина - 203-11-2005 13:30
Ты там поаккуратнее.
Я-то и срать не могу, приходиццо не есть.
Пахудела на 30 кг и пахожа на кащея.

208

Dr. Маша Березина&Пилигрим, 03-11-2005 10:33:07

клоноф то клоноф!!!!

209

Пидор-светлый, 03-11-2005 10:33:11

Мажьте жопу вазелином - будете здоровы!

210

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 10:33:21

Dr. Маша Березина (real) - клон

211

Dr. Маша Березина-3, 03-11-2005 10:34:28

Блиааааа

212

Дохтор Страпоннбер, 03-11-2005 10:34:40

Dr. Маша Березина
Береги себя детка.

213

Dr. Маша Березина - 2, 03-11-2005 10:35:10

Dr. Маша Березина03-11-2005 13:32
У меня жопа луженая, с низким профилем, водоотводами, антикрыльями и антипригарным покрытием.
Так что я не парюсь. Жру как сволочь и только толстею.
30 кг набрала.

214

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 10:35:47

Dr. Маша Березина03-11-2005 13:33

215

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 10:36:14

Dr. Маша Березина03-11-2005 13:33
Тьфу бля.
Права.
Хоть и клон.

216

Светлый, 03-11-2005 10:36:24

Я нахожусь в постоянном поиске новых ощущений.
Когда я писал это крео, я ещё не познал радости пассивной гоомосексуальной ебли.
Ой, ребятки, это так классно, когда тебя ебут в ПОПКУ!
Чмоки в щоки, сладенькие.
Пилигримка, приноси рельсу, я ищу НОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!

217

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 10:37:55

Светлый, я в страпоне и пилигримко с виннипыхом с рельсами можем тебя удовлетворить!

218

Dr. Маша Березина&Пилигрим, 03-11-2005 10:38:09

ВНИМАНИЕ ВСЕМ КЛОНАМ М.Б. И ПИЛИГРИМО -

*********КЛОНОТУСА********************
НАЗНАЧЕНА НА 31 НОЯБРЯ -
КЛУП "НАДЕЖДА" В БИБИРЕВО ....
НАЧАЛО В 21.00
С СОБОЙ ИМЕТЬ -
УДОСТОВЕРЕНИЕ КЛОНА -1ШТ.
БАНКУ ВАЗЕЛИНА - 1ШТ.
ДЕНЬГИ - СКОКА ЕСТЬ
СТРАПОНЫ - ПО ВКУСУ ...

219

Пилигримка (в сварочной маске, со сварочным аппа, 03-11-2005 10:38:13

Светлый03-11-2005 13:36
Щас Светлый, жди.
Расширим горизонты познания до бесконечности.

220

Квадратичный, 03-11-2005 10:38:31

220

221

Клоны Светлого, 03-11-2005 10:39:07

Dr. Маша Березина&Пилигрим03-11-2005 13:38
А мы???

222

Светлый, 03-11-2005 10:39:47

Пилигримка (в сварочной маске, со сварочным аппаратом и балоном ацетилена за спиной)

Ой, ав попку можно? Чмоки!

223

Dr. Маша Березина&Пилигрим, 03-11-2005 10:40:02

Клоны Светлого03-11-2005 13:39

ВАМ 2 БАНКИ ВАЗЕЛИНА И РЕЛЬСУ

224

Светлый, 03-11-2005 10:40:53

Клоны Светлого03-11-2005 13:39 - клоны.

225

Пилигримка (в сварочной маске, со сварочным апп, 03-11-2005 10:41:09

Светлый03-11-2005 13:39
За трояк сделаем.
Дай сроку барин.

226

Dr. Маша Березина&Пилигрим, 03-11-2005 10:41:40

Dr. Маша Березина&Пилигрим-клон

227

Клоны Светлого, 03-11-2005 10:41:43

Светлый03-11-2005 13:40 - Светлый

228

Кареец (Южнай), 03-11-2005 10:41:46

Dr. Маша Березина03-11-2005 13:31
Машо...просто Машо

229

Клоны Светлого, 03-11-2005 10:42:24

Dr. Маша Березина&Пилигрим03-11-2005 13:40
Што столько маш березеных будет?
Ебать.

230

Пилигрим (ищо адин), 03-11-2005 10:42:57

Пилигримка (в сварочной маске, со сварочным аппаратом и балоном ацетилена за спиной) - клон

231

пинджаК с перепАдвыпАдвертом, 03-11-2005 10:43:09

правда, блянахёпти

232

Васьок, 03-11-2005 10:43:24

Ибать мой нежный хуй!  Выпей йаду, афтар!

233

Кареец (Северной), 03-11-2005 10:43:56

Кареец (Южнай)03-11-2005 13:41 - клон

234

Торговый представитель компании "Джонсон и , 03-11-2005 10:44:39

Уже пол часа стоим у лефортовского тоннеля. Признавайтесь сцуки, кто заказал фуру шампуня "с ромашкой Джонсонс Бэйби"?!

235

Дундук, 03-11-2005 10:44:58

Я сашол с ума.

236

Dr. Маша Березина&Пилигрим, 03-11-2005 10:45:26

М.Б. - А Света-Светлый то небось количеству камментоф радуеццо, а тут чят!!!
П. - Да, уж до нашей звездной славы ему далеко.

237

Kambodja, 03-11-2005 10:45:55

как можна ф письку савать письку?! ими нада тока сцать, бять! вы чо фвсю истеснось парушили?! природа вас апустит.
Афтар ибетццо в анал, точняк!

238

Дро4ило, 03-11-2005 10:46:44

Аффтар жжот, а каменты ацтой. Ф топку!

239

Жена Торгового представителя компании "Джон, 03-11-2005 10:46:57

Вот ты где, ммудак! Пашол дамой быстро, сцуко!!! Я уже год неёбаная в жопу лежу,  а ты крем всяким педам Светлым толкаешь!
Пиздюк!

240

Кареец (Южнай), 03-11-2005 10:47:16

Кареец (Северной)03-11-2005 13:43
машо-не жжот? беспесды...быгагага

241

Объявление, 03-11-2005 10:48:31

Ищу клонов для долгосрочного сотрудничества. Обращаццо к Дундуку, Светлому и Березиной с пелегримам.

242

Dr. Маша Березина - 5, 03-11-2005 10:49:17

в тысиче б/п

243

Кареец (Западной), 03-11-2005 10:49:38

Кареец (Южнай)03-11-2005 13:47 - клон

244

Энди Уорхолл, 03-11-2005 10:49:43

после слава аллаху понял что это эдичка и дальше нечитал.

245

Hatab, 03-11-2005 10:50:19

Необходимым условием,как мне кажется, приучить цолку мать свою сраку перед аналом является: сразу после введения хуя в жопу быстрым и стремительным движением дать своей 2 половине на рта,чтобы она знала,что говно не есть вкусно и его надо вымывать!

246

Dr. Маша Березина - 6, 03-11-2005 10:51:08

Dr. Маша Березина - 5
Привет! Как жопа?

247

Dr. Маша Березина - 7, 03-11-2005 10:52:02

Dr. Маша Березина - 6
Привет! Как жопа?

248

Dr. Маша Березина - 8, 03-11-2005 10:52:50

Dr. Маша Березина - 7
Привет! Как жопа?

249

Dr. Маша Березина - 9, 03-11-2005 10:53:28

Dr. Маша Березина - 8
Привет! Как жопа?

250

Dr. Маша Березина&Пилигрим, 03-11-2005 10:54:05

Dr. Маша Березина - 2,3, 4, 5, 6, 7, 8, ...
ЭТТО НЕ СЕРЬЕЗНА!(С)

251

Дохтар Lizard, 03-11-2005 10:54:11

Гы-гы пра анальней секс гы-гы ничоновава не узнал!!!

252

Квадратичный, 03-11-2005 10:54:48

В миллионе

253

Кабан, 03-11-2005 10:54:55

Про папу Светлаво
http://vazhno.ru/crime/18028.html

254

v rot kompot, 03-11-2005 10:55:32

blia menia seichas vyrvet BUUUA!

255

Dr. Маша Березина - 747, 03-11-2005 10:55:33

предлагаю пелотке если она не хочет анала,перднуть по жыже в это время иле абасраться,сама так делала 800 раз пока не распробовала.а 801 мужыку павезло.

256

Dr. Маша Березина&Пилигрим-2, 03-11-2005 10:55:33

Dr. Маша Березина&Пилигрим
Привет! Как жопа?

257

D.I., 03-11-2005 10:55:53

Во у людей шиза началась-одних Пилигримов штук сорок, а Березиных-вообще до чёрта!Березина, переименовывайся в другой сериал, благо их нынче много, или в новости на первом какие-нибудь, или ток-show, в мире животных etc.

258

Dr. Маша Березина - 748, 03-11-2005 10:56:43

Dr. Маша Березина - 747
Привет! Как жопа?

259

D.I.-2, 03-11-2005 10:57:59

D.I.03-11-2005 13:55
Не завидуй, камрад, эт нехарашо. И тебя склоним, мне не жалко.

260

Торговый представитель компании "Джонсон и , 03-11-2005 10:59:00

Жена Торгового представителя компании "Джонсон и Джонсон"03-11-2005 13:46

да ну тибя нахуй, сночала сходи поппукай в сортир, ато у миня при ебле голова кружитсо и глаза слизятсо от вони

261

Dr. Маша Березина - 749, 03-11-2005 10:59:05

Dr. Маша Березина - 748
Привет! Как жопа?

262

Dr. Маша Березина - 747, 03-11-2005 11:00:15

Dr. Маша Березина - 74803-11-2005 13:56
ниче так только пержу жытко не останавливаясь в 33 струи не считая брызгов.

263

Жена Торгового представителя компании "Джон, 03-11-2005 11:00:42

Торговый представитель компании "Джонсон и Джонсон"
Ах ты мудак! Когда я тебе в рот какала, а ты кончал, ты блять не жаловался. А теперь глаза у унего слизяццо. Да ты сам пердишь, поэтому бошка кружитцо, дятел.

264

Заведующий клонаме машоберезеной, 03-11-2005 11:02:18

Dr. Маша Березина - 74703-11-2005 14:00
Так и знал. У всех одни и те же симптомы. Выписываю лечение: разбег - стена.

265

сабака-хуесос, 03-11-2005 11:02:41

охуеть насрали

266

Объявление, 03-11-2005 11:03:24

Ищу клонов для долгосрочного сотрудничества. Обращаццо к Дундуку, Светлому и Березиной с пелегримам.

267

Dr. Маша Березина - 747, 03-11-2005 11:03:57

Заведующий клонаме машоберезеной03-11-2005 14:02
какой заведущий?иди на хуй заведущий.только после оригинала.

268

Светлый, 03-11-2005 11:05:04

сабака-хуесос
В рот тебе насрали, пидор

269

Торговый представитель компании "Джонсон и , 03-11-2005 11:05:42

Жена Торгового представителя компании "Джонсон и Джонсон"

тьфу бля... пойду шампуня глотну

270

гломурное ток шоу "Растительнойя жысть на Н, 03-11-2005 11:06:12

D.I.03-11-2005 13:55
НЕ хуя я не буду переименовываццо!!!

271

Заведующий клонаме машоберезеной, 03-11-2005 11:06:19

Dr. Маша Березина - 74703-11-2005 14:03
Не зарывайся, клоняра недоёбанная. Вас у меня как грязи. +-1 - однохуйственно.

272

Деник, 03-11-2005 11:06:19

трахать в ачко приятна
а ище приятнее еси пелотки хуярят сибе клизьму до
дабы на хую не было гавна после

273

Олух царя небеснаго, 03-11-2005 11:06:34

Читал...
Много думал... бля!

274

сабака-хуесос, 03-11-2005 11:07:33

to Светлый

скорее уж тебе...
ибо ты тонкий знаток и любитель, как это ты называешь, "попочек"...

275

Жена Торгового представителя компании "Джон, 03-11-2005 11:07:54

Торговый представитель компании "Джонсон и Джонсон"
Иаду глотни,пидор

276

Андрей Николаевич, 03-11-2005 11:09:11

Ебать в пердак падружку так же ахуительно как миньет с праглотам!
В отличие от пизды, в жопе всигда:
А) Узка
Б) Суха
В) Типло
Недавно выеб падругу в очечел без всяких там спосабав: ебал раком, и парядком подзаебался, решил ей туда вдуть-а, думаю, буть что будит, ка-а-а-к дал! Хуй влез впритирку сразу по самойе яйцы, падруга запищала, сорваццо захотела, но не тут та была-хватка у меня крепкайа. Я ее поебал минут так 5-не больше и охуительно кончил не вынимая хуйа. Так теперь сама просит в анал ее поебать! Иш ты, притащилась, понравилось ей.

277

Светлый, 03-11-2005 11:09:11

сабака-хуесос
Иди хуй саси, шафко

Да, я пидор, и не стесняюсь этого.

278

Dr. Маша Березина - 747, 03-11-2005 11:09:46

Заведующий клонаме машоберезеной03-11-2005 14:06
незаменимых заведующих не бывает.сортиром ты на курском заведуеш.начальник ебта.иди работай фантазер неудачник.

279

Светлый, 03-11-2005 11:10:20

Да блять, чую тему затронул злободневную! Уюбкам, которые под "Светлого" касят скажу отдельно - ПОШЛИ НА ХУЙ! А так коменты заебись - порадывали!

280

Автоответчик Калашникова, 03-11-2005 11:10:58

Попочка??? Папочка будет драть в попочку твою мамочку!(с). "Очень стрвшное кино-2".
ЗЫ.КГ/АМ.
ЗЗЫ. Развелось же , блять, учителей(с). Гага.

281

Светлый, 03-11-2005 11:11:13

Андрей Николаевич
А сам не пробовал быть пассивом? Это так заводит. Чмоки.

282

Светлый, 03-11-2005 11:11:27

забыл добавить, праааааааативные!!!!!!!!!!

283

Хэйган, 03-11-2005 11:11:29

страничка первая, вводная.
Пособие для дрочера.
Афтар малалетний уебан потаму как униво на тумбачкикрем джонсон беби ромажкоый. податри свае дупло.
низачет нихуя, ниачом.

284

Светлый, 03-11-2005 11:12:29

Светлый03-11-2005 14:10 - клон!

285

сабака-хуесос, 03-11-2005 11:12:39

to Светлый

и хуй вас разберет, кто настоящий, а кто клоун...
а что вы пидоры все пидоры латентные, так это точно

286

Светлый, 03-11-2005 11:13:19

Светлый03-11-2005 14:12
КЛОН Б/П

287

ПереебЕгор, 03-11-2005 11:14:11

Спасиба, падрачил

288

Квадратичный, 03-11-2005 11:14:41

Светлый03-11-2005 14:10
Тему он затронул. Бугога. Чат тут развели. Скажы спасибо Березиной сотоварщи. Твоей заслуги тут 0 при любом алгоритме решения.

289

Калаграмм, 03-11-2005 11:15:44

а вот интересна что астайотся сделать с дефкай если у нийо пелотка уже раздолбанная и прасторная шо каллоный зал дома саюзав, ачко развальцованное пад ведущий вал ат камаза, рот уже низнаит другова вкуса акрамя вкуса тваей спермы и сваиво гамна?

290

Светлый, 03-11-2005 11:16:13

Светлый03-11-2005 14:13 - клон!
Чмоки в щоки всех, пративные.

291

Василий;-) (можно Василёк), 03-11-2005 11:16:17

КСТАТЕ, ТОЖЕ ПИСАЛ КРЕО ПРО АНАЛ. НО......МНОГОУВА....УДАФФ.....КАК ОБЫЧНО....НЕ ПАНРАВИЛАСЬ ЕМУ, БЛЯТЬ.

292

D.I., 03-11-2005 11:16:39

D.I.-2
03-11-2005 13:57, на здоровье, скоро чатиться сам с собой будешь, наш предприимчивый дружок, а это уже клиника.

293

Дремучий Дух, 03-11-2005 11:17:10

Ну-ну... А как бы ишо ненавясичиво развести барышню на клизмование ДО? И так, штоп она ни а чом не дагадалась...

294

Светлый, 03-11-2005 11:17:41

Квадратичный03-11-2005 14:14
спасибо Березина, хоть ты мне и конкуренцию нехуйовую составляешь в анальном смысле, все равно спасибо.
П.С. Я не клон

295

Светлый, 03-11-2005 11:17:50

сабака-хуесос03-11-2005 14:12
Ну и ч то? Лучче быть пидором, чем шафкой. Соси хуй, шарег.

296

Егор Катлетов, 03-11-2005 11:19:29

сексПТУбиблия на Удаффком, афтар идет долбиться в попочку с Питросяном

297

Dr. Маша Березина (тихо из-за угла), 03-11-2005 11:19:31

клоны ушли????

298

Квадратичный, 03-11-2005 11:19:38

Светлый03-11-2005 14:17
Ты меня в свои жопопоебушки не приплетай, ага.

299

Олух царя небеснаго, 03-11-2005 11:21:16

Додумался!
Подрочил...

300

alm, 03-11-2005 11:21:22

АХТУНГ ЖЕ БЛЯ УЖЕ ! ! ! ! !

301

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 11:21:41

Dr. Маша Березина (тихо из-за угла)03-11-2005 14:19 - клон!

302

сабака-хуесос, 03-11-2005 11:22:38

to Светлый

собачье сердце булгакова читал?
типично моя история
лучше быть шавкой, чем с вечно прочищенным дымоходом бегать...

303

Светлый (real), 03-11-2005 11:22:47

Ну подумаешь, ну люблю иногда развлекаться с мальчегами, ну чиво таково?

304

Светлый, 03-11-2005 11:24:03

сабака-хуесос03-11-2005 14:22
Лучше ебаться в жопу с пидорами, как я, чем брать на клык.

305

сабака-хуесос, 03-11-2005 11:25:22

Светлый03-11-2005 14:24
В жопу с пидорами и я не прочь

306

raihfurer, 03-11-2005 11:25:32

каменты жгуд непадеццки!

307

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 11:26:25

Чат закончен?
Пилигримко, выходи, можно продолжать.

308

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 11:27:23

309.
Атажгли.

309

Карякский гид, 03-11-2005 11:27:40

Нихуясе насрали!

310

Карякский гид, 03-11-2005 11:28:11

Срач в камментах - сублимация мечты об анальном сексе:)

311

Каменты, 03-11-2005 11:29:38

жжом

312

Каменты, 03-11-2005 11:30:53

Карякский гид03-11-2005 14:27
мы писали, мы писАли, наше рученьге устали.

313

Светлый, 03-11-2005 11:31:47

Я же сказал Ебланы ПОШЛИ НА ХУЙ! (чего не понятного). А коментов тем временем опять за 300 перевалило, в натуре издоваться нада!

314

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 11:33:43

Ну што, фсё?

315

Светлый, 03-11-2005 11:33:49

Да ещё для особых долбоёбов - совет: тексты крео надо внимательно читать и желательно при этом не дрочить!

316

Светлый, 03-11-2005 11:34:57

Светлый03-11-2005 14:31
Я же сказал Ебланы ПОШЛИ НА ХУЙ! (чего не понятного). А коментов тем временем опять за 300 перевалило, в натуре издоваться нада!

Ну так чиво не идёшь, ЕБЛАН?

317

Светлый, 03-11-2005 11:35:29

Более ебанутых советов в своей пидорской жизни я ещё не давал.
Прочитать внимательно мой высер - нужно быть просто дауном.

318

Карякский гид, 03-11-2005 11:36:24

Светлый03-11-2005 14:33
Да ещё для особых долбоёбов - совет: тексты крео надо внимательно читать и желательно при этом не дрочить

А нахуй тогда читать?

319

Dr. Маша Березина - 2, 03-11-2005 11:36:28

Dr. Маша Березина03-11-2005 14:33
Хуй там все.
Я киянку приготовила для запихивания в анал.

320

Ацкий белка[male] , 03-11-2005 11:36:48

Песдес Светлый ты уипеньхуемутаплятский... Судя по твоим предлаженийам свойо очко падставить,ты красивого пидора ебал или скапрее он тебя,параллельно рассказывая по пунктам... Так што иди подмойся фаллософ доморощенный!
Тема ебли-полнайа хуйня-копрофильская фантазия...

321

Заведующий ВСЕМИ клонами и срачем, 03-11-2005 11:37:32

Светлый03-11-2005 14:33

Не волнуйся, скоро получишь щот за срач ф каментах. Абрати внимание, што его развели клоны машге и пилигримке. то есть твоей заслуги нет никакой.

322

raihfurer, 03-11-2005 11:38:25

сетлый тибе не издаваццо нада, а сдаваццо
пат гастиницаме са свайей блядьйю напару

323

Светлый, 03-11-2005 11:39:04

Продам девственность за 5$. Дишевле (бесплатно) можно только в попку.

324

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 11:40:21

Хачу выебать светлава страпонам.

325

Ни хуя не скажу кто я, а то клонирует, сцуки, 03-11-2005 11:40:57

Светлый03-11-2005 14:39

ЖЖЖООООООООООООООООООООШЬ!!!!!

326

Ни хуя не скажу кто я, а то клонируете, сцуки, 03-11-2005 11:41:37

Ни хуя не скажу кто я, а то клонирует, сцуки03-11-2005 14:40
клон

327

Светлый, 03-11-2005 11:41:41

Dr. Маша Березина03-11-2005 14:40

Я сагласен

328

kaban, 03-11-2005 11:41:53

Sam 03-11-2005 11:44-САГЛАСЕН - ебать телак в жопу эта скрытый ахтунг! Бля ат ту да ж срут- СРУТ бля гавном ванючим с глистами и прочей хуетой! Сука блядь эта ж надо свой хуй бля на вонючей мусорке найти, шо в жопу савать, бля.. АХТУНГ кг/ам, ты светлый сука пидар а баба твая - блядюга сука ванючай всех нах! в бабруйск жывотные!

329

Ни хуя не скажу кто я, а то клонирует, сцуки, 03-11-2005 11:42:38

Я пидор

330

Whatze Phuck, 03-11-2005 11:42:45

аффтар, помассажыруй сибе башку оп стенку

331

Х. Мамин, 03-11-2005 11:43:16

афтор - глиномес

332

Ни хуя не скажу кто я, а то клонируете, сцуки, 03-11-2005 11:43:40

Ни хуя не скажу кто я, а то клонирует, сцуки03-11-2005 14:42
Бля, че за сайт - тока зашел, уже фсе знают ...

333

Светлый, 03-11-2005 11:43:52

Продам девственность за 0.5$. Дишевле (бесплатно) можно только в попку.

334

Светлый, 03-11-2005 11:44:59

Продам девственность за 0.05$. Дишевле (бесплатно) можно только в попку.

335

Светлый, 03-11-2005 11:45:38

Продам девственность за 0.005$. Дишевле (бесплатно) можно только в попку.

336

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-11-2005 11:45:43

Крео неасилил - неинтересна написана. Каменты не читал, иба дохуя.

337

Светлый, 03-11-2005 11:46:51

Продам девственность за просто так. Дишевле (доплачу) можно только в попку.

338

Светлый, 03-11-2005 11:48:11

Имперская Разведка (доложись и обратно)03-11-2005 14:45
Крео не читал, каменты тоже. Нахуя писал, долбоёб?

339

боцман залупа, 03-11-2005 11:57:57

Во первых, далеко не каждая баба даст тебе засовывать палец в ее дырку даже в моменте наивысшего удовольствия. Так что порой приходится проводить долгую и изнурительную подготовительную работу. Не всегда кончается удачей. Во вторых, разумная особь женского пола при принятии душа моет попку не только снаружи, но и засовывает пальчик себе в ж и все там промывает. Результат-попка чистая как передняя дырочка, хуй остается чистым. Называется гигиена и санитария. И все же, далеко не каждая баба даст в жопу.

340

Светлый, 03-11-2005 12:01:47

Чат закончен. Фсем спасибо.

341

Заведующий ВСЕМИ клонами и срачем, 03-11-2005 12:03:01

Намано поработале.
Фсем пасиб.

342

Max, 03-11-2005 12:05:05

Жжошь! Маладес!
Ах... Как прекрасен это мир.... Мир женского анала.
Признаюсь, моя последняя пассия была неравнодушна к аналу. И туда мы долбились чуть ли не чаще, чем в пелотку. Она реально канчала от этого. И знаете что? Это чудо, но я никогда, ни разу не обнаруживал на своих конечностях, после игр с ее очком даже и намека на говоно. Как будто его там никогда и не бывало. Причем они никогда не делала клизьм, а иногда даже половые акты проходили столь спонтанно, что она даже не успевала подмыться. и НИ-ЧЕ-ГО.

343

koncikfadin, 03-11-2005 12:05:24

А. Тема ебли раскрыта
Б. Афтар (не клон)! При апщении с коментатораме саветую  "фильтровать" ситуацею. Т.е. не превышать "тональность" ответа над "тональностью" коментарея. Надеюсь, я достаточно ясно выразелся, чтобы Вы, сэр, поняле, а чом это я.

344

Удав , 03-11-2005 12:07:22

Чо за хуйня тут разтакая. Я ж сказал - не понравилось. Хто выложыл без моего ведома?!

345

Хантер, 03-11-2005 12:09:28

Имперская Разведка (доложись и обратно)
Здаров! на тусу пайдешь?

346

Атец, 03-11-2005 12:12:46

Светлый03-11-2005 14:45
Продам девственность за 0.005$. Дишевле (бесплатно) можно только в попку.

Беру !!

347

злобныПаебан, 03-11-2005 12:14:20

и крео и каменты жгуць

348

Тупарылый Алень, 03-11-2005 12:14:45

паучи батьку ибацца...

349

Еще светлее, 03-11-2005 12:17:31

Светлый03-11-2005 15:01
А хуле ты тут нам саветуиш, автар!

350

Муть, 03-11-2005 12:18:17

Раскажы ищо, как драчить правильна.
А тож, блять, нихто низнаит. Быгыгы!

351

Любитиль Пелоток, 03-11-2005 12:23:07

хуясе каменты жгут, патцталом б/п

352

1, 03-11-2005 12:24:44

1

353

Дремучий Дух, 03-11-2005 12:25:36

2 Хантер03-11-2005 15:09

Дароф! Сам-то будешь? Мобилы свои скотчем примотай к рукам, штоп в одеже не затерялись!

354

Сирёшка - ахтунг из Бабруйска! , 03-11-2005 12:26:09

Люблю в попу...

355

Jin, 03-11-2005 12:27:02

2 Афтор
Попукивание во время анального секса?
Она как перданёт и это красивое тело может так ванять? -думаеш ты!
И ещё! Вот так просто войти в зад, они от неожиданности могут так сжать что вены на хую полопуются!
Короче сначало договариваться надо!

356

Dr. Маша Березина - 2, 03-11-2005 12:28:03

Max03-11-2005 15:05
Ето была ризиновая кукла.
А ниажиданно ебацца - ео ты ие с сабой в митро вазил навернае.

357

Jin, 03-11-2005 12:31:20

Удав 03-11-2005 15:07
... и растреляли мальчиша-кибальчиша!

358

urec, 03-11-2005 12:37:55

это песдетц

359

Старая Кашолка, 03-11-2005 12:40:13

Jin03-11-2005 15:27
----------------
Как страшно жиииииить!!! Ну чево ты трендишь-то? Вены у нево полопаюца..

360

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-11-2005 12:41:30

Хантер03-11-2005 15:09

Ага. Ну, ты, как я уже знаю, тоже.

361

Болшой слонег, 03-11-2005 12:44:24

боцман залупа03-11-2005 14:57
Во вторых, разумная особь женского пола при принятии душа моет попку не только снаружи, но и засовывает пальчик себе в ж и все там промывает. Результат-попка чистая как передняя дырочка, хуй остается чистым.
-------------------------------------------------------------------
Еблан ты тупой петеушный с стаячим хуем длиной и талщиной с женцкий палчиг

362

Крупская отдыхает, 03-11-2005 12:47:29

твоя сука во время дикого и необузданного оргазма- бледная спирохета- сказала, что ты не толька анально,да и вагинально ее не имел никада- прешься от своих имбицильных фантазий, особенно копрофагически  .... заводит тя ссука кривоногая...

363

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 12:48:17

Мая девечья хвамилия Мария Анальная

364

Крупская отдыхает, 03-11-2005 12:48:44

Маша Березина- ты дохуя заебала своей ебатней

365

Крупская отдыхает, 03-11-2005 12:49:28

да хоть Маструбальная- давай трахнемся лучше

366

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 12:49:56

После маей попки вы сваи хуи пятнавывадитилем Ваниш для кавроф хуй ататрёте

367

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 12:50:59

Крупская иди в мавзалей с мумией ебись

368

Крупская отдыхает, 03-11-2005 12:51:20

Автор- сукаложный пидор- если есть желающие, я спрашивала- он без смазки любит!!!

369

Болшой слонег с мааааханьким хабатком, 03-11-2005 12:52:34

Крупскайа давай я тибя выебу в мисионерскай позе

370

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-11-2005 12:52:55

Светлый03-11-2005 14:48

Крео неинтересный говорю, компре? В смысле, макота?

371

Dr. Маша Березина , 03-11-2005 12:53:52

Для полнава канплекта тут нихватаит клонов узбекскова чирнаплодашника

372

Крупская отдыхает, 03-11-2005 12:54:23

Маша, бля, Маша-некрозоофилия ниибацца- это твой удел_ гнойная потаскуха, я леди, ниибаца, и ты сука- Маша , как не лижи очко Удаву_ все равно подавишься, не проглотишь!!!)))))слабо те сука)))

373

клоны узбекскова чирнаплодашника, 03-11-2005 12:55:56

Dr. Маша Березина 03-11-2005 15:53
Чё????

374

Крупская отдыхает, 03-11-2005 12:57:24

Болшой слонег с мааааханьким хабатком- персонально тебе!!!!!!!!!!  давай!!! давай автору_ подставь клешни- он любит, протом сожрешь!!

375

Иблан блиа, 03-11-2005 12:57:42

М-да вы такими темпами всех пидороф на удафком затащите
Три чяса пиздить про еблю в жопу это пиздецц

376

Чё????, 03-11-2005 13:00:20

клоны???

377

зАЛУПАГРЫЗ, 03-11-2005 13:00:33

Малаца, проста заебок! пиши ищё

378

клоны, 03-11-2005 13:00:57

Чё????03-11-2005 16:00
да.

379

Крупская отдыхает, 03-11-2005 13:06:51

Светлый- ты хоть и пидор, но коментов дохуя насобирал, не разгребешь!

380

Че Паев, 03-11-2005 13:10:26

Боян. Читал гденипомню, но более професеОНАЛЬНО.
Предсказуемый празднек жизни Березенских клонов...Превет хазяйке.

381

Тунеядец, 03-11-2005 13:11:07

Гавнище.

382

Школьный Ёбарь, 03-11-2005 13:13:29

АФФТАР АЦКИЙ СОТОНА!!! ЖЖЖОШШ!!!!
АФФТАР ПИСШИ ИСЩЁ!!!!

383

???, 03-11-2005 13:14:21

Не понял... эээ...
Кто тут в жёпу-то даёт?

384

Че Паев, 03-11-2005 13:16:38

Я вот тут падумал...Чо за херь?
Как красивую пелотку претставить срущей- все блевать...см. Кальян : Такая красивая 
А как хуем в тоже гомно тыкать - блять полный экстаз...

Вы уж апридилитесь ...

385

Че Паев, 03-11-2005 13:19:38

Че Паев03-11-2005 16:16
Согласен, хули.
Хоть и клон

386

Котег который баицца ничего, 03-11-2005 13:20:23

Йа фсе атрицайу!!!!

387

Че Паев, 03-11-2005 13:26:04

Че Паев03-11-2005 16:19

Маша ты?
Не, не так: Машы Вы?

388

Волк, 03-11-2005 13:27:46

даешь 1000 каментов

389

Сестры Кривошляповы, 03-11-2005 13:28:19

Как этто у Светлова палучаеца коментов стока собрать не напрягаясь?
Глянули щас, а Хуянсон под сваим опусом сам каментит изо всех сил, но за Светлым не успевает нихуя.
Ну, почитаем што ли!

390

Dr. Маша Березина , 03-11-2005 13:31:14

Че Паев03-11-2005 16:10
дарова

391

Крупская отдыхает, 03-11-2005 13:31:32

Сестры Кривошляповы- вы же здохли б/п, пошли на хуй, кладбище дорога- вниз и направо,а то прочитаете и родите мутантов суки, сами будете их жрать!!!

392

Сестры Кривошляповы, 03-11-2005 13:33:07

Бу-го-га! Жжошь!
Вапще-то прелести анальнава секса каждый мущщина может проверить на сибе! Бу-го-га!
А активным пидорам рикоминдуем в креативе *она* заменить на *он*.
Ебитесь в жёппу с рамашкавым кремом, бу-го-га-аа!

393

Dr. Маша Березина , 03-11-2005 13:34:28

Афтаритетна заявляю - Че Паев я тя люблю ... и пох.
Клоны дружным строем идут нахуй ...

394

Че Паев, 03-11-2005 13:35:58

Dr. Маша Березина 03-11-2005 16:31

Прювет.  Как дилы, где прадалженее? Ноут то вернули?

395

Че Паев, 03-11-2005 13:37:59

Гыгы...Клоны апять жгут...

396

Распиздяец, 03-11-2005 13:38:21

Бля, мужик, атжог риально, мегазачот и ниибёт нах!!!

397

SSS, 03-11-2005 13:38:40

Вот срачь устроилил и клонав тьма бля.
В анальном сексе с девушкой нет ничего пидорского.
Малолетки ебаные. Это как пометить территорию. Ты должен ебать ее во все дыры как истенный Падонак.
И обильно поливать ее спермой бля.

398

Сестры Кривошляповы, 03-11-2005 13:39:04

А разве Крупская не сдохла?
Иди адыхай на кладбище, жаба!

399

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2005 13:39:35

где Удафф? здесь пидорастия працветает!

400

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-11-2005 13:41:03

401 нах!
Щас каменты пачитаем.

401

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 13:41:12

дам всем в жеппу, мой телефон 9666400

402

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2005 13:42:44

Сестры Кривошляповы- кремируйтесь, суки позорные, мне даже срать на вас западло, сапогом под дых- пожалыйста!!!!! ну так и быть поссать могу на вас( за дополнительную плату)- ПШЛИ ВОН!

403

Крупская отдыхает, 03-11-2005 13:45:27

Светлый- а Кривошляповым слабо засадить???
ну не встает на вас у него!!! мерзкие ссуки!!!

404

Заведующий ВСЕМИ клонами и срачем, 03-11-2005 13:46:50

???03-11-2005 16:14

Не понял... эээ...
Кто тут в жёпу-то даёт?

Светлый даёт.

405

Заведующий ВСЕМИ клонами и срачем, 03-11-2005 13:47:58

Сестры Кривошляповы03-11-2005 16:28

Как этто у Светлова палучаеца коментов стока собрать не напрягаясь?
Глянули щас, а Хуянсон под сваим опусом сам каментит изо всех сил, но за Светлым не успевает нихуя.
Ну, почитаем што ли!
=============
Кривошляповы, это я тут клонотусу замутил. Светлый мне денег должен за чат в каментах. Хули, заебался клонеть.

406

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2005 13:49:00

Кривошляповы- берегите очко- оно одно, второго не будет( могу конечно дрелью  подмочь заделать), если харашо попросите, гниды сраные, Светлый чмырит таких , СВЕТЫЙ- БОГ!

407

Сестры Кривошляповы, 03-11-2005 13:59:41

Ты, каторый не подписался, зассал што ли?
У тя хуёк ищё не вырос нам грозить.Ты пока тренируйся дрель от пола поднять и буквы-то учи, учи. И не ссы в общественных местах, а то менты отпидарасят!
А ты старуха крупская, чё за нами ползаешь, как тараканша, не с кем поговорить?

408

Крупская отдыхает, 03-11-2005 14:06:57

Сестры Кривошляповы
03-11-2005 16:59
ползу- ХА, ВАМ ЗАСАДИЛИ, дуры безчувственные, 2 батона вам в дупло!!)))))
кислотой вам жопу обливаю, ща подожгу ссук- бегите уебки быстрее на своих культях- и Светлого не троньте!!

409

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2005 14:09:59

светлый- из за тя не тока пидоры деруться!!

410

Дунduk, 03-11-2005 14:20:06

В жёппу говорите... Хмммм.... Оригинально! Но на тусу пожалуй теперь не пайду.

411

Джонсон-беби ромашковый , 03-11-2005 14:21:04

А ты себя бабе в жопу вставить не пробовал?

412

Сестры Кривошляповы, 03-11-2005 14:24:01

Мумия, ты што, адичала савсем? А кто Светлава трогает-то? Ты блядь ачки-то протри, уёбище революционное. Пахвалу ат критики атличаеш?
Ты лучше раскажи как тебе ильич в ачко засаживал!
Ты пока тут излагай, нам по делам нужно атлучица.Но мы вечерком вернёмся.Жди, курва толстожёпая.

А, тут ищё адна мандавошка вертица! И ты птушник с гнилыми зубками отдыхай вместе с мумией крупской! А лучше рот пади пачисти!

413

Вегетарианец, 03-11-2005 14:24:22

Спизжено из вводного курса по ебле, 3-й класс начальной школы кажецца.

Каменты ни асилил.

414

Арматурщик, 03-11-2005 14:27:47

Dr. Маша Березина!
Готов взять на Ваших условиях!

415

???, 03-11-2005 14:41:06

Dr. Маша Березина!
Готов взать. У словия можешь обсудить с арматурщиком.

416

Понтий Пелот, 03-11-2005 14:41:37

никогда не бывает гавна на хую после этого
песдеж полный
афтар сначала попробуй присунь кому-нибудь
потом давай саветы
касмического масштаба
и касмической глупости
КГ/АМ однозначно
долбоёб

417

жопоебец, 03-11-2005 14:49:08

1) насчет смазки: можно использовать отечественную мазь "Спасатель" запах - не очень, но дезинфекция и профилактика микротрещин - на высоте.
2) позу надо выбирать индивидуально, но если девушка неопытна - лучше боком.
3) для невинной дамы только палец в жопу не поможет, барышню надо расслабить, и для этого все средства хороши, так что придется и язык в анус совать. А как вы хотели, на дурняк в дупло проехаться? Работать надо.
А в общем, ничего написано. Пеши аффтар, уважаю наклонности твои, зачот.

418

Злобный Мудак, 03-11-2005 14:53:45

срач окончен. Я последний

419

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 03-11-2005 14:55:45

Сдайоццо мне шо аффтар скрытый ахтунг !
ПАДОНКИ ! ПОМНИТЕ ШТО ИБАТЬ В ЖОПУ - АХТУНГ ПА ЛЮБОМУ !!!
ХОТЬ БАБУ ХОТЬ МУЖЫКА ХОТЬ ИНОТА ПАЛАСКУНА !!

420

Экзекутор, 03-11-2005 15:06:17

...  афтар ???  .. ты че.... ссума сашелЪ  эта же человечество!

421

пРОстО я, 03-11-2005 15:09:23

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) 03-11-2005 17:55

Сдайоццо мне шо аффтар скрытый ахтунг !
ПАДОНКИ ! ПОМНИТЕ ШТО ИБАТЬ В ЖОПУ - АХТУНГ ПА ЛЮБОМУ !!!
ХОТЬ БАБУ ХОТЬ МУЖЫКА ХОТЬ ИНОТА ПАЛАСКУНА !!

Отто! Не надо енотов тем более мужикофф! Попробуй бабу это не только секс но и спорт.
Попробуй сначала уговорить да так чтоб потом ей самой это было в кайф.Потом все поймешь.
Или как я предпологаю, просто ПОДРОСТИ !!!!!!!!!

422

raihfurer, 03-11-2005 15:09:48

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) 03-11-2005 17:55

инота та зашто припльол?

423

Акула Соляриса, 03-11-2005 15:21:10

Тьфу.

424

space badger from hell, 03-11-2005 15:24:47

staraya izbitaya tema. booring.

425

Новодворский Валерий Ильинич(Myш), 03-11-2005 15:35:17

Мы с женой иногда такого зажигаем! Да Лерунь?

426

Бульбаш-похуист, 03-11-2005 15:48:33

бля..еще не читал а уже хочется вздрочнуть.гы-гы

427

Бульбаш-похуист, 03-11-2005 15:48:43

бля..еще не читал а уже хочется вздрочнуть.гы-гы.ну-ка посмотрим

428

Рауль Кастро, jr, 03-11-2005 15:49:06

нимнога статистики.
в настаяшчее время на главной страницэ этаго рисурса по каментам:
крео рас - машы б. пра перваго в анал мушчину. (529 ориентровочно)
крео дфа - ентот самый - пра анал в принципе с женскими попками (с) в натуре (427 ориент.)
патом с палусотенным ацставанием
крео три - светлый и бляди
патом долго фсе сасут..
б/п трогает падонкофф и прочее фтыканьё анальный вапрос..
ссацыологи хуярят дохторские, аптекари завозят лубриканты..

429

Заибалло, 03-11-2005 16:41:11

фтюч
03-11-2005 11:21 - убил сцуко!!! Ржубля...

430

самтыпиндоснах, 03-11-2005 16:45:41

блиаааааа, обьясните нах мне тупому, блиа ПТУшнику, ну 4ем в попо4ку лу4ше 4ем по 4елове4ески? я имею ввиду 4ем лу4ше для мужскова половова хуя?
а шас я вам фсем в жизнь насру ))) в следуыушии раз какда будете бап в попо4ку трахать, представьте себе што вместо бабы перед вами мог бы быть мужык )))) попо4ка то у всех адинакавая )))) бугагагага

431

Заибалло, 03-11-2005 17:09:15

И по теме. Аффтор явно еще не опытен, хотя похвальная  любознательность на лицо.

Вообще это легче всего получается после того как ты смог (а ты ведь смог?) довести бабу до 3-4 аргазмоф и в начале очередного возбуждения, когда она уже завелась, мягко но настойчиво, можно и немножко силой,  предварительно смазав попку похуй каким средством (рассматривалось выше) аккуратно всовываем, но не весь!!! Только самое начало. Потом немного вытащить, дать привыкнуть ее попке к новым ощущениям,  еще смазать, и так по нарастающей.
Из моего опыта...где-то працентоф 60 кончало (ну не все с первого раза конечно) Зато как!!! Ссат кипятком в прямом смысле.
Пер недавно одну на диване, пиздец... Диван можно было потом выжимать,  брызгала что твой фонтан, ладно хоть это у нее на квартире было. Уж хуй знает чё она там наплела родителям (хули, типа сок пролила) но после этого анал для нее стал на десерт.
А, ну да, не забываем пра стимуляцыю клитора конечно-же.

Никакого ахтунга. Баба- это баба.
Понимать надо.

432

Who Янсон, 03-11-2005 17:31:02

самтыпиндоснах03-11-2005 19:45

как нервные окончания природа разбросала - между влагалищем и прямой кишкой - никому не известно. Только эксперимент. Есть женщины, которые кончают только от анала.
Потому, камрады, будьте нежны и настойчивы, йопт.

433

Набздел Кагбегемот, 03-11-2005 17:32:07

- Пробував, так нэ лизэ...
- А ты смэтаной намаж.
- Так и у кринку нэ лизэ...

434

Who Янсон, 03-11-2005 17:41:34

Сестры Кривошляповы03-11-2005 16:28
Как этто у Светлова палучаеца коментов стока собрать не напрягаясь?
Глянули щас, а Хуянсон под сваим опусом сам каментит изо всех сил, но за Светлым не успевает нихуя.
Ну, почитаем што ли

Мне количество камментоф - похуй. Атвечаю на вопросы, неприлично не отвечать - людей что-то задело, и я не оставлю без ответа. Не по-людски как-то. Кто-то может подумать, что я в душу ему хотел плюнуть, как бы.  Темы жизненные поднимаю, если кого-то трогает.
такие дела сестрички. Уж простили бы старика Янсона - и на парочку - на клычки .... А?

435

Светлый, 03-11-2005 18:14:01

Ну блядь, ну порадывали, я аж охуел, второй раз в жизни летиратуру пишу и столько критики, писдец , может ещё чё захуярить из жизни?

436

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-11-2005 18:18:00

Светлый03-11-2005 21:14
Пишы ищо, первый высер - не панравился, втарой - хароший. Третий должен быть ахуительным.

437

Крупская отдыхает, 03-11-2005 18:24:27

Светлый- не уж то все осилил прочесть? очки за мной, пенсне и лупа тоже.... пиши- тока не зазнавайся

438

Светлый, 03-11-2005 18:47:40

Бля буду прочёл всё от корки до корки! Ебланов конечно да хуя (куда Удав зырит?), но и справедливости хватает, может когда ещё осинит на летературнай подвиг.
Хочу отметить: мало коментов по существу от баб. От девственников до хуя, от даунов не мерено, от нормальных поцанов тоже есть, но не много, а вот от баб по существу - хуй (может я с их точки зрения в чём-то не прав!). Обидно. Надеюсь на исправление данной ситуации!

439

Опытный вуайерист, 03-11-2005 18:53:44

аникдот вспомнил, каменты прочитав слехка:
Ебу я пидараса, а он мне спину целует...

440

morgm, 03-11-2005 19:10:18

афтар тиаретиг

441

padla, 03-11-2005 19:27:17

aftar maladec kto nehocet ebat v gopu tot javno pizdit ubegden! Provereno!

442

Двуметровый Чилийский Йобырь, 03-11-2005 20:00:02

Сцуко мой креатиф про ёблю пелотак в жопу ф сто раз лучше был! Но его удав забраковл! даст нихт гуд ваше!!!

443

Сестры Кривошляповы, 03-11-2005 20:07:09

Янсон, а ты на коленях поползай, а  мы падумаем! А, старик!

444

СКАЛЬД, 03-11-2005 20:18:57

Я вот не понял здесь все кто коменты пишет аналом занимались или как?

445

Крупская отдыхает, 03-11-2005 20:21:21

Сестры Кривошляповы- Илич пришел по вашу душу!!!  умрите ссуки!!

446

Крупская отдыхает, 03-11-2005 20:23:59

Светлый- пиши есчо
-

447

Крупская отдыхает, 03-11-2005 20:24:04

Светлый- пиши есчо
-

448

Крупская отдыхает, 03-11-2005 20:24:12

Светлый- пиши есчо
-

449

Арманд-Ульянова, 03-11-2005 20:48:09

Пашла нахуй, надя.
Не трогай светлое имя грязными лапами, штрейкбрехерша, блядь!

450

Сестры Кривошляповы, 03-11-2005 20:52:46

Надя, хули ты пиздишь, напиши Светлому по-существу своей жепы.
Любил  ильич? А ты?

451

D.I., 03-11-2005 21:12:28

Попа не болит ещё чатиться по этой злободневной теме?

452

Гончий, 03-11-2005 21:13:32

Тему знаешь афтар, но не полностью. Палец и хуй ( во всяком случае мой) разные вещи и если девочка прется от пальца это не значит, что она примет хуй, потому как большинство страдает физически, если не в приличном подпитии. У последних попка с утра побаливает так, что жалуются и как правило, за редкими исключениями на дубль не согласны.

453

даун нах, 03-11-2005 21:18:41

афтар  вот тебе 4++

454

Пижон, 03-11-2005 21:50:06

интиресно будет пачитать крео афтарш по даннай тиматике
как они на рельсы там садились...
кто там енотов-паласкунов еб...

455

головнойЫнжинер, 03-11-2005 22:06:57

"попочка" "попукивать" и т.д. - афтар пидор адназначна. расствари сибя в кислате уёбок или пиши статьи в космополитан!

456

МОЙ КАМИНТАРИЙ, 03-11-2005 22:40:05

АФТАР ПЫТАИЦЦА ВЗЯТЬ ФТЫКАТЕЛЕЙ АКТУАЛЬНОСТЬЮ ТЕМЫ. ТУТ ВЕСЬ И ПАДВОХ. МНАГАЕ ГАВАРИТ О СНОБИЧЕСКОМ И ЧСТАПЛЮЙСКАМ ХАРАКТЕРЕ ЭТОГО ГОНДОЛАВИЛАСА. НИХУЯ НИЧИТАЛ

457

головнойЫнжинер, 03-11-2005 22:45:31

коменты - шедевр, бля! издать отдельным рулоном. клоны аццки атжигают, ржунимагу!

458

DAVid-hay, 03-11-2005 23:24:30

АФТАР ЙАДУ ! КАЖДАЕ УТРО НА ГАЛОДНЫЙ ЖИЛУДАК!

459

Начинающий медленно отсасывать с 5 го ноября (жи, 03-11-2005 23:57:47

Аффтар :
1 Имеет хуй такого же диаметра как и палец
2 Если ибет всегда с ромашковым кремом...то скоро с солидолом наверное будет ебать(ся)...долбойоп-тиаретик
3 Так ипет в ачко без резины то имеет уретру забитую гумусом и залупу покрытую присохшими непереваренными шкурками от болгарских консервированных томатов

460

ибал я всех в рот, 04-11-2005 00:14:41

крео аля Пидар - стайл.

Вывод: аффтар ПЕДОРАЗ!

461

Человек from Бабруйск, 04-11-2005 00:20:55

Бля руководство для начинающих уебанкав.Тема ёбли не раскрыта,а вот каменты жжгут ваще интереснее чем креатиф.

Отдельнае спасибо Паследнему за отличные каменты зажарил лучше афтара.

462

Налог на добавленную хуйню, 04-11-2005 02:11:17

бугагага!!! я чуть не обосрался от смеха!!! афтар памоиму ахтунг, но напесал смишно

463

Налог на добавленную хуйню, 04-11-2005 02:32:08

каменты жгут, бабу в жопу еще не ебал, надо попробовать

464

Рыбий глаззззз, 04-11-2005 04:25:18

Каменев-Хазрат03-11-2005 13:03

Пиздец, я хуею, дорогие сограждане. "Ипать дефку в попу противоестественно, ибо жопа дана чтоб срать гавном". Ну-ну... Тока вот еще есть рот, не забывайте - он дан штобы в него жрать и им плевацца, а вы туда своими письками тыкать чё-то не стесьняетесь, и не полемизируете яростно.

Заповедь новую даю вам: Ебитесь в миссионерской позе, как богопослушные мармоны, и то только с целью поиметь детей, падонки. И не дрочите, ибо смертелен грех Онана, роняющего семя своё на землю.

Какие вы нахуй падонки? Ханжи, как есть.

Ебать надо, блядь, отвязно и в рот и в песду и в шоколадку и между сисек и между ляжек и между пяток и в шестьдесят девятой, кончать и брызгать и при этом дико улюлюкать
САГЛАСЕН ДАБАВИТЬНЕЧЕГО...АФТАР ПИСШЫ ИСЧО

465

D.S. Cyber, 04-11-2005 07:27:47

Йованаврот,да выйабите ужо Машонку Биризу,зойабала ана ато ужо теч.

466

сова, 04-11-2005 08:27:48

Поблевала. Низачот.

467

сова, 04-11-2005 08:30:08

И ваще,  брезгую мужиками, которые любят в жопах ковыряться.

468

123, 04-11-2005 08:37:04

сова
04-11-2005 11:30
А теми, кто в жопу ебёт, а не ковыряется - тоже брезгуешь?

469

Авторитет, 04-11-2005 09:00:30

аффтар соси хуй

470

я охуел, 04-11-2005 09:05:59

вот пачиму каждый педорас, посли таво как первый раз паибецца, наченает фсех учить? Идитынахуй, афтар, еби вон рельсой сибя в жопу, клоун сраный.

471

Креопозитивист, 04-11-2005 09:13:00

ебать, аднгазанчна аффтар ахтунг.

472

ОллеБля!!!, 04-11-2005 10:19:05

Иблан, лучше всего напоить иё сначала, а патом раздраконить :))

473

сидор, 04-11-2005 10:54:16

ЗАЕБАЛИ КАМЕНТЫ А ЧАТ ПРЕВРАЩАТЬ!!!!!!!! УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

474

сова, 04-11-2005 11:17:06

Тока заикнись мне об анале, и сразу навсигда падешь драчить. Я люблю мужиков, которые свой член любят и суют куда попало.

475

VicMan, 04-11-2005 11:19:09

Пидоры

476

Медузей, 04-11-2005 11:36:47

Гыы, бабу в общаге одну в жопу ебли на пару с друганом (да не сразу, далбайобы!).
Дык она всю подушку обосрала, но не сразу, а минуты 3 спустя после онала -- хотела, видать, пёрнуть напомпованным воздухом, но жыдко так получилось, бугага.

477

МУТАБОБР, 04-11-2005 12:34:35

рамантик,нах!зачот сцуко!

478

Падонок , 04-11-2005 13:10:33

креативы

479

нифигасе!, 04-11-2005 13:21:16

Пельмень04-11-2005 16:01

Это баба клизмочку перед аналом сделала чоли?  Эротично

480

Ебитесь в рот суки (artyrik777@mail.ru), 04-11-2005 15:39:41

Все вы уебищные пидарасы !!!! сасите хуй !!!
Хули  написали здесь камменты  бараны недаебынные !!! кто хочет чтоб я его выебал в жопу пишите на мой емаил
artyrik777@mail.ru

481

Govnov, 04-11-2005 16:15:20

"Пидаров убивать моментально" - жжлшь! :)))))))))))

Про еблю - если телка ни разу еблась в попку, то вставлять хуй между делом - ето опасно, Ана проста ахуеет - ведь диаметр женской жопы и  своего челна, как правила не совпадает.

Лучший вариант - заранее начать морально готовить телку к тому, што пора "долбить дупло". Лучше - купить какой-нить блять анальный фаллоимитатор, чтобы сначала им потрахать, а потом уже хуйзасовывать.

Вот от такого внимания телка и будет потом за тобой ползать и бливотину убирать по углам, после твоего возвращения из загула. :-)

Со зрелыми - тама все просто. Воткнул и еби.

P.S. ПЕРВОНАХИ - прежде чем срать, подрачите на мурзилку

482

Клизма, 04-11-2005 21:15:10

а  говорили,что сайт для падонкоф...

ЛУЧШАЯ ПОЗА -  ахтунг  - девушка садится сверху во время рядового траха,со смазкой и со всеми делами типа пальцев.делает фсё сама!!!  естессно,она сама должна хотеть ,а девушки все хотят ,просто с уебанами это не выходит!  И кончитьтак можно с первого раза,потому что сама всё контролируешь. Рекомендую

SSS - факт - что ты из тех,о ком написано выше

p.s. - стричь ногти  ОБЯЗАТЕЛЬНО,бля

483

Свисни в ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 04-11-2005 21:38:31

ну пистец нахуярил бля анальный король!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

484

судья бред, 05-11-2005 00:20:48

Пельмень04-11-2005 16:56
Гы гы ржал !!
Трахаться в жёпу лучше канечно с гандонам. Иначе просто хуй в дерьме вываляешь. Бугагагаааааааа

485

Оберебрейтор, 05-11-2005 14:04:50

автар, папробуй вместа крема джонсон дать таблеточку гуталакса  за
пол-часа перед еблей...бггааа...
еби свиней в жеппу...тьфу, ф "попачку" (с)...
в общем любая ебля в жеппу-ахтунг...кг/ам

486

Болт, 05-11-2005 14:26:28

автор , понравелось , давай ещще  и многа !

487

Satyriazzz, 05-11-2005 15:38:40

Стричь ногти (с) - поддерживаю! Лично разрезал одну пилотку от жопы до глотки. Коготь вошел в жопу, как хуй в оливковое масло. Теперь к копрофилии добавил некрофилию. Что делать! Кстати, не раскрыта тема долбежа в жопу мертвых телок.  Аффтар недаработал

488

Степан Губанов, 05-11-2005 16:24:05

Ну так... скажем, с полхуя!
А сёстры-кривошляповы в анал не дайут. Паскуды

489

-=Pronik=-, 05-11-2005 22:23:47

не четал потомушо ты далбайоб аффтар и мудагг. дрочир блиа и так видна па названию и атрыффку. педорас иди на вагзал саси хуй у бамжары блйать. сцуко. воннахуй с ресурсу!!!!

490

Сценарист, 05-11-2005 22:28:10

Автор, ты это делаешь без презерватива? Герой, бля!

491

Сценарист, 05-11-2005 22:40:42

Начинающий медленно отсасывать с 5 го ноября (живу далеко блять) 04-11-2005 02:57

Поржал над гумусом - зачотный камент!

492

Ёбарь, 05-11-2005 22:44:41

охуенно! бля в жопу хуйня! лучше в нос

493

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 05-11-2005 22:47:32

раз

494

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 05-11-2005 22:49:43

два

495

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 05-11-2005 22:53:49

500-й нах!!!!!!!!

496

karbonat, 05-11-2005 22:56:02

афтар прав - драть бабуську в очко - для настоящего нетрезвого падонка удовольствие сплошное. Но самое главное условие - чтобы она была на это грешное маленько дело готова и даже чтоб она сама этого хотела.

497

Eyeless, 06-11-2005 06:48:41

Аааахуительный крео! Буду своей предлагать палюбэ. Зачот, камрад!

498

Заябака, 06-11-2005 08:54:15

в жопу гандоны бываит рвуцца
крео покатит, зачот

499

ПНХ?!, 06-11-2005 09:40:05

ЗАто хуй не в дерьме нинада нпригацца и бижать мыть иво керосином

500

Клизма, 06-11-2005 16:14:33

karbonat - камрад, рада за тебя

501

кокс, 06-11-2005 21:36:38

хуйнякбляакятонидочиталурод

502

myasnik, 07-11-2005 00:33:25

marmelad blyat?a shkurku ot pomidora ne videl  na zalupe?

503

Хуй с горы., 07-11-2005 02:06:09

насчёт "попукивания".. обычно меня после него на ржать тянет, и парнтнёршу тоже ...

504

быкалай, 07-11-2005 06:24:39

... што-ты!!! помню фсю жысть как первый раз в жопку трахнул- причём это была любимая!!

505

Очкарик, 07-11-2005 10:52:32

пиши исчё!!!!!!!!

506

Валабуев, 08-11-2005 00:41:37

ниасилил...

507

пара белая, 08-11-2005 07:07:19

Максимко03-11-2005 11:25
прям в точку (или в попку). А еще лучше (если женсчина не особо к этому привычная), штоп сама вставляла - вот тогда точно без претензий проходит.

508

Frost, 08-11-2005 07:11:46

во пиздетс развели... ебитесь вы куда вам больше нравится

509

марсиане, 08-11-2005 09:22:15

поная и аканчатильная диградация населения Земли. Фсе подохните ат такой тупости - членом в жопах кавыряться . Уга-га

510

чернофф, 08-11-2005 12:23:43

"Директор вызывает секретаршу..
Д. -У меня к, Вам три вопроса...
С.- В жопу не дам!
Д.- Тогда два...

511

Конюх Федаров, 08-11-2005 13:15:37

Афтар жжот. Ат сибя лиш дабавлю, што придпачтительна приминять крем а не вазилин, т.к. он лутше отбиваит запах гамна. Минус ф том што он фпитываится ф кожу. Какие ищо придлажения?

512

ОтважныйГомосек, 08-11-2005 14:23:08

Эхе-хе, детишки...

513

OpusmaN, 09-11-2005 00:13:26

про попку складно.... НО дальше - анал...

514

Ублюдочек, 09-11-2005 13:06:36

Аффтар а мужская жопа жжет половчее женско пробу мой стихий это мужская анус

515

Сракин, 10-11-2005 09:33:28

афтар паходу малалетний далбайоп-тиаретик т.к. эээээээ.... да похуй вопщем. но это тут уже говорили. крео галимое правокация, свтлый нефтеме наглухо.
по теме. бабы ведущие нормальный обрас жизни не жрущие тоннами пиво и не жрущие всякое дерьмо, имеют регулярный крепкий высер, как по часам. от того им лехко регулировать когда можно без опасения пропердеться или высраться долбиться в очко. на крайняк клизма как тут уже говорили. при нормальном процессе пищеварения и запаха то из очка во времчя ебли нет и не должно быть. норечь про нормальных бап а не потных гемморойных кабыл.
востальном есть правильные коменты и про первый рас на боку и про отказку на след день и пр.
а еще есть савет (гдето спизженный, немой) - развести бабу на анал прощсче простого, намекнув ей шо мол так и так я же у тебя был не первый, так давай в ачко я буду первым. но это понятно при условии шо у ней ктото да тебя был и вачко она еще не еблась.

516

хамяк, 12-11-2005 12:22:31

подрачил, спасиба.
Апасная тема, блять. Дитей развращать.
Пидорав разводят. Сначала -- "девочки-попочки", а потом -- "какая в жопу разница"

517

японская школьница, 12-11-2005 13:07:28

Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом...

518

анальная целка, 12-11-2005 14:42:31

а как часто нужно аналом заниматься чтобы себе геморой и воздержание не заработать?

519

анальная целка, 12-11-2005 14:43:40

*недержание

520

анальная целка, 12-11-2005 14:45:09

хотя если хуйёво отымеют, то можно и воздержание на всю жизнь заработать

521

Распиздяй:, 13-11-2005 17:05:15

Афтор забыл написать: пацаны после этого главное поссать ( чтобы ничего не подцепить), а пидорам - посрать !

522

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 00:08:03

Одна красавица сказала что когда я её ебу в жопу цитирую:"это как какаешь только наоборот".=)

523

не не забыл,просто гаша дохуя,туплю мазерфакер, 29-11-2005 00:10:06

Одна красавица сказала что когда я её ебу в жопу цитирую:"это как какаешь только наоборот".=)

524

Руслан, 29-07-2009 14:00:31

есть маза на дальнем телочек честенько из-за этого называют пидорами

525

Дырокол, 14-12-2009 20:31:12

Ты такой мастерило, что тебе пора писать диссертации про вонючие дырки и обосранные хуи. Вынул хуй из дырки, а на нем мармелад. А съесть мармелад тебе слабо? Добывать говно все умеют, а глотать кто будет? Она у тебя отсосет кисель, а ты, будь любезен,угощайся мармеладом. Как говорится, чем богаты, тому и рады. Кушай, кушай любимый. Вкусно?. Как захочешь еще, скажи, у нее в дупле его полно. Говноеды вы все, кто анальники. А я люблю целок.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg