Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про женские попки и анальный секс

  1. Читай
  2. Креативы
Летя на крыльях славы от предыдущего крео решил поделиться с вами, уважаемые читатели, размышлениями об анальном сексе с красивыми девочками. Да, да именно с красивыми ибо чмоньки и анал – вещи не совместимые по моему глубочайшему убеждению.

Итак, что мы ценим в девочках, девушках и женьщинах – их красоту, нежность и чистоту (как в душевном так и в физическом смысле) (ну чтоб с головой дружила – не давала всем подряд, и подмывалась минимум 2 раза в день). Я думаю что вся мужская половина читателей хоть раз в жизни, да испытала близость женского тела, её запах и кайф прикосновения к этому виличайшему творению божьему (слава Аллаху) (хотя по коментам  к предыдущему крео не факт, что все достигли половозрелового возраста или не являются пидорами – женоненавистниками), и ни кто не будет со мной спорить- ощущения, испытываемые при этом ни с чем не сравнимы! Пропустим охуительный период ухаживания, поцелуев, цветов и перейдём сразу к койке:

Предположим вам попалась не слишком опытное юное создание, не искушонное в постельных утехах. Если Вы не полный самодовольный еблан, вы постараетесь сделать так что бы не только вы но и женское тело, лежащие с вами получило всю гамму приятных ощущений связанных с ЭТИМ процессом, и не пошло это тело в какой-нибудь лизбийский клуб, рассказывать о том, что все мужики уёбки, только и умеющие что дрочить по всяки там ванным комнатам. Так вот сделали вы всё как надо, и девочка не захотела стать лесбиянкой и даже решила, что ближайшее время ни кого лучше вас у неё быть не может.

Трахоетесь вы месяц, два, с каждым разом всё более интересно, не забываете про орал и т.д. И вот наступает тот момент, когда казалось бы всё, пиздец, всё интересное кончилось и пора найти новую самочку. Но не спишите с поспешными поступками, друзья.  Вспомните природа (слава Будде) наградила женское тело ещё одним очень интересным и крайне чуствительным отверстием, а именно…………(я чуствую вы уже заждались) правильно, друзья, задним проходом (далее Попочка).

Тут нужно сделать отступление: подавляющая часть женской половины человечества до наступления половой зрелости (а многие несчастные и всю жизнь) считает, что попочка им дана лишь для отправления, так сказать, естественных нужд, кстате хватает ебланов и среди мужиков, которые относятся к женской попочке так же (здесь прошу обратить внимание на слово «женской» ибо пидоров надо изолировать от общества или убивать моментально). И вот от нас с вами братцы зависит то, чтобы вывести девочек и женщин из этого глубочайшего заблуждения и открыть им совсем другой мир радостных удовольствий, а для этого нужен опыт и терпение, а так же понимание потребностей женского организма.

Для того чтобы «разбарабанить бабе дупло» много опыта и умения не требуется, но вот чтобы нежно поиметь её в попочку нужно испытывать к партнёрше достаточно нежные чувства и я готов поделиться с вами опытом в этом интимном процессе.
Есть два способа как ЭТО сделать:
1.    В процессе стандартных вагинальных фрикций, вы аккуратно, якобы не взначай пальцем водите и массируете вход в попочку (желательно смачив его изрядной дозой слюны или смазки (на любителя)). Видя, что девочка не сопративляется, а ещё более страстно крутит бёдрышками, вы постепенно углубляетесь пальцем в это прекрасное тёплое нутро,  дожидаетесь момента блиского к её экстазу и достаточно резко, так чтобы она не успела возрозить, но в то же время стараясь не делать её больно перестраиваете свой хуй в её попочку. Далее плотно прижимаетесь к ней, наслаждаясь моментом и тем плотным облиганием, которое испытал ваш хуй (кстате не одно влагалище с этим не сравнится)  и начинаете медленно и очень аккуратно двигаться, при этом не стесняйтесь массажировать её клитор пальцами. После этого любая осыбь женского пола будет любить вас вечно ну или хотябы ближайшее время (если не будите её хуярить, ебать её подружек и бливать по комнатам, возвращаясь с очередного загула).

2.    По взаимной договорённости (это вооще сказка). Как правило такую договорённость удаётся достигнуть с опытными зрелыми бабами, имевшими анальный секс или желающими его испытать. Тогда делаете так: ставите её раком, или для особых гурманов- кладёте на край дивана на спину, раздвигаите и немного поднимаете ноги, кладёте под попу подушечку бирёте какой-нибудь крем (рекомендую Джонсон-беби ромашковый – не раздрожает), аккуратно и очень нежно смазываете её попочку и свой хуй и утопляете его в этом чуде. (Далее см. пункт 1.).

Лишив женьщину анальной целкости по двум приведённым выше спосабам, вы останетесь в её памяти на всегда на ровне с первым поцеловавшем и первым выебавшим её мужиком.

P.S. Да, не кинуть ложку дёктя (или говна) в эту охуенную цистерну удовольствия я не могу.

   После того как вы кончили и вытащили свой хуй на свет божий (особенно после первого способа) не надо наедятся увидеть на нём кусок мармелада или торта (хотя хуй знает чем она завтракала), женщины такие же люди как и мы и попочка у них не только для половых утех иногда они ещё и срут. При этом постарайтесь не как не выразить свой блевательный импульс, дабы не обидеть и без того крайне взволнованное, свалившимся на него счастьем, юное существо. Потом как-нибудь не взначай намекните ей, что не плохо бы клизмоваться перед еблей, но деликатно и нежно.

P.P.S. Ещё бывают казусы с попукиванием во время ёбли, но и здесь постарайтесь сохранить самообладание и сделать вид, что вы не хуя не заметили, а аромат от её тела ну просто охуительно вас вставляет.
И терпение Ваше воздастся Вам в тройном размере уж поверьте Мне.

Жду коментов, готов к дискуссии.

Светлый , 03.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
476

Медузей, 04-11-2005 11:36:47

Гыы, бабу в общаге одну в жопу ебли на пару с друганом (да не сразу, далбайобы!).
Дык она всю подушку обосрала, но не сразу, а минуты 3 спустя после онала -- хотела, видать, пёрнуть напомпованным воздухом, но жыдко так получилось, бугага.

477

МУТАБОБР, 04-11-2005 12:34:35

рамантик,нах!зачот сцуко!

478

Падонок , 04-11-2005 13:10:33

креативы

479

нифигасе!, 04-11-2005 13:21:16

Пельмень04-11-2005 16:01

Это баба клизмочку перед аналом сделала чоли?  Эротично

480

Ебитесь в рот суки (artyrik777@mail.ru), 04-11-2005 15:39:41

Все вы уебищные пидарасы !!!! сасите хуй !!!
Хули  написали здесь камменты  бараны недаебынные !!! кто хочет чтоб я его выебал в жопу пишите на мой емаил
artyrik777@mail.ru

481

Govnov, 04-11-2005 16:15:20

"Пидаров убивать моментально" - жжлшь! :)))))))))))

Про еблю - если телка ни разу еблась в попку, то вставлять хуй между делом - ето опасно, Ана проста ахуеет - ведь диаметр женской жопы и  своего челна, как правила не совпадает.

Лучший вариант - заранее начать морально готовить телку к тому, што пора "долбить дупло". Лучше - купить какой-нить блять анальный фаллоимитатор, чтобы сначала им потрахать, а потом уже хуйзасовывать.

Вот от такого внимания телка и будет потом за тобой ползать и бливотину убирать по углам, после твоего возвращения из загула. :-)

Со зрелыми - тама все просто. Воткнул и еби.

P.S. ПЕРВОНАХИ - прежде чем срать, подрачите на мурзилку

482

Клизма, 04-11-2005 21:15:10

а  говорили,что сайт для падонкоф...

ЛУЧШАЯ ПОЗА -  ахтунг  - девушка садится сверху во время рядового траха,со смазкой и со всеми делами типа пальцев.делает фсё сама!!!  естессно,она сама должна хотеть ,а девушки все хотят ,просто с уебанами это не выходит!  И кончитьтак можно с первого раза,потому что сама всё контролируешь. Рекомендую

SSS - факт - что ты из тех,о ком написано выше

p.s. - стричь ногти  ОБЯЗАТЕЛЬНО,бля

483

Свисни в ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 04-11-2005 21:38:31

ну пистец нахуярил бля анальный король!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

484

судья бред, 05-11-2005 00:20:48

Пельмень04-11-2005 16:56
Гы гы ржал !!
Трахаться в жёпу лучше канечно с гандонам. Иначе просто хуй в дерьме вываляешь. Бугагагаааааааа

485

Оберебрейтор, 05-11-2005 14:04:50

автар, папробуй вместа крема джонсон дать таблеточку гуталакса  за
пол-часа перед еблей...бггааа...
еби свиней в жеппу...тьфу, ф "попачку" (с)...
в общем любая ебля в жеппу-ахтунг...кг/ам

486

Болт, 05-11-2005 14:26:28

автор , понравелось , давай ещще  и многа !

487

Satyriazzz, 05-11-2005 15:38:40

Стричь ногти (с) - поддерживаю! Лично разрезал одну пилотку от жопы до глотки. Коготь вошел в жопу, как хуй в оливковое масло. Теперь к копрофилии добавил некрофилию. Что делать! Кстати, не раскрыта тема долбежа в жопу мертвых телок.  Аффтар недаработал

488

Степан Губанов, 05-11-2005 16:24:05

Ну так... скажем, с полхуя!
А сёстры-кривошляповы в анал не дайут. Паскуды

489

-=Pronik=-, 05-11-2005 22:23:47

не четал потомушо ты далбайоб аффтар и мудагг. дрочир блиа и так видна па названию и атрыффку. педорас иди на вагзал саси хуй у бамжары блйать. сцуко. воннахуй с ресурсу!!!!

490

Сценарист, 05-11-2005 22:28:10

Автор, ты это делаешь без презерватива? Герой, бля!

491

Сценарист, 05-11-2005 22:40:42

Начинающий медленно отсасывать с 5 го ноября (живу далеко блять) 04-11-2005 02:57

Поржал над гумусом - зачотный камент!

492

Ёбарь, 05-11-2005 22:44:41

охуенно! бля в жопу хуйня! лучше в нос

493

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 05-11-2005 22:47:32

раз

494

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 05-11-2005 22:49:43

два

495

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 05-11-2005 22:53:49

500-й нах!!!!!!!!

496

karbonat, 05-11-2005 22:56:02

афтар прав - драть бабуську в очко - для настоящего нетрезвого падонка удовольствие сплошное. Но самое главное условие - чтобы она была на это грешное маленько дело готова и даже чтоб она сама этого хотела.

497

Eyeless, 06-11-2005 06:48:41

Аааахуительный крео! Буду своей предлагать палюбэ. Зачот, камрад!

498

Заябака, 06-11-2005 08:54:15

в жопу гандоны бываит рвуцца
крео покатит, зачот

499

ПНХ?!, 06-11-2005 09:40:05

ЗАто хуй не в дерьме нинада нпригацца и бижать мыть иво керосином

500

Клизма, 06-11-2005 16:14:33

karbonat - камрад, рада за тебя

501

кокс, 06-11-2005 21:36:38

хуйнякбляакятонидочиталурод

502

myasnik, 07-11-2005 00:33:25

marmelad blyat?a shkurku ot pomidora ne videl  na zalupe?

503

Хуй с горы., 07-11-2005 02:06:09

насчёт "попукивания".. обычно меня после него на ржать тянет, и парнтнёршу тоже ...

504

быкалай, 07-11-2005 06:24:39

... што-ты!!! помню фсю жысть как первый раз в жопку трахнул- причём это была любимая!!

505

Очкарик, 07-11-2005 10:52:32

пиши исчё!!!!!!!!

506

Валабуев, 08-11-2005 00:41:37

ниасилил...

507

пара белая, 08-11-2005 07:07:19

Максимко03-11-2005 11:25
прям в точку (или в попку). А еще лучше (если женсчина не особо к этому привычная), штоп сама вставляла - вот тогда точно без претензий проходит.

508

Frost, 08-11-2005 07:11:46

во пиздетс развели... ебитесь вы куда вам больше нравится

509

марсиане, 08-11-2005 09:22:15

поная и аканчатильная диградация населения Земли. Фсе подохните ат такой тупости - членом в жопах кавыряться . Уга-га

510

чернофф, 08-11-2005 12:23:43

"Директор вызывает секретаршу..
Д. -У меня к, Вам три вопроса...
С.- В жопу не дам!
Д.- Тогда два...

511

Конюх Федаров, 08-11-2005 13:15:37

Афтар жжот. Ат сибя лиш дабавлю, што придпачтительна приминять крем а не вазилин, т.к. он лутше отбиваит запах гамна. Минус ф том што он фпитываится ф кожу. Какие ищо придлажения?

512

ОтважныйГомосек, 08-11-2005 14:23:08

Эхе-хе, детишки...

513

OpusmaN, 09-11-2005 00:13:26

про попку складно.... НО дальше - анал...

514

Ублюдочек, 09-11-2005 13:06:36

Аффтар а мужская жопа жжет половчее женско пробу мой стихий это мужская анус

515

Сракин, 10-11-2005 09:33:28

афтар паходу малалетний далбайоп-тиаретик т.к. эээээээ.... да похуй вопщем. но это тут уже говорили. крео галимое правокация, свтлый нефтеме наглухо.
по теме. бабы ведущие нормальный обрас жизни не жрущие тоннами пиво и не жрущие всякое дерьмо, имеют регулярный крепкий высер, как по часам. от того им лехко регулировать когда можно без опасения пропердеться или высраться долбиться в очко. на крайняк клизма как тут уже говорили. при нормальном процессе пищеварения и запаха то из очка во времчя ебли нет и не должно быть. норечь про нормальных бап а не потных гемморойных кабыл.
востальном есть правильные коменты и про первый рас на боку и про отказку на след день и пр.
а еще есть савет (гдето спизженный, немой) - развести бабу на анал прощсче простого, намекнув ей шо мол так и так я же у тебя был не первый, так давай в ачко я буду первым. но это понятно при условии шо у ней ктото да тебя был и вачко она еще не еблась.

516

хамяк, 12-11-2005 12:22:31

подрачил, спасиба.
Апасная тема, блять. Дитей развращать.
Пидорав разводят. Сначала -- "девочки-попочки", а потом -- "какая в жопу разница"

517

японская школьница, 12-11-2005 13:07:28

Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом...

518

анальная целка, 12-11-2005 14:42:31

а как часто нужно аналом заниматься чтобы себе геморой и воздержание не заработать?

519

анальная целка, 12-11-2005 14:43:40

*недержание

520

анальная целка, 12-11-2005 14:45:09

хотя если хуйёво отымеют, то можно и воздержание на всю жизнь заработать

521

Распиздяй:, 13-11-2005 17:05:15

Афтор забыл написать: пацаны после этого главное поссать ( чтобы ничего не подцепить), а пидорам - посрать !

522

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 00:08:03

Одна красавица сказала что когда я её ебу в жопу цитирую:"это как какаешь только наоборот".=)

523

не не забыл,просто гаша дохуя,туплю мазерфакер, 29-11-2005 00:10:06

Одна красавица сказала что когда я её ебу в жопу цитирую:"это как какаешь только наоборот".=)

524

Руслан, 29-07-2009 14:00:31

есть маза на дальнем телочек честенько из-за этого называют пидорами

525

Дырокол, 14-12-2009 20:31:12

Ты такой мастерило, что тебе пора писать диссертации про вонючие дырки и обосранные хуи. Вынул хуй из дырки, а на нем мармелад. А съесть мармелад тебе слабо? Добывать говно все умеют, а глотать кто будет? Она у тебя отсосет кисель, а ты, будь любезен,угощайся мармеладом. Как говорится, чем богаты, тому и рады. Кушай, кушай любимый. Вкусно?. Как захочешь еще, скажи, у нее в дупле его полно. Говноеды вы все, кто анальники. А я люблю целок.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg