Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой тридцатник, или Эти презабавные шуточки маленьких пьяных ебанутых блондинок

  1. Читай
  2. Креативы
Не стану я вам тут нести всякий имбицильский бред типа «ах, тридцать лет, это же такой сакраментальный возраст, переосознание, переосмысление, переоценка, кризис среднего возраста, хуё-моё», и прочий гон недоебаных неврастеников. Ничего подобного я не испытываю. Нервы у меня крепкие, сомнений в правильности принятых ключевых решений у меня не бывает, и нет ни одного прожитого дня в моей жизни, о котором бы я сожалел. Так что - обычный день рождения, эмоциональным колером не отличающийся от любого другого. Я просто расскажу вам о том, что в этот день со мной произошло.


25.10, восемь вечера. Ко мне приехали Ренсон с девушкой. Сидели, пили, беседовали, и всё такое. Часам к двенадцать ночи ко мне заглянула в гости девушка Аня, которой я отлично общался последние года полтора. Умненькая, вменяемая, взрослая, ну, вобщем, нормальная такая девица. Сексуального подтекста наши с ней отношения не имели, ибо она совершенно не в моем вкусе – рост слишком маленький, не люблю таких, да еще блять и блондинка, а это вообще ни в какие ворота не лезет (в этом мире есть только одна известная мне блондинка, к которой я могу испытывать сексуальное тяготение, и зовут её совсем не Аня Дубинина). Просто общение, не более. В этот же день она отмечала восьмилетие своего сына, а потом возникла у меня в аське, и я пригласил её на огонек, ибо живем на параллельных улицах.


Ничего экстраординарного вечер уже не обещал. Уехала подружка Ренсона, мы втроем досидели до полчетвертого утра, и, когда я увидел, что соседка уже окосела окончательно, то пошел её провожать. В лифте её потянуло на экстрим, она нажала кнопку стоп, и полезла рукой мне в джинсы, попутно расстегивая свои.


Не то, чтобы я ханжа, или чотам. Но я давно не ебу кого попало. Тем более, в жопу бухих блондинок. В лифтах. Поэтому я пресек эти нелепые попытки, застегнулся, и нажал другую кнопку. Мы дошли до Ярославки, поймали две машины подряд, но везти её домой водилы отказывались, и тут вдруг девушку перекрыло окончательно…


Она ломанулась через Ярославку к посту ДПС, вошла вовнутрь, бухнулась на стул перед дежурным капитаном, и безапелляционным тоном заявила, что хочет написать заяву, что я её только что изнасиловал. Здравствуй, жопа, новый год.


Гаишник охуело посмотрел на неё, потом на меня. Я даже и бровью не повел, хоть и был, мягко сказать, удивлен такой экстравагантностью милой леди. Меня, дело прошлое, обвиняли и не в таком. Тем более, леди в норковой шубке и с безмятежным пьяным выражением лица ну никак не походила на только что зверски изнасилованную одичавшим гастарбайтером. Типа меня.


- Вы чобля, отношения сюда пришли выяснять? – вопросил капитан с закономерным возмущением.


- Вы что, меня плохо слышите? Исполняйте свою работу! – взвизгнула дамочка.


- Ты чо, и правда её ебал бля? – обратился ко мне капитан.


Меня не хватило даже на брезгливое пффф. Я недоуменно пожал плечами, и отвернулся к окну. Капитан осторожно нажал на какие-то кнопочки на факсовом аппарате, стоявшем у него на столе. Аппарат захрипел, и с треском начал набирать номер.


- Занято нахуй, - отрубил капитан. – Хуй щас дозвонишься до сто шестого отделения бля. Может, вы отправитесь домой спать?


- Ах, так! – дамочка полезла в сумочку, извлекла мобильник, и набрала 911. – Алё… Меня изнасиловали… Анна Дубинина… Эдуард Багиров… улица Палехская, дом такой-то… а мы находимся на посту ДПС, в котором дежурный капитан не реагирует на мое заявление!.. Да, до свидания.


Тут капитан понял, что дело приняло серьезный оборот, и за дальнейшее бездействие его просто тупо и беспощадно выебут. Он отвел от меня в сторону извиняющийся взгляд, моментально дозвонился до сто шестого, и вызвал наряд. Дамочка продолжала сидеть на стуле, вперив обиженный взгляд в пространственный континуум дэпээсной будки.


- Пойду-ка я покурю, - сказал я, и вышел на улицу. Как же всё хрупко и нестабильно в этом мире! Шли первые часы моего тридцатилетия. Полчетвертого утра, я в домашней одежде, с накинутым на плечи легким пальто, вышедший провожать старую приятельницу, стоял у поста ДПС, а дома, в двухстах метрах через дорогу, меня ждали наглухо закрытый в квартире Ренсон, и ящик вискаря. В голове у меня звучала банальная мелодия - хэппи бёздей ту ю... хэппи бёздей ту ю... хэппи бёздей ту Сфии-ии-нкс... А в трех метрах от меня, через стекло стационара ГАИ, было хорошо видно девушку, благодаря которой через пару часов мне предъявят обвинение в преступлении особой тяжести, за которое я уеду пилить древесину очень далеко от родной и уютной Москвы. А по второму сроку, да еще и за изнасилование, мне накатят столько, что на данный момент у меня было только два моих личных выхода – потерять разум и начать гнать, либо просто наблюдать за происходящим отстраненно, сохраняя философский настрой и максимум спокойствия. Естественно, я выбрал второе, позвонил Ренсону, высадил его на ступор неожиданностью информации, и уже буквально через пару секунд после разговора, к посту, подвывая сиреной, подлетела ментовская газель, из которой выпрыгнули три здоровенных мента с автоматами, и, бесцеремонно меня оттолкнув, ломанулись вовнутрь помещения. Видимо, мой похуистичный облик не вызвал у них ассоциаций с особо опасным преступником.


Через минуту из поста вышел один из них, и смущенно поинтересовался:


- Это ты, что ли, насильник?


- Угу, - пробурчал я, аккуратно поместил окурок в стоящую у крыльца урну, и сладко зевнул прямо ему в лицо.
...............................................................................................................




- Выкладывай всё из карманов нахуй. Умгу... умгу... бабло... возьми с собой... сигареты... у нас не курят нихуя, оставь тут... шнурки есть? Нету? Хуй с тобой... ремень... нету?... мобила... оставь нахуй... да хули ты её выключаешь, не сцы, тут у каждого по две своих.


26.10, Ярославское шоссе, ОВД Ярославский, полшестого утра. Я тусуюсь по периметру обезьянника отдела. Мне хуёво и неуютно. Представьте себе – за последние сутки я успел принять более трехсот звонков, писем и смс с поздравлениями, выпил огромное количество спиртного, ни минуты не спал, фактически не ел... пиздец какой-то. До смерти хотелось спать, а в обезьяннике – только деревянная скамейка двадцати сантиметров в ширину, бетонное основание которой передавало в мою измученную нарзаном тушку сразу весь имеющийся в здании отдела холод. «Блядь, а там же еще два креатива непринятые остались, ёб твою мать!» - почему-то вспомнилось мне.


- Начальник! Начаааальник!


- Ну, что тебе, насильник хуев?


- Слы, начальник. Переведи меня в камеру, ёбтыть, там хоть топчан есть, я заебался корячиться на этой ёбаной скамейке, рёбра блять все болят уже!


- В камеру ещё успеешь, гыгыгы. Примета хуёвая. Погоди до вердикта прокурора.


- Бля, да на хую я вертел приметы и вердикты! Я СПАТЬ хочу! Тебе что, трудно чтоли? Камера-то вон она, в соседнем помещении! Хули ты меня тут морозишь?


- Кого это ебёт, дружище. А нехуй было звать в гости кого попало. Да и если ты думаешь, что в камере теплее, чем в обезьяннике, то обломайся, нихуя там не теплее. У нас отопление только в дежурке и в кабинете начальника, бгагага! Не сцы, на соликамской пересылке согреешься, я слышал, что туда дрова завезли. А если повезет, да на Красный Камень к Ходору этапируют - там теперь и ваще Сочи. Бугага.


На хую я вертел такие шутки, блядь. Я и сам записной шутник ниибацца. Через пару минут выяснилось, что меня сейчас отвезут домой, дабы забрать паспорт, чтоб приобщить его к делу.

.........................................................................................................



26.10, седьмой час утра. Я еду в газели с сопровождающими мусорами домой за паспортом. В голове всё та же мелодия, «Хэппи бёздей, хэппи бёздей...». Конвоир:


- Слы, ну вот скажи мне, нахуя ты ебал эту тупую суку?


- Неправда. Мне бы и голову это не пришло. Я не ебу пьяную скотину.


- А хули тогда она?


- А хуй её знает...


- Мда... Ясно. Может, она тебя на бабло развести хочет?


Нервный смех... какое нахуй бабло. Я полтора года с ней плотно общаюсь каждый день, знаю о ней всё, вплоть до имени любовника её сестры, и она прекрасно знает, что для стрясания с меня бабла это не самый удачный момент в моей жизни.


- А хули она тогда??? – сержант в полном ахуе. Видит же меня, общается со мной, и даже неубиваемый ментовской инстинкт ничего не решает. А для него это непривычно. Ибо... ну, вы сами понимаете. Какой-то я для него нехарактерный преступник.


- А хуй её знает... Перекрылась. Ты ж её видел... Она же с хуй ростом, с пайку весом. Пришла ко мне поддатая после дня рождения сына, да еще у меня съела литр мартини, ёбть. Кого хочешь перекроет. Она хорошая девушка вообще-то, правда! Я не знаю, что с ней произошло.


Открываю дверь, там пьяный Ренсон, при виде нас моментально протрезвевший. Надо отдать ему должное – в мегакритической ситуации он ведет себя довольно ровно.


- Начальник, можно ему немного выпить?


- Да, пожалуй, раньше десяти утра он всё равно в прокуратуру не поедет, - расчувствовавшийся от презентованной бутылки вискаря мент называет меня Эдиком, выдает всю возможную на данный момент информацию, предупреждает и рассказывает за всю хуйню. Я выпиваю пару сотен граммов, переодеваюсь в практичное, даю Ренату расклады по моим делам, чтобы он всё закончил за меня, оставляю ему ключи от квартиры, мы втроем дружно материм перекрывшуюся девушку, и меня снова везут в отдел.



Девять утра, там же. Подходит сменившийся дежурный майор (честь для меня, задержанного, невъебенная). Видимо, менты из предыдущей смены смене заступившей популярно все обяснили...


- Слушай-ка, Эдуард, она вроде протрезвела, но стоит на своем. Только что звонила, сказала, что подтверждает заяву. Через час едешь в прокуратуру, к следователю. Смотри бля, там прокурор, он нас тут в сто шестом пиздец как не любит, да еще полчаса назад попал в аварию, и расхуярил новую мицубиси...


- Мда... – мелодия «хэппи бёздей» в моей голове плавно переходит в другую... Отчетливо слышу в подсознании голос Бориса Давидяна, «В тайгэ так холадна, бэзжаластный мароз, а йа в баракэ пью чифир, чтоб нэ замьёрз, Ах калаколчыкы-бубэнчыкы ду-ду!». И вот в эту секунду до меня отчетливо доходит, что если меня закроют за лохматый сейф - я умру от стыда еще в СИЗО. Перед глазами у меня всплыл образ любимой... Вот честное слово, ничто и никогда меня еще не высаживало на такие эмоции. Но в свой собственный юбилей, сидя в камере, ожидая вердикта прокурора, будучи подозреваемым в преступлении особой тяжести, да еще таком стрёмном, я реально видел перед собой её глаза в тот момент, когда она узнала бы, что именно мне шьют... У меня дернулся левый глаз. Ситуация изо всей дури ёбнула меня по единственному слабому месту.


- Слы... – дежурный майор, видимо, что-то всё же успел понять. Вижу его руку, просовывающую сквозь решетку мой мобильник. Шепотом: – Я тебе ничего не давал. И ничего не изымал. И ваще – не вздумай никому звонить... (громко): Смотри у меня! Заебали! Распоясались нахуй! Будь моя воля, я бы всех вас, блядь, вывел вон за стенку, и расхуярил бы из автомата блядь через одного нахуй! Суки блядь!



Двенадцать часов дня. Три новых мента везут меня в прокуратуру. Всё по кругу.


- Слышь, парень, чо за косяк? – мент неудоуменно смотрит на мою физиономию. Никаких эмоций на ней не видит.


- Неправда... – всё, как и с первой бригадой.


В прокуратуре вижу Аньку. Отводит глаза, сволочь такая. Стыдно, наверное, гыгы. Потом её за закрытыми дверями долго допрашивает следователь. С ней заканчивают, вводят меня. Следователь – женщина. Долго что-то спрашивает, пишет. В процессе допроса в кабинет входит собственно прокурор. Тот по беспонту не пиздит, сразу хватает быка за рога:


- У тебя с ней был непосредственно прямой половой контакт? Только не врать мне тут!


- Нет.


- Смотри у меня! Сейчас ведь такой прогресс в медтехнике, что всё это можно выяснить на протяжении трех дней после контакта. Если выяснится, что ты врёшь, ты точно уедешь на зону. Это я тебе со всей ответственностью как прокурор говорю.


- Я информирован о возможной ответственности. По существу дела мне больше сказать абсолютно нечего.


Еще час я стою в коридоре. По коридору из кабинета в кабинет мечется Анька, перманентно насилуя телефон. Охраняющие мусора смотрят на неё тяжелыми, презрительными взглядами. После очередного похода она пулей вылетает из кабинета прокурора и мчится к выходу, затравленно озираясь. Прокурор выдает ментам мой паспорт:


- Сейчас везете его в отдел, и выписываете квитанцию о административном взыскании за грубое нарушение порядка в общественном месте, - переводит ехидный взгляд на меня. – А вот нехуй было матом на остановке ругаться. Нам похую, что у тебя юбилей.

Сфинкс , 27.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Медузей, 27-10-2005 15:01:01

СФИНКСтер!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям, а также я твой мама, папа, сестра и дом труба ебал, чмошник!

302

..., 27-10-2005 15:04:10

а епта эквилибрист, вертящий всех и вся на хую...
ну нахуй короче

303

Ёбет тебя, 27-10-2005 15:09:19

Красава ну заебись порадовал ахуенный креатив вкатило бля!!!Зачёт бля и не пиздеть суки!

304

Мальчег с красныме глозаме, 27-10-2005 15:19:47

хуясенах, днюхо а ево вместа пелоток пйаный Ренсан в квартире ждет.
Ужознах.

305

Бабаян, 27-10-2005 15:19:56

ИМХО Сфинкс с Ренсоном под ящик вискаря (если и его не придумали), сочинили крео на юбилей Сфинксцу. Написано харашо. Но у них опыт-от есмь. Ане на Летпроме уже выступали вмести не раз. С днём варенья.

306

Говноголова, 27-10-2005 15:23:25

Бля даже Сфинксу такого не пожелаешь.  Пиздоватый конешно юбилей получился.

А я б фсё-таки атмстил бы бабище этой, по возможности подло и низко.

И вааще нехуй с бабами по инету знакомицца.

307

Очень опытный секс-инструктор , 27-10-2005 15:26:07

Похоже -глядя в ебло пяьного чурбана-юбеляра, у представителей прокуратуры сами-собою отпали вопросы о необходимсти проведения урологической экспертизы на предмет способности (не способности) совершать сфинкером половые акты...
  Харектерный итог 30-летней жизни этого уепка: пустая квартира(не считая ренсона) - и заманенная им - через айсикью -подруга -для скрашивания одиночства -которая в качестве подарка решила определить ему место в петушатнике на зоне.

308

Сфинкс, 27-10-2005 15:27:41

Говноголова
Абсолютно никакой разницы, где именно знакомиться с бабами. А насчет "отомстил бы" - мне нет проблем, уж поверь, гыгы. Но у этой девушки маленький ребенок, у которого нет отца. Это решающий фактор. А на неё мне просто насрать. В конце концов, я на воле.

309

zamorskij padonak voff, 27-10-2005 15:30:32

bal, zachot nah, neepet!!!!!! pizadata,  horosho ne pustili po etapu nah, a to za sejf lohmatij na kiche i gonut bi mogli... afftaru zachot

310

ХуйЗнает, 27-10-2005 15:35:40

Пиздатый креотив!!Не зря в КПЗ сидел:))!!С прошедшим!!!

311

Ренсон , 27-10-2005 15:36:24

Подтверждаю. Всё так и было. С чего пиздеть-то? В жызни и не такое случаеццо

312

я охуел, 27-10-2005 15:39:54

Даже не магу напесать, што крео панравелось, ибо такую днюху никаму не пажелаешь. Сачувствую и паздравляю.
НО! А чойта стока палажытельных каментов от вечно обсирающих афтара? Сфинкс ищо раз даказал вам, дибилоидам прыщавым, какие вы чмошникии уепки, сначала тявкают, а патом браза... В ахуе, блять.

313

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 27-10-2005 15:43:27

Сфинктер = нахуй нечетая ....

314

инв./ном. 666, 27-10-2005 15:51:24

слыш чо, носильнег, седло каричневое не жмёт? как носицо-то?
а шляпа моя? с чорнай паласой...
працесс сфинкса бля...
аткрывай, удав, калонку, бля, беспесды...

p.s. с днём ражденья, дарагой Сфинкс.
но я таки веселее месёц нозад отметил йубелей.
заснул за рулём бля... хуле, гаи даже будить не стало... испугалось, бля...

315

Brut, 27-10-2005 15:54:37

bljaaa. Razocharovan. Sfinks, ti pizdun.

316

Граматей, 27-10-2005 15:58:34

а мне понравилась, жизненна так... я бы натурально как и афтар постапил бы, нихуя не стал бы отпираться, но и сознаваться бы тоже не стал...

317

wizard, 27-10-2005 15:59:33

афтар, обещал имбицильский бред не нести, а сам напиздел тут с три короба про свои эмоции, про свою любимую, про крепкие нервы и левый глаз, хотя даже Борису Давидяну ясно, што нет ебли - нет дела. нахуя было сопли по щекам размазывать. 

и исчо. с такой любовью к себе по настоящему пиздатое крео тебе не написать. хотя все задатки есть.

318

Вася Хуйкин, 27-10-2005 16:01:04

не знаю пачиму...но я верю этаму сетевому песдаболу

319

Oppa!, 27-10-2005 16:06:27

25.10, восемь вечера. Ко мне приехали Ренсон с девушкой. Сидели, пили, беседовали, и всё такое. Часам к двенадцать ночи ко мне заглянула в гости девушка Аня, которой я отлично общался последние года полтора.
за последние сутки я успел принять более трехсот звонков, писем и смс с поздравлениями

Ис всех пришли тока 3?!
Аффтара явна фсе очинь любят.

320

Хулег, 27-10-2005 16:11:27

Хм
а чо пиковому амнистию дали?

321

Х-ХРОНИК, 27-10-2005 16:15:02

мои поздравления камрад...  крео ниччо.

зы. за колег хот ниабидна.. разабрались бля...

322

Santyago, 27-10-2005 16:15:50

Блять, а я бы выебал, щас бі блять мутил бы где денех достать

323

v rot kompot, 27-10-2005 16:23:21

Blia, zria ne pasadili tebia
Zachoty eroticheskie by blia slal iz Butyrki mudak!

324

трурль и клапайций, 27-10-2005 16:33:16

хуета и пиздежъ. минты аказались песдатыми пацанами. пестдешъ. минты фсе казлы и уйопки. закрыли п ани тибя как раднова.

325

заябали, 27-10-2005 16:36:57

Хуйата полнайа
афтар на пиатай скорасти ф стенку нах
не льубльу уродаффффф

326

Отче ВАШШ..., 27-10-2005 16:37:36

Ваще забавна...

327

Оберебрейтор, 27-10-2005 16:39:22

лояльные че-т менты....
и неотпиздили ни разу....невериццо...

328

Сестры Кривошляповы, 27-10-2005 16:47:29

Скорпион и Кот.
Правда, што пьяную бабу менты паслушали?Што гаишник засрал када ана па телефону званила?
И т.д и т.п.?
Если правда,то явно недосказанная.Вапше длинный такой рассказ, в конце забыли начало.

329

Ебатий Коло Врат, 27-10-2005 16:53:07

Бедьненький, как не справидлиф  к те мир!!! Айяйяй!!! Ты его любишь, пацыловать хочишь, а он тибе анус пацтавляит. Терьпила ты наш, хател сказать петушиный, но чесно гаваря, чево не знаю, таво не знаю. Патаму не скажу.

330

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 27-10-2005 17:08:11

Ну што ж.......с прошедшым Днем рождения вас, Эдуард!
Креатиф хорошый, т.к. необычайно добрый. Но интересный. А Вы, интересная эпатажная личность. У вас можно учицца и учицца.

331

Закат, 27-10-2005 17:20:56

Злаебух Копытный27-10-2005 15:50


Вот это парень реально отжог!Пиздец просто...

332

ебать на хуй мля, 27-10-2005 17:21:11

Пиздатый креатиф Сфинкс. Спасиба..
И ен слушай всех ебланом которые чето пиздят про то что типа ты мудак и т.д. Хотя уверен что ты и без моих советов этих далбаебов не слушаешь;)

С прошедшим днем рождения! Здоровья и песдатых пелоток:)

333

iluga, 27-10-2005 17:25:28

песдасто! пеши исчо!!!!

334

PROSTA_TIT, 27-10-2005 17:29:43

Непонятно всё-таки либеральное отношение ментов к лицу кавказской национальности. Судя по креатифу у афтара бабла навалом, в этом всё дело.

335

Смерть афтара, 27-10-2005 17:41:01

бля...ахуеть.ну и че,так это и оставишь? а приколись,подай в суд,например,на эту суку...честь мол и достоинство попраны ;)

336

Гончий, 27-10-2005 17:47:01

Товарищи падонки, вниманию всех, кто в бухом и не только виде ходит по улицам !       
                                                                Мусоров не касается.
То, что произошло со Сфинксом, называется "раскатали как лоха". Помещение в обезъянник ( КАЗ - камера для административно задержанных) является административным задержанием и осуществляется только в случае совершения административного правонарушения, за которое КоАПом предусмотрено наказание в виде административного ареста. Решение о виновности в совершении подобного правонарушения принимается только мировым судьей. В обеспечительных целях до суда лицо может задерживаться в администртаивном порядке до 48 часов. При этом в обязательном порядке сотрудником выявившим правонарушение либо сотрудником д\ч составляется протокол об административном правонарушении, где задержанный излагает свои заявления и т.п. Имеет право сообщить о задержании родственникам и т.п. Есть еще адм. доставление в орган ВД по месту совершения правонарушения. Не более 3-х часов, и только для составления протокола в случае невозможности его составления на месте.
    Другое дело, задержание по подозрению в совершении преступления (ст. 91 УПК РФ).Осуществляется в случаях:  1. если лицо задержано во время и непосредственно после совершения преступления. 2. На лице, его одежде, при нем имеются следы преступления. 3. Если очевидцы либо потерпевшие указали на лицо, как на совершившее преступление. Внимание, при таком задержании составляется соответствующий протокол только следователем при наличии уже возбужденного уголовного дела. Это серъзная хуйня в плане последствий, менты крайне редко закрывают неповинных в таком порядке, так как ст. УК РФ есть "незаконное задержание". По показаниям одной потеревшей при отсутствии у нее характерных (!) телесных повреждений, разрывов одежды на это никто не пойдет. Именно по этой причине Сфинксу сфабрикуют протокол об адм. правонарушении (мелкое хулиганство). Если он не лох и найдет адвоката, ментов можно разъебать по полной программе, поскольку адм. правонарушение тоже должно доказываться наличием очевидцев, результатами мед.освидетельствований, объяснением самого задержанного на худой конец. 
    Падонки, не тупите, всегда имейте на такой случай телефон адвоката, который приехав в РОВД может устроить такой кипиш, что вся дежурная часть обосрется от страха и  избавится от проблемы в виде незаконно задержанного гражданина. Адвокат вправе потребовать документ-основание к задержанию. Фабриковать его тут же, на скорую руку заеб. По закону гражданин имеет право не давать никаких объяснений, в том числе и устных в отсутствие адвоката. От подписи чего угодно, отказываться советую.

337

ййййййййй, 27-10-2005 17:49:18

сфинкс пездато пишыш. но атсутствие напрач знаний по уголовному процесу.....

338

штопор, 27-10-2005 17:49:47

неповезло

339

Унца Унца Times, 27-10-2005 17:56:19

Как всегда, каментов дохуища. На литпроме не стал каментить чота, тут нопешу.
Охуенно драматичная история. Читать было интересно беспезды и бескартинок.

340

Йожег беспесды, без ручег, 27-10-2005 18:00:31

в песне пра херри бездей, все-таки болльше в рифму было бы
хеппи бездей ту сфиинктер...

341

Хтота, 27-10-2005 18:17:50

кг, афтар - чурко

342

protorian, 27-10-2005 18:26:15

да блять делы........меня тож как то  за угон собственного автотранспорта(сраная тайота ***9 г.в.) пытались посадить(ебланы гавном набитые) мозгов палата гаварять у ***дей этих в пагоНАХ!

343

мудильяни, 27-10-2005 18:27:59

хули

344

Клон в страпоне, 27-10-2005 18:28:10

Ахахахаха, пиздатая такая характерная история, да таких телок пруд-пруди, блять. То что она прятала - вылезло наружу. гамно короче,нахуй таких подруг фпесду... фтопку...

345

., 27-10-2005 18:32:12

а я , свой 80сятник , ф психушке встретил . эдику 70 ?

346

АТВЕЦТВЕННЫ Я, 27-10-2005 18:40:36

Сфинкс Пиздатый Пидарас

Сфинкс Пиздатый Пидарас

Сфинкс Пиздатый Пидарас


Сфинкс Пиздатый Пидарас


Сфинкс Пиздатый Пидарас


Сфинкс Пиздатый Пидарас



Сфинкс Пиздатый Пидарас



Сфинкс Пиздатый Пидарас



Сфинкс Пиздатый Пидарас



Сфинкс Пиздатый Пидарас



Сфинкс Пиздатый Пидарас




Сфинкс Пиздатый Пидарас






Сфинкс Пиздатый Пидарас








































Сфинкс Пиздатый Пидарас

347

flinTЪ, 27-10-2005 18:41:14

ну... с днём рожденья что ли...

348

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2005 18:42:03

Сфинкс Пиздатый Пидарас

349

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2005 18:45:52

кг/ам
афтар мудаг
убейся, сцуко

350

Командир корабля 4 ранга, 27-10-2005 18:46:05

сомнительно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg