Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Срущие себе на голову

  1. Читай
  2. Креативы
Вот мы все удивляемся – что это мы так хреново живём? А вот почему, дорогие россияне. Потому что права поговорка: «Каждый народ живёт так, как того заслуживает». Есть и ещё мудрые изречения, например: «Поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой» Я решил попробовать собрать воедино то, что наблюдаю вокруг ежедневно и что меня ужасно огорчает.

Утро. Я просыпаюсь от того, что соседи-придурки сверху громко топочут, хлопают дверьми и перетаскивают по полу какие-то, как мне кажется, железки. Батареи отопления холодные – наверно опять какая-то авария. Уже третья за неделю. Я звонил в ЖЭК – сказали что хуй его знает, что происходит, и ничего обещать не могут.

Умываюсь, выхожу из квартиры. На лестничном пролёте вповалку мирно спят два бомжа, ниже ещё один. Несколько дней назад опять же на лестнице, судя по оставленным шприцам и разбитым ампулам, тусовались наркоманы.

Отличное начало дня! Оба лифта не работают. Вернее, «физически» не работает только один. А второй работает, только вызвать его нельзя, потому что какие-то ублюдки не потрудились закрыть за собой дверь на одном из верхних этажей. Они-то воспользовались лифтом, а на остальных им пох.

На нижнем этаже половина почтовых ящиков раскурочена. Судя по всему, почтовые спамеры уже успели побывать у нас несмотря на ранний час – изо всех ящиков высовываются пучки рекламных листков и газет. Они валяются и на полу, потому что жильцы вынимают их из своих ящиков и бросают под ноги. А что – они свои ящики почистили, а на остальное насрать.

Вот почему бомжи ночуют у нас в подъезде – поломан механизм, плотно закрывающий входную дверь. А те, кто входит в дом и выходит из него – не закрывают за собой дверь как следует. Они-то на работу или домой спешат, а на остальных им пох.

Подхожу к метро. Валит толпа невыспавшихся, мрачных людей. Людские потоки как ручейки – сливаются и водопадом устремляются в горловину перехода, ведущего в метро. У турникетов давка. Не повезло тем, у кого с утра не оказалось билета – в очереди за ним он простоит минут 10, да ещё сдачу как обычно получит монетками достоинством 10 и 50 копеек (любимая забава метрополитеновских тёток-кассирш). У меня проездной, но всё равно я встаю в очередь (!) и только через минуту-другую прохожу на станцию.

Подъезжает поезд. Вагоны берут штурмом. Все желают ехать именно сидя. Конечно, сидя желает ехать и старая бабка с клюкой и невъебенным баулом. Она очень вовремя решила покататься в метро. Расталкивая всех и жутко матерясь, она пробивает себе путь к заветному дивану. Но место на нём занято пьяным в жопу гражданином, удобно свернувшимся калачиком в собственной блевоте. Ему тепло и уютно. А на остальных – пох.

После путешествия в подземке приятно выйти на свежий воздух. К остановке подъезжает автобус. Перегородив всю проезжую часть, он открывает только переднюю дверь и начинает впускать пассажиров по одному. Очередь движется медленно, за автобусом скопилась пробка из гудящих машин и других автобусов. Водиле это по-барабану, он спокойно дожидается, когда минут через пять все наконец залезут внутрь, и только после этого трогается с места.

Ну что это за долбоёбство? Почему нужно жить по правилу «после меня хоть потоп»? Почему нужно плевать другим под ноги, гадить там где сам живёшь, не уважать людей вокруг? Всё чаще и чаще я замечаю, что люди в массе своей становятся всё хуже. Им абсолютно похуй всё, что не касается их лично. И это пиздец. Если так и дальше пойдёт – жить в этой стране станет решительно невозможно.

Всё, я кончил.

Кржемилек , 27.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
83

Русскоязычная пелотка, 27-10-2005 15:07:49

ыыыы... как страшна жить.
  "Всё, я кончил."... гыыы, пад стулом...

84

Нехуй такое писать, 27-10-2005 15:19:16

Дажы кагда я жыл в атдаленном пригараде Бабруйска, то всей такой хуйни в куче ф адном падъезде не наблюдалось. Но ф Бабруйске метры пока нет, это хвакт. Так что афтар:
1) пиздит
2) мудак

85

Авдей, 27-10-2005 15:23:23

подрочил, спасибо!
народ у нас такой, и вряд ли че-то с ним можно сделать.
разве что найдется какой-нить новый Гитлер, который всех "построит" как нужно... тока кому нужно?!

86

Трухильо, 27-10-2005 15:33:04

А я проще поступил : когда в прошлом году спиздили кодовый замой с двери парадного, то попросту заказал за свои деньги новый. Попросил ребят, которые устанавливали, обварить весь замок по периметру, везде где только возможно. Даже саморезы, которыми он прикручен к металлу, и те заварили.
Теперь имеем следующее :
1. Замок цел.
2. Всякая хуета в парадном не тусуется.
3. Ссать и срать в подъезде перестали сразу же.
4. Скинулись по 30 руб. с квартиры, и наняли женщину-уборщицу.
5. На своей площадке убираем по очереди(по часовой стрелке) каждый день.
6. Даем пиздюлей всяким умникам(строители там) и проч.хуетень, кто за собой не убирает.
7. Соседи наконец собрались, и вернули деньги, только два удода отказались : один налоговик, второй прокурор или мусорок, кажется... Ну и хуй с ними, я не в обиде. Главное, что чисто и пахнет приятно.
Так что не хер плакать, надо дело делать.

87

zamorskij padonak voff, 27-10-2005 15:34:41

afftra, ja v anglii sejchas - zdes huzhe, pover. ne tak srut mnogo, zato ebanutije vse na vsu bashku. tam gorazdo luchshe. ver mne.

88

Трухильо, 27-10-2005 15:43:38

2 многа песдеть не буду : убей себя с разбега, столичный житель мля... Ты писать - то без ошибок можешь? Что ты в жизни полезного сделал, кроме того что ярлычки на других вешать научился?
Выпей йаду, и посмотри прежде в зеркало. Умник хренов.

89

я охуел, 27-10-2005 15:51:22

ибанутае старшее пакаление васпетало долбоебов и развалила страну маральна и физически.
Будит ищо хуже, деградацыя налицо.

90

я охуел, 27-10-2005 15:52:26

многа песдеть не буду
27-10-2005 19:37 а ты штоль пайдешь на эти должности? Мудило, ейБогу.

91

Сестры Кривошляповы, 27-10-2005 15:59:19

Фсе правильно, мы же равенства добивались.
А чем бомжи виноваты?А беженцы?
Поведение в обществе-это вопрос воспитания.
А бомжи и беженцы-это вопрос самосохранения.

92

ЖЖОЦЕ! , 27-10-2005 16:30:02

В этом вся Расея -наркоманы да булдосы да бамжы - и все. Остальные расеяне это дети и пенсы. Не гестарбайтеры же валяюццо и срут в падездах. Прям как в мульте про карабасова: -РАША!!!. А тема актуальна как для бедных так и для богатых расеан, и не надо говорить что так везде, нет, ну, за исключением может быть еще одного слаборазвитого государства-Украины...

93

Дура абыкнавенная, 27-10-2005 16:51:04

Зачем вы афтару саветуете падъезд падметать, он и так уебан, на хуя так челавека чмарить он и так задроченый.
Кто тебя так афтар? Мама аль жана??
Ваще канешна маладец, праездной есть у тебя, в очереди терпеливо стоишь.
Вместо своего дурацкого вопроса- пачему все так, те нада спрасить: "Поцоны где мне уебку взять денег, научите, а то меня ф хуй никто не ставит"

94

Граффин, 27-10-2005 17:19:18

Крео пра нищебродоф (включая афтора).

З.Ы.  жить в этой стране(с) - типично жидаефская фраза.

95

Руллон Абоев (че Пенский авантюрист), 27-10-2005 17:23:48

Аффтар маладца! Сам поплакаль - народ удаффовский завел. еббланом пргслыл. как это фсе порусскии! (фсе я заплакаль и пошел пытаться срать себе на голову)

96

BFD - Bird Fucking Department, 27-10-2005 17:27:51

2 многа песдеть не буду
Lenina - v Simbirsk nah! V Pitere ono nam ne nado, mumie posranoe!

97

Харитон Устинович Йорк©, 27-10-2005 18:04:37

Мнение афтара разделяю полностью. Радует, што хоть кто-то стал об ентом задумывацца. Осталось дело за малым: донести до фсех, што срать надо в горшок а не ф штаны и не ф батинки саседу.

98

Марисабель, 27-10-2005 18:25:49

прибываю в пулково. выхожу гружоная:двигаюсь прямолинейно и равномерно, траектория движения предсказуема. встречающие бляди видят мне издалека и крепят свои ряды. пупяются под ногами и багажом, на маты огрызаются. танком дави - не дадут пройти.

99

чегивара, 27-10-2005 19:32:32

афтар хуйово пишит
рабботай нат стилем йоптыть!
http://www.tolstoi.ru/polyana/upload/yp0035.doc?PHPSESSID=cfeb9fb8b81a
65f233cb7c2446dd995e

100

asf, 27-10-2005 20:21:16

Чувак неоспоримый зачот и риспект до конца дней своих!!!! Правда на все 100%!

101

Хайфский бомж ------, 27-10-2005 20:38:55

автор, не грузись -
во всех странах пишут такие возмущённые
статьи про своих граждан.

и за дело.

Я в тель-авиве видел плакат призывающий
израильтян не позорить страну своим поведением
за границей.

и за дело

102

кокс, 27-10-2005 20:41:37

3 класс! в корзину детей

103

бля не помню ни хуя, 27-10-2005 20:52:53

Афтар-зачот! Но тема ебли не раскрыта! Хуйова.

104

крысо которая небаиццо котега, 27-10-2005 20:59:14

В этай сране жизни давно уже нет..... а то что кончил - эта пахвально..... дрочить не камне варочать...

105

qfqf, 27-10-2005 22:26:09

падъезд у нас с афтаром похожий.. в остальном.. рознь..
крео чиста про негатив в жызни автара..
но с основным сагласен..

эээх.... быдло люди в наше время..

106

електроник, 27-10-2005 23:12:48

хуею с кацапской жизни... тут даже советовать нечего, одно на другом... тут только съябывать, или лучше вешаться, чтобы не заражать цивилизованные нации своей варварской культурой, которой большинство кацапов отчего-то гордится.

107

електроник, 27-10-2005 23:21:39

по поводу мумии -- возьму безвозмездно и вывезу нахуй из рассии

108

Ваня, 27-10-2005 23:24:10

«Каждый народ живёт так, как того заслуживает».

Сродни - Нас ебут, а мы крепчаем.    Хуйня все это, придуманная чтобы оправдать уровень жизни и
воровства.  Эту тему с удовольствием поддерживают все на правительственном уровне.
Т.к. там 80 процентов пидарасов, уголовников и людей думающих о своем кармане.
Когда они нам говорят што мы их выбрали- это пиздеж, у меня нет знакомых которые бы ходили на выборы. Они там сами себя выбирают.  Уровень жизни народа и его национальная идея напрямую
зависит от политики правительства.  И такие прецеденты уже бывали. А пока наверху сидит ворье...,
..у нас всегда будут лестницы в говне.  От нас практически ничего не зависит.
И еще , я заметил, позитивные сдвиги есть, на переходах уже многие водители останавливаются и
пропускают пешеходов.  Но поверьте- это не благодаря усилиям властей, а я бы сказал -
        ВОПРЕКИ.

109

Лажыч, 28-10-2005 00:14:42

За наблюдатильнасть, канешна, 5, б/п. Нифсякий зометит, што ф стране сичас кризис. Но што ты зделал, штоп стало лучшэ? Вот скажы мне! Или ты думаеш што чё-нить измениццо аттаво што ты сичас нам тут фсе хуёвасьти бытия вачиридной рас пиричислиш?

Вывад: афтырь - уебан, пиздабол и писькатряс! Убейсо нахуй - спаси Расею хатя-п ат адной праблемы.

110

Бляцкая Дефственница, 28-10-2005 00:58:50

а блять!!! все верно... не знаю как там у афтора, но у меня на родине еще собачье дерьмо по-всюду, которое за своей шавкой я убираю нах каждый рас, и еще малолетние уебаны засирают по ночам акурками и пустыми бутылкаме децкую плащадку во время своих начных вылазок..

111

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 28-10-2005 05:39:23

В полит-сру!

112

МАДЖАХЕД, 28-10-2005 05:48:43

Да чо гаварить...всегда так у нас...

113

6тикрылый 7михуй (с Адесы), 28-10-2005 06:36:13

2 афтар - адно замичание:
штоп не вазникале тупые ассоциации с минетом,
заповеть нужно излагать так:
«Не делай другим того, чего не хочешь чтобы делали тебе».

А по теме:
Живу ва дваре, каторый закрывается на дверь с защёлкай.
Так вот палавина блядей-саседей входя-выходя ету 
дверь пастаянно не защёлкивает !
Я уже и бомжей, и наркомов со двора выправаживал,
а один раз - целый циганский табор плять !
Матюкаю пастаянно саседей, но нихуя не памагаит.
Скора начну па репам стучать наверна.
Правда адной хуйней магу пахвалится -
приучил саседку-сабачницу за сваим кабыздохом
какашке уберать.  На ето у меня ушло нимного-нимало...
шесть лет всего.
Так што - не фсё есчо патеряно...

114

2+1, 28-10-2005 06:53:34

грустно блять нах, а хуле зделать

115

Иисус Гитлер, 28-10-2005 07:31:08

Ваня      28-10-2005 03:24

Дурак ты, Ваня.
Правительство заседает до тех пор, пока народ не подымаецца и не гонит его поганой метлой.
В таком случае не помогает ни армия, ни милиция, ни ФСБ с омоном....

Демократия и соблюдение прав человека на Западе  - только потому, что в свое время тамошний народ не зассал, забил хуи на работу и пр., взял и вышел на площадь перед домом правительства.
И стоял, и камнями кидался, и хуярил ублюдкофф, пока эти самые ублюдки взяли и ушли из правительства. А народ выбрал тех, кто соблюдает его права и сейчас. Так-то...

А у русского народа - мысль одна: "Вот пусть кто-нибудь за меня придет, проголосует , сделает...
Все равно от меня ничего не зависит... А то еще на работе(институте) узнают, што против власти пошел - уволят(отчислят). Все равно все решаецца наверху..."

Нет. ЛЮБОЕ правительство существует , пока народ согласен его терпеть.
Как только терпение у народа кончаецца, этого правительства больше нету.

116

Арматурщик , 28-10-2005 07:40:58

Анекдот-Относитесь ко всем так,как Вы хотите что бы относились к Вам!
Так что же мне теперь у всех хуй сосать?
Это наша Родина сынок!А ея не выбирают.

117

gnoy, 28-10-2005 07:46:09

Это остаточный признак жывотного инстинкта.
Что делает любое жывотное у себя в лесу, когда нужно пометить свой участок? Оно срет и гадит в его пределах, что является сигналом: "Эта тиритория мая, Я тут жыву, а значит обязан и  имею полное право тут срать и гадить, а фсе астальные пашли нахуй!!"  Есть еще много падонков, которые недалеко ушли от природы, поэтому инстинктивная потребность нагадить у себя под носом еще жива и так велика в них.
"Ви ар зэ э-ни-мэлз..."(С) русская народная команда "Назарет"

118

bes, 28-10-2005 07:57:22

Хайфский Бомж 

Можно подумать израильтяне у себя дома страну не позорят. Мудачье, не могут общеизраильский всеарабский погром организовать, все по ООнам пресмыкаются, дожили что иранский презик угрожает стереть Израиль с карты. В 1981 году у Израиля лучше получилось.
Арабье мочить жеско, жыдоф - втопку!

119

ИнтернациАнал, 28-10-2005 09:23:11

Хайфский Бомж 28-10-2005 11:57
Ебыныйв рот бля! Че, опять арабы с жыдами и пр. "цветные", бля, виноваты, что у русских в подъездах и в местахжительства срач?

120

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2005 09:45:59

Похчтотысказал27-10-2005 16:30

респект

121

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2005 09:58:31

аффтар ты где таких ужасов насматрелся
я так понимаю где-то рядом ,но у меня не так страшно как ты аписываеш
ваапщета классик лутшее сказал-разруха в голавах,а не подъездах

122

Paxhan, 28-10-2005 11:49:52

Полностью согласин с аффтаром! Респект!

123

Мангольский шпиён, 28-10-2005 12:13:15

если праходишь мима бамжей и наркотаф, то ты афтар иблан и нехуй пиздеть пра весь народ, дать пизды выкинуф ис падъезда - единствиннае решенийе, засрано - пизды уборщице, нет ейо - тагда нанять такуйу, в митро талкают и матеряцца (ужеснах), езди на машине
ЗЫ если сам ничего нехочишь/неможишь, нехуй дискусийю разводить, убей сибйа

124

astrix, 28-10-2005 12:54:10

Мангольский шпиён: -Ты редкосный долбень,думаешь если пишешь нах,и убей сибйа,---значит настоящий падонок,извини--но ты просто Василий,человек делится впечатлениями,а ты мол машину купи-----) у самого то есть?

125

Приезжий, 28-10-2005 12:58:14

Почитал, да бля жизненно...в некоторых городах еблуху могут начистить за такие непотребства...зато так приятно насрать в большом городе...я помню мы стояли и ссали точно посредине площади Ростова...ТАКОЙ КАЙФ!!! А лужи мочи по Невскому проспекту...ваще заебись!!! Где там в Москве у Мавзолея поссать можно???

126

Гость, 28-10-2005 15:42:36

ээээ да тибе ф бабруйск там все спокойно!

127

qwerty, 28-10-2005 20:23:09

Ну рас кончил - вытри руки :)

128

Вампир, 29-10-2005 01:58:48

Суки хули доебались к последнему слову, чё бля по сути дела сказать нехуй???
Аффтар жжот, впервый раз увидел здесь реалистическую тему нах, жизнь передана на пять...
Аффтар, смело бери пирожок сполки.

З.Ы. Фоттакя тля ипучая ф России жисть
З.З.Ы. Хоть и выглядит как жопа эта жисть, а мне нравицца

129

Хранительница личностных матриц, 29-10-2005 11:04:44

http://www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5334186 - ФСЕМ ФТЫКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

130

вася, 07-11-2005 09:28:31

эй привет всем

131

, 05-02-2006 22:00:16

аффтару респект

132

леваЯ, 06-12-2006 19:27:50

ну и перетерли тему ну и шта теперь???
поговорили а делать нех бля..что мы сделаем??? вроде народ ,сила бля а сцуко правительство должно что-то делать, демократия епт!!! одно название=Е

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg