Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой тридцатник, или Эти презабавные шуточки маленьких пьяных ебанутых блондинок

  1. Читай
  2. Креативы
Не стану я вам тут нести всякий имбицильский бред типа «ах, тридцать лет, это же такой сакраментальный возраст, переосознание, переосмысление, переоценка, кризис среднего возраста, хуё-моё», и прочий гон недоебаных неврастеников. Ничего подобного я не испытываю. Нервы у меня крепкие, сомнений в правильности принятых ключевых решений у меня не бывает, и нет ни одного прожитого дня в моей жизни, о котором бы я сожалел. Так что - обычный день рождения, эмоциональным колером не отличающийся от любого другого. Я просто расскажу вам о том, что в этот день со мной произошло.


25.10, восемь вечера. Ко мне приехали Ренсон с девушкой. Сидели, пили, беседовали, и всё такое. Часам к двенадцать ночи ко мне заглянула в гости девушка Аня, которой я отлично общался последние года полтора. Умненькая, вменяемая, взрослая, ну, вобщем, нормальная такая девица. Сексуального подтекста наши с ней отношения не имели, ибо она совершенно не в моем вкусе – рост слишком маленький, не люблю таких, да еще блять и блондинка, а это вообще ни в какие ворота не лезет (в этом мире есть только одна известная мне блондинка, к которой я могу испытывать сексуальное тяготение, и зовут её совсем не Аня Дубинина). Просто общение, не более. В этот же день она отмечала восьмилетие своего сына, а потом возникла у меня в аське, и я пригласил её на огонек, ибо живем на параллельных улицах.


Ничего экстраординарного вечер уже не обещал. Уехала подружка Ренсона, мы втроем досидели до полчетвертого утра, и, когда я увидел, что соседка уже окосела окончательно, то пошел её провожать. В лифте её потянуло на экстрим, она нажала кнопку стоп, и полезла рукой мне в джинсы, попутно расстегивая свои.


Не то, чтобы я ханжа, или чотам. Но я давно не ебу кого попало. Тем более, в жопу бухих блондинок. В лифтах. Поэтому я пресек эти нелепые попытки, застегнулся, и нажал другую кнопку. Мы дошли до Ярославки, поймали две машины подряд, но везти её домой водилы отказывались, и тут вдруг девушку перекрыло окончательно…


Она ломанулась через Ярославку к посту ДПС, вошла вовнутрь, бухнулась на стул перед дежурным капитаном, и безапелляционным тоном заявила, что хочет написать заяву, что я её только что изнасиловал. Здравствуй, жопа, новый год.


Гаишник охуело посмотрел на неё, потом на меня. Я даже и бровью не повел, хоть и был, мягко сказать, удивлен такой экстравагантностью милой леди. Меня, дело прошлое, обвиняли и не в таком. Тем более, леди в норковой шубке и с безмятежным пьяным выражением лица ну никак не походила на только что зверски изнасилованную одичавшим гастарбайтером. Типа меня.


- Вы чобля, отношения сюда пришли выяснять? – вопросил капитан с закономерным возмущением.


- Вы что, меня плохо слышите? Исполняйте свою работу! – взвизгнула дамочка.


- Ты чо, и правда её ебал бля? – обратился ко мне капитан.


Меня не хватило даже на брезгливое пффф. Я недоуменно пожал плечами, и отвернулся к окну. Капитан осторожно нажал на какие-то кнопочки на факсовом аппарате, стоявшем у него на столе. Аппарат захрипел, и с треском начал набирать номер.


- Занято нахуй, - отрубил капитан. – Хуй щас дозвонишься до сто шестого отделения бля. Может, вы отправитесь домой спать?


- Ах, так! – дамочка полезла в сумочку, извлекла мобильник, и набрала 911. – Алё… Меня изнасиловали… Анна Дубинина… Эдуард Багиров… улица Палехская, дом такой-то… а мы находимся на посту ДПС, в котором дежурный капитан не реагирует на мое заявление!.. Да, до свидания.


Тут капитан понял, что дело приняло серьезный оборот, и за дальнейшее бездействие его просто тупо и беспощадно выебут. Он отвел от меня в сторону извиняющийся взгляд, моментально дозвонился до сто шестого, и вызвал наряд. Дамочка продолжала сидеть на стуле, вперив обиженный взгляд в пространственный континуум дэпээсной будки.


- Пойду-ка я покурю, - сказал я, и вышел на улицу. Как же всё хрупко и нестабильно в этом мире! Шли первые часы моего тридцатилетия. Полчетвертого утра, я в домашней одежде, с накинутым на плечи легким пальто, вышедший провожать старую приятельницу, стоял у поста ДПС, а дома, в двухстах метрах через дорогу, меня ждали наглухо закрытый в квартире Ренсон, и ящик вискаря. В голове у меня звучала банальная мелодия - хэппи бёздей ту ю... хэппи бёздей ту ю... хэппи бёздей ту Сфии-ии-нкс... А в трех метрах от меня, через стекло стационара ГАИ, было хорошо видно девушку, благодаря которой через пару часов мне предъявят обвинение в преступлении особой тяжести, за которое я уеду пилить древесину очень далеко от родной и уютной Москвы. А по второму сроку, да еще и за изнасилование, мне накатят столько, что на данный момент у меня было только два моих личных выхода – потерять разум и начать гнать, либо просто наблюдать за происходящим отстраненно, сохраняя философский настрой и максимум спокойствия. Естественно, я выбрал второе, позвонил Ренсону, высадил его на ступор неожиданностью информации, и уже буквально через пару секунд после разговора, к посту, подвывая сиреной, подлетела ментовская газель, из которой выпрыгнули три здоровенных мента с автоматами, и, бесцеремонно меня оттолкнув, ломанулись вовнутрь помещения. Видимо, мой похуистичный облик не вызвал у них ассоциаций с особо опасным преступником.


Через минуту из поста вышел один из них, и смущенно поинтересовался:


- Это ты, что ли, насильник?


- Угу, - пробурчал я, аккуратно поместил окурок в стоящую у крыльца урну, и сладко зевнул прямо ему в лицо.
...............................................................................................................




- Выкладывай всё из карманов нахуй. Умгу... умгу... бабло... возьми с собой... сигареты... у нас не курят нихуя, оставь тут... шнурки есть? Нету? Хуй с тобой... ремень... нету?... мобила... оставь нахуй... да хули ты её выключаешь, не сцы, тут у каждого по две своих.


26.10, Ярославское шоссе, ОВД Ярославский, полшестого утра. Я тусуюсь по периметру обезьянника отдела. Мне хуёво и неуютно. Представьте себе – за последние сутки я успел принять более трехсот звонков, писем и смс с поздравлениями, выпил огромное количество спиртного, ни минуты не спал, фактически не ел... пиздец какой-то. До смерти хотелось спать, а в обезьяннике – только деревянная скамейка двадцати сантиметров в ширину, бетонное основание которой передавало в мою измученную нарзаном тушку сразу весь имеющийся в здании отдела холод. «Блядь, а там же еще два креатива непринятые остались, ёб твою мать!» - почему-то вспомнилось мне.


- Начальник! Начаааальник!


- Ну, что тебе, насильник хуев?


- Слы, начальник. Переведи меня в камеру, ёбтыть, там хоть топчан есть, я заебался корячиться на этой ёбаной скамейке, рёбра блять все болят уже!


- В камеру ещё успеешь, гыгыгы. Примета хуёвая. Погоди до вердикта прокурора.


- Бля, да на хую я вертел приметы и вердикты! Я СПАТЬ хочу! Тебе что, трудно чтоли? Камера-то вон она, в соседнем помещении! Хули ты меня тут морозишь?


- Кого это ебёт, дружище. А нехуй было звать в гости кого попало. Да и если ты думаешь, что в камере теплее, чем в обезьяннике, то обломайся, нихуя там не теплее. У нас отопление только в дежурке и в кабинете начальника, бгагага! Не сцы, на соликамской пересылке согреешься, я слышал, что туда дрова завезли. А если повезет, да на Красный Камень к Ходору этапируют - там теперь и ваще Сочи. Бугага.


На хую я вертел такие шутки, блядь. Я и сам записной шутник ниибацца. Через пару минут выяснилось, что меня сейчас отвезут домой, дабы забрать паспорт, чтоб приобщить его к делу.

.........................................................................................................



26.10, седьмой час утра. Я еду в газели с сопровождающими мусорами домой за паспортом. В голове всё та же мелодия, «Хэппи бёздей, хэппи бёздей...». Конвоир:


- Слы, ну вот скажи мне, нахуя ты ебал эту тупую суку?


- Неправда. Мне бы и голову это не пришло. Я не ебу пьяную скотину.


- А хули тогда она?


- А хуй её знает...


- Мда... Ясно. Может, она тебя на бабло развести хочет?


Нервный смех... какое нахуй бабло. Я полтора года с ней плотно общаюсь каждый день, знаю о ней всё, вплоть до имени любовника её сестры, и она прекрасно знает, что для стрясания с меня бабла это не самый удачный момент в моей жизни.


- А хули она тогда??? – сержант в полном ахуе. Видит же меня, общается со мной, и даже неубиваемый ментовской инстинкт ничего не решает. А для него это непривычно. Ибо... ну, вы сами понимаете. Какой-то я для него нехарактерный преступник.


- А хуй её знает... Перекрылась. Ты ж её видел... Она же с хуй ростом, с пайку весом. Пришла ко мне поддатая после дня рождения сына, да еще у меня съела литр мартини, ёбть. Кого хочешь перекроет. Она хорошая девушка вообще-то, правда! Я не знаю, что с ней произошло.


Открываю дверь, там пьяный Ренсон, при виде нас моментально протрезвевший. Надо отдать ему должное – в мегакритической ситуации он ведет себя довольно ровно.


- Начальник, можно ему немного выпить?


- Да, пожалуй, раньше десяти утра он всё равно в прокуратуру не поедет, - расчувствовавшийся от презентованной бутылки вискаря мент называет меня Эдиком, выдает всю возможную на данный момент информацию, предупреждает и рассказывает за всю хуйню. Я выпиваю пару сотен граммов, переодеваюсь в практичное, даю Ренату расклады по моим делам, чтобы он всё закончил за меня, оставляю ему ключи от квартиры, мы втроем дружно материм перекрывшуюся девушку, и меня снова везут в отдел.



Девять утра, там же. Подходит сменившийся дежурный майор (честь для меня, задержанного, невъебенная). Видимо, менты из предыдущей смены смене заступившей популярно все обяснили...


- Слушай-ка, Эдуард, она вроде протрезвела, но стоит на своем. Только что звонила, сказала, что подтверждает заяву. Через час едешь в прокуратуру, к следователю. Смотри бля, там прокурор, он нас тут в сто шестом пиздец как не любит, да еще полчаса назад попал в аварию, и расхуярил новую мицубиси...


- Мда... – мелодия «хэппи бёздей» в моей голове плавно переходит в другую... Отчетливо слышу в подсознании голос Бориса Давидяна, «В тайгэ так холадна, бэзжаластный мароз, а йа в баракэ пью чифир, чтоб нэ замьёрз, Ах калаколчыкы-бубэнчыкы ду-ду!». И вот в эту секунду до меня отчетливо доходит, что если меня закроют за лохматый сейф - я умру от стыда еще в СИЗО. Перед глазами у меня всплыл образ любимой... Вот честное слово, ничто и никогда меня еще не высаживало на такие эмоции. Но в свой собственный юбилей, сидя в камере, ожидая вердикта прокурора, будучи подозреваемым в преступлении особой тяжести, да еще таком стрёмном, я реально видел перед собой её глаза в тот момент, когда она узнала бы, что именно мне шьют... У меня дернулся левый глаз. Ситуация изо всей дури ёбнула меня по единственному слабому месту.


- Слы... – дежурный майор, видимо, что-то всё же успел понять. Вижу его руку, просовывающую сквозь решетку мой мобильник. Шепотом: – Я тебе ничего не давал. И ничего не изымал. И ваще – не вздумай никому звонить... (громко): Смотри у меня! Заебали! Распоясались нахуй! Будь моя воля, я бы всех вас, блядь, вывел вон за стенку, и расхуярил бы из автомата блядь через одного нахуй! Суки блядь!



Двенадцать часов дня. Три новых мента везут меня в прокуратуру. Всё по кругу.


- Слышь, парень, чо за косяк? – мент неудоуменно смотрит на мою физиономию. Никаких эмоций на ней не видит.


- Неправда... – всё, как и с первой бригадой.


В прокуратуре вижу Аньку. Отводит глаза, сволочь такая. Стыдно, наверное, гыгы. Потом её за закрытыми дверями долго допрашивает следователь. С ней заканчивают, вводят меня. Следователь – женщина. Долго что-то спрашивает, пишет. В процессе допроса в кабинет входит собственно прокурор. Тот по беспонту не пиздит, сразу хватает быка за рога:


- У тебя с ней был непосредственно прямой половой контакт? Только не врать мне тут!


- Нет.


- Смотри у меня! Сейчас ведь такой прогресс в медтехнике, что всё это можно выяснить на протяжении трех дней после контакта. Если выяснится, что ты врёшь, ты точно уедешь на зону. Это я тебе со всей ответственностью как прокурор говорю.


- Я информирован о возможной ответственности. По существу дела мне больше сказать абсолютно нечего.


Еще час я стою в коридоре. По коридору из кабинета в кабинет мечется Анька, перманентно насилуя телефон. Охраняющие мусора смотрят на неё тяжелыми, презрительными взглядами. После очередного похода она пулей вылетает из кабинета прокурора и мчится к выходу, затравленно озираясь. Прокурор выдает ментам мой паспорт:


- Сейчас везете его в отдел, и выписываете квитанцию о административном взыскании за грубое нарушение порядка в общественном месте, - переводит ехидный взгляд на меня. – А вот нехуй было матом на остановке ругаться. Нам похую, что у тебя юбилей.

Сфинкс , 27.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

mr.Pelikan, 27-10-2005 11:30:24

Забей, нармальный расказик.

52

распесдяищще, 27-10-2005 11:30:30

бабы... хуле...

53

Ресерчер, 27-10-2005 11:30:36

да, с трицатником тебя.
бабла побольше и друзей хороших.

54

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-10-2005 11:30:44

ахуенный день ражденья блять...
щас фтыкателя меня засрут, но (бля, не читайте дальше) мне стало жалко Сфинкса, хоть он и мудаг, гыгы. Вот чесслово, сидел ахуевал с этого беспредела. Вот же сссука...
Эдиг, она тибя любит наверна, хуле.
Желаю больше так нипопадать.

ЗЫ. Ане подари шляпу с афтографом, предварительно в нее насрав

55

я бля, 27-10-2005 11:31:13

ладно не на новый год.
а то бля как встретишь..

56

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-10-2005 11:32:00

кстате про параллельные улицы непонел... неушто они так далико

57

СЦУКОНАХ, 27-10-2005 11:32:43

Шо Сфинктер попка болит  расказываеш сваи эратические фантазии пидорик

58

Сфинкс, 27-10-2005 11:32:47

Горбунков
Нет. Просто она была в жопу пьяная и спотыкалась. Мне было влом переть её до дома на себе.

59

Змей Траншейный, 27-10-2005 11:33:15

C#  27-10-2005 15:05
То же самое подумал. То же самое сделал. Вернее, не сделал, ибо читать такую хуйню не буду. Мой котег боитсо сфинксо.

60

SERGIO, 27-10-2005 11:33:51

Сфинкс27-10-2005 15:30
Извинялась уже небось?
Типо, прасти, пйаная была, а потом заяву не забрала патаму что ментов испугалась?

61

Сфинкс, 27-10-2005 11:34:49

Сергио, нет, нахуя мне её извинения? Я выключил её из числа людей, с которыми общаюсь.

62

Учащийся профтехучилеща, 27-10-2005 11:35:11

Я каэш низнаю, но памоиму 911 эта тока у пендософ, а в Москве как и ва фсей астальной европе 112

63

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 27-10-2005 11:35:22

"- Сейчас везете его в отдел, и выписываете квитанцию о административном взыскании "
- Моя квитанция тебе в пасть не влезет(с) гыыы
С днюхой, Сфинкс! Всего тебе

64

Майо имя - стиоршыйсо ироглееф, 27-10-2005 11:35:59

Тема пиздюлей не раскрыта.

65

Честная давалка, 27-10-2005 11:36:01

Скажи мне, кто твой друг... гыгыгы А так - ничего существенного - кому из нас не приходилось с ментами общаться, тоже мне - стресс недели...

66

Маниакальный Фекалофил На Прозаке, 27-10-2005 11:36:06

Бабы-дуры, а пьяные вапще пиздец.

67

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 27-10-2005 11:36:10

Сфинкс ёпта ну вить можишь ты па человечи писать, а не срачь устраивать!
давай пеши ищо
а эту сцуку пристрелить нахуй

68

Лариско, 27-10-2005 11:36:16

логичное поведение бабы - причем отвегнутой...хихихи...
после литра мартини - я б не встала..Анька много несёт..

69

SERGIO, 27-10-2005 11:36:24

Сфинкс27-10-2005 15:34
Эт правельно.

70

Сфинкс, 27-10-2005 11:36:38

ПТУшнег
Если у тебя есть мобила, попробуй набрать 911, увидишь что получится. Я уже сказал, что в тексте нет ни одного выдуманного слова.

71

Налей Блидям, 27-10-2005 11:36:48

Паходу запуск очередного персонажа для провакаций, некая Анна Дубинина
Созвучно Дубинина-Дундук,надо бы  больше креативности, слабо и неталантливо
Могли бы просто поздравить с ДР, а так -хуй

Написано плохо
DS хуйня и гавно

72

bad one, 27-10-2005 11:37:15

сильно!
сфинкс, конечно, много говна на ресурсе разводил, но за это крео - респект

73

Пилигрим, 27-10-2005 11:37:26

автор никаво ни аскарбил

прагнос - 100 каментов, и то из за чата

74

Ишачок Дранко, 27-10-2005 11:38:23

Почетно! Зачет. Пеши исчо.

75

СЦУКОНАХ, 27-10-2005 11:38:44

Шо Сфинктер попка болит  расказываеш сваи эратические фантазии пидорик

76

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 27-10-2005 11:38:56

Сфинкс
Ну а так в итоге этой Ане менты чонить сделали нет? за ложную инфу веть тоже сажают

77

i-ЦО (читается : ай-ЦО), 27-10-2005 11:39:32

Хуйня, але ж  смешно. Аффтар выкинь ровно 240 букаф из поста, чтоп лгче читалося.

78

Bibis, 27-10-2005 11:39:51

Её случаем не "oonoo"зовут?

79

Сфинкс, 27-10-2005 11:39:54

Клон
Ничего не сделали. Я не имею к ней претензий.

80

Bibis, 27-10-2005 11:40:39

Вот ведь сука...

81

Самара , 27-10-2005 11:40:42

итак. скоро туса. нада соломки подстелить. а то бля - "утята" и тд.

82

ДевАчка из Питера, 27-10-2005 11:41:48

не посадила сейчас, посадит потом.....................

83

Змей Траншейный, 27-10-2005 11:41:57

Прочитал. Не пожалел. Если Сфинкс не спездел, то ахуеть можно. Бабы - бляди, что и говорить.

84

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 27-10-2005 11:43:30

Сфинкс27-10-2005 15:39
Интересный ты чел, птушникам залупавшимся хател ебыч набить, а тёлку которая тебя просто так чуть не пасадила отпустил безнаказанно.....
чо так?

85

Sam, 27-10-2005 11:43:55

Че-то здесь в этой истории не так...
Ее что же, на медэкспертизу так и не свозили? Заявительницу-то?
А с какого хуя пракурор тады Сфинксу так поверил? Да и менты с ним как-то либерально...
Вопщем, воняет от этой истории, если конечно не очередная провокация.

86

Учащийся профтехучилеща, 27-10-2005 11:43:57

Клон ( адин из двух или хуивознает ) 27-10-2005 15:38
Хуйня это все, хуй ейо кто пасадит, нахуй ана нинужна никаму.  Наебенили отказняк, пракуратура праверила и паскарей в орхиф.

87

Дремучий Дух, 27-10-2005 11:44:01

Тритцаху разменял нормально. Што ш на шысят-то будет?

88

Гартес, 27-10-2005 11:44:49

О чувак ......Это полный пиздец а не расказ...я чуть неохуел полностью....вот суки эти бабы.........Без каментариев ..А что ты с этой пиздой потом сделал......????????

89

ЕбанутыйПиздапраёбщик, 27-10-2005 11:45:24

кг/ам

90

Сфинкс, 27-10-2005 11:45:53

Клон
Я не мщу матерям-одиночкам, которых и так Аллах наказал. Что ты сравниваешь?

91

еще ларсеН, 27-10-2005 11:45:58

Не читал,ибо Сфингз...

92

Старая Кошелка , 27-10-2005 11:46:48

Ндааааа... ну хорошо то, что хорошо кончилось, в принципе... С тридцатником.  Удачи и счастья.

93

Гартес, 27-10-2005 11:47:36

А она галимая шалава, карлик сранный, не лутьше подставка для пива. Думаю он больш не на что не згодиться;)

94

домингез, 27-10-2005 11:48:15

я бы убил мразоту ссаную... потом позднее... вывез бы аккуратно в область и закопал под березками...а еще лучше раз она пиздит про изнасилование устроить ей реальное изнасилование хачами например или бомжами..
надо было ей в рот дать в лифте и пиздец... небыло бы печали..

95

быдло, 27-10-2005 11:48:18

Нечетал, ибо афтар педораз

96

alk, 27-10-2005 11:48:50

с прошедшим праздником. Все хорошо, что хорошо заканчивается...
Осторожней со знакомыми...

97

капетан ВРУН Гель, 27-10-2005 11:48:52

Афтар ты не зобалел ?! йа то думал снова патекут реки гавна па ресурс . . . , ан нет нихуйа
креос песдад , прачитал с интересом шопесдетц
с йубилеем хуле .

98

DenB, 27-10-2005 11:49:43

во сцука, Анна то. по еблу получила али нет???

99

Злаебух Копытный, 27-10-2005 11:50:38

Ничо так написано. Пацан коментов срубить захотел. Слышь, автор. Тут такие креативы не проходят. Ты бы прежде чем что-то постить, почитал бы удафф хоть недельку. Чтобы иметь представление, что это такое. Обрати особое внимание на креативы дунdykа. Это наша суперзвезда, рессурсный провокатор.
Так что - читай, осваивайся.

100

zloi, 27-10-2005 11:50:45

Сфинкс
С прошедшим тя юбилеем
Респект за крео и за характер
Хотя отношение все равно двойственное к тебе.Да и похуй.Главное что мужчина.
Один тока вапрос!
Как ты допустил такую ситуацию? Неужто в людях не разбираешься?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg