Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой тридцатник, или Эти презабавные шуточки маленьких пьяных ебанутых блондинок

  1. Читай
  2. Креативы
Не стану я вам тут нести всякий имбицильский бред типа «ах, тридцать лет, это же такой сакраментальный возраст, переосознание, переосмысление, переоценка, кризис среднего возраста, хуё-моё», и прочий гон недоебаных неврастеников. Ничего подобного я не испытываю. Нервы у меня крепкие, сомнений в правильности принятых ключевых решений у меня не бывает, и нет ни одного прожитого дня в моей жизни, о котором бы я сожалел. Так что - обычный день рождения, эмоциональным колером не отличающийся от любого другого. Я просто расскажу вам о том, что в этот день со мной произошло.


25.10, восемь вечера. Ко мне приехали Ренсон с девушкой. Сидели, пили, беседовали, и всё такое. Часам к двенадцать ночи ко мне заглянула в гости девушка Аня, которой я отлично общался последние года полтора. Умненькая, вменяемая, взрослая, ну, вобщем, нормальная такая девица. Сексуального подтекста наши с ней отношения не имели, ибо она совершенно не в моем вкусе – рост слишком маленький, не люблю таких, да еще блять и блондинка, а это вообще ни в какие ворота не лезет (в этом мире есть только одна известная мне блондинка, к которой я могу испытывать сексуальное тяготение, и зовут её совсем не Аня Дубинина). Просто общение, не более. В этот же день она отмечала восьмилетие своего сына, а потом возникла у меня в аське, и я пригласил её на огонек, ибо живем на параллельных улицах.


Ничего экстраординарного вечер уже не обещал. Уехала подружка Ренсона, мы втроем досидели до полчетвертого утра, и, когда я увидел, что соседка уже окосела окончательно, то пошел её провожать. В лифте её потянуло на экстрим, она нажала кнопку стоп, и полезла рукой мне в джинсы, попутно расстегивая свои.


Не то, чтобы я ханжа, или чотам. Но я давно не ебу кого попало. Тем более, в жопу бухих блондинок. В лифтах. Поэтому я пресек эти нелепые попытки, застегнулся, и нажал другую кнопку. Мы дошли до Ярославки, поймали две машины подряд, но везти её домой водилы отказывались, и тут вдруг девушку перекрыло окончательно…


Она ломанулась через Ярославку к посту ДПС, вошла вовнутрь, бухнулась на стул перед дежурным капитаном, и безапелляционным тоном заявила, что хочет написать заяву, что я её только что изнасиловал. Здравствуй, жопа, новый год.


Гаишник охуело посмотрел на неё, потом на меня. Я даже и бровью не повел, хоть и был, мягко сказать, удивлен такой экстравагантностью милой леди. Меня, дело прошлое, обвиняли и не в таком. Тем более, леди в норковой шубке и с безмятежным пьяным выражением лица ну никак не походила на только что зверски изнасилованную одичавшим гастарбайтером. Типа меня.


- Вы чобля, отношения сюда пришли выяснять? – вопросил капитан с закономерным возмущением.


- Вы что, меня плохо слышите? Исполняйте свою работу! – взвизгнула дамочка.


- Ты чо, и правда её ебал бля? – обратился ко мне капитан.


Меня не хватило даже на брезгливое пффф. Я недоуменно пожал плечами, и отвернулся к окну. Капитан осторожно нажал на какие-то кнопочки на факсовом аппарате, стоявшем у него на столе. Аппарат захрипел, и с треском начал набирать номер.


- Занято нахуй, - отрубил капитан. – Хуй щас дозвонишься до сто шестого отделения бля. Может, вы отправитесь домой спать?


- Ах, так! – дамочка полезла в сумочку, извлекла мобильник, и набрала 911. – Алё… Меня изнасиловали… Анна Дубинина… Эдуард Багиров… улица Палехская, дом такой-то… а мы находимся на посту ДПС, в котором дежурный капитан не реагирует на мое заявление!.. Да, до свидания.


Тут капитан понял, что дело приняло серьезный оборот, и за дальнейшее бездействие его просто тупо и беспощадно выебут. Он отвел от меня в сторону извиняющийся взгляд, моментально дозвонился до сто шестого, и вызвал наряд. Дамочка продолжала сидеть на стуле, вперив обиженный взгляд в пространственный континуум дэпээсной будки.


- Пойду-ка я покурю, - сказал я, и вышел на улицу. Как же всё хрупко и нестабильно в этом мире! Шли первые часы моего тридцатилетия. Полчетвертого утра, я в домашней одежде, с накинутым на плечи легким пальто, вышедший провожать старую приятельницу, стоял у поста ДПС, а дома, в двухстах метрах через дорогу, меня ждали наглухо закрытый в квартире Ренсон, и ящик вискаря. В голове у меня звучала банальная мелодия - хэппи бёздей ту ю... хэппи бёздей ту ю... хэппи бёздей ту Сфии-ии-нкс... А в трех метрах от меня, через стекло стационара ГАИ, было хорошо видно девушку, благодаря которой через пару часов мне предъявят обвинение в преступлении особой тяжести, за которое я уеду пилить древесину очень далеко от родной и уютной Москвы. А по второму сроку, да еще и за изнасилование, мне накатят столько, что на данный момент у меня было только два моих личных выхода – потерять разум и начать гнать, либо просто наблюдать за происходящим отстраненно, сохраняя философский настрой и максимум спокойствия. Естественно, я выбрал второе, позвонил Ренсону, высадил его на ступор неожиданностью информации, и уже буквально через пару секунд после разговора, к посту, подвывая сиреной, подлетела ментовская газель, из которой выпрыгнули три здоровенных мента с автоматами, и, бесцеремонно меня оттолкнув, ломанулись вовнутрь помещения. Видимо, мой похуистичный облик не вызвал у них ассоциаций с особо опасным преступником.


Через минуту из поста вышел один из них, и смущенно поинтересовался:


- Это ты, что ли, насильник?


- Угу, - пробурчал я, аккуратно поместил окурок в стоящую у крыльца урну, и сладко зевнул прямо ему в лицо.
...............................................................................................................




- Выкладывай всё из карманов нахуй. Умгу... умгу... бабло... возьми с собой... сигареты... у нас не курят нихуя, оставь тут... шнурки есть? Нету? Хуй с тобой... ремень... нету?... мобила... оставь нахуй... да хули ты её выключаешь, не сцы, тут у каждого по две своих.


26.10, Ярославское шоссе, ОВД Ярославский, полшестого утра. Я тусуюсь по периметру обезьянника отдела. Мне хуёво и неуютно. Представьте себе – за последние сутки я успел принять более трехсот звонков, писем и смс с поздравлениями, выпил огромное количество спиртного, ни минуты не спал, фактически не ел... пиздец какой-то. До смерти хотелось спать, а в обезьяннике – только деревянная скамейка двадцати сантиметров в ширину, бетонное основание которой передавало в мою измученную нарзаном тушку сразу весь имеющийся в здании отдела холод. «Блядь, а там же еще два креатива непринятые остались, ёб твою мать!» - почему-то вспомнилось мне.


- Начальник! Начаааальник!


- Ну, что тебе, насильник хуев?


- Слы, начальник. Переведи меня в камеру, ёбтыть, там хоть топчан есть, я заебался корячиться на этой ёбаной скамейке, рёбра блять все болят уже!


- В камеру ещё успеешь, гыгыгы. Примета хуёвая. Погоди до вердикта прокурора.


- Бля, да на хую я вертел приметы и вердикты! Я СПАТЬ хочу! Тебе что, трудно чтоли? Камера-то вон она, в соседнем помещении! Хули ты меня тут морозишь?


- Кого это ебёт, дружище. А нехуй было звать в гости кого попало. Да и если ты думаешь, что в камере теплее, чем в обезьяннике, то обломайся, нихуя там не теплее. У нас отопление только в дежурке и в кабинете начальника, бгагага! Не сцы, на соликамской пересылке согреешься, я слышал, что туда дрова завезли. А если повезет, да на Красный Камень к Ходору этапируют - там теперь и ваще Сочи. Бугага.


На хую я вертел такие шутки, блядь. Я и сам записной шутник ниибацца. Через пару минут выяснилось, что меня сейчас отвезут домой, дабы забрать паспорт, чтоб приобщить его к делу.

.........................................................................................................



26.10, седьмой час утра. Я еду в газели с сопровождающими мусорами домой за паспортом. В голове всё та же мелодия, «Хэппи бёздей, хэппи бёздей...». Конвоир:


- Слы, ну вот скажи мне, нахуя ты ебал эту тупую суку?


- Неправда. Мне бы и голову это не пришло. Я не ебу пьяную скотину.


- А хули тогда она?


- А хуй её знает...


- Мда... Ясно. Может, она тебя на бабло развести хочет?


Нервный смех... какое нахуй бабло. Я полтора года с ней плотно общаюсь каждый день, знаю о ней всё, вплоть до имени любовника её сестры, и она прекрасно знает, что для стрясания с меня бабла это не самый удачный момент в моей жизни.


- А хули она тогда??? – сержант в полном ахуе. Видит же меня, общается со мной, и даже неубиваемый ментовской инстинкт ничего не решает. А для него это непривычно. Ибо... ну, вы сами понимаете. Какой-то я для него нехарактерный преступник.


- А хуй её знает... Перекрылась. Ты ж её видел... Она же с хуй ростом, с пайку весом. Пришла ко мне поддатая после дня рождения сына, да еще у меня съела литр мартини, ёбть. Кого хочешь перекроет. Она хорошая девушка вообще-то, правда! Я не знаю, что с ней произошло.


Открываю дверь, там пьяный Ренсон, при виде нас моментально протрезвевший. Надо отдать ему должное – в мегакритической ситуации он ведет себя довольно ровно.


- Начальник, можно ему немного выпить?


- Да, пожалуй, раньше десяти утра он всё равно в прокуратуру не поедет, - расчувствовавшийся от презентованной бутылки вискаря мент называет меня Эдиком, выдает всю возможную на данный момент информацию, предупреждает и рассказывает за всю хуйню. Я выпиваю пару сотен граммов, переодеваюсь в практичное, даю Ренату расклады по моим делам, чтобы он всё закончил за меня, оставляю ему ключи от квартиры, мы втроем дружно материм перекрывшуюся девушку, и меня снова везут в отдел.



Девять утра, там же. Подходит сменившийся дежурный майор (честь для меня, задержанного, невъебенная). Видимо, менты из предыдущей смены смене заступившей популярно все обяснили...


- Слушай-ка, Эдуард, она вроде протрезвела, но стоит на своем. Только что звонила, сказала, что подтверждает заяву. Через час едешь в прокуратуру, к следователю. Смотри бля, там прокурор, он нас тут в сто шестом пиздец как не любит, да еще полчаса назад попал в аварию, и расхуярил новую мицубиси...


- Мда... – мелодия «хэппи бёздей» в моей голове плавно переходит в другую... Отчетливо слышу в подсознании голос Бориса Давидяна, «В тайгэ так холадна, бэзжаластный мароз, а йа в баракэ пью чифир, чтоб нэ замьёрз, Ах калаколчыкы-бубэнчыкы ду-ду!». И вот в эту секунду до меня отчетливо доходит, что если меня закроют за лохматый сейф - я умру от стыда еще в СИЗО. Перед глазами у меня всплыл образ любимой... Вот честное слово, ничто и никогда меня еще не высаживало на такие эмоции. Но в свой собственный юбилей, сидя в камере, ожидая вердикта прокурора, будучи подозреваемым в преступлении особой тяжести, да еще таком стрёмном, я реально видел перед собой её глаза в тот момент, когда она узнала бы, что именно мне шьют... У меня дернулся левый глаз. Ситуация изо всей дури ёбнула меня по единственному слабому месту.


- Слы... – дежурный майор, видимо, что-то всё же успел понять. Вижу его руку, просовывающую сквозь решетку мой мобильник. Шепотом: – Я тебе ничего не давал. И ничего не изымал. И ваще – не вздумай никому звонить... (громко): Смотри у меня! Заебали! Распоясались нахуй! Будь моя воля, я бы всех вас, блядь, вывел вон за стенку, и расхуярил бы из автомата блядь через одного нахуй! Суки блядь!



Двенадцать часов дня. Три новых мента везут меня в прокуратуру. Всё по кругу.


- Слышь, парень, чо за косяк? – мент неудоуменно смотрит на мою физиономию. Никаких эмоций на ней не видит.


- Неправда... – всё, как и с первой бригадой.


В прокуратуре вижу Аньку. Отводит глаза, сволочь такая. Стыдно, наверное, гыгы. Потом её за закрытыми дверями долго допрашивает следователь. С ней заканчивают, вводят меня. Следователь – женщина. Долго что-то спрашивает, пишет. В процессе допроса в кабинет входит собственно прокурор. Тот по беспонту не пиздит, сразу хватает быка за рога:


- У тебя с ней был непосредственно прямой половой контакт? Только не врать мне тут!


- Нет.


- Смотри у меня! Сейчас ведь такой прогресс в медтехнике, что всё это можно выяснить на протяжении трех дней после контакта. Если выяснится, что ты врёшь, ты точно уедешь на зону. Это я тебе со всей ответственностью как прокурор говорю.


- Я информирован о возможной ответственности. По существу дела мне больше сказать абсолютно нечего.


Еще час я стою в коридоре. По коридору из кабинета в кабинет мечется Анька, перманентно насилуя телефон. Охраняющие мусора смотрят на неё тяжелыми, презрительными взглядами. После очередного похода она пулей вылетает из кабинета прокурора и мчится к выходу, затравленно озираясь. Прокурор выдает ментам мой паспорт:


- Сейчас везете его в отдел, и выписываете квитанцию о административном взыскании за грубое нарушение порядка в общественном месте, - переводит ехидный взгляд на меня. – А вот нехуй было матом на остановке ругаться. Нам похую, что у тебя юбилей.

Сфинкс , 27.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Blondinka, 27-10-2005 12:17:45

raihfurer
бывает конечно разное

152

Лоцман, 27-10-2005 12:19:28

А что, не так уж все и плохо
С юбилеем кстати

153

yaryi, 27-10-2005 12:19:31

Злаебух Копытный      27-10-2005 15:50
Пацтулом! Бля ебашь отдельным крео!
Удаф - вывеси на доске объявлений!

154

Быфший ваяка, 27-10-2005 12:20:20

Нармально, но рекорд по каментам не вазьмешь.
Чаще бы так.

155

dr.dolgoff, 27-10-2005 12:20:31

а... понял... туса же, ебаный рот. одно дело-явиться второй раз и пиздеть, а другое-вроде как именинник... нет, блядь, ты не туркмен. ты еврей конченый.

156

raihfurer, 27-10-2005 12:21:09

Пилигрим27-10-2005 16:16
гыыыы
я тожы чють кагдата ни папал... и тожы на йюбелей. правда тагда
гулял 20ти летийе. павизло тагда

кста, камрад, ты ж праграммер вроди?

157

Sam, 27-10-2005 12:21:41

Туркменский еврей - уникальный подвид!

158

Сфинкс, 27-10-2005 12:22:25

dr.dolgoff
Слышь, пидорша. Если у тебя есть чё мне на тусе сказать, подтащи ко мне своё пробитое очко, и скажи, чмо дырявое. Нет проблем.

159

Учащийся профтехучилеща, 27-10-2005 12:22:32

И ещо наскока я помню бабушкенский пракурор пелотка

160

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 27-10-2005 12:23:01

raihfurer27-10-2005 16:11
да я ваще в шоке ат таких персонажей бугагааааааа
аш пасмеялсо, как скажет Гфыч "выпал ф суспензею"

161

Мушская песда , 27-10-2005 12:23:29

ну ты пля свинкс ахуел! понасрал так понасрал плять! не заибался пичатать?

162

Нихуяпиздибурдиев, 27-10-2005 12:23:53

dr.dolgoff27-10-2005 16:08
Где ты блядь тут увидел *туркменав*, может погоняло моё навеяло . . . . . так то только погоняло, я там бывал частенько, юморной блядь народ скажу тебе - туркмены . . . .  .особенно по армии . . . .

163

Who Янсон, 27-10-2005 12:24:29

raihfurer27-10-2005 16:11
можыт и сам удав стибанулссо, гыгыгы

164

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2005 12:25:06

c прошедшим тебя. товарищ.

165

Хуй с горы, 27-10-2005 12:26:07

Сфинкс27-10-2005 15:45

Клон
Я не мщу матерям-одиночкам, которых и так Аллах наказал. Что ты сравниваешь?

А чем их наказал Аллах? Тем что она поступила по свински и лишилась друга

Сфинкс27-10-2005 15:55

zloi
За полтора года плотного общения она не допустила даже косвенного косяка. Нормальная девушка, отличный собеседник, умная и интересная. Поэтому я и сам не знаю, что толкнуло её на такую хуйню.

Cкорее всего из недоеба, отсутствия мужика и неустроенностью жизнью. Она видимо давно мечтала с тобой поебаться, а ты не давал повода, вот ее и переклинило. За то что ты отказался ее выебать в лифте, она решила отомстить не тебе лично, а всем мужикам за то что у нее хуево в личной жизни. и возместить эту месть на тебе.
Если человек так на касячил один раз, то на касячит и второй. Поэтому с ней реально стоит прекратить любые отношения.

166

raihfurer, 27-10-2005 12:26:39

Клон ( адин из двух или хуивознает )27-10-2005 16:23
следущий ево камент должын был бы быть таким:
бля, и креа ты ниправельна пишыш! нада так (кансультацыйя как именна)...
а патом уш зосылай Удаву и пр. хуйня
гыыыыы

167

вздрочь, 27-10-2005 12:27:08

улыбнуло

168

Жестокий Лесбиян, 27-10-2005 12:27:17

Токо  вчера говорили о тебе, а вот и афтар. Банальная вещь, а написано интересно. Может ты действительно талант? Дар рассказчика - адназначно. Очень хорошо. Классно.

169

Пилигрим, 27-10-2005 12:28:02

* raihfurer

неее, я типо админ

170

raihfurer, 27-10-2005 12:28:19

Who Янсон27-10-2005 16:24
100%
бугагагагаааааа

171

raihfurer, 27-10-2005 12:29:28

Пилигрим
ну тожы ниче...
кинь мыло - вапрос йесть!

172

Пилигрим, 27-10-2005 12:30:22

* raihfurer

comp_kazan@mail.ru

173

Dicent, 27-10-2005 12:31:10

Бля нихуйасе день рожденья... Весёлый бля....

174

Лариско, 27-10-2005 12:31:25

raihfurer27-10-2005 16:29

ага..когда кинет тебе он мыло ты попраси за миня..мол Пилигримка смотри дефчонка сохнит по тибе...мож тибя послушаит..а?

175

коза, 27-10-2005 12:31:56

Понравилось. Стало очень интересно, нахуя она так сделала.

176

dr.dolgoff, 27-10-2005 12:32:23

Сфинкс 27-10-2005 16:22
да ты не ссы, малыш. на тусы не езжу. тем более из-за тебя. даст судьба свидеться-скажу. ишь ты, джыгыт туркменский...

177

Мудило Страшный (он же Страшила Мудрый ), 27-10-2005 12:33:06

Фсе харашо, што харашо канчаиццо, а то я уж в тенденции последней недели ожидал, что в конце девочка умрети ее труп придецца долга прятать, или ее выибут 2 пидора мента - один из гавна, другой из мачи, или прийдет Хуянсон и вломит фсем телкам пизды ... А так хеппи енд, заебись ...

178

SedoyLekar, 27-10-2005 12:33:08

Скаска ахуеная Б/П!!!
...на телефон... угу! Где ты видел таких ментов?

179

dUK, 27-10-2005 12:34:43

а картинки где?

180

dr.dolgoff, 27-10-2005 12:35:00

Нихуяпиздибурдиев 27-10-2005 16:23
да тут и без тебя туркменов хватает. не тебя имел в виду. а с туркменами сам общался-родился я в Бюзмеине, Туркменская ССР, родителей туда послали работать по распределению...

181

Братья Говномазовы, 27-10-2005 12:35:37

Однажды теплой летней ночью заныли булки томно очень,
И Глеб надел халат атласный и поглядел на месяц ясный,
Как долго я в ночи один! Где же мой друг? Где мой Вадим?

И вот такси везет скорей до самых Вадика дверей,
За дверью тапки зашуршали, ну вот и все конец печали!
И в булках сладостная дрожь, когда же ты меня возьмешь?!
Ах, Вадик милый мой дружок ты сладенький как творожок,

Но дверь открыл здоровый парень,
и в страхе Глеб гудок зажал и вверх по лестнице взбежал

Кричит оттуда:
Где Вадим?!
- Вадима Макс увел гулять, а этот Макс такая блядь!!!
Ты проходи, спускайся вниз, меня зовут Петров Борис,
на время в хате я завис.

182

Пилигрим, 27-10-2005 12:35:49

* Лариско

вы ж так далеко мадам )

183

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-10-2005 12:35:52

слушай, а она к тебе на летпром не ходила?
мож ты ее забанил, и она тебе мстила? бугагага

184

Преподобный, 27-10-2005 12:36:17

Борясь с сомненьем, идет он вниз, Что происходит?
И где же Вадик? Что за Максим, какой Борис?
Ах, как же все - таки неловко, ведь я - гламурная педовка.
Неужто бросил он меня?: Ах блядь! Измена!
Вадик - ты свинья!

В дверном проеме видит он фигуру - красивый стройный и фактурный,
В обтяжку джинсы Calvin Klein, и пахнет Kenzo, Нет никакая он не дрянь...
А, даже очень ничего...и молодой...татуировка просто класс,
Да, симпатичный пидарас!

- Привет: я  Боря -  заходи... с Максимом  тут давно  в гостях:
Я -  фитнес - тренер, он стилист,  Вадим к нам ходит в SPA салон
Там с Максом дружбу он завел. А кто ты?
Знакомый, друг, спортсмен, танцор или моряк, какой судьбой
В наших краях?

185

Преподобный, 27-10-2005 12:36:42

В Глазах у Глеба потемнело, дыханье сперло,  Ах вот в чем дело!
Не зря я мучался в тревоге, ах Вадик - блядь! Куда залупа туда и ноги!
Мне изменить с этим жлобом!?, манерным грязным пидорком.
А как же мне обидно: Кто ты танцор или моряк? О Как мог он подумать?! Как? 
Да неужели блядь не видно, просто так, что Вадик давно на мне женат!

Лишь только булки Глеб зажал, немного выпучил глаза
в момент волненья не выдал он себя,
Ну, Вадик бля  свинья, теперь попляшешь у меня
Получишь все гандон сполна! Я трахнусь с Борей, Заебца!!!

Да отвечает: я приятель - флорист, натурщик и мечатель,
Его я встретил год назад, тогда как раз был мод показ,
Сложилось быстро все у нас, ночь, суши-бар, коктейль,
Потом, обнявшись, шли в отель.

186

Smash, 27-10-2005 12:37:06

убивать надо таких бап.
но, с Днем Рождение, чувак!

187

Преподобный, 27-10-2005 12:37:22

Ты знаешь, пообщались...так...Вадим...вообще...он, слишком томный
А  что сидишь ты  такой скромный?
Садись поближе моя душка дай посмотреть твою татушку,
Ого, а здесь что у тебя?  Ммм,...  Какая интересная картинка!
Ты знаешь, Вадик звал меня Иринка.

Прошел уж час, Вадим гуляет, а Глеб ебется на диване,
Полоска DIM давно уж на бедрах  Бориса, и Глеб сосет так сильно и быстро.
Потом тот долбит его в сраку, а Глеб скулит лишь как собака.
Давай быстрей мой дорогой, а сам аж давится слюной, и слёзы капают из глаз:
На получи-ка  пидарас.! Тебя же Вадик я любил, а ты стилиста отдуплил!

188

НИИ БЁТ, 27-10-2005 12:37:39

Доброе крео от Сфинкса перед тусой .. Чтоп здаровые пацаны забыли из чьего рта воняло ... бугагааааа

А я все думал-гадал, у кого это тусуются ебанутые брошенные бабы ... Судя по поздравлениям на летпроме у афтара таких полная запесная книшка ....

На правдивасть похуй  впрочем как и на афтара тожа ...

189

BeF, 27-10-2005 12:37:41

СУПЕР!!!

190

ХуйРазумный, 27-10-2005 12:37:41

Читал.
Ушел выковыривать кнопку "Стоп" в лифте...

191

Преподобный, 27-10-2005 12:38:11

Затем решительный отсос и Боря, кончив, пернул ему в нос.
С пустыми глазами лежит на диване, поглаживая свою залупу руками
Глух Глеб к ласкам Бориса, а сердце колотиться так сильно так быстро.
Лишь только теплый ветерок колышит покрывала шелк.

В прихожей вдруг загорелся яркий свет,  и раздался веселый смех,
- Да Макс, беги скорее в душ, а в гостиную к Борису,
- Сейчас немного попиздим, и тебя вскоре навестим

192

ПИКИНЕЗЗ, 27-10-2005 12:38:26

Бля, панравелось беспезды...
Аж жаль было заранее догадыватьсо о канцофке... Ну раз четаю тут - значит атпустили...
Даже если это вымысел...

193

Преподобный, 27-10-2005 12:38:35

Злость задушила вдруг без меры, он повернулся к Боре:
- Тсс..., и спрятался за портьерой.
И посылает ему знаки: Пожалуйста, лежи, как ни в чем не бывало, сострой
весёлое ебало, сейчас для Вадика будет сюрприз.
Ты знаешь я прекрасный артист, не выдавай меня, имей терпенье 
И тогда ждет всех нас прекрасное представление.

Дверь в комнату тихо отворилась, тень  в комнате на полу появилась
- Борюсик!?  Боже ты раздетый! Какая прелесть, Макс рассказал, ты мастер
минета....
И не успел договорить...  как молния сзади вдруг страшный удар,
Сильная боль, он валится на пол, опрокинув кальян.

194

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 27-10-2005 12:38:42

raihfurer27-10-2005 16:26
А наш следущий шаг будет такой, нада сказать ему што Ксюханах -  песдатый ник пусть берёт себе мы ево иму дарим!

195

Преподобный, 27-10-2005 12:38:47

Глеб невменяем, схватил в темноте, первое, что попалось под руку  - каучуковый дилдо,
Тяжелая штука.
И сзади что есть сил, хватил его по затылку,  запахло вдруг кровью резко и липко,
Он хлещет несчастного со всех сил по лицу, и ясно: дело подходит к концу.

Весь забрызганный кровью любимого,
Не помня от злобы себя самого, вцепился зубами он в яйца его.
С рыком звериным зубы он сжал.
Вадим сквозь разорванный рот даже не простонал

196

Лариско, 27-10-2005 12:39:40

* Пилигрим
а я фсе жду ответ на поставленный вопрос
"фторой шанс Лариско"-типа кино такое есть...можно посмотреть

197

Преподобный, 27-10-2005 12:39:51

Затем туман и сумасшедший взор, вот он Борис, вот он блядь - вор,
Он - блядь, и Максимка - педовка, лишили его Вадика ловко
Берет со столика штопор, Да, да, вот этим будет неплохо
Подумал он, и, прыгнув,  Боре в глотку воткнул столовый прибор.

198

Преподобный, 27-10-2005 12:40:13

Остервенело, в Борюсика шею он штопор вогнал, и крови фонтан Глеб увидал,
Хрип, возня, пена с кровью у рта, ловит несчастный воздух руками,
Глеб его душит своими трусами,
бьется в конвульсях прекрасное тело,
сделала месть свое черное дело.

И вот уж в гостиной тихо совсем,
свет от луны кровь сделал черной совсем
Крадется убийца теперь в коридор,
Голой ногой, ступив на палас,
Теперь Макс ответит за все пидарас,
плещется в ванной наверно скотина,
Сейчас ему будет невыносимо.

199

Преподобный, 27-10-2005 12:40:32

Теперь аккуратно, а то вдруг услышит,
Я подключу  сейчас эту штуку и зажарю мерзкую суку
Глеб осторожно включил в розетку эпилятор,
Чтоб не шумел, поставил на «0» регулятор

Видит он в щель: Макс голый по пояс сидит на краю ванной в позе глупой
Задумчиво водит рукою в воде как будто.
Резко до отказа тумблер он крутанул,
С криком  ворвался и беднягу в ванну толкнул
Вслед эпилятор в воду швырнул

200

Преподобный, 27-10-2005 12:40:49

В миг все заполнилось дымом и криком,
Волосы у бедняги стали дыбом, слюни, агония, вытекший глаз
Страшный, фатальный конец уверяю я вас.

И тут, когда рассеялся пар, розы, цветы Глеб в воде увидал,
Странно с чего бы вокруг трупа цветы...
Это, наверное, Вадик паскуда, решил порадовать нового друга
Пойду посмотрю на последок на гниду.
Нет, не прощу ему эту обиду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg