Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я жилищный вопрос решал (в стиле примитивизм)

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается
«матери Терезе» которая  коварно обещала меня приютить у себя в  белокаменной, дабы воспользоваться моей молодостью и наивностью, но жостко обломала прочитав черновик этой рукописи и прозрев.



К осени на улице резко похолодало. Золотые опавшие листья на пожухшей траве к утру напоминали  ледовый гербарий. Единственным доступным способом согреться было сидеть и бесприрывно тянуть обжигающий чифир из мятой железной кружки, что я и делал, периодически  дрожа и матерясь. Сахара не было. Его мой организм почему то предпочитал добывать самостоятельно, из настойки «Мензелинская вишня». Денег на сахар не было тоже. Я с тоской посмотрел на батарею пустых бутылок в углу и передернувшись протянул руку к чайнику.

Просыпаться каждый день в 5 утра, двигаясь, словно зомби, собираться и ехать в Казань, с каждым приближающемся к зиме днем, мне улыбалось все меньше и меньше. Пора было задуматься о переезде в метрополию.

***

Я познакомился с ней случайно, по аське, в один из дней, когда спамил по «белым страницам» всем подряд, в поисках подруги на выходные. Познакомился,  отвлекся на другую и забыл. Помню, успела рассказать,  что была замужем, муж погиб (как именно я тактично не стал узнавать), живет с сыном.
Фотографии у нее на компьютере не оказалось, пришлось вспомнить свой старый тест и спрашивать пристают ли к ней на улице мужчины и, что этом при этом говорят. Оказалось, что да, ищут её внимания часто; предлагают  проводить домой (если «посидеть в  кафе» -  бабка надвое сказала что за девка по ту сторону экрана ). Звучало обнадеживающе, крайне обнадеживающе, но я,  поколебавшись отложил этот вариант в сторону. Блиц-криг в данном случае  не подходил. Здесь нужно было действовать аккуратно и совсем с другими намерениями, чем те которые руководили мной в ту пятницу.

Теперь  пора пришла.

***

Мы шли по набережной двумя черными тенями, под нависшим  свинцовым небом и, ведя ладонью по бетонным блокам парапета я, чуть отстав, украдкой смотрел, как ее красноватые, по плечи, волосы скользят по черному драпу пальто .
Где-то совсем близко прогремел гром.
- Послушай, Энже, здесь я смутившись сделал паузу.
… Мы с тобой уже три недели вместе. Я понимаю, это не так много, но… В общем, ты… Тты…
Энже,   не хотела бы ты  второй раз выйти замуж… ?
Вместо ответа она взяла меня под руку и, молча улыбаясь (так мило и неумело, что я понял – искренне) прижалась к плечу, не отрывая взгляда от моих глаз.

***

- Дима, познакомься, это  Кирилл.
- Кирилл – это дядя Дима.
- Здравствуйте дядь Дим.
Белобрысый мальчуган с большими агатовыми глазами вопросительно смотрел на меня.
- Привет  Кирилл. Как дела ?
Я не останавливаясь прошёл на кухню. Интересно, как сейчас с интернатами  И удастся ли… Впрочем, может быть к бабке, ублюдка ? Как бы то ни было, это вопрос второстепенный. Я привык решать проблемы по мере их поступления и изводить себя мучительными размышлениями не собирался.
Тем более что есть мне хотелось просто ужасно. В холодильнике нашелся рулет из копченой курицы  и мартини. Я порезал калжу тонкими ломтиками, торопливо накидал их на намазанный майонезом батон, прикрыл сверху кинзой и жадно принялся рвать бутерброд зубами, запивая прямо из бутылки. Как всегда, все самое хорошее в жизни быстро кончается. Из спальни раздался её голос:
-    Дим, ты не поможешь мне ?
Пришлось пересилить себя и  оторвавшись от еды пройти  в комнату. Она стояла спиной к двери и пыталась застегнуть сзади молнию на кофте. Чувствуя как внезапно пересохло горло я подошел к ней сзади и  постояв секунду задрал ей юбку  почти до   груди, затем стащил, невзирая на  слабые попытки сопротивления, обтягивающие её попку сиреневые колготки с белыми  трусиками, до колен и  резко  вошёл в нее. Там было горячо как в домне. Сзади скрипнула дверь, как будто кто то ее чуть приоткрыл. Энже охнула и попыталась обернуться, но я слегка ударил ее по щеке и пинком раздвинул ей пошире ноги. Пусть смотрит. Всем когда-нибудь нужно учиться.

***

Я сидел на кухне и пил чай когда она вошла и пряча от меня глаза пристроилась рядом.
-    Дима, зашептала она, я тебе должна еще кое что сказать.
После таких слов редко ожидаешь услышать что то приятное, этот случай исключением конечно же не стал. В общем выяснилось что у нее есть, нет вернее не у нее а вообще есть… блять. Да какая хуй разница. Любит ее один до беспамятства в общем. Ну и естественно она не знает теперь что делать. Жалеет его преданность. Меня бы хоть кто раз в жизни так пожалел. Бросали всё сучки. Ну да ладно.  В общем он позвонил ей только что, сказал что зайдет поговорить.
После упоминания предстоящего визита  я сразу  занервничал, оно и понятно. С другой стороны, в наше суровое время иначе никак: за все приходится бороться, всего приходится добиваться, а кругом всегда полным полно козлов которые своего не упустят. Поцедил вторяков так по грусному, подумал еще немножко а тут как раз и время Ч. Звонят в дверь стало быть. Пришлось идти. Тапочки надевать не стал. Туфли в такой ситуации интереснее.
Кавалер попался  субтильный, только порадоваться я особо не  успел - оказалось там бэк-вокал стоял пролетом ниже, человека два.
Но разговаривали с ним  по чесному, с глазу на глаз.
Молчанье золото – с этого козыря я и зашел. Честно говоря, ради интереса даже стоило промолчать. Ну что можно сказать  в данной ситуации ?
Он нашёл. В общем юлить и рассказывать  про большую любовь этот чел мне не стал нисколько. Прямо так сразу  и заявил : есть мол у меня виды на эту квартиру (вот ведь блять подлец ! и откуда такие берутся…) ну а мне посоветовал сами знаете что. Причем в кратчайшие сроки.
Пришлось про любовь заливаться мне. Хоть честно говоря я и предполагал совсем другой расклад, но извините : прикуп не резиновый, бери что осталось.
Там мы и пели друг друг песни, до хрипоты:

- Слушай, друган. Я все понимаю, девушка хоть и красивая, но с ребенком – кому такие проблемы нужны. Скажи мне честно только – на угол ведь ее позарился ? Так ? Он неторопливо затянулся сигаретой и со смаком выпустим дым мне в лицо.
- Понимаешь, говорю, Коля, любовь это ведь такая штука. Она или есть или ее нет.
- Ну и что это, в данном случае, значит ?
- Что это точно означает я объяснить наверное не смогу, но одно могу сказать вполне определенно – жить в этой квартире буду я.

Ну он тут что то в карман полез, не знаю. Стояли мы с ним лицом к лицу, так что я даже не нервничал. Крутнулся просто корпусом немного, вес перенес и рука сама вылетела из ниоткуда. Короткий боковой под левое ухо.
Один упал, а двое подошли. Лучше на мой взгляд не стало. Вдруг открывается дверь и выходит на шум Энже с трубкой в руке и твердо произносит:
- Я вызываю милицию.

Те двое  помогают братану подняться, отряхивают от окурков и негромко матерясь уходят. Тут моя смотрю на меня уставилась и заплакала. Голову повернул… Ох, и быстрый же  все таки, подлец. И когда только успел ?
На боку разрез сантиметров на 10. У меня даже голова закружилась. Аккуратно, аккуратно дотрагиваюсь до этого места пальцами – ничего. Даже до кожи не дошло. Сразу, по идиотски начинаю жалеть рубашку, правда не долго. Умнею видно с возрастом все таки. А Энже все плачет. Только   у меня на шее уже. Трогает ладонями мое лицо и целует. Трогает и целует.
- Это иззз-за меня-я-яяя всёё. Иззза миняя-яя…ревёт   (Бу-га-га  прим.автора).
- Дима, Димочка, милый…..милый….
Посмотрел на нее и смутился почему то. Что то защемило так в груди, болит. Никогда раньше такого не было. Стресс какой-нибудь наверное.
Неловко ее по плечам погладил.
- Ну не плачь, не плачь. Все кончилось уже, сонце. Все хорошо. Пойдем лучше домой, в квартиру……. в нашу квартиру.

Пилигрим , 14.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
135

Пилигрим, 14-10-2005 11:33:48

*  Dr. Маша Березина

ну выбирает тебя кто то что б попользовацо. богатые тоже ебаться любят, никто и не спорит.
а и что с того ? повод кичливо срать об этом в каментах ?
отъебли и отъебли. или они тебя своим палавым хуем к высшему свету приобщили ?

сильна сомневаюсь
сильно сомневаюсь

136

Лариско, 14-10-2005 11:34:24

я со всеми общаюсь...по-немношку...даж с такими немного эээ...ээ...ээ... как ты короче(вот тебе ж ответила)

137

Хинт, 14-10-2005 11:38:27

to Маша
лучше не когда тебя выбирают, а когда ты выбираешь.

138

Dr. Маша Березина, 14-10-2005 11:46:24

to Хинт
ты спросил - выбирают ли? я ответила - выбирают! не придирайся к словам

139

Хинт, 14-10-2005 11:59:08

to Маша
тебя выбирают, а ты перебираешь что ли?

140

Стосс, 14-10-2005 12:04:28

эта канешна тока атраженийэ жызни. ни красивая жись какя-та. мы иьё ни хочим, а афтыр ни причом. ф стародфнии вримина у аднакласника така хуйня припёрлысь жыть. ага. стал этат пришелиц па мордам им с братам пастукивать да пакрикивать: йа ф доми хазяин. мать патом стал папинывать. дав года типели да плакали ф трио. патом мать была на работи, а Хозин спал пьяный. восимь 15-16 летних таварищей придушили иво палатенцым, свизали, апустили. а как уш ево братья пиздили... луччи ни нада, а то страшна. вечирам сбижал хазяин. ни штаноф, ни паспарт ни фзял.

141

Dr. Маша Березина, 14-10-2005 12:07:29

Хинт14-10-2005 15:59
Да нет, просто как-то внимание к моей персоне почти от всех меня окружающих мужчин ( ну кроме пидаров там всяких ) присутствует, мне только нужно при встрече или звонке показать свое внимание - так сказать дать зеленый свет - и нет проблем. Хотя да, наверное это называется перебираю.

142

Мангольский шпиён, 14-10-2005 12:08:59

читабильно, б/п инструкцийа для бомжей, зачот

143

Христина , 14-10-2005 12:09:06

па яйцам бить нилюплю - палисать их палюпливаю,Пилигрим пусть приходит можит паибет миня палавым членам, в нашим высшим опчистве мушики ипать нилюпят , люпят кагда их самих в попки балуют, тока интирнат нихачу..

144

хмырь, 14-10-2005 12:10:06

*  Dr. Маша Березина

ну ты нам давай ищо расскажи бля как бабы с мужиками знакомяцо, а то мы ж не узнаем нихуиа без тебя то

145

Dr. Маша Березина, 14-10-2005 12:11:24

Христина 14-10-2005 16:09
А ты случаем не друх семьи ПУГАЧЕВЫХ - Б. моисеев?

146

Хинт, 14-10-2005 12:17:56

to Маша
ты себя так рекламируешь - познакомиться набиваешься что ли?

147

Христина , 14-10-2005 12:19:25

Dr. Маша Березина
ЧЛЕН симьи и в интирнат нихачу

148

Христина , 14-10-2005 12:22:00

Dr. Маша Березина
Ниснакомься - атъибут и хлазам нимархнут

149

Хинт, 14-10-2005 12:27:14

Христина 14-10-2005 16:22
гыгыгы. ну ты что, мы не такие...

150

Dr. Маша Березина ( зевающая от скуки ), 14-10-2005 12:27:47

Хинт
нет. Скучно тут у вас чат дохлый и вопросы глупые задают. Уйду я от вас, пока.
Да и кстати, я обещала ГАГАРИНА в мятых трусах коричневых из космоса дождаться. Может хоть он какую нибудь межгалактическою историю расскажет, интересную...

151

Христина , 14-10-2005 12:31:33

Dr. Маша Березина ( зевающая от скуки )
Прапатем бис тибя падрука

152

Хинт, 14-10-2005 12:33:54

to Маша
а хде ты тут чат уведела????

153

Христина , 14-10-2005 12:36:12

Dr. Маша Березина ( зевающая от скуки )14-10-2005 16:27
Ато приесщай камне ф гости сичас у миня ясык тлиннее носа пабулуимся

154

ДиКОбразер, 14-10-2005 13:05:59

Ижили ане дллго и часто .
            Пиздец.

155

Denisska, 14-10-2005 13:11:26

Опаньки! Машо Бирезина здесь! Я тут себе операцию по увеличению роста сделал - теперь 205 см беспесды. Так что хватит озоровать в каментах, иди-ка ко мне, солнышко, и сначала побалуй меня минетиком. А потом сверху залезешь...

156

Дарт Хуй, 14-10-2005 13:22:22

Бля, а у меня если нет чувств, то никагда не буду жить вместе, похуй квартира и вся хуйня.
Хотя за деньги мог бы выебать, но не жить, фпесду жизнь травить.

157

ВНУТРИЧЕРЕПНЫЕ ТАРАКАНЫ, 14-10-2005 14:07:43

*СКОЦКА ДА БЛИВАТЫ

158

Dr. Маша Березина ( зевающая от скуки ), 14-10-2005 14:23:18

Denisska14-10-2005 17:11
СКОЛЬКО ФУТБОЛИСТА НЕ КОРМИ - У БАСКЕТБОЛИСТА ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ. А с таким ростом перегнись и отсоси у себя сам.

159

Сапунович, 14-10-2005 14:25:13

ничо так
зачот

160

Мать Тереза, 14-10-2005 16:59:05

Про меня есть - зачот!
Автар, пишешь ты душевно.  Со здоровым цинизмом. Мне понравилось. Жду новых произведений.

  Русскоязычная пелотка14-10-2005 14:32

дык, жива ли Тереза- мать?
или Пилигрим её уже выгнал из квартиры...
****************
Спасибо за заботу, дорогая! Квартира моя в целости и невредимости, поскольку (цытата): "коварно обещала меня приютить у себя в  белокаменной". Я ж благоразумно про белокаменную говорила, а не про свою квартиру (коварно улыбаясь)

Водкабудешь Гавновапрос14-10-2005 11:47
Бля Мать Тереза комуто еще и ТЕЩА!!!!    Нипавезло.
*****************
Если кому-то и не повезло, так это моей будущей невестке (гыгы). Так что тещей я не буду никому, а вот свекровью буду аццкой (потирая ручки).

161

Хитрый Ден, 14-10-2005 18:05:49

заебись, оченьдушевно! Но тот кто раньше с нею был меня как видно не забыл...

162

Tombius, 14-10-2005 18:07:59

понравилось

163

пошолтынахуй, 14-10-2005 18:12:44

зачот беспесды. абычно я кроме спорта на удаве нихуя больше не четаю-а тут панравелось. только матчасть нихуя нераскрыта-я так понял  пелотка бедная была,кроме фатеры и спиногрыза нихуя не имела(судя па сиреневым трусам).а вот красивая была или страшная -не понятно.

164

Страшилка на ночь, 14-10-2005 19:47:57

ужасно

165

Мочканём!, 14-10-2005 21:41:26

---пошолтынахуй14-10-2005 22:12
Далбаёбп! Трусы - белые. Калготы - сереневые.
А один хуй - зачот. Ещё одного москалика прибыло. Заебись.

166

Реклама Гентос, 14-10-2005 21:53:38

Тьфу,блядь,ебтваюмать,перевелись мужики.
Ты афтырь-сука,утапись в унитазе,гавно!

167

Spark, 14-10-2005 22:46:48

Пелигрмчег, не верю (с) Станиславский . Гы-гы-гы... Хотяяяяя... чет такое проскальзывает, ага.
А крео хорош, хоть и недоделан малеха.

168

Spark, 14-10-2005 23:47:34

ээхххх.. такое ощущение, что ногами прошлись... я люблю сильных, бесхитростных, немножко медведей. Чтобы всю ответственность на себя брал - и за жизнь, и за детей, и за женщину. с таким и последним поделиться не жалко в ЕГО трудную минуту... а такие... такое... не хозяин жизни, не вольный ветер, а плющ. ядовитый. жить хочет, вот и цепляется. Пилигрим, я не про тебя, а про твоего лирического героя. Бугога.

169

Использыватель Гештальт, 14-10-2005 23:54:40

Лирический герой - мудак редкостный.

170

пошолтынахуй, 15-10-2005 05:54:57

Мочканём!15-10-2005 01:41

Аднахуйственно. Сереневые калготы продаются либо в Дикой орхидее либо у метро на открытых рынках.Такчто сам мудаг.

171

1-й, 15-10-2005 11:17:48

про ниньзю

172

лЯцеист, 15-10-2005 11:52:56

аххуеть и ниибаца!
неужто ли УдаФа покарала стрила амура ? Гы )))
кароч интересна эт с ней он щаз женатый ? и как с малым абашлись..

зы а ведь нада была в чувала тем чмырям сунуть кулачком да пасильней

173

АВТООТЕЧИК, 15-10-2005 12:24:59

хуйартись в рот и жоппу, ваш удафф

174

Удав, 15-10-2005 12:49:07

http://www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5334186

175

Пилигрим, 15-10-2005 12:49:19

* Мать Тереза
14-10-2005 20:59

про аццкую свекровь отожгла )

176

прадаю зэлэн, 15-10-2005 13:08:32

Ахтунк в ЖЖ постоянно заставляет жену ебать его в жёппу страпоном . СРЕМ!!!!!!!!!  http://www.livejournal.com/users/anisim/

177

Pornoslonic, 15-10-2005 18:50:56

Какая-то хуйня у Вас получилась, уважаемый... Но при весьма упорстве можно научиться писать и гораздо более лучшие и изящные вещи нежели это постылое, недостойное мозгоебие, блять!!! И при Всем этом читать сей очерк интересно

178

хз, 15-10-2005 21:45:13

ну бля пиздесь! просто няндзя какой-то - разворот, в ухо...    гк/ам  убейся нах!!!

179

Абасраццо, 16-10-2005 08:11:52

Слог хорош, но афтар мудаг, так нельзя потребительски к бабам относиться.

180

Абасраццо, 16-10-2005 08:11:52

Слог хорош, но афтар мудаг, так нельзя потребительски к бабам относиться.

181

Леон из Майлофф, 16-10-2005 10:50:51

Аффтар, самец, отстоял норку самки.
Маладетс, хуле.
Токо сцуко, хату не пропей... и бабу не кинь.
Да и литератор неплохой.
Исчо пешы.

182

ыыы, 16-10-2005 20:16:13

читать небуду-долго, да и читаю плохо. короче АФТОР- ТЫ АХТУНГ писать не заебался?

183

Сай Баба, 17-10-2005 00:59:40

Ндяяяя!

184

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 22-10-2005 15:01:57

Ну, очень даже ничивошна...... мне понравилось)))))
Пиши почаще, непременно почитаю.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg