Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я жилищный вопрос решал (в стиле примитивизм)

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается
«матери Терезе» которая  коварно обещала меня приютить у себя в  белокаменной, дабы воспользоваться моей молодостью и наивностью, но жостко обломала прочитав черновик этой рукописи и прозрев.



К осени на улице резко похолодало. Золотые опавшие листья на пожухшей траве к утру напоминали  ледовый гербарий. Единственным доступным способом согреться было сидеть и бесприрывно тянуть обжигающий чифир из мятой железной кружки, что я и делал, периодически  дрожа и матерясь. Сахара не было. Его мой организм почему то предпочитал добывать самостоятельно, из настойки «Мензелинская вишня». Денег на сахар не было тоже. Я с тоской посмотрел на батарею пустых бутылок в углу и передернувшись протянул руку к чайнику.

Просыпаться каждый день в 5 утра, двигаясь, словно зомби, собираться и ехать в Казань, с каждым приближающемся к зиме днем, мне улыбалось все меньше и меньше. Пора было задуматься о переезде в метрополию.

***

Я познакомился с ней случайно, по аське, в один из дней, когда спамил по «белым страницам» всем подряд, в поисках подруги на выходные. Познакомился,  отвлекся на другую и забыл. Помню, успела рассказать,  что была замужем, муж погиб (как именно я тактично не стал узнавать), живет с сыном.
Фотографии у нее на компьютере не оказалось, пришлось вспомнить свой старый тест и спрашивать пристают ли к ней на улице мужчины и, что этом при этом говорят. Оказалось, что да, ищут её внимания часто; предлагают  проводить домой (если «посидеть в  кафе» -  бабка надвое сказала что за девка по ту сторону экрана ). Звучало обнадеживающе, крайне обнадеживающе, но я,  поколебавшись отложил этот вариант в сторону. Блиц-криг в данном случае  не подходил. Здесь нужно было действовать аккуратно и совсем с другими намерениями, чем те которые руководили мной в ту пятницу.

Теперь  пора пришла.

***

Мы шли по набережной двумя черными тенями, под нависшим  свинцовым небом и, ведя ладонью по бетонным блокам парапета я, чуть отстав, украдкой смотрел, как ее красноватые, по плечи, волосы скользят по черному драпу пальто .
Где-то совсем близко прогремел гром.
- Послушай, Энже, здесь я смутившись сделал паузу.
… Мы с тобой уже три недели вместе. Я понимаю, это не так много, но… В общем, ты… Тты…
Энже,   не хотела бы ты  второй раз выйти замуж… ?
Вместо ответа она взяла меня под руку и, молча улыбаясь (так мило и неумело, что я понял – искренне) прижалась к плечу, не отрывая взгляда от моих глаз.

***

- Дима, познакомься, это  Кирилл.
- Кирилл – это дядя Дима.
- Здравствуйте дядь Дим.
Белобрысый мальчуган с большими агатовыми глазами вопросительно смотрел на меня.
- Привет  Кирилл. Как дела ?
Я не останавливаясь прошёл на кухню. Интересно, как сейчас с интернатами  И удастся ли… Впрочем, может быть к бабке, ублюдка ? Как бы то ни было, это вопрос второстепенный. Я привык решать проблемы по мере их поступления и изводить себя мучительными размышлениями не собирался.
Тем более что есть мне хотелось просто ужасно. В холодильнике нашелся рулет из копченой курицы  и мартини. Я порезал калжу тонкими ломтиками, торопливо накидал их на намазанный майонезом батон, прикрыл сверху кинзой и жадно принялся рвать бутерброд зубами, запивая прямо из бутылки. Как всегда, все самое хорошее в жизни быстро кончается. Из спальни раздался её голос:
-    Дим, ты не поможешь мне ?
Пришлось пересилить себя и  оторвавшись от еды пройти  в комнату. Она стояла спиной к двери и пыталась застегнуть сзади молнию на кофте. Чувствуя как внезапно пересохло горло я подошел к ней сзади и  постояв секунду задрал ей юбку  почти до   груди, затем стащил, невзирая на  слабые попытки сопротивления, обтягивающие её попку сиреневые колготки с белыми  трусиками, до колен и  резко  вошёл в нее. Там было горячо как в домне. Сзади скрипнула дверь, как будто кто то ее чуть приоткрыл. Энже охнула и попыталась обернуться, но я слегка ударил ее по щеке и пинком раздвинул ей пошире ноги. Пусть смотрит. Всем когда-нибудь нужно учиться.

***

Я сидел на кухне и пил чай когда она вошла и пряча от меня глаза пристроилась рядом.
-    Дима, зашептала она, я тебе должна еще кое что сказать.
После таких слов редко ожидаешь услышать что то приятное, этот случай исключением конечно же не стал. В общем выяснилось что у нее есть, нет вернее не у нее а вообще есть… блять. Да какая хуй разница. Любит ее один до беспамятства в общем. Ну и естественно она не знает теперь что делать. Жалеет его преданность. Меня бы хоть кто раз в жизни так пожалел. Бросали всё сучки. Ну да ладно.  В общем он позвонил ей только что, сказал что зайдет поговорить.
После упоминания предстоящего визита  я сразу  занервничал, оно и понятно. С другой стороны, в наше суровое время иначе никак: за все приходится бороться, всего приходится добиваться, а кругом всегда полным полно козлов которые своего не упустят. Поцедил вторяков так по грусному, подумал еще немножко а тут как раз и время Ч. Звонят в дверь стало быть. Пришлось идти. Тапочки надевать не стал. Туфли в такой ситуации интереснее.
Кавалер попался  субтильный, только порадоваться я особо не  успел - оказалось там бэк-вокал стоял пролетом ниже, человека два.
Но разговаривали с ним  по чесному, с глазу на глаз.
Молчанье золото – с этого козыря я и зашел. Честно говоря, ради интереса даже стоило промолчать. Ну что можно сказать  в данной ситуации ?
Он нашёл. В общем юлить и рассказывать  про большую любовь этот чел мне не стал нисколько. Прямо так сразу  и заявил : есть мол у меня виды на эту квартиру (вот ведь блять подлец ! и откуда такие берутся…) ну а мне посоветовал сами знаете что. Причем в кратчайшие сроки.
Пришлось про любовь заливаться мне. Хоть честно говоря я и предполагал совсем другой расклад, но извините : прикуп не резиновый, бери что осталось.
Там мы и пели друг друг песни, до хрипоты:

- Слушай, друган. Я все понимаю, девушка хоть и красивая, но с ребенком – кому такие проблемы нужны. Скажи мне честно только – на угол ведь ее позарился ? Так ? Он неторопливо затянулся сигаретой и со смаком выпустим дым мне в лицо.
- Понимаешь, говорю, Коля, любовь это ведь такая штука. Она или есть или ее нет.
- Ну и что это, в данном случае, значит ?
- Что это точно означает я объяснить наверное не смогу, но одно могу сказать вполне определенно – жить в этой квартире буду я.

Ну он тут что то в карман полез, не знаю. Стояли мы с ним лицом к лицу, так что я даже не нервничал. Крутнулся просто корпусом немного, вес перенес и рука сама вылетела из ниоткуда. Короткий боковой под левое ухо.
Один упал, а двое подошли. Лучше на мой взгляд не стало. Вдруг открывается дверь и выходит на шум Энже с трубкой в руке и твердо произносит:
- Я вызываю милицию.

Те двое  помогают братану подняться, отряхивают от окурков и негромко матерясь уходят. Тут моя смотрю на меня уставилась и заплакала. Голову повернул… Ох, и быстрый же  все таки, подлец. И когда только успел ?
На боку разрез сантиметров на 10. У меня даже голова закружилась. Аккуратно, аккуратно дотрагиваюсь до этого места пальцами – ничего. Даже до кожи не дошло. Сразу, по идиотски начинаю жалеть рубашку, правда не долго. Умнею видно с возрастом все таки. А Энже все плачет. Только   у меня на шее уже. Трогает ладонями мое лицо и целует. Трогает и целует.
- Это иззз-за меня-я-яяя всёё. Иззза миняя-яя…ревёт   (Бу-га-га  прим.автора).
- Дима, Димочка, милый…..милый….
Посмотрел на нее и смутился почему то. Что то защемило так в груди, болит. Никогда раньше такого не было. Стресс какой-нибудь наверное.
Неловко ее по плечам погладил.
- Ну не плачь, не плачь. Все кончилось уже, сонце. Все хорошо. Пойдем лучше домой, в квартиру……. в нашу квартиру.

Пилигрим , 14.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хорст Вессель, 14-10-2005 07:09:25

Пилигрим14-10-2005 11:05 РИшыл?С помащью пелотки дагадываюсь?

52

Jin, 14-10-2005 07:09:49

Симён Симёныч Гарбункофф14-10-2005 11:02
А ты думал всё розовое? Лютики цвяточки, а вот ХУЙ! Вокруг все облажили! Волком приходится жить!

53

Биг Дик, 14-10-2005 07:10:03

внатуре - квартирный вопрос какой-то

54

Пилигрим, 14-10-2005 07:11:47

* Хорст Вессель

за ие щет - точнее будет

55

Стъебель, 14-10-2005 07:19:02

Чётакакта не читаеццо. Но про йоблю вроде есть - зачот

56

AddMin, 14-10-2005 07:20:42

О каком-та гандоне. Надеюсь, эта не аффтабеография?

57

Хорст Вессель, 14-10-2005 07:23:53

Пилигрим14-10-2005 11:11
Прально-пелотка вьет гнесдышко, а мы иго пасищаим

58

Самара, 14-10-2005 07:26:08

респект. тока мрачно чота.

59

Имперская Разведка (доложись и обратно), 14-10-2005 07:39:07

Афтар всикда харашо пишет.

60

Водкабудешь Гавновапрос, 14-10-2005 07:47:12

Бля Мать Тереза комуто еще и ТЕЩА!!!!    Нипавезло.

61

Клитор, как Дыня, 14-10-2005 07:57:38

Рамантика..но причом тут ТЕреза?

62

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 14-10-2005 08:00:05

/как жа тибе повезло, мммаей нивесте.. /

63

Doberman, 14-10-2005 08:00:12

Да уж, жизненно. но мне как то противно...совсем люди опустились

64

Клитор, как Дыня, 14-10-2005 08:11:24

Добрый
терь ты манекристо..мать тереза в мск живёт и даже адрас есть...б/п

65

Who Янсон, 14-10-2005 08:15:55

Заебись напесал. Получил удовольствие и от слога, и от сюжета. Просто очень хорошо. Ритм отличный. Про еблю тоже хорошо - в ту самую меру к сюжету. Спасибо, камрад. Для пятницы - заибца.

66

stakanoff, 14-10-2005 08:26:32

отлично написано, но от героев аш мутит, какоф каналя.
впрочем это и есть респект автору

67

Х.Вирёфкин , 14-10-2005 08:29:06

кросиво

68

v.d.o, 14-10-2005 08:30:13

был рад прочесть

69

sadist, 14-10-2005 08:35:31

Хорошая баба, Тема ебли раскрыта не полностью :(

70

Phukъ, 14-10-2005 08:48:12

Незочотная херь.

71

ШМЕЛЬ, 14-10-2005 08:49:56

Глава типа два.



- Ну не плачь, не плачь. Все кончилось уже, сонце. Все хорошо. Пойдем лучше домой, в квартиру....... в нашу квартиру.

Она вскинула голову, взметнулись волосы.

- Слыш, родной, у тебя рожа не треснет? Сука!

Для своего сложения она оказалась очень сильной. А говорила что балетом занимается, сука. Короче, сопровождающий удар тапком был на высоте. На высоте моей.. Ну нижней части спины. А на лестничной клетке, куда я вылетел, стояли эти двое, ну и этот... уже очнулся и был в очень плохом настроении... Короче пиздили меня долго, до усталости. А потом вытащили деньги и документы, скрутили меня в багажник и выкинули в каких-то ебенях на вокзале. Но это я уже плохо помню. Так я стал путешественником. Езжу по стране. Поезда да вокзалы... Пилигрим, в общем.



--

72

GOD Скандинафский (Трусоф , бес), 14-10-2005 08:52:45

неслабо написано. понравилось. кароче ставлю высокую аценку. пеши ишшо

73

Пилигрим, 14-10-2005 08:57:34

* ШМЕЛЬ

вторая серия значительно проигрывает первой )
сбил руку в отпуске ?

74

Ветер, 14-10-2005 09:04:27

Маладца. Жызнена.

Теперь браза прописывайся )))

75

Пилигрим, 14-10-2005 09:05:39

* Ветер

мда, прописывацо это  не криотивы писать...
ыыы

76

Хинт, 14-10-2005 09:07:54

ты не решил квартирный вопрос - ты просто нашел где жыть.
а ваще свое надо иметь, любитель халявы. на своем живется лучше...

77

Ветер, 14-10-2005 09:11:11

Пилигрим14-10-2005 13:05

Эт точно.
Моя супруга(экс) послала миня подальше, сцуко.

78

frol, 14-10-2005 09:12:33

социальная инициатива, бу-га-га

79

Пилигрим, 14-10-2005 09:14:46

* Хинт

ништо не дается нам так дешево и не ценицо нами так дорого,  как халява (с) [ какой то ньюс мейкер с удав кома]

80

Ветер, 14-10-2005 09:17:20

Хинт14-10-2005 13:07

Гыыыыыыыыы
Палучаицо я женилсо тож ради халявы?

81

Хайфский бомж-----------------------------------, 14-10-2005 09:25:57

ниплоха . Особенно с посвящением Матери Терезе.

ну и Шмель оконьчание смишное придумал

82

Хинт, 14-10-2005 09:26:37

to Пилигрим
ты знаешь - жизнь поворачивается поразному к нам - и иметь СВОЙ угол, основа жизни в нашем обществе.
А халява - поощрается и полностью мной приветствуется во всех ее позитивных начинаниях..

83

Хинт, 14-10-2005 09:28:37

to Ветер
а я хуй его знает ради чего ты женился. если ради халявной квартиры - то прогнал. не стоит это того.
хотя если к пелотке прилагается писдатая квартира это БП очень охуительный факт гыгыгы

84

Dr. Маша Березина, 14-10-2005 09:31:33

Я конечно задам неоригинальный вопрос - но почему, если у девушки загараются глаза при виде халявной жилплощади и сладкой жизни, то она проститутка. А если мужчина делает то же самое то он СООБРАЗИТЕЛЬНЫЙ ШОПИЗДЕЦ и просто Ма-Ла-Дец!!! А ведь добывать мамонта, то есть бабосы должен сильный пол - а что получается - занять квартиру, развалиться в мятых трениках на диване, ни хуя не делать, пить пиво и еще возмущаться насчет " третий день рыба, мясо давая, бля!!" . И чем эти мужчины лучше пидаров - тем , что иногда делают вид, что ебут???
А уж вывешивать на ресурс данную ситуацию, да еще и гордиться своей " сообразительностью" ?
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ (голосом Гнусного Хора Колхозников (с)

85

Ветер, 14-10-2005 09:34:36

Хинт14-10-2005 13:28

Тут ты праф, хотя первые 3 месяца думал па лубви, бля. ЫЫЫЫЫ

86

Тереза Энже, 14-10-2005 09:40:51

Хуй тебе а не квартиру. Панаехало тут.
Квартира записана на моего лучшево... в общем  друга. И машина тоже его. И ребенок тоже от него.

PS. И бутерброд тоже его был. Cкатина

87

Ветер, 14-10-2005 09:42:04

Dr. Маша Березина14-10-2005 13:31

Никтож не гаварит пра альхвонство. Насчет маманта ты права на все 100.
Проста если с жильем ВРЕМЕННЫЕ праблемы, да еще если пилотка па душе, то пачемубы и нет.

88

Пилигрим, 14-10-2005 09:42:44

* Dr. Маша Березина
14-10-2005 13:31

ничо я нах никаму не должен, атибитесь

89

Пилигрим, 14-10-2005 09:43:22

песдуйте к сваим мамонтам.
я своево уже нашол

90

домингез, 14-10-2005 09:49:17

ниасилил.. на середены воткнул в монитор.... хуета из под ссаного кота по моему..

91

Тереза Энже, 14-10-2005 09:52:23

2 товарищ Пеле Гримм

стиль Примитивизм, хуле. бугога

92

Dr. Маша Березина, 14-10-2005 09:53:57

ШМЕЛЬ14-10-2005 12:49
Ахуенцки!!!
Ветер14-10-2005 13:42
А вот г-н Пилигрим так не считает!!! В своих дрочерских мечтах он видит себя очередным мужем Пугачевой!!!

93

Тунеядец, 14-10-2005 09:56:57

Афтр крутой  дартаньгав?
Не дал квартиру другому захапать, гавно.

94

г-ын ПЭЖЭ, 14-10-2005 09:57:06

жыстокая правдв жызни ат Пилигрима

95

Ветер, 14-10-2005 09:57:32

Dr. Маша Березина14-10-2005 13:53

А причем сдеся Пугачиха?

96

Пилигрим, 14-10-2005 09:59:17

*  Ветер

Березина надеецо развести с ней Киркорова. сам понемаешь для чего

97

Тереза Энже, 14-10-2005 10:03:09

В общем, я говорила своему другу что ты у меня поселился. Он очень сердился что ты сьел ево бутерброд с мартини, а потом когда я сказала что ты любиш примитивизм, как-то подобрел сразу. И сказал что он тоже. Но активный примитивизм. И передал что, ну стыдно даже сказать. Ну он будет тебя это. Страпоном каким-то охаживать. Три раза в неделю.

98

Dr. Маша Березина, 14-10-2005 10:05:40

Ветер14-10-2005 13:57
как причем - у нее навернаж дениг больше и хата поприличней, а раз ему похуй с кем жить, то он сейчас возомнит себя Великим Жигало и познакомиться по Аське с Борисовной, задаст ей оригинальный вопрос: А к Вам на улицах пристают?, а она скажет :Канечно, даже цвиты дарят!
В общем приедет он к ней, выебет ее раком, а Кристину в интернат или к бабке Гы-Гы-гы...

99

Ветер, 14-10-2005 10:07:30

Пилигрим14-10-2005 13:59
Бугагагага.....................А я туплю.

Dr. Маша Березина
И всежы хачу Вам сказать что никакого альхвансизма са стараны Пилигрима не заметил.
Если Вы уважаемая заметили то прасвитите

100

Русскоязычная пелотка, 14-10-2005 10:11:35

а что скажет сама мать Тереза?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg