Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синий бунт

  1. Читай
  2. Креативы
Паша Серов опять опаздывал на работу. В очередной раз он не услышал будильник, а может и вообще не заводил его вчера вечером, суть была одна – он опаздывал. Очень надо сказать нихуево опаздывал, часа на полтора, а может и на два. Голова гудела, в горле першило, в жопе жгло. Чем закончился вчерашний вечер он не помнил, его воспоминания обрывались примерно на восьмой или девятой кружке Балтики и тосте Семеныча, «Ну, дай бог не последняя!». Всё указывало на то, что предсказания Семеныча сбылись с избытком и устрашающей точностью.

- Закурить! – лихорадочно подумал Паша. Организму срочно  требовался хоть какой-нибудь яд, чтобы толкнуть вяло бьющееся сердечко. В помятой пачке было четыре сигареты. Прикурить удалось лишь четвертую, остальные были стерты в порошок негнущимися пальцами.
- Да, блять! – думал Павел. Больше мыслей в голове не помещалось. Да и эта явно была лишней, ибо все силы организма  так необходимые для совершения поступательных движений ногами уходили на ее обдумывание.
- Да, блять! – двери метро захлопнулись перед носом.
- Да, блять! – двери метро снова захлопнулись перед носом.
А вот хуй! – свежая мысль помогла, наконец, оседлать непослушный вагон электропоезда.
Люди кривили носы и расступались в стороны. Здоровый, румяный мужик с неприязнью посмотрел на Серова и больно толкнул его плечом на выходе. Паша еле-еле устоял на ногах и стал стараться дышать поменьше, дабы сил осталось побольше, и возмущенные пассажиры не вытолкали его из вагона.

- Осторожно, двери закрываются, следующая остановка «Площадь Маркса» - металлический голос больно резанул по воспаленному слуху Серова. Он поковырялся в ухе мизинцем и приготовился к выходу.
Паша уже немного пришел в себя и пулей выскочил из вагона. Те триста метров, что отделяли его от работы, он пролетел секунд за двадцать и потихоньку прокрался на свое рабочее место. Шефа не было.
- Фу, пронесло! – подумал Павел и включил компьютер. – Надо было, все-таки, по дороге пивка хряпнуть! Зря я тормозил!

Жизнь явно налаживалась, а, судя по времени, до положенного распорядком рабочего дня обеда оставалось пятнадцать минут.
- Вот пойду на обед и водочки соточку замахну, под борьщец-то! – во рту у Павла начинала скапливаться слюна.
- И похмеляет лучше и запаха меньше! – лицо Серова засветилось.
Вдруг пронзительно зазвенел телефон. Павел нервно схватил трубку и срывающимся голосом произнес:
- Компания Мегабайт, Серов, слушаю…
- Пашка, дополз таки до рабочего места? Шефа видел уже? Нет? Ну, ты мутант! Бугагага
На том конце трубку положили.
- Бля, что было-то? – Павел изо всех сил пытался вспомнить окончание вчерашнего вечера.
Телефон опять зазвонил.
- Компания Мегабайт, Серов, слушаю…
- Пашка, здорова, синяк! Шефа видел уже? – звонил его коллега по работе, который в начале вчерашнего вечера тоже заходил с ними в кабак, выпил пару кружек и уехал домой.
- А, Жора, ты? Привет, нет еще, а что?
- Да ничего, но он про тебя раз пять спрашивал, злой был. Тебе вазелину подогнать? Бугага.
- Блин, да обломись ты с такими шутками, чего он хотел-то?
- Не знаю, а ты сам у него спроси, вон как раз его машина под окном подъехала.
Послышались короткие гудки.
Павел положил трубку и мучительно сморщился. Надо было срочно найти жвачку. Вдруг телефон опять пронзительно зазвонил.
- Да что еще! – нервно выпалили Серов.
- А, значит вот так теперь принято отвечать на звонки шефа у нас в компании? Что, подогнался? Бугага.
Послышались короткие гудки.

Паша побледнел. Слева в груде что-то неприятно кольнуло. На лбу выступил холодный пот.
- Ну, Жорка, ну блять я тебе устрою райскую жизнь! Вот тока опоздай с похмела, ты у меня и с учредителями пообщаешься и с наместником бога на земле!
Телефон опять зазвонил. Нехорошее предчувствие поднялось из живота и теплым комком подступило к горлу.
- Не блевануть бы, - подумал Павел и снял трубку.
- Компан… - он не успел договорить.
- Серов? Явился? Немедленно  ко мне в кабинет! – голос шефа был сух и строг.
- Впрочем, как всегда, - подумал Павел и положил в рот два пластика Вриглеса. Он тщательно прожевал жвачку, подождал, пока во рту защипало от мяты, и неспеша подошел к кожаной двери кабинета директора. Дверь была приоткрыта. В проем можно было рассмотреть Грузную фигуру Дмитрия Федоровича, который напряженно всматривался в экран ноутбука.
- Можно? – несмело промямлил Павел.
- ВходиТЕ, - нарочито вежливо сказал директор, не отрывая взгляда от монитора.
Павел вошел, плотно прикрыв за собой дверь, и остался стоять возле нее, усиленно работая челюстями.
- Ну, что на этот раз? – Дмитрий Федорович оторвался от ноутбука и пристально посмотрел на Серова.
- Понимаете, я уже выходил, и тут вдруг с потолка вода закапала. Соседи на дачу уехали, а дома у них бабка старая осталась. Ну, она в магазин ушла, или в поликлинику, а кран не закрыла. А тут как раз воду горячую дали, а у нее пробка в ванной была, ну вода через край и побежала. Я в жек давай звонить, все слесаря по вызовам. Я пошел наверх, давай дверь ломать, а квартира на сигнализации! Тут милиция приехала, меня скрутили, вниз уже потащили, в машину, да тут, слава богу, соседка подошла, слесаря! Ну, в общем, пока там разбирались, время и пролетело, вот я и задержался…
- Это я задерживаюсь, а ты, червяк, опаздываешь, постоянно, изо дня в день! Нагло, цинично плюёшь на установленный рабочий порядок и на меня лично! Алкоголик! Ты как смел, в три часа ночи мне звонить?! Как у тебя хватило наглости разбудить меня, мою жену детей и все для того, чтобы нести какую-то чушь, из которой я сумел разобрать лишь то, что ты хуй клал на меня и нашу организацию?!
- Я, я, я не мог такого сказать, вы же знаете, как я вас уважаю, - испуганно залепетал Павел, краснея как залупа на сковордке.
- А что ты мог сказать?! – грозно прорычал шеф.
- Не знаю, не помню, - лепетал Павел.
- Так не знаешь или не помнишь? – шеф продолжал давить.
- Не пом.. не знаю, - оговорился Серов. Казалось, что он сейчас заплачет. Нижняя губа у него оттопырилась, из носа показалась зеленая сопля.
- Нажрался опять, алкоголик, - директор успокоился и защелкал клавишами ноутбука.
- И это седьмой раз за последний месяц!
- С чего Вы взяли, не напивался я! Так по кружечке после работы выпили и все, по домам! – оправдывался Павел, смешно пожимая плечами и разводя руками одновременно.
- С чего я взял, говоришь? Да ты даже не помнишь, звонил ты мне или нет, ты даже дня рождения своего не вспомнишь сейчас, пьянь ты подзаборная! Соседка, сантехник, - передразнивал шеф. – Ты хоть помнишь, который раз за последний месяц ты мне эту историю рассказываешь? У тебя у слабоумного даже фантазии не хватает, не то что памяти. Тебя даже обгрейдить бесполезно, ибо твои конфигурации устарели настолько, что место тебе в прессе кузнечном, не на помойке, вдруг дети найдут? В прессе, а потом вместе с отходами захоронить подальше от глаз людских! Ты уволен, без выходного пособия, без… да что с тобой разговаривать?! Иди в бухгалтерию, забирай трудовую и пиздуй, чтоб я тебя не видел больше никогда! Вопросы есть?
- А деньги? – пролепетал Павел, еще надеясь на что-то.
- Какие деньги?! Ты что не понял?! Убирайся немедленно, а то я тебя по тридцать третьей и вообще больше не устроишься никуда в нашем городе!
- Ну, пожалуйста! Я ведь месяц целый отработал и авансов не брал, на что я жить буду, пока устроюсь?
- Ты хотел сказать – пить? Работал он, - шеф усмехнулся, - пил ты целый месяц, беспробудно пил! И на работу приходил только в целях компанию найти для опохмелки! Ладно, добрый я сегодня, трудовую забирать будешь, скажи Елене Сергеевне, что я велел тебе три, нет, две тысячи выдать, я проверю! Не дай бог соврешь! Из под земли достану, и ноги твои тебе же в жопу засуну! Все, пошел вон! Дверь закрой за собой! – Дмитрий Федорович уткнулся в ноутбук и перестал обращать внимание на Серова. Павел молча вышел и плотно закрыл за собой дверь.

Он стоял посередине тротуара и смотрел в пустоту. Ветер обдувал его свалявшиеся жирные волосы и уносил прочь их кислый потный запах. Прохожие искоса посматривали на Павла и уходили прочь, тут же стирая в памяти его тоскливый образ. Он стоял. Он не знал, что делать и даже не думал об этом. Он не думал ни о чем. Даже избитая мысль «Да, блять!» куда запропастилась. Он сжал кулаки до боли в пальцах, до хруста…
- Хруста, - эхом ударила по голове шальная мысль.
- Пальцы так не хрустят, - подумал Павел и поднес к лицу сжатый кулак. Между пальцами, с грязными ногтями торчали зеленые бумажки.
- Деньги, мои деньги, похмелье, кабак, - цепь мыслей пробежала в туманном захолустье Пашиных мозгов. Выход был найден! Он выбросил в мусорный бак ненужный теперь (он и раньше был не нужен) ежедневник и подошел к стоящему на обочине такси.
- До «Сильвера» подбрось?
- Стольник, - устало ответил мрачный таксист.
- Как скажешь, командир, стольник так стольник! – Павел залез внутрь и захлопнул за собой скрипящую дверь.
Не смотря на рабочий полдень в кабаке было многолюдно. Дым стоял столбом, как будто люди и не ходили на работу, а сидели здесь со вчерашнего дня. С удивлением, Павел обнаружил здесь кроме малознакомых завсегдатаев всех своих Кентов собутыльников.
- О, а вы что, еще не ложились? – дежурно пошутил он, подходя к хмельной компании.
- А, и тебя тоже? – ухмыляясь, сказал Семеныч.
- В смысле? – не понял Павел.
- Ну что ты как еврей, вот всегда я говорил, что есть в тебе жидовская кровь! – сработал на публику Семеныч, пододвигая Павлу стул и наливая, дежурные сто граммов в мутный стакан.
- Так ты спрашивай конкретно, что ты загадками говоришь? Тоже! Что тоже? – скороговоркой выстрелил Серов и залпом опрокинул в рот сотку.
- Уволили тоже, - продолжал Семеныч.
- А ты откуда знаешь? – глаза у Павла округлились.
- Я все знаю, - усмехнулся мужик, наливая всем присутствующим по 50.
- День сегодня такой, нас всех сегодня нахуй! – сказал Семеныч и сделал рукой в воздухе жест, который, видимо этот нахуй и обозначал.
- И Сашку, и Витьку, и Генку большого, и Генку маленького, и Ирку, да хуле говорить всех вон кто здесь сидит, всех сегодня поувольняли! – Семеныч опрокинул свои полста.
- Давай водки заказывай, - Семеныч кивнул головой Павлу.
- Так меня же уволили! – возмутился Серов.
- Всех уволили, - подключилась к разговору молодая женщина - Ирусик, сидящая рядом с Семынычем.
- Раз уволили, значит, деньги есть, бери на всех, потом и мы подключимся, - вступил в разговор маленький Генка.
- Ладно, давайте скидываться, - сказал Сашка и первым бросил на стол пятисотку.

Вскоре все обитатели заведения собрались в середине зала, сдвинув столы в кучу. Ирусик толкала речь, стоя на пустой кеге. Семеныч и Генка большой поддерживали её за руки.
- Товарищи! Дорогие мои граждане трудящиеся! До каких пор это может продолжаться? До каких пор, я вас спрашиваю, мы будем терпеть эту дискриминацию, эти издевательства над нами – чистокровными пролетариями? Руками, чьих родителей была проложена дорога к процветанию сатрапов, которые своими недостойными действиями, сегодня оскорбляют память наших предков, лишая заработка их детей?
- Наших родителей! – пьяно кричала толпа.
- Чьими руками сегодня они загребают миллиарды, кидая остальному народу, как псам лишь жалкие крохи? – продолжала Ирина.
- Нашими руками! Бляди! – неистовствола толпа.
- Так зачем мы это терпим? Разве мы рождены, чтобы терпеть? Нет! Мы рождены, чтобы наслаждаться всеми благами цивилизации, теми, которые завоевали для нас наши деды и отцы!
- Правильно! Режь правду матку! – от гула бокалы за барной стойкой задрожали. Бармен пригнулся и, тайком прокравшись к телефону, позвонил в ближайшее отделение милиции.
- Так чего мы ждем? Завтра подачки, выданные сегодня вам вашими грязными боссами, кончатся, и что вы будете делать? Гнать самогон? Пить одеколон? Побираться по вокзалам и помойкам?
- Нет, никогда! – на улице послышался вой сирен.
- Так пойдите и заберите у них то, что принадлежит вам от рождения! Врагам нас синих не сломать! – Ирина замахнула соточку и чуть не упала с кеги, но Семеныч с Генкой ее удержали.
- Ира, Ира, Ира! – скандировала толпа.
- Ну и что тут у нас за собрание? – мрачно сказал пожилой капитан милиции, подходя к общему столу. За ним молча подошли три пэпэсника и грозно нависли над толпой, сжимая баллончики со слезоточивым газом.
- Порядок старый вернуть хотим, чтоб каждому поровну было всего! – смело вступила в диалог Ируся.
- Понятно, понятно. А кто милицию вызывал? – капитан обвел взглядом присутствующих.
- Я вызывал, товарищ капитан, я! – из-за стойки высунулся напуганный бармен.
- Допились совсем, тунеядцы проклятые! Чуть посуду не побили! – он заискивающе заглянул в глаза капитану.
- Молодец, это хорошо, что мы сигнал вовремя получили, так держать! – капитан ухмыльнулся.
- Так я завсегда рад, родная милиция нас бережет! – мерзко заулыбался бармен, обнажая желтые зубы.
- Молодец! – еще раз сказал капитан и без предупреждения, с размаху ударил бармена в лоб резиновой дубинкой со стальным сердечником. Раздался мерзкий хруст, бармен отлетел к стойке, ударился об нее головой, упал на пол и затих. Из-под его головы медленно потекла густая бардовая жижа, растекаясь по полу и заполняя щели между потертыми досками. Толпа притихла.
- Ну, что притихли? – капитан обвел взглядом присутствующих, - наливайте, а то уйду!
- Браво! Браво! Браво! – заорали все, даже спящий под столом дедок проснулся и бросился к капитану за автографом.
- Штрафную нашей милиции! Качать капитана! – толпа схватила офицера и принялась подбрасывать его к потолку. Зал понемногу заполнялся людьми в форме.
- Ну что, с чего начнем? – спросил у присутствующих подоспевший генерал, после штрафного стакана.
- Ну, эта, телевидение и радио, для начала, ну и спиртные заводы, для куража, - высказался Семеныч.

Прошло пять лет.

Павел проснулся от похмелья в своей обшарпанной квартире с выбитыми стеклами, заделанными фанерой. Из мебели в комнате присутствовала только кровать, из техники – маленький телевизор и радиоприемник. Пошарив глазами по комнате, Серов обнаружил недопитую бутылочку настойки боярышника и недокуренный бычок примы. Глотнув из горла, он сморщился, закурил и включил телевизор. Молодая дикторша с экрана радостно ворвалась в комнату, наполняя ее неуместным в данной ситуации оптимизмом:
- В эфире – Пивной Вестник. Вчера, работники артели «Пивные братья» сдержали свое обещание и опустошили все вино-водочные склады Бундестага...
Павел выключил телевизор и со стоном отвернулся к стенке. Немного полежал, встал с постели и до дна осушил бутылек с целебной жидкостью. Немного подумал и кинул его в телевизор. Бутылек отскочил от экрана и закатился под кровать, задев радиоприемник. Тот включился. Из динамика послышался нудный голос ведущего:
- …те дорогие радиослушатели. В эфире программа «Дедушкин рюкзак» и сегодня мы послушаем лебединую песню олигархов – «Черный бумер» в исполнении….
Павел пнул радио, и оно затихло. Новый день начался, и надо было торопиться. Последнее время боярышник в их ЖЭУ завозили с перебоями, видимо  постарались «Пивные братья» и надо было успеть занять очередь, чтоб получить полный паек, а не урезанный как вчера. Да и прима надоела, еще можно было успеть, Явой отовариться. Он пошарил по карманам и вытащил пачку талонов. Удобная всетаки штука – талоны. Именные, никто не спиздит. Если потерял – всеравно отоварят, потому, как норму знают и профиль с анфасом. Денег - не надо, работать – не надо, сказка, хуле говорить!
Павел накинул рваный пиджачок. Одна мысль проскальзнула в его голове:
- Эх, вот она – жизнь, блять. Зря я все-таки тогда на работу опоздал…

© Хитрый Ден 2005 г.

Хитрый Ден , 14.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

Минздраф предупреждал, 14-10-2005 08:27:20

"Раз уволили, значит, деньги есть, бери на все" - ржал шопестетс, муагагага

66

кецл, 14-10-2005 08:36:57

все "падонки" - пидарасы!

67

кецл, 14-10-2005 08:37:20

удав - главный пидарас!

68

Мародёр Аццкий, 14-10-2005 08:37:45

КГ/АМ

69

Катя, 14-10-2005 08:42:41

"Да ничего, но он про тебя раз пять спрашивал, злой был. Тебе вазелину подогнать? Бугага."
Вазелин еще нада заслужыть! В целом харашо. Тока пра еблю ни написана нихуя. Мне вот всигда сбадунища ибацца дико хочицца, патаму как инстинкт прадалжения рода наверное срабатывает, думаешь: Бляяя, щас я сдохну нах, надо хоть перед смертью паибацца.

70

!, 14-10-2005 08:54:11

хуйня

71

Лиана, 14-10-2005 09:01:51

надёжа нашый страны! кармильцы залатыи сваих старикоф и дитей! опора и заступнички! пейти исчо, эта ничиво што вас вотрубе ф жёёпу йэбут. лижбы вам нравилась. ибитись и дальши.

72

Клитор, как Дыня, 14-10-2005 09:06:52

Утопия бля...

73

Doberman, 14-10-2005 09:12:40

хйня запоиная, неинтересно

74

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 14-10-2005 09:22:54

Полужжение. Есть отжыги - "...краснея как залупа на сковордке.", но в целом не вытянуто на заданную плоскость. Старайся в дальнейшем выдерживать единый ритм сюжета, не сваливай кучу в конце.

75

GOD Скандинафский (Трусоф , бес), 14-10-2005 09:23:30

Длинно нах. но асилил. непонравилось. про камунякав - нханахнах.комуняки сосут у мертваго ленина

76

Аццкая Топка, 14-10-2005 09:31:43

Тема ебли не раскрыта. а может у херойа в жопе жгло, патаму шта ево в ние выебли? фтопку

77

домингез, 14-10-2005 09:42:53

бредятина какая то.... незачот..

78

баклан, 14-10-2005 09:58:04

В жоппе жжот - этта у алканавта простатит наверно?

79

Гафрашланг, 14-10-2005 10:00:16

Афтар-алкаш.это плохо худе говарить.афтар,купи абанимент в качалку и бросай пить.кстате,бабы палюбят(я не про алкашег)

80

Luka, 14-10-2005 10:09:02

не то чото

81

Лорд Пневмослон, 14-10-2005 10:09:41

Ух ты бля скока букаф та иобанаврот!Впрочем асилил,можно даже сказать с интересом.

82

Охуевший Бапкин Внук, 14-10-2005 10:10:21

хух асил
немнога не тянет на зачот - и тема ебли не раскрыта и паша пидар вроде , кароче хуйово

83

Охуевши, 14-10-2005 10:16:08

не смок дочитать

84

Smokka, 14-10-2005 10:27:43

По видимому аффтар ахтунг... - "Голова гудела, в горле першило, в жопе жгло"
Тема увальнения с работы раскрыта хорошо.
Креатиф нигатифф! Аффтару срочнопокурить шишек...

85

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 14-10-2005 11:01:15

ацкий отжиг, толька букф многа

86

Бабруйский киллер, 14-10-2005 11:07:32

http://okecosmicdelfino.narod.ru/ - не забываем пра Гастивуху дильфинчика!!!

87

Седой, 14-10-2005 11:41:13

Сегодня пятница?

88

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 14-10-2005 11:46:00

ты хотел сказать, что всё-таки не надо на работу опаздывать, да? А на работе надо таки работать, а не пить? Да? А пить вопще следует редко и понемногу, так?

Ахуеть. Столько настрочить ради такой хуйни.

89

Ден, 14-10-2005 11:52:48

чудо ЖАБ14-10-2005 15:50

таки забаньте уже этова пидара нахуй

90

мазафака, 14-10-2005 12:20:50

АХУИТЕЛЬНААА!!!!! ЗАЧОООТ!!!!!! ПЕШЫ ИСЧО!!!!!!!!!!

91

Denisska, 14-10-2005 12:37:46

Катя и Лиана - а довайте йебаццо?

92

я, 14-10-2005 12:38:09

хуйня какая-та

93

она, 14-10-2005 12:41:43

а што нащет темы ебли? опять ни разкрытаааа

94

Гитарист Балалайкин, 14-10-2005 13:39:16

Ржачно и интересно, зачотно

95

Клон в страпоне, 14-10-2005 14:02:52

как всегда заебись
хуйарь ищо

96

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 14-10-2005 14:18:41

Прачетал ...панравелос ....

тема йобли нираскрыта .....а в астальном зачот
аффтар расбег пока ниабизателен ......пешы йисчо ...

97

Шмайсер, 14-10-2005 14:53:26

начало охуительно, знание дела на 5
концовку можно пожоще было бы сделать

98

ВНУТРИЧЕРЕПНЫЕ ТАРАКАНЫ, 14-10-2005 15:08:23

НИИНТЕРЕСНА

99

WhoЯнсон, 14-10-2005 15:20:54

100-ку выпил
100-й?

100

ХУЙМОРЖОВЫЙ, 14-10-2005 15:23:23

Жизненно, беспезды, синея революцыйя, бугааа!!!

101

ftbf, 14-10-2005 15:49:01

тема синьки раскрыта, аффтар выпей есчё

102

Gremlin, 14-10-2005 16:16:39

ia plakal.
da zdgastvuet rrrivaluzia!

103

процессор z80(пианый), 14-10-2005 16:22:24

пра офисцный алкагализьм. зачот.нах...

104

Добрая Фея, 14-10-2005 17:00:38

Улыбнуло. Зачот. Концовочку бы поярче...

105

Мочканём!, 14-10-2005 21:33:48

Неплохо. Пиши другую часть.

106

Реклама Гентос, 14-10-2005 21:45:31

Аппять пра рускае пианство,какие вы явреи злыи!

107

ЩАПАЙДУДУНУ, 14-10-2005 22:52:49

начало интригуюсче но  концовку смазал
нисматря на подозоение в ахтунге - зачот

108

нефтедоллар(мятый блять сбодуна), 14-10-2005 23:34:35

да нормально так, жызненно беспесды
только вот ваканцове кто в стране работал то? негры штоле или язвенники?

109

Капрофаг-грязнуля, 15-10-2005 00:34:47

зачОт. А ПРО АХТУНГ ЭТО ВСЕ ПИСДЕШ. када долго не моишь жопу (асобенна актуальна во время запоив, когда много среш) там скапливаюца говна-шарики и начинают раздражать нежные миста, результат - поивление лехкова зуда и даже жжения. вопщем никакова ахтунга. а мыть ли жопу во время запоив эта дела вкуса

110

Хитрый Ден, 15-10-2005 08:11:07

Капрофаг-грязнуля15-10-2005 04:34

Лучше спиртом протереть, бугага

111

Удав, 15-10-2005 12:49:06

http://www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5334186

112

прадаю зэлэн, 15-10-2005 13:07:37

Ахтунк в ЖЖ постоянно заставляет жену ебать его в жёппу страпоном . СРЕМ!!!!!!!!!  http://www.livejournal.com/users/anisim/

113

коза, 16-10-2005 10:58:02

Понравилось. А вот мой начальник сам бухает настойку из боярышника. С колой размешает и вперед. Причем активный при этом становится, сил нет.

114

Пластун, 16-10-2005 16:58:24

Да простит меня афтар, но по моему этот, бля,  креатиф - ебань! Ваще хуйня полная.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg