Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь и политика. Между влагалищем и независимостью

  1. Читай
  2. Креативы
Да, я всегда мечтал порвать СССР на тевтонский крест, да, я с младых ногтей стремился отделить Украину от этого нежизнеспособного конгломерата наций, да, я не хотел политического брака между братскими республиками, но я никогда не выступал за разрыв связей на личностном уровне, особенно с уважающими секс девушками. Дело в том, что моё необузданное либидо, обязывало меня совокупляться со всем подряд женским полом и даже с политическими оппонентками. И как совокупляться!  

Лена.

Однажды, еще во времена СССР, ставили мы как-то памятник жертвам расстрела патриотов Украины, который произошел в 1939 году в Харькове, в Молодёжном парке. Там мы и намеревались установить мемориальный крест, но установить не просто, а со скандалом. Мои товарищи были одеты в форму петлюровцев и сечевых стрельцов, а я, в гражданской одежде, должен был проникнуть в немногочисленную толпу противников установки этого памятника и спровоцировать конфликт, дабы назавтра наша газета «Украинское слово» смогла выйти с заголовками типа «коммунисты презирают историю», «клыки большевистской идеологии» или «безразличие к невинно убиенным».  

Как опытный в этих делах провокатор, смешавшись с протестующими, я стал громче всех вопить: «Долой бандеровцев!», «Хай жывэ Радянська Украйина!», «Сохраним СССР!» и прочую чушь, как вдруг моему взору предстало такое прелестное создание, что я чуть было не потерял дар речи, сорвав тем самым операцию. Девочка была настолько близко от меня и настолько хороша, что я немедленно возбудился вопреки своей железной воле. Вы и представить себе не можете, как трудно горланить «Ганьба!» и «Гэть!», если у тебя стоит хуй. А он стоял, и падать не собирался.

Кое-как отбыв на сборище оставшиеся минут двадцать, и добившись своей цели (крест нам установить не дали, мы поставили его через неделю), я немедленно завязал знакомство с привлекательной девчушкой, оказавшейся студенткой русского отделения филфака университета, которую протестовать против нас послали деканат и любовь к Советскому Союзу. Хотя до этого я двоих девушек уже втянул в наши ряды (студентку ХАИ и бухгалтершу ЦУМа), но эта оказалась стойкой особой и завербовать её в нашу организацию, даже после напряженных споров, не удалось. Зато удалось уговорить её на продолжение дискуссий в постельном режиме. Это состоялось уже  следующей ночью. Я даже и вообразить не мог, какое это несказанное удовольствие – кончать в идеологического противника.

Два месяца почти ежедневной ебли (вместо лекций) измотали меня настолько, что я даже соответствующие скабрезные стишата устал ей декламировать. К тому же выяснилось, что у неё сессия и жених, который был забыт на время политических диспутов в перерывах между минетами, а сейчас неожиданно вынырнул. Расстались мы по-доброму, хорошими, преданными друзьями, хотя ни кто из нас и не поменял идейных приоритетов.

Оксана.          

Это совершенно чудное существо происходило из Петропавловска-Камчатского и, соответственно, любило Россию и всё с ней связанное. Огромные зеленые глаза, разноцветные от природы локоны волос (от светло до темно русых), стройнейшая фигура – этот комплекс красоты заставлял завистливо оборачиваться всех мужиков, когда мы дефилировали по улицам. Знали бы эти товарищи, до какой пены изо рта мы докрикивались практически на каждом свидании, пытаясь доказать друг свою правоту в хохлатско – кацапских спорах.

График и сценарий наших рандеву отточился за три года до совершенства. Встретясь в 10 утра, мы направлялись через весь город в мою общагу, заряжаясь по дороге от российско-украинского срача, который перерастал в таковой, в независимости от первоначальной темы разговора. Основательно обозлившись друг на друга, мы заходили в кафе «Дубки» и выпивали по 100 граммов водки (вино она не пила – художница как-никак – творческий человек). После выпитого Оксана добрела, а у меня вставал хуй, и продолжал стоять всё двадцать минут до общаги, причем мои брюки (через трусы) насквозь пропитывались членовой секрецией в районе ширинки.

В комнате, спустив на пол два матраса из отдельных кроватей, мы начинали творить что-то невообразимое. Порносайты, которых тогда ещё не было, отдыхали. А какой у неё был запах между ног! Он был настолько притягателен и чарующ, что заставлял напрочь забывать об идеях ОУН и украинской независимости. В перерывах между совокуплениями в самых необычных позах, я буквально зарывался ртом в её промежность и готов был проводить там сутки напролет, облизывая натренированными на митингах устами, всё её волнующие морщинки и изгибчики.          

После немыслимого сеанса секса и некоторого отдыха в объятиях друг друга, мы предпринимали операцию под кодовым названием «муж». Дабы её благоверный не догадался как она проводила время, мы на обратной дороге заходили в тоже таки кафе «Дубки» и снова заливали водку во внутренности, чтобы потом, придя домой, Оксана могла поведать мужу трогательную историю об очередной встрече с очередной подругой (подруги были предупреждены). Но накатив спиртного, нас опять тянуло поспорить, однако уже в более художественной форме.
Оксана затягивала:
«Ой, кто-то с го-о-орочки-и-и спустился,
Наверно ми-и-илый мо-о-ой идёт…»,
на что я оппонировал:
«За честь и за славу, за нашу державу,
Розибьем крываву Москву и Варшаву,
Гэ-э-э-э-э-э-э-э-э-эй!».  

Потом она уехала в Орёл, а далее в Москву, однако наши встречи не прекратились, поскольку отказаться от такой девушки я не мог, хотя и жениться не хотел, несмотря на то, что её сын любил меня сильнее, чем отца. Однажды в Москве мы трахались в Доме на набережной (ул. Серафимовича, 2), как раз перед выборами президента  России. Оксана была за Ельцина, а мне было по барабану, но в результате прений выяснилось, что её муж Саша хочет голосовать за Зюганова, даром, что бизнесмен. Я не мог не воспользоваться такой возможностью поиздеваться и когда уезжал из Москвы, нажравшись водки, поехал к ним домой и засунул в дверь квартиры две записки.
«Оксана:
Если хочешь, чтоб буржуй
Пьявкой впился в сердце нам,
То иди и голосуй
За придурка Ельцина».
«Саша:
Если хочешь, чтоб ГУЛАГ
К нам вернулся заново,
Голосуй тогда, мудак,
За чмыря Зюгонова».

Наши встречи продолжались десять лет, мы трахались в Алуште, в Харькове, в Орле и в Москве, налаживая, таким образом, самую, что ни на есть, тесную связь между Украиной и Россией на горизонтальном уровне, самом нормальном для нормальных людей.

Таня.

Эту девушку, коренную ростовчанку, которая была и есть, такой же красавицей, как и Лена и Оксана, я знаю восемь лет, но только перед выборами в Украине, осенью 2004 года, выяснилось, что она тоже политически активна. Работала она в издательстве, которое массовыми тиражами выпускало предвыборные агитки за Януковича, а я сидел в штабе Руха и собирался голосовать за Ющенко, поскольку Рух вошёл с ним в коалицию. А я вошёл в коалицию с Таней у себя на квартире.

После принятия коньячного алкоголя, вместо прелюдии Таня начинала демонстрировать мне какие-то книжечки и маленькие листовки за единого кандидата, я же читал ей стихи о том, какой пиздатый парень Ющ:
«Виктор Ющенко – самый Лучшенко,
Некурященко и Непьющенко,
Неподставченко и Успехченко,
Виктор Ющенко – Лучшевсехченко».

Препирательства, с использованием неубиенных своей аргументацией доводов, типа «Янукович – лох», «Ющенко – гандон», заканчивались только с началом поцелуев. А когда я снимал с неё миниатюрные трусики и прикасался щекой к её аккуратной попке, у меня настолько мутилось в голове, что я уже готов был признать обратное: на самом деле это – Ющенко – лох, а Янукович, как ни крути,  –  гандон. Её слегка вспушённый венерин бугорок просто сводил с ума, а от мускусного привкуса междуножия у меня текли слюни, как у дауна со стажем. Я думаю, с Таней происходило тоже нечто подобное, ибо не отказавшись от своих первоначальных убеждений, невозможно было так упоённо и, в то же время, остервенело обхватывать мой член её жаждущими губками.            

Сейчас Таня временно недоступна, но время ещё есть – до парламентских выборов осталось шесть месяцев, авось или Таня вернётся, или ещё кого найду с противоположными взглядами. Потому что банальное траханье с единомышленницами не доставляет такой радости, как с оппонентами, нет в нём ни огня, ни задоринки, ни изюминки.

Война влагалищ с независимостью будет продолжена.

АТВ , 26.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

а идить ф песду, 26-09-2005 16:16:57

Карабас Барабас26-09-2005 20:14

сва-бо-ден...те пора к дохтуру...слабый мальчуковый арганизьм не вынес перегруски...смари как бы щаз зильоныя чилавечки не прибегли..а то верблюда ужо пошли

202

Карабас Барабас, 26-09-2005 16:18:24

Опа! Он оказывается работал жывя без родителей! В годы бы... бы... бровастого правления! Да ты чувак герой! Гагарин нах!

203

Карабас Барабас, 26-09-2005 16:19:39

Они шутят! Да хули там, зелёные человечки уже тут! Забавные.

204

а идить ф песду, 26-09-2005 16:20:38

Карабас Барабас26-09-2005 20:18

представь себе уебан что в 91 у меня уже было 19 лет трудового стажа..понял малчег?

205

АТВ, 26-09-2005 16:21:12

Я был во Франции в семилетнем возрасте и в 31 год.
Об этом будет рассказ.

206

Карабас Барабас, 26-09-2005 16:21:46

А раз ты такой старый - почему ж ты такой глупый? Или у тя из цифр на клаве только 1 и 9 работают?

207

Бабайский Чапай, 26-09-2005 16:22:06

Бля, афтар, малаца.
Напомнил ХАЙевню и кафе Дубки = взгрустнуло-вздрочнуло прям таки...
Там еще магазин был "Горилка" на "Полгоры"...
И в парке еблось по молодости залихваццки...
Зачот, епта.

208

Ариец, 26-09-2005 16:22:23

Эдмундо Болтурэс26-09-2005 20:15

Читай буквари этнограф хуев, Младший, Средний и Старший Жуз - это казахи.
Письменность была на основе арабского письма, тока не для фсех.
А русские им дали "новое письмо" забыл как по казахски будет, на основе кирилицы.
Ну и конечно научили большинство казахов читать и писать.
кста казахи наиболее вменяемые пиздоглазии из бывше совецкой Средней Азии.

209

а идить ф песду, 26-09-2005 16:23:37

Карабас Барабас26-09-2005 20:21

адрес я те уже дал куда иттить и чё делать..песдуй

210

Карабас Барабас, 26-09-2005 16:24:43

Да ладно, не обижайся. Хули, стебусь беззлобно. Будь здоров.

211

Ариец, 26-09-2005 16:31:26

АТВ26-09-2005 20:21

Бля и ктож тебя иблана туда пустил.

212

а идить ф песду, 26-09-2005 16:36:01

Ариец26-09-2005 20:31

я тебе могу сказать совершенно точно: в 1977 году выезд в капстраны был РАЗРЕШЁН ТОЛЬКО партейным активистам и функционерам, тем более если ехала семья (активистов выпускали только без семьи..и не иначе, штоп не съебнули), и ПО РЕШЕНИИ горкома кыпсысы...и не иначе!!!..так што выводы делай сам...

213

WildOne, 26-09-2005 16:39:01

cccр, ссср... а мне вот любовная сторона креотива понравилась.

214

а идить ф песду, 26-09-2005 16:42:31

WildOne26-09-2005 20:39

нет тама любовной стороны...просто мечты дрочера катораму женсчины не дают...вот ён кайф получает от представления што ебёт своих идейных соперниц...клиника...возьми учебник психиатрии там такие случаи описаны довольно точно...прям почти слово в слово как у ентиво с тримя буквыми

215

Бабайский Чапай, 26-09-2005 16:42:33

Ариец26-09-2005 20:22
Есть у казахов еще один джус. "Старше-Братский" называется. Гесс, ху?
Колбин со товарисчи аттуда.

216

ХуйВам!, 26-09-2005 17:49:06

Пра Ющинку

217

а идить ф песду, 26-09-2005 17:51:16

ХуйВам!26-09-2005 21:49

хде?..чур меня...

218

antoffka, 26-09-2005 18:27:20

Прачитал, пра хахлофф.. КГ/АМ..
Аффтар так любитъ лизать и касаццо щекой попки! Похоже на Ахтунг!

219

Cобака Качалова, 26-09-2005 18:30:57

прочел- скучно

220

Чекист Фшилов, 26-09-2005 18:30:57

Афтар уебан по определению. Тема активной ебли с Новодворской и пассивной со Сфинкстером не раскрыта. Неописано влияние запаха жопы Сфинкса на слабую психику афтара. Вывод: афтар депрессивный закомплексованный клоун, с навязчивой идеей, которой он уже всех заебал. Желаю ему не выйти из "мёртвой петли".

221

gbpltw, 26-09-2005 18:31:37

АТВ.
КГ - Похоже на любовную линию сюжета из дешевого политического детектива.
АМ - "Если вы хотите знать, то я кандидат в мастера спорта в классе F2В (кордовые пилотажные модели самолетов).
При этом закончил художественную школу. Моя картина заняла 2-е место во всеукраинском конкурсе детского рисунка в 1980 году.
Я закончил физмат школу.
При всём этом я - националист, родившийся и выросший в Донецке. В ДОНЕЦКЕ!
Бывают люди, сочетающие в себе многие качества. Я - один из них.
Что тут поделать? "
Дружок, если бы ты был тем кого себе воображаешь, ты бы в каментах о себе поменьше писал, без деталей. Полпольщик, борец с режимом ГЫГЫГЫ. Скорее всего ты больной на голову задрота из толпы вечно митингующих. Тебе и соратницы вряд ли дают.
А разводить с тобой политические споры нахуя?  Положат трубу газовую по Балтике в обход хохляндии да гастарбайтеров повыгонят (впрочем лишнее) и пиздец вашей оранжевой или какой еще она будет демократии и незалежности. Полностью перейдете на дотации пиндосов, только дадут ли их что-то кроме отсоса.
ЗЫ Когда я Женщин (в т.ч. твоих землячек) ебу, мне честно говоря никаких политических мыслей в голову не приходит. Так о вечно разве што.

222

XAM_TATAPCKИЙ, 26-09-2005 18:56:00

Разита, не пизди - я 67 года, и тоже за СССР.

223

XAM_TATAPCKИЙ, 26-09-2005 19:00:53

Разита, пизда с ушами - Матвиенка не учит полмира, как жить, не создаёт коалиции против Беларуси, не наезжает на Кубу, когда там отдыхают украинские дети-чернобыльцы бесплатно, не говорит о прозрачности и демократии. Просто отстраивает город - метро на Мужества, провалившееся при ельциноидах, ЮЗОС, коллекторы, дворики облагораживает.  А что пиздит - не без этого. Но не ломает положительные тенденции в экономике

224

ГОСКОМСТАТ , 26-09-2005 19:14:21

Так.............
Кто орет, что в СССР жрать было нечего, смотри сюды
http://www.media-objektiv.com/spezproekts/13YearIndependence/4.php
"накануне распада потребление мяса в СССР вдвое превосходило среднемировой уровень и было выше, чем например в Швеции, Финляндии, Норвегии, Исландии и Израиле".
"Вроде бы общепринято, что на территории бывшего СССР все это время идут реформы, в некоторых странах (прибалтийских, например) даже успешно. Но вот кушают, мяса по крайней мере, они гораздо меньше, чем под пятой империи. Латвия . 32 кг на душу в год, Литва . 51 кг, Эстония . 57,5 кг.
Хуже всех в Молдове . 19, лучше всех в Беларуси - 63 кг.
Украина питается еще относительно неплохо . 32 кг/душу. Это хуже России (40 кг/душу), но лучше Грузии (24 кг)".

"Потребление мяса на каждую украинскую душу упало более чем вдвое" после распада СССР

225

ГОСКОМСТАТ , 26-09-2005 19:21:58

Кстати, АТВ  с разитой пиздят, что им лифчиков  негде купить было.
Лифчики в каждой галантереи лижали, не понятно только зачем они были АТВ. А то, что этот мудак носки не носил, так СССР ни причем. Мудакам закон не писан. Носков заебись, как много праизводили.
Все, кто пиздят на СССР либо застали только страну горбачовского пропиздяйства, либо полные уебанцы, с ними спорить беспалезна..

226

Атомный мутант, 26-09-2005 19:43:55

Хохол26-09-2005 14:58 - ахтунг!

КГ/АМ. АТВ, ты импотент. У тебя и вставать, бля, нечему. Тебе в детстве, наверно, за хулиганство менты яйца оторвали.

227

Старик, 26-09-2005 19:46:59

Куча тупорылых ебланов, поверившых лживой антисоветской пропаганде.
95% того, что сейчас именуется "бывшим советским пространством" было построено и организовано "коммуняками".
В СССР правил народ и было истинная демократия до того, разумеется, как пришёл хрущёвский ревизионизм.
Все достижения от полёта в Космос до золотых медалей на олимпидах были заслугой ЛИШь советского режима, всасали власовско-триколорные проститутки?


ПыСы. Вы тут вспоминаете очереди за хлебом и молоком, а вот вы хоть знаете, что в ваших банановых республиках бывшего СССР, включая РФ, после прихода "демократии" треть ТРЕТь 1/3 населения голодает и самый высокий в МИРЕ уровень преступности, заражённых СПИДом, самоубийств и сокращающегося населения (1-3 миллиона в год)??? Вот то-то же!!!!

228

Старик, 26-09-2005 19:48:38

Полностью солидарен с товарищем ГОСКОМСТАТОМ!!!


Остальным в библиотеку пока не поздно!!!!!!!!

229

Псехеатор, 26-09-2005 19:58:18

Диагнас - латентный гом-лезбеан. Личение: подрачить, и выпеть йаду. Две порцыи.

230

ГОСКОМСТАТ , 26-09-2005 20:11:58

И еще, уебанцам. Сматри сюды
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_infant_mortality_rat
e

Это показатели детской смертности. Так вот, в коммунистической Кубе детская смертность 6.33, а в суперпиндосии 6.50.
Уж не говорю, на сколько Куба превосходит все республики бывшего Союза.
Мда-а-а........ За что боролись-то, АТВ.... ?.
А твой призидент, обосрал Кубу.  Куда Кубе до димакратической Украины. Бу-га-га-га.
Барись дальше, твоими стараниями от страны скоро адин глобус с пятном ниапределенного цвета останется.

231

просто лось, 26-09-2005 20:28:14

афтар - сцука, падла и еблан

232

наПолшишки, 26-09-2005 20:33:28

рвать надо было не Родину СССР , а жеппы таких уепков  как афтар, на британский флаг...

233

Йху, 26-09-2005 20:49:16

хохлы в конец ебнулись со своей революцией-поллюцией так что даже баб без портрета ющенко драть не могут. Ну пиздец.

234

мой котег баица крысо, 26-09-2005 21:22:21

Надо бы пачетать криатиф, штоб прецтавлять сибе кто ж такой этот АТВ. Да, как-та лень... Ф следующий раз.

235

XAM_TATAPCKИЙ, 26-09-2005 22:04:45

А чё, котег, сходи почитай, ты же любишь собачиться:):):)

236

Усама бен Ладен умер, но где-то затаилась его же, 26-09-2005 22:21:23

Ом26-09-2005 19:56 А может вам, совдеповским блядям, колбасные поезда вспомнить в Москву??? Про них уже в учебниках по истории пишут!!!

Да небыло нихуя колбасных поездов, были колбасные электрички. ОМ, коли не жил в совке, пшёл нахуй и не выйобвайся своими знаниями.

237

Repa, 26-09-2005 23:05:27

Представляю себе, сидит такой ботан прыщавый в очках и онанируя пишет этот креатив...

238

lotchik, 26-09-2005 23:15:08

За f-2-b  уважаю, сам мастер в f-2-d

239

пинжак, 26-09-2005 23:32:33

вапче хахляцкии патриоты удивительные существа. Чистое дело ебли АПЛ умудрился засрать какими то провокациями и политикой. К/Г?

240

Теор Заговоров, 26-09-2005 23:50:15

Надо же, столько напесать! Гы-гы, придется читать...

241

чювак, 26-09-2005 23:53:22

Зачотище немеряный! Апсырать и стебацца нат кацапами в креативах Удафф не дайот (в атличийе от регулярных шовинистских выебонов над жителями Украины), а тут 2 в 1! В раскас пра еблю вписал высер над путинскими и зюгановскими сраколизами.

242

Слонопотамчег, 27-09-2005 02:23:22

нахуя хахлам наски и лифчеки я не понял, ебитесь вы врот в своих тухлых хатах с побеленными потолками и дрочите на фигурок из фаянца мудаги, братья наши меньшие

а крео веселый мне понравилось

243

Rust, 27-09-2005 02:23:56

Нихуя АТВ зазлобился нипадецки... Хуйова так жить, друк. Мне вот похуй - я всем друк, таварищ и брат, бля :) И ибись оно конем это СССР - ты еще долго собираешься кровавые слюни-то по этому поводу? Мне вот допесды - проехал и забыл, хотя отмаслал в коммунстройотрядах нахаляву дохуйа и больше. На благо государства. Да и хуй наниво, на государство :) Я заработал себе через маленький горб от работы сотни друзей по всей стране и тысяси знакомств, которые сейчас использую в полный рост для достижения своих корыстных, бля, целей :) А у тебя, походу, все хуйово в настоящий момент, вот и злобишься нипадецки...
P.S. По-началу мне казалось, что твои крео - эпатаж чистой воды, но по каментам видно, что действительно какая-то хуйня в душе творится... Нахуй. Бросай политику :)

244

Залупатий Кожуркин, 27-09-2005 02:29:14

автор, еби навадворскую дальше

245

Вентиль дрочерной системы, 27-09-2005 03:15:57

СССР блять уже 15 лет не существует,а гондоны всякие (типа афтыря) никак не успокоятся - не было ТВОЕЙ заслуги в развале СССР,без ТЕБЯ всё решают,мудень ты лешайный, ты НИКТО,обычный сетевой пиздобол и провокатор,сгинь уже - заебал реально.

246

быдло, 27-09-2005 03:19:56

XAM_TATAPCKИЙ26-09-2005 22:56

я 67 года, и тоже за СССР.

Почемуто я тебе неверю, гыгыгы. Не ужели ты согласился бы поменять свой гешефтздесь, и комфорт в "магком климате", на эсэсэсэровский мизер для всех? Если это так, кемже тогда были твои родители, что тебе, было комфортнее? Я бы, скорее всего, несогласился, поменять своё нынешнее положение, на то, что мне светило бы при сссре. Грустно конечно, что Рассея не так могуча как ссср, но а posteriori нагатива тогда тоже хватало. Напеши об этом, тема интерестная.

247

10110111011110, 27-09-2005 03:50:22

Креос смешной. 99% комментаторов дебилы. Особенно ЕГЕРЬ С ПОДЗАЛУПСКОЙ ОБЛАСТИ.
И заметьте, мне похуй на политику.

248

ZiliEba, 27-09-2005 04:37:24

Blya!!!! polovina iz vas maloltnii zasranci kotorie v SSSR nikogda ne zili, a tol'ko  igrali v komp. igi da slishali ebannie rasskazi svoih dedushek. Kto v  USSR zil tot znaet cto - USSR strana ne dlya ludey, v  SSSR  voobce ponyatiya ludi ne bilo. Ya scitau to Niodno normal'noe obchestvo i stroy ne postroit' na krovi srahe i ugneteni.... SSSR sgnilo potomu cto tol'ko  takie shizofrenniki kak stalin i lenin  i  mogli derzat' etu    stranu  cenoy krovi nashih pra babushek i pra dedushek.... No vremya sil'nee vseh, SSSR    nuzni bili koordinal'nie izmenen'ya no eta strktura uze ustarela i ne bila gotova  k obnovleniu i poetomu ee vikinuli  na svalku istorii kak mnogih drugih podobnih.  SSSR proshle kotoroe nikogda ne vernetsa.... proydu godi... pokoleniya uebancev vimrut strana otcistica... ludi poymut kuda idti i pro SSSR zabudut, eto proces kotoy est' vo vsem, i v tom mi i silni cto nashi zelelenie plodi    nachnut rassvetat' kogda ES sgnivat'...  esli  to'ko vse ne poreshit yadernaya zima

249

kenny, 27-09-2005 04:42:48

слет уёбков? сыбал...

250

ZiliEba, 27-09-2005 04:43:32

Da! i nasct USSR  seper sil'na i ee vse boyalis'..... Da ludyam nuzno poest' opit i podrat' pelotak, im pohuy na vashu moc, i silu,  da est' opredelenniy smisl cto ludi uverei cto zavtra pindosiya ne nacnet kidat' svoi bombi seya mir  i demokratiu po rascetu cto samiy mirniy chelovek-mertviy!      No v SSSR boyalis' cto ne kto to ebnet iz vne a bnut svoize... tak kakaya nahuy raznica!!!!! v pezdu vas krasnozopie vibladki!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg