Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь и политика. Между влагалищем и независимостью

  1. Читай
  2. Креативы
Да, я всегда мечтал порвать СССР на тевтонский крест, да, я с младых ногтей стремился отделить Украину от этого нежизнеспособного конгломерата наций, да, я не хотел политического брака между братскими республиками, но я никогда не выступал за разрыв связей на личностном уровне, особенно с уважающими секс девушками. Дело в том, что моё необузданное либидо, обязывало меня совокупляться со всем подряд женским полом и даже с политическими оппонентками. И как совокупляться!  

Лена.

Однажды, еще во времена СССР, ставили мы как-то памятник жертвам расстрела патриотов Украины, который произошел в 1939 году в Харькове, в Молодёжном парке. Там мы и намеревались установить мемориальный крест, но установить не просто, а со скандалом. Мои товарищи были одеты в форму петлюровцев и сечевых стрельцов, а я, в гражданской одежде, должен был проникнуть в немногочисленную толпу противников установки этого памятника и спровоцировать конфликт, дабы назавтра наша газета «Украинское слово» смогла выйти с заголовками типа «коммунисты презирают историю», «клыки большевистской идеологии» или «безразличие к невинно убиенным».  

Как опытный в этих делах провокатор, смешавшись с протестующими, я стал громче всех вопить: «Долой бандеровцев!», «Хай жывэ Радянська Украйина!», «Сохраним СССР!» и прочую чушь, как вдруг моему взору предстало такое прелестное создание, что я чуть было не потерял дар речи, сорвав тем самым операцию. Девочка была настолько близко от меня и настолько хороша, что я немедленно возбудился вопреки своей железной воле. Вы и представить себе не можете, как трудно горланить «Ганьба!» и «Гэть!», если у тебя стоит хуй. А он стоял, и падать не собирался.

Кое-как отбыв на сборище оставшиеся минут двадцать, и добившись своей цели (крест нам установить не дали, мы поставили его через неделю), я немедленно завязал знакомство с привлекательной девчушкой, оказавшейся студенткой русского отделения филфака университета, которую протестовать против нас послали деканат и любовь к Советскому Союзу. Хотя до этого я двоих девушек уже втянул в наши ряды (студентку ХАИ и бухгалтершу ЦУМа), но эта оказалась стойкой особой и завербовать её в нашу организацию, даже после напряженных споров, не удалось. Зато удалось уговорить её на продолжение дискуссий в постельном режиме. Это состоялось уже  следующей ночью. Я даже и вообразить не мог, какое это несказанное удовольствие – кончать в идеологического противника.

Два месяца почти ежедневной ебли (вместо лекций) измотали меня настолько, что я даже соответствующие скабрезные стишата устал ей декламировать. К тому же выяснилось, что у неё сессия и жених, который был забыт на время политических диспутов в перерывах между минетами, а сейчас неожиданно вынырнул. Расстались мы по-доброму, хорошими, преданными друзьями, хотя ни кто из нас и не поменял идейных приоритетов.

Оксана.          

Это совершенно чудное существо происходило из Петропавловска-Камчатского и, соответственно, любило Россию и всё с ней связанное. Огромные зеленые глаза, разноцветные от природы локоны волос (от светло до темно русых), стройнейшая фигура – этот комплекс красоты заставлял завистливо оборачиваться всех мужиков, когда мы дефилировали по улицам. Знали бы эти товарищи, до какой пены изо рта мы докрикивались практически на каждом свидании, пытаясь доказать друг свою правоту в хохлатско – кацапских спорах.

График и сценарий наших рандеву отточился за три года до совершенства. Встретясь в 10 утра, мы направлялись через весь город в мою общагу, заряжаясь по дороге от российско-украинского срача, который перерастал в таковой, в независимости от первоначальной темы разговора. Основательно обозлившись друг на друга, мы заходили в кафе «Дубки» и выпивали по 100 граммов водки (вино она не пила – художница как-никак – творческий человек). После выпитого Оксана добрела, а у меня вставал хуй, и продолжал стоять всё двадцать минут до общаги, причем мои брюки (через трусы) насквозь пропитывались членовой секрецией в районе ширинки.

В комнате, спустив на пол два матраса из отдельных кроватей, мы начинали творить что-то невообразимое. Порносайты, которых тогда ещё не было, отдыхали. А какой у неё был запах между ног! Он был настолько притягателен и чарующ, что заставлял напрочь забывать об идеях ОУН и украинской независимости. В перерывах между совокуплениями в самых необычных позах, я буквально зарывался ртом в её промежность и готов был проводить там сутки напролет, облизывая натренированными на митингах устами, всё её волнующие морщинки и изгибчики.          

После немыслимого сеанса секса и некоторого отдыха в объятиях друг друга, мы предпринимали операцию под кодовым названием «муж». Дабы её благоверный не догадался как она проводила время, мы на обратной дороге заходили в тоже таки кафе «Дубки» и снова заливали водку во внутренности, чтобы потом, придя домой, Оксана могла поведать мужу трогательную историю об очередной встрече с очередной подругой (подруги были предупреждены). Но накатив спиртного, нас опять тянуло поспорить, однако уже в более художественной форме.
Оксана затягивала:
«Ой, кто-то с го-о-орочки-и-и спустился,
Наверно ми-и-илый мо-о-ой идёт…»,
на что я оппонировал:
«За честь и за славу, за нашу державу,
Розибьем крываву Москву и Варшаву,
Гэ-э-э-э-э-э-э-э-э-эй!».  

Потом она уехала в Орёл, а далее в Москву, однако наши встречи не прекратились, поскольку отказаться от такой девушки я не мог, хотя и жениться не хотел, несмотря на то, что её сын любил меня сильнее, чем отца. Однажды в Москве мы трахались в Доме на набережной (ул. Серафимовича, 2), как раз перед выборами президента  России. Оксана была за Ельцина, а мне было по барабану, но в результате прений выяснилось, что её муж Саша хочет голосовать за Зюганова, даром, что бизнесмен. Я не мог не воспользоваться такой возможностью поиздеваться и когда уезжал из Москвы, нажравшись водки, поехал к ним домой и засунул в дверь квартиры две записки.
«Оксана:
Если хочешь, чтоб буржуй
Пьявкой впился в сердце нам,
То иди и голосуй
За придурка Ельцина».
«Саша:
Если хочешь, чтоб ГУЛАГ
К нам вернулся заново,
Голосуй тогда, мудак,
За чмыря Зюгонова».

Наши встречи продолжались десять лет, мы трахались в Алуште, в Харькове, в Орле и в Москве, налаживая, таким образом, самую, что ни на есть, тесную связь между Украиной и Россией на горизонтальном уровне, самом нормальном для нормальных людей.

Таня.

Эту девушку, коренную ростовчанку, которая была и есть, такой же красавицей, как и Лена и Оксана, я знаю восемь лет, но только перед выборами в Украине, осенью 2004 года, выяснилось, что она тоже политически активна. Работала она в издательстве, которое массовыми тиражами выпускало предвыборные агитки за Януковича, а я сидел в штабе Руха и собирался голосовать за Ющенко, поскольку Рух вошёл с ним в коалицию. А я вошёл в коалицию с Таней у себя на квартире.

После принятия коньячного алкоголя, вместо прелюдии Таня начинала демонстрировать мне какие-то книжечки и маленькие листовки за единого кандидата, я же читал ей стихи о том, какой пиздатый парень Ющ:
«Виктор Ющенко – самый Лучшенко,
Некурященко и Непьющенко,
Неподставченко и Успехченко,
Виктор Ющенко – Лучшевсехченко».

Препирательства, с использованием неубиенных своей аргументацией доводов, типа «Янукович – лох», «Ющенко – гандон», заканчивались только с началом поцелуев. А когда я снимал с неё миниатюрные трусики и прикасался щекой к её аккуратной попке, у меня настолько мутилось в голове, что я уже готов был признать обратное: на самом деле это – Ющенко – лох, а Янукович, как ни крути,  –  гандон. Её слегка вспушённый венерин бугорок просто сводил с ума, а от мускусного привкуса междуножия у меня текли слюни, как у дауна со стажем. Я думаю, с Таней происходило тоже нечто подобное, ибо не отказавшись от своих первоначальных убеждений, невозможно было так упоённо и, в то же время, остервенело обхватывать мой член её жаждущими губками.            

Сейчас Таня временно недоступна, но время ещё есть – до парламентских выборов осталось шесть месяцев, авось или Таня вернётся, или ещё кого найду с противоположными взглядами. Потому что банальное траханье с единомышленницами не доставляет такой радости, как с оппонентами, нет в нём ни огня, ни задоринки, ни изюминки.

Война влагалищ с независимостью будет продолжена.

АТВ , 26.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Razita, 26-09-2005 14:54:55

Егерь с Новгородской области  26-09-2005 18:52

достаточно, Сталина правда не видела врать не буду

152

Razita, 26-09-2005 14:58:41

Егерь с Новгородской области 26-09-2005 18:52

насчет империи -ты отрицаешь объективную реальность того, что совдепия себя изжила, нужны были коренные изменения системы на которое сенильная геронтология в политбюро была неспособна, а падение цен на нефть до 6$ довершило картину?

153

Егерь с Новгородской области, 26-09-2005 15:02:00

Razita
26-09-2005 18:54

Не надо жеманничать, не на танцах кому за 30, свататься к тебе не собираюсь и на адюльтер не развожу.

Чтобы лепить такие заявления нужно кем-то быть в СССР - работником, матерью, руководителем, лучше бы одновременно. Ты кем была в 90 г.?

154

Razita, 26-09-2005 15:06:24

Егерь с Новгородской области  26-09-2005 19:02

работником и матерью

155

Егерь с Новгородской области, 26-09-2005 15:07:12

Razita
26-09-2005 18:58

Я тя умоляю, не пугай ты меня сенильной геронтологией и объективной реальностью, на семинаре грохотать будешь.
А вот истоки падения цен до 6 долларов, саудами и штатниками разыгранное, это да.
"Совдепия себя изжила" - ты лично из чего такой вывод сделала?

156

Figaro (сбежал с уроков), 26-09-2005 15:11:46

"да, я с младых ногтей стремился отделить Украину от этого нежизнеспособного конгломерата наций"

Вопрос к афтору. Эт скока тебе стукнуло када ты празрел?

157

Razita, 26-09-2005 15:13:14

Егерь с Новгородской области  26-09-2005 19:07

из того что она развалилась как карточный домик.
У тебя есть что-то конкретное возразить возразить против маразма комсюков из политбюро, прогнившей к середине 80-х системе, сидевшей на нефтяной игле и как только иглу потянули все пошло прахом

158

v rot kompot, 26-09-2005 15:17:28

АТВ26-09-2005 16:22

Если вы хотите знать, то я кандидат в мастера спорта в классе F2В (кордовые пилотажные модели самолетов).
При этом закончил художественную школу. Моя картина заняла 2-е место во всеукраинском конкурсе детского рисунка в 1980 году.
Я закончил физмат школу.
При всём этом я - националист, родившийся и выросший в Донецке. В ДОНЕЦКЕ!
Бывают люди, сочетающие в себе многие качества. Я - один из них.

Ty master sporta po huepletstvu, pidar ty benderovskii. Vy blia eshche za Sevastopal' otvetite scuki blia!


Pashli vse nahui i afftar tozhe kto pizdit na USSR!  Seichas vy vse sasete hui u USA.
Ebanyi Salzhenicyn vashche gandon, eta katoryi GULAG nacarapal. On tam blia vashche byl pahanom i zhral za babki svoi f narmal'noi stalovoi i knizhki v biblioteke chital.
nenavizhu benderovcev. scuki blia

159

yxo, 26-09-2005 15:22:13

v rot kompot

саглашусь

160

АТВ, 26-09-2005 15:25:44

Я когда был во Франции, в 1977 году (первый раз), то уже тогда понял насколько плохо мы живём в СССР. Трусов у нас было не достать, а лифчиков и постельного белья и подавно. Носок невозможно было купить. Ходили без носок как остапы бендеры. А во Франции это всё было в изобилии.
Тогда я и вспомнил слова Ленина о том, что победит тот социальный строй, при котором будет обеспечена бОльшая производительность труда.
А о какой производительности труда в СССР можно было говорить, когда штат всех многочисленных советских НИИ только тем и занимался, что целыми днями ширял по магазинам в поисках трусов и простыней.
Это ж был пиздец!

161

АТВ, 26-09-2005 15:31:57

В рот компот.

Какого хуя пишешь англицкими буквами? Ты чё, блядь, русских букв не знаешь? Нихуя ж не понятно!

162

Безбашенный танк, 26-09-2005 15:34:01

Бля, Хохол - ты реально пидорас. ахтунг одним словом... Да как ты мог даже ф фантазиях давать на рот особи с перцем, даже если он ахтунг.... Бля... я ебу куда мир катицца... этож пиздец... давать мужику, пусть он и не мужик, на клык... как тебя только не вывернуло наском на изнанку, сука, а? не дай Бог такой1 ночной кошмар...
2 АТВ
а в Харькове телки приятные, только как то повернуты на бабках и достатке, хотя не все... И даже те кто повернуты у меня вызывают только самые нежные воспоминания... потора гота там жил...

163

кончита, 26-09-2005 15:36:41

заибись. Кому не понравилось- ебитесь в рот. АТВ пожалуй единственный автор, которого читаю с удовольствием.
Моя симпатия Вам.

164

Безбашенный танк, 26-09-2005 15:39:49

Эдмундо Болтурэс
26-09-2005 17:45
Жидо-пендоссам

165

Фтык, 26-09-2005 15:44:01

2 Razita    26-09-2005                    19:13
Специально для тебя:
http://www.polit.ru/lectures/2005/09/21/psizm.html

166

Безбашенный танк, 26-09-2005 15:47:27

СССР - великая была страна, б/п
Стали - серьезный был мужчина, уважаю ни смотря ни на что (бля через НИМОГУ!!! за десять лет превратить руину в сверхдержаву - это матерый чел, и не у каждого кишка стала бы заплатитть ту цену, которую заплатил Он).

167

а идить ф песду, 26-09-2005 15:47:57

АТВ26-09-2005 19:25

Я когда был во Франции, в 1977 году (первый раз), то уже тогда понял насколько плохо мы живём в СССР. Трусов у нас было не достать, а лифчиков и постельного белья и подавно. Носок невозможно было купить. Ходили без носок как остапы бендеры. А во Франции это всё было в изобилии

слышь ты! ну то што ты мразь и пиздабол после этих слов уже ясно помоему любому камраду на рисурсе...носко у нево не было в 77 и лифчегов!...ИДИ НАХУЙПЕТЕУШНЕГ! может в твоём калхозе откеда ты поехал в деревню пад названием хранцыя и не была нихуя- в Рассе в те годы было всё....но...не всегда...а вапче иди ф песду на доработку уебан даж каментить мне тебя урода в падлу и твой говновысер ясно показывает шта ты проста абычный дрочер и те женсчинор не дают, патаму и злобой пыхаишь западенец хуев...ничё скора у жорега сосать будешь, сбудицца твоя мечта пидар гнойный

168

Ом, 26-09-2005 15:48:57

Да что вы ссуки распизделись про СССР?? Вы ж выблядки в Москве да в Лининграде жили в основном. А ВЫ БЛЯДИ ПРОБОВАЛИ жить в СССР но не в столицах, ав обычных хотябы областных центрах, а блядь????? Вы знаете что это была за жизь, по 2-3 часа в очереди за молоком/сметаной и хлебом стоять, про масло вообще не вспоминаю, его то и небыло нихуя!

169

Ом, 26-09-2005 15:52:00

2 Эдмундо Болтурэс
Это где я с казахами и узбеками общую столетнюю историю имел, ???

170

а идить ф песду, 26-09-2005 15:52:37

Ом26-09-2005 19:48

бля ну хуле ты песдишь у меня тёща жила в тульской губернии в мухосранске и нихуя!..и масло было и прочее..да скалбасой напряг, зато мяса до хуя было..и масло с творогом, так шта иди на хуй!

171

Карабас Барабас, 26-09-2005 15:52:42

а идить ф песду
Гыыыыыыыыыыыыы, во мудак!

172

Карабас Барабас, 26-09-2005 15:53:44

Приятно, что на свете есть такие дебилы!

173

Карабас Барабас, 26-09-2005 15:54:58

Что б мы без них (дибилов) делали? Комплесы они хорошо лечат.

174

а идить ф песду, 26-09-2005 15:55:42

Карабас Барабас26-09-2005 19:52

ить нах петеушнег недоучка

175

Ом, 26-09-2005 15:56:13

А может вам, совдеповским блядям, колбасные поезда вспомнить в Москву??? Про них уже в учебниках по истории пишут!!!

176

а идить ф песду, 26-09-2005 15:57:54

Ом26-09-2005 19:56

именно колбасные!!!!...а не мясные..потому и удивлялись тады все очень..бля как же таг? мяса есть в регионах и в маскву пасылают и сваи заводы есть а калбасы нету нихуя...а мяса есть в продаже...во бля загатка

177

Карабас Барабас, 26-09-2005 15:58:54

Ну тааааакоооой мудак, что любо-дорого!

178

а идить ф песду, 26-09-2005 15:59:51

прад немношка спездел..была периадически...филаретавава цвету..с бамашкой тувалетнай..тока не ссср тута винават а такие жа пидары коммуняки каторыя и счас бал правят на всей территории бывшева ссср..и тока скажи что эта не так

179

Карабас Барабас, 26-09-2005 16:00:28

Я его люблю.

180

а идить ф песду, 26-09-2005 16:00:38

Карабас Барабас26-09-2005 19:58

те адрес точнее указать?

181

Ом, 26-09-2005 16:04:58

Или то, что каждая красножопая блядь указывала что одевать и какая должна быть прическа, да что тут пиздеть! Только старые бабульки  и дедульки мечстают про ссср

182

Карабас Барабас, 26-09-2005 16:05:46

Да чего уж там адрес. Мясцо было, а колбасы - нет. Вот и ехали в Москву за колбасой. Как же без неё, без колбасы-то? Именно за колбасой. И именно за плавленным сыром.
Чувак, твои источники не заслуживают доверия.

183

Ариец, 26-09-2005 16:06:26

а идить ф песду26-09-2005 19:52

Твая тёща походу завмаг была, а 2 пакета в одни руки не хочешь?
Больше килограмма творога не отпускать забыл нахуй?
Фпездунахбля, мажорынах

184

а идить ф песду, 26-09-2005 16:07:32

я не спорю совдепия это порождение уродов комуняк, но можно было изменив строй не разбегацца по удельным княжествам в угоду местным царькам родом из КЫПЫСЫСЫ и камсамолу...ну и хуле? разбежались и чё фсем лутче стала?...правят теже, тока варуют больше и кладут хуй на таких уебанов каторые вроть и нужны для статуса нэзалэжной и прочих (АТВ к примеру)...тока вот чё смешно, на примере бабо-руля видно што рано или поздно их пошлют на хуй или прикажут завалить хавальник и не лезть никуда..так та вот

185

Ом, 26-09-2005 16:07:45

а идить ф песду

А загадки пустых прилавков в 80-х, где кроме консерв а-ля "братская могила" нихуя не найдешь?? Ты тоже

186

Карабас Барабас, 26-09-2005 16:07:59

"красножопая блядь указывала что одевать" - ёу!
Всё, братцы, заряд оптимизма вы мне обеспечили. Чувствую, приснится мне нынче красножопая блядь0одеждоуказательница.

187

а идить ф песду, 26-09-2005 16:08:54

Ариец26-09-2005 20:06

да нет..как раз нихуя не забыл...и жил я кстать без мам-пап..такшта не песди..с 14 лет сам се на хлеб зарабатывал...так та

188

Ом, 26-09-2005 16:08:54

Карабас Барабас

Слышь, умник-мудак, если нечего сказать то лучше помолчи, заебал

189

а идить ф песду, 26-09-2005 16:09:53

Карабас Барабас26-09-2005 20:05

заслуживают..сам ездил

190

Ариец, 26-09-2005 16:09:53

а идить ф песду26-09-2005 19:59

Мозг включи, какя бумага туалетная в колбасе, бумага была -дефицит страшнее колбасы.
Забыл как жопу решениями партсъезда вытирали?

191

Карабас Барабас, 26-09-2005 16:11:09

Ом,
А вот хуй тебе! На всякого ома найдётся у нас вольт! И с красножопыми блядями у нас тоже порядок.

192

а идить ф песду, 26-09-2005 16:11:46

Ариец26-09-2005 20:09

бля как щаз помню..и цвет и протчее...попробуй щаз показать точна сблевану...проста лутчева не было..а в гуме для коммуняк был распределитель..стол заказов откеда ане с икрой и протчими ништяками по тем временам песдовали с лыбой во всю харю

193

Карабас Барабас, 26-09-2005 16:12:26

а идить ф песду
СССР распался в 1991. Ты хочешь сказать, дурашка, что тебе больше 14 лет?

194

а идить ф песду, 26-09-2005 16:12:39

Карабас Барабас26-09-2005 20:11

ты хде такие шишки взял малолетка?

195

Ом, 26-09-2005 16:12:45

Я не понимаю, каким надо быть ИДИОТОМ, блядь, чтобы молится на Сысысыры!!!

196

а идить ф песду, 26-09-2005 16:14:05

Карабас Барабас26-09-2005 20:12

скока мне эт моё дело..разъебай...у тя в тваём петеушном мосгу хуй уместицца такое как работать живя без родителей в годы бровастова правления

197

Карабас Барабас, 26-09-2005 16:14:23

"хде такие шишки взял" - !!!!!!! Да ето ж живая экзотика! Бедуин с верблюдом на поводочке! Ёу! Ёу!

198

а идить ф песду, 26-09-2005 16:15:02

Ом26-09-2005 20:12

а нихто и не молилси...просто нада строй было менять а не страну валить в унитаз..на радысть пендосии

199

Эдмундо Болтурэс, 26-09-2005 16:15:41

Ом26-09-2005 19:52
Ты хоть знаешь, что такого народа как казахи вообще не существовало, письменность им русские изобрели. Не путай общую историю с народами и геополитические интересы в регионе.

200

Карабас Барабас, 26-09-2005 16:16:28

ОНИ ОГРЫЗАЮТСЯ!!!!!! Блять, меня щас санитары унесут!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg