Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь и политика. Между влагалищем и независимостью

  1. Читай
  2. Креативы
Да, я всегда мечтал порвать СССР на тевтонский крест, да, я с младых ногтей стремился отделить Украину от этого нежизнеспособного конгломерата наций, да, я не хотел политического брака между братскими республиками, но я никогда не выступал за разрыв связей на личностном уровне, особенно с уважающими секс девушками. Дело в том, что моё необузданное либидо, обязывало меня совокупляться со всем подряд женским полом и даже с политическими оппонентками. И как совокупляться!  

Лена.

Однажды, еще во времена СССР, ставили мы как-то памятник жертвам расстрела патриотов Украины, который произошел в 1939 году в Харькове, в Молодёжном парке. Там мы и намеревались установить мемориальный крест, но установить не просто, а со скандалом. Мои товарищи были одеты в форму петлюровцев и сечевых стрельцов, а я, в гражданской одежде, должен был проникнуть в немногочисленную толпу противников установки этого памятника и спровоцировать конфликт, дабы назавтра наша газета «Украинское слово» смогла выйти с заголовками типа «коммунисты презирают историю», «клыки большевистской идеологии» или «безразличие к невинно убиенным».  

Как опытный в этих делах провокатор, смешавшись с протестующими, я стал громче всех вопить: «Долой бандеровцев!», «Хай жывэ Радянська Украйина!», «Сохраним СССР!» и прочую чушь, как вдруг моему взору предстало такое прелестное создание, что я чуть было не потерял дар речи, сорвав тем самым операцию. Девочка была настолько близко от меня и настолько хороша, что я немедленно возбудился вопреки своей железной воле. Вы и представить себе не можете, как трудно горланить «Ганьба!» и «Гэть!», если у тебя стоит хуй. А он стоял, и падать не собирался.

Кое-как отбыв на сборище оставшиеся минут двадцать, и добившись своей цели (крест нам установить не дали, мы поставили его через неделю), я немедленно завязал знакомство с привлекательной девчушкой, оказавшейся студенткой русского отделения филфака университета, которую протестовать против нас послали деканат и любовь к Советскому Союзу. Хотя до этого я двоих девушек уже втянул в наши ряды (студентку ХАИ и бухгалтершу ЦУМа), но эта оказалась стойкой особой и завербовать её в нашу организацию, даже после напряженных споров, не удалось. Зато удалось уговорить её на продолжение дискуссий в постельном режиме. Это состоялось уже  следующей ночью. Я даже и вообразить не мог, какое это несказанное удовольствие – кончать в идеологического противника.

Два месяца почти ежедневной ебли (вместо лекций) измотали меня настолько, что я даже соответствующие скабрезные стишата устал ей декламировать. К тому же выяснилось, что у неё сессия и жених, который был забыт на время политических диспутов в перерывах между минетами, а сейчас неожиданно вынырнул. Расстались мы по-доброму, хорошими, преданными друзьями, хотя ни кто из нас и не поменял идейных приоритетов.

Оксана.          

Это совершенно чудное существо происходило из Петропавловска-Камчатского и, соответственно, любило Россию и всё с ней связанное. Огромные зеленые глаза, разноцветные от природы локоны волос (от светло до темно русых), стройнейшая фигура – этот комплекс красоты заставлял завистливо оборачиваться всех мужиков, когда мы дефилировали по улицам. Знали бы эти товарищи, до какой пены изо рта мы докрикивались практически на каждом свидании, пытаясь доказать друг свою правоту в хохлатско – кацапских спорах.

График и сценарий наших рандеву отточился за три года до совершенства. Встретясь в 10 утра, мы направлялись через весь город в мою общагу, заряжаясь по дороге от российско-украинского срача, который перерастал в таковой, в независимости от первоначальной темы разговора. Основательно обозлившись друг на друга, мы заходили в кафе «Дубки» и выпивали по 100 граммов водки (вино она не пила – художница как-никак – творческий человек). После выпитого Оксана добрела, а у меня вставал хуй, и продолжал стоять всё двадцать минут до общаги, причем мои брюки (через трусы) насквозь пропитывались членовой секрецией в районе ширинки.

В комнате, спустив на пол два матраса из отдельных кроватей, мы начинали творить что-то невообразимое. Порносайты, которых тогда ещё не было, отдыхали. А какой у неё был запах между ног! Он был настолько притягателен и чарующ, что заставлял напрочь забывать об идеях ОУН и украинской независимости. В перерывах между совокуплениями в самых необычных позах, я буквально зарывался ртом в её промежность и готов был проводить там сутки напролет, облизывая натренированными на митингах устами, всё её волнующие морщинки и изгибчики.          

После немыслимого сеанса секса и некоторого отдыха в объятиях друг друга, мы предпринимали операцию под кодовым названием «муж». Дабы её благоверный не догадался как она проводила время, мы на обратной дороге заходили в тоже таки кафе «Дубки» и снова заливали водку во внутренности, чтобы потом, придя домой, Оксана могла поведать мужу трогательную историю об очередной встрече с очередной подругой (подруги были предупреждены). Но накатив спиртного, нас опять тянуло поспорить, однако уже в более художественной форме.
Оксана затягивала:
«Ой, кто-то с го-о-орочки-и-и спустился,
Наверно ми-и-илый мо-о-ой идёт…»,
на что я оппонировал:
«За честь и за славу, за нашу державу,
Розибьем крываву Москву и Варшаву,
Гэ-э-э-э-э-э-э-э-э-эй!».  

Потом она уехала в Орёл, а далее в Москву, однако наши встречи не прекратились, поскольку отказаться от такой девушки я не мог, хотя и жениться не хотел, несмотря на то, что её сын любил меня сильнее, чем отца. Однажды в Москве мы трахались в Доме на набережной (ул. Серафимовича, 2), как раз перед выборами президента  России. Оксана была за Ельцина, а мне было по барабану, но в результате прений выяснилось, что её муж Саша хочет голосовать за Зюганова, даром, что бизнесмен. Я не мог не воспользоваться такой возможностью поиздеваться и когда уезжал из Москвы, нажравшись водки, поехал к ним домой и засунул в дверь квартиры две записки.
«Оксана:
Если хочешь, чтоб буржуй
Пьявкой впился в сердце нам,
То иди и голосуй
За придурка Ельцина».
«Саша:
Если хочешь, чтоб ГУЛАГ
К нам вернулся заново,
Голосуй тогда, мудак,
За чмыря Зюгонова».

Наши встречи продолжались десять лет, мы трахались в Алуште, в Харькове, в Орле и в Москве, налаживая, таким образом, самую, что ни на есть, тесную связь между Украиной и Россией на горизонтальном уровне, самом нормальном для нормальных людей.

Таня.

Эту девушку, коренную ростовчанку, которая была и есть, такой же красавицей, как и Лена и Оксана, я знаю восемь лет, но только перед выборами в Украине, осенью 2004 года, выяснилось, что она тоже политически активна. Работала она в издательстве, которое массовыми тиражами выпускало предвыборные агитки за Януковича, а я сидел в штабе Руха и собирался голосовать за Ющенко, поскольку Рух вошёл с ним в коалицию. А я вошёл в коалицию с Таней у себя на квартире.

После принятия коньячного алкоголя, вместо прелюдии Таня начинала демонстрировать мне какие-то книжечки и маленькие листовки за единого кандидата, я же читал ей стихи о том, какой пиздатый парень Ющ:
«Виктор Ющенко – самый Лучшенко,
Некурященко и Непьющенко,
Неподставченко и Успехченко,
Виктор Ющенко – Лучшевсехченко».

Препирательства, с использованием неубиенных своей аргументацией доводов, типа «Янукович – лох», «Ющенко – гандон», заканчивались только с началом поцелуев. А когда я снимал с неё миниатюрные трусики и прикасался щекой к её аккуратной попке, у меня настолько мутилось в голове, что я уже готов был признать обратное: на самом деле это – Ющенко – лох, а Янукович, как ни крути,  –  гандон. Её слегка вспушённый венерин бугорок просто сводил с ума, а от мускусного привкуса междуножия у меня текли слюни, как у дауна со стажем. Я думаю, с Таней происходило тоже нечто подобное, ибо не отказавшись от своих первоначальных убеждений, невозможно было так упоённо и, в то же время, остервенело обхватывать мой член её жаждущими губками.            

Сейчас Таня временно недоступна, но время ещё есть – до парламентских выборов осталось шесть месяцев, авось или Таня вернётся, или ещё кого найду с противоположными взглядами. Потому что банальное траханье с единомышленницами не доставляет такой радости, как с оппонентами, нет в нём ни огня, ни задоринки, ни изюминки.

Война влагалищ с независимостью будет продолжена.

АТВ , 26.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ырыгированный, 26-09-2005 07:47:15

---------

2

Ырыгированный, 26-09-2005 07:47:25

-------------

3

Е.В. Петросян, 26-09-2005 07:47:26

1

4

ПТУшник, 26-09-2005 07:48:35

ну как я понял из первых строк, и читать тут нехуй, афтар идет нахуй...

5

вЫКЛЮЧИсОЛНЦАлУЧИ, 26-09-2005 07:50:37

ниачом. много сала, нет марали.

6

Йобаный Папугай, 26-09-2005 07:51:48

Зря четал, лучшеп йа за это время сваей маме ищо палку кинул

7

Рожденный в ССсР, 26-09-2005 07:52:08

читал начало...чем тебя сцуко не устраивает ссср...
буков много, не зачет...
аффтор лох

8

снайпер, 26-09-2005 07:53:47

тема ебли раскрыта польностью
зачот

9

Рожденный в ССсР, 26-09-2005 07:53:54

ты сцуко вырос в этой стране,
эта страна дала тебэ путевку в жисть... педрилло...
конченное чмо...

10

ДикийНАХ, 26-09-2005 07:56:12

четал...
говно...
еби своего ющеннку...

11

Whatze Phuck, 26-09-2005 07:56:45

ур-р-ра!
наканец-та!
АТВ, а че не в палитсре?
не пущяют больше?

сичяс пачетайу....

12

Мочканём!, 26-09-2005 07:58:13

---Рожденный в ССсР26-09-2005 11:53
Это ты о себе?

13

Мочканём!, 26-09-2005 07:59:46

Автор, оставь ты эту гнилую тему, пожалуйста. Пиши заебатые креативы, не трогай политику, вонять не будет.

14

Вася Хуйкин, 26-09-2005 08:00:34

О, апять этот хахляцкий выблядок...щас зачитаим

15

Сныгавик, 26-09-2005 08:01:16

Гавнище, хахлы  - сцуки

16

m9Ico (серо мЯсо абычных фтыкателей), 26-09-2005 08:01:41

.. да чо-та нипонравелось..
про телок харашо нопесал, на палитокоф собственно похуй,
ну а россею и хохлант объединил атнють не ссср, не "несколько" более рание истор.сабытия - напоменать па моиму излишне..
- так про што креотиф?

17

m9Ico (серо мЯсо абычных фтыкателей), 26-09-2005 08:03:14

.. "а  "несколько" более"  - апичяталсо, иблан.. ыы

18

SeaW , 26-09-2005 08:08:41

ну, што все талантливые люди нинармальные, ето АТВ подтвердил, конешно. жаль, што ета нинармальность на политичской почве оказалась... а ведь писал и о любви... эх

19

DISTROFF, 26-09-2005 08:11:01

Бля... Рассказ Бендеровца- дрочера...

20

k-k, 26-09-2005 08:14:10

)))
поржал)))
АТВ, а слабо Новодворскую в "РУХ" затащить и засадить ей после первого митинга?))))

21

Вася Хуйкин, 26-09-2005 08:15:21

чота я не вкурил...вроде хахляндия щас свабодна
а всио равно независимости требует....от каво??

ты блядь салоед сраный...ты чё сука и вправду вазабнил...што украина великая держава и захватит весь мир........и украина пуп земли..с богатой историей

иди ка ты нахуй пидор невминяемый работай лутше...и тиолак сваих карми...штобы на понель в маскву не ездили...революционер ты ебаный

украина как страна во всей истории была самой продажной шлюхой...наровне с литвой...и прочей хуетой (братья наши меньшие)

вот сука я тя ненавижу больше чем сфинкса

22

Оберебрейтор, 26-09-2005 08:16:06

Выпей йаду которым отравилсо ющинка, будешь похожим на него...бгыыыы

23

k-k, 26-09-2005 08:17:30

Вася Хуйкин

Васек, тебе не похуй до всего этого?
Не принимай все так близко к сердцу, патриты нам еще пригодяться!!!))))

24

Мочканём!, 26-09-2005 08:17:34

---k-k26-09-2005 12:14
Охуенная тема. Автор, подумай над этим. Или ещё экстремальнее - попробуй то же с Жириновским.

25

Вася Хуйкин, 26-09-2005 08:22:01

k-k      26-09-2005 12:17

я не патриот......я проста родину люблю

26

каклы уебаны, 26-09-2005 08:22:07

каклы хотят оранжевого сала

27

Лезун, 26-09-2005 08:24:55

Хуйня какаята, даже гаварить что либа лень!

28

k-k, 26-09-2005 08:27:10

Вася Хуйкин

я ее тож люблю
вот ты представь, что на ресурсе появиться человек из Перу или Гондураса. И будет он стричить высеры типа АТВ. Годурас это центр мира  или все сосут у Гондураса. Тебе не похуй будет?
Мне вот лично глубоко похуй. Относись к крео АТВ так же. Это давным давно чужая страна. Я сильно желею только об одном, что наши люди из "Росвооружения" проебали момент и не снабдили "оранживых" и "синих" оружием  осенью 2004г.

29

ПТУшник, 26-09-2005 08:32:04

k-k
у них своего на всю европу хватит, только оно любит летом взрывацца само

30

Вася Хуйкин, 26-09-2005 08:35:44

k-k      26-09-2005 12:27

саглашусь....по сути похуй, но обидна

в хохляндии всигда клоунов было много...а вот смертельных намеров мало...гыгы а жаль.

31

Whatze Phuck, 26-09-2005 08:39:44

ПТУшник26-09-2005 12:32
иво утилизировать дароже...
проще хуйнуть...апять же замести слиды, после таво как всё спижжето и продано чирнажопым...

32

Стас, 26-09-2005 08:40:03

афтор хронический капрофил.
жить не может без обливания гамном.
не сцы - ща примешь гамнодуш!

33

стосс, 26-09-2005 08:40:38

палитику на хуй, даёож чилавечискуйу еблю! зачот.

34

ПТУшник, 26-09-2005 08:45:57

Whatze Phuck
б/п дороже, а поэтому снаряды от установок "град" будут каждое лето устраивать фейерверки в небе великой украины

35

Пятиминутка ненависти, 26-09-2005 08:46:17

А хули, ахуенно.

36

Граффин, 26-09-2005 08:52:15

НУ если про хахлов,
значит срач будет невйебенный.

37

Лелик из Киева, 26-09-2005 08:53:21

тема ебли раскрыта, зачот...
Вопрос в другом- У кого афтар счас пизду лижит у Юща или у Яныка?

38

ччч, 26-09-2005 08:54:00

Ржал с крео. Потом ржал ещё сильнее - с каментов... Народ, вы чё - совсем ебанутые? Вам про еблю - а вы всё туда же, хахлы-маскали, "всё спижжено и продано"

39

RTH , 26-09-2005 08:57:25

многа букав ниасилил

40

Димон, 26-09-2005 08:59:16

Зачет

41

Luka, 26-09-2005 09:02:41

пешы стехи лучше...

но РЕДКО:

так будет лутшэ фсем...

42

Конь, 26-09-2005 09:05:28

АТВ
", я всегда мечтал порвать СССР на тевтонский крест, да, я с младых ногтей стремился отделить Украину от этого нежизнеспособного конгломерата наций, да, я не хотел политического брака между братскими республиками..."

Паэтому такие же атсосы АТВ-предки и сасали у всех падряд, то у чурок то у пшеков и будут сасать дальше
АТВ и бандерлоги созданы природой, чтобы сасать (с)хзчье

43

Ариец, 26-09-2005 09:07:51

У аффтыря осенне обострение на почве постоянного спермотоксикоза.
Йаду ни пей, лучше мажь жопу вазелином иди к Сфинктеру, он поможет.
Ну и канечно кг/ам.

44

LOR, 26-09-2005 09:08:00

креатиф - гамно! аффтар - уебок! соси у Йущенки!

45

Учащийся профтехучилеща, 26-09-2005 09:13:17

Афтар забей сибя па галаве насмерть томеком Тораза Шыфченко

46

Аяк Хуяк, 26-09-2005 09:19:28

Подрочил, спасибо!

47

Тёлка с Донбаса, 26-09-2005 09:25:45

Нееееееееее...... я таки думаю афтар лизал у Юли, в промежутках подсасывая у Юща и атравился немытай пиздой, патамушта из наших тёлак хуй бы хто ему дал, пусть не пиздит идеолог ёбаный, жрать та нечева на бендерщине от и приходицца ему............гыгыгыгы

48

маскавальные карлы, 26-09-2005 09:31:28

Песдит

49

Сотона , 26-09-2005 09:31:37

Между влагалищем и пердовищем

50

Фтык, 26-09-2005 09:40:57

"заряжаясь по дороге от российско-украинского срача", "...у меня вставал хуй, причем мои брюки (через трусы) насквозь пропитывались членовой секрецией в районе ширинки".
Теперь понятно, нахуя АТВ провокации на политсре устраивает.  Ебнулся хлопчик  на политике, без срача с москалями не встает.

Григорий Климов и Зема Фрейд рыдают от восторга.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg