Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь и политика. Между влагалищем и независимостью

  1. Читай
  2. Креативы
Да, я всегда мечтал порвать СССР на тевтонский крест, да, я с младых ногтей стремился отделить Украину от этого нежизнеспособного конгломерата наций, да, я не хотел политического брака между братскими республиками, но я никогда не выступал за разрыв связей на личностном уровне, особенно с уважающими секс девушками. Дело в том, что моё необузданное либидо, обязывало меня совокупляться со всем подряд женским полом и даже с политическими оппонентками. И как совокупляться!  

Лена.

Однажды, еще во времена СССР, ставили мы как-то памятник жертвам расстрела патриотов Украины, который произошел в 1939 году в Харькове, в Молодёжном парке. Там мы и намеревались установить мемориальный крест, но установить не просто, а со скандалом. Мои товарищи были одеты в форму петлюровцев и сечевых стрельцов, а я, в гражданской одежде, должен был проникнуть в немногочисленную толпу противников установки этого памятника и спровоцировать конфликт, дабы назавтра наша газета «Украинское слово» смогла выйти с заголовками типа «коммунисты презирают историю», «клыки большевистской идеологии» или «безразличие к невинно убиенным».  

Как опытный в этих делах провокатор, смешавшись с протестующими, я стал громче всех вопить: «Долой бандеровцев!», «Хай жывэ Радянська Украйина!», «Сохраним СССР!» и прочую чушь, как вдруг моему взору предстало такое прелестное создание, что я чуть было не потерял дар речи, сорвав тем самым операцию. Девочка была настолько близко от меня и настолько хороша, что я немедленно возбудился вопреки своей железной воле. Вы и представить себе не можете, как трудно горланить «Ганьба!» и «Гэть!», если у тебя стоит хуй. А он стоял, и падать не собирался.

Кое-как отбыв на сборище оставшиеся минут двадцать, и добившись своей цели (крест нам установить не дали, мы поставили его через неделю), я немедленно завязал знакомство с привлекательной девчушкой, оказавшейся студенткой русского отделения филфака университета, которую протестовать против нас послали деканат и любовь к Советскому Союзу. Хотя до этого я двоих девушек уже втянул в наши ряды (студентку ХАИ и бухгалтершу ЦУМа), но эта оказалась стойкой особой и завербовать её в нашу организацию, даже после напряженных споров, не удалось. Зато удалось уговорить её на продолжение дискуссий в постельном режиме. Это состоялось уже  следующей ночью. Я даже и вообразить не мог, какое это несказанное удовольствие – кончать в идеологического противника.

Два месяца почти ежедневной ебли (вместо лекций) измотали меня настолько, что я даже соответствующие скабрезные стишата устал ей декламировать. К тому же выяснилось, что у неё сессия и жених, который был забыт на время политических диспутов в перерывах между минетами, а сейчас неожиданно вынырнул. Расстались мы по-доброму, хорошими, преданными друзьями, хотя ни кто из нас и не поменял идейных приоритетов.

Оксана.          

Это совершенно чудное существо происходило из Петропавловска-Камчатского и, соответственно, любило Россию и всё с ней связанное. Огромные зеленые глаза, разноцветные от природы локоны волос (от светло до темно русых), стройнейшая фигура – этот комплекс красоты заставлял завистливо оборачиваться всех мужиков, когда мы дефилировали по улицам. Знали бы эти товарищи, до какой пены изо рта мы докрикивались практически на каждом свидании, пытаясь доказать друг свою правоту в хохлатско – кацапских спорах.

График и сценарий наших рандеву отточился за три года до совершенства. Встретясь в 10 утра, мы направлялись через весь город в мою общагу, заряжаясь по дороге от российско-украинского срача, который перерастал в таковой, в независимости от первоначальной темы разговора. Основательно обозлившись друг на друга, мы заходили в кафе «Дубки» и выпивали по 100 граммов водки (вино она не пила – художница как-никак – творческий человек). После выпитого Оксана добрела, а у меня вставал хуй, и продолжал стоять всё двадцать минут до общаги, причем мои брюки (через трусы) насквозь пропитывались членовой секрецией в районе ширинки.

В комнате, спустив на пол два матраса из отдельных кроватей, мы начинали творить что-то невообразимое. Порносайты, которых тогда ещё не было, отдыхали. А какой у неё был запах между ног! Он был настолько притягателен и чарующ, что заставлял напрочь забывать об идеях ОУН и украинской независимости. В перерывах между совокуплениями в самых необычных позах, я буквально зарывался ртом в её промежность и готов был проводить там сутки напролет, облизывая натренированными на митингах устами, всё её волнующие морщинки и изгибчики.          

После немыслимого сеанса секса и некоторого отдыха в объятиях друг друга, мы предпринимали операцию под кодовым названием «муж». Дабы её благоверный не догадался как она проводила время, мы на обратной дороге заходили в тоже таки кафе «Дубки» и снова заливали водку во внутренности, чтобы потом, придя домой, Оксана могла поведать мужу трогательную историю об очередной встрече с очередной подругой (подруги были предупреждены). Но накатив спиртного, нас опять тянуло поспорить, однако уже в более художественной форме.
Оксана затягивала:
«Ой, кто-то с го-о-орочки-и-и спустился,
Наверно ми-и-илый мо-о-ой идёт…»,
на что я оппонировал:
«За честь и за славу, за нашу державу,
Розибьем крываву Москву и Варшаву,
Гэ-э-э-э-э-э-э-э-э-эй!».  

Потом она уехала в Орёл, а далее в Москву, однако наши встречи не прекратились, поскольку отказаться от такой девушки я не мог, хотя и жениться не хотел, несмотря на то, что её сын любил меня сильнее, чем отца. Однажды в Москве мы трахались в Доме на набережной (ул. Серафимовича, 2), как раз перед выборами президента  России. Оксана была за Ельцина, а мне было по барабану, но в результате прений выяснилось, что её муж Саша хочет голосовать за Зюганова, даром, что бизнесмен. Я не мог не воспользоваться такой возможностью поиздеваться и когда уезжал из Москвы, нажравшись водки, поехал к ним домой и засунул в дверь квартиры две записки.
«Оксана:
Если хочешь, чтоб буржуй
Пьявкой впился в сердце нам,
То иди и голосуй
За придурка Ельцина».
«Саша:
Если хочешь, чтоб ГУЛАГ
К нам вернулся заново,
Голосуй тогда, мудак,
За чмыря Зюгонова».

Наши встречи продолжались десять лет, мы трахались в Алуште, в Харькове, в Орле и в Москве, налаживая, таким образом, самую, что ни на есть, тесную связь между Украиной и Россией на горизонтальном уровне, самом нормальном для нормальных людей.

Таня.

Эту девушку, коренную ростовчанку, которая была и есть, такой же красавицей, как и Лена и Оксана, я знаю восемь лет, но только перед выборами в Украине, осенью 2004 года, выяснилось, что она тоже политически активна. Работала она в издательстве, которое массовыми тиражами выпускало предвыборные агитки за Януковича, а я сидел в штабе Руха и собирался голосовать за Ющенко, поскольку Рух вошёл с ним в коалицию. А я вошёл в коалицию с Таней у себя на квартире.

После принятия коньячного алкоголя, вместо прелюдии Таня начинала демонстрировать мне какие-то книжечки и маленькие листовки за единого кандидата, я же читал ей стихи о том, какой пиздатый парень Ющ:
«Виктор Ющенко – самый Лучшенко,
Некурященко и Непьющенко,
Неподставченко и Успехченко,
Виктор Ющенко – Лучшевсехченко».

Препирательства, с использованием неубиенных своей аргументацией доводов, типа «Янукович – лох», «Ющенко – гандон», заканчивались только с началом поцелуев. А когда я снимал с неё миниатюрные трусики и прикасался щекой к её аккуратной попке, у меня настолько мутилось в голове, что я уже готов был признать обратное: на самом деле это – Ющенко – лох, а Янукович, как ни крути,  –  гандон. Её слегка вспушённый венерин бугорок просто сводил с ума, а от мускусного привкуса междуножия у меня текли слюни, как у дауна со стажем. Я думаю, с Таней происходило тоже нечто подобное, ибо не отказавшись от своих первоначальных убеждений, невозможно было так упоённо и, в то же время, остервенело обхватывать мой член её жаждущими губками.            

Сейчас Таня временно недоступна, но время ещё есть – до парламентских выборов осталось шесть месяцев, авось или Таня вернётся, или ещё кого найду с противоположными взглядами. Потому что банальное траханье с единомышленницами не доставляет такой радости, как с оппонентами, нет в нём ни огня, ни задоринки, ни изюминки.

Война влагалищ с независимостью будет продолжена.

АТВ , 26.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Егерь с Новгородской области, 26-09-2005 12:42:29

Хорст Вессель
26-09-2005 15:55

В каком году освободительный поход был?
А в каком году вермахту в спину стреляли?
И сколько хохлов в Красной Армии воевало?

Учи матчасть, малолетний  призрак, фольксдойч липовый.

102

Razita, 26-09-2005 12:43:22

кстати жопы за СССР рвут в основном либо старые хрычи-сталинисты, либо те кто при совдепии не жил

103

АТВ, 26-09-2005 12:51:14

Психоанализ, астрология, алхимия, гомеопатия, уфология и пр. - это лженауки. Их адептов ждёт костёр. Для меня что Глоба, что Кашпировский, что Фройд, что Мишель Нотрдам, что Юнг - суть дрова, которые нужно сжечь для блага человечества и во имя прогресса.

104

Голос из арабского гетто, 26-09-2005 12:51:35

афтар, не устаешь своей паибенью утомлять! ну ёп ты русских девок, окей, но я удивляюсь как они под такого говнюка ложились! провокатор хуев, создай себе сайт уебок.ua и сри там, не провоцируй нормальных русских ребят на то, чтобы они крыли тебя хуями! Резюмирую: заебал. КГ/АМ. И ниибет.

105

Егерь с Новгородской области, 26-09-2005 12:53:31

АТВ
26-09-2005 16:22

Экий матерый человечище!
Немножко живописи, немножко кордовых, а в итоге ТО ирапланов. Ущербен где-то - столько надежд и пшик на выходе. Отсюда и нациоанализм и провокаторство - месть за свою недореализацию.

106

Хорст Вессель, 26-09-2005 12:55:33

Егерь с Новгородской области26-09-2005 16:42 Ты пионеров просвящай, вешеа им лапшу на уши вместе с галстуками. А за эпитеты к моему возрасту -спасибо. Сколько ж тогда тебе готков, ты ещо неверно доисторического материализма вылупился, а дидулька?

107

АТВ, 26-09-2005 13:01:05

Тёлка с Донбаса

Если ты действительно тёлка (т.е. женщина), то я не приду 100%. Если б ты была мужыком пришёл бы, но без флажка. У меня нету его.

108

AKafer, 26-09-2005 13:03:19

Обалденный креатив!!!
Жду продолжения!!
Хто не зразумiв гумора ... -  "не для москалiв"!!!

109

Егерь с Новгородской области, 26-09-2005 13:14:29

Хорст Вессель
26-09-2005 16:55

Я разберусь, что кому куда вешать.
Сколько было хорсту Весселю, когда его грохнули, а?
Призрак-салабон.

110

Егерь с Новгородской области, 26-09-2005 13:16:44

Razita
26-09-2005 16:43

Давай, расскажи, как ты голодала и угнеталась при СССР и с детского сада вела борьбу с оккупационным режимом.

111

Мать Тереза, 26-09-2005 13:28:49

Написано пошловатенько и дешево.
Про муки недореализации согласна с Егерем.
Такому ирапланы страшно доверять - а вдруг какую гайку открутит...

112

Фтык, 26-09-2005 13:30:32

Пацтулам!
" АТВ      26-09-2005      17:01
Телка с Донбасса
Если ты действительно  телка (т.е. женщина) то я 100% не приду. Если б ты была мужиком пришел бы, но без флажка..."

После такого высера крео летит ф топку, а аффтар пиздует рысью к психопатологу на предмет политизированного ахтунга.

113

Фтык, 26-09-2005 13:33:16

2 Мать Тереза
Медсестре политсру, привет!

114

Кiевлянинъ, 26-09-2005 13:34:51

По-моему политсрач тут вообще не уместен. ведь крео совсем не о том...
неужели вам, дорогие северные братья, не приходилось мило резвится с укранками где-то в Крыму? я сам патриот Украины, но у меня много друзей в России, и подруг много было русских, они мне даже больше украинок нравятся, и сейчас у меня живет девушка москвичка. Вот она настоящая интеграция, а ЕЭПы всякие - -полная хуета.

115

Медузей, 26-09-2005 13:36:34

Хуета какая-то. Похоже на клятвенные заверения Сфинкстера, что он "рюсских бап ебаль".

116

Тёлка с Донбаса, 26-09-2005 13:37:31

Пацтулам!
" АТВ      26-09-2005      17:01
Засссал........... а я та хтела всем вам завтра поведать што за хмырь, даже б не поленилася выйти к памятничку на дефиле ........ в общем 100-пудово урод, причом не тока маральный
И скорей всево пиздит што из Донецка........ ну не верю я, што у нас есть такие уроды

117

Мать Тереза, 26-09-2005 13:38:01

Фтык26-09-2005 17:33

Санитару леса? :)

118

Мать Тереза, 26-09-2005 13:39:00

Тёлка с Донбаса26-09-2005 17:37
Даже если и есть - скорбим вместе с вами.

119

Тёлка с Донбаса, 26-09-2005 13:41:22

Мать Тереза

Проста ебануцца, так обосрать родной край!

120

Мать Тереза, 26-09-2005 13:44:47

Тёлка с Донбаса26-09-2005 17:41

Да не бери в голову. В семье, как говорится...не без АТВ.

121

Эдмундо Болтурэс, 26-09-2005 13:45:13

АТВ, йобаный авиатар, застал я ссср. К государственному устройству, занявшему одну шестую часть суши и раскинувшему свои щупальца еще на полмира, никаких особых симпатий не испытывал. Но я всегда уважал и уважаю народ, живущий на этой суше. Вот блядь из-за таких, как ты ебаных псевдопатриотов, разрушается историческое сообщество народов, прошедших вместе не одну сотню лет.
Посмотри на запад, ебучий физик, сумашедший математик, европа объединилась, а уж там то уже тысячу лет угнетали, ебли и гнобили друг друга все, кому не лень. Теперь же сосуществуют даже немцы и французы, англичане и испанцы, голландцы и португальцы, раньше проводившие кровавые войны друг с другом.
Почему же ты, великий ебарь, настраиваешь два народа на вражду.
ВОПРОС К ОСТАЛЬНЫМ - КОМУ ВЫГОДНО ТО ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ В РОССИЙСКО-УКРАИНСКИХ ОТНОШЕНИЯХ?

122

Razita, 26-09-2005 13:50:54

Егерь с Новгородской области 26-09-2005 17:16

давай расскажи какой кайф был при совдепии когда ебучая кпсс везде совала свое рыло, гда за любым гамном выстраивалась длинная очередь, где краснокорое мудачье решало что смотреть, что читать, что слушать, куда ездить и пр.

123

Возмущенная хохлушка, 26-09-2005 13:53:15

Крео написано так, что возникает желание познакомится с автором поближе на предмет политических споров с продолжением.

А вот СССР лучше бы он не трогал. Если бы вы СССР не развалили, мои бабушка с дедом жили бы сейчас достойно на свою пенсию, а я не думала бы в какую школу отдавать своего сына, чтобы там в туалетах наркотой не торговали.

124

Тёлка с Донбаса, 26-09-2005 13:54:00

Эдмундо Болтурэс 26-09-2005 17:45

5 баллов!
Кому выгодно? .......точно не мне, пока к маме доедешь, две таможни все трусы перетрясут и собачка обнюхает..........АТВ кажись тоже на запах всех проверяет  гыыыыыы

125

Йа, 26-09-2005 13:57:38

ни асилил, АМ

126

Эдмундо Болтурэс, 26-09-2005 13:59:14

Я за такой гос. строй, где собственный народ считается не быдлом и ресурсом, необходимым дополнением к нефтяной вышке или доменной печи, а целью существования государства. Что сейчас изменилось, по сравнению с ссср? НИХУЙА!!! Теже ёбла, только под другими знаменами...
Или сынок ющенко, хуйаря на своем 6-ом БМВ и песдя по телефону за 8 тонн евро, уступает дорогу на пешеходном переходе старушке, несущей сумку с пустыми бутылками?

127

Закат, 26-09-2005 13:59:25

Нечитал.Прогноз:характерное для этого персонажа говно.Аффтырь дешевка по определению:год за годом отправлять забрызганые патриотической слюной высеры на русский сайт-диагноз,название которого-комплекс сфинкса.

128

Razita, 26-09-2005 14:05:08

хохлушка26-09-2005 17:53

СССР развалился сам как далее нежизнеспособное и прогнившее образование в том виде в каком он был.

129

дохтур Кащенко, 26-09-2005 14:05:12

Нечетал, но судя по каментам, Афтар не вернулся в палату. Учащийся профтехучилеща26-09-2005 16:41, привет Камрат, случай, на самом деле тяжёлый.

130

Возмущенная хохлушка, 26-09-2005 14:07:19

Эдмундо Болтурэс 26-09-2005 17:59
мои мысли озвучил

131

Razita, 26-09-2005 14:10:14

Эдмундо Болтурэс 26-09-2005 17:59

приебались к сынку Ющенко, а сынки российских бонз? Сынок к примеру Матвиенки много лучше?

132

Егерь с Новгородской области, 26-09-2005 14:10:17

Razita
26-09-2005 17:50

И как ты воспользовалась обретенной свободой?
И что получил от такой свободы народ?
И что в перспективе?
Европу и НАТО не упоинать.

133

АТВ, 26-09-2005 14:10:29

Да, чтобы изжить коррупцию нужно националистов к власти привести.
Вот, например, Бандера - он же взяток не брал. И Петлюра не брал. Честнейшие были люди.

134

Возмущенная хохлушка, 26-09-2005 14:10:42

Razita
Наивная, само по себе ничего не разваливается, а так же и не строится.

135

Жрец Астарты, 26-09-2005 14:11:56

Опять наш глашатай безумия отличился...Интересно, когда на ресурсе поймут, что это русский фашист, который таким образом культивирует зоологическую ненависть к украинцам?

136

Егерь с Новгородской области, 26-09-2005 14:13:28

Жрец Астарты
26-09-2005 18:11

Смеялся. Пиши еще.

137

Возмущенная хохлушка, 26-09-2005 14:13:38

АТВ 26-09-2005 18:10
Клон ?
Если да - то смешно
Если нет - то плакать надо

138

Эдмундо Болтурэс, 26-09-2005 14:24:25

Razita26-09-2005 18:10
Да похую мне ваш Сын Ющенко и сам Ющенко. Ты думаешь, я говорю хохлы - уебаны тупые, а русские построили наконец рай на земле?
Я говорю, что вас, сявки тупорылые, наебывают ваши псевдодемокрты. Наши пидорасы тоже русских наёбывают, вот только мы не орем на каждом углу, как у нас все песдату. Наивные братья наши меньшие, пора признаться себе, да и остальным, что ни одно правительство на территории бывшего ссср не имеет НИЧЕГО общего с демократией не имеет. В лучшем случае это плутократия.
А национализм, как правило, возникает в тех странах, в которых правительство, желая отвлечь гнев собственного народа от себя, подсовывает ему пустышку, в виде скрытого врага другого цвета кожи, глаз, вероисповедования и т.д. Вот только каким различием оперирует украинский национализм?
Вспомни, сука, как заканчивали националистические государства?

139

Razita, 26-09-2005 14:25:35

Егерь с Новгородской области  26-09-2005 18:10

нормально воспользовалась, обратно бы не хотела.

народ? У нас в подъезде жили два мужыка, работали в одной бригаде.
Когда завод сменил профиль, оба уволились, один начал заниматься балконами, руки то не из жопы, выпивал немного, за несколько лет поднял свой тасказать малый бизнес и живет нормально, дети в институтах. Второй был мудак и алкаш еще при совдепии, так и продолжал бухать, колошматить семейство, нигде долго не задерживался - на такой вот народ мне насрать

Что дальше? Нефтянка не вечная, два выхода или становиться нормальной цивилизованной страной, с нормальными стабильными законами, или снова отгораживаться занавесом превращаться в какую-нить с.корею, хотя вряд ли это возможно.

140

Егерь с Новгородской области, 26-09-2005 14:32:13

Razita
26-09-2005 18:25

Попробуй посмотреть шире своей кормушки.

Тебе, кстати, сколько лет было, когда СССР развалили?

141

Жестокий Лесбиян, 26-09-2005 14:35:27

Афтар такой жы ебанько как и Сфинкс. Такой же талантливый (хуле тут сделаешь) и такой же павернутый на теме. Даже заводяцца с каментов адинакаво. Афтар, я хахол, каторый волею случая, радился и вырас в казахочуркестане, мая радня жывёт от Владика до Ташкента, я считаю себя достаточно адекватным и независимым в оценках. Так вот я говорю: "все националисты из бывшего СССР - говно, тявкалы и подпевалы Пендоссии". Пацелуйти миня в жёппу. Идити на ЙУХ стройными шагами.

142

Razita, 26-09-2005 14:36:02

Эдмундо Болтурэс 26-09-2005 18:24

слюни с монитора оботри, я ни разу не украинка)))
мудачье типа тебя заебали со своим воем - какие все вокруг казлы-
хахлы, грузины, прибалты, явреи, чюрки и прочие и прочие, ябут великий русский народ во все щели.
вас самих как кроликов разводят на национализм, а вы и рады жопу се рвать да плюс еще застарелый шовинистический шанкр "старшего барта" зудит

143

Razita, 26-09-2005 14:38:18

Егерь с Новгородской области 26-09-2005 18:32

и что я там должна увидеть? как у нас была бонба и все нас ссали,
а соседи по соцлагерю сосали не отрываясь, хоть и злобно зыркая буркалами, но сосали сссуки?

144

Эдмундо Болтурэс, 26-09-2005 14:40:27

Razita26-09-2005 18:36

Просто ИДИ НАХУЙ, раз не понимаешь ничего....

145

Возмущенная хохлушка, 26-09-2005 14:43:01

Егерь с Новгородской области 26-09-2005 18:32
Судя по комментам, Rasite на тот момент было лет 12.

146

Razita, 26-09-2005 14:43:03

Эдмундо Болтурэс 26-09-2005 18:40

хе-хе, нахуй пойдешь ты вместе со своими быдлячими комплексами))))

147

АТВ, 26-09-2005 14:43:15

Вспомнился тут стишок про СССР...

Когда Вова был маленький мальчик,
Он по лесу весёлый скакал,
И увидел как маленький зайчик
С переломанной лапкой лежал.

Вова зайчика нежно погладил,
Обмотал белоснежным бинтом,
И отдал его девочке Наде,
Что по лесу скакала с бантом.

Он решил, что в страданьях зайчишки,
Что лежал под кустом недвижим,
Виноваты плохие мальчишки,
И зарвавшийся царский режим.

И пришло тут решение к Вове,
Что как вырастет ввысь он и вширь,
То царя расстреляет плохого,
А мальчишек отправит в Сибирь.

Так и сделал Вован, когда вырос -
Всех буржуев надел он на хер, 
Всем неправильным амба приснилась,
А зайчата живут в Эс-Эс-Эр.

148

Егерь с Новгородской области, 26-09-2005 14:45:24

Razita
26-09-2005 18:38

Э-э,  девочка,  так сколько годиков-то было?

Зацикленность на альтернативных формах несколько настораживает; свести СЭВ и ОВД к минету?
Еще что-нибудь об интеграции слышала?

149

Razita, 26-09-2005 14:49:23

Егерь с Новгородской области 26-09-2005 18:45

все дедушко, нету СЭВа, проехали

был бы СССР устойчивым образованием, хер бы его кто развалил - что делать, рано или поздно это участь всех империй.

150

Егерь с Новгородской области, 26-09-2005 14:52:48

Razita
26-09-2005 18:49

Я тебе про империи могу больше заливать.

Сколько        лет    сознательной        жизни        ты        прожила      в      СССР?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg