Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памяти половой партнерши

  1. Читай
  2. Креативы
Настала осень, и вместе с сезонной депрессией нахлынули на меня воспоминания. Почему так – бог весть. И вспомнилась мне Рыжая – несчастное, безмозглое, почти трогательное и небесталанное существо.
Рыжая когда-то была вундеркиндом. Ее имя гремело на пятых полосах центральных газет, видные деятели принимали участие в ее судьбе. Ее даже закопали на закопали на популярном московском кладбище…

Шел 1998 год. Я опять развелся, обрел собственный малогабаритный угол и сломал ногу. Валялся в гипсе, на работу ездил на такси в случае крайней необходимости и жутко пил. Так, как тогда, я не пил ни раньше, ни впоследствии. Пьянка стала нормой жизни, а квартира естественным путем превратилась в настоящий притон. В одном углу ебались, в другом курили шишки, в третьем пили портвейн «777», в четвертом писали пулю. Ели редко.

Однажды близкий друг пришел ко мне со своей дамой. Дама была не вполне трезва, сыпала, по Губерману, снобистским матом и беспрерывно курила. Было поздно. Чего-то выпив, мы стали устраиваться на ночлег. Я отвел им полуразвалившийся диван на кухне. Оттуда под скрип инвалидной мебели еще долго раздавалось томное: «Давай, давай, туда, в нее, в нее, в пизду, в пизду…»

Рыжая была молода. Стукнуло ей то ли 23, то ли 24. Она была уже законченной алкоголичкой со склонностью к истерикам и суициду. Это неудивительно. Забытый страной вундеркинд, спаиваемый матерью, бывшей полубогемной блядью, обиделся на весь мир. Обида точила, снедала Рыжую изнутри, а перебороть ее у глупенького, гордого и ленивого человечка не было сил.

1 июля мне сняли гипс. Вскоре я уехал на Волгу – плаванием разрабатывать окостеневшую ногу, а когда вернулся, то обнаружил, что все мои работы и халтуры благополучно загнулись в связи с кризисом. Перспектив никаких. На оставшиеся после отпуска 400 долларов предстояло прожить неясно сколько времени. Перманентная пьянка оказалась естественным и продуктивным выходом из критического положения.
Рыжая позвонила из автомата – телефон у нее давно сняли за многолетнюю неуплату. Она уже рассталась с моим товарищем и зажила с другим актером – назовем его Z. Обитали они втроем с ее матушкой в загаженной квартирке, набитой книгами покойного дедушки-интеллектуала. Совершенно не способные к труду, они просто бедствовали. Бедствовал и я. Впрочем, бедствовали тогда многие. И, как всегда, на водку деньги как-то раздобывались, тем более что на «Аэропорте» был ларек, торговавший вполне съедобным палевом по совершенно демпинговой цене.

Как-то Рыжая заскочила ко мне на бутылку водки. Получив предложение, гордо ответила: «Я верна Z. Дам тебе обязательно, но не сейчас». Широковатая в кости, довольно крупная, с сипловатым прокуренным голосом, не полная, но чуть покрытая легким жирком явно алкогольного происхождения, она вполне могла пробудить половое влечение. Рыжая была молода и темпераментна. А пухлые, яркие, ядреные губки! Вашими бы устами да хуй сосать – так говорят в подобных случаях.

Через пару недель необратимое свершилось – я ее все же уебал. Еблась она суетливо и бестолково, без чувства собственного достоинства, но с явным удовольствием. Ее пизда была довольно большой, жирноватой, в общем, не в моем вкусе. Но галочка была поставлена.
Однажды я завернул к ней на огонек. Я был в среднем подпитии, да и все представители принимающей стороны тоже не производили впечатления кристальной трезвости. Все в порядке вещей. «Пойдем трахнемся,»   предложила Рыжая. «А Z?»   изумился я. «Мы с ним расстаемся, он уже чемоданы собирает, так что можно не обращать на него внимания».

Было уже довольно поздно. Поебавшись, мы мирно и нетрезво дремали в обнимку на крохотной полудетской софе на кухне.
  Как вам не совестно валяться тут с голыми жопами,   реплика проходившей мимо мамаши лишь ненадолго вырвала нас из приятной полудремы…
К утру я засобирался домой. Хотелось есть, а у Рыжей, как обычно, было шаром покати. Я почему-то никак не мог найти один сапог. Пропал, как корова языком слизнула. И тут меня осенила мысль. Обмотав босую ногу полиэтиленовым пакетиком, я спустился вниз и ровнехонько под балконом Рыжей обнаружил в снегу свой пропавший сапог. Все было ясно. Склонная к провокациям и театральным эффектам, Рыжая демонстративно переспала со мной, а Z не вмешался, но отомстил. Конечно, никаких чемоданов бедняга не собирал, а если они и повздорили, то слегка, так, на почве пьянства. Впрочем, мне было все равно: присунул, и заебись.

Больше Рыжую я не еб. Как-то не случилось. Z не держал на меня зла, да и я не обижался на его хитроумный выкидыш (сплавить оба сапога, конечно, было бы не столь изощренной местью).
Жизнь у меня вскоре наладилась, и пути наши разошлись. В последний раз видел я Рыжую в начале 1999-го. А через несколько лет в новостях на каком-то ресурсе я прочитал, что в пьяной депрессии она выбросилась с того самого балкона, с которого Z скинул мой злополучный сапог.

Мне жаль эту бедную дурочку, но конец ее был закономерным. Она ничего не забыла и не простила этому злобному миру его несовершенства. Да и пила, как лошадь. Немного хорошего могу я сказать о ней. Но легкая грусть затуманивает мне очи, когда я вспоминаю ее стройные ключицы и упругие, хотя и чуть обвислые сиськи.

Риттер фон Жопа барон фон дер Хуй , 02.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Негры и Арабы всия Руси, 02-09-2005 10:52:14

Пиздец белой расе!

2

М-звон, 02-09-2005 10:52:27

1

3

дацент, 02-09-2005 10:53:31

ф десятке

4

Who Янсон, 02-09-2005 10:55:25

ностальгировал...

5

Лорд Пневмослон, 02-09-2005 10:57:17

Тема ебли раскрыта.

6

Че Паев, 02-09-2005 10:58:21

Гатична Б/п. Шыдевр епт. Давай ище.

7

Пиздарванец, 02-09-2005 10:59:24

ф дисятке и ниибёт ))

8

Тунеядец, 02-09-2005 10:59:24

Про ебнутых.

9

я охуел, 02-09-2005 10:59:53

штото пра инвалидов. Такую хуйню даже каментить западло.

10

Уебень пиздоголовый, 02-09-2005 11:00:16

В дисятке

11

Пох Нах, 02-09-2005 11:02:48

жуть и чернуха
зачот за грязь

12

Йобаный Папугай, 02-09-2005 11:03:58

очень нехуйово нописаный креотиф аднака

13

Доктар Лектар, 02-09-2005 11:04:25

ну хуй знает чо сказать...
про еблю алкоголичек (тьфу блять)
Хуй не фстал. Падрачить неудалось.
3 с минусом

14

KPbIC, 02-09-2005 11:04:53

а хули ждать от вундеров. был чем-то и вдруг стал ни чем. ничё у них нету по жизни,кроме "а я вундеркинд". а у кого есть, те живут и не выебываются...

15

ХуйРазумный, 02-09-2005 11:05:31

Ник автора порадовал. Остальное хуйня.

16

Пиздарванец, 02-09-2005 11:06:32

аффтору и йад не паможет....убий сибя сцуко!!
низачёт

17

NeoSuperGeroY, 02-09-2005 11:06:53

Заебись. Ностальгия, ебаны в рот! Зачет. Хорошо.

18

хуй небеснай красаты, 02-09-2005 11:08:24

упругие, хотя и чуть обвислые сиськи. эт как?

рассказ неочём.
пишешь неплохо.

19

прозектор, 02-09-2005 11:10:15

"дам обязательно, но не сейчас" (с) 
  трогательно

20

Старичюля, 02-09-2005 11:11:34

Заебок

21

Пох Нах, 02-09-2005 11:12:11

хуй небеснай красаты02-09-2005 15:08
упругие, хотя и чуть обвислые сиськи. эт как?

у нее в сиськах камушки

22

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-09-2005 11:12:13

1. ну и ник блять...
2. рассказ вызывает отвращение... буээээ... я б  так не смог наверна... хотя чево в жизни не бывает...
3. "я ее все же уебал" - вапще-то уебать и ебать вроде как разные вещи, бгыыы

23

Мандала, 02-09-2005 11:12:48

Я знаю, о ком ты. Ника Турбина, правда?
Жалко ее. Евтушенко, старый педораз виноват... Она во взрослом состоянии ни одного хорошего стижка не напесала. Бедный вундеркинд...

24

Улов Налимов, 02-09-2005 11:13:49

Лена 02-09-2005 15:01
Не иначе ты пидор, Леночка

Креатив понравился. Особенно про большую, жирноватую пизду.

25

Comandante, 02-09-2005 11:14:06

блядский рассадник. безыдейный рассказ. зачем так?
2 Лена: Иди ты нахуй со своей ссылкой, только талпайоп на нее полезет. Блиа, почему такие каменты не удаляются?

малолетним пиздюкам: вы заибали рассчитываться - я уже заибался начало пролистывать.

26

Старичюля, 02-09-2005 11:15:34

Симён Симёныч Гарбункофф02-09-2005 15:12
"вапще-то уебать и ебать вроде как разные вещи, бгыыы "
Это ис переписки Пушкина исчо. За точность не ручаюсь: Вчера, слава богу, удалось УЕБАТЬ А.П. (Анну Павловну Керн-гений чистой красоты, блять)

27

Зеленый змий... ужас и пиздец!!!, 02-09-2005 11:15:53

да ладно, нормальненько....

28

прозектор, 02-09-2005 11:17:20

Мандала02-09-2005 15:12

всех то ты знаешь! Поеду в Красноярск, там - богема.

29

Максимко, 02-09-2005 11:18:39

2 Старичюля
Не ручаюсь 100%, но, по-моему , у Пушкина было "...и с Божьей помощью я её ебал".

30

Мандала, 02-09-2005 11:19:55

Прозектор:
Нику Турбину вся страна знала когда-то. Ей всю жизнь испортил Евтух.
Она такая истероидная девочка была с распахнутыми гласками. Выбросилась с балкона. Причем, два раза. На второй - получилось.
Кстати, забавный и печальный факт: единственны за всю историю человечества вундеркинд, выросший в гения - Моцарт. Астальные пашли па писде, как выражается гениальный Сержио.

31

Сотона, 02-09-2005 11:20:11

Да, Вы сноб, господин Барон.

32

Мандала, 02-09-2005 11:20:50

Максимко:
Чуть не так, кажетсо: " Я вчера с Божьей помощью Керн выебал"

33

Старичюля, 02-09-2005 11:21:24

Максимко02-09-2005 15:18

Слово УЁБ точно было.

34

Мандала, 02-09-2005 11:21:55

Старичюля: Точно, "уеб"

35

Паследней, 02-09-2005 11:21:56

бля зачот канешна но давай пазитивней
а то ща сам пайду нахуярюсь

36

прозектор, 02-09-2005 11:25:13

Мандала02-09-2005 15:20

ты свою сучку то проверяй:  она вчера в это время ссать просилась

37

Мандала, 02-09-2005 11:26:35

Прозектор: ище полчаса есть. Не валнуйся

38

Хуякторхуектор, 02-09-2005 11:28:38

Ниинтиресна. Пабольшиба мата. Эту хуйоваю хафку нада залить кечепом блять.

39

кальян, 02-09-2005 11:29:21

похоже на правду.
но ни а чом.

40

Тролян, 02-09-2005 11:32:19

автора понимаю. бываает накатывает. надо. писать. кричать. расказывать. мегазачот.

41

*******, 02-09-2005 11:36:01

Ну вот! Зачем опять такое грустное писать? Охуительно-лирический рассказ.

42

Воблин, 02-09-2005 11:38:03

ебля пьяных бап не соответствует моим эстетическим наклонностям. Низачот.

43

Дядя Шурик, 02-09-2005 11:38:41

5

44

Свин, 02-09-2005 11:38:53

настроение выдержано. зарисовка ничо так...

45

да нахуй мне подписываца, 02-09-2005 11:39:15

про какуюта шмару
малоинтересно

46

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2005 11:39:20

всех с днем нефтяника!!!!!
бугагага!!!

47

четатиль блиа , 02-09-2005 11:48:55

тема ебли с жирной пиздой раскрыта
пиши есче ... не обламывает

48

вито (слышу голоса), 02-09-2005 11:50:45

набор бугв

49

Ниибаццо какой четатель, 02-09-2005 11:55:23

противно блиать как то...
синька чмо
аффтар излажил жизнена,зачот

50

Налей Блидям, 02-09-2005 12:01:17

Хоть жопа, хоть фон Жопа.
Гавно, милейший.
Пить меньше надо, надо меньше пить  Гыгыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg