Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памяти половой партнерши

  1. Читай
  2. Креативы
Настала осень, и вместе с сезонной депрессией нахлынули на меня воспоминания. Почему так – бог весть. И вспомнилась мне Рыжая – несчастное, безмозглое, почти трогательное и небесталанное существо.
Рыжая когда-то была вундеркиндом. Ее имя гремело на пятых полосах центральных газет, видные деятели принимали участие в ее судьбе. Ее даже закопали на закопали на популярном московском кладбище…

Шел 1998 год. Я опять развелся, обрел собственный малогабаритный угол и сломал ногу. Валялся в гипсе, на работу ездил на такси в случае крайней необходимости и жутко пил. Так, как тогда, я не пил ни раньше, ни впоследствии. Пьянка стала нормой жизни, а квартира естественным путем превратилась в настоящий притон. В одном углу ебались, в другом курили шишки, в третьем пили портвейн «777», в четвертом писали пулю. Ели редко.

Однажды близкий друг пришел ко мне со своей дамой. Дама была не вполне трезва, сыпала, по Губерману, снобистским матом и беспрерывно курила. Было поздно. Чего-то выпив, мы стали устраиваться на ночлег. Я отвел им полуразвалившийся диван на кухне. Оттуда под скрип инвалидной мебели еще долго раздавалось томное: «Давай, давай, туда, в нее, в нее, в пизду, в пизду…»

Рыжая была молода. Стукнуло ей то ли 23, то ли 24. Она была уже законченной алкоголичкой со склонностью к истерикам и суициду. Это неудивительно. Забытый страной вундеркинд, спаиваемый матерью, бывшей полубогемной блядью, обиделся на весь мир. Обида точила, снедала Рыжую изнутри, а перебороть ее у глупенького, гордого и ленивого человечка не было сил.

1 июля мне сняли гипс. Вскоре я уехал на Волгу – плаванием разрабатывать окостеневшую ногу, а когда вернулся, то обнаружил, что все мои работы и халтуры благополучно загнулись в связи с кризисом. Перспектив никаких. На оставшиеся после отпуска 400 долларов предстояло прожить неясно сколько времени. Перманентная пьянка оказалась естественным и продуктивным выходом из критического положения.
Рыжая позвонила из автомата – телефон у нее давно сняли за многолетнюю неуплату. Она уже рассталась с моим товарищем и зажила с другим актером – назовем его Z. Обитали они втроем с ее матушкой в загаженной квартирке, набитой книгами покойного дедушки-интеллектуала. Совершенно не способные к труду, они просто бедствовали. Бедствовал и я. Впрочем, бедствовали тогда многие. И, как всегда, на водку деньги как-то раздобывались, тем более что на «Аэропорте» был ларек, торговавший вполне съедобным палевом по совершенно демпинговой цене.

Как-то Рыжая заскочила ко мне на бутылку водки. Получив предложение, гордо ответила: «Я верна Z. Дам тебе обязательно, но не сейчас». Широковатая в кости, довольно крупная, с сипловатым прокуренным голосом, не полная, но чуть покрытая легким жирком явно алкогольного происхождения, она вполне могла пробудить половое влечение. Рыжая была молода и темпераментна. А пухлые, яркие, ядреные губки! Вашими бы устами да хуй сосать – так говорят в подобных случаях.

Через пару недель необратимое свершилось – я ее все же уебал. Еблась она суетливо и бестолково, без чувства собственного достоинства, но с явным удовольствием. Ее пизда была довольно большой, жирноватой, в общем, не в моем вкусе. Но галочка была поставлена.
Однажды я завернул к ней на огонек. Я был в среднем подпитии, да и все представители принимающей стороны тоже не производили впечатления кристальной трезвости. Все в порядке вещей. «Пойдем трахнемся,»   предложила Рыжая. «А Z?»   изумился я. «Мы с ним расстаемся, он уже чемоданы собирает, так что можно не обращать на него внимания».

Было уже довольно поздно. Поебавшись, мы мирно и нетрезво дремали в обнимку на крохотной полудетской софе на кухне.
  Как вам не совестно валяться тут с голыми жопами,   реплика проходившей мимо мамаши лишь ненадолго вырвала нас из приятной полудремы…
К утру я засобирался домой. Хотелось есть, а у Рыжей, как обычно, было шаром покати. Я почему-то никак не мог найти один сапог. Пропал, как корова языком слизнула. И тут меня осенила мысль. Обмотав босую ногу полиэтиленовым пакетиком, я спустился вниз и ровнехонько под балконом Рыжей обнаружил в снегу свой пропавший сапог. Все было ясно. Склонная к провокациям и театральным эффектам, Рыжая демонстративно переспала со мной, а Z не вмешался, но отомстил. Конечно, никаких чемоданов бедняга не собирал, а если они и повздорили, то слегка, так, на почве пьянства. Впрочем, мне было все равно: присунул, и заебись.

Больше Рыжую я не еб. Как-то не случилось. Z не держал на меня зла, да и я не обижался на его хитроумный выкидыш (сплавить оба сапога, конечно, было бы не столь изощренной местью).
Жизнь у меня вскоре наладилась, и пути наши разошлись. В последний раз видел я Рыжую в начале 1999-го. А через несколько лет в новостях на каком-то ресурсе я прочитал, что в пьяной депрессии она выбросилась с того самого балкона, с которого Z скинул мой злополучный сапог.

Мне жаль эту бедную дурочку, но конец ее был закономерным. Она ничего не забыла и не простила этому злобному миру его несовершенства. Да и пила, как лошадь. Немного хорошего могу я сказать о ней. Но легкая грусть затуманивает мне очи, когда я вспоминаю ее стройные ключицы и упругие, хотя и чуть обвислые сиськи.

Риттер фон Жопа барон фон дер Хуй , 02.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Luka, 02-09-2005 12:07:20

как ф жызни, хуле...

52

Jin, 02-09-2005 12:08:25

Ну что можно сказать, подонок, былаб рыжая попроще нормально бы жела! А так только подонкам хорошо. И это хорошо!
Зачёт! хотя хуй знает!

53

Дремучий Дух, 02-09-2005 12:11:36

Да, были люди... Не самый плохой конец, впрочем.

54

Ебаниссимо! (ахуефший ёгурт), 02-09-2005 12:13:40

Всяко бывает, хули.

55

боцман залупа, 02-09-2005 12:14:57

Пезду ее хорошо описал, пеши дальше про пезды

56

andro, 02-09-2005 12:15:01

зачот! тема ебли раскрыта
пишы есче !

57

Глым, 02-09-2005 12:17:28

Разговор прозектора с Мандалой окончательно поднял настроение! Угыгагага. Похоже на то, что сидит семейная пара на удаффкоме одновременно, но с компов в разных комнатах и отрваться не могут, а собачку выводить надо и она уже воет. и вот:
прозектор: Ты че, бля, не слышишь што ль нихуйа?! Собака уже оборалась, сцать хочет!
Мандала: Да пошел ты в жопу! Через полчасика пойду, не обоссыцца небось. А сам калека што ль?
И опять тишина и щелканье клавиш. Трясущаяся сучка, дрожа, ссыт на коврик и двери и быстро съебывает под диван от греха подальше.

58

Имперская Разведка (доложись и обратно), 02-09-2005 12:17:30

Блять, афтар, найми карректара!

Сперва ее пахаранили, патом она в гости приходит...

Патом он ее "уебал"...

Патом этот "выкидыш"...


А так вообще ниче. Средне.

59

Имперская Разведка (доложись и обратно), 02-09-2005 12:21:25

Глым02-09-2005 16:17 - жжот! гы-гы-гы

60

raidan, 02-09-2005 12:22:52

Про лузеров.

61

сабака-хуесос, 02-09-2005 12:24:41

а это разве не рубрика "вкусно жрать"?

62

ScaryВаСПЫЧ, 02-09-2005 12:25:31

жизнена пра сцуку Глым . Нах таких собак держать, блять.... убивать их нада

63

Ыстоха, 02-09-2005 12:27:04

написал песдато. тока нахуйя свой палавой хуй ва фсякие синюшныйе пйозды пехать? на памойке нашол?

64

Молодая Сборщица Яблок, 02-09-2005 12:28:36

недавно педарача по ящику с этой теткой была...
не верится, что это именно ее ебал наш скромный автор

65

прозектор (оглядываясь в прихожую), 02-09-2005 12:29:40

Вот суука! Она еще и насрала!

66

Миниатюрная красавица, 02-09-2005 12:29:42

А-ля Чарлз Буковски.
Серо,но жизненно...

67

Мирный Атом, 02-09-2005 12:30:24

Гламур ипать какойта! Падрачил на пакойницу? Хуита.

68

Дух Падонка Никапола, 02-09-2005 12:38:04

ХЗ
=\

69

дохтор хуй болит, 02-09-2005 12:40:33

йебаць пифных фей - потом долго хуй лечиць от всякого ясчура

70

Хранительница личностных матриц, 02-09-2005 12:48:53

"стройные ключицы" - гыгыгыггы.
ну написаноь читабельно

71

Вобляхуяссе, 02-09-2005 12:52:46

Кусок чужой жизни
Даже для таких есть место в сердце
Маленькое , но есть
Пеши исче

72

Использыватель Гештальт, 02-09-2005 12:53:46

Не прет.

73

Fes, 02-09-2005 12:57:14

банальный ацтой

74

Пушки А.С., 02-09-2005 13:02:30

Вчера, с божей помощью, уёб А.П. Керн (С)

75

Doctor, 02-09-2005 13:07:09

жизненно.

76

SAVES, 02-09-2005 13:10:20

А мораль то ф чем?

77

8=======>, 02-09-2005 13:11:16

дахуя букав. неасилил

78

НИИ БЁТ, 02-09-2005 13:26:13

Моксим Горький "На дне" ...

79

гена п., 02-09-2005 13:26:26

начало ничего, а конец ниачом. афтар - пешы исчо.

80

вЫКЛЮЧИсОЛНЦАлУЧИ, 02-09-2005 13:29:12

нет марали.

81

гена п., 02-09-2005 13:29:48

Мандала - вундеркинд выросший в гения - Джими Хендрикс и вован ульянов ;-) да еще дохуя
просто не у всех кто пашет самолюбие бальное что пиздец.

82

Чуваг!!, 02-09-2005 13:29:55

Да... Ника Турбина!!!
Я с ней в адной школе учился...
У ней и в децве ..склонности....
Стоп!
Либа харашо, либо молчать :(

83

армия домашних коноплеводов, 02-09-2005 13:30:33

еслит ты ебал типа поэтессу
чего ж она стишок про тебя не сочинила

84

Взломсчик , 02-09-2005 13:39:39

заебато.... псчи исчо

85

???, 02-09-2005 13:51:08

КГ/АМ

86

Аяк Хуяк, 02-09-2005 14:01:49

Хорощо написано.

87

могильщик из вестерна, 02-09-2005 14:17:11

все павшие девки идут в землю к павшим солдатам. земля им пухом. на взгляд живых грязью.

88

Ебатель Бешеный, 02-09-2005 14:18:34

Бля....как странно...читал не отрываясь...рассказ хуйня...но пачимуто панравилось... успокоило.... афтар пиши исче....

89

DiGi, 02-09-2005 14:23:39

Понравилось. Настроение передано охуенно.
ЗачОт.

90

Горрынча, 02-09-2005 15:04:43

Креатив вызвал множество воспоминаний о середине 90-ых, вызываающих буквально дрожж во всех членах.
Понравилось.

91

Cool, 02-09-2005 15:39:14

Афтар а ты сам кто? Колись. Тоже небось какой-нить актер N

92

wizard, 02-09-2005 16:18:23

хорошо нопесал

93

Кошака противная, 02-09-2005 16:44:47

Вот и штатный писатель некрологов на ресурсе появился. Предлагаю писать вам на пару с кальяном.

94

Диоптрий, 02-09-2005 16:44:51

Жалко пелотку...
А ведь могла жэ быть дояркой, ткачихой или укладчицэй осфальта...Такая нелепо-короткая жызть...

95

Рыжая из могилы:, 02-09-2005 16:53:17

Ах ты сцуко! Пелотка мая не в твоём вкусе?! Сисьськи обвислые?!
А нахуя вы мне с Z-ом(кстате иво Максим Галкин зовут) полный рот писюнов насовали???

96

Васек, 02-09-2005 17:11:33

Прям Алексей Толстой современности !

97

Клиторесса Вагиновна Аналова, пятульку завтра д, 02-09-2005 17:33:37

афтар    а зачем ты  иё  еб? патамучто ана знаменита?? но это же пошло, бедная женсчина, ей никто не мог отказать,  несчастная, я рыдаю,

98

ёПтваю поиптень, 02-09-2005 18:09:13

тема негроф нераскрыта...

99

Медузей, 02-09-2005 18:23:53

Красиво написал. Прочёл слёту! Афтор хуйярь ещё мемуары.
Осталась какая-то лёккая грусть.

100

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2005 18:30:43

Шел 1998 год.              Стукнуло ей то ли 23, то ли 24.

http://www.peoples.ru/art/literature/poetry/newtime/turbina/

с 14 на 15 мая 1997 года Ника выбросилась с балкона пятого этажа. У нее был серьезно поврежден позвоночник, но она чудом осталась тогда жива. Деньги на лечение собирали все, кто еще знал ее и помнил. Помог даже какой то американский бизнесмен. Она перенесла 12 операций, оправилась, но ходить самостоятельно больше не могла.

aftar libo pisdit libo piwet ne o nei

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg