Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памяти половой партнерши

  1. Читай
  2. Креативы
Настала осень, и вместе с сезонной депрессией нахлынули на меня воспоминания. Почему так – бог весть. И вспомнилась мне Рыжая – несчастное, безмозглое, почти трогательное и небесталанное существо.
Рыжая когда-то была вундеркиндом. Ее имя гремело на пятых полосах центральных газет, видные деятели принимали участие в ее судьбе. Ее даже закопали на закопали на популярном московском кладбище…

Шел 1998 год. Я опять развелся, обрел собственный малогабаритный угол и сломал ногу. Валялся в гипсе, на работу ездил на такси в случае крайней необходимости и жутко пил. Так, как тогда, я не пил ни раньше, ни впоследствии. Пьянка стала нормой жизни, а квартира естественным путем превратилась в настоящий притон. В одном углу ебались, в другом курили шишки, в третьем пили портвейн «777», в четвертом писали пулю. Ели редко.

Однажды близкий друг пришел ко мне со своей дамой. Дама была не вполне трезва, сыпала, по Губерману, снобистским матом и беспрерывно курила. Было поздно. Чего-то выпив, мы стали устраиваться на ночлег. Я отвел им полуразвалившийся диван на кухне. Оттуда под скрип инвалидной мебели еще долго раздавалось томное: «Давай, давай, туда, в нее, в нее, в пизду, в пизду…»

Рыжая была молода. Стукнуло ей то ли 23, то ли 24. Она была уже законченной алкоголичкой со склонностью к истерикам и суициду. Это неудивительно. Забытый страной вундеркинд, спаиваемый матерью, бывшей полубогемной блядью, обиделся на весь мир. Обида точила, снедала Рыжую изнутри, а перебороть ее у глупенького, гордого и ленивого человечка не было сил.

1 июля мне сняли гипс. Вскоре я уехал на Волгу – плаванием разрабатывать окостеневшую ногу, а когда вернулся, то обнаружил, что все мои работы и халтуры благополучно загнулись в связи с кризисом. Перспектив никаких. На оставшиеся после отпуска 400 долларов предстояло прожить неясно сколько времени. Перманентная пьянка оказалась естественным и продуктивным выходом из критического положения.
Рыжая позвонила из автомата – телефон у нее давно сняли за многолетнюю неуплату. Она уже рассталась с моим товарищем и зажила с другим актером – назовем его Z. Обитали они втроем с ее матушкой в загаженной квартирке, набитой книгами покойного дедушки-интеллектуала. Совершенно не способные к труду, они просто бедствовали. Бедствовал и я. Впрочем, бедствовали тогда многие. И, как всегда, на водку деньги как-то раздобывались, тем более что на «Аэропорте» был ларек, торговавший вполне съедобным палевом по совершенно демпинговой цене.

Как-то Рыжая заскочила ко мне на бутылку водки. Получив предложение, гордо ответила: «Я верна Z. Дам тебе обязательно, но не сейчас». Широковатая в кости, довольно крупная, с сипловатым прокуренным голосом, не полная, но чуть покрытая легким жирком явно алкогольного происхождения, она вполне могла пробудить половое влечение. Рыжая была молода и темпераментна. А пухлые, яркие, ядреные губки! Вашими бы устами да хуй сосать – так говорят в подобных случаях.

Через пару недель необратимое свершилось – я ее все же уебал. Еблась она суетливо и бестолково, без чувства собственного достоинства, но с явным удовольствием. Ее пизда была довольно большой, жирноватой, в общем, не в моем вкусе. Но галочка была поставлена.
Однажды я завернул к ней на огонек. Я был в среднем подпитии, да и все представители принимающей стороны тоже не производили впечатления кристальной трезвости. Все в порядке вещей. «Пойдем трахнемся,»   предложила Рыжая. «А Z?»   изумился я. «Мы с ним расстаемся, он уже чемоданы собирает, так что можно не обращать на него внимания».

Было уже довольно поздно. Поебавшись, мы мирно и нетрезво дремали в обнимку на крохотной полудетской софе на кухне.
  Как вам не совестно валяться тут с голыми жопами,   реплика проходившей мимо мамаши лишь ненадолго вырвала нас из приятной полудремы…
К утру я засобирался домой. Хотелось есть, а у Рыжей, как обычно, было шаром покати. Я почему-то никак не мог найти один сапог. Пропал, как корова языком слизнула. И тут меня осенила мысль. Обмотав босую ногу полиэтиленовым пакетиком, я спустился вниз и ровнехонько под балконом Рыжей обнаружил в снегу свой пропавший сапог. Все было ясно. Склонная к провокациям и театральным эффектам, Рыжая демонстративно переспала со мной, а Z не вмешался, но отомстил. Конечно, никаких чемоданов бедняга не собирал, а если они и повздорили, то слегка, так, на почве пьянства. Впрочем, мне было все равно: присунул, и заебись.

Больше Рыжую я не еб. Как-то не случилось. Z не держал на меня зла, да и я не обижался на его хитроумный выкидыш (сплавить оба сапога, конечно, было бы не столь изощренной местью).
Жизнь у меня вскоре наладилась, и пути наши разошлись. В последний раз видел я Рыжую в начале 1999-го. А через несколько лет в новостях на каком-то ресурсе я прочитал, что в пьяной депрессии она выбросилась с того самого балкона, с которого Z скинул мой злополучный сапог.

Мне жаль эту бедную дурочку, но конец ее был закономерным. Она ничего не забыла и не простила этому злобному миру его несовершенства. Да и пила, как лошадь. Немного хорошего могу я сказать о ней. Но легкая грусть затуманивает мне очи, когда я вспоминаю ее стройные ключицы и упругие, хотя и чуть обвислые сиськи.

Риттер фон Жопа барон фон дер Хуй , 02.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
93

Кошака противная, 02-09-2005 16:44:47

Вот и штатный писатель некрологов на ресурсе появился. Предлагаю писать вам на пару с кальяном.

94

Диоптрий, 02-09-2005 16:44:51

Жалко пелотку...
А ведь могла жэ быть дояркой, ткачихой или укладчицэй осфальта...Такая нелепо-короткая жызть...

95

Рыжая из могилы:, 02-09-2005 16:53:17

Ах ты сцуко! Пелотка мая не в твоём вкусе?! Сисьськи обвислые?!
А нахуя вы мне с Z-ом(кстате иво Максим Галкин зовут) полный рот писюнов насовали???

96

Васек, 02-09-2005 17:11:33

Прям Алексей Толстой современности !

97

Клиторесса Вагиновна Аналова, пятульку завтра д, 02-09-2005 17:33:37

афтар    а зачем ты  иё  еб? патамучто ана знаменита?? но это же пошло, бедная женсчина, ей никто не мог отказать,  несчастная, я рыдаю,

98

ёПтваю поиптень, 02-09-2005 18:09:13

тема негроф нераскрыта...

99

Медузей, 02-09-2005 18:23:53

Красиво написал. Прочёл слёту! Афтор хуйярь ещё мемуары.
Осталась какая-то лёккая грусть.

100

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2005 18:30:43

Шел 1998 год.              Стукнуло ей то ли 23, то ли 24.

http://www.peoples.ru/art/literature/poetry/newtime/turbina/

с 14 на 15 мая 1997 года Ника выбросилась с балкона пятого этажа. У нее был серьезно поврежден позвоночник, но она чудом осталась тогда жива. Деньги на лечение собирали все, кто еще знал ее и помнил. Помог даже какой то американский бизнесмен. Она перенесла 12 операций, оправилась, но ходить самостоятельно больше не могла.

aftar libo pisdit libo piwet ne o nei

101

мазафака, 02-09-2005 19:10:41

Грустно.... ЗАЧОТ!!!
з.ы. я даже подозреваю,о какой палатке на Аэропорте идёт речь....:-))))

102

мляхя-муха, 02-09-2005 19:15:09

очень печяльно....

103

ПеноПластырь, 02-09-2005 19:17:18

печально, понравилось ...
молодец = +5 !

з.ы. ... и ещё кто-то отлично написал про павших девок и солдат, респект !

104

харек, 02-09-2005 19:29:09

Ващета.... порабы разобраться с синькой, как средством убивания разума....хех такая херня случается с каждым.... и че делать?..... ну никак.... постоянно попадаютцца падонки на энто удилище блять....

105

TONY_MONT@N@, 02-09-2005 20:01:37

некал

106

SIntez, 02-09-2005 20:01:55

песдата беспесды. прям за душу бирёт...

107

Пизdюк, 02-09-2005 20:13:03

Нет мысли, хотя читать интересно. Зачет, ниибет.

108

Летчег-пилотчег, 02-09-2005 20:30:48

жызнинно, хуле

109

ПэТэУшнег Вася...., 02-09-2005 20:50:10

разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!

110

Bo6/l9, 02-09-2005 22:19:54

Аффтар не ажжидал от тибя такуйу скукату. Йад пака ни пей но пеши йынтиресней.

111

Кран, 02-09-2005 22:56:24

Афтар, извени, но ты полный мудаг. Дефка-то низаурядная была, а ты пра ние толка и рассказал, как ты ее "уебал" и "присунул", типа выебал гения, и сам им стал чуть-чуть, да?.
Смысл крео должен был быть ни в иобле и ни в пианке, а в том как гибнит талант.
А в канце исчо и сплагиатил у Франсказы Саган "лехкая грусть", ага, бля.
это дажи не кг/ам, это пошлость.

Если это действитильно Турбина, как некоторые нопесали, то ты настаясчая скатина, афтар, сам наверно дагадываишся пачиму.

112

Мелвин Джанко, 02-09-2005 22:57:03

хуле ... я вот тоже со второго  этажа  в  контейнер  уебался с  хим-отбросами. Так  после  этого человеком стал,  нах.

113

Коператв Пиздецъ, 02-09-2005 23:39:50

Тема ебли раскрыта, а в остальном хуйня какаято...

114

вечное .. дурлумузи, 02-09-2005 23:50:06

Рыжая потеряла сама себя.

115

------------------------------------------------, 02-09-2005 23:53:39

У

116

ram, 03-09-2005 00:09:40

ну готично, пачти без мата и выебонов.. жизьненна! зачот

117

Brut, 03-09-2005 01:41:20

za nik - zachot. Peshi escho. Nechetal.

118

Пока не придумал., 03-09-2005 02:58:36

Хоть и нет позитива, но аффтару зачот.

119

Командир корабля 4 ранга, 03-09-2005 04:31:35

достойный крео

120

Хулия, 03-09-2005 06:49:24

Ника это или нет.....неважно.....люди мимо прошли......рядом были видимо только фон Жопы......теперь трясут куцыми ублюдошными воспоминаниями......жаль.....ну что ж К не Г с т.з. восприятия, но АМ стопудов.....

121

fff, 03-09-2005 09:07:08

действительно не важно Ника это или нет...аффтар в любом случае мудаг и уебан... половую партнершу бля  он вспомнил--ностальгировал.. сцуко ... как тебе падла не стыдно так писать о покойнике..

122

Григорий Явлинский, 03-09-2005 09:24:58

Автор - пидарас.

123

Пробежавшая мимо, 03-09-2005 09:55:28

Зарисовки обитателей "на дне".

124

Пробежавшая мимо, 03-09-2005 10:05:05

Молодая Сборщица Яблок02-09-2005 16:28
***недавно педарача по ящику с этой теткой была...
не верится, что это именно ее ебал наш скромный автор ***(С)

О ком речь-то? Кто ОНА?
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------
ПэТэУшнег Вася....03-09-2005 00:50
***разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!.................................................................
..............................................***(С)

За что забанили? За клонирование?

125

Григорий Явлинский, 03-09-2005 10:10:53

Пробежавшая, читай комменты, бля.
Там написано - кто.

126

SiDneY, 03-09-2005 17:59:09

Аффтар маладец! Написано ахуена блиать!

127

Пробежавшая мимо, 03-09-2005 19:16:12

Чуваг!!02-09-2005 17:29
***Да... Ника Турбина!!!***(С)

армия домашних коноплеводов02-09-2005 17:30
***еслит ты ебал типа поэтессу
чего ж она стишок про тебя не сочинила ***(С)

Хм.... Я и не знаю, кто это.......???..........
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------
ПэТэУшнег Вася....03-09-2005 00:50
***разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!разбань меня удав суко!..............................***(С)

Неправильная постановка просьбы. Надо пообещать (и выполнить) ТО, из-за чего, собствено, забанили.
Удачи, сынок.

128

Доктор Курпатоф, 03-09-2005 20:57:41

Афтар фсем нам как бы намикает:
Я тоже однажды ибалсо!

129

вах, 03-09-2005 21:36:27

во эта ахуеена
мне панравилась
пешы вопщем

130

PHP-GOV-NUKE, 03-09-2005 22:37:10

Пробежавшая мимо03-09-2005 23:16
Хм.... Я и не знаю, кто это.......???..........

Такого в Бобруйских ПТУ не проходят, деточка. Пиздуй в ВУЗ.

131

Пиздюк, 03-09-2005 23:58:58

Я тожа рыжую ибал

132

Мать Тереза, 04-09-2005 07:30:50

Пробежавшая мимо03-09-2005 23:16



Четырнадцать слезинок на моей щеке,
Четырнадцать дождинок на мокром стекле.
Уедешь - не приедешь, гадай-не гадай.
Ты отвернешься к двери - прощай...
Прощайте, ожиданье - не разомкнуть нам рук,
Я не люблю прощаний - тревоги вечный круг.
И будет боль от встречи, которой не бывать.
Четырнадцать слезинок...  Прошу не забывать.

(пИсано было ею в 9 лет)

http://turbina.felodese.org/p1.html

133

Мать Тереза, 04-09-2005 07:33:56

И еще
http://turbina.felodese.org/bio.html

134

Риттер фон Жопа барон фон дер Хуй, 04-09-2005 19:45:01

Спасибо всем прокомментировавшим. Особенно порадовался обвинениям в пошлости. Значит, авторский замысел воплощен адыкватно. "Уебал"  действительно спижжено из переписки Пушкина. Респект Старичюле, ухватившему аллюзию.

135

тварец, 05-09-2005 00:01:16

вначале падумал, што утанчёная пародия на мандалу - фсе так пахожэ

136

Cтройбатыч, 05-09-2005 03:02:39

неплоха напесал

137

Roy Gemo, 05-09-2005 07:17:25

чирнухо и дипрэсс. Зачот.

138

Еп тыть, 05-09-2005 10:26:04

Аж правтивно такую хуйню читать.
Афтар - далбаеб.

139

Фрейкен Блох, 05-09-2005 13:43:48

Блять,ну и хуйня.Ублюдочный высер.Фууууууу!

140

падписацца не забыл и не асел ни хуя!, 06-09-2005 14:02:49

че те сказать, аффтар, КГ/АМ-это однозначно! но за то, что открыл мне новое имя-за это спасибо. не знаю ваще насколько правдив твой рассказ, но если да- то слабо написать че-нить про саму Нику? я имею ввиду кроме описания ее пизды.

141

Я, 03-04-2006 12:55:49

Приветик Риттер фон Жопа барон фон дер Хуй!
Ты фуфло своё убери да фраер на катушках в натуре
Я пожалуй тебя пропечатаю по полной за такое фуфло. Будешь у меня вечным петухом.
Ты в натуре сам просиш.
Если не убереш это фуфло считай ты впулился.  Те падла достану
Завтра часы кончаются
Покеда

142

Я, 03-04-2006 13:08:12

Хош базар пиши fordorlov @ mail.ru

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg