Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И вот я опять еду в маршрутке

  1. Читай
  2. Креативы
И вот я опять еду в маршрутке. Последнее время я провожу в этой колымаге не меньше 1/8 суток. Потрясываясь на одном из 13 мест для пассажиров или прижима-ясь затылком к потолку, а задницей к двери в час пик  я слушаю панк, джаз, Моцарта, читаю Хармса, Кортасара, Сорокина, русские заветные сказки под.ред. Афанасьева, анекдоты для самых маленьких, противопоказания для приёма постинора, но-шпы, анальгина и канцелярского клея , номера телефонов ГИБДД, телефоны доверия, службы спасения, «15 минут страха и вы дома», «Он не заплатил водителю», «Место  для удара головой», «Закрой меня нежно, а то водитель пугается» и «Во время полёта по салону не бегать», иногда я злюсь на опечатки, например, «Остановка вне остановочных местах запрещена» и  «Тута и Здесья не останавливаю». Я жую в маршрутках жевачку, копчёных кальмаров с ароматизато-ром «Дым», пирожок скоечем, кончик собственных волос, клочок целлофанового пакета, билетик, у которого сумма трёх цифр справа равна сумме трёх цифр слева, бананы с бутылками и пиво с кожурками. Кроме того, я  в газельках сплю, довольно часто читаю Отче наш, танцую брейк данс, шнурую кроссовки, меняю носки, завязываю галстук незнакомым мужчинам, завязываю знакомства с людьми различных полов, целуюсь, смеюсь, травлю байки, веду агитацию за права водителей маршруток, пью за здоровье водителя маршрутки, дёргаю за волосы водителя маршрутки, претворяюсь собакой, жирафом, хромым пони, девочкой дауном, симпатичной дурой, леди-вамп, звездой местного масштаба, ханыжкой с похмельЯ, солисткой большого театра, ясновидящей, юродивой, нормальным человеком, короче, веду полноценную жизнедеятельность.

Я сижу на заднем сиденье. На коленях у меня лежит сумка и бутылка кефира  в целлофановом пакете. В сумке Рабле и эмокор. Я считаю, что такие ценные вещи не должны оставаться без внимания, поэтому тот час же вставляю эмокор в уши. Однако руки мои заняты бутылкой кефира. Тогда я кладу бутылку между сиденьем и задней дверью и погружаюсь в чтение.

Напротив меня сидят глухонемые мама с дочкой и дедушка в огромных очках. Они дико завидуют.

От книги меня отрывает сильный толчок и звук падающей бутылки, очевидно, с кефиром. Я поднимаю бутылку одной рукой и кладу на прежнее место.

Следующее встряхивание достигает такой силы, что у всех пассажиров из рук выпрыгивают сумки и летят чёрт знает куда. Пассажиры вскакивают с мест и судорожно возят по полу руками. А я решаю просто наступить на ручку пакета, в котором лежит моя бутылка кефира и пусть себе на полу валяется, никому ведь не мешает. А поднимать её надоело уже.

Очередная кочка. Я и глухонемая девочка напротив парим на высоте полуметра от сидений и после удара лбами приземляемся на свои места. Долговязый дядя, стоявший в слоне, вываливается до пояса в окно и ломает нос о фонарный столб, а я конечно же замечаю отсутствие моей ненаглядной бутылки с кефиром.

Опускаюсь на четвереньки и ползу по полу, внимательно разглядывая обувь сидящих. Вот она моя бутылочка между двух изрядно потрёпанных резиновых галош! Протягиваю руку, но бутылка прыгает вверх и скрывается в засаленной авоське. Старуха хочет наступить мне на руку своей галошей, но я обзываю её таким страшным ругательным словом что, хныкая, бабка отдаёт мне то, что, уж было, совершенно стырила.
Ну, и пусть хныкает! Дыра старая! Не твоё – не трогай!

Я кладу отвоёванную бутылку на пол, заботливо наступаю на ручку целлофано-вого  пакета и, выключив музыку, прислушиваюсь к мелодичным перекатываниям бутылки и сладкозвучному бульканью кефира.

Визг тормозов. Грохот падающих на пол пассажиров. Дружный стон: «ОООх!», потому что никто не решается обозвать водителя козлом, уродом, идиотом, недоноском, криворукой свиньёй и сволочью. А вот и он сам вваливается в салон, расшвыривая в стороны поднимающихся. С криками: «ГДЕ ОНА?! ГДЕЕЕ!?» принимает позу самца гориллы и заглядывает  под ноги пассажирам и под юбки пассажиркам.

Пассажиры, как по команде, претворяются мышками и отвечают: «ПИ-ПИ».

При взгляде на меня водитель покрывается красными, а после зелёными и фио-летовыми пятнами, нервно смеётся и шепчет: «УУУУУУБЕРИ НОЖКИ, НУ, УБЕРИиии!» А после хватает мою бутылку кефира и вкидывает её в открытую дверь. Бутылка летит, как боевой снаряд, и попадает точно по макушке старухе в галошах, которая выбежала из  маршрутки в три прискока, так как подумала, что водила пришел искать именно её, за проезд не заплатившую. Старуха падает лицом вперёд. Грузовик, везущий металлолом (различные блестящие стружечки, шестерен-ки и пружины) наматывает на задние колёса труп несчастной и мчится в неизвест-ном направлении.

Водитель, пробурчал что-то о пустых бутылках, которые своими катаниями все нервы ему измотали, и  хлопнул дверью салона.

Я еду в маршрутке. Еду и плачу. Она не пустая, она с кефиииром.
Бабушку жалко. Кушать хочется.

С. Кукушкина , 01.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
250

йасру, 01-09-2005 12:51:46

бля, канцофка в 0. Бабушка в канце рассказа таки выстрелила, но нихуйа не в тему. кгам.

251

Лорд Пневмослон, 01-09-2005 12:55:15

Аффтар не пей йад,пеши исчо.

252

emailoff, 01-09-2005 13:30:33

есть в тебе, милая кукушкина, и прекрасное безумие, и волнующая брутальность...
а креатив почему-то гавно...

253

Слиповй Крот, 01-09-2005 13:34:32

Ниачом. Афтарша убей сибя,  но сначала атдайся мне! :)

254

Jans, 01-09-2005 14:02:08

тема ебли кукушкиной решительно не раскрыта
обманут в ожиданиях

255

Van Basten, 01-09-2005 14:02:51

В Минске стоя народ не возяд. Ездят быстро но аккуратно. Водители не выебываются. Правда стоит сие удовольствие от $0,5 до $0,7. Ну да в любом случае - не с бабками воняющими в троллейбусе ехать. А за пенсию 60$ они маршрутку себе позволить не могут ГЫЫЫЫЫЫЫ.

256

Ацкей де Дятло, 01-09-2005 14:23:03

"прЕтворяюсь"...  Рабле, хуле.

257

Oskolock, 01-09-2005 14:28:56

бля, хуйня какая-то. Держись крепче за бутылку

258

Начинаищий Фтыкатель, 01-09-2005 14:35:07

Бутылка кефира пол-батона. Остальное можно не читать. Даже креа не дочитал, хотя они явно интиресний.

259

Ыть, 01-09-2005 15:11:54

психопроза современности мать ее итить. зачот.
сам на маршрутках не ежжу, ездил раз 5 и больше не буду никагда. наверно слишком сибя уважаю.

260

ебарь шопесдец, 01-09-2005 15:31:26

я б выебал афтаршу

261

Цэ, 01-09-2005 15:31:38

Зачот.
Типерь буду знать, какие ани - маршрутки.

262

Ыть, 01-09-2005 15:43:18

http://shermix.free.fr/videos.php?id=etrange
цэнить параноидальный клипец

263

ЗалупенФюрер, 01-09-2005 16:27:11

кукушкенд пешы исчо и не думай а хуйне.

264

Mak, 01-09-2005 19:02:16

Тема ебли в маршрутке нихуйя не раскрыта.

Низачот паэтаму.

265

Медузей, 01-09-2005 19:12:56

Ниразу ниасилил нихуйя.
Но на С.Кукушкину подрачил по старой памяти и на свежынку.

266

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2005 19:29:23

Хуита ебучая! Убей сибя!

267

Хранительница личностных матриц, 01-09-2005 19:47:31

Кукушкина, ты просто дура.
Надеюсь, кефир был кипяченый, и ты теперь жестко дрищешь.
А насамом деле - никак.

268

z, 01-09-2005 20:20:52

глупа

269

Он Самый, 01-09-2005 20:38:36

не читал (только первые две строчки)...но по-моему - хуйня...не хуй кичиться чтением всяких пидоров типа Сорокина....

270

прадаю зэлэн, 01-09-2005 21:36:14

претворяюсь собакой, жирафом, хромым пони, девочкой дауном, симпатичной дурой, леди-вамп, звездой местного масштаба, ханыжкой с похмельЯ, солисткой большого театра, ясновидящей, юродивой, нормальным человеком
----------------------------------------------------------------------
------
Притварись нахуй мертвай.

271

нахуй такое..., 01-09-2005 23:56:24

впязду...
нихуя невставляющий высер ниочём

272

Наглый сучий потрах, 02-09-2005 02:46:49

что такое маршрутка?

273

Блядокол Лени, 02-09-2005 05:42:14

Малацца, Кукушкина, жош !!!
Живо прецтавил совмесное зависание в воздухе...гыгынул
Отличный сюр, держи резпегд

274

Арес, 02-09-2005 06:01:29

Отлично написала! Что ты здесь делаешь, девочка?

275

Zonder, 02-09-2005 06:11:45

хорошо, тока зачем жанр в середине рассказа менять

276

Muhtaram, 02-09-2005 06:29:20

Афтарша аппетитная соска.. Может писать все што хочет..Где фотки твои в палиоте??А?..

277

Чубайс, 02-09-2005 07:21:12

блять кукушкина ебать тебя в сраку, я б тебе запердолил с удавольствием. А пишешь ты хуева, так что лучше не пиши.

278

Ваня Сонцев, 02-09-2005 07:54:28

тема ебли в маршрутки нираскрыта, ниасилил

279

Упырь, 02-09-2005 08:39:28

ДВА

280

Святопрост, 02-09-2005 10:49:29

взжранул!

281

Дойчен Зольдатен, 02-09-2005 11:43:16

бля полная хуета... непонятно нахуя админы такую батву выкладывают...
бля зато 90 % моих крео пошли по пизде, а такая хуета прошла на ресурс... сцуко нах ну какого хуя???

282

Ахуительный пацан, 02-09-2005 12:09:58

Пять баллов бля.

283

Упырь Лихой, 02-09-2005 14:07:48

Кукушкина, в эти самые Липки поедешь? Будем вместе жрать кефир.

284

Упырь Лихой, 02-09-2005 14:08:43

Упырь02-09-2005 12:39

ДВА

--------------
Слы, уебан, ты чо, тупой? Ник мой видишь?

285

Упырь Лихой, 02-09-2005 14:09:14

Не, я ибу, выезжат мудчок на моем бренде.

286

Лажыч (заталкивая своё свежевырванное сердце в т, 02-09-2005 17:26:04

2 С.Кукушкина

Сообщи свой почтовый адресс - банка с разбитым сердцем, некогда принадлежавшим мне, а отныне всецело твоим, будет стоять в правом дальнем углу посылки.

287

Наебулкин Сипиздей Ебордеич., 02-09-2005 23:27:08

Ни этично фсё енто господа, клянусь вам своей последней волоснёй с машонки. Одумайтесь. Опозорили бифидобактерии. Весь трут учоных на смарку, древних мля! Ньютон яблоком подавился в гробу!

288

Эмбецыл Бес Будущива, 03-09-2005 12:19:53

Наебулкин Сипиздей Ебордеич.03-09-2005 03:27
камрад.....по-моему ты уже принял не меньше чем я......
всякие Кукушкинды имеют право на сосу...су.....существование....
креатив-нихуя не феньшуй....
Афтарша.....едэм дас зайнээ......

289

ВэГэ (Пиво, вотка и каньяк - аххуительный ништяг, 03-09-2005 19:31:01

Жоско, бля.

Тема ёбли бабульки бутылгой кифира нераскрыта нихуя ниразу.

А ваще как-то никак. Нахуй фсмысле.

290

ВэГэ (Пиво, вотка и каньяк - аххуительный ништяг, 03-09-2005 19:32:15

Зато с камментов вжопенога поржал, уже пазитив.

291

kardinal, 03-09-2005 20:12:18

Пашла нахуй дура .не осилил

292

Point, 03-09-2005 20:35:50

До середины дочетал - хуита полная. Аффтарша, завязывай с ездой в маршрутках, а то от частых ударов головой у тебя помутнение рассудка.

293

Individ, 04-09-2005 19:13:14

Хуевато. Нудно. Утопись в кефире.

294

delirium , 05-09-2005 05:50:46

прочитал все
но аб чом ни помню нихуя
странно

295

Хуеронимус , 07-09-2005 20:42:03

Печаль...

296

Хуеронимус , 07-09-2005 20:42:48

не езжу в маршрутках метро рядом и неебет

297

Алексей, 06-07-2006 11:43:21

Я встречаю  деушку  иприглашаю  её на  сведание

298

Писюкавый Фтыкатель, 22-08-2006 16:37:34

С Пян-се и марожыным ни содица.

P.S. А-ля "Дети подземелья".

299

шанхай пудун призон, 11-12-2007 13:00:08

Спартанцы!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg