Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И вот я опять еду в маршрутке

  1. Читай
  2. Креативы
И вот я опять еду в маршрутке. Последнее время я провожу в этой колымаге не меньше 1/8 суток. Потрясываясь на одном из 13 мест для пассажиров или прижима-ясь затылком к потолку, а задницей к двери в час пик  я слушаю панк, джаз, Моцарта, читаю Хармса, Кортасара, Сорокина, русские заветные сказки под.ред. Афанасьева, анекдоты для самых маленьких, противопоказания для приёма постинора, но-шпы, анальгина и канцелярского клея , номера телефонов ГИБДД, телефоны доверия, службы спасения, «15 минут страха и вы дома», «Он не заплатил водителю», «Место  для удара головой», «Закрой меня нежно, а то водитель пугается» и «Во время полёта по салону не бегать», иногда я злюсь на опечатки, например, «Остановка вне остановочных местах запрещена» и  «Тута и Здесья не останавливаю». Я жую в маршрутках жевачку, копчёных кальмаров с ароматизато-ром «Дым», пирожок скоечем, кончик собственных волос, клочок целлофанового пакета, билетик, у которого сумма трёх цифр справа равна сумме трёх цифр слева, бананы с бутылками и пиво с кожурками. Кроме того, я  в газельках сплю, довольно часто читаю Отче наш, танцую брейк данс, шнурую кроссовки, меняю носки, завязываю галстук незнакомым мужчинам, завязываю знакомства с людьми различных полов, целуюсь, смеюсь, травлю байки, веду агитацию за права водителей маршруток, пью за здоровье водителя маршрутки, дёргаю за волосы водителя маршрутки, претворяюсь собакой, жирафом, хромым пони, девочкой дауном, симпатичной дурой, леди-вамп, звездой местного масштаба, ханыжкой с похмельЯ, солисткой большого театра, ясновидящей, юродивой, нормальным человеком, короче, веду полноценную жизнедеятельность.

Я сижу на заднем сиденье. На коленях у меня лежит сумка и бутылка кефира  в целлофановом пакете. В сумке Рабле и эмокор. Я считаю, что такие ценные вещи не должны оставаться без внимания, поэтому тот час же вставляю эмокор в уши. Однако руки мои заняты бутылкой кефира. Тогда я кладу бутылку между сиденьем и задней дверью и погружаюсь в чтение.

Напротив меня сидят глухонемые мама с дочкой и дедушка в огромных очках. Они дико завидуют.

От книги меня отрывает сильный толчок и звук падающей бутылки, очевидно, с кефиром. Я поднимаю бутылку одной рукой и кладу на прежнее место.

Следующее встряхивание достигает такой силы, что у всех пассажиров из рук выпрыгивают сумки и летят чёрт знает куда. Пассажиры вскакивают с мест и судорожно возят по полу руками. А я решаю просто наступить на ручку пакета, в котором лежит моя бутылка кефира и пусть себе на полу валяется, никому ведь не мешает. А поднимать её надоело уже.

Очередная кочка. Я и глухонемая девочка напротив парим на высоте полуметра от сидений и после удара лбами приземляемся на свои места. Долговязый дядя, стоявший в слоне, вываливается до пояса в окно и ломает нос о фонарный столб, а я конечно же замечаю отсутствие моей ненаглядной бутылки с кефиром.

Опускаюсь на четвереньки и ползу по полу, внимательно разглядывая обувь сидящих. Вот она моя бутылочка между двух изрядно потрёпанных резиновых галош! Протягиваю руку, но бутылка прыгает вверх и скрывается в засаленной авоське. Старуха хочет наступить мне на руку своей галошей, но я обзываю её таким страшным ругательным словом что, хныкая, бабка отдаёт мне то, что, уж было, совершенно стырила.
Ну, и пусть хныкает! Дыра старая! Не твоё – не трогай!

Я кладу отвоёванную бутылку на пол, заботливо наступаю на ручку целлофано-вого  пакета и, выключив музыку, прислушиваюсь к мелодичным перекатываниям бутылки и сладкозвучному бульканью кефира.

Визг тормозов. Грохот падающих на пол пассажиров. Дружный стон: «ОООх!», потому что никто не решается обозвать водителя козлом, уродом, идиотом, недоноском, криворукой свиньёй и сволочью. А вот и он сам вваливается в салон, расшвыривая в стороны поднимающихся. С криками: «ГДЕ ОНА?! ГДЕЕЕ!?» принимает позу самца гориллы и заглядывает  под ноги пассажирам и под юбки пассажиркам.

Пассажиры, как по команде, претворяются мышками и отвечают: «ПИ-ПИ».

При взгляде на меня водитель покрывается красными, а после зелёными и фио-летовыми пятнами, нервно смеётся и шепчет: «УУУУУУБЕРИ НОЖКИ, НУ, УБЕРИиии!» А после хватает мою бутылку кефира и вкидывает её в открытую дверь. Бутылка летит, как боевой снаряд, и попадает точно по макушке старухе в галошах, которая выбежала из  маршрутки в три прискока, так как подумала, что водила пришел искать именно её, за проезд не заплатившую. Старуха падает лицом вперёд. Грузовик, везущий металлолом (различные блестящие стружечки, шестерен-ки и пружины) наматывает на задние колёса труп несчастной и мчится в неизвест-ном направлении.

Водитель, пробурчал что-то о пустых бутылках, которые своими катаниями все нервы ему измотали, и  хлопнул дверью салона.

Я еду в маршрутке. Еду и плачу. Она не пустая, она с кефиииром.
Бабушку жалко. Кушать хочется.

С. Кукушкина , 01.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

!, 01-09-2005 05:46:53

!

2

Гупко Боп, 01-09-2005 05:46:55

первый

3

blondinka, 01-09-2005 05:47:14

3 болиа

4

Odium, 01-09-2005 05:50:41

про кефир.
зачот.

5

агент смыт, 01-09-2005 05:52:53

какая хуйня

6

Свин, 01-09-2005 05:52:54

тема слюников раскрыта, однако почемута нисмишно. 3.

7

низнакомка, 01-09-2005 05:53:41

Классно .... Маладец , Кукушкина .....

8

!, 01-09-2005 05:55:01

Кукушкина, не пеши больше НИКОГДА. СЛЫШЫШЬ? НИКОГГГГДАДАДАДД

9

задумавшийся насмерть, 01-09-2005 05:55:04

добрый план

10

Вентиль дрочерной системы, 01-09-2005 05:55:25

никак...

11

КЕфир, 01-09-2005 05:55:42

Пра миня есть значица зачот!

12

Антуанио, 01-09-2005 05:55:47

Очень нравиццо, как пишит авторша. Хтя это и не ее пик, но ничо. СК, старайсо.

13

Вротебись, 01-09-2005 05:55:58

Бля мрачно. Хуйня полная

14

Водитель маршрутки, 01-09-2005 05:56:01

че за булик нах?
с малафьей?

15

кАртмАн, 01-09-2005 05:56:18

Сон аффтора... КГ/АМ...

16

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 01-09-2005 05:56:22

Хуйня.
Аффтарша - убей себя путылкой из-пат кифира....

17

НИИ БЁТ, 01-09-2005 05:56:51

афтар, не пизди, в маршрутке 15 мест, а не 13 ...
четаю дальше ...

18

Олександырь Мослйакоф, 01-09-2005 05:57:33

тема пра абщественый транспарт нам знакома
кг/ам

19

МоральныйУродец, 01-09-2005 05:58:02

Вай маладца, с утра порадовала

20

Охочдодыр, 01-09-2005 05:58:32

Кстати Афанасьев был ещё тот падонок. Одна из его поговорок гласит - "На безптичье и жопа соловей." Гы

21

ЗАБИТСУТРА, 01-09-2005 05:58:43

понил - кукушкина даун и ибеца в маршрутках... впизду такой риск

22

Тунеядец, 01-09-2005 05:59:39

Нудная Хуита.

23

cout <<, 01-09-2005 06:01:14

Тема жесткого петтинга в маршрутке не раскрыта. Да и собственно никакая тема нираскрыта.
Не пеши.

24

мазафака, 01-09-2005 06:01:36

Не понравилось..... Совсем...

25

хуй ево знаит, 01-09-2005 06:01:52

хде тема ебли кукушкиной бутылкой с куфиром?

26

Медленный снайпер, 01-09-2005 06:02:09

полное зануЦтво
и ни а чем

27

Ofa , 01-09-2005 06:02:35

НИИ БЁТ

"В салоне должно быть 13 мест для пассажиров

Как объяснили в столичном Управлении транспорта и связи, в городе используется только одна модель настоящего маршрутного такси. Это специально сконструированная для пассажирских перевозок &#171;ГАЗ-32213/2&#187;. В машине должно быть тринадцать мест для пассажиров, из них одиннадцать - в салоне, два - рядом с водителем (см. схему). При таком расположении кресел доступ к ним свободный. Это соответствует правилам безопасности. Кроме того, в маршрутке предусмотрен запасной выход. Его двери находятся сзади. Для беспрепятственного прохода к этим дверям последние сиденья попарно установлены вдоль бортов микроавтобуса так, что попутчики сидят лицом друг к другу.

Около боковой двери внутри салона находится дополнительный поручень. На выходе пассажиры могут пользоваться специальной заниженной подножкой. На крыше маршрутки есть люк, а в боковых окнах - сдвижные стекла. Вдобавок для борьбы с подделками на заводе начали выкрашивать фирменные маршрутки в узнаваемый ярко-желтый цвет. Вы много таких видели на улицах?"

Да, бутылку с водкой он бы просто так не выбросил:)

28

козлиное вымя, 01-09-2005 06:03:01

а мне фсе похуй я пешком хажу..

29

НИИ БЁТ, 01-09-2005 06:03:52

бапская хуйня с подростковой фантазией ...

30

Чмопиздрокл, 01-09-2005 06:04:27

первый апзац панравился

остальное хуита

31

Максон, 01-09-2005 06:06:23

билять
лучше бы уж пра еблю трупов писала
дура, хуле еще сказать

32

Подловатый Робин Гуд, 01-09-2005 06:06:43

Страшные маршруточные хроники. Авторша, постарайся обзавестись своим авто. Мне кажется, маршрутка-это не для тебя

33

сЦука нАх, 01-09-2005 06:08:59

Пра транспарт - ничотак, иногда улыбалсо. Хуле жизнено.
зачот.

34

Папин Йобырь, 01-09-2005 06:09:54

ну и хуйтень епть.. гавно в жопу .. сцука.

35

НИИ БЁТ, 01-09-2005 06:10:06

2 Ofa 01-09-2005 10:02
я суеверный и не езжу в маршрутках с 13-ю сиденьями ....

36

низнакомка, 01-09-2005 06:10:08

Я тоже в метро  прикидываюсь девочкой-дауном
жую билетики , и дергаю кого-нибудь за волосы ...
Кукушкина , как много у нас общего ...

37

ua, 01-09-2005 06:10:23

гавно какое

38

Полный яду Змей, 01-09-2005 06:12:10

хуйня.

39

Язон, 01-09-2005 06:15:11

Понравилось и ниибет.

40

фокусник ниибацца!, 01-09-2005 06:17:33

заебца! прикольно
под ганжичку нармальна поперла

41

урод вжопеноги, 01-09-2005 06:17:56

хуя! кукушкена! ёбанаврот! ай лаф йу!

42

иерусалимец, 01-09-2005 06:20:09

такая приятная девочка и на маршрутках ездиит, непарядак б/п

43

Пукан Буканов, 01-09-2005 06:20:20

пиздец,не дочитал
афтар - даж нетринируйся,котайса в маршрутках дальшэ

44

Фима, 01-09-2005 06:21:46

маршрутки зло... не читала

45

Кирилл Конопелькин, 01-09-2005 06:22:32

сага о кефирах...

46

то, 01-09-2005 06:23:25

Четаеца лехко, понравелось. А я вот токих вадил осажываю, пестец как ненавижу когда кокойто хуй мнит что имеет право ради сваих жалких копеек рискавать маей жызнью, либа проста даставлять мне какие либа ниудопства.

47

Паштет, йопть, 01-09-2005 06:23:37

зачот и ниибет!

48

SCAM, 01-09-2005 06:24:27

Аффтар забей сибе гвозьдь в башню!!!!!!!!

49

Пох Нах, 01-09-2005 06:25:00

нахуй

50

Катяра, 01-09-2005 06:25:34

В Волчехренск патаскуху грятки палоть. Не пыши ублюдина

51

то, 01-09-2005 06:26:08

Ссцукко блянах, меня аж йобать как это взбесило. Кукушкина, нохуя такой негатиф то  утром песать? Хык.

52

урод вжопеноги, 01-09-2005 06:28:37

кукушкена! выхади бля! тибя чилавек ждёт!

53

Мата Харина, 01-09-2005 06:29:35

дрянь какая-то писано в маршрутке

54

прозектор , 01-09-2005 06:30:04

"завязываю галстук..., завязываю знакомства..." - изящно

55

циника, 01-09-2005 06:31:25

первый абзац уматный.

56

Бляяяя, 01-09-2005 06:33:39

бляяяяяяяяя
афтарша - неданошеный Пилевин.
креатиф - сраное падобие Жолтой стрелы.

выпий йадовитого кифиру. и тиха уйди с этава мира!

57

Самка катинелис, 01-09-2005 06:33:55

Начиналось красиво, хоть инапоминало сильно Паланика, но эпизод со старухой выглядит инородным. Может быть, в том числе потому, что изначально она в описании маршрутки не фигурировала. Да и слишком коротко описана ее смерть.

58

Черняшка, 01-09-2005 06:35:13

Кукушкина, езди в метро, там меньше трясет и водитель из кабины не выходит...
Первый абзац улыбнул, представила хромого пони...

59

Perez, 01-09-2005 06:36:38

Удав блять скоро песать будут типо : "Как я сходил в сартир ", заебал хуйню выкладывать

60

боцман залупа, 01-09-2005 06:36:41

Кукушкина, а если тебя в машину посадить, ты билетик грызть будешь или что поинтереснее?
Любимая надпись в маршрутке-"Ездить стоя запрещено,  ГИБДД требует, чтобы количество трупов соответствовало количеству сидячих мест"

61

Водитель маршрутки, 01-09-2005 06:37:02

Кукушкина, блядь памаю сам тибя наматаю.....КГ\АМ

62

Ебартарий, 01-09-2005 06:37:56

Блять до того стильненько пиздец фантазия акробатическая. Нажариваешьёбанаврот.

63

Авто Мат, 01-09-2005 06:40:07

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Йоп тваю мать сцука ёбана...
Ты бля пизда сафсем сдурела нахуй...
Ну хуле ты хуйню всякую пишеш... Иди нахуй убейся....

СТОПУДОВЫЙ КГ/АМ(С,Д,П,Х,Е,Т...)  ПОЛНАЯ ЛАЖА...

АФТАРША ЕБАНАЯ, ТЫ МНЕ ДОЛЖНА 5 МИНУТ И 135 КБ , СЦУКА ЁБАНАЯ.... НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ НИКАГДА !!!!

УДАВ, НЕ ПУБЛИКУЙ ТАКУЮ ХУЕТУ....

64

Эмбецыл Бес Будущива, 01-09-2005 06:40:30

Кроме всего перечисленава афтаршей в плане деяний таковой в маршрутке,предлагаю
мадемуазель С.Кукушкиной сделать себе в какойто мамент сепуко кухонным нажом.....

65

raihfurer, 01-09-2005 06:41:59

бугагагагаааааа
малацца!
утренний пазитифф!

66

Свинопас, 01-09-2005 06:42:21

аффтар, тебе нужно непременно себя убить.

67

пивной вампир, 01-09-2005 06:42:48

намана так.
хоть и незатейливо, но легко.
в паре мест улыбнуло
пиши есче и ниибет!

68

Рейнджыр, блять , 01-09-2005 06:43:17

Гавно. Заявляю отвецвенно.

69

Катяра, 01-09-2005 06:44:09

Эмбецыл Бес Будущива01-09-2005 10:40

Прысаидиняюсь

70

Трахатель жырных бап, 01-09-2005 06:44:24

Убила ни в чем ниповинную бабушку. Злая ты, Кукушкина. А еще ученая.

71

Объясните Тупому, 01-09-2005 06:44:25

автарша - блондинка

72

Вобляхуяссе, 01-09-2005 06:45:23

Ужасонах!
Пад настроение, но написано неплохо

73

Автоответчик Калашникова, 01-09-2005 06:45:42

Ну и скушала бы бабушу хуле плакать-то?

74

Кендзабуро Оэ, 01-09-2005 06:46:23

http://www.moto.ru/memory/utkin.html

75

Das Mas Taa, 01-09-2005 06:46:46

начало - нормуль, концовка - ни в пизду

пешы исчо

76

,!, - это пiся, 01-09-2005 06:49:22

Авто Мат01-09-2005 10:40
пiздец, в дет. сад iво

77

Who Янсон, 01-09-2005 06:49:22

зачем четал? харашо, что по диагонале.

78

Кресло Кончалка, 01-09-2005 06:50:00

А мне понравилось - и тема навязчивой идеи - "поднять бутылку" - раскрыта. Маладец.

79

Дремучий Дух, 01-09-2005 06:50:59

Разухабисто. Зачотневопрос.
Пы.Сы.: а ты хде абитаишь, афтарша? В Москве в маршрутках пипец как скушно...

80

urec, 01-09-2005 06:51:50

ибанутцО, хардкор блять...

81

ТуТНаХ, 01-09-2005 06:52:46

а понравелось... а хуле - готична.

82

ХуйзнаетКто, 01-09-2005 06:53:43

КГ/АМ
йаду афтору много в бутылке из под кефира

83

,!, - это пiся, 01-09-2005 06:54:34

прочiтал паловину, нiсмiшно

84

Доктор (проктолог), 01-09-2005 06:54:43

Ну что волнуешься, через каждые 10 минут проверяешь каменты...? Не волнуйся, всё хорошо, стиль лёгкий, читается хорошо, молодец..., а вообще - полная хуета, поэтому иди на хуй... или в пезду (как больше нравится). Пеши, раднайа, пеши.

85

Это я, и ниипет, 01-09-2005 06:54:58

аффтоп, но мне на эта похуй:
http://www.rol.ru/news/hobby/travel/05/08/31_003.htm
Четаем и ахуеваем

86

Нахус (тоже блять Электроник), 01-09-2005 06:55:05

тааак
средне как-то.
Ну хоть складно местами и хоть без ошибок и сбляцкой пунктуацией.
А вначалеи правда улыбнуло.

Раком стоять в переполненной маршрутке тоже надо уметь

Кукушкина заходи, за креатив нацедим тебе кефиру

87

Это я, и ниипет, 01-09-2005 06:55:50

а криатиф ниасилил, ибо многа букф

88

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-09-2005 06:56:21

отлично
атмосфера общественного транспорта раскрыта блестяще
Эх, Кукушкина, ты там осторожнее, не ебанись... Ты нам нужна еще

89

Честная давалка, 01-09-2005 06:56:35

Хуясе ты жрешь... У Гаргантюа научилась? Рабле тебе противопоказан явно

90

Ярик, 01-09-2005 06:56:55

Вполне. Зачот.

91

Нунах, 01-09-2005 07:00:15

вот оно как, апкурившысь в моржрутках котацца...

92

Каспер, 01-09-2005 07:00:38

хуйня полная, убейся

93

Agent, 01-09-2005 07:00:39

както готично
стеб штоле?

94

, 01-09-2005 07:01:38

кукушкина дура

95

Serye Bydni (v finljandii blja), 01-09-2005 07:03:16

namana.... no po marshrutkam ne katajusj... ibo u nas pizdatie tut avtobusi...

96

Новодворская, 01-09-2005 07:06:23

Полная лажа.Повседненвка,и правду что за темы блять?

97

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2005 07:06:25

ниплохо блять... адно плохо  - нихуя ни понял. Просто как ни диржалась гираиня за сваю бутылку - а фсе равно праебала... Где мараь нах - пить на хаду штоле?

98

hhhh , 01-09-2005 07:07:05

вот это хуйняяяяяяяяяяяяяяяяяяяааааааааааа

99

Эмбецыл Бес Будущива, 01-09-2005 07:09:21

Объясните Тупому01-09-2005 10:44
не-е...ана наверняка перекрасилась в шатенку...шоб не даябывали в муниципальном транспорте.....

100

Старая Кошелка, 01-09-2005 07:09:48

Занудно... переложено умствующего уёбства.... нет легкости... читается монотонно... пропадает желание читать вообще этот опус от строчки к строчке... Автор, вы просто еще не научились "выжимать" тексты и чувствовать ритм того, что пишете. Именно "что", а не о чем.... работайте над стилем и динамикой подачи материала...

101

Не беси меня, бля (sic), 01-09-2005 07:10:24

Мда. Песня Сюткина про подземлейтудасюда не актуальна. Сначала все стремились под землю, теперь все стремятся на землю... Маршрутки - самое злое зло из всего общественного зла. Внутренние и внешние органы перемешиваются в хаотическом порядке, во время поездки. Вот на пример у меня сейчас вместо головы - жопа.

102

Ёгурт, 01-09-2005 07:11:42

криатифф гавно полное, аффтарша, бегай трусцой летом, а летам езди на лыжах, а лучше найди бутылку ис пот кифира налей йаду для крыс и выпей 3 дозы прямо щас... убей сибя и верни фсем потрачиннае на тибя время

103

Сотона, 01-09-2005 07:12:24

Бляпиздец, какая самавлюблённая дура.
Бесталанная, кстате.

104

Новодворская, 01-09-2005 07:12:38

Не беси меня, бля (sic)01-09-2005 11:10Вот на пример у меня сейчас вместо головы - жопа.

бугага

105

Старичюля, 01-09-2005 07:13:31

"И вот я опять еду в маршрутке"
А можно так: И вот я опять иду нахуй.
Четаем дальше.

106

Мандала, 01-09-2005 07:14:33

Лехко, изящщна, живо. Адаренная девачка. Пайду пачетаю, что-нибуть ище. Не материсся пренципиально, блять?

107

никого не ибет мое имя, 01-09-2005 07:15:15

Куккашкина ты ибанэ полное

108

Тромбон, 01-09-2005 07:16:18

пацтулом. песдит, как кукушкена. "затылком к потолку", хочиццо казацо высокай? иле ты стойя есдиш?  и нахуйя знаки пириноса нифпапад? иле спижжэно? наххуйя токкуйу бесдарнасть писдить? ну, никакова фкуса! "скоечем" - эта хуй штоле? фууу, мерзасть, сопственыйк воласы жуйот. бред, блять! туппойе перичисленийе фсячискава бреда!
ааааа, понел... это кукушкену, пьянуйу вжеппу, иббал злобный вадитель на конечной.
ПАИБЕНЬ!!! нечетал

109

Восторг педикулёза, 01-09-2005 07:17:08

Уно: Я не понйал ваще пра што был этат высер, Кукушкена.
Дуэ: ф следуйщий рас роскрой тему йебли в маршрутке ф беспесды детальной форме
Будем ждать, кросавитса, ты наша

110

Финестрон, 01-09-2005 07:17:15

Отличная зарисовка.

111

Дварняга, 01-09-2005 07:17:25

Здарова Кукушкена ! Я по тебе скучал. Читать некогда, прости. Потом пачетаю, зашол паздаровацца.

112

Паша с Уралмаша, 01-09-2005 07:17:29

Начиналось всио нарамально так.. дальше ниасилил..
Пеши прадалжение.

113

Майо, 01-09-2005 07:20:42

Песато. пешы исчо.

114

пошкус каторый сцука съебался в Зенит (и там них, 01-09-2005 07:22:22

бля ну и гамно полное

запости лучше крео о том как ты срала в скором поезде, наверно веселее будет

в урну нах

115

Старичюля, 01-09-2005 07:22:22

Жаль старушку.

116

Новодворская, 01-09-2005 07:22:31

Да,если я такой пазитив буду рассказывать каждый день.Я увижу в каментах
-убей сибя аффтар,пиздуй в бабруйск,выпей йаду и т.д.
Знаешь скока у меня приключений на вторые 90 находиться каждый день.Я же об этих глупостях молчу.

117

Взломсчик , 01-09-2005 07:24:02

нихуясебеебаныврот........ ебля где бля?...шишки хде...хде всяхуйня?
писчи исчо....

118

Shtoff, 01-09-2005 07:25:31

явный закос под Генри Миллера
правдо у него это смешно получается а тут негатиф
да и кефира в стеклянных бутылках сто лет не видел

119

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 01-09-2005 07:26:02

а бабушка старая, ей всё равно. Надо было водиле заодно и всех остальных в салоне перехуякать.

1/8 суток - 3 часа. Я ахуель. Насколько надо не ценить себя и свое время, чтоб каждый день убивать 3 часа В МАРШРУТКЕ!

Резюме: краткий опус про жизнь имбецилов. Повторюсь, их ценнейшее качество - активное самоистребление.

"Да, я не люблю пролетариата" (с) Ф.Ф. Преображенский

120

чморящий ананим, 01-09-2005 07:26:21

хуита

121

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей) , 01-09-2005 07:26:30

хармс гаразда лучше песал

122

Новодворская, 01-09-2005 07:28:26

Ренсон,ты када ченить напишешь?Ты уже стал моим идеалом.От так от.

123

Jin, 01-09-2005 07:28:49

Креатив есть, но "претворяюсь собакой, жирафом, хромым пони, девочкой дауном, симпатичной дурой, леди-вамп, звездой местного масштаба, ханыжкой с похмельЯ, солисткой большого театра, ясновидящей, юродивой, нормальным человеком, короче, веду полноценную жизнедеятельность." явный перебор!
Афтор писы естчо!

124

Тваё имя:, 01-09-2005 07:29:05

Плиять! Водила - сука.

125

Херанука Параялю, 01-09-2005 07:31:13

Выдержано в стиле. Молоток. Аккуратней там в бешеными водилами.
А старуху прально замочила. Хвалю :)

126

c2h5oh, 01-09-2005 07:31:20

Я тоже прикидывась девочкой даунам, но у меня плохо получается патамучто я пацан. Бугага...

127

frol, 01-09-2005 07:31:24

маршрутки нахуй... что в них не ездить я каждый день хожу пешком лишние 20 минут от метро на работу и 20 минут с работы...а крео ничо так, сильный. еще пиши.

128

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2005 07:31:44

"Жевачка", бля
Жвачка, нах
Учи албанский, ссучко

129

бутылка кефира, 01-09-2005 07:32:06

вы меня заебали блятььь!!!

130

Новодворская, 01-09-2005 07:32:45

Люди добрые,скажите куда пишет Ренсон?пиздец как хочу его...почитать.Да и че пижжю то,я его реально хочу.

131

глухонемая девочка, 01-09-2005 07:33:04

я не глухонемая, просто ебаться хочу, аж зубы сводит!

132

Гриныч, 01-09-2005 07:33:07

хуйняяяя......

133

SAVES, 01-09-2005 07:33:37

Вроде тес-драйва начинающей журналистки... Ругать вроде нету за шо, да и хволить тоже
Песши статьи в газеты - сюда не песши

134

Хобот, 01-09-2005 07:36:09

а Чмопиздрокл таки прав. бойкая писанина, содержание хромает. пешы ещо.

135

палковник Анабабзян, 01-09-2005 07:36:36

памоиму заибись написано, зачот а вапще мне пох уменя мерин

136

Jin, 01-09-2005 07:37:31

с ним согласен SAVES 01-09-2005 11:33

137

Бабруйская пилотка (с пиздой и страпоном в рюкза, 01-09-2005 07:38:24

Бабы всё же дуры. Как такую хуйню можно написать, а?

138

водитель грузовика с металлоломом, 01-09-2005 07:38:49

да блиад, едусебе в неызвестном напровлении, а аказываеццо везу ни толька железки фсякие а исчо и бабушка к колэсеку прикипела... хуясе...

139

низнакомка, 01-09-2005 07:39:12

Кукушкина , пиши в маршрутках креативы ....
А то мы так устали уже тут разный негативный бред читать ....

140

Паследней, 01-09-2005 07:39:26

...
Маршрутка астанавливаица я выхажу и с аблигчением аткрываю дверь любимава ПТУ
                                  канец.

141

Шурави, 01-09-2005 07:43:00

я ибал кукушкину в жеппу беспесды

142

orloff, 01-09-2005 07:43:19

Хуета какаята

143

дальнобойщеГ, 01-09-2005 07:44:41

Это я, и ниипет 01-09-2005 10:54
эта новасть висит на главной, фтыкай и тащись:
http://www.padonki.ru/news/47737.html

144

ПИКИНЕЗЗ, 01-09-2005 07:44:45

Сегодня ахуел в маршрутке...
С потолка висел житкокристалический экран а по бокам колоночки....
На экране какоето маршрут-ТВ... я в ахуе

145

С.Кукшкина, 01-09-2005 07:45:03

шурави ибал в меня жеппу, кончил в рот, мелачь а приятно да и паела кифирчику гыгыгыгы

146

урод вжопеноги, 01-09-2005 07:45:26

низнакомка01-09-2005 11:39

довай знокомицца?

147

палыч, 01-09-2005 07:45:48

редкостное дерьмо. Много претензий на писательство и тупая не прописанная не прочуствованная развязка.
Авторша и мне долша 6 минут времени

148

Аджиджибшестьатпок, 01-09-2005 07:47:14

Новодворская 01-09-2005 11:32 "Люди добрые,скажите куда пишет Ренсон?"
Это? http://udaff.com/authors/renson/
я забыл подписацца, асёл 01-09-2005 11:31
Правельно пишеццо: "Жувачка"! Асёл.

149

dantist, 01-09-2005 07:52:23

если чесна: НИОЧЕМ! И НЕ КРЕАТИФНО!

150

Мандала, 01-09-2005 07:53:20

Прачетала фсю Кукушкену. Панравилсо Отмарозок - очень.  Талантлевая девачка, тока пахожа на Пелевина и Сарокена адновременно. Но стиль придет, есле тебе меньше 30. Есле больше - быть на фторых ролях всю жизнь.
А стехи хуйовые.

151

brother, 01-09-2005 07:54:25

понравелось...
кукушкина а не ты примерно 3 недели назад ехала со мной в поезда в сторону красного холма под псевданимом курочкина? ты ещё балорусски две были нам закуску давали, солдат один в отпуске и паринь с дефкой... я телефон у тебя взял а потом свою мобилу в поезде оставил... дай снова телефон!

152

урод вжопеноги, 01-09-2005 07:58:08

Мандала01-09-2005 11:53

а на ниё ещё можна песдата драчить!
папробуй!

153

dantist, 01-09-2005 07:59:58

урод вжопеноги01-09-2005 11:58

Мандала это баба. Они не дрочат

154

урод вжопеноги, 01-09-2005 08:01:34

dantist01-09-2005 11:59

много ты панимаеш в дрочке... сынок

155

Новодворская, 01-09-2005 08:01:39

Аджиджибшестьатпок01-09-2005 11:47
ты чё нах думаеь что я тупая?еще куда помимо удаффа пишет!

156

Мандала, 01-09-2005 08:04:05

Дантист: Бу-гага! Спасибо, канешно, но я пацтулам. Дрочем мы неи хуже вашево. Тока не на Кукушкену, а на Кукушкина...

157

dantist, 01-09-2005 08:06:41

Мандала01-09-2005 12:04

У вас это называется не дрочить. А как то по другому...я забыл как.

158

Чел Пак, 01-09-2005 08:08:07

ничётак. напомнило Хармса.

159

Мандала, 01-09-2005 08:10:31

Чел Пак:
Ой, Хармс - это уж черезчур.. Хармс, мне кажется, гениален...

160

урод вжопеноги, 01-09-2005 08:11:19

dantist01-09-2005 12:06

учи матчасть!

161

dantist, 01-09-2005 08:12:16

У нас в школе на прямой вопрос "Дрочишь?" все(пацаны и дефчонки)  отвечают отрицательно.  Хотя я то дрочу значит и они должны дрочить. Но почему они не признаются? Может по другому спросить их?

162

dantist, 01-09-2005 08:13:34

урод вжопеноги
01-09-2005 12:11
Математику я знаю хорошо. У нас школа с математическим уклоном.

163

урод вжопеноги, 01-09-2005 08:14:13

dantist01-09-2005 12:12

а ты личным премером пакажы...
драчить - пачотна!

164

Мелихрон, 01-09-2005 08:14:55

зазевал на середине
чем там кончилось-то?

165

урод вжопеноги, 01-09-2005 08:15:26

dantist01-09-2005 12:13

не туда тебя скланяют... школу миняй!

166

T@R@zzz, 01-09-2005 08:17:45

Очень ничего, ещо пеши!

167

Ехидна, 01-09-2005 08:22:03

Кукушкина! Хорошь Хармса читать, а если уж читаешь то не подражай, ибо нифига не получается.

168

********, 01-09-2005 08:22:15

опять про маршрутки...чёта не очень понравилось- не такие уж ценные наблюдения, не оригинально

169

Ветер, 01-09-2005 08:27:45

Блиа, причем тут маршрутка, причем тут Хармс?

170

Нихуйапиздибурдиев, 01-09-2005 08:30:47

хы, попробывать чтоли как-нибудь проехаться в маршрутки-гезели, пахоже там весело, а то я даже никогда ни ездил, када савсем меленький был, тогда только афтобасы были, типо лиаза или лаза......

171

Figaro, 01-09-2005 08:31:34

Никак ни магу определиццо... Офа или Кукушкена?

172

Freddy Krueger, 01-09-2005 08:31:42

Ни роскрыта тема мостурбации Кукушкеной бутылкой ис-пот кифира ва время паездки.

173

Тромбон, 01-09-2005 08:36:54

урод вжопеноги01-09-2005 11:45
ахуел? ана ш низнокомка, как ты с ней пазнакомиссо?

174

Тромбон, 01-09-2005 08:38:33

хы. зоибали йуные дрочиры-таксекознеки эякулятом брызгать. высер - гавно(па апридиленийу) ржунимагу ат туппых васторгаф

175

Мана, 01-09-2005 08:38:59

Лучше бы написала как сосала у водителя!
Тема ебли мертвой старушки водителем не раскрыта!

176

старый змий, 01-09-2005 08:39:31

Скукушкина маладец

177

Кампьютерщик Б/П, 01-09-2005 08:39:57

Начало вроде ничего.
Потом хуета какая-то.
Усредненная оценка - гавно.

178

урод вжопеноги, 01-09-2005 08:40:53

Тромбон01-09-2005 12:36

в этом то и вся хуйня!
буду знакомым низнакомки... ибать иё буду, то да сё... это ваще пачотна...

179

Добрый, 01-09-2005 08:42:20

Кукушкинд, выходи бля!

Хоть с вжопеногом паабщайся. Он на тибя фсё лето дрочил. Ты ему как родная стала.

180

урод вжопеноги, 01-09-2005 08:49:15

Добрый01-09-2005 12:42

драчил, драчу, и буду блять драчить ниустанна! пока смерть не разлучит нас!

181

Миниатюрная красавица, 01-09-2005 08:50:15

Рассказ о том,чем грозит неоплата проезда  в маршрутке...
))) Вообщем понравилосЯ))

182

Drap, 01-09-2005 08:52:09

Маршрутки..гыгыг ...вас обслувживает ЧП КУКУШКНА, а я то думал, пачему у аффтаршы фамилиа знакомая.

183

Добрый, 01-09-2005 08:52:38

ты уж определись на каво драчить будешь. То низнакомка, то Кукушкинд.
Или с двух рук одновременно  бугаааааааааааааа  па македонски
группавуха гы

184

урод вжопеноги, 01-09-2005 08:52:58

кукушкена!

ну вы пасматрите пизда какая, а?!
скока тибя ждать то?! хачунимагу!

185

урод вжопеноги, 01-09-2005 08:54:50

Добрый01-09-2005 12:52

абычна я их паочириди... што бы им не абидна было... а чо, хуёва што ле, каждый день новая бапца! и все пиздатые такие припиздатые!!! тут кто хош пазавидует!

ну и бывают групавушки у нас всякие канешна... чо скрывать...

186

Виселый смейлег с немного обосраной кармой, 01-09-2005 08:58:26

сука тупая

187

uran, 01-09-2005 09:00:42

хармс?
нет С.Кюкюшкина

188

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2005 09:00:50

Добрый  01-09-2005 12:42


Жжош, камрад!!!

189

Медветь Шатун, 01-09-2005 09:10:44

Афтор - жертва ДТП в маршрутнолм такси.
А ничо нописано, панравелосчь.

190

raihfurer, 01-09-2005 09:15:21

Тромбон01-09-2005 12:38
а мне панравилось...
асобинна кагда вадитиль бутылкай в бапку папал
смийялсо да сльоз

191

DemiurG, 01-09-2005 09:17:02

после слов "противопоказания для приёма постинора"...
валяляся пад стулом... кефирчик жалко... хнык... хнык...

192

Дракон, 01-09-2005 09:17:49

Гавно - оно и в африке гавно.
Афтар, иди на хуй в первый клас и учись заново. А пока - не пеши.
АМ/КГ.

193

Тромбон, 01-09-2005 09:19:14

raihfurer01-09-2005 13:15
ни вапрос, друк. в лйубом гавне мона найти патешнойе. но драчить на гавно - ниххуйя не фыньшуй

194

Добрый, 01-09-2005 09:27:54

вжопеноги

могу тебе открыть тайну сэкса с незнакомкой

сначала пасиди на руке минут дваццать, а потом ею падрачи.

195

Тромбон, 01-09-2005 09:30:12

Добрый01-09-2005 13:27
гыыыыыы, астайоца вапрос, кто каво после этава драчить буит?

196

blondinka, 01-09-2005 09:32:06

Добрый, ты чтосовсем не в себе)?

197

Ofa , 01-09-2005 09:33:45

вжопеноги
это называется безответная любовь, терпи, потом стихи польются:)

198

raihfurer, 01-09-2005 09:34:51

Тромбон
гыыы
па фыньшуйю нильзя драчить на аткрытых прастранствах, нужна нахадиццо за углами
тагда злыйе духи сифилиса и ганарейи пранесуццо мима тибя. а в и за углами чиво толька ни бывайет!

199

Писькин домик, 01-09-2005 09:35:06

Кукушника - овца, креатив - панос! Перет тем, как писать - выпей йада или сьежь галюченогенов, а потом писчы...

200

урод вжопеноги, 01-09-2005 09:41:04

Добрый01-09-2005 13:27

ты каво учиш, алё!?
да чо ты, ибака, ваще знаеш про дрочку, а!?

спицалистов развелось блять... нахуй паслать некаво...

201

урод вжопеноги, 01-09-2005 09:42:21

Ofa 01-09-2005 13:33

во... ищщё адна савеччица... тоже мне...

202

урод вжопеноги, 01-09-2005 09:43:38

raihfurer01-09-2005 13:34

прирдассутки... паверь, хуйня всё это...

руки нада мыть перед дрочкой, и всё у тебя будет заибись!

203

Roy Gemo, 01-09-2005 09:43:42

не дочитал. Успел понять, что  хуета.

204

урод вжопеноги (сирьёзный как хуйзнаетчё), 01-09-2005 09:44:46

blondinka01-09-2005 13:32

паслушай, ты пелотку брееш?

205

Злыдень, 01-09-2005 09:46:12

Печально и не весело, жиненно очень

206

Тромбон, 01-09-2005 09:46:49

урод вжопеноги (сирьёзный как хуйзнаетчё)01-09-2005 13:44
свежыйе мисцо? угагы

207

Тромбон, 01-09-2005 09:47:18

"жыыызненна очииинь".... тьфу, блять!

208

урод вжопеноги, 01-09-2005 09:47:49

блять, почитать што ле...
чо то хвалят все...

давно я не читал чё то никаво... кроме офы канешна...

209

урод вжопеноги, 01-09-2005 09:48:52

Тромбон01-09-2005 13:46

хуй знает... ща глянем...
чо то у неё с добрым было паходу...

ДОБРЫЙ!
чо за баба? пелотку бреет? а маладая? бугага

210

Аджиджибшестьатпок, 01-09-2005 09:49:21

Новодворская, я думал ты не знала. Бля, помочь хотел, внатуре :)
Хачу фотку Мандалы.

211

Самурай Ссан, 01-09-2005 09:56:57

вот бля. нахуй ты Рабле то приплела? он из-за твоих креативов упадёт в хит-парадах. Поменьше самодеятельности, займись чем нибудь серьёзным, а это можешь для своего дневника оставить

212

урод вжопеноги, 01-09-2005 09:57:12

http://www.ljplus.ru/img/a/k/aka_svart/1_sent.jpg

бугага

213

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 01-09-2005 09:57:55

Гамнище какое-то .....
Кукушкина ёпт  уеби сибя расбегом ап стену и если выжывешь то срочно выпий йаду .....
штоп больше не писала такую поебень

214

Тромбон, 01-09-2005 09:58:49

урод вжопеноги01-09-2005 13:48
видать, када у нийо с ним штота была, он был исчо не сафсем "не в себе)?" буагага

215

урод вжопеноги, 01-09-2005 10:03:59

Тромбон01-09-2005 13:58

харашо бы и не в ней бля... а то всех девок перепортил бля ужэ...

нет што б драчить бля и никаво не трогать! нихуйаааа... нада блять пипиркой

216

кальян, 01-09-2005 10:06:15

чево блять???

217

Тромбон, 01-09-2005 10:10:11

кальян01-09-2005 14:06
где?

218

урод вжопеноги, 01-09-2005 10:11:06

зачем?

219

Тромбон, 01-09-2005 10:11:15

raihfurer01-09-2005 13:34
фыньшуй-хуйсйу. паибень. будим драчить визде и фсекда. тока бы ни на гавно

220

Тромбон, 01-09-2005 10:11:35

урод вжопеноги01-09-2005 14:11
пачиму?

221

урод вжопеноги, 01-09-2005 10:13:03

Тромбон01-09-2005 14:11

с кем?

222

Тромбон, 01-09-2005 10:15:02

урод вжопеноги01-09-2005 14:13
с кольяном?

223

Клитор, как дыня, 01-09-2005 10:16:34

Бабушек нижалко, никада.
Кифир-гавно.
Кукушкина ни плачь, мне ат этава грусно делаеца..
Маладес!1

224

raihfurer, 01-09-2005 10:16:58

Тромбон01-09-2005 14:11

яволь!

225

Who Янсон, 01-09-2005 10:23:54

проглядел исчо рас. Понял аканчатильна - аффтарше надо не ездить в маршрутке, а идти на хуй. Для женцкого организма однозначно полезней.

226

Галаваногай Пилоткажер, 01-09-2005 10:24:20

а хуй ли бля?

227

jhl, 01-09-2005 10:28:32

ана же написала что ее настоящее состояние- девочка даун

228

нихуяссссе, 01-09-2005 10:29:35

Ты тундра ничо палутше выродить не магла? Выпей йаду

229

дрочер со стажем, 01-09-2005 10:34:19

кукушкина
напиши в следущем крео про акт свайей палавой ебли

230

Doberman, 01-09-2005 10:35:14

дурацкий высер, еле дочитал

231

Tom T, 01-09-2005 10:50:39

кал

232

Дед Басаев, 01-09-2005 10:52:28

Зачот

233

МАСТЕР_FACKER, 01-09-2005 11:12:14

1 абзац -  зачитался
остальное слабовато
а все кто против....  (особенно те, кто обижает девушку!!)...  пусть пробуют переплюнуть!

234

урод вжопеноги, 01-09-2005 11:20:47

бля, всё же прочитал...

заибись! первый апзац ваще ахуенна!

235

Хорст Вессель, 01-09-2005 11:23:41

"Ди фанне хох" не слушаит - не зачот Придеш заффтра

236

Тромбон, 01-09-2005 11:24:09

урод вжопеноги01-09-2005 15:20
как? ты фсётоки прочетал? блйа, какой канфус. и ты туда жэ, брут. на летсо с глозами кукушкеной драчить

237

урод вжопеноги, 01-09-2005 11:28:08

Тромбон01-09-2005 15:24

прачетал... а хуле тут удевитильнава!?
я ваще дахуя четаю... пачти каждую ниделю па криатифчеку! и ищщё нескалько наченаю четать, а патом думаю "да ибись оно в рот, нахуй мне это?" ну и... ну и драчить наченаю, хуле ещё делать то... гы

238

Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-09-2005 11:43:57

Вначали затаскавал. А патом - смишно!

Хорашая канцовка дароже мне харошева начала, иба впичатление сглаживаится!

Пеши исчо, товарищ Кукушника, а насчет плахих каментав - фсе вы гамасеки, а я граф Монте-Криста, как гаваритцца..

239

Уштопок, 01-09-2005 11:44:02

шизофренично
в целом зачот

240

Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-09-2005 11:44:22

Водитель маршрутки01-09-2005 09:56 - тожи смишно! Каменть исчо.

241

Собака Качалова, 01-09-2005 11:46:13

полная хуйня. впрочем как и всегда.

242

Внук племянника бапки Льва Талстога, 01-09-2005 11:50:44

Кукушкинга, а я думал что ты дрочишь дилдой в маршрутке.

243

Федька Головин, 01-09-2005 11:51:59

хз. идите все в Жопу!!!  Казлы и Суки!!!

244

!!! , 01-09-2005 11:53:57

Креатифф говно, аффтар убей себя ап стену!!!

245

Тромбон, 01-09-2005 11:54:05

урод вжопеноги01-09-2005 15:28
"книшки тока дураки четайут"(с)
ыыыыы

246

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2005 12:43:07

хуйня

247

А чо?, 01-09-2005 12:45:31

Давай, Кукушкина, вылезай из маршрутки, пойдем трахнемся. Я тебя потом на такси возить буду...

248

Slon Hrustalny, 01-09-2005 12:45:45

КГ/АМ

249

перец из деревни, 01-09-2005 12:51:41

асилил фсё. эта криатиф!
риспект и пишы исчо!

250

йасру, 01-09-2005 12:51:46

бля, канцофка в 0. Бабушка в канце рассказа таки выстрелила, но нихуйа не в тему. кгам.

251

Лорд Пневмослон, 01-09-2005 12:55:15

Аффтар не пей йад,пеши исчо.

252

emailoff, 01-09-2005 13:30:33

есть в тебе, милая кукушкина, и прекрасное безумие, и волнующая брутальность...
а креатив почему-то гавно...

253

Слиповй Крот, 01-09-2005 13:34:32

Ниачом. Афтарша убей сибя,  но сначала атдайся мне! :)

254

Jans, 01-09-2005 14:02:08

тема ебли кукушкиной решительно не раскрыта
обманут в ожиданиях

255

Van Basten, 01-09-2005 14:02:51

В Минске стоя народ не возяд. Ездят быстро но аккуратно. Водители не выебываются. Правда стоит сие удовольствие от $0,5 до $0,7. Ну да в любом случае - не с бабками воняющими в троллейбусе ехать. А за пенсию 60$ они маршрутку себе позволить не могут ГЫЫЫЫЫЫЫ.

256

Ацкей де Дятло, 01-09-2005 14:23:03

"прЕтворяюсь"...  Рабле, хуле.

257

Oskolock, 01-09-2005 14:28:56

бля, хуйня какая-то. Держись крепче за бутылку

258

Начинаищий Фтыкатель, 01-09-2005 14:35:07

Бутылка кефира пол-батона. Остальное можно не читать. Даже креа не дочитал, хотя они явно интиресний.

259

Ыть, 01-09-2005 15:11:54

психопроза современности мать ее итить. зачот.
сам на маршрутках не ежжу, ездил раз 5 и больше не буду никагда. наверно слишком сибя уважаю.

260

ебарь шопесдец, 01-09-2005 15:31:26

я б выебал афтаршу

261

Цэ, 01-09-2005 15:31:38

Зачот.
Типерь буду знать, какие ани - маршрутки.

262

Ыть, 01-09-2005 15:43:18

http://shermix.free.fr/videos.php?id=etrange
цэнить параноидальный клипец

263

ЗалупенФюрер, 01-09-2005 16:27:11

кукушкенд пешы исчо и не думай а хуйне.

264

Mak, 01-09-2005 19:02:16

Тема ебли в маршрутке нихуйя не раскрыта.

Низачот паэтаму.

265

Медузей, 01-09-2005 19:12:56

Ниразу ниасилил нихуйя.
Но на С.Кукушкину подрачил по старой памяти и на свежынку.

266

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2005 19:29:23

Хуита ебучая! Убей сибя!

267

Хранительница личностных матриц, 01-09-2005 19:47:31

Кукушкина, ты просто дура.
Надеюсь, кефир был кипяченый, и ты теперь жестко дрищешь.
А насамом деле - никак.

268

z, 01-09-2005 20:20:52

глупа

269

Он Самый, 01-09-2005 20:38:36

не читал (только первые две строчки)...но по-моему - хуйня...не хуй кичиться чтением всяких пидоров типа Сорокина....

270

прадаю зэлэн, 01-09-2005 21:36:14

претворяюсь собакой, жирафом, хромым пони, девочкой дауном, симпатичной дурой, леди-вамп, звездой местного масштаба, ханыжкой с похмельЯ, солисткой большого театра, ясновидящей, юродивой, нормальным человеком
----------------------------------------------------------------------
------
Притварись нахуй мертвай.

271

нахуй такое..., 01-09-2005 23:56:24

впязду...
нихуя невставляющий высер ниочём

272

Наглый сучий потрах, 02-09-2005 02:46:49

что такое маршрутка?

273

Блядокол Лени, 02-09-2005 05:42:14

Малацца, Кукушкина, жош !!!
Живо прецтавил совмесное зависание в воздухе...гыгынул
Отличный сюр, держи резпегд

274

Арес, 02-09-2005 06:01:29

Отлично написала! Что ты здесь делаешь, девочка?

275

Zonder, 02-09-2005 06:11:45

хорошо, тока зачем жанр в середине рассказа менять

276

Muhtaram, 02-09-2005 06:29:20

Афтарша аппетитная соска.. Может писать все што хочет..Где фотки твои в палиоте??А?..

277

Чубайс, 02-09-2005 07:21:12

блять кукушкина ебать тебя в сраку, я б тебе запердолил с удавольствием. А пишешь ты хуева, так что лучше не пиши.

278

Ваня Сонцев, 02-09-2005 07:54:28

тема ебли в маршрутки нираскрыта, ниасилил

279

Упырь, 02-09-2005 08:39:28

ДВА

280

Святопрост, 02-09-2005 10:49:29

взжранул!

281

Дойчен Зольдатен, 02-09-2005 11:43:16

бля полная хуета... непонятно нахуя админы такую батву выкладывают...
бля зато 90 % моих крео пошли по пизде, а такая хуета прошла на ресурс... сцуко нах ну какого хуя???

282

Ахуительный пацан, 02-09-2005 12:09:58

Пять баллов бля.

283

Упырь Лихой, 02-09-2005 14:07:48

Кукушкина, в эти самые Липки поедешь? Будем вместе жрать кефир.

284

Упырь Лихой, 02-09-2005 14:08:43

Упырь02-09-2005 12:39

ДВА

--------------
Слы, уебан, ты чо, тупой? Ник мой видишь?

285

Упырь Лихой, 02-09-2005 14:09:14

Не, я ибу, выезжат мудчок на моем бренде.

286

Лажыч (заталкивая своё свежевырванное сердце в т, 02-09-2005 17:26:04

2 С.Кукушкина

Сообщи свой почтовый адресс - банка с разбитым сердцем, некогда принадлежавшим мне, а отныне всецело твоим, будет стоять в правом дальнем углу посылки.

287

Наебулкин Сипиздей Ебордеич., 02-09-2005 23:27:08

Ни этично фсё енто господа, клянусь вам своей последней волоснёй с машонки. Одумайтесь. Опозорили бифидобактерии. Весь трут учоных на смарку, древних мля! Ньютон яблоком подавился в гробу!

288

Эмбецыл Бес Будущива, 03-09-2005 12:19:53

Наебулкин Сипиздей Ебордеич.03-09-2005 03:27
камрад.....по-моему ты уже принял не меньше чем я......
всякие Кукушкинды имеют право на сосу...су.....существование....
креатив-нихуя не феньшуй....
Афтарша.....едэм дас зайнээ......

289

ВэГэ (Пиво, вотка и каньяк - аххуительный ништяг, 03-09-2005 19:31:01

Жоско, бля.

Тема ёбли бабульки бутылгой кифира нераскрыта нихуя ниразу.

А ваще как-то никак. Нахуй фсмысле.

290

ВэГэ (Пиво, вотка и каньяк - аххуительный ништяг, 03-09-2005 19:32:15

Зато с камментов вжопенога поржал, уже пазитив.

291

kardinal, 03-09-2005 20:12:18

Пашла нахуй дура .не осилил

292

Point, 03-09-2005 20:35:50

До середины дочетал - хуита полная. Аффтарша, завязывай с ездой в маршрутках, а то от частых ударов головой у тебя помутнение рассудка.

293

Individ, 04-09-2005 19:13:14

Хуевато. Нудно. Утопись в кефире.

294

delirium , 05-09-2005 05:50:46

прочитал все
но аб чом ни помню нихуя
странно

295

Хуеронимус , 07-09-2005 20:42:03

Печаль...

296

Хуеронимус , 07-09-2005 20:42:48

не езжу в маршрутках метро рядом и неебет

297

Алексей, 06-07-2006 11:43:21

Я встречаю  деушку  иприглашаю  её на  сведание

298

Писюкавый Фтыкатель, 22-08-2006 16:37:34

С Пян-се и марожыным ни содица.

P.S. А-ля "Дети подземелья".

299

шанхай пудун призон, 11-12-2007 13:00:08

Спартанцы!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg