Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Яйца

  1. Читай
  2. Креативы
Яйца всегда должны быть под рукой… © Дискотека Авария

Виктор аккуратно накрыл дочку одеялом, немного полюбовался таким дорогим, сопящим во сне существом и на цыпочках вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Шуметь не следовало. Маленькая Танюшка спала очень чутко, а укладывать ее по второму разу будет довольно муторно.

Облегченно вздохнув, Виктор прилег на диван и стал думать, чем бы заняться в ближайшие час-полтора, пока спит дочь. Можно было порубиться в воркрафт или сгоношить пожрать. Жена, сука, съебалась с утра на работу, ни хрена не приготовила. Взять бы ее сейчас за жопу, поставить в позу "Р" и дрючить до тех пор, пока у нее челюсть не отвиснет…

Виктор прикрыл глаза, воочию представляя, как он накажет нерадивую жену. На губах завитала предвкушающая улыбка, а рука непроизвольно полезла в трико, нашаривая набухающий член.

Сначала он засадит ей на полшишки. Потом не спеша вытащит член и подождет пару секунд, разглядывая ее со спины. Она нетерпеливо заерзает, заелозит жопой в его цепких руках, повернет голову, мол, ну что же ты. Он проведет рукой по ее мокрой пизде, нащупывая упругие половые губы. Затем засунет во влагалище пальцы и немного поласкает ее изнутри, разогреваясь сам и доводя ее до неистовства. Она начнет стонать, крутить жопой и в такт его движениям напрягать стенки влагалища, заводясь все сильнее и сильнее. Наконец, он вынет пальцы и засадит ей член по самое не могу. Она вскрикнет и почти сразу кончит, выгибая спину. А он начнет фрикции, двигаясь уверенно, но не резко, загоняя в нее свой член и вынимая его почти до конца. Пара минут и она снова взведена, прерывисто стонет и работает влагалищем, как заведенная. Не переставая двигаться, он поднимает руку, которой лазил ей в пизде и обнюхивает пальцы. Неповторимый запах влагалищных выделений будоражит настолько, что его и без того напряженный член, как будто еще больше разбухает и наполняется свежей кровью. Не в силах сдержаться, он кончает в нее, она кончает вместе с ним, на сей раз более глубоко, так, что все тело сводит сладкой судорогой и истомой. Их стоны сливаются воедино… Обессиленные они падают на кровать и лежат, прижавшись друг к другу, восстанавливая дыхание…

…Виктор открыл глаза и вытащил руку из штанов. Черт, опять не удержался. Привычки закоренелого дрочера. Не вытравить даже после семи лет супружеской жизни. Интересно, что скажет жена, если застанет его с этим делом? А если дочь увидит? Все, все, больше никогда.

Виктор уныло вздохнул, понимая, что еще не раз и не два будет гонять лысого. Хотя, если разобраться, ничего плохого в этом нет. Все дрочат. Короче, хуй с ним. Помыться бы надо.

Виктор поднялся и раскорячив ноги заковылял в ванную. Там он снял штаны и трусы и оглядел живот и лобок. Белесые капли спермы запутались в густых курчавых волосах, как мухи в паутине. "Попались, поганцы" – отчего-то подумал Виктор, представив, как армия сперматозоидов копошится в жесткой волосне, пытаясь выбраться и найти свою яйцеклетку.

Виктор включил воду, зачерпнул и полил себе на лобок. От холодной воды его яйца немного поджались. Он тщательно смыл сперму, вытерся полотенцем и осмотрел себя. Однако же волос-то наросло, надо бы постричь. Виктор приподнял яйца и заглянул под них. Сплошной бурьян.

Он взял с полки ножницы и оглядел их. Острые. Не обрезать бы чего лишнего, гы-гы.

Виктор навис над раковиной и принялся аккуратно выстригать лишнюю поросль на лобке и вокруг члена, стараясь случайно не зацепить кожу. Витки волос прошлогодним снегом падали в раковину, образуя небольшой кучерявый холмик.

В спальне дочки раздался какой-то звук. Кровать что ли скрипнула? Виктор затаил дыхание, прислушиваясь. Неужто проснулась? Минута-другая. Тишина. Да нет, показалось.

Виктор облегченно вздохнул, и приподняв рукой, свободной от ножниц, член и яйца, заглянул под них. Интересно, а принимают ли лобковые волосы? Можно было неплохо заработать с такой-то мотней. Виктор гы-гыкнул, раздвинул лезвия  ножниц, поднес их к промежности и…

…Все произошло в секунду…

– Папа, а ты цево это делаес?

Виктор вздрогнул и обернулся к двери ванной. Там стояла полусонная Танюшка, сжимая в руках отломанную от куклы ногу. Виктор вытянул вперед руку, отпуская гениталии, как бы отгораживаясь от собственной дочери, не заметив при этом, что его мошонка оказалась как раз между неотвратимо сжимающимися лезвиями ножниц.

Шмяк. Что-то упало на пол. Танюшка радостно засмеялась, показывая туда рукой. Не сразу понявший, что произошло, Виктор опустил голову и увидел окровавленный комок своей плоти на полу.

Кровь хлестанула из раны, стекая по ногам. Виктор, от шока не чувствуя боль, поднял к глазам руку, сжимающую ножницы, и осмотрел лезвия. Затем снова опустил голову и глянул на свои отрезанные яйца.

– Вот блядь… – прошептал он и потерял сознание.

Трахатель жырных бап , 31.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

дрочер со стажем, 31-08-2005 10:58:23

новодворская
пеши адресс, я тебе дуплобрей подарю с достаффкой

252

дочка чила который себе яйца обрезал, 31-08-2005 10:59:40

я эти яйца, чтобы мама не увидела в унитаз бросила и смыла.

253

Новодворская, 31-08-2005 11:00:12

дрочер со стажем31-08-2005 14:50
Слушай,а ты случайком не из Бобруйской области буш?А то чё то у меня сомнения какие то

254

Хорст Вессель, 31-08-2005 11:01:10

дочка чила который себе яйца обрезал31-08-2005 14:59 Звирюг, а вить их можна было апять  пришыть папе

255

Cтаричюля, 31-08-2005 11:01:10

Хорст Вессель31-08-2005 14:58

Бля. Не могу. Если запатентую, сразу Нобелефку палучу. А я не хочу. Ис ыдейных саабражений.

256

дрочер со стажем, 31-08-2005 11:01:49

новодворская
ну хули ты звязда мойа бабруйская такие мне речи нехорошие печатаеш?
я можно сказаь единственный кто на тя подрочить согласный а ты?
уйоба ты фрегиднайа

257

Stasssik , 31-08-2005 11:01:54

Крео недоделанный... вот если бы девачка яйца отрезала....

258

Jin, 31-08-2005 11:02:15

У евреев есть один апарат, если его усовершенствовать, то можно и для кастрации преспособить!

259

Новодворская, 31-08-2005 11:02:30

дрочер со стажем31-08-2005 14:58

ввысылай

260

Наташа, 31-08-2005 11:03:03

Крео классное!Только жалко всех:конечно парня-ужас просто;жену-судя по всему ей будет не хватать секса какое-то время;дочку-такая картина перед ребёнком...

261

Алкоголег, 31-08-2005 11:03:24

Доч во фсём виновата. Ну их нахуй [детей]

262

CbIP, 31-08-2005 11:06:06

Нечитая зачет! но прачту беспезды!

263

Dengerzone, 31-08-2005 11:07:09

Szuko,uzhas! Blya,yayza ispugalis i vzhalis azh!!!!!
Pishi pro otrezannie siski.

264

Хорст Вессель, 31-08-2005 11:07:32

Cтаричюля31-08-2005 15:01
Ты што ни можыш аткрыть чиртеш врагам ? Твае дупло-аружые массаваго паражения штоле?

265

дочка чила который себе яйца обрезал, 31-08-2005 11:08:21

Хорст Вессель31-08-2005 15:01

да нахуй галимому дрочеру яйца?

266

Хорст Вессель, 31-08-2005 11:09:33

дочка чила который себе яйца обрезал31-08-2005 15:08 А что папу ни жалко Он же тибя васпитал сцуку, кармил-паил

267

Керя, 31-08-2005 11:09:53

бля!!!!!! вас там шо трое аффтарофф?!
1)начало: не спорю заебись- ЖЖОТ - пиши пабольше!!!!!! - эт пра тему ваабражаемой ебли!!!
2)серединка: росказни старого пидара самоучки - эт про аписалово его ванючего хера!!!
3)концовка: явно писала феменистка - чего?! - а того что пацан какой бы он не был гандон про святая святых собственного арганизьма не напишет - да бля я б даже представить не смог!!! и кто эт интересна на этом месте ржал?! - у меня лично аж яйца нах заболели!!!!

268

Новодворская, 31-08-2005 11:10:06

дрочер со стажем31-08-2005 15:01

Ай,нихуя путного не сказал.нахуй иди.Не фригиднайа я,я просто нихуя не пидофилка.Я мужикофф люблю,а не детей.Расти крошка на Растишке

269

Керя, 31-08-2005 11:11:25

адно харашо ва всей этой галимой истории - что он успел!!!! :) дочку замутить до того как.......

270

дрочер со стажем, 31-08-2005 11:12:14

новодворская
и куда высылать бля?
беларусь, могилёвская обл. бабруйск а\я пизда бобруйска ?

271

гена п., 31-08-2005 11:12:22

жеска, ыыы

272

Керя, 31-08-2005 11:12:33

аффтар ты мудаг у мя яйца да сих пор балят!!!!

273

дочка чила который себе яйца обрезал, 31-08-2005 11:13:09

Хорст Вессель31-08-2005 15:09

кормил-поил. хуил, яичница каждый день. а дрочить при мне - это что, ахуенное воспитание?

274

Керя, 31-08-2005 11:13:22

пиши лучше пра пиздятинку!!!!!! вроде не плохо так!!!!!!

275

Cтаричюля, 31-08-2005 11:13:50

Хорст Вессель31-08-2005 15:07

Ну, масовава-нимассовава, но, бывает, када партизана пустишь, самаму жыть не хочица.

276

Керя, 31-08-2005 11:14:27

сцука выпей мачи!!!!!

277

Травокур, 31-08-2005 11:14:55

ни хуясе у него утро началось бля. зачоотно песши есчо

278

Хорст Вессель, 31-08-2005 11:15:45

дочка чила который себе яйца обрезал31-08-2005 15:13 а дрочить при мне - это что, ахуенное воспитание? А он што, преглашал тибя падрачить на брудершафт? Изверг

279

редефлоратор, 31-08-2005 11:16:16

Спорим не паибетесь?

280

срун, 31-08-2005 11:16:23

http://www.devchat.ru/forum/mature/498465/

СРЕМ!!!!!

281

дрочер со стажем, 31-08-2005 11:17:42

Новодворская31-08-2005 15:10
.........Я мужикофф люблю........................
тока нихуйа у тя эта любофф не взаимная

282

Хорст Вессель, 31-08-2005 11:18:04

Cтаричюля31-08-2005 15:13
Газавае аружые было заприщино на Женефской канвенции Ты пападаеш пат статью а использовании аружыя массаваго паражения

283

дрочер со стажем, 31-08-2005 11:20:13

фсем дрочить на новодворскую
http://jovan.ru/stuff/novod.jpg

284

дочка чила который себе яйца обрезал, 31-08-2005 11:20:58

Хорст Вессель31-08-2005 15:15

не то слово.

285

Cтаричюля, 31-08-2005 11:21:06

Хорст Вессель31-08-2005 15:18

Ты жы миня не выдашь?

286

Хорст Вессель, 31-08-2005 11:21:33

дрочер со стажем31-08-2005 15:20
Да! Гатичная пелотка

287

Упырь, 31-08-2005 11:24:25

ХеХ

288

ГыОблин, 31-08-2005 11:24:35

Жжошь, сцуко!!! 
Риспект за развод па панятиям - на агнецов (дщерь-заика) и козлищ (финал дрочеров).
Тема изменения веры: "из отцов - в скопцов" раскрыта.
Не приведен рецепт яичницы, приготовленной женой, вернувшейся с работы голодной...
Зачот, хуле

289

raihfurer, 31-08-2005 11:25:00

Cтаричюля31-08-2005 15:21
в первай миравой не тваи газы использавались немцами?

290

Хорст Вессель, 31-08-2005 11:25:36

Cтаричюля31-08-2005 15:21
Я-то нет Но тут Массад какой-нить точно рулит Ани сцуко пришьют тибе подвик доктора Менгеле иле ещо хуйзнаит каво и шепнут в ЧК сцуко Скажут Циклоном В нарот травиш на рисурсе

291

боцман залупа, 31-08-2005 11:27:15

фу на хуй...

292

Cтаричюля, 31-08-2005 11:27:51

raihfurer31-08-2005 15:25

Если п мои, то потери в первой миравой равнялись бы потерям  во второй.

Хорст Вессель31-08-2005 15:25

Срочно миняю пахотку.

293

В попик, 31-08-2005 11:29:00

жаль....яички мне жаль....

294

raihfurer, 31-08-2005 11:32:20

Cтаричюля
гыыыыыы

295

Jin, 31-08-2005 11:34:38

По мойму это ответ на 31-08-2005 :: Креативы ::  Добрая Зверюга :: Половая жизнь девушки  ,там тоже про яйца но там их целуют!

296

еб бля , 31-08-2005 11:35:34

еб тваю мать аффотр тебе ужАсы писать надо ...

297

танюша, 31-08-2005 11:40:27

а папку кагда ис бальнитсы пливизли он так смисно лазгаваливаит тоооониньким галаском

298

новодворский, 31-08-2005 11:42:19

хули ты тут толстая с втыкателями зайгрываеш, а ну бегом к плите!

299

kcuf, 31-08-2005 11:42:40

тема линивай жины роскрыта полнастью. зачот.

300

Че Паев, 31-08-2005 11:43:04

накаментели сцуко... Крео-зочот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg