Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Половая жизнь девушки

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня Андрей злой и ебет Таню жестко. Его ничего не волнует, он просто пришел к ней, приказал встретить его уже голой, прямо с порога расстегнул джинсы и заставил полизать свои яички. У Тани никого нет дома и она уже чувствует и радуется, что будет любовь снова и она радуется Андрею, потому что любит его, рисует все в романтических красках, улыбается ему. Андрею же просто захотелось воткнуть и посношать Таню, пару часов пожить как единое тело. Что уж, если захотелось пожить как единое тело в странном симбиозе, где Андрей - злой, ведущий и имеющий (но природнившийся), одним словом, обладатель Тани, а Таня добрая, дающая, любящая. Природнение это нравится обоим, но ебут-то Таню. Вот Андрей и засаживает по гланды Тане и кстати, сообщает ей об этом прямой речью.

Вид голой Тани с грудями, застенчиво и неуверенно (она никого еще не встечала абсолютно голая) стоящей перед одетым Андреем, который был хозяином положения, звал к быстрому началу порки. Таня заискивающе и извинительно улыбалась Андрею, в большом смущении. Андрей снял куртку и заставил Таню бегать от него по комнатам, а сам стал бегать за ней со стоящей зардевшейся у кончика головкой. На своих яичках он чувствовал очень приятное ощущение от Таниных поцелуев и зализов, они были слегка мокрые от ее слюны. Причем он знал, что яички получат свое наслаждение от Тани сколько угодно раз, хоть с утра до вечера. От этого они сладко поекивали и заставляли хозяина гнаться за Таней  Таня негромко прокричала "Я тебя люблю, Андрюша, догоняй" и побежала, беззащитно сиия белыми ягодицами в дневном свете. Андрей крикнул "Ты куда, сука?" зарычал как кабан (что Тане всегда нравилось и у нее дрожали ноги от этого)и побежал за улепетывающими ляжками Тани.  Вид красного члена Андрея, бегущего за ней  со злым выражением лица (она подумала, что это от бега) напомнил ей о своей неистощимой любви к этому предмету. Особенно ее возбуждал солоноватый привкус во рту, вздувшиеся от напряга вены, большая фиолетово-бордовая слива головки и такие мягкие яички, которые приятно (хотя и немного стыдно) полизать по утрам. Последнее время Андрей не брил яйца и ей не очень нравилось целовать взасос волосатые, это немного разрушало ее представление о романтике, но ей приходилось делать это, чтобы не злить Андрея, и чтобы состоялся удивительный симбиоз и такое родное природнение, это она любила очень сильно и всегда с трепетом ждала. правда, сначала приходилось немного полизать яички любимого, одно свисало чуть ниже, и ему она обычно придавала больше внимания, чмокая и облизвая его. Вид бордовой сливы, которую ей придется нежно и причмокивая сосать весьма скоро, заставил ее замедлить бег от стыда и волны желания, Андрей шумно настиг ее, обняв, и Таня охнула. "Ой, началось!", подумала она и вихрь  любви к Андрею и стыдной любви к такой милой сливе Андрея, пронесся у нее в голове. Она любил, когда Андрей обнимал ее, но в этот раз он ее обнял для удержания и чувствования ее тела, с которым он будет скро совокупляться в ее же квартире. Хозяйку ебут в ее же квартире, гоняя ее голой по всем углам, запыхавшуюся,но счастливую, что пришел, не знающую куда бежать, немного недоумевающую отчего Андрей такой сердитый сегодня, и припоминающую свои старые обидки на него,  зато что не приходил иногда ебать и лишал ее вкуса своих яичек во рту и классной утренней дикой ебли, от которой у нее весь день не сходила краска стыда с лица.

Она клялась каждый раз не позволять Андрею делать всего того, что он с большой охотой и куражом делал с ней,ей было стыдно слушать те дикости, который он говорил (например, мне нравится пилить тебя по утрам, милая), это
было когда он один раз включил музыку со звуками, как будто что-то пилят и говорил ей эту пошлость, наседая сверху (она раком в их любимой позе, прижавшись попой к ногам, отчего влагалище ее растягивалось (Андрей смотрел ей туда перед овладеванием (Таню это возмущало, она не считала, что парень так должен делать, смотреть туда куда будет тыкать девушке, но она сдерживалась от того,чтобы Андрей не передумал тыкать ей туда, она любила тыкание в свою дырку и плотные толчки ног и бедер Андрея, и нежные слова на ушко, чередуемые с офигительно похабными толчками, от которых у нее сладко замирало от восторга сердце. хотя она немного недоумевала, почему ее Андрюша иногда после ласковых слов на ушко (ощущая свой член внутри ее полости для его удовольствия) "я люблю тебя" с сильнейшим, довольно ошеломляющим и немного обидным ударом бедрами, вгоняющими член ей в половой орган,  но она прощала это, и думала это от того, что он немного не сдержался от радости быть с ней, в любви и тесном союзе. Куда уж теснее, когда Андрей с красным от надсады лицом наседал на свою "благоверную" сзади, овладевая ей полностью в их любимой позе "девушка-свинка", которую Таня полюбила хотя стеснялась этого ужасно. Но любила же! Перед этим Андрей обожал наблюдать "станок", за которым ему придется трудиться таким стыдным для девушки и почетным для парня трудом. Две тугие половинки попы, девичий анус,извилистые большие половые губы, которые в этой позе выглядели невероятно пошло и маняще, и немного оскорбительно для достоинства человека, обладающего таким набором половых органов, для жизни и наслаждения, что ей всю жизнь придется терпеть жуткие шлепки и энергичное всовывание палки члена внутрь себя. с этим Тане придется жить всю жизнь, она пыталась защититься мыслями типа "я же девушка", "это не стыдно" и просто не думать об этом.

Как не думать, когда она немного стыдилась своей радости от сношения с Андреем, особенно когда она видела всю правду их половой жизни в зеркале напротив, заботливо выбранном Андреем для личного созерцания их спаривания. иногда он разрешал ей смотреть на их коитус, иногда запрещал, ей приходилось поворачивать голову и он наслаждался зрелищем единолично, обычно учащая фрикции, что Таня начинала стонать громче. Она привязалась к Андрею и их плотской радости.Таня часто отменяла все свои планы, чтобы позволить Андрею снова залезть на нее и двигаться в ней, а самой провести этот день с радостным ощущением "Ебет, ебет!", "Ох!" и "Головку то подсмотрела, совсем уж забордовела, вау!" Иногда Андрей вынимал, и смотрел, что он причинил Таниному месту, которое он ебет (про анальный секс будет с следующий раз, сегодня он решил дать ее дырке отдохнуть и не мучать девушку насаживанием ее ануса на свою палку-целовалку, как называла его член иногда Танюша, застенчиво улыбаясь)  О бычно пизда Тани была в процессе ебли вся примятая, жаждущая, откровенно блядско налитая кровью от процесса сношения, ждать даму он долго не заставлял и быстро нырял в нее вновь и их качало на волнах бытового, домашнего бесстыдного секса. Процесс кидания палок заканчивался тем, что Андрей, потный, шел в душ и собирался домой, а Таня уговаривала его остаться на ночь, чтобы утром повторить это бесстыдное свинство. На это она заманивала его обычно обещанием ему помассировать яички язычком, что поутру было не самым плохим делом,  правда вкус их, если Андрей накануне не сходил в душ, был не таким как прежде и Таня стеснялась того, что она делает, но радовалась видя как наливается кровью слива любимого и предощущала огромный кайф порева.Андрей так и говорил "порю тебя, деру, ебу и т.д." отя вообще то был вежливым нормальным человеком.

В позе девушка-свинка влагалище ее растягивалось, было забавно его наблюдать и приятно туда пихать член, что Андрей делал даже тогда, когда Таня по каким то причинам не хотела долбежки, у девушек это бывает. Андрей тогда брал ее силой и заставлял приговаривать, долби глубже, милый. Иногда давал ей дудку и сношая девушку, заставлял ее показывать свои эмоции дудением в эту дуду. И Таня дудела под хлесткие яростные удары Андрея, которого от такого кайфа разбирало. Она просила иногда передышки, на что Андрей только учащал
"унижать" ее. Бывало, что он забивал ее в угол своими фрикциями под ее охи и ахи, под ним Таня почти не шевелилась от страшного кайфа быть отданной на стыдное обладание человека человеком, пускай даже один человек и называется в обществе парнем, а другой девушкой. Андрей чередовал композицию, которая пришла ему ну ум, - один нежный и расслабляющий удар, от которого Таня ободрялась "Ну вот и нежность наша, и мы любим друг друга", затем три веских удара "Ой, чего это он?" и под конец завершающий под крик Тани охуительный выпад в ее лобковую кость, от которого мысли разбегались, и оставался только крик и что-то типа "Ой, Андрюша!" Один раз он ударил ее так несколько раз подряд. и она написала ему длинное любовное письмо на розовой разрисованнойсердечками бумажке, в котором немного его корила за такую вакханалию, впрочем ободряя на ее продолжение, судя по общему смыслу. Но это было сказано больше из за желания продолжать сношения и встречаться для свинства и сожития в ее дыры. Ее дырки уже не могли без толчков толстой сливы и она не желала потерять такой ей приятный вид наседающего Андрея. Белые шары грудей, которые Андрей всегда называл сиськами,  выпирали из-за спины, когда она стояла в позе для свинского своего удовольствия. И вот Андрей приступил к отделке Тани. Он зло рыкнул и  Таня податливо обмякла от слабости перед обладателем члена, ее партнера для сексуальных утех. Хотя это перестало быть просто сексуальными утехами, она ослабла, влюбилась и донаслаждалась настолько, что не могла и не хотела уже отказать, Андрей просто владел ею как вещью и мог прийти в любой момент, не звоня даже, пристроиться сзади и над ней, взять ее  силой и попыхтеть над ней в очередной тысячный раз, это наседание Андрея нравилось Тане и смущало ее
одновременно.

Однажды они засняли это на камеру и смотрели, когда Таня приготовила чай. Особенно сладкие, бесстыдные и стыдные моменты Андрей отмечал и спрашивал Таню как ей. В ответ она только смущенно помалкивала, иногда отводила глаза но подсматривала из любопытства в зону соединения их гениталий, откусывая печенюшку, какая работа шла там и как яйца Андрея болтались (она любила легонечко шлепать по ним ладошкой несколько раз,  зто очень нравится ее любимому, когда он пилил ее, с кхеканьем от энергичного усилия наседая  При яростном выпаде Андрея в зардевшиеся ягодицы  Тани раздается звучный и пошлый шлепок. и Танин блядский стон, за который Андрей наказывает ее сильным шлепком ладонью по заднице и ласковым прозвищем "любительница наслаждений". Он думает только о своем
удовольствии, и не медлил рассказать об этом девушке. Таня к этому относится с пониманием и ей даже нравится. Андрей ебет ее зло, дерет ее на полу и порет на диване, а время идет. После часа назойливых наседаний и толчков Андрея, Таня уже разомлела, по уши влюблена и позволила бы ему даже засунуть огурец  в ее анус, и с этим огурцом в заднице ходить по квартире, разговаривать на отвлеченные темы, делать Андрею массаж  или мыть посуду. причем Андрей любил подойти, быстро вынуть огурец, Танино очко с хлюпом освобождалось, она охала. Он тут же заходил в ее зияющий зад. А что??      

Разомлев, Танюша допускала любые вольности озлобившегося Андрея. Быстро пристраиваясь Тане в жопу, Андрей частенько заставлял Танюшкино сердечко биться быстрее от откровенности и родности таких отношений. Обомлев от очередного кувалдного удара "Ну ни фига себе он!" Татьяна попыталась сжать  колечко ануса, но оно уже не слушалось владелицу и послушно чавкнуло при очередном заходе кола Андрея. Таня вспомнила, как Андрей засадил (ее чуть смущало такое неудобное слово, засадил) ей в анус, плотненко, она оказалась у него как на крюке,  и ей так это понравилось, на следующий день попросила "Пихай в мою жопу сегодня, милый" на что Андрей с готовностью согласился и постарался на славу, так что она осталась весьма довольна происходящим действом, Андрей строчил как швейная машинка, а Таня терпеливо стояла на карачках и блаженно жмурилась от удовольсвия. Одна грудь у нее от такой жаркой ситуации  необычного "общения" отвисла ниже другой, и Андрей сжав ее и похлопав, ободрил Танюшку словами, что "ее попец ничего", и спросил "ну что, балдеешь, балдежница?", на что Таня просто замурлыкала от удовольствьица  и назвала Андрея "мой тигр". Андрей въезжал в Танин зад методично, с расстановкой, но настойчиво, он готов был пресечь любые попытки девушки прекратить или замедлить совокупление. Шляпа Андрея налилась и Танино отверстие с трудом пропускало его палицу. Такая "окучка" по душе была Тане, не знаю, насколько романтично было ей это. "Я тебе сегодня пять палок кину!" резко врываясь в Таню, изменившимся от срамной страсти, бросал клич Андрей. Таня, скромница, потупляла глаза и млела. Случалось, она тайком (она думала, что тайком) подсматривала из под низу в одной из позволяющих поз, за сумбурными движениями яиц Андрея при засаживаниях. Она чувствовала палку у себя внутри и удивляясь сама себе млела от облапивания и горячего "внимания" разошедшегося Андрея, и подглядывала за мошонкой, снующей туда-сюда, и называла мысленно яички "любимыми" и любовалась их неприличием, иногда смущалась их видом. "Сиськи трясутся" - громко, на всю комнату выпаливал Андрей (ему сверху видней было) Таня хмыкнула от такой фразы, но в одном из разговоров поощрила Андрея на последующее употребление таких словечек. "Сиськи трясутся" повторял Андрей, ебя, и смотрел как белая плоть "сисек" неподражаемо ио чень заводяще мелко-мелко и тряско колышется, как желе, от энергии частящих ударов Андрея (у него стоял как кол, мысленно он называл Таню похотливой свиньей, а как еще назвать человека, который любит такую задорную и дико неприличную еблю, шептали ему волны страсти) двигая свой кол с фиолетовым наконечником-утолщенной балдой приямо в цель - раскрасневшемуся от "невинных" тонких удовольствий  влагалищу, он целовал ее ушко, а потом  выпрмлялся и с гордостью за себя и стыдом за Таню учащал движения тазом, выкрикивая "сиськи трясутся" . Белые шары Таниных сисек. мелко и крайне неприлично, с точки зрения Андрея, дрожали, колыхались как студень, и Андрей ебал уже только чтобы смотреть и смотреть на этот студень, эту девичью массу управляемую мужской энергией (чем не симбиоз). Дрожащий, летающий из стороны в сторону по прихоти Андрея белый "студень" Таниных грудей, дико возбуждал Андрея, кол стоял как стоеросовый и Таня ощутила эффект незамедлительно своей вагиной. Влагалище хлюпало, чавкало, комната наполнилась звуком сочных бесстыднейших шлепков.Андрей не преминул пристыдить Таню этим, хотя с увлечением продолжал и все равно не разрешил бы молодрой девушке выползти, всей отъебанной, враскорячку, неуклюже (девушка в постели создание ебущееся и неуклюжее, им надо командовать и наслаждаться, делать на девушку садку, им это нравится) Бледные груди мешковались, играли, тряслись, а хозяйка грудей просто позволяла проводить над ними такие действия. Она все равно ничего не могла поделать, а дырка ныла от настойчивого и заботливого внимания Андрея к ней. .Ее Андрюша был в этот раз особенно страстен, и волны любви охватывали ее, от счастья кружилась голова, из влагалища текло, а ее любимый теперь загнал ее в угол своими толчками и зло начал долбить это маленькое белое бабье тело, с силой, как в спортзале на тренировке оттягиваясь на ней, как на снаряде, совершенно не соразмеряя силу ударов и хрупкость обладательницы влагалища, свой подруге Тане. Таня была просто его подругой, которая хотела секса с ним, а разве мужчина откажет обладательнице приятного влагалища, в которое так здорово пихать? Вот и ебет ее. Она балдеет, но конечно же хочет любить и отношений.

    В углу Таня казалась просто каким-то белым телом, в которое нужно вставлять, тогда оно будет удовлетворено, а без этого оно не может. Но у Андрея в голове не укладывалась такое стыдное положение этого тела, хотя порку он продолжал с удвоенной силой и радостным ощущением предстоящей эякуляции прямо в эту белеющее тело. Спаривание шло полным ходом, оркестром (фортиссимо) руководил Андрей, Таня послушно стояла на карачках и все терпела. "Видели бы тебя сейчас твои родители" - подумал Андрей, с каким то ожесточением всаживая шнягу в голый зад Татьяны. Таня повиляла задом (конечно, по требованию Андрея, сама-то  она скромница), попереносила свой вес с одного бедра на другое, отчего пизда аппетитно задвигалась, своим бестыдством и тяге к твердым длинным толстым предметам пороча свою обладательницу. "Ах ты похотливое животное!" - зарычал Андрей и зачастил, как собака, отчего Таня изменилась в лице и тяжело задышала. Андрей перевернул ее как куклу. и уже одна нога лежала на кровати, а вторая дергалась паря в воздухе, и по поту на яичках Андрея можно было заключить, что процесс физического унижения подруги идет полным ходом. Андрей нежно ввел в зад, и Таня благодарно улыбнулась этой нежности и неторопливости. Она любила своего полового партнера, хотя иногда обижалась на него, но когда Андрей заваливал ее в кровать на середине интересного фильма и имел с ней секс, она ему не могла перечить.

    Андрей специально зачастил после введения в анус орудия,  робкое замечание ебомого объекта о небольшой боли (это было лишь минутное дело, а может просто она посчиала такую сценку как слишком непорядочную), Андрей проигнорировал, не прекращая двигаться ни на секунду. от слишком быстрого обращения с собой, анус Тани расслабился, и когда Андрей толчком пихнул ее в сторону, Таня попыталась сохранить равновесие и от неожиданности такого выпада Андрея и полной расслабленности сфинктера, пукнула. Ужасно смутилась, но Андрей ласково успокоил ее, что все нормально. Еще много раз Андрей сажал свою пику таким образом, и Таня никогда не могла приготовиться к этому, всегда немного нарушала равновесие. Но ей надо было делать свою женскую работу, стоять в стойке ровно, ведь она "занимается сексом" ну или попросту, ее ебут. Пукание уже только заводило обоих, и Андрей подначивал девушку пукнуть, она конечно отказывалась, тогда он просто заставлял ее еблей. Ему было забавно смотреть как она смущается его. глупая.

Таньке нравилось сосать сливу любимого. Он у тебя такой красивенький, лепетала она, - сфоткаю и поставлю в рамочку. Какой он у тебя красный, удивлялась она красноте головки, появляющейся от прилива крови. После сосания бордовой головки, Андрей обычно совершал с Таней половой акт. Тане нравился акт, и она звонила и приглашала Андрея к себе. Такой гость и друг был по душе Тане. Она любила соитие и единое тело, другие занятия в сотни раз проигрывали этому. Вот и говорила девушка парню застенчиво "хочу секса", предвкушая бурную ночь (день, утро) совокупления. Любила голая лежать на кровати, раскинув ляжки и посматривая на вставший член Андрея украдкой, с видом деланного приличия, как светская леди. Одну ляжку она закидывала на спинку дивана. Андрей смотрел на нее, и брал в любой момент, чаще когда его охватывало возбуждение от ее бесстыдного желания ("дама ждет") ебал похотливо, смотрели вместе в отражение на стекле трельяжа или "как кино" в пустом экране телевизора. Любил, чтобы Танька бегала на каблуках в колготках, голая, заваливать и любить ее плотски. Физическая любовь пришлась Тане по душе, и она с удовольствием и стыдом вспоминала самые сладкие моменты, когда Андрей прокалывает ее и ебет ебет, ЕБЕТ!

Белое ее бабское тело вдавленное в кровать, терпело любые прихоти разошедшегося Андрея. Он брал ее за шею и ебал раком. Шлеп! Шлеп! Ах! Ой! Андрей явно старался. Таня любя, нежно и ласково гладила яички любимого, но устала от неудобности позы и перестала. Андрей с выкриком "Ах ты сука!" засадил так сильно, что Таня простонала и попросила переменить позу ("ножки устали") Андрей оборвал ее, и зло сказал "Лежи так, не вставай" Она попыталась просто подвигать ножками (конечно, поза была раком, попа к ногам) за что получила увесистый шлеп по заднице и перестановку члена в анус. Андрей начал неистово бомбить, Таня пришлось терпеть ужасную усталость, неудобную позу и все непрошеные визиты на свою внутренную территорию, ведь она же любит его. Андрей снова вставил назад, дав немного передохнуть той, которую имел.
Гладь яички! -и девичья рука потянулась к гениталиям парня.
Хлюп!Чавк! Хлюп! разговаривало влагалище Тани. Чавк!Чавк! Хлюппп!
Бля, как хорошо! Нравится? (участливо-зло) - Нравится...
Шлеп-шлеп-шлеп-шлеп-шлеп!!!
Ааааахх!
Ах. ты! Шлеп-чавк-хлюп-что,нравится?хлюп!прибалдела?-да... глубже тебе сажать?? (откровенно зло)- да....-шлёёёёпппп!!хлюп,хлюп. фига у тебя дырка стала!
Андрей поставли Таню раком, еб ее так, вынимал, наклонившись, смотрел внимательно и с интересом на зрелище того, что у Тани находится между ягодицами. Возбуждался от увиденного, пер Таню любовно и горячо, обнимал ее бледное утлое в такой позе тело (выгнутая спина, попа прижата к ногам, поза раком, голова сильно вниз, руки вытянуты назад, беспомощная поза, бери, милый!) обнимал ее сверху, ее бедное тело помещалось в обхвате все, и думал: "Тааак! Вооот сейчас мы единое тело!" или "занимаемся свальным грехом!!!". Его заводило и него сильно стоял от того, что "единое тело с ней" он делает по своей инициативе, и не спрашивая Татьяну, она просто позволяла. А кто ее спрашивает?? Забивай ей голы и всё! Можешь ебать и смотреть футбол по телику.

Добрая Зверюга , 31.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
339

Хер Хули, 01-09-2005 00:42:47

Пока не дочитал, а лишь пробежался по диагонали, прочту поже
Но одназначна вердыкт суров кг/ам
Тема пацана далбаёба и девки глупой жертвы этого самого далбаёба заезжена що пиздец.
К тамуже одно дело ЕБАТЬ тёлку а другое дело ИЗДЕВАТЬСЯ над нею
Научись видеть различие между дауном и падонком а патом пиши крео, Даун!

340

Хер Хули, 01-09-2005 00:46:25

Кстати судя по нику в одном белорусском городишке тебе будут очень рады

341

однораз, 01-09-2005 00:51:49

а утром ане папиздохали в пту и больше крео не рождались

342

Хуй Маржовый, 01-09-2005 00:57:51

редкасная хуйня....но афтар старался аж абканчался весь...придеца итти в свой 7-й класс в старых исчо в прошлам гаду обконченых штанах кг\ам

343

Галл, 01-09-2005 06:38:22

Тема раскрыта

344

Злобный Зубильщик, 01-09-2005 06:43:28

хуйня просто редкостная!

345

Mike, 01-09-2005 06:44:51

слишком подробное описание хуя настораживает.......ахтунг

346

Харитон Устинович Йорк, 01-09-2005 07:24:01

Дохуя написал. Я заебался читать. в чем смысл то?

347

волчий хуй, 01-09-2005 08:01:25

а мне по хуй.  По волчий

348

кампьютырный клуп алмас из Аринбурга..., 01-09-2005 08:22:08

Песдетс, аффтар ни пеши больши...

349

Зро, 01-09-2005 08:30:26

хули так много написано
недочитал нихуя

350

Crash S.G.F., 01-09-2005 09:08:33

точно тетка писала все это.

351

Припозднился, 01-09-2005 10:09:52

Она любил, когда Андрей обнимал ее///-про пидарасов что-ли?

352

loke, 01-09-2005 11:09:08

я ибу её пыхтя
сиськи потные крутя
То как зверь она завоет
То заплачет как дитя

353

Dengerzone, 01-09-2005 11:14:08

Blya......avtar prosto dolbatob. On che,stebetsya? 13 apzazev pro eblyu rakom???? i VSE ODNO I TOZHE,NO RAZNIMI SLOVAMI. Ebanniy rod,slog horosh,no afftar prosto ebnutiy na golovu.....

354

Штурмбаннфюрер, 01-09-2005 11:49:31

хуйня для дрочеров....
недочитал - нехууй делать....

355

басф бля, 01-09-2005 12:23:22

хуита полная
недочетал

356

Лягушка пизда как раскладушка, 01-09-2005 12:32:29

полная хуйня, устала читать.

357

Заибатель, 01-09-2005 17:21:34

Афтар уебан, одной рукой песал, другой дрочил. Нахуйя ж стока высрал? Ниасилил...

358

Смысла ни хуя, 01-09-2005 22:10:37

Ну хуй встал и захотел стать лизуемым. Развеселило: "робкое замечание ебомого объекта о небольшой боли "

359

Винни Пых, 01-09-2005 23:02:28

осилил, хуй встал - аффтар, тренеруйся!

360

Винни Пых, 01-09-2005 23:03:13

осилил, хуй встал - аффтар, тренеруйся!

361

dolgush, 02-09-2005 00:46:04

тема ебли раскрыта полностью! афтор молодцца!!!

362

Большой Г, 02-09-2005 04:03:32

блять шо пиздец, кое как осилил
1.  нахуя стока букав писать??
2. нахуя стока лишнего описалова??
3. и вообще НАХУЯ???
4. хуйня какаято
5. встал
6. дрочить не смог
7. незачот
8. выпей

363

Большой Г, 02-09-2005 04:03:55

йаду

364

Felix, 02-09-2005 07:28:05

Ясен хер баба писала.
Страдает от недоеба, вот и мечтает...

365

Gans (патологоанатом б/п), 02-09-2005 10:41:08

Фтарой час дрочу
Тьфу блять мерзость какая!

366

СИСЬ, 02-09-2005 11:21:38

ПАСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО ДРОЧИРА.ЗАЧОТ.ГЫ.

367

кЕдрявый, 02-09-2005 11:38:59

ни асилил. сплошь рамантика, ебля показана хуйово, смысл атсутсвует

кг/ам

368

Аборт, 02-09-2005 13:33:49

не осилил! хуета! Выкби себя бабой-свинкой, дебил саный!!!!

369

Летчег-пилотчег, 02-09-2005 16:04:36

чо-то прикалывало, даже хуй фстал, а патом заибалса четать

370

ПендоскиБобр, 02-09-2005 16:59:38

Ниасилил патамушта КГ-АМ
плакаль и подрочил, спасибо

371

Whistle, 02-09-2005 18:21:50

Талант у тя есть, но загнул бля на четыре разворота. Нахуй так мого-то? Совет следующий том пиши так скопируй слова "он ее ебет" и вставь милион раз. Никто помены и не заметит, честное слово.

372

Добрая Зверюга, 03-09-2005 01:02:25

Да, хуйню написал. несло, бля... ладно, читайте новую (все равно вам не работу не надо). там переосмысление. а эту вообще нахуй зря читали, ясно??

373

манагер , 03-09-2005 04:24:26

КГ/АМ , долбаеб

374

Эмбецыл Бес Будущива, 03-09-2005 07:07:22

Странно ,как афтар не умер от дрочки во время написания ЭТОГО........
осилил на 2\3...-скучно........
Беготня по-комнате в заблёванной комммуналке с голой жопой и членом...хм-м..наверно это очень нравиться соседям......Фетишизм какой-то..

375

Пипец, 03-09-2005 22:44:06

писец...лутше бы нормально шото написали,про трахалки....а то хрень какая-то

376

Bulldozer, 04-09-2005 07:43:21

аффтар выпей айду

377

polniyP, 04-09-2005 11:21:55

Для тебя сцуко даже йаду жалка. Шагни пад камаз

378

Кaщeй, 04-09-2005 18:19:33

Ебарь ахуенный, тока вместо яиц у ниво яички. Он что, инвалид?

379

Женьчина, 04-09-2005 18:39:19

Че,уебище,не печатают?Скоко бесплатно насрал,и не прочитать!

380

Атец Батько, 04-09-2005 18:41:21

паибень па чехову. песал мужик с валасатой пиздой и круглай жопой. на третей страке зевнул и заснул.

381

Superher, 04-09-2005 18:54:21

убойное драчилово. мне так нравицца.
афтыр мыслитель, папробуй хатяб 10ю часть васпраизвести аписанаго.

382

Сценарист, 05-09-2005 00:20:52

Чо та ни понял - то ли это глумление над авторами-уёбками, то ли исчо адин? То ли толантливое глумление, то ли записки дрочера?

383

Remarkes, 05-09-2005 15:21:45

песдато. автор жжот

384

Niger, 05-09-2005 16:42:48

ПИЗДЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

385

штопингавер, 05-09-2005 23:39:13

to 8-------Мамочка !!! сама ты сцука хуйна !!!

386

k0ntram0t, 06-09-2005 06:15:31

Не асилил!
Нахуя так много про тему ебли писать? Все равно все дрочиллы уже кончат после первой трети такого креатива...
А вообще ничо так. Жызннна нах.
Пешы есчо!

387

k0ntram0t, 06-09-2005 06:25:24

ДевАчка из Питера

В бабруйск те надо, пелотка ты с ушами!
Нашла, блять, где жопой крутить...

388

ммяя, 05-12-2008 17:10:33

круто! Супер тему раскрыл

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg