Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Яйца

  1. Читай
  2. Креативы
Яйца всегда должны быть под рукой… © Дискотека Авария

Виктор аккуратно накрыл дочку одеялом, немного полюбовался таким дорогим, сопящим во сне существом и на цыпочках вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Шуметь не следовало. Маленькая Танюшка спала очень чутко, а укладывать ее по второму разу будет довольно муторно.

Облегченно вздохнув, Виктор прилег на диван и стал думать, чем бы заняться в ближайшие час-полтора, пока спит дочь. Можно было порубиться в воркрафт или сгоношить пожрать. Жена, сука, съебалась с утра на работу, ни хрена не приготовила. Взять бы ее сейчас за жопу, поставить в позу "Р" и дрючить до тех пор, пока у нее челюсть не отвиснет…

Виктор прикрыл глаза, воочию представляя, как он накажет нерадивую жену. На губах завитала предвкушающая улыбка, а рука непроизвольно полезла в трико, нашаривая набухающий член.

Сначала он засадит ей на полшишки. Потом не спеша вытащит член и подождет пару секунд, разглядывая ее со спины. Она нетерпеливо заерзает, заелозит жопой в его цепких руках, повернет голову, мол, ну что же ты. Он проведет рукой по ее мокрой пизде, нащупывая упругие половые губы. Затем засунет во влагалище пальцы и немного поласкает ее изнутри, разогреваясь сам и доводя ее до неистовства. Она начнет стонать, крутить жопой и в такт его движениям напрягать стенки влагалища, заводясь все сильнее и сильнее. Наконец, он вынет пальцы и засадит ей член по самое не могу. Она вскрикнет и почти сразу кончит, выгибая спину. А он начнет фрикции, двигаясь уверенно, но не резко, загоняя в нее свой член и вынимая его почти до конца. Пара минут и она снова взведена, прерывисто стонет и работает влагалищем, как заведенная. Не переставая двигаться, он поднимает руку, которой лазил ей в пизде и обнюхивает пальцы. Неповторимый запах влагалищных выделений будоражит настолько, что его и без того напряженный член, как будто еще больше разбухает и наполняется свежей кровью. Не в силах сдержаться, он кончает в нее, она кончает вместе с ним, на сей раз более глубоко, так, что все тело сводит сладкой судорогой и истомой. Их стоны сливаются воедино… Обессиленные они падают на кровать и лежат, прижавшись друг к другу, восстанавливая дыхание…

…Виктор открыл глаза и вытащил руку из штанов. Черт, опять не удержался. Привычки закоренелого дрочера. Не вытравить даже после семи лет супружеской жизни. Интересно, что скажет жена, если застанет его с этим делом? А если дочь увидит? Все, все, больше никогда.

Виктор уныло вздохнул, понимая, что еще не раз и не два будет гонять лысого. Хотя, если разобраться, ничего плохого в этом нет. Все дрочат. Короче, хуй с ним. Помыться бы надо.

Виктор поднялся и раскорячив ноги заковылял в ванную. Там он снял штаны и трусы и оглядел живот и лобок. Белесые капли спермы запутались в густых курчавых волосах, как мухи в паутине. "Попались, поганцы" – отчего-то подумал Виктор, представив, как армия сперматозоидов копошится в жесткой волосне, пытаясь выбраться и найти свою яйцеклетку.

Виктор включил воду, зачерпнул и полил себе на лобок. От холодной воды его яйца немного поджались. Он тщательно смыл сперму, вытерся полотенцем и осмотрел себя. Однако же волос-то наросло, надо бы постричь. Виктор приподнял яйца и заглянул под них. Сплошной бурьян.

Он взял с полки ножницы и оглядел их. Острые. Не обрезать бы чего лишнего, гы-гы.

Виктор навис над раковиной и принялся аккуратно выстригать лишнюю поросль на лобке и вокруг члена, стараясь случайно не зацепить кожу. Витки волос прошлогодним снегом падали в раковину, образуя небольшой кучерявый холмик.

В спальне дочки раздался какой-то звук. Кровать что ли скрипнула? Виктор затаил дыхание, прислушиваясь. Неужто проснулась? Минута-другая. Тишина. Да нет, показалось.

Виктор облегченно вздохнул, и приподняв рукой, свободной от ножниц, член и яйца, заглянул под них. Интересно, а принимают ли лобковые волосы? Можно было неплохо заработать с такой-то мотней. Виктор гы-гыкнул, раздвинул лезвия  ножниц, поднес их к промежности и…

…Все произошло в секунду…

– Папа, а ты цево это делаес?

Виктор вздрогнул и обернулся к двери ванной. Там стояла полусонная Танюшка, сжимая в руках отломанную от куклы ногу. Виктор вытянул вперед руку, отпуская гениталии, как бы отгораживаясь от собственной дочери, не заметив при этом, что его мошонка оказалась как раз между неотвратимо сжимающимися лезвиями ножниц.

Шмяк. Что-то упало на пол. Танюшка радостно засмеялась, показывая туда рукой. Не сразу понявший, что произошло, Виктор опустил голову и увидел окровавленный комок своей плоти на полу.

Кровь хлестанула из раны, стекая по ногам. Виктор, от шока не чувствуя боль, поднял к глазам руку, сжимающую ножницы, и осмотрел лезвия. Затем снова опустил голову и глянул на свои отрезанные яйца.

– Вот блядь… – прошептал он и потерял сознание.

Трахатель жырных бап , 31.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
326

Ыть, 31-08-2005 16:57:13

жыстока. аффтар, твой высер прабирает да спинова мозга и заставляет хуй ёжыца.
подобных креативаф большэ не пешы.
а так - зачот.

327

Serye Bydni (v finljandii blja), 31-08-2005 17:02:38

Blja.... konec pizdec protivnij... no mne ponravilosj... posheveilitj nervishki...

328

тетя Соня, 31-08-2005 17:20:44

боже ж мой! как тут у всех очко взыграло!  что так дрожать за яйца? осеменители хреновы. отсутствие мозга -вот трагедия.

329

Хранительница личностных матриц, 31-08-2005 17:35:32

банальненько и больненько наверное.
ТЖБ может лучше.

330

Разсказоff, 31-08-2005 18:16:27

фсё сказано, хули
ТЖБ - неизменный респект
больше валасы не стригу дажи на галаве, б/п!

331

Keufeger, 31-08-2005 19:14:54

Заебись.....................

332

печальное яичко..., 31-08-2005 20:36:50

мне жалко и твое яичко....не плач аффтар...курочка снесет новое яичко...))))

333

Пьяный Рахитик, 31-08-2005 20:57:50

вот такая вот ебала блять у еблана приключилась...

334

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 31-08-2005 21:22:39

grpltw ,kqfnm)

335

тварец, 31-08-2005 22:28:00

смешно

336

АНКЕРБОЛТ, 31-08-2005 23:22:45

Блядоколушке - риспект!
ТЖБ - зачот нах. Давно тя небыло, кста. Пеши исчо, можешь лучче.

337

ебаццо в ноз, 01-09-2005 00:08:54

------------------------------------НИПАВИЗЛО МУЖЫЧКУ

338

Robert Polson, 01-09-2005 00:42:49

Бля предсказуема но смишео что пиздец!!!!!!! Ржал разбудил соседей. Маладец.

339

vincent, 01-09-2005 01:16:52

Слава богу, что у этого брадобрея дочка была, а не пацан. А то мог бы и мальчонке мошонку отхватить ненароком. Ну, к счастью все обошлось.

340

весна покажет кто где срал, 01-09-2005 02:12:43

да уж умеет афтар жути нагнать , писши есчо!!!вот он истиннный полёт фантазии зачот!!!!!!!!!!!!!!

341

жорик, 01-09-2005 02:13:05

ха ха ха

342

Два Капитана - 3, 01-09-2005 03:02:31

Наконец-то тема вреда от анонизма раскрыта. Да уж, надо быть поосторожнее с этим делом.

343

чЕтатель, 01-09-2005 04:13:16

тегника безопасности не соблюдена!
гы-гы-гы

344

Катяра, 01-09-2005 04:38:42

Атназначна Зачот, давай зачотку, прафда хуиевознаит за что, но посмеялся, пышы исчо, тока не с таким трагичным канцом

345

Comandante, 01-09-2005 05:11:24

2 Новодворская
Ну ты шаловливая пизда обнаглела. Ты хуйли пиздой вертишь? Вставь два пальца в свою набухшую жопу и шагай в ширину по трущобам своей комуналки дабы избежать конфликта с преждевременным извержением паштета из своей клоаки

2 Дрочер со стажем
Жжошь

346

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-09-2005 05:27:01

аж сердце ёкнуло
ТЖБ - садист

347

Новодворская, 01-09-2005 06:54:58

Comandante01-09-2005 09:11
Ох нихуясе какие мы умные блять.Иди нахуйпидортупой.И всенах боьше мне не писать.
Новодворский,хуле не впрегаешься за меня?

348

Хитрый Ден, 01-09-2005 07:24:31

так он их пожарил или нет?

349

dagoth, 01-09-2005 07:43:22

поначалу читал у меня встал, в концовке свернулся калачиком, зачот

350

everest, 01-09-2005 07:55:19

аж яйца свело от ужоса

351

don Rumata, 01-09-2005 08:22:39

бугагаггааааа

352

ПРАЛЬНЫЙ ЧЕЛ, 01-09-2005 09:16:13

Готично, Яйца поставили незачот :-)

353

Йожик ис Дойчланда, 01-09-2005 09:51:31

Пиздец. Дочитал и схватился за яйцы. Зачот.

354

нахуйбля, 01-09-2005 10:52:27

первыйнах

355

О.М. Хаэм, 01-09-2005 11:11:41

Аффтару по охране труда - низачот.
Эдгар По, пилят.
Такие страсти можно печатать только в Вестнике Бобруйских Вурдалаков.

Чтобы исправиться, аффтар, срочно пиши про подвиги нейрохирургов, спешащих на помощь нисчаснаму гирою.

356

Злой одноногий человек с торфяных болот, 01-09-2005 11:12:44

Блять! Эт писдец! Ужос, нах!!!

357

Хуятор-Пиздун, 01-09-2005 14:30:40

Стивен Кинг лох. Аффтор жжет все пруцца.

358

МАСТУРБАТОР, 01-09-2005 17:46:24

повеселил !!

359

Лягушка пизда как раскладушка, 01-09-2005 18:14:44

Хуйня

360

Кандыбабрык, 01-09-2005 21:16:26

Афтырь, бегом( нет не ф бабруйск - на www.desadov.com)! Там твоё место!

361

Лутшый, 02-09-2005 04:34:51

Гы-гы! Большэ не буду йайца стриччь, тока кремам Veet, для глатких йаиц

362

Попка-дурак, 02-09-2005 05:14:51

ПП (С)
Ужоснах

363

Дух Падонка Никапола, 02-09-2005 10:44:00

ужосшопесдецц))
но при этом ржал фсю дорогу, маладец афтар)))
круто напесал

364

Gans (патологоанатом б/п), 02-09-2005 13:36:38

Гатично блять, беспесды

365

Хуй слана пахожий на хобот., 02-09-2005 13:42:35

Испугалсо силно, афтар, пусть лучше папа с нимытым хуйэм оставалсо, высохнит

366

Картонный швеллер, 02-09-2005 22:59:57

Аффтар, жги и дальшэ!
Секрет простаты кстате зэ бэст!

367

Красный поносик, 03-09-2005 01:36:16

AAAAA!!!! Йайца жалко!!!! Афтар муда-аааак! Мамочка-ааааа!!!!!!!!!!

368

Сценарист, 05-09-2005 00:11:15

Страшилка! Но последняя фраза абасцачно весёлая!

369

*ЛютыЙЙ*, 03-12-2005 17:21:42

Жостка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

370

Яйца, 26-12-2005 03:37:12

Бля, песдец! Пришейте нас обратна!

371

Содом, 23-05-2006 13:31:32

Афтар пеши в cool girls

372

gniloy83, 27-05-2006 20:12:43

БЛЯ..Я ТОРЧУУУ!!!1

373

я, 04-02-2007 19:20:08

ахренеть!!! Йайцца жааалко......

374

Василиса, 17-07-2009 16:16:52

Мой вот тоже дрочил, дрочил, всю постель забрызгивал своим молоком, а меня не ласкал.Вышла я вся из себя и чик-чик по его мудейкам, думала,что отучу. Только он мне сильно набил морду и продолжает дрочить,что делать уж и не знаю...Но теперь хоть постель не пачкает.

375

Роза, 31-05-2010 14:34:40

Одно время звонили какие-то типы и грозились отрезать моему мужу яички, если он им не передаст десять тыщ американских рублей. А если он позвонит в милицию, то отрежут мне сиськи. Пришлось ему пойти, а то сиськи жалко.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg