Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто-просто-простатит!

  1. Читай
  2. Креативы
- Что-то ты сегодня опять не в ударе, - сказала Алена.
    Не в ударе - это слабо сказано, хоть карандаш привязывай. Пошел отлить - жжет, как будто в член стекла напихали. На кончике - какое-то синюшное пятно. Мне больно ссать и я не могу ебаться. Сдается мне, я попался в лапы докторишкам.
    
    На следующий день я посетил районную поликлинику.
    - "Ложитесь на левый бок, колени к груди" - сказал туземный доктор и всадил мне в жопу палец. "Простатит, причем запущенный. Анализы сдавать будем?" Я согласился, и он запустил мне в уретру длинную пластмассовую хуйню. Я с удовольствием выдал бы ему все секреты, если бы они были ему нужны. "И еще разок!" Перед глазами все поплыло, и я мужественно ухватился за занавеску. В голове вертелась детская песенка: "И просто! И просто! И просто! Простата! Ну просто-просто-просто-просто - простата!.."

Через несколько дней я получил список своих заболеваний.
- Так что, Аленка, плохи наши дела. Но ты не переживай. Как грится, ничто так не сближает, как визит к венерологу.
Спустя неделю разосрались вдребезги из-за какой-то хуйни.

Звоню другану.
- Хуево дело, дорогой друг. Сдал анализы - пиздец полный. Спиртного не пить, острого не есть, не купаться, уколы, таблетки, и никакой половой жизни.
- Что нашли?
- Микоплазму, уреоплазму, ещё что-то. И простатит.
- Да хуйня. У меня в том году было то же самое, плюс гонорея. Тебя девственности уже лишили?
- Не то слово.
Речь шла о ТРУЗИ - ТрансРектальном УльтраЗвуковом Исследовании. Приятного мало - вас ставят в излюбленную позу и в задницу загоняют 20-сантиметровый...
(- Страпон! Страпон! - закричали все латентные пидоры.)
..нет, не страпон, а зонд. А на большом экране прямо перед носом появляются картины из жизни спелеологов. Загляни в себя.

    Простатит простатитом, а жизнь продолжается. Субботний летний вечер - самое лучшее время, и если бы у этих двух девок на спине висела табличка "Мы снимаемся", ничего бы не изменилось. "Привет, девчонки!" - "Приивеет!...". Одна - брюнеточка чуть покрупнее, другая - худенькая крашеная блондинка. Темненькую я выбрал себе, а её подруга поможет сделать доброе дело. Остановившись на минуту у ларька, я отправил сообщение: "Дорогой друг! Со мной две девахи, и одна как раз в твоем вкусе". И моментальный ответ: "В таком случае вези их в гости пить хороший коньяк"
    - У меня, девчонки, есть хорошая новость - мы идем в гости!
    Прослушав весь набор отмазок: "Мы не такие", "Мы едва знакомы", "Мы так сразу не можем", "За кого ты нас принимаешь?", мы отправились в путь. В пути я поразвлек их анекдотами о хуях, чтобы время в дороге пролетело незаметно.
    Дружище расстарался: коньяк, лимончик, сыр ломтиками. И сквозь сигаретный дым под гитару: "Ввваше благоррродие, гас-пажа удача!...". Блондинка в трансе, млеет и истекает. А я сегодня работаю альтруистом.
    Я взял свою новую подругу за руку:
    - Пойдем прогуляемся, на звезды поглядим. В это время года как раз видна Большая Медведица.
    Мы спустились по лестнице. Я глядел на упругие черные змеи волос, покачивающиеся бедра, крепкие ноги, и чувствовал себя кастрированным мартовским котом.
    - Знаешь, я вообще такой романтик...
    Романтик - вся жёппа в йодной сетке.
    Телефон она оставила, но на её месте я бы тоже не отвечал на звонки. Все же девок надо ебать, а не полоскать им мозги. "Любовь и сифилис - что может быть несовместимее?.." (с)

    Между тем, все было уже совсем не смешно. От уколов, или ещё от чего стоять перестал совершенно, я не мог удовлетворить даже сам себя. Таблетки* накрыли меня с головой, появилось беспричинное беспокойство и иррациональное ощущение наступающего пиздеца. Я не мог спать, постоянно просыпался в непонятной панике. От уколов на жопе образовались синяки, которые к вечеру начинали болеть. Перед сном я закачивал себе в член мирамистин из флакончика с длинным носиком - чистый боди-арт. И прибавьте сюда главное развлечение всех больных: да, друзья, массаж простаты. Если кто-то скажет вам, что это приятно - плюньте ему в рожу, он пидор. Это очень неприятно. Стоишь в максимально неудобной позе, в анусе палец, жопа объективно болит, плюс трудно сдерживаемое желание обосраться. В голове висело черное пятно и жизнь больше не приносила радости. От всей этой хуйни я превратился в мрачного психа. Незнакомые люди смотрели на меня как-то странно.

    Но, как известно, все проходит. Однажды утром я проснулся - не может быть! Стоит! Щелкнул - звенит ! Хурра, бля! В одну секунду мир снова стал цветным. Днем меня ожидал ещё один приятный сюрприз: "Доктор, а когда мне можно будет е... вести половую жизнь?" - "Думаю, что уже можно... понемногу, конечно, и со всеми предосторожностями". Это дело надо было сбрызнуть.
    
    - Але, привет. Ты любишь жареные баклажаны?
    - Да как-то...
    - Ну и неважно. Вечером идем в гости. Ко мне.

    Ох, как же я оторвался! Это просто пиздец какое непередаваемое ощущение - узнать в себе себя, как будто встретил старого друга, и тут вдруг понял, что охуенно по нему соскучился. Это я! ЭТО Я! Нет, не просто ощущение - метаощущение, в нем точно было что-то запредельное, наводящее на мысли о перемещении душ и нелинейности времени. Великолепное чувство жесткого стояка, как будто на невидимой защелке. Это снова я! Я трахаюсь! Я весел и блудлив! Я силен и изобретателен! Моему счастью могли бы позавидовать все.

    Так закончилась история с простатитом. Невоздержанность в связях стоила мне 14000 рублей, два месяца времени, расшатанные в пизду нервы и прорву упущенных возможностей.

---------------
* Для интересующихся отмечу: принимал параллельно тиберал и офлоксацин, не знаю, какие именно из них дают столь сокрушительный эффект.

Максимко , 25.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
289

tar729, 25-08-2005 14:59:35

Лечощий врач автора (не хачик)
уссалсо

290

cout <<, 25-08-2005 15:10:41

Да-а-а, грустная хуйня.

291

cout <<, 25-08-2005 15:28:55

Я вот уже не раз слышал, один раз даже лично от врача уролога, что массаж не рулит уже, типо новые исследования и все такое. Урологи компитентные есть?

292

Фтык, 25-08-2005 15:41:50

Аффтар молодца!

Тока читал, что ВОЗ (всемирная контора по здравоохранению) лет двадцать назад запретил ручной массаж простаты как охуенно жестокую процедуру. Все равно, что массировать ячмень на глазу. И смысла нет, т.к. травмируется сама простата, когда лопаются гнойные капсулы. Вместо этого рекомендованы всякие зонды (магнитные, УЗИ  и т.д.). Наши  коновалы лезут пальцем в жопу, потому что дешево и сердито.
З.Ы. Само содержание в камере Бутырки  признали пыткой. Бля, когда признают наши методы лечения ахтунгом, сосанием бабла и пиздецкакой пыткой?

293

Kurt, 25-08-2005 16:12:09

Штука весьма жизненная. Тема переживаний раскрыта. А все пидаразы сейчас хихикают - они-то простатитом не болеют. У них, бля, профилактика.

294

v rot kompot, 25-08-2005 16:17:36

коменты шо пиздец
Про баклажаны не понял. эо че пароль бля такой? "приходи,выебу тебя баклажаном.ты предпочитаешь поджареный или так сойдет?"
Угаааа

295

Ебун Далбаебаф, 25-08-2005 16:57:02

Хуясебля.
пеши исчо, панравилось, пазитиф

296

Бегимот, 25-08-2005 17:56:11

Да бля! Отож а нашим тока пальцы в жопу и фтыкать,  хуй ониложили на ВОЗ, а как же продырявленная честь, бля ущерб охуенно моральный

297

нить, 25-08-2005 17:56:26

бедные доктора россии!!! вот уж работка так работка. прыщатые задницы -зонды и т.д.  пойду на повара учиться. в ГПТУ кулинарное...

298

Гиви, 25-08-2005 18:55:55

Песдец, мрачняки какие! Однака конец щасливый, текст медицынски выдержанн. Зачот нах.

299

ебанат, 25-08-2005 20:35:21

ахтунг

300

Женьчина, 25-08-2005 21:11:01

Че,хроники,всполошились?Если нет башки,то тренируйте жепу (можно баклажанами)-тада вам дохтор не страшен

301

Чилубей, 25-08-2005 22:08:32

Сказал бы пеши исчо, тока если для этого придецца этим маньякам апять дать шанц тебе дымахот пачистить, тада пажалуй нинада.

ЗЫ а ваще зачот, щастя и здаровья в личнай жызне

302

Creatife, 26-08-2005 00:57:00

пля, типерь стремнавата буит ...))
а васче зачОт..

303

Балдею от Жирика :)), 26-08-2005 01:54:23

prostatit tipa venericheskoe ?

304

Пока не придумал., 26-08-2005 02:32:40

КГ/АМ

305

Jans, 26-08-2005 02:40:53

сцуко аж страшновато как-та стало....
зачот

306

Karakurt, 26-08-2005 03:04:06

Да, блядь. Шестьдесят уколов в жопу (простакор и прочая хуерга болючая в течение двух месяцев) и безалкогольное лето. А по деньгам эта херня мне в 300 баксов обошлась.

307

СтудЫнь трывяный (ФитоТерапефт), 26-08-2005 06:09:52

Страшна.

308

Праводоеб, 26-08-2005 07:01:12

.... В это время года как раз видна Большая Медведица.....

жжжош

309

Анальный зонт-автомат, 26-08-2005 08:27:00

Максимко, приглашаю принять испытания нового Анального зонта-автомата!
Л

310

HeRR Майорр, 26-08-2005 10:40:33

эхх, бля, жисть...

311

ketamin, 26-08-2005 12:52:56

кг/ам в принцыпе
тока песня про простату улыбнула
КАМЕНТЫ ЖЖГУТ НИИБАЦЦО

312

Andre, 26-08-2005 12:57:30

Правдиво. Зачот.

313

ЖЕНА АВТОРА, 26-08-2005 15:09:12

Мы, как-то играя , член его измерили линейкой, "всего 14 см..."  так я сказала...не остарожно...
Дык пол года не стоял... а тут, хули,  простатит!!!!
Еще легко отделался...

314

Бронетёмкин Поносец!, 26-08-2005 15:34:37

Охуенное крео!

315

отМорозов, 26-08-2005 22:49:46

Ржунимагу...все штаны обоссал...каменты оч.харашы.

316

Закат, 26-08-2005 23:21:24

После прочтения заболела простата.Если ты до кучи напишешь про лечение гемороя и я снова это прочту,придецца тебя найти и прикончить.Давно так не ржал."жопа объективно болит, плюс трудно сдерживаемое желание обосраться",а это надо размножить и повесить в школах,для профилактики гомосексуализма среди подростков вроде Кери.

317

Медузей, 26-08-2005 23:30:19

Гыыы. А зонд 20-сантиметровый... это в длину или в диаметре?
Ещё вопрос: а при простатите с конца капает?

318

Sandy, 27-08-2005 07:00:48

Сульфат пирогинала повышает температуру тела до 37 - 39 градусов за 2-3 минуты. А тиберал палил всю микрофлору слизистой заодно со слизистой. Как вспомню - дрожь начинается. ТРИХОМОНОЗ!!

319

Кандидат на должность главы Душкинского района , 27-08-2005 14:02:47

Да бля массаж я бы сам себе делал. А вообще для врача жопа - одно из отверстий организма.

320

Кандидат на должность главы Душкинского района , 27-08-2005 14:07:54

Кстати, о жареных баклажанах и зонде. Если мужчина ебет мужчину - это не значит, что он должен умереть. Мы все христиане, Бог прощает, может быть они раскаются о своих делах.

Посетите  OVERCOMING-X.RU

321

/7aDoHaK, 27-08-2005 21:11:37

В начале комменты беспесты жжгут, дальше не асилил

322

Ко Магучи , 28-08-2005 07:15:55

Виликалепно!!! Кароль джаза!!! зочот!

323

Херург, 28-08-2005 15:40:38

бля - как же подорожало-то епт ))) четыре года - тире - лета назад я пролечился баксов за двести )))
Ебитесь в рот. Ваш Удав. ( с ) УДАВ

324

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 29-08-2005 05:43:05

смиялсо..ыы..
- праблема известнайа
зачот.

"А на большом экране прямо перед носом появляются картины из жизни спелеологов" - ыыыы.. сцука!

325

Имперская Разведка (доложись и обратно), 29-08-2005 12:41:12

Афтар - мудаг, но лециццо. Зачот.

326

АзвИреФшая нимфАманка, 29-08-2005 12:50:26

Интересно, почему фсе считают, что массаж простаты пальцем делаится?)))))))))

327

дарагой друк, 29-08-2005 13:53:10

ахули? так всё и было.)

328

Doberman, 30-08-2005 10:52:03

Камрад, рад за тебя...еби на здоровье

329

Doberman, 30-08-2005 10:59:23

Прослушав весь набор отмазок: "Мы не такие", "Мы едва знакомы", "Мы так сразу не можем", "За кого ты нас принимаешь?", мы отправились в путь.

Поделитесь опытом как отбиваться от подобных  отмазок

330

Секрет Простатов, 30-08-2005 11:11:49

Запущенный простатит не лечится, эта твоя радость временная,
скоро опять начнется, готовься нахуй.

331

Дрын, 30-08-2005 12:16:45

Йя сматрю тут адни прафесиАналы па личенийу прастаты.

332

дарагой друк, 01-09-2005 08:11:34

Doberman, эт тибе не хуй на заборе ресовать!
пиши аффтару, пусть ко мне отправляет. лечение тока по запросу, запрос есть.)

333

жолтый, 02-09-2005 02:29:22

сказал туземный доктор и всадил мне в жопу палец
тема массажа простаты не раскрыта ни хуя:я пробовал раз и больше не хочу-я сдохну лучше

334

Трамадолум капсулае, 26-12-2005 16:19:42

Подхватывала уреаплазму, было дело.... причем благоверный принес((. Я тогда добренькая была, наивненькая.... прохавала, что это невенера....хехе
Помню дикие секуальные фантазии от цифрана (а может от недоебиуса)

335

Ирина, 20-01-2006 02:36:57

Очень интересный материал на сайте. Желаю всяческих успехов и жду нового контента!

336

Тема ебли ни раскрыта, 16-03-2006 13:40:55

нах

337

Серж, 06-06-2006 21:20:45

Повезло те охуенно!
Что это кончилось, у меня тот же процес в разгаре, все вены в синяках ни чо не помогает год лечат суки,каждый врач говорит что прошлый врач пидарас, а он супер. Устал бабки сливать.
Короче никогда не сиди на холодном и трахайся в трех презервативах, я тут в больнице на такое насмотрелся все в трубках и шлангах после операций

338

Иван, 17-11-2006 06:17:55

Здравствуйте. Хочу поблагодарить за интересный сайт :)
получил большое удовольствие от посещения :)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg