Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НИМФОСОФИЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Здрасте, ма-а-а-льчики!
Давно не виделись.
Как тут у вас?
Все, типа, по старому: думаете, как снять тиотку и че потом с ней такое сделать, чтобы всем понравилось? Ну, круто, че еще сказать. Мир не меняется, и это огорчает и одновременно радует.

Я вернулась. Где была, чего видела, расскажу непременно, но как-нить в другой раз. А в этот решила устроить разбор полетов в области межполовых отношений. Наболело, знаете ли, за курортный сезон.
Хотела вот, чиста по секрету, типа, шепотом от Космо  - МэнХелзу рассказать вам философию взаимоотношения полов, в которой вы ни шиша не рубите, какими бы гаджетами не  был наворочен ваш мозг, часто оказывающийся лишь приложением к приростку - направляющему вектору души. Ну, вы понимаете, о чем я…

Представьте себе, вы – это та самая тиотка, которую вечно пытаются снять и чаще всего до банальности скучно. Каждый раз, когда видишь, что какой-то перец  намыливает лыжи в твою сторону с вопросом: «Девушка, как вас зовут?» или еще хуже: «А откуда вы?», а когда ему отвечают, смотрит на ноги, грудь, губы и думает при этом в основном про свой хвост, хочется одновременно застрелиться и сделать себе харакири на глазах у изумленного вопрошающего, чтоб в следующий раз неповадно было.  

Так вот, когда вы нас снимаете, представьте, мы ВСЕ замечаем:  стекленеющий взгляд на губы, когда  пересказываешь вам философскую парадигму европейского мистицизма, и бегущую по лбу строку: «Детка, возьми его в рот»; наборы шаблонных фраз и бедность воображения на фоне богатого цветения похоти; потеющие от неуверенности ладошки и спермотоксикозные прыщики на лице, самоуверенный нарцицизм, думающий что у него в штанах предел мечтаний каждой телки и прочие заблуждения вас о себе самих.  Да, мы замечаем и, в общем-то, прощаем вам это, думая, что таково наше неотразимое на вас влияние, то есть тоже заблуждаемся. Даже более того, иногда мы пользуемся вашим вектором в корыстных, но мирных целях: по мелочи, развести на шоколадку, а глобально, конечно же, осчастливить вас участью отца семейства и главы ячейки общества. Но поверьте, наши ОСНОВНЫЕ цели: найти, типа, счастье в семье и материнстве -  такие мирные по сравнению с вашими честолюбивыми заскоками, что порою начинает казаться, что вся эта бадья, типа, ЛУБОВЬ, лишь для того, чтоб вы друг друга не поубивали векторами.  Потому-то, должно быть, у большинства мужчин он все же смотрит в сторону женщин, и это, несомненно, Плюс вам (даже с большой буквы;), но хочется призВать вас, как ни странно, размахивать сим вектором, ну, что ли, повиртуознее!  Уж если так хотите размножаться, напрягите воображение. Нынче это модно! Посмотрите хотя бы на ультрамодного кадрилу  и супермегаписаку Стрентола.

Короче, я набралась решимости высказаться на эту тему.
Итак…
Моя НИМФОСОФИЯ
Конечно, все женщины, как, впрочем, и остальные люди – разные. Некоторые, может, и бредят «холодными одинокими вечерами» об изнасиловании, но, по-моему, в гораздо большем дефиците нынче НЕЖНОСТЬ и ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!

Конечно, если речь идет о курортном перепихе, че уж тут нежничать, так, зашел-вышел-пошел дальше. Такие отношения по сути своей, как мне кажется, –  болезненная форма самоутверждения, компенсация комплекса недодачи любви когда-то кем-то раньше. Молоденькие нимфетки визжат от восторга, если на них «встает». Они, сломя голову и ноги от ушей, стараются отдаваться страстно, так, как, кажется, должна отдаваться женщина (судя по глянцевому анализу мужской психологии и силиконовым порносайтам).  Зачастую через секс женщина самоутверждается, и это не секрет. Ну а что именно утверждается в таком случае у вас, мальчики, я не знаю, наверно, сама способность – СТОЯТЬ на своем ).

Когда после акта самоутверждения подступает гадливость, и возникает чувство, что из тебя сделали сливную урну, а этот урод еще самонадеянно спрашивает: «Ты же кончила?» (кончила! Да я бы сейчас спокойно могла бы кончить тебя за твое мерзкое содержимое) , единственным правильным решением будет – не повторять своих ошибок и не спать с тем,  кого еще нельзя назвать БЛИЗКИМ человеком.
От этого правила несет морализаторством, но это на первый взгляд.
Представьте себя теперь урной, в которую сливают ненужные эмоции, пусть даже в презервативе.

В «процессе» всегда чувствуется, кого на самом деле имеет  мужчина: женщину или свой собственный мозг, в котором проплывают стоп-кадры с привязанными за все конечности молоденькими азиатками и грязными надругательствами над их беззащитными дырочками. Кроме жажды насилия, дремлющей на атавистическом уровне подсознания в каждом, сливаются обиды (это уж явно комплекс), мелочность, злоба и похотливое «я», мешающее трезво мыслить.  Если тебе удалось представить себя урной, то теперь ты подумаешь, прежде чем совать своего дружка куда попало.  А если нет, то… То суй, конечно, пока не налипнет на твое стремление вернуться в «блаженное существование до рождения» что-то, что сделает тебя, наконец, счастливым. А женские обиды, кстати, такие прилипчивые, по себе знаю, как привяжется какая-нибудь и будет портить карму до скончания времен.  Но зато у каждой из женщин есть между ног место, где может зародиться новая жизнь. Уже за одно это их следует любить и почитать, мне так кажется…
В общем, в основе нимфософии лежит простой постулат (простите уж за сентиментальные слюни): Того, кого хочешь иметь, надо сначала любить! Тогда весь процесс меняется до неузнаваемости и близость тел становиться продолжением близости душ. И все такое… А если еще не умеешь отличить, где в тебе что, живи как знаешь, пока не научишься :)

Второй постулат нимфософии – любить надо всех.
Один мой приятель – знаток древних языков, поделился со мной таким знанием: «блядь» с санскрита – женщина, в которой много любви. Не берусь утверждать истинность сего заявления, но мне нравиться эта трактовка слова, поэтому пусть будет так. Блудницы, вообще, занимают далеко не последнее место в истории человеческих заблуждений, хотя бы по той причине, что профессия-то древнейшая! В Вавилоне, например, они были жрицами  Иштар, богини плодородия и плотской любви. Со временем священный ритуал плодородия в день великого праздника оказался низведенным до обычной проституции, приносящей доходы храму. В общем, как обычно, все было красиво, пока кто-то не придумал делать на этом деньги. Сейчас проститутки – жертвы общественного заблуждения, что по количеству секса в жизни можно судить о ее успешности. Бред! Посмотрите на них внимательно, в большинстве своем это забитые, запуганные существа, ненавидящие мужчин и еще больше себя, забивающие свой психоз алкоголем и наркотой и затраханные до состояния зомби. Наверное, есть среди них истинные адепты своей профессии, дающие любовь из сострадания, великие матери для детей, живущих в каждом из нас, которым не жалко отдать часть  тепла своего тела, но я таких не встречала ни разу. Если встречу, отвешу поклон, по-любэ.

А любить всех – вовсе не значит со всеми спать. Любовь в данном случае – синоним внимания к ближнему, а не к себе. А, ближнему, кстати, чаще достаточно сказать несколько нужных слов, чем раздвинуть для него гостеприимно ноги. Поэтому, похотливый козел, я не потакаю твоим недостаткам исключительно из любви к тебе!

ВСЕ

Машэ , 14.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Старая Кошелка, 15-08-2005 12:04:14

Прочитала... резюмирую мысль. афторшей отложенную... не ебитесь с кем попало на скорую руку... Ваша мама.

302

Поныръ, 15-08-2005 12:11:41

Дура ты просто

303

Ссаный Кошак , 15-08-2005 12:16:20

а я даже писать ничё не буду. всё равно похуй уже.
вот пиздец, а всё равно ведь написал

304

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 15-08-2005 12:30:35

Мандала15-08-2005 15:19

как всегда маладец!

305

ПЕЛОТеЦ, 15-08-2005 12:32:17

Ипать, я с аффтаршай практически сагласен ва всем! тк блиа ипть прост тиолку - эмоции - ну блиа так сибе, а вот ту которую полюбил, то Епт, во то ипать трах неебический.

306

bormoglot, 15-08-2005 12:38:43

если взять за аксиому первую часть высера
(аффтарша телка б/п ниибацца и все ее хотят - во
что я ниверю),
и условием то что найдется НАСТАЯСЧИЙ МУШЧИНА,
который бля ее полюбит то во весь рост встает
вопрос:
а ты ссцука сама готова посвятить свою жизнь
этому человеку? именно бля щас и только ему,
а не так что я типа пока поебусь, пелоткой
пасверкаю а в 38 лет пусть за мной прынц
на белом козле приедет...быть его второй половиной
несмотря на все его недостатки?
ОТВЕТ: нехуя не готова, поэтому заведи себе
ручного бобра и соси у него
а с тваей НИМФОСОФИЕЙ будешь бля лет в 35
мышеловки для пизды каждый день покупать...

запомни детка,
похуй до какава бы ацкава блеска пелотку не бреешь
эклюзивной для всех не станешь (при удачном раскладе -
только для одного)

307

славный дон алихандро, 15-08-2005 12:43:25

ты канешна права в чем то но както уж заебала
не асилил

308

Че Паев, 15-08-2005 12:51:08

Йобонорот, бабо от пелотки тем и атличаеццо, чтот может нормальноСВОИ мысли доводить. Пусть пелотки глатают. Маладец Бабо, пиши. Преятно четать. Думаю, небыл бы таким мудаком- сделол бы предложенее. Разумнай Бабе риспект! И похуй, что все нисагласны.

309

Muhtaram, 15-08-2005 12:51:36

заибался... и полюбил ...

310

к АСПЕР, 15-08-2005 12:59:48

АХУЕННЫЙ расказ. Пиши ИсЧО .
а сАмое ГлаВноЕ жиЗненнА.
Ибитесь на Югах!

311

Symptom, 15-08-2005 13:06:22

Написано вроде и со смыслом, но ведь хуйня же.

И афтарша вроде не мудачка, и текст связный, да вот не согласен местами нихуя.

312

gucci_rush, 15-08-2005 13:11:14

Того, кого хочешь иметь, надо сначала любить!

Афтарша наконецта дошла до рецепта женского аргазма. Видимо будущий доктор.
Или доктор на пенсии но тупой шописец....

есть правильные мысли но убого как то.Видимо много трахалась с далбаебами. Общайся с теми, с кем тебе приятно, а не с теми у кого на тебя только встает

313

жопибать, 15-08-2005 13:20:11

А че вы выибываитесь блия и так пнятно пелотка оставила дома мужу с детями и поихала на юга а изменять нах страшна вот блиа и хочет только поговорить показать что еще пелотка и ее ибать хотят. А ибаса страшна вдруг муш чушую сперму учуит

314

Ау бля, муза-вдохновенье...! :), 15-08-2005 13:38:01

про каменты:
gucci_rush и Symptom - 5 баллов

По поводу текста - за душу нихуя не взял... - так - высер какой-то... сформулировать афтору, что сказать хотела толком так и не удалось...
Что касаемо пелоток... то молодые любят постарше - хотя у них уже не так стоит, ибо бабу не впервые видит, к тому же надо, что бы женщина заводила, а у молодух извините ни опыта, ни темперамента, ни фигуры полноценной, ни мозгов - однако кого-то прут молоденькие, тело упругое и т.д... А бабы постарше любят ребят помоложе... т.к. у них стоит, что песдетс.. при одном только прикосновений... "ой бля!" Хуяк и встал... хуяк и кончил! :) Одно только хорошо, что востаннавливаемость очень высокая... Плюс молодым пацанам тоже бабу постарше вкаиф поиметь типа олицетворение взрослой женщины и опыта. Вот и поди разбери... Все так просто, но и все так сложно. На самом деле все очень просто - баба как выпьет - так пиздец животное - тока о сексе и думает, занчит вся хуйня там про ниибацца с первого раза не дам и секс для меня не главное - ширма. Так, что нехуй тут хуйню разводить... Хорошо сказал:

бляшопиздец14-08-2005 12:31

карочи пелотки деляца на 3 типа
1. дуры (просто тупые не могут видеть причинна-следственных связей и нипанимают ни с первага и сотого раза нихуя)
2. бляди (своей пизде не хозяйки)
3. стервы (строят из пизды хрустальный дварец, хатя цена пиздятине 100 баксаф на ленинградке/400 рублей в бабруйске)
афтар паблядовала и теперь тупит сцуко

315

Генерал-Электрик, 15-08-2005 13:39:08

детко, фставляю тебе лехкий респект. маладца.

уйебанам, с пенай у рта поливающих хуйяторшу смесью спермы и кала - НАХУЙ. детко фсего лишь раскрыла тему своей внутренней беспесды тончайшей организации - ну вот такая она по жызни. и не только она, многие пелотки такие.

однако, есть один бля нюанс... как тока НЕЖНОСТЬ и ВНИМАНИЕ оказываюцо в избытке - тут же начинают срать на голову. а на хуй? а вот так бля, такие они.

а четаецо лехко, за это отдельный респегд. пеши исчо!

316

bad one, 15-08-2005 13:42:53

фишка в том, что когда ты молодая телка в самом соку, тебе хочется говорить про любовь, а не о "векторе за щеку", зато потом, после 30ти, когда ты наконец устанешь от всей этой хуйни типа "близости душ" и прочего, ты будешь тупо хотеть ебацца, но..... всем будет уже похуй на твою такую близкую душу и толстую жопу.

317

Гей-гоп!, 15-08-2005 13:54:24

Ни разу ни фстречала мущину, каторый ни хател бы быть с пастаянная бабай или дажи жить с ней, или дажи любить. Чуств хатят фсе, тока кто-та эта асазнал, а кто-та - нифига.  Фсе вы, падонки, ище палюбите адну бабу и будити щисливыми с ней рядам прасыпатся...Тада и на других бап сматреть ни захатити.

318

Тваё имя:, 15-08-2005 14:10:31

Гей-гоп! 15-08-2005 17:54

встреть миня

319

Крыса, 15-08-2005 14:22:39

Не надо ПиздИть!
Нихуя бабы любви нехотят.
Оня хотят, чтоб их ебали по гланды с обеих сторон. Облизывали полностью.
И при этом дико хотят страдать о своей загубленной молодости/жизни.

Итог, - чтоб баба была счастлива её надо унижать и гнобить.
Чтоб повод для натья был. Ну и ебать покрепче.

А про любовь до гроба - это полная хуйня. Любая изменит при соответствующих обстоятельствах.

320

Какаин, 15-08-2005 14:33:16

Вывад: пелотка невысокакачестьвенна отъйобана. зря йездила на йух. ат етага у них тикут крышы. тема ебли не раскрыта. Срочна нужан уверриный ф сибе музчина. Тагда аффтар  напишит ниибацца хароший паранаграфичиский расказ.

321

de-N, 15-08-2005 15:09:23

если  дерьмово иди поблюй а мне мозк засирать не дам ! В топку Сцука

322

Брандыхлыст, 15-08-2005 15:11:50

Чё то хуету какую та понаписала. Короче убей себя

323

мамЭнькын сЫнок, 15-08-2005 16:52:17

прозаична и хфиласофски, но хуита
покурим фместе, а яд себе астафь

324

..., 15-08-2005 16:53:43

Ой ну чего Вы разорались? Все правда...все....очень знакомо. Пиши исчо!!!

325

Бемби, бля..., 15-08-2005 19:36:45

Крыса  15-08-2005 18:22
Кто ж тебя обидел, малыш? Судя по всему годков тебе еще маловато, и если это твое устойчивое мнение, то ты мудила, наввешся на бабу с ножницами. А вообще, иди-ка ты на хуй!

326

Миниатюрная Красавица, 15-08-2005 20:09:03

Большинство камментов только подтверждают правоту автора...Грустно...

327

naiffnaya, 15-08-2005 20:11:34

смешно..как заголосили яизеноси...ето ви друг перед другом красуитес...а ми знаем..что ви из себя стоите..редко какая птиза нас до середини днепра доводит...))) прално девчонка пишет..чувства надо сначало испитиват...ми по другому скроени и нам не все равно...)

328

Moro, 15-08-2005 20:31:52

Ниасилил.Ты в мужиках понимаешь также как я в санскрите - НИХУЯ!

329

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2005 21:07:36

Короче, её похоже бросили, она после этого пустилась во все тяжкие, теперь себя ненавидит, и пытается нам втереть, какие мы все хуевые.
Да, мы ВСЕ одинаковые, а ты не парься, а выйди замуж.

330

Грузын, 15-08-2005 21:43:37

А чиво ж ты не напысал, как мы с табой развлекалис, дэвушка?

331

Сушок, 16-08-2005 05:05:55

автар малаца, каменты однобоко слабоваты.

332

Доктор З, 16-08-2005 06:17:24

какая-то хуйня, простите за лексику

333

Хрен моржовый, 16-08-2005 06:28:14

фригидность это фиминизм, нах !

334

Ау бля, муза-вдохновенье...! :), 16-08-2005 06:39:23

Кстати интересный момент... проверить чуства вся хуйня... Однако, если сразу не ебешь - смотришь, что ее это терзает... т.к. ебаться то охота, а чета не ябут... мож я ему не нравлюсь... :) А если сразу ебешь, то чета видимо слишком рано... :) Вот и поди пойми! :) Зато когда дашь бабцу прилично выпить... в легкой расслабляющей атмосфере. - Все встает на свои места. Сразу всякие там предрассудки идут нахуй... остается одно желание ебаться... и чем больше - тем лучше... А все эти слова, сто пудов от недоеба и отстутсвия эмоционально-физической разрядки!
Кстати, учеными доказано, что даже в одном городе с тобой живут сотни представителей противоположного пола, с которыми ты бы мог прожить долгую счастливую жизнь!

335

Ау бля, муза-вдохновенье...! :), 16-08-2005 06:44:28

Особенно смешно смотреть, когда ты бабе очень нравишься и не ебешь ее - а она ходит мучается... :) Какие уж там высокие чувства... когда, как в том анекдоте: "ебаться хочется, аж зубы сводит!" :)

336

Ау бля, муза-вдохновенье...! :), 16-08-2005 06:47:51

Хороший анекдот про студенток, старый правда:
1 курс: Никому, никому, никому!
2 курс: Только ему!
3 курс: Только ему и его друзьям!
4 курс: Всем, всем, всем!
5 курс: Кому, кому, кому!? :)))

337

Кунни Лингвус, 16-08-2005 06:52:26

Афтарша, а можна тибе..эта... пресунуть в жёпу???? буггагагагаггыгыгыггыгаагаааа

338

Дух кокоса, 16-08-2005 07:09:28

"Того, кого хочешь иметь, надо сначала любить! Тогда весь процесс меняется до неузнаваемости и близость тел становиться продолжением близости душ." - замечательно!!! Согласен с тобой на 101%!
Молодец!!!

339

Каста, 16-08-2005 07:10:49

Каменты зачот, афтар кг/ам

340

м, 16-08-2005 08:17:52

хорошо начала, но не очень закончила ;)

по сути верно, но пахнет холодностью (сиречь фригидностью). может, и правда, афтарше не попались нормальные мужики. сочувствую ей.

341

T@R@zzz, 16-08-2005 09:23:28

ниасилил

342

Дедушка Ибанько, 16-08-2005 09:46:06

А я вот подозревал, что оно все так и есть, как излагает Машэ. Посему половые игры должны быть изысканными, оригинальными, отличающимися от типовой ПТУшной формы общения. Иначе не прет, не жжот и вообще нахрен надо.

343

х, 16-08-2005 10:04:09

В борьбе женщин и мужчин, у последних в запасе всегда есть девки...

344

Пробежавшая мимо, 16-08-2005 10:30:45

х16-08-2005 14:04

Ой, грустно......

345

псих-атирапефт, 16-08-2005 12:10:38

Литиратурный Анализ
и вот уважаимые телезрителя, пирид нами ирчайший абразец раздвоения личности.
с одной стараны - пирид нами мудрая (как фсе бабы до 20, и те кто старше, если с пирманентным инфантилизмом), воспитанная на тургениве (а скарее фсиго просто прачитавшая краткую историю Сони мармиладовой в учепнике литиратуры - или какую-нить нириальную хуйню типа "11 минут" коэльо, каторую забыла сасетка) дев... (ой бля да када ана ей была-то - похоже что родилась уже с молнией вшитой) жен... (ой нет, см. ниже пачиму) ну вощим бабища, каторая искренне верит что можно быть биреминной наполовину, ковыряться в дирьме и не пахнуть и пр.
С другой - явно прафиссиАналка.
што фсе вместе дает этакую самодовольную тварь разбирающуюся в мушских пароках, и фсех их, пидаров, истинную цену знающей.
ДИАГНОЗ: На дели жи пирид нами гирй пиесы Горькаго Клещ женскаго рода, постепенно но неумолимо праибавший фсе светлае не только ф сваей душе, но и в душах блиских.
РИКАМИНДАЦИИ: С адной стараны, глупа атрицать зарождение большинства мужеских жизнинных инциатив в строго апридиленном месте (см.также разделы: Ботаника, Инстинкты, Фрейд).
С другой если что и пириносит нас из раздела Ботаника ф раздел Человек, так это Женщина. Настоящая. Увидя каторую мужуки начинают пакупать ахапки цитов, сачинять разныи санеты, строить нечто невьебическое и т.п. Даже при том што фсиравно ани в бальшой мери движимы тем самым инстинктом. Толька Женщина при этом видит ни капающую иза рта слюну, а ф худшем случии скупую мушскую слизу. Фдохновляет и тп.
А вы мамзель проста блядь биз фсяких кавычек и санскрита. Ну как гаварится, на лофца и зверь соответствуюсций бижит. В следущий раз см.зеркало, а не партнера.

346

Альтер, 16-08-2005 12:21:52

Ага, блять!!! Пелоткософея!!! пречом в самом-таки прямом смысли. nymphae- запчасть ат пелотки, иминуимайа "внутриннийэ палавыйэ губы"

347

Альтер, 16-08-2005 12:30:07

Пачетал. так и думал, КГ полнойэ. Аднако не АМ, патамушто ат пелотки ничево другова ажедать ниприходеца... бугагагага

348

пизда, 16-08-2005 12:41:50

жопибать15-08-2005 17:20
пральна песдиш

349

Ыликсир Ыликвысерович, 16-08-2005 13:30:33

255127206 точка тире кга>?

350

Рыбокоп, 16-08-2005 13:32:17

Пиздец хуйня какая редкасная.  Афтарша, убей сибя посредством самозаеба страпоном.

Sam, ... ну ты понял....

Гей-гоп,
Ты бы ник сменила, штоли.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg