Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НИМФОСОФИЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Здрасте, ма-а-а-льчики!
Давно не виделись.
Как тут у вас?
Все, типа, по старому: думаете, как снять тиотку и че потом с ней такое сделать, чтобы всем понравилось? Ну, круто, че еще сказать. Мир не меняется, и это огорчает и одновременно радует.

Я вернулась. Где была, чего видела, расскажу непременно, но как-нить в другой раз. А в этот решила устроить разбор полетов в области межполовых отношений. Наболело, знаете ли, за курортный сезон.
Хотела вот, чиста по секрету, типа, шепотом от Космо  - МэнХелзу рассказать вам философию взаимоотношения полов, в которой вы ни шиша не рубите, какими бы гаджетами не  был наворочен ваш мозг, часто оказывающийся лишь приложением к приростку - направляющему вектору души. Ну, вы понимаете, о чем я…

Представьте себе, вы – это та самая тиотка, которую вечно пытаются снять и чаще всего до банальности скучно. Каждый раз, когда видишь, что какой-то перец  намыливает лыжи в твою сторону с вопросом: «Девушка, как вас зовут?» или еще хуже: «А откуда вы?», а когда ему отвечают, смотрит на ноги, грудь, губы и думает при этом в основном про свой хвост, хочется одновременно застрелиться и сделать себе харакири на глазах у изумленного вопрошающего, чтоб в следующий раз неповадно было.  

Так вот, когда вы нас снимаете, представьте, мы ВСЕ замечаем:  стекленеющий взгляд на губы, когда  пересказываешь вам философскую парадигму европейского мистицизма, и бегущую по лбу строку: «Детка, возьми его в рот»; наборы шаблонных фраз и бедность воображения на фоне богатого цветения похоти; потеющие от неуверенности ладошки и спермотоксикозные прыщики на лице, самоуверенный нарцицизм, думающий что у него в штанах предел мечтаний каждой телки и прочие заблуждения вас о себе самих.  Да, мы замечаем и, в общем-то, прощаем вам это, думая, что таково наше неотразимое на вас влияние, то есть тоже заблуждаемся. Даже более того, иногда мы пользуемся вашим вектором в корыстных, но мирных целях: по мелочи, развести на шоколадку, а глобально, конечно же, осчастливить вас участью отца семейства и главы ячейки общества. Но поверьте, наши ОСНОВНЫЕ цели: найти, типа, счастье в семье и материнстве -  такие мирные по сравнению с вашими честолюбивыми заскоками, что порою начинает казаться, что вся эта бадья, типа, ЛУБОВЬ, лишь для того, чтоб вы друг друга не поубивали векторами.  Потому-то, должно быть, у большинства мужчин он все же смотрит в сторону женщин, и это, несомненно, Плюс вам (даже с большой буквы;), но хочется призВать вас, как ни странно, размахивать сим вектором, ну, что ли, повиртуознее!  Уж если так хотите размножаться, напрягите воображение. Нынче это модно! Посмотрите хотя бы на ультрамодного кадрилу  и супермегаписаку Стрентола.

Короче, я набралась решимости высказаться на эту тему.
Итак…
Моя НИМФОСОФИЯ
Конечно, все женщины, как, впрочем, и остальные люди – разные. Некоторые, может, и бредят «холодными одинокими вечерами» об изнасиловании, но, по-моему, в гораздо большем дефиците нынче НЕЖНОСТЬ и ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!

Конечно, если речь идет о курортном перепихе, че уж тут нежничать, так, зашел-вышел-пошел дальше. Такие отношения по сути своей, как мне кажется, –  болезненная форма самоутверждения, компенсация комплекса недодачи любви когда-то кем-то раньше. Молоденькие нимфетки визжат от восторга, если на них «встает». Они, сломя голову и ноги от ушей, стараются отдаваться страстно, так, как, кажется, должна отдаваться женщина (судя по глянцевому анализу мужской психологии и силиконовым порносайтам).  Зачастую через секс женщина самоутверждается, и это не секрет. Ну а что именно утверждается в таком случае у вас, мальчики, я не знаю, наверно, сама способность – СТОЯТЬ на своем ).

Когда после акта самоутверждения подступает гадливость, и возникает чувство, что из тебя сделали сливную урну, а этот урод еще самонадеянно спрашивает: «Ты же кончила?» (кончила! Да я бы сейчас спокойно могла бы кончить тебя за твое мерзкое содержимое) , единственным правильным решением будет – не повторять своих ошибок и не спать с тем,  кого еще нельзя назвать БЛИЗКИМ человеком.
От этого правила несет морализаторством, но это на первый взгляд.
Представьте себя теперь урной, в которую сливают ненужные эмоции, пусть даже в презервативе.

В «процессе» всегда чувствуется, кого на самом деле имеет  мужчина: женщину или свой собственный мозг, в котором проплывают стоп-кадры с привязанными за все конечности молоденькими азиатками и грязными надругательствами над их беззащитными дырочками. Кроме жажды насилия, дремлющей на атавистическом уровне подсознания в каждом, сливаются обиды (это уж явно комплекс), мелочность, злоба и похотливое «я», мешающее трезво мыслить.  Если тебе удалось представить себя урной, то теперь ты подумаешь, прежде чем совать своего дружка куда попало.  А если нет, то… То суй, конечно, пока не налипнет на твое стремление вернуться в «блаженное существование до рождения» что-то, что сделает тебя, наконец, счастливым. А женские обиды, кстати, такие прилипчивые, по себе знаю, как привяжется какая-нибудь и будет портить карму до скончания времен.  Но зато у каждой из женщин есть между ног место, где может зародиться новая жизнь. Уже за одно это их следует любить и почитать, мне так кажется…
В общем, в основе нимфософии лежит простой постулат (простите уж за сентиментальные слюни): Того, кого хочешь иметь, надо сначала любить! Тогда весь процесс меняется до неузнаваемости и близость тел становиться продолжением близости душ. И все такое… А если еще не умеешь отличить, где в тебе что, живи как знаешь, пока не научишься :)

Второй постулат нимфософии – любить надо всех.
Один мой приятель – знаток древних языков, поделился со мной таким знанием: «блядь» с санскрита – женщина, в которой много любви. Не берусь утверждать истинность сего заявления, но мне нравиться эта трактовка слова, поэтому пусть будет так. Блудницы, вообще, занимают далеко не последнее место в истории человеческих заблуждений, хотя бы по той причине, что профессия-то древнейшая! В Вавилоне, например, они были жрицами  Иштар, богини плодородия и плотской любви. Со временем священный ритуал плодородия в день великого праздника оказался низведенным до обычной проституции, приносящей доходы храму. В общем, как обычно, все было красиво, пока кто-то не придумал делать на этом деньги. Сейчас проститутки – жертвы общественного заблуждения, что по количеству секса в жизни можно судить о ее успешности. Бред! Посмотрите на них внимательно, в большинстве своем это забитые, запуганные существа, ненавидящие мужчин и еще больше себя, забивающие свой психоз алкоголем и наркотой и затраханные до состояния зомби. Наверное, есть среди них истинные адепты своей профессии, дающие любовь из сострадания, великие матери для детей, живущих в каждом из нас, которым не жалко отдать часть  тепла своего тела, но я таких не встречала ни разу. Если встречу, отвешу поклон, по-любэ.

А любить всех – вовсе не значит со всеми спать. Любовь в данном случае – синоним внимания к ближнему, а не к себе. А, ближнему, кстати, чаще достаточно сказать несколько нужных слов, чем раздвинуть для него гостеприимно ноги. Поэтому, похотливый козел, я не потакаю твоим недостаткам исключительно из любви к тебе!

ВСЕ

Машэ , 14.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Crazy Bot, 14-08-2005 05:30:39

nepBoe MecTo Moe!

2

Летучий Еблан, 14-08-2005 05:31:40

И ФтОрОЕ МОЁ

3

Летучий Еблан, 14-08-2005 05:32:03

Ну и третье, хуйсним

4

пидардобровольныйистарательный, 14-08-2005 05:44:59

прачитал... вот из-за таких теток и становятся пидарасами нармальные пацаны...
резуме ее мессаги - я бля еться не хочу нихуя, я не от обезьяны, а ат ангилочка, мине дафай лубоф!
а вы пахатливые и тупые.

солнца, чувствуй свою пизду пачаще, а не тока злаибучие мазги!
если не хочешь - папей яду и уступи места в ивалюции дрюгим особям!

5

Виннипых, 14-08-2005 05:48:31

Вазнек вапрос,беспезды.
Ф смысле давно ни видились это как? Ты исчоадин витиран КК каторый саизволил камбекнуцца?

Па теме
Паучи мужа борщ варить.

6

выблядок козий, 14-08-2005 05:54:21

*Представьте себе, вы - это та самая тиотка, которую вечно пытаются снять*
Ахтунг! Дальше четать ни стал. Дефачка, атрашчивай хуй, патом будешь давать саветы.
Щаз падрочу, потом может ешчо пачетаю...

7

Григорий Явлинский, 14-08-2005 05:56:10

Блядь, тем пацанам, которые нежность дают,
им ни хуя не дают. А дают тем, кто не нежность даёт
а вектор за щеку, большой и толстый.
Так на хуя я буду давать нежность, если мне потом не дадут?!

8

krendelnax, 14-08-2005 06:01:33

иногда нужно думать пиздой чем головой и по ночам будешь спать крепко.

9

Он, 14-08-2005 06:02:31

Ну маладца, однако... Только ведь и вас, таких хороших и правильных все меньше и меньше

10

Гроза налогафф, 14-08-2005 06:17:42

Исповедь перебанной блядины.
Надо срочно вводить новый термин на ресурсе: "Блядовысер"
Афтарша, воздержись хотяб на недельку и все встанет на свои места!

11

кубег, с длиным вектарам за шеку, 14-08-2005 06:36:36

афтар, убей сибя хуйем па галаве

12

выблядок козий, 14-08-2005 06:48:45

Пречетал...
*вектор*, *дружок*... Это ты про ХУЙ штоли?! Какой-та высер весь такой зададошный...
*Но зато у каждой из женщин есть между ног место, где может зародиться новая жизнь*
Это типо мандавошки? Пешы панятней! А лутше вообще не пеши. Рано тебе ешшо. Купи прописи для 1 класса - в них пешы.
И если у тебя пелотка такая же узкая, как кругозор - мой тебе мегарешпект! Жритсы Ештар, бля! Начетаютца пилевиных и уж мнят себя неебаца естореками...

13

Аяк Хуяк, 14-08-2005 07:03:38

Хуйня полная, недочитал. Пеши короче!!!

14

Ко Магучи , 14-08-2005 07:07:08

паток сазнания. КГ/АМ-ка

15

выблядок козий, 14-08-2005 07:17:22

И ишчо, жалко картинок нет. Афтарша, если нет фотека, сядь на сканер - будит атличная илюстрацыя к твоему высеру *пелотка немфасофская* или *сдесь можит зарадитца шыснь*.

16

рысаков, 14-08-2005 07:19:34

осилил скорочтением:

"Здрасте, ма-а-а-льчики!
Давно не виделись.
Как тут у вас?
...
Поэтому, похотливый козел, я не потакаю твоим недостаткам исключительно из любви к тебе!

ВСЕ"

пшла отсюда. пшла-пшла!..

17

Кандыбабрык, 14-08-2005 07:25:04

Ну вот исчо одна кундалинни обхуйачилась на курорти...
Путано и неубедительно.... КГ/А не М (возможно).

ПЫСЫ: Доброе фсем утро, нах!

18

Хулия, 14-08-2005 07:25:09

Паренкам не панравилость я сматрю.....Вот какие мы все цыники...ну  ну....Посмотрю что дальше будет.....Думаю что-то похожее на уже имиющиися каменты....Хорохорятся......Обросли хуевой тучей комплексов к бабе нормально подойти не могут.....Ни с какой стараны....

19

бляшопиздец, 14-08-2005 07:25:46

ниасилил
телки заебали пялица в метро, я бля не картинка расписная
похоже назрел бапский тотальный недоёб

20

мазафака, 14-08-2005 07:26:37

Детка!!! ЭТО НАЗЫВАЕЦЦО ХУЙ!!! ХУЙ!!! ХУЙ!!!! А не "вектор",бля!!!! Называй вещи сваими именами! Может тибе и ибацца кагда-нить панравиццо....
Бедняжка,бля! Паходу,её на курорте выебала толпа валасатых турков-математиков,из всей речи каторых ана поняла только что-то про вектор...Типа,-"Хасан,-поправь вектор вхождения сваего хуя в её жёппу,-а то он пересекаецца с вектором маево хуя в её песде...мешает,бля!"
А вот,кагда ей под 40 будит,-ана ночами будет грезить о том,штобы хоть у кого-то при виде её поялялись эти симптомы:"стекленеющий взгляд на губы, когда  пересказываешь вам философскую парадигму европейского мистицизма, и бегущую по лбу строку: &laquo;Детка, возьми его в рот&raquo;; наборы шаблонных фраз и бедность воображения на фоне богатого цветения похоти; потеющие от неуверенности ладошки и спермотоксикозные прыщики на лице,....." только хуй -то там!!!!!

21

Twister, 14-08-2005 07:29:41

Не понял ничего
Еси не нравится просто ебатся так и не ебись
В чем как бы собственно проблема
А еси такая дура шо не можеш понять шо пацану от тебя ниче кроме поебатся не надо, так учись в людях разбиратся
мы такие какими ви хотите шоб мы были , естественниы отбор называется, есиб телкам нужна била нежность и внимание ,так те кто без нежности вимерли бы нахуй давно как динозавры
а вам по ходу дела нужно шоб заботился(зарабативал достаточно шоб можна было не работать ) и не хуже чем у подруг (особо не сопротивляется при ппокупке одежды).

22

бляшопиздец, 14-08-2005 07:29:46

2мазафака14-08-2005 11:26
ты прав мазафак, после 25 бапы теряют товарный вид и становяца нахуй не нужны даже сваим мужьям

23

мазафака, 14-08-2005 07:30:08

Хулия14-08-2005 11:25
Гы! Ещё одна феминистка... Поверь,-умеем! Умеем подходить,и стороны фсе ваши знаем... И комплексами не страдаем....
Просто ЗАЕБАЛ ваш пендосский феминизм!!!!

24

Знающий, 14-08-2005 07:30:44

Детка, это графоманцтво, ничиво нового ты не сказала.

Про шаблонные фразы - если это срабатывает, зачем из кожи лезть и изобретать што-то новое? Когда стоит цель развести на еблю, то и отношение к объекту соответсвующее, а когда встречаеш ту единственную, то тогда и возникают "НЕЖНОСТЬ и ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ". Всё просто.

Пишы лутше про первый сексуальный опыт, это всем интересно.

25

мазафака, 14-08-2005 07:32:36

бляшопиздец14-08-2005 11:29
Ну,ни фсе!!! и за 30 есть харошые особи бабского полу!!! Попадаюцца,однако!

26

бляшопиздец, 14-08-2005 07:33:52

Бугагагагага главная не как подходить, а как отходить)))))))))))))))

27

вечное ... дурлумузи, 14-08-2005 07:34:23

сей высер напомнил болотную жабу.. вроде безобидный, может, кому то полезный, но мерзкий и дотрагиваться не охота.
  или это была песнь о любви в исполнении той самой сливной урны, о которой упоминалось?

28

бляшопиздец, 14-08-2005 07:34:41

2мазафака14-08-2005 11:32
за 30? ахуеть, герантафилы на рисурсе!

29

мазафака, 14-08-2005 07:35:35

....и тема ебли,опять же таки,-НИ ХУЯ НЕ РАСКРЫТА!!!! гЫГЫГЫГЫГЫ!!!!

30

бляшопиздец, 14-08-2005 07:37:30

бля каких толька сиринад 10 лет назад я ни пел, чтобы дабраца да пилотке
и верят жи дуры))))))))))) а в паследнее врямя эта уже ни актуальна, бапы сами стараются пабыстрее за хуй ухватить, чтоб не съебался )))

31

мазафака, 14-08-2005 07:39:44

Бля! Я понял! Цитата:" В &laquo;процессе&raquo; всегда чувствуется, кого на самом деле имеет  мужчина: женщину или свой собственный мозг, в котором проплывают стоп-кадры с привязанными за все конечности молоденькими азиатками и грязными надругательствами над их беззащитными дырочками."
Тйолка просто страшная,шопесдец,-и никто её ебать ни может без таких вот фантазий!!! Причём,фсе её партнёры,пахоже, фантазируют вслух! Штобы заглушить её лекции о любви и дружбе!!! Бгагага!!!!

32

бляшопиздец, 14-08-2005 07:39:44

бапа вернулась из ебипта, где её ебала талпа ебиптян
они туда в секстуры щас ездют, от недоеба масковскага (или какого другога) падлечица
ни харахорься, дура, да следующега отпуска тибе паебаца не светит, если только не отдашься гастрабайтерам на стройке

33

бляшопиздец, 14-08-2005 07:41:01

лана пачитаю

34

Гарик Мартеросян, 14-08-2005 07:44:27

Машэ - два рубля и нашэ.

35

hhhh, 14-08-2005 07:52:38

с каментов усцалась гыгыгыгы
крео не читала, ибо нахуй
Гарик Мартеросян14-08-2005 11:44
гыгы, точно

36

Afon, 14-08-2005 07:55:10

На кой хуй с вами знакомиться, если не поибацца? Скажи, что хорошего в бабцах? Лучше с друганом выпить или так попиздить. Нежности хочется-дура ты, научись сначала ПОНИМАТЬ мужика, а потом страдай блядовысером. А так скать просто-пелотки бляди, остальные долбоебы.

37

Биг Дик, 14-08-2005 07:56:23

охуительно! можно сказать, я уже люблю вас заочно. если пришлете фото своей бритой лохматки и сообщите о возможности прописки в Москве (или, на крайняк, Московоской области) - мы можем составить телесное продолжение моей душевной любви.
Из статьи можно вывести 2 теории:
1. хуй - это вектор.
2. о происхождении слова "блядь":
блуд - blood (кровь), пишется "блууд", читается "блад" - блядь
итого : блуд = блядь

38

Майк Тайсон (настайасчий), 14-08-2005 07:57:27

Люблю бап с самамнением! Только в койку ани не гадяца. Ну да можно чо другое придумать!

39

бляшопиздец, 14-08-2005 08:00:09

ниасили апять
пра прыщи
афтар - птушница

40

жуй де мен, 14-08-2005 08:01:42

чес гря как-то НИОЧЕМ

41

Леон из Майлофф, 14-08-2005 08:05:14

Афтарша видимо очень долго находится в состоянии поиска любви, когда приходиться перебирать массу вариантов, и подавляющее большинство вариантов - "наборы шаблонных фраз и бедность воображения на фоне богатого цветения похоти; потеющие от неуверенности ладошки и спермотоксикозные прыщики на лице, самоуверенный нарцицизм"

Детка, не там, видимо ищешь...

Где тусуется Стрентон не знаю, но наверное совсем не там, где ты.

Возможно, перебрав массу "перцев", научишься отличать моральных уродов от остальных людей до соития, и все меньше будешь испытывать состояние "сливной урны"

На это может уйти большая часть жизни.

PS Крео не входит в тематику сайта и не встретит должного отклика.

42

бляшопиздец, 14-08-2005 08:05:28

папытка намба три
пачитаю

43

бляшопиздец, 14-08-2005 08:11:38

бля сколько у бап гавна в головах
и она ето гавно хочет нам щас ищо и прадать падарожи
наш мозх не "сливная урна", так чта держите сваих тараканф на привязи

44

Леон из Майлофф, 14-08-2005 08:12:08

На этом сайте место между ног у женщины называется "пелотка"

Место, где зарождается новая жизнь находиться не между ног, а в нижней части живота ( по простому)

Уважать женщину за "место между ног" - глупо, т.к. уважают не за анатомические органы, а за личностные качества.

45

бляшопиздец, 14-08-2005 08:13:22

чем такую дуру епать лучше передёрнуть на азиаток

46

Кандыбабрык, 14-08-2005 08:15:47

Ибацца! Ибацца! И исчо рас ибацца! как завещал великий ХУЙ!
Только так лечицца феминизм!

47

Superher, 14-08-2005 08:23:26

бляшопиздец14-08-2005 11:34

2мазафака14-08-2005 11:32
за 30? ахуеть, герантафилы на рисурсе!

ты друк этава - нитаво. за базарным слогом сваим следи.
вабщета сдесь есть и фсрослые дядьки. и тетки у них саатвецвеные. (первыйа и единственыйа, бугага) а тем каму до 25 уше пачти как сваи дети.
афтырша памоиму грибеш яибу как. мысли прастыми славами пробуй выражать. бес алигорий ибаных. не на конкурс аригинальностей пишыш.

48

sNIKers штурмын ниипаццо, 14-08-2005 08:25:25

Бред сивой кабылы пра дружбу палоф
Сапливый высер толи от недаеба толи от перееба
Афтырша, тебе надоело ебаццо просто так и ты начала искать смысел жизни?

49

Superher, 14-08-2005 08:27:28

да кстати вот это панравилось
"Когда после акта самоутверждения подступает гадливость, и возникает чувство, что из тебя сделали сливную урну...."
только вапроз- какта можыть быть па другому

50

бляшопиздец, 14-08-2005 08:27:48

2Superher14-08-2005 12:23
брасай пить виагру и пиздуй ва двор с внуками играть))))

51

никуя не падонак, 14-08-2005 08:30:29

"Представьте себе, вы - это та самая тиотка" - Видимо девушка достаточно красивая, соответсвенно стремяцца познакомицца многие. Так вот, чтоб не было потом таких выскаываний надо просто отсеивать на начальной стадии знакомства, а то потом оказывается шо из 15 смельчякофф - 10 уебки с капающей слюной и стеклянным взглядом. кстати о взгляде - могет быть все из-за просто твоей офигетельнай внешности??

"Конечно, если речь идет о курортном перепихе, че уж тут нежничать" и еще "Когда после акта самоутверждения подступает гадливость, и возникает чувство, что из тебя сделали сливную урну, а этот урод еще самонадеянно спрашивает"  - я изиняюсь, если такое отношение к курортным перепихам, тогда собственно зачем ты их делаешь? (Перепихи, всмысле, курортные") Никто собственно Вас не заставляет ложицца с "тем" парнем... Тем более, если и ты и он отлично понимаете, что скорее всего завтра вы уже не увидитесь! Блять, если для тебе перепих, как ты это называешь, это акт сливания в тебя эмоций, тогда блять ващще накой болт все это, а!?!??!!

На кой болт ващще было про проституток писать - недогнал. Могет афтар имеет 15 разряд в данном цеху? ...
Кароче поток негатива от афтара ко всем мужчинам - это да, это круто!

52

бляшопиздец, 14-08-2005 08:31:34

карочи пелотки деляца на 3 типа
1. дуры (просто тупые не могут видеть причинна-следственных связей и нипанимают ни с первага и сотого раза нихуя)
2. бляди (своей пизде не хозяйки)
3. стервы (строят из пизды хрустальный дварец, хатя цена пиздятине 100 баксаф на ленинградке/400 рублей в бабруйске)
афтар паблядовала и теперь тупит сцуко

53

Xopxe, 14-08-2005 08:31:54

Крик души, нах! Согласен! Секс без чувств уже заебал! Кстати все рано или поздно к этому приходят...

54

Лунная охота на слонов , 14-08-2005 08:34:10

Хуй знаит а мне фот панравилась! Умная баба,как-никак! Поэтому пеши исчё-попробую осилить! Зачот!

55

Superher, 14-08-2005 08:35:04

бляшопиздец14-08-2005 12:27

пависилил песец как.
фсрослый эт нисначит старый. если чё.
храни порах в непрамакаемой упакофке мой маладой друк гыгыгы

56

Superher, 14-08-2005 08:39:59

я инагда удивляюсь такой хуйне: што падвигаит некатарых выбрать ник типа
Лунная охота на слонов
блять эт ис катигории йумар, гиаграфийа, обчие ыстестваснание...

57

Хулия, 14-08-2005 08:40:05

бляшопиздец
14-08-2005 12:31
Подожди.....Вот эта "клаффификация" это все что ты вынес ис прочитаннага? Или это твоя собственная? Если собственная то бедолага будешь передергивать затвор до конца дней свойх....Никчемных......

58

бляшопиздец, 14-08-2005 08:48:04

2 никуя не падонак14-08-2005 12:30

>>"Представьте себе, вы - это та самая тиотка" - Видимо девушка достаточно красивая, соответсвенно стремяцца познакомицца многие. Так вот, чтоб не было потом таких выскаываний надо просто отсеивать на начальной стадии знакомства

бугагага лучши пусть сделает пластическую апераци, уменьщит груть, перекосит ноги аппаратам илизарофа и такда на такую уродину никто ни будет сматреть

станет ли афтар ат этага счастливей? да нихуйа, будет патом апять стремица выпрямить ноги накачать сиськи силиконом и закрашиать прыщи на ебальнике чтоп с ней пытались пазнакомица

тупые тёлки адеваюца так чта у них бля всё видна и вываливаеца
канешна никто не будит слушать хуйню пра какойта еуропейский мистицизм а будут сматреть что они напаказ выставили.

нармальных мужик ваапще на вас и внимания не абратит - патамушта сиськи и жопы в сексуальной адежде без немедленной ебли - это лишний маральный стресс, а он нам нахуй не нужин, вот и знакомяца  с вами пьяные да хачи

59

Хулия, 14-08-2005 08:48:22

А вообще крео получилось как пространный комент на "продинамела дефочка".....Чесна мне не понравилась т.к.  и правда нет смысла рассуждать тут об этам.....Лучше про кошку с сабакой почитать, или про фильмы- забамнее....А тут о всегдашнем народ подрывается рассуждать как всегда в основе своей убого :все бабы-ДУРЫ, все мужики- СВОЛОЧИ....

60

бляшопиздец, 14-08-2005 08:51:07

2Хулия14-08-2005 12:40
хули, передёрнуть не впадлу;)
да и блядей навалом
так что выбар имееца, а вот вам дурам без мужика да хуя живого тяжелавата, выж ни глазами любите а ушщами

61

Хулия, 14-08-2005 08:53:36

Да у меня-то и муж есть уж 10 лет как и ребенак (сёня с одыха возращается)....Так что слава бо....Тваими малитвами ;) Так что  удачно передернуть......Без обиды....

62

Охочдодыр, 14-08-2005 08:54:22

Бля суфражистки атакуют! Нежность-прамежность...Кароче мудовые рыдания от переёба. Афтарша лучше пиши в спид-инфо.
Прогноз 300 каментов. Гы

63

Старичюля , 14-08-2005 08:56:01

А, паходу, афтаршу то не виибали на отдыхе. Уехала не отдохнув. Бугагаааа...
Страшное дело неудовлетворённая пелотка.

64

бляшопиздец, 14-08-2005 08:56:58

Хулия14-08-2005 12:53
напиши ещё чта он тибя через 10 лет брака пялит каждый день бугагаг
то что ты здесь сидишь паказывает чта ебля для тибя как праздник)))
карочи заведи любофника - герантафила имеюца и не пизди (без абиды)

65

выблядок козий, 14-08-2005 08:57:04

Четвертый заход. Гы-ы-ы!
Пахоже афтаржа уже вышла в тираж.
Маладые пелотки ибуца весело и без комплексаф.
А наша маша весь отпуск просидела под зонтиком в открытом кафе, попивая минералку и досадуя, что никто на нее так и не польстился. Подходили пару раз местные птушнеки, которым пох кого драть - коз или престарелых маш-курортниц. Но и тут она лажанулась. От неожиданности (хуле, смирилась уж с тем, что мужского внимания 0. Забыла уж, что хуй хуем называется, ы-ы-ы) атказала птушнекам. Теперьб вот сидит сублимирует свой недоеб в типо креативы...
Машо! Армируй свой бюстгалтер стальной проволокой (штоб сиськи не висели), пабрей пелотку (заодно выгони из нее мышей), йобни 1,5 литра йада, и срочна песдуй на дискотеку в ближайшее ПТУ.
Ждем следуюшчего крео!

66

Эстет, бля, 14-08-2005 09:00:18

количество далбайобов обоих полов удевляет

67

Хулия, 14-08-2005 09:02:34

бляшопиздец
14-08-2005 12:56
Завидуешь сцуко? Не верица что у кого-то может быть все несколько лутше чем у тебя? ГЫЫЫЫЫЫЫ...Спиздни еще что-нибудь....Если нет пра кошку с сабакой хоть над тваими каментами поржу....

68

sNIKers штурмын ниипаццо, 14-08-2005 09:04:25

каличество Этетов удевляет

69

Гроза налогафф , 14-08-2005 09:05:20

Афтарша, это ты про это место между ног, где может зародиться новая жизнь?
http://www.udaff.com/photo/page2796.html

А также специально для тебя. Это про любовь! Говоришь мужики скоты,
а вот и нет - ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ДЛЯ ТЕБЯ, РОДНАЯ!!!
http://siteside.narod.ru/flashes/20.htm

70

бляшопиздец, 14-08-2005 09:07:07

2Хулия14-08-2005 13:02

чему завидавать? что муж ибёт или не ибёт?
АХТУНГ!

71

кран, 14-08-2005 09:11:12

"Мир не меняется, и это огорчает и одновременно радует. "
"какими бы гаджетами не  был наворочен ваш мозг, часто оказывающийся лишь приложением к приростку - направляющему вектору души. "

Бля. далше даже читат ни стал. детка, это очин хуйовый стил. Очин хуйовый. В садиржание дажи не вникал. Расуждениа о хуйах и пелотках? Не думайу, что там чтота для миня новае.
Крео - стебнае сырье для бабруйских птушникав. Низачот.

72

Хулия, 14-08-2005 09:11:25

бляшопиздец
14-08-2005 13:07
Пошла менять памперс.........Уписелась со смиху..........Не обиделась.....Пеши исчо.....

73

ВАЙЗЕНБЕРГ, БЛЯЦ!!!, 14-08-2005 09:12:51

возвышенный стиль, леди, прочитал с удовольсвием, однако присутствует
чувство, что где-то все это уже было написано.
Вердикт: афтарша, пишы, хуле там!

74

sam, 14-08-2005 09:15:02

Даа... в России с нормальными мужиками напряг! Судя по камментам, на рисурсе тока дрочеры и уебаны, а вне рисурса ищо и ахтунги... Неужели я последний? Но я не в Росии...
Девченки, примите соболезнования! Не теряйте надежды, мож еще кто остался...

75

Леонид, 14-08-2005 09:16:28

Маша, ты пишешь:
"Моя НИМФОСОФИЯ
Конечно, все женщины, как, впрочем, и остальные люди ? разные. Некоторые, может, и бредят ?холодными одинокими вечерами? об изнасиловании, но, по-моему, в гораздо большем дефиците нынче НЕЖНОСТЬ и ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!" ... и т.д. скажи мне, почему когда к женщине (или девушке) начинаешь проявлять эту самую "НЕЖНОСТЬ и ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ" она тебя просто ПОСЫЛАЕТ НА ...

76

бляшопиздец, 14-08-2005 09:18:23

2Леонид14-08-2005 13:16
ты ждёшь ат бапы лагичнага объяснения ейо паступкаф или пиздёжа? найивный малчик)))))
надейусь вапрос был из разрята риторичских

77

Девушка (люблю НЕЖНОСТЬ и ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ), 14-08-2005 09:19:06

Леонид14-08-2005 13:16
ПОШЕЛ НА ХУЙ!

78

Косорылый, 14-08-2005 09:20:25

Афторша просто ебанутая.

79

Девушка (люблю НЕЖНОСТЬ и ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ), 14-08-2005 09:20:55

sam14-08-2005 13:15
ТЫ ТОЖЕ ПОШЕЛ НА ХУЙ, НЕЖНЫЙ ТУТ НАШЕЛСЯ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПОДИ!
ЕЩЕ РАЗ: ПОШЕЛ НАХУЙ!

80

бляшопиздец, 14-08-2005 09:21:27

2sam14-08-2005 13:15
там наверху написана "Этот ресурс создан для нормальных мужчин." ? адень ачки и пачитай - там написана "Этот ресурс создан для настоящих падонков."
афтару нада на сайт знакомств а не удаву высеры сваи слать

81

вечное ... дурлумузи, 14-08-2005 09:21:38

нежность, внимательность и "романтика" -  не значит сопли, Леонид

82

Гроза налогафф, 14-08-2005 09:24:14

1) Женсчины не пердят, не рыгают и не срут, вот и песдят, чтобы не лопнуть. (афтарша банально боицца лопнуть)
2) Когда у женсчины есть информация - она несет ее людям, когда у женсчины нет информации - она несет хуйню (как в случае с Машэ)

83

Гроза налогафф, 14-08-2005 09:25:54

2sam14-08-2005 13:15

Внимательный? Тогда тебе сюда:
http://gay.ru/
http://woman.ru/
ТЕБЯ ТАМ ПОЙМУТ.

84

Старичюля , 14-08-2005 09:29:22

Девушка (люблю НЕЖНОСТЬ и ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ)14-08-2005 13:19

Жжошь, сцуко! Малатца!

85

Хитрожелт, 14-08-2005 09:30:56

Сидим тут, блядь, и не знаем, что пиписька-то по другому называется!

86

Хитрожелт, 14-08-2005 09:33:34

Её наверное ни дома, ни в конторе никто не ибет.

87

Уроки дрочки, 14-08-2005 09:37:29

Машэ, купи нас!

88

чашка с ядам, 14-08-2005 09:40:14

аффтар-умница.пиши есчо.

89

Гроза налогафф, 14-08-2005 09:42:05

Делать абсолютно нехуй, поэтому вот те Машенька:

1) Академия онанизма. Все о мастурбации
http://onanistov.net/
Цитата: "ежесекундно на планете мастурбирует более 50 млн. мужчин и женщин, и этот показатель постоянно увеличивается с каждым годом"


2) Купи себе вибратор.
http://www.sexydreams.ru/preview.php?goodID=de0845&partner=2093

90

Азноб., 14-08-2005 09:50:56

Тема ебли так и не раскрыта

91

джихад, 14-08-2005 09:58:15

сцуко, аффтар паходу ни тетка нихуйа, а самый настаящий ахтунг
карочи йад не пей - не паможит, тут нужна лабатамийа, каторуйу делать далжны настайащие бабруйские лисарубы

92

мазафака, 14-08-2005 10:01:35

Гроза налогафф14-08-2005 13:42

ЖЖОШЬ!! Пашол дрочить..... Бу-га-га!!!

93

мазафака, 14-08-2005 10:03:49

Гроза налогафф14-08-2005 13:42

Надо только инструкцыю распечатать....ГЫЫыЫЫ!!!

94

Poisck, 14-08-2005 10:04:06

Бля ебанарот нах, пелотки совсем прихеули...
Ну хули ты хочешь виртуозности и креативности в вопросе подкатывания яиц под вас (пелоток) если история этого процесса уходит на миллионы лет в древность, когда мужик просто подошел, ебанул по голове дубиной, схватил за патлы, притащил в пещеру и выебал так как ему нравится?
Если сравнивать теперешний процесс подкатывания яиц под пелотку и  тот про который написано выше, то видна неибацца какая креативность и виртуозность в этом вопросе.
А хуле напрягаться, коли и так дают, и дают куда надо, и делают все что надо...
Посему нехуй нас учить как ЭТО делать, поучитесь лучше сами раздвигать ноги перед теми, которые сделают все красиво. А если не нравится как мы ЭТО делаем, то сиди дома, вышивай крестиком, и тогда не будет "стекленеющего взгляда на губы", и никто не будет пялится тебе на грудь. Так что если хочешь "одновременно застрелиться и сделать себе харакири на глазах у изумленного вопрошающего, чтоб в следующий раз неповадно было", то делай незамедлительно, одной тупой пелоткой будет меньше...

95

бляшопиздец, 14-08-2005 10:10:23

навеяно постом Poisck14-08-2005 14:04
классификация бапской дури:
1. умная баба - сама знает кагда и перед кем раздвинуть ноги
2. сообразительная баба - панимает намек что пора раздвинуть ноги
3. несообразительная баба - намеков не понимает, но понимает кагда ей гаварят прямым текстам - "станавись раком, блиа"
4. тупая сучка - нихуя русского языка не понимает, зато от других ждёт нежности и внимательности

96

Атличьнег, 14-08-2005 10:11:39

Хулия, мож я заскачу к тибе на бифстроганоф часикаф в 15 пока муш с оддыха нипреперсо?
Ты в маскве?

97

Косорылый, 14-08-2005 10:13:34

Poisck
респект ниибацо.

98

дополнительный 38-й, 14-08-2005 10:16:50

афтара видать жёстко отпердолили в районе Сочи и пообещали "лувби". ага...щаз...нехуйнахуй

99

Старичюля , 14-08-2005 10:19:43

дополнительный 38-й14-08-2005 14:16
Если п атпирдолили, была давольная и добрая. Паходу, не было ей щастья.

100

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2005 10:26:38

пидардобровольныйистарательный - kommentu klassicheskij zachoooot! Soglasen nah...

101

Карейский товарисч, 14-08-2005 10:27:07

КГ/АМ

102

блядовоз из трех колес, 14-08-2005 10:39:20

А хто это Машэ. Не знаю такой нихуя. Хоть бы пелотку заценить выставила.

103

sam, 14-08-2005 10:51:16

Тем  уебанам, што  пасылают меня нахуй: Па причине вражденой ущербности (ибанутости галавой аб твердые предметы), вы да сих пор не вьехали, што настаящий мущина, это не тот, каторый грозно стучит хуем па клаве, и не тот, што любит слова -см. выше. Челавеку ваабще и падонку
вчастности дадены мазги,штоб ими пользоваться и чуства, штоб ими любить(я даходчиво абьясняю?). А тем казлам, што вместо мазгов у них пратухшая сперма папалам с пивом, пасаветую срочна в Бабруйск, на свинаферму. Там хряки-осеменители нужны. Все ж лучче, чем драчить.
А я тут с нармальными телками, сам разбирусь, именна на етом сайте!

104

бляшопиздец, 14-08-2005 10:58:23

пелотки, с какого хуя вы думаете мы тратим на вас время, внимание и деньги? мы бля вам не папачки каторые делли эта для вас проста так, патамучта вы ихнеи дочки
за всё в жизни нада платить - для вас плата невелика - ебля, ат каторай вы ищо и побольше нашего кайф палучаете
причем внимание время и деньги мы вам даем в кредит, чем больше среди вас недабрасовестных заемщиц, а попросту - динамистак и стерв, тем меньше и краткасрочнее будет кредит и больше праценты
в самое ближайшее время лимит на кредитование вам будет закрыт и ебля буит вперед

105

бляшопиздец, 14-08-2005 11:00:21

2sam14-08-2005 14:51
ты или пелотка или дон кихот
в любом случае пиздуй ваевать с ветряными мельницами и драчить на фотку дульсинеи табосскай

106

уебаы ис бабруйска, што пасылают sama нахуй, 14-08-2005 11:00:34

sam14-08-2005 14:51

Чё? Чё хател то? Мы так любим пастучать хуем па клаве. Это пачотно.
Ну да ладно. Пашёл нахуй исчо рас.

107

вовва ппутн, 14-08-2005 11:00:40

Несколько слов от старшего по званию по званию,ветерана и нимфософофила.
Чо, уебаны, накинулись на неё. Её просто обидел любимый и она пишет только ему через udaff,думая,что это оригинально.Конечно,таким текстам здесь делать нехуя.Конечно,у девушки какие-то психотравмы и комплексы,связанные с ХУЕМ(ями).Увы, девушка,лечение простое - только ласковый ХУЙ,ну и + все Ваши несбыточные мечты о всеобщей любви. Homo homeni,увы,lypus est.
Кстати,о блядях. Это всё же не профессия,а привание. Когда я был в Большом Сексе,блядей было навалом,а проституции почти не было. Сейчас блядей надо заносить в Красную книгу - исчезающий вид,кругом одни проститутки продажные - и бабы,и мужики. А парадигму мистицизма,даже и европейского,не пересказывайте больше никому,поскольку это рядом с фригидностью,да и импотенцией. И вообще - это наша гос.Тайна.

108

pedro, 14-08-2005 11:04:10

@бляшопиздец....s twoih kammentaff lazhus strogo na pol i katajus....zachot, daffai dnewnik:))))))))

109

Дульсынея табосцкая, 14-08-2005 11:04:14

бляшопиздец14-08-2005 15:00

Да он миня уже абдрачил всю. Зоибал. Ладно бы хоть инструмент был преличный. А то так, стручок.
sam. пашол нахуй!

110

Косорылый, 14-08-2005 11:06:51

sam
пашол нахуй впесду.

111

Старичюля, 14-08-2005 11:14:01

Вижу, складываеца добрая традиция.
2sam: Ничего личного. Ну... ты в курсе.

112

Хранительница личностных матриц, 14-08-2005 11:19:59

женщина, если ты конечно женщина, идите на хуй, а не пишите тут всякую хуйню.

113

Afon, 14-08-2005 11:21:38

Sam, ну ты понял, иблан

114

Жыволюб, 14-08-2005 11:22:56

Сэм, бля, иннна

115

Старичюля, 14-08-2005 11:24:30

Хранительница личностных матриц14-08-2005 15:19

Если она не она, тогда она оно.

116

Гроза налогафф, 14-08-2005 11:32:03

"...человеческому мозгу легче понимать речь мужчин, чем женщин, сообщает РБК."
http://www.adme.ru/news/2005/08/08/3612.html


Другие статьи на тему:
http://www.novoteka.ru/sevent/388860/

117

iR, 14-08-2005 11:38:57

блять мудачка, не вектар а хуй, читать не стал. иба афтарша не умеет называть вещи сваими именами.

118

Больно Умная, 14-08-2005 11:46:46

Бля, ща посыпятся крики про "ёбаных тупых феминисток" и всё такое, но полностью согласна с Машэ, хотя секс и любовь вещи разные в данный момент))) Маладец, пеши ещё!

119

Гроза налогафф, 14-08-2005 11:50:35

Больно Умная14-08-2005 15:46

Че такая умная что аш больно? А где больно-то? Головка ва-ва?
Тут лечиццо, лечиццо и лечиццо! Лучше стационарно

120

Пьяный Рахитик, 14-08-2005 11:51:27

хуяссе! космо на удаффе!
я не понял: на курорте на тебя ни у кого не фстал вектар, аль сама не дала из вреднасти?
пра нежнасть поясню: есть такие (жены, подруги, любовницы), кто ее ат нас палучаит, с астальными ж пелотками ....нахуй, апатия адна!
  АПАТИЯ: отношение к сношению после сношения

121

бляшопиздец, 14-08-2005 11:51:30

2Больно Умная14-08-2005 15:46
сама сибя не пахвалиш - никто не пахвалит

122

ахуефшая), 14-08-2005 11:52:39

ниасилила

123

бляшопиздец, 14-08-2005 11:55:21

для "ёбаных тупых феминисток":
раньше в МИРЕ БЕЛОГО МУЖЧИНЫ сначала была Любовь а потом Секс
аднака пришли тупые фиминистки и сказали "хуясе нам нужены права, секс и всё такое"
и теперь в ЕБНУТОМ ТАЛЕРАНТНОМ МИРЕ стал сначала Секс, а Любовь... случается (редко)

124

Гроза налогафф, 14-08-2005 11:57:00

бляшопиздец14-08-2005 15:55:21

Да уж, так и есть!

125

Старичюля, 14-08-2005 11:59:29

Больно Умная14-08-2005 15:46

Не крики посыпяца (как крик может сыпаца?), а гавно польёца. Што собственно уже и произошло, чему мы, в большинстве, и рады.
А ты, паходу, дура. Так што бери Сэма под руку и дружно нахуй. Да, Машэ не забудте.

126

бляшопиздец, 14-08-2005 12:05:56

но в общемто не всё так запущено, есть ещё девушки из хороших семей, где родители занимались осознаннным воспитанием, а не растили эгоисток, считающих что весь мир вертится вокруг них, но таких мало

127

нимфоеб, 14-08-2005 12:10:35

"Я вернулась."
пиздуй отсюда
"шепотом от Космо  - МэнХелзу"
читатильницу космо видно с первого апзаца высера. Ашиблась адрисом, здесь удаффком
"не спать с тем,  кого еще нельзя назвать БЛИЗКИМ человеком"
бляди на Ленинградке дешивы и близки. с ними хуй уснешь.
"Поэтому, похотливый козел, я не потакаю твоим недостаткам исключительно из любви к тебе!"
тибе не надо патакать, думать, слать высеры. Твое дело глотать!
кг/аблондинка

128

Гроза налогафф, 14-08-2005 12:13:24

бляшопиздец14-08-2005 16:05

Такими их воспитывает:
1) Улица (старшие подруги, сестры и т.д.)
2) Дебилятор (MTV, МУЗ-ТВ, Фэшн и т.д., а также фильмы типа Красотка, Поеботка и др.)
3) Глянцевые журналы. Перечислять не буду.

129

Aroch, 14-08-2005 12:16:37

рулиш - все правда, нужно немного внимания, груду спокоиствия и ласки, а блядей ыебать - себя не уважать, Не думал что в россии есть думаушя так-же.  aroch cobaka goryachee mylo. com

130

бляшопиздец, 14-08-2005 12:22:32

2 Гроза налогафф14-08-2005 16:13
с родмтелей ответственности это не снимает
причем заметил ,что нормальные бапцы в основном из обеспеченных семей
и мозх работает и с пиллоткой ноу проблем

131

бляшопиздец, 14-08-2005 12:25:25

нимфоеб14-08-2005 16:10кг/аблондинка
крашенная:DDDDDDDDDDDDDDDD сцуко с прасвечивающими пегими карнями

132

Гроза налогафф, 14-08-2005 12:31:56

Маше, пелотку то хоть бреешь?
Фотоотчет готофь, вот это будет отжыг!

133

Гроза налогафф, 14-08-2005 12:34:52

бляшопиздец14-08-2005 16:22

В обеспеченных семьях пелотки не думают о завтрашнем дне.
Они уверены что всегда будут "на высоте". Чего не скажешь
о других дамах (не о всех конечно), которые рвуцца замуж
за владельцеф пароходоф и газет.

134

мертвый букмекер, 14-08-2005 12:46:13

афтар пральна рассуждает, тока стиль крео пахож на рассказ из цыкла "секс в большом городе Бобруйске"  Сумбурно, нелогично и оскорбляет чувства дрочеров, а ведь им тоже нужна любофф и "внимание к ближнему"

135

Владельцы параходоф и газет, 14-08-2005 12:48:13

Гроза налогафф14-08-2005 16:34
Ты засраниц малалетний за нас нихуйа нигавари. Уёбак прыщавый.
Мы сами выбираим.

136

>>, 14-08-2005 12:49:49

Гроза налогафф14-08-2005 16:34
Ещё как думают о завтрашнем дне. Тем более, с малых лет вбивается, что если подскользнётся один, то всё семейство может пострадать.
Честь в первую очередь, а не пароходы и газеты. Понимаешь?
Вот такое "на высоте"

137

мазафака, 14-08-2005 12:52:22

Сэм,-пашол нахуй!!!! Урод нах! Свалил из страны,-так хули выёбываешься? Еби своих бюргерш,или пендосок,или кашерных,-хуй тибя знает,где ты там!!! А в наши реалии не лезь,сцуко!!!!

138

Гроза налогафф, 14-08-2005 12:53:27

>>14-08-2005 16:49
Пелотак (с доходом среднего или ниже среднего уровня) заботят прежде всего бабосы. Остальное - фторой план.
Ес-но не всех, а только определенную категорию.

139

Вещий, 14-08-2005 12:53:42

ебвнашка.... песдуй сделай себе зачатие из пробпрки.... и не пиши больше ващеее и никогда!

140

Irod_blia, 14-08-2005 12:57:47

У афтарихи неверные придпасылки "все женщины, как, впрочем, и остальные люди", с этава мамента ниасилил.

141

Камандир взвода писталетчиков, 14-08-2005 13:04:28

КГ/АМ.К тем кто "нежнасть и ласку" диманстрирует бабы атносяцца сваеабразна, возли сибя держат, но ни дают. А дают ани тем кто аб них ноги вытирает. Таким ани праходу ни дают, на шее виснут и без таких жить немогут. Как сказал Лисандр Сергеич чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы ей.Я в падрасткомов возрасте диманстриравал ласку и нежнасть направа и налева, но пачемута пелотки жилали са мной быть "проста друзьями".А нахуя мне пелотка-друг если ее не ебать? А потом понял что чем менше к бабе внимания тем больше заинтересованости.Пашло как па маслу, и ебатся стали давать.

142

Пелотки (с доходом среднего или ниже среднего ур, 14-08-2005 13:11:38

Гроза налогафф14-08-2005 16:53
Мущина у вас страные претставления аб жызни
Видима вы исчо малалетний дрочер, для катораго пелотка - пока што недасигаимая мечта.
Расти малыш и паробуй атрастить то, што нушно настоящим женщинам.

143

Клиторесса Вагиновна Аналова, 14-08-2005 13:17:42

мужики:
1-харошие- невыйобываюцца, ебут, песдато  опщаюцца

2-гамно-писдят, пиздят, пиздохаюцца, ни ибут

3-золотые-мой муж и любовник, и вообще- Я РАДА  ЧТО Я ЖЕНЩИНА, И ДАРЮ ЭТУ РАДОСТЬ ДРУГИМ, единственное  в  этом  мире  мне  не хочецца, это быть    падонком  и  встречать всяких  глупых пелоток., МНЕ ТУТ В МАРШРУТКЕ  ПАРЕНЬ -ВОДИТЕЛЬ  ПОДЕЛИЛСЯ  ПРОБЛЕМОЙ, я грит  познакомиля с девушкой, а    пацик  такой ничо кста- сладкий, так  вот, я  пока  ево слушала-  трусики промокли, ну вот, короче познакомился а она  вечно занята и    постоянно не может  встретитцца, патом  он  с  падружкой пагаварил, ана грит- парень мол, мне жалко  тибя, она  тока  деньги  плять  вытягивает  до последнего а потом посылает, он такой  хуясе, во  мол  я попал,  а я грю, ну ты же пока не попал, ты же  пока  не стал жжертвой  её  блять    креативности  , он такой ну да  мол,  а чо мол делать то?  я грю-  собирай друзеё, выставляй бухло,  выдёргивай эту тиолку    и  блять ебите  иё, он  меня  блять чуть не расцыловал, ну я и рада  была  канешна, дала  ему      меня    пообслюнявить, тык плять приятна такому    милашке  дать сисю,а хули, люблю  мужчын и они лубят миня

144

вовва ппутн, 14-08-2005 13:19:12

Несколько слов от старшего по званию по званию,ветерана и нимфософофила.
Чо, уебаны, накинулись на неё. Её просто обидел любимый и она пишет только ему через udaff,думая,что это оригинально.Конечно,таким текстам здесь делать нехуя.Конечно,у девушки какие-то психотравмы и комплексы,связанные с ХУЕМ(ями).Увы, девушка,лечение простое - только ласковый ХУЙ,ну и + все Ваши несбыточные мечты о всеобщей любви. Homo homeni,увы,lypus est.
Кстати,о блядях. Это всё же не профессия,а ПРИЗВАНИЕ. Когда я был в Большом Сексе,блядей было навалом,а проституции почти не было. Сейчас блядей надо заносить в Красную книгу - исчезающий вид,кругом одни проститутки продажные - и бабы,и мужики. А парадигму мистицизма,даже и европейского,не пересказывайте больше никому,поскольку это рядом с фригидностью,да и импотенцией. И вообще - это наша гос.Тайна.

145

Сетевой Гопник , 14-08-2005 13:28:55

Ну шо сказать. Афтарша походу старая страшная блядь, ожиревшая, с отвисшей грудью и кривыми ногами. Недавна ее бросил мушЪ, аставив еще 2-х спинагрызафф в добавак. А денех нихуя этому уебище не аставил (патаму шо сам дебил с затинуфшимся сперматаксикозам). Вот у нее от жары и недоеба савсем крышу и снесло.  И денех нету не то шо на фаллаимитатар, а даж на маркофку. Так шо мой савет: сначала аблейся холодной водой, а потом паебись с двирной ручкай

146

Сетевой Гопник , 14-08-2005 13:31:49

Все шо тут скозали мудрые жизн. опытом падонкам в принципе описывается в классике пикапа Грегори Мэдисона (ищите на lover.ru).

147

Сетевой Гопник , 14-08-2005 13:32:19

А Сэм - уебищщо морское

148

Гроза налогафф, 14-08-2005 13:33:13

Пелотки (с доходом среднего или ниже среднего уровня)14-08-2005 17:11
Я с постоянной пелоткай уже 4 года живу.
Активную половую жизнь начал 7-8 лет назад. Так что звиняйте!

149

>>, 14-08-2005 13:33:26

Гроза налогафф14-08-2005 16:53
Пелотак (с доходом среднего или ниже среднего уровня) заботят прежде всего бабосы. Остальное - фторой план.

Если остальное сознательно запихивается на второй план, то беда.

150

Хулия, 14-08-2005 13:36:28

бляшопиздец
14-08-2005 16:05
Это ты писал? Или брат младший отметился?  На тебя не похоже.....Или случайно выбросил в эфир что-то сокровенное........

151

Сетевой Гопник , 14-08-2005 13:37:13

Гроза налогафф* - па-мойму уровень дохода пелотак напрямую зависит от уровня дохода тех, кто их ибет, даж еси они сами работают.

152

Гроза налогафф, 14-08-2005 13:39:17

Сетевой Гопник 14-08-2005 17:37

есть же и одинокие пелотки, типа афтарши!

153

бред, 14-08-2005 13:40:10

Зачем писала, непонятно. Выпей йаду.

154

Кошака противная, 14-08-2005 13:40:38

Путанная писанина... прямо "смешались в кучу люди, кони..."
Поняла только одно - авторша обижена, скучает и неудовлетворена одновременно.
На мужиков за стереотипное поведение обижаться глупо. Все в твоих руках, деточка. Ну кто ж виноват, что у тебя на твоей накрашенной мордочке написано "даешь банальщину!"

А насчет нежности, сюсюканий и прочего... совет - замути с ребятишками помоложе. Вот уж нахлебаешься этого так, что любое уменьшительно-ласковое словечко будет вызывать рвотные позывы.

155

Сетевой Гопник , 14-08-2005 13:40:57

Гроза налогафф
14-08-2005 17:39:
Во-во. У них с бабками проблема, шоп фаллаимитатар купить. А инет ща дишевле фалаимитатара, поэтому они и пишут всякую хуйню.

156

Сетевой Гопник , 14-08-2005 13:42:59

НЕЖНОСТЬ, дарагая афтарща, эта када тебя "НЕЖНО" ебут три хачика на заднем седении ВАЗ 2101 (Капейка) с литыми дисками и насадкой на глушителе, а такжо наклеечкой "Стрит Рейсинг" (ну ыли "Ара-мабиль")

157

Сетевой Гопник , 14-08-2005 13:44:52

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! Да это Гоблин Гага опять нажрался в хуйню, прочитал свои же розовые сопли и начал отрабатывать "диситипальцывый метат"

158

вован, 14-08-2005 13:45:07

замароченно, но верно... асилил, еле еле...задумался, есть о чем....
Маше респект
креатив зачот

159

Сетевой Гопник , 14-08-2005 13:46:35

вован
14-08-2005 17:45:
Ты не на ту вкладку тыцкнул! Ты вместа креатива Машэ прочитал новости гей.ру!

160

Пелотки (с доходом среднего или ниже среднего ур, 14-08-2005 13:50:15

Гроза налогафф14-08-2005 17:33

Пелотки (с доходом среднего или ниже среднего уровня)14-08-2005 17:11
Я с постоянной пелоткай уже 4 года живу.
Активную половую жизнь начал 7-8 лет назад. Так что звиняйте!

Хуйасе так ты йобарь исчё тот с мнагалетним стажым.
К сожалению каличество нифсегда переходит ф качиство.
Судя па тваим каментам эта ваще писец как падтверждаицца.бугага...

161

Гражданин Ф., 14-08-2005 13:52:06

Сетевой Гопник 14-08-2005 17:37
Да глупости это всё. Факт ебли ни от чего не может зависеть. Если мне понравиться женщина, то мне похую её социальное положение.

Дурачки вы тут. Провокация паходу удалась, а вы купились. Асобина Гроза налогафф - кому какое дело тут с кем и сколько ты живёшь?

Обсуждаете бабскую истерику, пусть даже и не провокационную (в чём я лично глубоко сомнемневаюсь). Вам-то не похую на это нытьё? Всем ведь и так понятно, обсуждая эту тему, что объективным чьё-либо мнение быть не может по определению.
С автором согласен только в том, что секс надо отделять от любви. Если мне в асю вваливаются тёлки и интересуются размером "вектора" со второй реплики - им любовь нужна? Кстате, такие бабы намного большего заслуживают уважения, чем те, кто пиздит  о высоких чуйствах, но имеет в виду совсем иное. Например, размер кошелька.

Карочи выват такой: если это провокация - то весьма банальная. Ибо на тему взаимоотношения полов сломано немало копий. Если же это изложение позиции авторши, то мне жаль её.

Алаверды.

162

Гроза налогафф, 14-08-2005 13:53:46

Пелотки (с доходом среднего или ниже среднего уровня)14-08-2005 17:50
Зря ты так думаешь детка. Ищо никто не жаловался.
А у меня все пелотки конфетками были ниибаца какими!

163

Deadweight, 14-08-2005 14:02:28

типа самой ибацца не хоцца
злая ты от того что на тебя все лажили а не ебли на курорте!

164

Цаца_ниибаца, 14-08-2005 14:05:15

Епть, ну и хрень мне кажется твое это дело ебацца с кем или нет. И если не хватает нежности и ласки значит ты этого не стоишь!

165

УЪ, 14-08-2005 14:41:11

прочитал 2 апзаца. мерзость, блять, невыносимая.
распечатываю креатив и иду срать.

166

Юнга, 14-08-2005 14:45:40

несилил - полная хуйня, сложно и ниинтиресно читать, дохуя ашибок и нет огонька, приковывающего внимание

167

Владимир Перетурин, 14-08-2005 14:49:55

Прочитал начало.
Злая ты. Это хорошо.
Приезжай отфлагелировать меня.
Сними на мне все свои комплексы.
Нежность и умный разговор обеспечу.
Деньги, если надо, заплачу.
Молодец.
Сука

168

ЗлойбАбёР, 14-08-2005 14:52:59

Блять ну и  бред.....хатя эт вы кукуши песталковыя па сталицам исбалавались а от Масквы на сто вёрс тоедиш так там тефки па мужимкам не иполовчаные им особыя подходы не надобнать, эскимом угостил, на трамваи прокатил и ф нумира и фвсю ноч ибать её вавсе дыры а на следующий день ана к тебе ещё и с падрукой прибежить.....афтара засадить в бобруйск учить векторы

169

Еблантий нцатый, 14-08-2005 14:55:49

Ни асилил

170

лужа ртути, 14-08-2005 14:57:57

а чё, мне панравелось... (я самец)
праальна пелотка пишет,  пример с урной охуетелен. и вобще унижение консепсии - женщина котороя любит дофига долбится , придумана релегиозниками. типа мол бог зказал что надо мало долбитса и токо с одним чертом... зачем это надо, это не вашэ нах дело, но гнелой прекол в том что телок которые хотят делать всем покайфу превратили в одно из самих унизетелнех понятей.

я говорю что деффушка котороя любит сосать член и дофига долбится с разними челам и одновременно тоже - ОНА МАЛАДЕЦ !!!  тока пра спид не забывайте и гандоны адевайте.
дарите друг другу тепло! как и физическое так и душевное... а не свои задроченые комплекы с страхи... это пелоток тоже касаетсо.

аминь.

171

Финестрон, 14-08-2005 15:01:32

Резюме.

Автарша абсолютно права была, написав в первых строчках "чиста по секрету, типа, шепотом от Космо  - МэнХелзу". Вот туда продать текст и попытайся. Там подобную хуйню (а именно - откровенно идеалистические бредни, которые разбиваются сразу при первых реальных встречах с жизнью) любят. Если не прокатит, напиши в "Лизу"...и так - по нисходящей, вплоть до "Мурзилки".

172

Кaщeй, 14-08-2005 15:03:41

Надо ебать баб в жопу, но не засунешь же первой же прошмондовке сразу в тухляк, поэтому круг сильно ограничивается очень узким кругом поверенных, это типа жена, ну может постоянная любовница, все! Вот она незотейливая формула мужской преданности.

173

Мудрый каа, 14-08-2005 15:23:37

Грегори Иблански беспезды прав.
Ты бля ие нежнастью, та вниманием, разводишься на ие шакаладки, а подъитоге тебе не поебаться а - "не маленький, сам хуйца сибе пососи" а в итоге - пидарас ты сраный полжизни ее погубил а в итоге бросил.

Аффтарша, дитынах! много вас таких тут ходють...

174

sNIKers - штурмын ниибаццо, 14-08-2005 15:24:46

Далбайобы, фсе подрачили каментами на тупой высер?
ПТУшники сцуко, на бабу павелись, а ана каменты соберает...

175

бляшопиздец, 14-08-2005 15:25:54

2Хулия
вам бля плётку с пряником чередовать надо, тогда будите сцуки шёлкавые

176

Agent, 14-08-2005 15:25:56

афтор маладец.мнепанравилось.
в словах этой бабы есть глубокий смысл,а форма соответствует рессурсу.

177

sNIKers - штурмын ниибаццо, 14-08-2005 15:26:31

Финестрон, Кащей - правы б/п

178

Поцелуй Дементора, 14-08-2005 15:27:52

Нужна говорящая  сливная урна для векторной интроинжекции.

179

бляшопиздец, 14-08-2005 15:29:29

2 sNIKers - штурмын ниибаццо14-08-2005 19:24
дуру эту фтопку нах...
пусть пьёт йад мышьяк медленна действующий
чтоб сначала волосы выпали, патом зубы, а пад канец аблезла и здохла

180

sNIKers - штурмын ниибаццо, 14-08-2005 15:29:35

И Гражданин Ф.14-08-2005 17:52 праф
Фильтруйбазаров умница и ацкий сотона заодно

181

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 14-08-2005 15:29:37

Што сказать? Дурочка ты, блин, неотесанная. Дарить нежность - не проблема. Проблема в вашем непонимании и неискоренимом мозгоебстве!!!
Был в отпуске недавно. Могу езюмировать лишь одно: Баба, дающая в первый день и без напрягов достойна понимания и уважения. Отдыхать она умеет, попросту. А сопливое нытье о невнимательности и недостатке нежности - удел если не фригидной дуры, то просто глупой женщины. Так не должно быть всегда, но оторваццо-то при случае сумей, а?
а вапще-та я рамантег б\п...

182

sNIKers - штурмын ниибаццо, 14-08-2005 15:33:32

ВЫЕБУВЛИЦЦО14-08-2005 19:29

нуну
Кто исчо ей присунуть хочет но баиццо?!
Писдаболы блять со спермотоксикозом

183

Космонавт, 14-08-2005 15:37:02

Побольше бы таких крео от таких классных стерв. С каментов ржал.

184

Fart Shitson, 14-08-2005 15:39:01

Гы...лет через 40,сидя в кресле-каталке и слушая журчанье своей мочи в катетере(с),афф!!!тарша всенепременно вспомнит сей крео и попытаецца дрожашшей лапкой в старческих пятнах вырвать провода системы жизнеобеспечения,поняв,что проебала таки свое щастье.Не нравицца,что  у мужыков слюни при виде тебя текут?купи огурец(см. 15 причин,почему огурец лудше мужыка) или лесбос попробуй.Это наманая реакцыя наманого мужыка(ну если у тя внешность такая---что ,пластику под Крюгера сделаеш?),а не пускают слюни 1).мудаки,2).импотенты(хотя ети тож хочут,но не можут),3).пидарасы. С какой из этих категорий тебе комфортнее?

185

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2005 15:44:54

да ладно, у вас сваих чяртей в галаве целая тялежка,(( бываеш ее слушаеш слушае...несет ебаньь всякую, уж лучше на жопу глядеть

186

Просто девушка, 14-08-2005 15:48:01

Что ж вы за скоты такие?
Вам бы только член вставить а дальше вы зверьки тупые и нелепые по сути

187

Леон из Майлофф, 14-08-2005 15:56:13

Нимфософия расшифровывается как ФИЛОСОФИЯ НИМФОМАНКИ.

Но если афтарша нимфоманка, то какаято странная - в падонках копается, этот груб, этот еще хуже...

Афтарша! Если ты неудовлетворена количеством нежности в твоих поклонниках то знай - Все болезни от головы. Не бери в голову, бери в рот!

188

бляшопиздец, 14-08-2005 15:56:38

Просто девушка14-08-2005 19:48 зверушка злобная но забавная

189

sickтант, 14-08-2005 15:58:37

Хуйня и нидайоб у афтаршы!!! Пусь бреет пилотку и вступает в "Клуб Любителей Ночных Прогулок по Ленинградке"

190

sNIKers - штурмын ниибаццо, 14-08-2005 15:59:18

Просто девушка14-08-2005 19:48

Еще одна кляча с недоибитом?
ПНХ дура
Тебе фсе равно объяснять чтото биспалезно

191

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2005 16:04:20

СПАСИБО!ПОДРОЧИЛ.

192

я забыл пописацца, асёл, 14-08-2005 16:05:20

АФТАР УБЕЙ СЕБЯ, МНОГА БУКОВ.

193

Старик Ромуальдыч, 14-08-2005 16:07:52

"Кому-то ж эта женнщина дает...
Свою любовь дает , конечно, свою верность" (С) Т.Шаов
...ты чё сказать то хотела ?
нехуй будить низменные инстинкты,  ...и неебимы будете.
крео гавно аффтарша латентная блядь с недаебам

194

бляшопиздец, 14-08-2005 16:08:27

а памамойму ани адинакавые (с)
есть падазрение что недайоп или перейоп тут не причем
налицо родовая травма - пьянайа акушерка выранила дефачку голофкой на кафельный пол в роддоме

195

хуев тачка, 14-08-2005 16:11:42

охуел от каментов,фсем зачОт

196

sam, 14-08-2005 16:14:00

Yess! ваш понос, точна патверждает мае предпалажение, што нармальных мужиков нихуя не асталась...Теперь с чистай совестью удаляюсь нахуй, т/к дискутировать не с кем.

Кстате! Нармальные бабы дают толька нармальным мущинам, и в пендосии тоже. Задроты ебутся са всякай швалью.( в пендосии тоже!)

197

Просто девушка, 14-08-2005 16:14:22

2 sNIKers
Вот и еще одна скотина и мразь нарисовалась.
Иди онанизмом займись.

198

ШМЕЛЬ, 14-08-2005 16:19:08

А я что говорил?
Бляди - цветы жызни. За блядей.

199

tgn , 14-08-2005 16:30:06

не дочетал! но когда отдаешь вам нежность и ласку получаешь такое типа иди нахуй!

200

Fart Shitson, 14-08-2005 16:41:11

sam=sucking anal masochist? Или stupid american motherfucka?

201

Йохан Палыч, 14-08-2005 16:42:12

Комрады!
Вот что бывает (см. крео выше), когда у бабы ничем не занят рот.
Так выпьем же за то, чтобы никогда не допускать таких ашыбок!

202

zorik, 14-08-2005 16:44:49

хуй ня одним словом исповедь неудовлетворённой малолетки о том как любить и трахаться кого она будет лечить кг ам диагноз

203

Fart Shitson, 14-08-2005 16:47:27

Йохан Палыч14-08-2005 20:42
Ето у ней руки не заняты были...

204

Йохан Палыч, 14-08-2005 16:52:17

Fart Shitson14-08-2005 20:47
Рукам применение тоже найдём. Не проблема.

205

Некто, 14-08-2005 16:55:48

Сука ты тупая! если к тебе всякие каличи постянно подваливают что бы потрахать то значит ты и сама калич! и ещё у тебя мания величия и ваще убей себя скорее с разбегу тупая тварь!

206

Serye budni, 14-08-2005 17:08:53

Ёптваю Маша ты чё ёбнулась? Решила падонков просвятить как и куда хуй пихать?
Пиздец, тф ещё не сформивалась окончательно... потом поймёш ф чём заключается суть "любви,нежности и прочей хуйни..." А сейчас если у тебя недоёб или купи себе вибратор.
КГ/АМ      БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ!

207

мазафака, 14-08-2005 17:15:55

Просто девушка14-08-2005 20:14

Детка,видать ,давно тибя не ебали.... Огурец ,штоли, купи.....
Ты куда зашла,дура? нА "ДАМОЧКА.РУ"???? Хули ты песдишь тут,жывотное?

А от камментафф ржал!!!  Вот ведь,бля,зацепило-то фсех !!! ГЫЫЫЫ!!!!!!!

208

мазафака, 14-08-2005 17:17:45

з.ы. А Сэм-мудаг! Как и показалось сначала,-так оно и есть!

209

максян, 14-08-2005 17:26:58

векторы-хуекторы, косательные-отсосательные.

210

Хайфский бомж ----------------------------------, 14-08-2005 17:31:22

"Представьте себе, вы - это та самая тиотка, которую вечно пытаются снять "


не понял  ?!!

211

мазафака, 14-08-2005 17:32:14

Хайфский бомж ---------------------------------------------------------------------- ---------------14-08-2005 21:31
даже и не пытайся-не выйдет!!!!(если только не ахтунг!ГЫ!)

212

максян, 14-08-2005 17:34:49

за козла ты понесёш responsebel

213

Хранительница грязных трусов, 14-08-2005 17:40:08

Брр....... У тибя пизда шире маминой и всё каричнивое во крук.
Атстой

214

Налогавый каприз, 14-08-2005 17:49:23

Прасмотрел каменты, Просто девушка-и есть Машэ, афтарша блять

215

Fart Shitson, 14-08-2005 17:51:41

мазафака14-08-2005 21:32
Между прочим,ахтунги и к падонкам домогаюцца,бывает...Так что есть маза прецтавить...ыыы...

216

мазафака, 14-08-2005 17:57:07

Fart Shitson14-08-2005 21:51
Бля,-нахуй такое придставлять!!!!!!! ААААА!!!!! Фпесду!!!!!!!!!!

217

Fart Shitson, 14-08-2005 18:10:02

мазафака14-08-2005 21:57
А чтоп ва первых,ценил,что ты --падонак,а не пидар,а во-вторых--чтоп  прецтавлял,каково порой бывает девкам(ето не снимает с аффторшы высера ярлыка идеотки)...

218

мазафака, 14-08-2005 18:16:47

Fart Shitson14-08-2005 21:51
1)Я это ценю,беспесды!!!! Гы!!!
2)Я фсю эту хуйню про девок знаю и представляю сибе в красках....Тока я уверен,-што если деффка-тупая,-то её по-жизни и будет ожыдать падобная хуйня...
3)Аффтарша-тупая идиотка,беспесды!!!

219

Fart Shitson, 14-08-2005 18:25:19

мазафака14-08-2005 22:16
Афф!!тарше ваще не стоит заморачивацца на поиске прынца,причом на югах:там все само собой происходит,можно и прынца нарыть,но жабят,канешна,больше.А тетки поопытнее ваще оценивают нас--"встанет--не встанет"(у них на нас) и действуют по результатам,не ебя мозг ни себе ни другим,в результате все довольны.
ЗЫ: как раз зафф!!!тра и двигаюсь в Крым с целью практицкой проверки...

220

мазафака, 14-08-2005 18:27:24

Fart Shitson14-08-2005 22:25
Удачной охоты,браза!!!!

221

Наченающий филосаф, 14-08-2005 18:29:53

Спасиба афтарша за фелософское осмысление проблемы...
Буду знать, што такие простые слова, как "давай ибаццо" только все портят...
Наченать буду с любви...Потом ЗАГС...Свадьба...Потом жоская йебля...Снова ЗАГС...Развод...
В перерывах между жоскими йеблями - неистовая дрочка...
Дай Бог тибе здаровья! И мужыка непьющего! (С)

222

Fart Shitson, 14-08-2005 18:36:01

Перечитал крео еще раз--ну откуда стока сравнений своей бесценной тушки с мусоркой? Неужэли все так запущено(см.форумы  woman.ru,раздел "Домашний Доктор",тема про СРК или нечто подобное)? Если позицыанировать себя так,то и отношение других будет соотвецтвуЮЩее--накаркаешь типа...
мазафака--танкс а лот камрад!!!

223

жук, 14-08-2005 18:53:00

каменты - супер.

фсё остальное - ну иво нах.

ничачом
лубофь - маркофь и фсё такоя.

224

мазафака, 14-08-2005 19:00:22

Fart Shitson14-08-2005 22:36
Ждёмс-с-с атчота с фотками пелотак!!!!!

225

Fart Shitson, 14-08-2005 19:06:27

мазафака14-08-2005 23:00
Хы...ну ето опсуждаемо...Настаящие падонки не песдят направо и налево оп своих ниибаца победах...Тем более и Фотошоп есть если что...

226

мазафака, 14-08-2005 19:13:08

Fart Shitson14-08-2005 23:06
Сагласен!!! Но можно и напиздить,-штобы фтыкатели рисурса вздрачнули как следует.... ГЫЫЫ!!!!

227

имбицылсонный, 14-08-2005 19:16:08

Аааааааааа. Тёолка
гы
читаю...

228

Парад Уродов, 14-08-2005 19:19:04

"Иди в деревню и отрави колодец... Ах.. И отстаньте от меня все!!! Мужланы! Плебеи!"
Сливная урна- это что? Гибрид с унитазом или новая услуга в крематории?

229

Фтык, 14-08-2005 19:21:16

Нахуя она это писала? Нахуя я это читал?

230

УпийЦЦа, 14-08-2005 19:46:50

ааа... фтопкунах!!!

231

Мае имя, 14-08-2005 20:03:33

дура шо пиздец
убей себя

232

имбицылсонный, 14-08-2005 20:10:08

Ну вот и хули вы так усрались на типичный стервозный высер
С глубоким удовольствием sam отправлен в тухлый АНУС
сцуко, читай менсхелс, а не коменты на удаве, асел и еби своих пиндоских патстилок, а нам астафь руских бап, которые не выебываюца типа переёбаной машы, и не сторят из ебли смысл жизни, просто дайут ;) абажайу таких, а ты маша закончишь йадом со своей нимфософией. респект бляшопиздец, зажок ;)

233

Какеист ниибаца, 14-08-2005 20:52:38

Видать её кто-то отъебал и не купил шоколатку. Афтарша, не переживай, давай я тебе куплю, тем самым подниму нашу "мужскую" оценку в твоих глазах. Мож у того чувака тока на гандоны и было.
А если серьезно - ясный хуй что ебаца надо с симпотичным тебе человеком. Я сам тока что с юга. Там ко мне подвалила одна тетка 40 лет и кг 90 весом, я её отшил, т.к. мне 27 и я просто-таки ахуенный чувак гы-))) Ты америку не открыла. А насчет любви ждать - ну так их у тебя будет 2-3 за всю жизнь и хуй знает когда, без ебли может и крыша поехать... Так что вот так...

234

Пробежавшая мимо, 14-08-2005 21:08:11

В принципе, понравилось... Не очень поняла смысл:"Любить всех"? Не сосвсем соглашусь. Уважать, пожалуй, так вернее будет. Любовь, всё-таки, нужно заслужить......

А в остальном респект.

235

(), 14-08-2005 21:19:44

Надайобом отдайот закиламетор.
Афтарша явна питнацатилетняя ниудачница, каторая сибя утишает и внушает себе такую хуйню. Низачот адназначна. Как опытный врач саветую палажыть этат высер в цылафанавый пакет, надеть его (пакет вместе с высерам) на башку, и затянуть пакрепче в области шеи.

236

Имперская Разведка (доложись и обратно), 14-08-2005 21:24:24

Ниасилил. Скушно.
По ходу, из разряда "Ты разговариваешь со мной или с моей грудью.."

Девушки, вы обычно притягиваете именно тех, кого заслуживаете..
По каким причинам - другой вопрос, в камменте не раскроешь...

237

уважаемая, 14-08-2005 21:26:26

ой-ей-ей
карош бить кулаком вхрудь и орать какие мы настоящие мужыки и какие у нас ахуенные хуи.
афтар писал не про весь вид а про некоторых представителей. и надеюсь обоих полов.
налетели беспесды. нихто не вступится за бедную деушку.
хотя кое-с-кем из вас согласна.
и исчо под конец афтар весь креатиф обламал

238

уважаемая, 14-08-2005 21:29:11

да че сразу питнадцатилетняя и ниудачница?
этот высер в голове 90% женсчин

239

Пробежавшая мимо, 14-08-2005 21:51:09

Ржу над комментами...
Опять сплыла тема "шоколадок"(аванс за секс).... Что показывает уровень "мужчин"....
Никакой стервозности не увидела в рассказе. Тем более, провакации.. Всё мягко, политкорректно....
Истерические вопли не понятны.

240

Treyo, 14-08-2005 21:53:32

Моя НИМФОСОФИЯ - ебааать научный труд не меньше. учение в направлении....постулаты ещё, ахуеть прям.

Пиздец, как только очередной мокрощелке выламывают целку она тут же "берётся за перо" и начинает всех учить ибаца.

241

Квадратичный, 14-08-2005 22:16:40

Сэм... ну ты понял, да?
Ничиво личнаво.
Аффтарша. Ну ты паняла, да?
Апять жи ничаво личнаво.

242

Гыга, 14-08-2005 22:48:41

неасили нах..

243

пинжак, 14-08-2005 22:58:23

Хронический недоеб. Анамнез и эпикриз.

244

Энтилегенд, 14-08-2005 23:43:23

Когда после акта самоутверждения подступает гадливость, и возникает чувство, что из тебя сделали сливную урну, а этот урод еще самонадеянно спрашивает: &laquo;Ты же кончила?&raquo;
Уважаемая МашЭ. Видимо вам не нравится формулировка этого вопроса. Пожалуйста ответьте какими словами у вас спрашивать кончила Вы или нет ибо Ваш конец не всегда понятен так как мешает резина и телепатией не владею а поднимаетесь на небеса Вы тихо и незаметно. Заранее благодарствую, прошу ответить вопрос жизненно важный. Простите если был груб.

245

Залупок, 15-08-2005 00:58:06

заебись коменты - зачет нах

246

ЧЕ ГЕВАРРА, 15-08-2005 03:49:22

выебать бы афтаршу.. (мечтательно)

247

Злобный Зубильщик, 15-08-2005 04:15:04

гавно

248

Нэкосан, 15-08-2005 04:26:27

Респект!

Распечатал.
В избранное.

249

ben, 15-08-2005 04:47:21

походу зря сьездила, не кто неотьебал, ну хули, теперь надо всех обасрать, если на тебя не встает у М. то ты с себя спрашивай прежде всего, а про то что там мужиги казлы , и полностью Амаральны, ну это ж блять писать про ето бонально пошло!, пиши лучше про то как тебе нравиться я баться с маральными уродами которым нужно от тебя только одного  - присунуть. Вот ето тема

250

ЗУБЕЦ, 15-08-2005 04:54:14

афтар - в дискавери !

251

знайка, 15-08-2005 05:04:56

какого хуя ты тут разнылась!мужики хуёвые,НЕ ПИЗДИ!хочешь ебаться,так и напиши и не хуя мозги ебать себе и людям.давай адрес приеду выебу. Чтобы вы баба ,без нас мужиков делали?Морковку бы в пиздень засовывали,а мы вам свой хуй даём(в любую щель)и вообще,если бы у хуя были глаза,то он больше одного раза в пизду бы не заглядывал.

252

Урод, 15-08-2005 05:04:59

Нормально так!

253

знайка, 15-08-2005 05:12:52

и вообще должна радоваться,что на тебя смотрят и хотят выебать. давай адрес я покажу как надо знакомиться

254

БОГОАТЕИСТ, 15-08-2005 05:51:03

Прусь с каментоф.. Паходу правакацыя.

255

SKDN, 15-08-2005 05:51:17

А мне понравилось...Хоть стиль и связанность слов оставляет желать лучшего, но по смыслу верно. Все хотят секса с чувствами, просто некоторые считают в западлу в этом признаться

256

Who Янсон, 15-08-2005 05:55:38

полный сумбур в мозгах у аффтарши.

257

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 15-08-2005 05:58:28

sNIKers - штурмын ниибаццо14-08-2005 19:33
Ну-ну... Песдеть - не мешки ворочать... Бга...

258

pilot , 15-08-2005 06:14:59

"Хотела вот, чиста по секрету, типа, шепотом от Космо  - МэнХелзу рассказать "
рассказала? иди на хуй! и читай космо! мы мэнхелс ничитаим...

259

Лучшая и неибёт, 15-08-2005 06:15:12

"Того, кого хочешь иметь, надо сначала любить! "(Ц)
И что станет с миром?
Все будут ждать любви и вымирать ат сперматаксикозоф и сексуальных галаданий?
Лубофь ИМХО-понятие уж очень глобальное и невсегда нужное
Симпатии, желания,отсутвия обременительных обстоятельств(+персональный набор каждого) порой достаточно для секса, для очень даже неплохого секса...
Не согласна я с афтаршей....
не любить,не привыкать, не терять назависимость куда проще, проще для обоих, если ,конечно, не маячит перспектива семейного очага
блажь всё это, лубофь ваша....

260

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 15-08-2005 06:15:27

фаллософия уже заебла фсех насмерть, меня особенно. сам выпил йаду, афтар! спа...

261

Спирт, 15-08-2005 06:35:56

Че-то нихуя не связно написано. И в принципе не согласен с афтаршей. Она походу не соображет нихуя че за отношения ей предстоят. Просто пих или любовь-нах. Пусть тренируется. Когда научишься ебаться разносторонне, т.е. с любовью и просто для удовольствия, пиши еще. А щас нахуй. И так дохуя баб которые ноют.

З.Ы. А пра "вектор" понравилось. Не формат канечно, должно-то быть хуй и пизда, а остальные нахуй,НО - можно типа поиграть с бабой со своей в ЭроПорт. Типа я 301ый, захожу на посадку, вектор 22 и т.д. А она там блять про погоду и нужную полосу будит пиздить, ну и все такое.
Заебца, пойду поиграю.

262

Pashtet, 15-08-2005 06:39:12

па ходу это папытка привлечь к сибе хоть какое то внимание, престарелой телки, замученной хроническим недоебитом.

263

Pashtet, 15-08-2005 06:39:41

правакацыя карочи

264

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2005 06:41:25

афтарша
иди ты нахуй со своим счастьем в материнстве тупое животное

265

Gans (паталогоанатом б/п), 15-08-2005 06:43:56

Высер после недоёба

266

типерь я работаю админом , круто да ? (ниро), 15-08-2005 06:55:38

понятно что афторшу за все время пибывания на курорте никто так и не взял да ?

267

Чужой, 15-08-2005 06:56:39

Я так понял, что из афторши сделали сливную урну, но используют её крайне редко...

268

ФакИр, 15-08-2005 07:02:01

с каментов ржал што пиздец... Пасиба хуятарам..
Маше кроме йада ни хуя уже не поможит.  Налитсо полнае разачирование в жизни. Нидаеб или Пириеб.

269

flashroyal, 15-08-2005 07:05:22

"возникает чувство, что из тебя сделали сливную урну..." Чтож, резонный вопрос - нахуя сливная урна пишет креативы на удафком?

270

Муть, 15-08-2005 07:06:00

Маруся! (это я к афтырю) Да ты путаешь два несовместимых (чаще всего) случая: Познакомиться, чтобы ПОЕБАТЬСЯ и познакомиться чтобы, блять, ОТНОШЕНИЯ строить. Конечно, бывают комбинации и перетекания ситуации одна в другую, но изначально есть не цель познакомиться, а ДВЕ цели. Панятно, блять? Когда выучишь - пиши сочинение. А пока низачот!

271

Инфузория Т. , 15-08-2005 07:16:07

про векторы

занемательная геометрия на удафком

272

Das Mas Taa, 15-08-2005 07:19:26

какая же афтарша дура!

273

Йацилоп, 15-08-2005 07:38:23

не моё...

274

Микусич, 15-08-2005 07:52:09

вернулась с отпуска и натебе такую хуйнйу накатала...  я вот тоже фчира вернулся только и мысли у миня софсем не о том што я пепильница какая-то... в опщим я не понял нухуйа, все о чем писала и так понятно, а че сказать хатела?

275

Херанука Параялю, 15-08-2005 08:06:19

Понравилось это: "Молоденькие нимфетки визжат от восторга, если на них &laquo;встает&raquo;. Они, сломя голову и ноги от ушей, стараются отдаваться страстно, так, как, кажется, должна отдаваться женщина (судя по глянцевому анализу мужской психологии и силиконовым порносайтам)."
Остальной "психоанализ" - адназначна ф топку. Никакой логики. С одной стороны - призыв любить всех, причём , с другой - бесконечная уверенность в тотальном уебанстве всего мужского пола.  Напрашивается вопрос: ты, правда, думаешь, что "бляди" когда-либо были разборчивыми? И вообще... Афтар! Если ты действительно любишь похотливых козлов, не стесняйся, напиши именно об этом. :)

276

SpyGrek, 15-08-2005 08:38:01

Да ты ебанулась, сука! И философия твоя ёбнутая! Всё намного проще. Существует 2 типа тьолок 1 тип сучка ебущаяся, дальше СЕ, СЕ преобладает в обществ е тьолок ето около 97% от ихнего числа, есть еще 3% это девочка хозяюшка, она готова всю жизнь пренадлежать одному мужчине и посылать остальных нахуй, естественно мужчина должен быть достойным чуваком. типа лаванду поднимать. интиликтуально развит аж пиздец, и с цьелью в жизни. Если спустя несколько лет семейной жизни этот мужик оказывается класическим хуеплетом девушка разочаровывается в своих глубокомысленных жизненных принципах и становится СЕ (иногда в извращенной форме гыыыы) так вот что насчет СЕ, эти сучки хотят ебатся также как мужики, только зная что она является обладательницей пелотки. А мужик как правило имеет тягу к пелоточке, СЕ  пользуется направленной энергией мужика для достижения соития, в своих интересах. Тут тоже небольшой ньюанс если мужик тот еще еблан им вертят как хотят и ебут мозги оч долгое время давая понюхать пелотку, чтобы направленные силы не иссякали. короче динамо. а если ты Правильный мужик и она это понимает то секс как правило с 1го свидания накрайняк если она прям пиздец какая фифа то со второго свидания. так что СК и ебнутая Машэ!!! не ебите мозги своими выдриснутыми креативами. Ебланов также много как и СЕ не следящими за собой, а втретится вам нормальный пассан, ляжешь в первые же кусты как миленькая активна царапая спинку своими коготочками и кончая самозабвенно. так что не пизди, а вот возьми пососи ...

277

Морализатор , 15-08-2005 08:39:22

Непруха по жизни? Улыбнись, все пройдет. :)

278

xek, 15-08-2005 08:40:38

полноценный кал
начал четать и сблеванул

279

Скользкий тип, 15-08-2005 08:51:59

карочи мораль сей басни такова: не хуй на отдыхе долбиццо до состояния зомби где попало, а потом высерать тут свою пепельницу... И ваще кокда слышу от тиолки шо фсе мужыки одинаковые, начинаю баяцца, но не прекращаю натягивать гандон, хотя и закуриваю сигарету... если ПОЦан говорит шо фсе тиолки адинаковые, то с ним тожы ячейку не создаш, и тем не менееот тиолки такова звучать не далжно. Ф идеале схема выглядит так:
да хуя времени тиолка раждаиццо, растиот, харашеет, учиццо, умнеет, исключительно па жыланию ибёцца или не ибёцца, патом мнова умнеет и фсё для таво шоб предопределить один раз своё будущее одним лишь выбором аднаво  "грязнава, тупого, ванючева, мужыка....". А фся эта палемика, ат недаиоба или низкакачецтвеннай ебли ф туалете или исчо где покраше... гыгых... Цылую ф рот дарагая...

280

Тунеядец, 15-08-2005 09:10:41

Иди ка ты откуда пришла.....

281

Немецкий падводник., 15-08-2005 09:12:45

Бля, а где Мандала?

282

Скотопёс, 15-08-2005 09:13:33

Мысли верные........только раз ты так думаешь, откуда ж у тебя такой отрицательный опыт общения с музчинами? или ты пришла наконец к истинам как должны строица отношения?
попахивает ПТУ

283

Машэ, 15-08-2005 09:33:53

Ну не ибет миня никто!!!!!!!!!

284

перец из деревни, 15-08-2005 09:50:02

асилил, но струдом. заявы были бальшые, а толку чуть.
пака иаду нипей. думай исчо, фармулируй чочче.

285

ЙА, 15-08-2005 09:54:16

Любовь это ценность, её не раздают, её дарят. И дарят в основном тем, кого уважают.              С любовью дарят и нежность, заботу, и тепло своей души.
        НО! Если дарить свою душу каждой, то душа станет контейнером для слюны. Уважение не возникает из ниоткуда. Если мужик хочет тебя, тогда все сводится к тому, дашь ты ему или нет.      И даже ентот вопрос должно облачить в форму приемлимую для мира условностей,                            среди которых мы живем.
        Часто бабы ведут себя с порядочными пацанами как продажные, эгоистичные твари из-за древней обиды на весь род мужской, это порождает обиды и пошло - поехало...
              НЕ ПРОЩЕ ЛИ ЗАБИТЬ И ДАТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ НАСТРОЕНИЕ?

286

мёртвый афтаритет Ваcька Цыган , 15-08-2005 10:12:36

ты эта нахуй ваще нопесала, тварь?

притухни бля со своими рассуждениями.

сука, бля

287

единственная харошая фраза, 15-08-2005 10:14:08

АГРОМАДНОЕ спасибо всем хуяторам!!!!!
кг/ам, уже все сказано, но комменты, комменты!!!!Подарили 40 минут задорного смеха... кххх
sam, ну ты понял, да??
а если серьезно, все хотят любви и секса в адном флаконе, мне 21, ниразу не получалось, да и шансы ф гавно, согласен.
тока пытацца найти все равно стоит, это верно палюбому, а поебацца так просто еще успеется.
и дапалнительна афтарша посылается в пизду хотябы в десятую долю того, что меня посылали и динамили с ее любимой нежностью.

288

Ебущий подобных сук мантировкой по иблам, 15-08-2005 10:16:03

Афтар высера- неудачная и никчемная телка которая с роду не знала и не узнает что такое норальный парень и каким он должен быть. ЕЕ ебали всю жизнь узколобые безмозглые дебилы. Ведеца на мужские сиськи больше второго размера и бицепсы, при наличии преса инстиктивно пытаеца сдеалть миньет. В 15 лет она переспала с первокурсником-юристом только потому что ему было 18. После окончания школы меняла мужиков по возрастающей в зависимости от тачки на которой те ее катали. Может до пижо добралась уже... К 30 годам станет страшной и никому ненужной. Ненавижу таких. Подобные суки ржали над смертью алененка бэмби и засыпали над "Королем львом". Слово "романтика" для тебя не знакомо. И если ты еще и че то внешне из ся представляешь, то я еще сильнее тя ненавижу потому как могла поломать хороших и песдатых чуственных парней которые имели глупость и наивность испытать к тебе чуство выше, чем выебать раком на заднем сидении. Мне жалко тебя.
Кг-ам. Написано для самоутверждения в следствии собственной ничтожности.
Идешь нахуй- причина: неоригинальность,типичность бабских амбиций, слабоумие.
Таких как ты надо душить пуповиной при рождении.
Запомни: не все мужики-козлы хотят только сунуть те хуй промеж бедер. тупорылое существо

289

Ебущий подобных сук мантировкой по иблам, 15-08-2005 10:29:05

Блядь! Бесит! Пойду сломаю че-нить! :-E

290

Клон в страпоне, 15-08-2005 10:33:16

о бля какая поебень

291

единственная харошая фраза, 15-08-2005 10:34:33

да и еще - ни адна тетка не стоит времени больше одного вечера на попытку развода, если она такая дрянь, как эта сучищща. А зачастую и двух слов, лучшим вариантом которых будет тримандабляцкая хуедрочилка.  Вывод: тварь, песдуй на стройку к бабруйским гастарбайтерам, у них те же панятия а любви!

292

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2005 10:49:15

Григорий Явлинский
14-08-2005 09:56

Правильно сказал.

293

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-08-2005 10:49:32

ахуеть не фстать
ты хто, афтар?
но што с курортов - заметно...  видать, жоско тибя там пердолили...
нащот блядей - "но я таких не встречала ни разу" - ты чо, их снимаешь штоли? я вот про альфонсов так сказать не могу, ибо не знаю вообще ни одного, ибо на кой хер они мне???

высер производит фпечатление сумбурности, добавляя еще больше непоняток в межполовые отношения
хотя с тем, что ибаццо желательно с человеком, который небезразличен - согласен

294

ептытьнах, 15-08-2005 10:57:28

КГ/АМ адназначно

295

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-08-2005 11:00:43

про каменты
Григорий Явлинский14-08-2005 09:56 - респект
мазафака14-08-2005 11:26 - ржал, особенно про турок-математиков

а остальные проскроллил, фпесду

296

Клиторесса Вагиновна Аналова, 15-08-2005 11:01:36

МАшэ,  представь, что ты  тот падонак, который пытаицца  тибя снять, падайди к зерколу,  пасматри на сибя вниматильно. если ты  вазбуждаишься- сними трусы  и мастурбируй, если нет- пагавар со своим  атражением    о смысле жизни, патом падумай, что тибе панравилась больше,  разберись с обой и иникогда ни абижй мужчин, папробуй сама  побыть на их месте,  палажи  сибе в трусы  банан и походи вот так по жаре, огда  кругом  сиськи и жопки,

297

знайка, 15-08-2005 11:02:17

Маша,ну ёбаный ты в рот,хуль тут клопа ебать.Если ты из Питера,давай адрес,приеду,засажу по самые помидоры.Ну на хуя скажи всякие курорты-хуёрты.Тут и так пиздато,по хуй кудато ездить в какую то Горлохуевку или Новоебунёво!

298

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2005 11:11:02

кг\ам

299

Who Янсон, 15-08-2005 11:15:12

300

300

Мандала, 15-08-2005 11:19:18

Падводнек! Хай!
Не абежайте Машу. Баюсь каво-то абидеть, но поиск МУЖИКА с бальшой буквы - дело трудное.
Машо, не выебывайсо, включай пачаще дурака, это дажи самые лучшие представителе пароды любят.
Вектор выбрась нахуй, гавари проще, сядь на пол - мужике к тибе патянутсо.
Даже есле умничаешь, абизательно гавари при этом, что нихуя не панимаеш в матиматеке и в двигателех.
Даже стыдна давать тибе такие смешные саветы.

301

Старая Кошелка, 15-08-2005 12:04:14

Прочитала... резюмирую мысль. афторшей отложенную... не ебитесь с кем попало на скорую руку... Ваша мама.

302

Поныръ, 15-08-2005 12:11:41

Дура ты просто

303

Ссаный Кошак , 15-08-2005 12:16:20

а я даже писать ничё не буду. всё равно похуй уже.
вот пиздец, а всё равно ведь написал

304

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 15-08-2005 12:30:35

Мандала15-08-2005 15:19

как всегда маладец!

305

ПЕЛОТеЦ, 15-08-2005 12:32:17

Ипать, я с аффтаршай практически сагласен ва всем! тк блиа ипть прост тиолку - эмоции - ну блиа так сибе, а вот ту которую полюбил, то Епт, во то ипать трах неебический.

306

bormoglot, 15-08-2005 12:38:43

если взять за аксиому первую часть высера
(аффтарша телка б/п ниибацца и все ее хотят - во
что я ниверю),
и условием то что найдется НАСТАЯСЧИЙ МУШЧИНА,
который бля ее полюбит то во весь рост встает
вопрос:
а ты ссцука сама готова посвятить свою жизнь
этому человеку? именно бля щас и только ему,
а не так что я типа пока поебусь, пелоткой
пасверкаю а в 38 лет пусть за мной прынц
на белом козле приедет...быть его второй половиной
несмотря на все его недостатки?
ОТВЕТ: нехуя не готова, поэтому заведи себе
ручного бобра и соси у него
а с тваей НИМФОСОФИЕЙ будешь бля лет в 35
мышеловки для пизды каждый день покупать...

запомни детка,
похуй до какава бы ацкава блеска пелотку не бреешь
эклюзивной для всех не станешь (при удачном раскладе -
только для одного)

307

славный дон алихандро, 15-08-2005 12:43:25

ты канешна права в чем то но както уж заебала
не асилил

308

Че Паев, 15-08-2005 12:51:08

Йобонорот, бабо от пелотки тем и атличаеццо, чтот может нормальноСВОИ мысли доводить. Пусть пелотки глатают. Маладец Бабо, пиши. Преятно четать. Думаю, небыл бы таким мудаком- сделол бы предложенее. Разумнай Бабе риспект! И похуй, что все нисагласны.

309

Muhtaram, 15-08-2005 12:51:36

заибался... и полюбил ...

310

к АСПЕР, 15-08-2005 12:59:48

АХУЕННЫЙ расказ. Пиши ИсЧО .
а сАмое ГлаВноЕ жиЗненнА.
Ибитесь на Югах!

311

Symptom, 15-08-2005 13:06:22

Написано вроде и со смыслом, но ведь хуйня же.

И афтарша вроде не мудачка, и текст связный, да вот не согласен местами нихуя.

312

gucci_rush, 15-08-2005 13:11:14

Того, кого хочешь иметь, надо сначала любить!

Афтарша наконецта дошла до рецепта женского аргазма. Видимо будущий доктор.
Или доктор на пенсии но тупой шописец....

есть правильные мысли но убого как то.Видимо много трахалась с далбаебами. Общайся с теми, с кем тебе приятно, а не с теми у кого на тебя только встает

313

жопибать, 15-08-2005 13:20:11

А че вы выибываитесь блия и так пнятно пелотка оставила дома мужу с детями и поихала на юга а изменять нах страшна вот блиа и хочет только поговорить показать что еще пелотка и ее ибать хотят. А ибаса страшна вдруг муш чушую сперму учуит

314

Ау бля, муза-вдохновенье...! :), 15-08-2005 13:38:01

про каменты:
gucci_rush и Symptom - 5 баллов

По поводу текста - за душу нихуя не взял... - так - высер какой-то... сформулировать афтору, что сказать хотела толком так и не удалось...
Что касаемо пелоток... то молодые любят постарше - хотя у них уже не так стоит, ибо бабу не впервые видит, к тому же надо, что бы женщина заводила, а у молодух извините ни опыта, ни темперамента, ни фигуры полноценной, ни мозгов - однако кого-то прут молоденькие, тело упругое и т.д... А бабы постарше любят ребят помоложе... т.к. у них стоит, что песдетс.. при одном только прикосновений... "ой бля!" Хуяк и встал... хуяк и кончил! :) Одно только хорошо, что востаннавливаемость очень высокая... Плюс молодым пацанам тоже бабу постарше вкаиф поиметь типа олицетворение взрослой женщины и опыта. Вот и поди разбери... Все так просто, но и все так сложно. На самом деле все очень просто - баба как выпьет - так пиздец животное - тока о сексе и думает, занчит вся хуйня там про ниибацца с первого раза не дам и секс для меня не главное - ширма. Так, что нехуй тут хуйню разводить... Хорошо сказал:

бляшопиздец14-08-2005 12:31

карочи пелотки деляца на 3 типа
1. дуры (просто тупые не могут видеть причинна-следственных связей и нипанимают ни с первага и сотого раза нихуя)
2. бляди (своей пизде не хозяйки)
3. стервы (строят из пизды хрустальный дварец, хатя цена пиздятине 100 баксаф на ленинградке/400 рублей в бабруйске)
афтар паблядовала и теперь тупит сцуко

315

Генерал-Электрик, 15-08-2005 13:39:08

детко, фставляю тебе лехкий респект. маладца.

уйебанам, с пенай у рта поливающих хуйяторшу смесью спермы и кала - НАХУЙ. детко фсего лишь раскрыла тему своей внутренней беспесды тончайшей организации - ну вот такая она по жызни. и не только она, многие пелотки такие.

однако, есть один бля нюанс... как тока НЕЖНОСТЬ и ВНИМАНИЕ оказываюцо в избытке - тут же начинают срать на голову. а на хуй? а вот так бля, такие они.

а четаецо лехко, за это отдельный респегд. пеши исчо!

316

bad one, 15-08-2005 13:42:53

фишка в том, что когда ты молодая телка в самом соку, тебе хочется говорить про любовь, а не о "векторе за щеку", зато потом, после 30ти, когда ты наконец устанешь от всей этой хуйни типа "близости душ" и прочего, ты будешь тупо хотеть ебацца, но..... всем будет уже похуй на твою такую близкую душу и толстую жопу.

317

Гей-гоп!, 15-08-2005 13:54:24

Ни разу ни фстречала мущину, каторый ни хател бы быть с пастаянная бабай или дажи жить с ней, или дажи любить. Чуств хатят фсе, тока кто-та эта асазнал, а кто-та - нифига.  Фсе вы, падонки, ище палюбите адну бабу и будити щисливыми с ней рядам прасыпатся...Тада и на других бап сматреть ни захатити.

318

Тваё имя:, 15-08-2005 14:10:31

Гей-гоп! 15-08-2005 17:54

встреть миня

319

Крыса, 15-08-2005 14:22:39

Не надо ПиздИть!
Нихуя бабы любви нехотят.
Оня хотят, чтоб их ебали по гланды с обеих сторон. Облизывали полностью.
И при этом дико хотят страдать о своей загубленной молодости/жизни.

Итог, - чтоб баба была счастлива её надо унижать и гнобить.
Чтоб повод для натья был. Ну и ебать покрепче.

А про любовь до гроба - это полная хуйня. Любая изменит при соответствующих обстоятельствах.

320

Какаин, 15-08-2005 14:33:16

Вывад: пелотка невысокакачестьвенна отъйобана. зря йездила на йух. ат етага у них тикут крышы. тема ебли не раскрыта. Срочна нужан уверриный ф сибе музчина. Тагда аффтар  напишит ниибацца хароший паранаграфичиский расказ.

321

de-N, 15-08-2005 15:09:23

если  дерьмово иди поблюй а мне мозк засирать не дам ! В топку Сцука

322

Брандыхлыст, 15-08-2005 15:11:50

Чё то хуету какую та понаписала. Короче убей себя

323

мамЭнькын сЫнок, 15-08-2005 16:52:17

прозаична и хфиласофски, но хуита
покурим фместе, а яд себе астафь

324

..., 15-08-2005 16:53:43

Ой ну чего Вы разорались? Все правда...все....очень знакомо. Пиши исчо!!!

325

Бемби, бля..., 15-08-2005 19:36:45

Крыса  15-08-2005 18:22
Кто ж тебя обидел, малыш? Судя по всему годков тебе еще маловато, и если это твое устойчивое мнение, то ты мудила, наввешся на бабу с ножницами. А вообще, иди-ка ты на хуй!

326

Миниатюрная Красавица, 15-08-2005 20:09:03

Большинство камментов только подтверждают правоту автора...Грустно...

327

naiffnaya, 15-08-2005 20:11:34

смешно..как заголосили яизеноси...ето ви друг перед другом красуитес...а ми знаем..что ви из себя стоите..редко какая птиза нас до середини днепра доводит...))) прално девчонка пишет..чувства надо сначало испитиват...ми по другому скроени и нам не все равно...)

328

Moro, 15-08-2005 20:31:52

Ниасилил.Ты в мужиках понимаешь также как я в санскрите - НИХУЯ!

329

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2005 21:07:36

Короче, её похоже бросили, она после этого пустилась во все тяжкие, теперь себя ненавидит, и пытается нам втереть, какие мы все хуевые.
Да, мы ВСЕ одинаковые, а ты не парься, а выйди замуж.

330

Грузын, 15-08-2005 21:43:37

А чиво ж ты не напысал, как мы с табой развлекалис, дэвушка?

331

Сушок, 16-08-2005 05:05:55

автар малаца, каменты однобоко слабоваты.

332

Доктор З, 16-08-2005 06:17:24

какая-то хуйня, простите за лексику

333

Хрен моржовый, 16-08-2005 06:28:14

фригидность это фиминизм, нах !

334

Ау бля, муза-вдохновенье...! :), 16-08-2005 06:39:23

Кстати интересный момент... проверить чуства вся хуйня... Однако, если сразу не ебешь - смотришь, что ее это терзает... т.к. ебаться то охота, а чета не ябут... мож я ему не нравлюсь... :) А если сразу ебешь, то чета видимо слишком рано... :) Вот и поди пойми! :) Зато когда дашь бабцу прилично выпить... в легкой расслабляющей атмосфере. - Все встает на свои места. Сразу всякие там предрассудки идут нахуй... остается одно желание ебаться... и чем больше - тем лучше... А все эти слова, сто пудов от недоеба и отстутсвия эмоционально-физической разрядки!
Кстати, учеными доказано, что даже в одном городе с тобой живут сотни представителей противоположного пола, с которыми ты бы мог прожить долгую счастливую жизнь!

335

Ау бля, муза-вдохновенье...! :), 16-08-2005 06:44:28

Особенно смешно смотреть, когда ты бабе очень нравишься и не ебешь ее - а она ходит мучается... :) Какие уж там высокие чувства... когда, как в том анекдоте: "ебаться хочется, аж зубы сводит!" :)

336

Ау бля, муза-вдохновенье...! :), 16-08-2005 06:47:51

Хороший анекдот про студенток, старый правда:
1 курс: Никому, никому, никому!
2 курс: Только ему!
3 курс: Только ему и его друзьям!
4 курс: Всем, всем, всем!
5 курс: Кому, кому, кому!? :)))

337

Кунни Лингвус, 16-08-2005 06:52:26

Афтарша, а можна тибе..эта... пресунуть в жёпу???? буггагагагаггыгыгыггыгаагаааа

338

Дух кокоса, 16-08-2005 07:09:28

"Того, кого хочешь иметь, надо сначала любить! Тогда весь процесс меняется до неузнаваемости и близость тел становиться продолжением близости душ." - замечательно!!! Согласен с тобой на 101%!
Молодец!!!

339

Каста, 16-08-2005 07:10:49

Каменты зачот, афтар кг/ам

340

м, 16-08-2005 08:17:52

хорошо начала, но не очень закончила ;)

по сути верно, но пахнет холодностью (сиречь фригидностью). может, и правда, афтарше не попались нормальные мужики. сочувствую ей.

341

T@R@zzz, 16-08-2005 09:23:28

ниасилил

342

Дедушка Ибанько, 16-08-2005 09:46:06

А я вот подозревал, что оно все так и есть, как излагает Машэ. Посему половые игры должны быть изысканными, оригинальными, отличающимися от типовой ПТУшной формы общения. Иначе не прет, не жжот и вообще нахрен надо.

343

х, 16-08-2005 10:04:09

В борьбе женщин и мужчин, у последних в запасе всегда есть девки...

344

Пробежавшая мимо, 16-08-2005 10:30:45

х16-08-2005 14:04

Ой, грустно......

345

псих-атирапефт, 16-08-2005 12:10:38

Литиратурный Анализ
и вот уважаимые телезрителя, пирид нами ирчайший абразец раздвоения личности.
с одной стараны - пирид нами мудрая (как фсе бабы до 20, и те кто старше, если с пирманентным инфантилизмом), воспитанная на тургениве (а скарее фсиго просто прачитавшая краткую историю Сони мармиладовой в учепнике литиратуры - или какую-нить нириальную хуйню типа "11 минут" коэльо, каторую забыла сасетка) дев... (ой бля да када ана ей была-то - похоже что родилась уже с молнией вшитой) жен... (ой нет, см. ниже пачиму) ну вощим бабища, каторая искренне верит что можно быть биреминной наполовину, ковыряться в дирьме и не пахнуть и пр.
С другой - явно прафиссиАналка.
што фсе вместе дает этакую самодовольную тварь разбирающуюся в мушских пароках, и фсех их, пидаров, истинную цену знающей.
ДИАГНОЗ: На дели жи пирид нами гирй пиесы Горькаго Клещ женскаго рода, постепенно но неумолимо праибавший фсе светлае не только ф сваей душе, но и в душах блиских.
РИКАМИНДАЦИИ: С адной стараны, глупа атрицать зарождение большинства мужеских жизнинных инциатив в строго апридиленном месте (см.также разделы: Ботаника, Инстинкты, Фрейд).
С другой если что и пириносит нас из раздела Ботаника ф раздел Человек, так это Женщина. Настоящая. Увидя каторую мужуки начинают пакупать ахапки цитов, сачинять разныи санеты, строить нечто невьебическое и т.п. Даже при том што фсиравно ани в бальшой мери движимы тем самым инстинктом. Толька Женщина при этом видит ни капающую иза рта слюну, а ф худшем случии скупую мушскую слизу. Фдохновляет и тп.
А вы мамзель проста блядь биз фсяких кавычек и санскрита. Ну как гаварится, на лофца и зверь соответствуюсций бижит. В следущий раз см.зеркало, а не партнера.

346

Альтер, 16-08-2005 12:21:52

Ага, блять!!! Пелоткософея!!! пречом в самом-таки прямом смысли. nymphae- запчасть ат пелотки, иминуимайа "внутриннийэ палавыйэ губы"

347

Альтер, 16-08-2005 12:30:07

Пачетал. так и думал, КГ полнойэ. Аднако не АМ, патамушто ат пелотки ничево другова ажедать ниприходеца... бугагагага

348

пизда, 16-08-2005 12:41:50

жопибать15-08-2005 17:20
пральна песдиш

349

Ыликсир Ыликвысерович, 16-08-2005 13:30:33

255127206 точка тире кга>?

350

Рыбокоп, 16-08-2005 13:32:17

Пиздец хуйня какая редкасная.  Афтарша, убей сибя посредством самозаеба страпоном.

Sam, ... ну ты понял....

Гей-гоп,
Ты бы ник сменила, штоли.

351

DrFeelGood, 16-08-2005 15:28:28

хрень какая-то и скукотища... нах....

352

жывотное, 16-08-2005 17:39:46

Афтар, ты ссылаешься на мужские комплексы, тут ржунимагу =) В чем дело? Ты страшно жырная и уродливая, или может просто целку тебе рвали 5 грузинов в подворотне?  Блиа, или ты думаешь что 97 статистических процентов взрослых людей, занимающихся сексом-похотливые мудаки и урны для сливания спермы, а ты одна, бля, кто раскусил весь мир и всё понял? Ты, сука изнасилованная, походи к психологу, и блять, сначала узнай что такое ЭРОТОФОБИЯ, ФЕМИНИЗМ и МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ, а потом уже блять читай про жрицов Иштар.

Предлагаю тебе убить себя, или найти хахаля который сможет удовлетворить твою фригидную, не бритую и не мытую пелотку.

353

Чинчи-Понс, 16-08-2005 21:42:02

Ну да, комментов пиздец сколько, (нечитал) но девушка типа задела за живое. Дура ты конечно глупая, ждешь/ищешь идеального мужа, который все сможет/cумеет/поймет, но таких не сущетвует, не бывает и никогда не появится. Можно претвориться конечно, сыгать убедительно, так, что ты тонкая блять натура поверишь, ухаживать там красиво, оригинально, без вторичности. Развести профессионально и ожидаемо. И потом волшебно отъебать, так, чтобы запомнилось навсегда. Но такое бывает в динамике развития отношений только в первый раз, а потом опять все "вторично". Как твой креатив, как тусовка родителей на даче. Короче - ближе к естеству, к природе, к "бескомпромисной" ебле, а духовность надо искать в других событиях.

354

Сценарист, 16-08-2005 23:19:56

Ниасилил по гаризонтали - четал по вертикали. Смешанные чувства - с адной стараны афтарша явно залупается (срывается на менторский тон), с другой стороны местами верно и даже душевно.

Пить яду не стоит, но аскарблять падонкав тож не нада. И хуй с ним - иврапейским местецизьмом!

355

Свин, 17-08-2005 05:18:36

от это брет ! Зачотно. Тока афтарша, не пишы пажаласта больше или хоть над слогом поработай...

356

Медведь Шатун , 17-08-2005 06:55:47

Эта...
Чо хотел спросить та...
Если все так (а я и сам думал долго что все так) чо вы до бабла то все такие жадные?

357

ыть вашу мать, 17-08-2005 11:02:04

думаю, автор - вот она:
http://www.ljplus.ru/img2/a/n/androgyny_ru/bb2.jpg

358

SAVES, 17-08-2005 12:37:34

ДИАГНОЗ
Сцука до 25 лет с смазливым ипалом. Из себя, кроме 2 сисек и письки - нихуя не предсталяет. При этом думает, что жизнь её обижает и она заслуживает большего. В реале нехера она не заслужвает и достигнуть своими силами не может...
ПРОПИСАТЬ
ДРАтЬ ДУРУ К ВЕРХУ ЖОПОЙ КАКТУСОМ!!!!!!!
При том срочна так как после 25 поток мальчиков будет увядать в геометрической прогресии и уже сама сцука будет подходить со стеклянными глазами и стандартнными фразами с надеждой быть хотя бы отодраной...

ПыСы
Sam пшел на хуй уёбок!!!!!!!!!!!!!!

359

маринованные усы газзаева, 17-08-2005 12:47:46

Цитата:"А в этот решила устроить разбор полетов в области межполовых отношений. Наболело, знаете ли, за курортный сезон."
наболело... мозольку натерла, насосалась аж челюсть трещит!нахуй с пляжа дура!не морочь людям голову. Хочешь ебись, хочешь не ебись, с кем и когда хочешь ебись, главное от нормальных людей отъебись. Морали еще какие-то читает, проповеди!тьфу, нах!гонорею курортную вылечи сначала, моралистка хуева. Сколько ж на свете таких уебищных дур. Охуеваю просто...

360

Негниль Зе ля Сер, 17-08-2005 14:25:20

каменты все ниасили..
но ржалпацтулам)))
все бабы просто хатят ибаца!!! всигда ибаца везде ибаца
мне моя так и заявила - хачу толька ибаца - остальноя похуй!!
тогда я понял - ужоснах!! надо менять ее на какуюнибуть молодуху, типа МАШЭ
которая буит много пиздеть и немного - ибаца
ибо я проявляю ацуцтвие любви к своей супруге и паэтому ебу ее кагда пъяный, что плохо
а блять НЕЖНОСТЬ надо проявлять после йобли, а то хуле просто так распинатся
если бабо тебя не хочет - нахуй ей твоя нежность бля!!!
а если хочет - ты ее ибьющ ебещь т е и все - тут если не заснул, прояви нежность сцуко))))

361

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 17-08-2005 15:53:42

КГ/АМ
Аффтарша выпей йаду и не пешы больше такую хуйню .....типичный самочий гавнавысир ....
пьянству-бой , бляцтву - хуй !!!!
Ипать вас непериипать сцучки .....

362

Grif Буйный, 18-08-2005 09:53:30

Еле асилил. До последней буквы искал ответ на вапрос: "А че сказать то хатела?" Хы, не нашел! Похоже на воспаленный бред с перепоя и недотраха.

363

Grif Буйный, 18-08-2005 09:55:37

ыть вашу мать 17-08-2005 15:02
Ахуеть бля!

364

Папа Цы, 18-08-2005 17:58:46

Вы блядь, хоть бы заметили, что афтар женщина, и нехуя её хуями мерить, мерьте пиздами, тогда все сойдется.

365

Клюв, 18-08-2005 18:19:32

Опус писала целка.

366

Скитина нах, 18-08-2005 18:52:40

согласин нах
(и нехуй меня тут каментит как уиблана)

367

ВадуШав, 18-08-2005 20:32:59

Следовало назвать не "мая Нимфософия" а "типичная нимфософия".
Неоригинально как то очень - стандартная бабская каша.  Мне жена
каждый день таким дерьмом мозги ебет.Ж-(
Низачот нихуя

368

Морячок, 19-08-2005 08:25:00

Ну какие блять нежности нахуй!
Если тебе парень хочет просто выебать бабу, а баба понимает это и тоже хочет просто поебаться - какие блять нежности?
Тем более, что они все равно будут в процессе ебли, никуда не денешся. Никто не будет пиздить бабу думиной по голове и сразу ебать!

А влюбишся в тетку - этих нежностей нахуяриш выше крыши! А если она тебя нахуй пошлет значит не любит и похуй и ебись как хочешь!
Все просто! Пошли все нахуй!

369

Гиви, 21-08-2005 10:07:34

Чё-та какая-то хуйня по-моему... Но можит я и не прав канешна...

370

Чашка пэтри, 21-08-2005 18:24:00

Ибаца, ибаца, ибаца!! Бля сказал фсем ибаца бля... Для непонятливой тиотки, ибись сома с сабой бля, а не высер блядоящерный насаштай!! И пот конец, ИБАЦА БЛЯ фСеМ до потери чуфств реальности!!

371

товарисч, 22-08-2005 05:37:09

бля, после этой телки куча реальных падонков поедет в голландию и удачно выдет замуж

372

Мудакк, 23-08-2005 10:36:36

Очередная ёбнутая баба которую на курорте не кто не трахнул,либо слил в неё как в урну. Сочувствую.
Но падонкам на всё это насрать!

373

Доктор, 19-12-2009 20:42:01

А я бы сказал так:  авторше в детстве не хватало внимания родителей с возрастом она захотела это получить от окружающих её парней но не получила лишь из-за того что выставляет себя стервой ,но в глубине души она маленькая девочка... я встречал много девушек с такой проблемой.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg