Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НИМФОСОФИЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Здрасте, ма-а-а-льчики!
Давно не виделись.
Как тут у вас?
Все, типа, по старому: думаете, как снять тиотку и че потом с ней такое сделать, чтобы всем понравилось? Ну, круто, че еще сказать. Мир не меняется, и это огорчает и одновременно радует.

Я вернулась. Где была, чего видела, расскажу непременно, но как-нить в другой раз. А в этот решила устроить разбор полетов в области межполовых отношений. Наболело, знаете ли, за курортный сезон.
Хотела вот, чиста по секрету, типа, шепотом от Космо  - МэнХелзу рассказать вам философию взаимоотношения полов, в которой вы ни шиша не рубите, какими бы гаджетами не  был наворочен ваш мозг, часто оказывающийся лишь приложением к приростку - направляющему вектору души. Ну, вы понимаете, о чем я…

Представьте себе, вы – это та самая тиотка, которую вечно пытаются снять и чаще всего до банальности скучно. Каждый раз, когда видишь, что какой-то перец  намыливает лыжи в твою сторону с вопросом: «Девушка, как вас зовут?» или еще хуже: «А откуда вы?», а когда ему отвечают, смотрит на ноги, грудь, губы и думает при этом в основном про свой хвост, хочется одновременно застрелиться и сделать себе харакири на глазах у изумленного вопрошающего, чтоб в следующий раз неповадно было.  

Так вот, когда вы нас снимаете, представьте, мы ВСЕ замечаем:  стекленеющий взгляд на губы, когда  пересказываешь вам философскую парадигму европейского мистицизма, и бегущую по лбу строку: «Детка, возьми его в рот»; наборы шаблонных фраз и бедность воображения на фоне богатого цветения похоти; потеющие от неуверенности ладошки и спермотоксикозные прыщики на лице, самоуверенный нарцицизм, думающий что у него в штанах предел мечтаний каждой телки и прочие заблуждения вас о себе самих.  Да, мы замечаем и, в общем-то, прощаем вам это, думая, что таково наше неотразимое на вас влияние, то есть тоже заблуждаемся. Даже более того, иногда мы пользуемся вашим вектором в корыстных, но мирных целях: по мелочи, развести на шоколадку, а глобально, конечно же, осчастливить вас участью отца семейства и главы ячейки общества. Но поверьте, наши ОСНОВНЫЕ цели: найти, типа, счастье в семье и материнстве -  такие мирные по сравнению с вашими честолюбивыми заскоками, что порою начинает казаться, что вся эта бадья, типа, ЛУБОВЬ, лишь для того, чтоб вы друг друга не поубивали векторами.  Потому-то, должно быть, у большинства мужчин он все же смотрит в сторону женщин, и это, несомненно, Плюс вам (даже с большой буквы;), но хочется призВать вас, как ни странно, размахивать сим вектором, ну, что ли, повиртуознее!  Уж если так хотите размножаться, напрягите воображение. Нынче это модно! Посмотрите хотя бы на ультрамодного кадрилу  и супермегаписаку Стрентола.

Короче, я набралась решимости высказаться на эту тему.
Итак…
Моя НИМФОСОФИЯ
Конечно, все женщины, как, впрочем, и остальные люди – разные. Некоторые, может, и бредят «холодными одинокими вечерами» об изнасиловании, но, по-моему, в гораздо большем дефиците нынче НЕЖНОСТЬ и ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!

Конечно, если речь идет о курортном перепихе, че уж тут нежничать, так, зашел-вышел-пошел дальше. Такие отношения по сути своей, как мне кажется, –  болезненная форма самоутверждения, компенсация комплекса недодачи любви когда-то кем-то раньше. Молоденькие нимфетки визжат от восторга, если на них «встает». Они, сломя голову и ноги от ушей, стараются отдаваться страстно, так, как, кажется, должна отдаваться женщина (судя по глянцевому анализу мужской психологии и силиконовым порносайтам).  Зачастую через секс женщина самоутверждается, и это не секрет. Ну а что именно утверждается в таком случае у вас, мальчики, я не знаю, наверно, сама способность – СТОЯТЬ на своем ).

Когда после акта самоутверждения подступает гадливость, и возникает чувство, что из тебя сделали сливную урну, а этот урод еще самонадеянно спрашивает: «Ты же кончила?» (кончила! Да я бы сейчас спокойно могла бы кончить тебя за твое мерзкое содержимое) , единственным правильным решением будет – не повторять своих ошибок и не спать с тем,  кого еще нельзя назвать БЛИЗКИМ человеком.
От этого правила несет морализаторством, но это на первый взгляд.
Представьте себя теперь урной, в которую сливают ненужные эмоции, пусть даже в презервативе.

В «процессе» всегда чувствуется, кого на самом деле имеет  мужчина: женщину или свой собственный мозг, в котором проплывают стоп-кадры с привязанными за все конечности молоденькими азиатками и грязными надругательствами над их беззащитными дырочками. Кроме жажды насилия, дремлющей на атавистическом уровне подсознания в каждом, сливаются обиды (это уж явно комплекс), мелочность, злоба и похотливое «я», мешающее трезво мыслить.  Если тебе удалось представить себя урной, то теперь ты подумаешь, прежде чем совать своего дружка куда попало.  А если нет, то… То суй, конечно, пока не налипнет на твое стремление вернуться в «блаженное существование до рождения» что-то, что сделает тебя, наконец, счастливым. А женские обиды, кстати, такие прилипчивые, по себе знаю, как привяжется какая-нибудь и будет портить карму до скончания времен.  Но зато у каждой из женщин есть между ног место, где может зародиться новая жизнь. Уже за одно это их следует любить и почитать, мне так кажется…
В общем, в основе нимфософии лежит простой постулат (простите уж за сентиментальные слюни): Того, кого хочешь иметь, надо сначала любить! Тогда весь процесс меняется до неузнаваемости и близость тел становиться продолжением близости душ. И все такое… А если еще не умеешь отличить, где в тебе что, живи как знаешь, пока не научишься :)

Второй постулат нимфософии – любить надо всех.
Один мой приятель – знаток древних языков, поделился со мной таким знанием: «блядь» с санскрита – женщина, в которой много любви. Не берусь утверждать истинность сего заявления, но мне нравиться эта трактовка слова, поэтому пусть будет так. Блудницы, вообще, занимают далеко не последнее место в истории человеческих заблуждений, хотя бы по той причине, что профессия-то древнейшая! В Вавилоне, например, они были жрицами  Иштар, богини плодородия и плотской любви. Со временем священный ритуал плодородия в день великого праздника оказался низведенным до обычной проституции, приносящей доходы храму. В общем, как обычно, все было красиво, пока кто-то не придумал делать на этом деньги. Сейчас проститутки – жертвы общественного заблуждения, что по количеству секса в жизни можно судить о ее успешности. Бред! Посмотрите на них внимательно, в большинстве своем это забитые, запуганные существа, ненавидящие мужчин и еще больше себя, забивающие свой психоз алкоголем и наркотой и затраханные до состояния зомби. Наверное, есть среди них истинные адепты своей профессии, дающие любовь из сострадания, великие матери для детей, живущих в каждом из нас, которым не жалко отдать часть  тепла своего тела, но я таких не встречала ни разу. Если встречу, отвешу поклон, по-любэ.

А любить всех – вовсе не значит со всеми спать. Любовь в данном случае – синоним внимания к ближнему, а не к себе. А, ближнему, кстати, чаще достаточно сказать несколько нужных слов, чем раздвинуть для него гостеприимно ноги. Поэтому, похотливый козел, я не потакаю твоим недостаткам исключительно из любви к тебе!

ВСЕ

Машэ , 14.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Сетевой Гопник , 14-08-2005 13:37:13

Гроза налогафф* - па-мойму уровень дохода пелотак напрямую зависит от уровня дохода тех, кто их ибет, даж еси они сами работают.

152

Гроза налогафф, 14-08-2005 13:39:17

Сетевой Гопник 14-08-2005 17:37

есть же и одинокие пелотки, типа афтарши!

153

бред, 14-08-2005 13:40:10

Зачем писала, непонятно. Выпей йаду.

154

Кошака противная, 14-08-2005 13:40:38

Путанная писанина... прямо "смешались в кучу люди, кони..."
Поняла только одно - авторша обижена, скучает и неудовлетворена одновременно.
На мужиков за стереотипное поведение обижаться глупо. Все в твоих руках, деточка. Ну кто ж виноват, что у тебя на твоей накрашенной мордочке написано "даешь банальщину!"

А насчет нежности, сюсюканий и прочего... совет - замути с ребятишками помоложе. Вот уж нахлебаешься этого так, что любое уменьшительно-ласковое словечко будет вызывать рвотные позывы.

155

Сетевой Гопник , 14-08-2005 13:40:57

Гроза налогафф
14-08-2005 17:39:
Во-во. У них с бабками проблема, шоп фаллаимитатар купить. А инет ща дишевле фалаимитатара, поэтому они и пишут всякую хуйню.

156

Сетевой Гопник , 14-08-2005 13:42:59

НЕЖНОСТЬ, дарагая афтарща, эта када тебя "НЕЖНО" ебут три хачика на заднем седении ВАЗ 2101 (Капейка) с литыми дисками и насадкой на глушителе, а такжо наклеечкой "Стрит Рейсинг" (ну ыли "Ара-мабиль")

157

Сетевой Гопник , 14-08-2005 13:44:52

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! Да это Гоблин Гага опять нажрался в хуйню, прочитал свои же розовые сопли и начал отрабатывать "диситипальцывый метат"

158

вован, 14-08-2005 13:45:07

замароченно, но верно... асилил, еле еле...задумался, есть о чем....
Маше респект
креатив зачот

159

Сетевой Гопник , 14-08-2005 13:46:35

вован
14-08-2005 17:45:
Ты не на ту вкладку тыцкнул! Ты вместа креатива Машэ прочитал новости гей.ру!

160

Пелотки (с доходом среднего или ниже среднего ур, 14-08-2005 13:50:15

Гроза налогафф14-08-2005 17:33

Пелотки (с доходом среднего или ниже среднего уровня)14-08-2005 17:11
Я с постоянной пелоткай уже 4 года живу.
Активную половую жизнь начал 7-8 лет назад. Так что звиняйте!

Хуйасе так ты йобарь исчё тот с мнагалетним стажым.
К сожалению каличество нифсегда переходит ф качиство.
Судя па тваим каментам эта ваще писец как падтверждаицца.бугага...

161

Гражданин Ф., 14-08-2005 13:52:06

Сетевой Гопник 14-08-2005 17:37
Да глупости это всё. Факт ебли ни от чего не может зависеть. Если мне понравиться женщина, то мне похую её социальное положение.

Дурачки вы тут. Провокация паходу удалась, а вы купились. Асобина Гроза налогафф - кому какое дело тут с кем и сколько ты живёшь?

Обсуждаете бабскую истерику, пусть даже и не провокационную (в чём я лично глубоко сомнемневаюсь). Вам-то не похую на это нытьё? Всем ведь и так понятно, обсуждая эту тему, что объективным чьё-либо мнение быть не может по определению.
С автором согласен только в том, что секс надо отделять от любви. Если мне в асю вваливаются тёлки и интересуются размером "вектора" со второй реплики - им любовь нужна? Кстате, такие бабы намного большего заслуживают уважения, чем те, кто пиздит  о высоких чуйствах, но имеет в виду совсем иное. Например, размер кошелька.

Карочи выват такой: если это провокация - то весьма банальная. Ибо на тему взаимоотношения полов сломано немало копий. Если же это изложение позиции авторши, то мне жаль её.

Алаверды.

162

Гроза налогафф, 14-08-2005 13:53:46

Пелотки (с доходом среднего или ниже среднего уровня)14-08-2005 17:50
Зря ты так думаешь детка. Ищо никто не жаловался.
А у меня все пелотки конфетками были ниибаца какими!

163

Deadweight, 14-08-2005 14:02:28

типа самой ибацца не хоцца
злая ты от того что на тебя все лажили а не ебли на курорте!

164

Цаца_ниибаца, 14-08-2005 14:05:15

Епть, ну и хрень мне кажется твое это дело ебацца с кем или нет. И если не хватает нежности и ласки значит ты этого не стоишь!

165

УЪ, 14-08-2005 14:41:11

прочитал 2 апзаца. мерзость, блять, невыносимая.
распечатываю креатив и иду срать.

166

Юнга, 14-08-2005 14:45:40

несилил - полная хуйня, сложно и ниинтиресно читать, дохуя ашибок и нет огонька, приковывающего внимание

167

Владимир Перетурин, 14-08-2005 14:49:55

Прочитал начало.
Злая ты. Это хорошо.
Приезжай отфлагелировать меня.
Сними на мне все свои комплексы.
Нежность и умный разговор обеспечу.
Деньги, если надо, заплачу.
Молодец.
Сука

168

ЗлойбАбёР, 14-08-2005 14:52:59

Блять ну и  бред.....хатя эт вы кукуши песталковыя па сталицам исбалавались а от Масквы на сто вёрс тоедиш так там тефки па мужимкам не иполовчаные им особыя подходы не надобнать, эскимом угостил, на трамваи прокатил и ф нумира и фвсю ноч ибать её вавсе дыры а на следующий день ана к тебе ещё и с падрукой прибежить.....афтара засадить в бобруйск учить векторы

169

Еблантий нцатый, 14-08-2005 14:55:49

Ни асилил

170

лужа ртути, 14-08-2005 14:57:57

а чё, мне панравелось... (я самец)
праальна пелотка пишет,  пример с урной охуетелен. и вобще унижение консепсии - женщина котороя любит дофига долбится , придумана релегиозниками. типа мол бог зказал что надо мало долбитса и токо с одним чертом... зачем это надо, это не вашэ нах дело, но гнелой прекол в том что телок которые хотят делать всем покайфу превратили в одно из самих унизетелнех понятей.

я говорю что деффушка котороя любит сосать член и дофига долбится с разними челам и одновременно тоже - ОНА МАЛАДЕЦ !!!  тока пра спид не забывайте и гандоны адевайте.
дарите друг другу тепло! как и физическое так и душевное... а не свои задроченые комплекы с страхи... это пелоток тоже касаетсо.

аминь.

171

Финестрон, 14-08-2005 15:01:32

Резюме.

Автарша абсолютно права была, написав в первых строчках "чиста по секрету, типа, шепотом от Космо  - МэнХелзу". Вот туда продать текст и попытайся. Там подобную хуйню (а именно - откровенно идеалистические бредни, которые разбиваются сразу при первых реальных встречах с жизнью) любят. Если не прокатит, напиши в "Лизу"...и так - по нисходящей, вплоть до "Мурзилки".

172

Кaщeй, 14-08-2005 15:03:41

Надо ебать баб в жопу, но не засунешь же первой же прошмондовке сразу в тухляк, поэтому круг сильно ограничивается очень узким кругом поверенных, это типа жена, ну может постоянная любовница, все! Вот она незотейливая формула мужской преданности.

173

Мудрый каа, 14-08-2005 15:23:37

Грегори Иблански беспезды прав.
Ты бля ие нежнастью, та вниманием, разводишься на ие шакаладки, а подъитоге тебе не поебаться а - "не маленький, сам хуйца сибе пососи" а в итоге - пидарас ты сраный полжизни ее погубил а в итоге бросил.

Аффтарша, дитынах! много вас таких тут ходють...

174

sNIKers - штурмын ниибаццо, 14-08-2005 15:24:46

Далбайобы, фсе подрачили каментами на тупой высер?
ПТУшники сцуко, на бабу павелись, а ана каменты соберает...

175

бляшопиздец, 14-08-2005 15:25:54

2Хулия
вам бля плётку с пряником чередовать надо, тогда будите сцуки шёлкавые

176

Agent, 14-08-2005 15:25:56

афтор маладец.мнепанравилось.
в словах этой бабы есть глубокий смысл,а форма соответствует рессурсу.

177

sNIKers - штурмын ниибаццо, 14-08-2005 15:26:31

Финестрон, Кащей - правы б/п

178

Поцелуй Дементора, 14-08-2005 15:27:52

Нужна говорящая  сливная урна для векторной интроинжекции.

179

бляшопиздец, 14-08-2005 15:29:29

2 sNIKers - штурмын ниибаццо14-08-2005 19:24
дуру эту фтопку нах...
пусть пьёт йад мышьяк медленна действующий
чтоб сначала волосы выпали, патом зубы, а пад канец аблезла и здохла

180

sNIKers - штурмын ниибаццо, 14-08-2005 15:29:35

И Гражданин Ф.14-08-2005 17:52 праф
Фильтруйбазаров умница и ацкий сотона заодно

181

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 14-08-2005 15:29:37

Што сказать? Дурочка ты, блин, неотесанная. Дарить нежность - не проблема. Проблема в вашем непонимании и неискоренимом мозгоебстве!!!
Был в отпуске недавно. Могу езюмировать лишь одно: Баба, дающая в первый день и без напрягов достойна понимания и уважения. Отдыхать она умеет, попросту. А сопливое нытье о невнимательности и недостатке нежности - удел если не фригидной дуры, то просто глупой женщины. Так не должно быть всегда, но оторваццо-то при случае сумей, а?
а вапще-та я рамантег б\п...

182

sNIKers - штурмын ниибаццо, 14-08-2005 15:33:32

ВЫЕБУВЛИЦЦО14-08-2005 19:29

нуну
Кто исчо ей присунуть хочет но баиццо?!
Писдаболы блять со спермотоксикозом

183

Космонавт, 14-08-2005 15:37:02

Побольше бы таких крео от таких классных стерв. С каментов ржал.

184

Fart Shitson, 14-08-2005 15:39:01

Гы...лет через 40,сидя в кресле-каталке и слушая журчанье своей мочи в катетере(с),афф!!!тарша всенепременно вспомнит сей крео и попытаецца дрожашшей лапкой в старческих пятнах вырвать провода системы жизнеобеспечения,поняв,что проебала таки свое щастье.Не нравицца,что  у мужыков слюни при виде тебя текут?купи огурец(см. 15 причин,почему огурец лудше мужыка) или лесбос попробуй.Это наманая реакцыя наманого мужыка(ну если у тя внешность такая---что ,пластику под Крюгера сделаеш?),а не пускают слюни 1).мудаки,2).импотенты(хотя ети тож хочут,но не можут),3).пидарасы. С какой из этих категорий тебе комфортнее?

185

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2005 15:44:54

да ладно, у вас сваих чяртей в галаве целая тялежка,(( бываеш ее слушаеш слушае...несет ебаньь всякую, уж лучше на жопу глядеть

186

Просто девушка, 14-08-2005 15:48:01

Что ж вы за скоты такие?
Вам бы только член вставить а дальше вы зверьки тупые и нелепые по сути

187

Леон из Майлофф, 14-08-2005 15:56:13

Нимфософия расшифровывается как ФИЛОСОФИЯ НИМФОМАНКИ.

Но если афтарша нимфоманка, то какаято странная - в падонках копается, этот груб, этот еще хуже...

Афтарша! Если ты неудовлетворена количеством нежности в твоих поклонниках то знай - Все болезни от головы. Не бери в голову, бери в рот!

188

бляшопиздец, 14-08-2005 15:56:38

Просто девушка14-08-2005 19:48 зверушка злобная но забавная

189

sickтант, 14-08-2005 15:58:37

Хуйня и нидайоб у афтаршы!!! Пусь бреет пилотку и вступает в "Клуб Любителей Ночных Прогулок по Ленинградке"

190

sNIKers - штурмын ниибаццо, 14-08-2005 15:59:18

Просто девушка14-08-2005 19:48

Еще одна кляча с недоибитом?
ПНХ дура
Тебе фсе равно объяснять чтото биспалезно

191

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2005 16:04:20

СПАСИБО!ПОДРОЧИЛ.

192

я забыл пописацца, асёл, 14-08-2005 16:05:20

АФТАР УБЕЙ СЕБЯ, МНОГА БУКОВ.

193

Старик Ромуальдыч, 14-08-2005 16:07:52

"Кому-то ж эта женнщина дает...
Свою любовь дает , конечно, свою верность" (С) Т.Шаов
...ты чё сказать то хотела ?
нехуй будить низменные инстинкты,  ...и неебимы будете.
крео гавно аффтарша латентная блядь с недаебам

194

бляшопиздец, 14-08-2005 16:08:27

а памамойму ани адинакавые (с)
есть падазрение что недайоп или перейоп тут не причем
налицо родовая травма - пьянайа акушерка выранила дефачку голофкой на кафельный пол в роддоме

195

хуев тачка, 14-08-2005 16:11:42

охуел от каментов,фсем зачОт

196

sam, 14-08-2005 16:14:00

Yess! ваш понос, точна патверждает мае предпалажение, што нармальных мужиков нихуя не асталась...Теперь с чистай совестью удаляюсь нахуй, т/к дискутировать не с кем.

Кстате! Нармальные бабы дают толька нармальным мущинам, и в пендосии тоже. Задроты ебутся са всякай швалью.( в пендосии тоже!)

197

Просто девушка, 14-08-2005 16:14:22

2 sNIKers
Вот и еще одна скотина и мразь нарисовалась.
Иди онанизмом займись.

198

ШМЕЛЬ, 14-08-2005 16:19:08

А я что говорил?
Бляди - цветы жызни. За блядей.

199

tgn , 14-08-2005 16:30:06

не дочетал! но когда отдаешь вам нежность и ласку получаешь такое типа иди нахуй!

200

Fart Shitson, 14-08-2005 16:41:11

sam=sucking anal masochist? Или stupid american motherfucka?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg