Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НИМФОСОФИЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Здрасте, ма-а-а-льчики!
Давно не виделись.
Как тут у вас?
Все, типа, по старому: думаете, как снять тиотку и че потом с ней такое сделать, чтобы всем понравилось? Ну, круто, че еще сказать. Мир не меняется, и это огорчает и одновременно радует.

Я вернулась. Где была, чего видела, расскажу непременно, но как-нить в другой раз. А в этот решила устроить разбор полетов в области межполовых отношений. Наболело, знаете ли, за курортный сезон.
Хотела вот, чиста по секрету, типа, шепотом от Космо  - МэнХелзу рассказать вам философию взаимоотношения полов, в которой вы ни шиша не рубите, какими бы гаджетами не  был наворочен ваш мозг, часто оказывающийся лишь приложением к приростку - направляющему вектору души. Ну, вы понимаете, о чем я…

Представьте себе, вы – это та самая тиотка, которую вечно пытаются снять и чаще всего до банальности скучно. Каждый раз, когда видишь, что какой-то перец  намыливает лыжи в твою сторону с вопросом: «Девушка, как вас зовут?» или еще хуже: «А откуда вы?», а когда ему отвечают, смотрит на ноги, грудь, губы и думает при этом в основном про свой хвост, хочется одновременно застрелиться и сделать себе харакири на глазах у изумленного вопрошающего, чтоб в следующий раз неповадно было.  

Так вот, когда вы нас снимаете, представьте, мы ВСЕ замечаем:  стекленеющий взгляд на губы, когда  пересказываешь вам философскую парадигму европейского мистицизма, и бегущую по лбу строку: «Детка, возьми его в рот»; наборы шаблонных фраз и бедность воображения на фоне богатого цветения похоти; потеющие от неуверенности ладошки и спермотоксикозные прыщики на лице, самоуверенный нарцицизм, думающий что у него в штанах предел мечтаний каждой телки и прочие заблуждения вас о себе самих.  Да, мы замечаем и, в общем-то, прощаем вам это, думая, что таково наше неотразимое на вас влияние, то есть тоже заблуждаемся. Даже более того, иногда мы пользуемся вашим вектором в корыстных, но мирных целях: по мелочи, развести на шоколадку, а глобально, конечно же, осчастливить вас участью отца семейства и главы ячейки общества. Но поверьте, наши ОСНОВНЫЕ цели: найти, типа, счастье в семье и материнстве -  такие мирные по сравнению с вашими честолюбивыми заскоками, что порою начинает казаться, что вся эта бадья, типа, ЛУБОВЬ, лишь для того, чтоб вы друг друга не поубивали векторами.  Потому-то, должно быть, у большинства мужчин он все же смотрит в сторону женщин, и это, несомненно, Плюс вам (даже с большой буквы;), но хочется призВать вас, как ни странно, размахивать сим вектором, ну, что ли, повиртуознее!  Уж если так хотите размножаться, напрягите воображение. Нынче это модно! Посмотрите хотя бы на ультрамодного кадрилу  и супермегаписаку Стрентола.

Короче, я набралась решимости высказаться на эту тему.
Итак…
Моя НИМФОСОФИЯ
Конечно, все женщины, как, впрочем, и остальные люди – разные. Некоторые, может, и бредят «холодными одинокими вечерами» об изнасиловании, но, по-моему, в гораздо большем дефиците нынче НЕЖНОСТЬ и ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!

Конечно, если речь идет о курортном перепихе, че уж тут нежничать, так, зашел-вышел-пошел дальше. Такие отношения по сути своей, как мне кажется, –  болезненная форма самоутверждения, компенсация комплекса недодачи любви когда-то кем-то раньше. Молоденькие нимфетки визжат от восторга, если на них «встает». Они, сломя голову и ноги от ушей, стараются отдаваться страстно, так, как, кажется, должна отдаваться женщина (судя по глянцевому анализу мужской психологии и силиконовым порносайтам).  Зачастую через секс женщина самоутверждается, и это не секрет. Ну а что именно утверждается в таком случае у вас, мальчики, я не знаю, наверно, сама способность – СТОЯТЬ на своем ).

Когда после акта самоутверждения подступает гадливость, и возникает чувство, что из тебя сделали сливную урну, а этот урод еще самонадеянно спрашивает: «Ты же кончила?» (кончила! Да я бы сейчас спокойно могла бы кончить тебя за твое мерзкое содержимое) , единственным правильным решением будет – не повторять своих ошибок и не спать с тем,  кого еще нельзя назвать БЛИЗКИМ человеком.
От этого правила несет морализаторством, но это на первый взгляд.
Представьте себя теперь урной, в которую сливают ненужные эмоции, пусть даже в презервативе.

В «процессе» всегда чувствуется, кого на самом деле имеет  мужчина: женщину или свой собственный мозг, в котором проплывают стоп-кадры с привязанными за все конечности молоденькими азиатками и грязными надругательствами над их беззащитными дырочками. Кроме жажды насилия, дремлющей на атавистическом уровне подсознания в каждом, сливаются обиды (это уж явно комплекс), мелочность, злоба и похотливое «я», мешающее трезво мыслить.  Если тебе удалось представить себя урной, то теперь ты подумаешь, прежде чем совать своего дружка куда попало.  А если нет, то… То суй, конечно, пока не налипнет на твое стремление вернуться в «блаженное существование до рождения» что-то, что сделает тебя, наконец, счастливым. А женские обиды, кстати, такие прилипчивые, по себе знаю, как привяжется какая-нибудь и будет портить карму до скончания времен.  Но зато у каждой из женщин есть между ног место, где может зародиться новая жизнь. Уже за одно это их следует любить и почитать, мне так кажется…
В общем, в основе нимфософии лежит простой постулат (простите уж за сентиментальные слюни): Того, кого хочешь иметь, надо сначала любить! Тогда весь процесс меняется до неузнаваемости и близость тел становиться продолжением близости душ. И все такое… А если еще не умеешь отличить, где в тебе что, живи как знаешь, пока не научишься :)

Второй постулат нимфософии – любить надо всех.
Один мой приятель – знаток древних языков, поделился со мной таким знанием: «блядь» с санскрита – женщина, в которой много любви. Не берусь утверждать истинность сего заявления, но мне нравиться эта трактовка слова, поэтому пусть будет так. Блудницы, вообще, занимают далеко не последнее место в истории человеческих заблуждений, хотя бы по той причине, что профессия-то древнейшая! В Вавилоне, например, они были жрицами  Иштар, богини плодородия и плотской любви. Со временем священный ритуал плодородия в день великого праздника оказался низведенным до обычной проституции, приносящей доходы храму. В общем, как обычно, все было красиво, пока кто-то не придумал делать на этом деньги. Сейчас проститутки – жертвы общественного заблуждения, что по количеству секса в жизни можно судить о ее успешности. Бред! Посмотрите на них внимательно, в большинстве своем это забитые, запуганные существа, ненавидящие мужчин и еще больше себя, забивающие свой психоз алкоголем и наркотой и затраханные до состояния зомби. Наверное, есть среди них истинные адепты своей профессии, дающие любовь из сострадания, великие матери для детей, живущих в каждом из нас, которым не жалко отдать часть  тепла своего тела, но я таких не встречала ни разу. Если встречу, отвешу поклон, по-любэ.

А любить всех – вовсе не значит со всеми спать. Любовь в данном случае – синоним внимания к ближнему, а не к себе. А, ближнему, кстати, чаще достаточно сказать несколько нужных слов, чем раздвинуть для него гостеприимно ноги. Поэтому, похотливый козел, я не потакаю твоим недостаткам исключительно из любви к тебе!

ВСЕ

Машэ , 14.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
324

..., 15-08-2005 16:53:43

Ой ну чего Вы разорались? Все правда...все....очень знакомо. Пиши исчо!!!

325

Бемби, бля..., 15-08-2005 19:36:45

Крыса  15-08-2005 18:22
Кто ж тебя обидел, малыш? Судя по всему годков тебе еще маловато, и если это твое устойчивое мнение, то ты мудила, наввешся на бабу с ножницами. А вообще, иди-ка ты на хуй!

326

Миниатюрная Красавица, 15-08-2005 20:09:03

Большинство камментов только подтверждают правоту автора...Грустно...

327

naiffnaya, 15-08-2005 20:11:34

смешно..как заголосили яизеноси...ето ви друг перед другом красуитес...а ми знаем..что ви из себя стоите..редко какая птиза нас до середини днепра доводит...))) прално девчонка пишет..чувства надо сначало испитиват...ми по другому скроени и нам не все равно...)

328

Moro, 15-08-2005 20:31:52

Ниасилил.Ты в мужиках понимаешь также как я в санскрите - НИХУЯ!

329

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2005 21:07:36

Короче, её похоже бросили, она после этого пустилась во все тяжкие, теперь себя ненавидит, и пытается нам втереть, какие мы все хуевые.
Да, мы ВСЕ одинаковые, а ты не парься, а выйди замуж.

330

Грузын, 15-08-2005 21:43:37

А чиво ж ты не напысал, как мы с табой развлекалис, дэвушка?

331

Сушок, 16-08-2005 05:05:55

автар малаца, каменты однобоко слабоваты.

332

Доктор З, 16-08-2005 06:17:24

какая-то хуйня, простите за лексику

333

Хрен моржовый, 16-08-2005 06:28:14

фригидность это фиминизм, нах !

334

Ау бля, муза-вдохновенье...! :), 16-08-2005 06:39:23

Кстати интересный момент... проверить чуства вся хуйня... Однако, если сразу не ебешь - смотришь, что ее это терзает... т.к. ебаться то охота, а чета не ябут... мож я ему не нравлюсь... :) А если сразу ебешь, то чета видимо слишком рано... :) Вот и поди пойми! :) Зато когда дашь бабцу прилично выпить... в легкой расслабляющей атмосфере. - Все встает на свои места. Сразу всякие там предрассудки идут нахуй... остается одно желание ебаться... и чем больше - тем лучше... А все эти слова, сто пудов от недоеба и отстутсвия эмоционально-физической разрядки!
Кстати, учеными доказано, что даже в одном городе с тобой живут сотни представителей противоположного пола, с которыми ты бы мог прожить долгую счастливую жизнь!

335

Ау бля, муза-вдохновенье...! :), 16-08-2005 06:44:28

Особенно смешно смотреть, когда ты бабе очень нравишься и не ебешь ее - а она ходит мучается... :) Какие уж там высокие чувства... когда, как в том анекдоте: "ебаться хочется, аж зубы сводит!" :)

336

Ау бля, муза-вдохновенье...! :), 16-08-2005 06:47:51

Хороший анекдот про студенток, старый правда:
1 курс: Никому, никому, никому!
2 курс: Только ему!
3 курс: Только ему и его друзьям!
4 курс: Всем, всем, всем!
5 курс: Кому, кому, кому!? :)))

337

Кунни Лингвус, 16-08-2005 06:52:26

Афтарша, а можна тибе..эта... пресунуть в жёпу???? буггагагагаггыгыгыггыгаагаааа

338

Дух кокоса, 16-08-2005 07:09:28

"Того, кого хочешь иметь, надо сначала любить! Тогда весь процесс меняется до неузнаваемости и близость тел становиться продолжением близости душ." - замечательно!!! Согласен с тобой на 101%!
Молодец!!!

339

Каста, 16-08-2005 07:10:49

Каменты зачот, афтар кг/ам

340

м, 16-08-2005 08:17:52

хорошо начала, но не очень закончила ;)

по сути верно, но пахнет холодностью (сиречь фригидностью). может, и правда, афтарше не попались нормальные мужики. сочувствую ей.

341

T@R@zzz, 16-08-2005 09:23:28

ниасилил

342

Дедушка Ибанько, 16-08-2005 09:46:06

А я вот подозревал, что оно все так и есть, как излагает Машэ. Посему половые игры должны быть изысканными, оригинальными, отличающимися от типовой ПТУшной формы общения. Иначе не прет, не жжот и вообще нахрен надо.

343

х, 16-08-2005 10:04:09

В борьбе женщин и мужчин, у последних в запасе всегда есть девки...

344

Пробежавшая мимо, 16-08-2005 10:30:45

х16-08-2005 14:04

Ой, грустно......

345

псих-атирапефт, 16-08-2005 12:10:38

Литиратурный Анализ
и вот уважаимые телезрителя, пирид нами ирчайший абразец раздвоения личности.
с одной стараны - пирид нами мудрая (как фсе бабы до 20, и те кто старше, если с пирманентным инфантилизмом), воспитанная на тургениве (а скарее фсиго просто прачитавшая краткую историю Сони мармиладовой в учепнике литиратуры - или какую-нить нириальную хуйню типа "11 минут" коэльо, каторую забыла сасетка) дев... (ой бля да када ана ей была-то - похоже что родилась уже с молнией вшитой) жен... (ой нет, см. ниже пачиму) ну вощим бабища, каторая искренне верит что можно быть биреминной наполовину, ковыряться в дирьме и не пахнуть и пр.
С другой - явно прафиссиАналка.
што фсе вместе дает этакую самодовольную тварь разбирающуюся в мушских пароках, и фсех их, пидаров, истинную цену знающей.
ДИАГНОЗ: На дели жи пирид нами гирй пиесы Горькаго Клещ женскаго рода, постепенно но неумолимо праибавший фсе светлае не только ф сваей душе, но и в душах блиских.
РИКАМИНДАЦИИ: С адной стараны, глупа атрицать зарождение большинства мужеских жизнинных инциатив в строго апридиленном месте (см.также разделы: Ботаника, Инстинкты, Фрейд).
С другой если что и пириносит нас из раздела Ботаника ф раздел Человек, так это Женщина. Настоящая. Увидя каторую мужуки начинают пакупать ахапки цитов, сачинять разныи санеты, строить нечто невьебическое и т.п. Даже при том што фсиравно ани в бальшой мери движимы тем самым инстинктом. Толька Женщина при этом видит ни капающую иза рта слюну, а ф худшем случии скупую мушскую слизу. Фдохновляет и тп.
А вы мамзель проста блядь биз фсяких кавычек и санскрита. Ну как гаварится, на лофца и зверь соответствуюсций бижит. В следущий раз см.зеркало, а не партнера.

346

Альтер, 16-08-2005 12:21:52

Ага, блять!!! Пелоткософея!!! пречом в самом-таки прямом смысли. nymphae- запчасть ат пелотки, иминуимайа "внутриннийэ палавыйэ губы"

347

Альтер, 16-08-2005 12:30:07

Пачетал. так и думал, КГ полнойэ. Аднако не АМ, патамушто ат пелотки ничево другова ажедать ниприходеца... бугагагага

348

пизда, 16-08-2005 12:41:50

жопибать15-08-2005 17:20
пральна песдиш

349

Ыликсир Ыликвысерович, 16-08-2005 13:30:33

255127206 точка тире кга>?

350

Рыбокоп, 16-08-2005 13:32:17

Пиздец хуйня какая редкасная.  Афтарша, убей сибя посредством самозаеба страпоном.

Sam, ... ну ты понял....

Гей-гоп,
Ты бы ник сменила, штоли.

351

DrFeelGood, 16-08-2005 15:28:28

хрень какая-то и скукотища... нах....

352

жывотное, 16-08-2005 17:39:46

Афтар, ты ссылаешься на мужские комплексы, тут ржунимагу =) В чем дело? Ты страшно жырная и уродливая, или может просто целку тебе рвали 5 грузинов в подворотне?  Блиа, или ты думаешь что 97 статистических процентов взрослых людей, занимающихся сексом-похотливые мудаки и урны для сливания спермы, а ты одна, бля, кто раскусил весь мир и всё понял? Ты, сука изнасилованная, походи к психологу, и блять, сначала узнай что такое ЭРОТОФОБИЯ, ФЕМИНИЗМ и МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ, а потом уже блять читай про жрицов Иштар.

Предлагаю тебе убить себя, или найти хахаля который сможет удовлетворить твою фригидную, не бритую и не мытую пелотку.

353

Чинчи-Понс, 16-08-2005 21:42:02

Ну да, комментов пиздец сколько, (нечитал) но девушка типа задела за живое. Дура ты конечно глупая, ждешь/ищешь идеального мужа, который все сможет/cумеет/поймет, но таких не сущетвует, не бывает и никогда не появится. Можно претвориться конечно, сыгать убедительно, так, что ты тонкая блять натура поверишь, ухаживать там красиво, оригинально, без вторичности. Развести профессионально и ожидаемо. И потом волшебно отъебать, так, чтобы запомнилось навсегда. Но такое бывает в динамике развития отношений только в первый раз, а потом опять все "вторично". Как твой креатив, как тусовка родителей на даче. Короче - ближе к естеству, к природе, к "бескомпромисной" ебле, а духовность надо искать в других событиях.

354

Сценарист, 16-08-2005 23:19:56

Ниасилил по гаризонтали - четал по вертикали. Смешанные чувства - с адной стараны афтарша явно залупается (срывается на менторский тон), с другой стороны местами верно и даже душевно.

Пить яду не стоит, но аскарблять падонкав тож не нада. И хуй с ним - иврапейским местецизьмом!

355

Свин, 17-08-2005 05:18:36

от это брет ! Зачотно. Тока афтарша, не пишы пажаласта больше или хоть над слогом поработай...

356

Медведь Шатун , 17-08-2005 06:55:47

Эта...
Чо хотел спросить та...
Если все так (а я и сам думал долго что все так) чо вы до бабла то все такие жадные?

357

ыть вашу мать, 17-08-2005 11:02:04

думаю, автор - вот она:
http://www.ljplus.ru/img2/a/n/androgyny_ru/bb2.jpg

358

SAVES, 17-08-2005 12:37:34

ДИАГНОЗ
Сцука до 25 лет с смазливым ипалом. Из себя, кроме 2 сисек и письки - нихуя не предсталяет. При этом думает, что жизнь её обижает и она заслуживает большего. В реале нехера она не заслужвает и достигнуть своими силами не может...
ПРОПИСАТЬ
ДРАтЬ ДУРУ К ВЕРХУ ЖОПОЙ КАКТУСОМ!!!!!!!
При том срочна так как после 25 поток мальчиков будет увядать в геометрической прогресии и уже сама сцука будет подходить со стеклянными глазами и стандартнными фразами с надеждой быть хотя бы отодраной...

ПыСы
Sam пшел на хуй уёбок!!!!!!!!!!!!!!

359

маринованные усы газзаева, 17-08-2005 12:47:46

Цитата:"А в этот решила устроить разбор полетов в области межполовых отношений. Наболело, знаете ли, за курортный сезон."
наболело... мозольку натерла, насосалась аж челюсть трещит!нахуй с пляжа дура!не морочь людям голову. Хочешь ебись, хочешь не ебись, с кем и когда хочешь ебись, главное от нормальных людей отъебись. Морали еще какие-то читает, проповеди!тьфу, нах!гонорею курортную вылечи сначала, моралистка хуева. Сколько ж на свете таких уебищных дур. Охуеваю просто...

360

Негниль Зе ля Сер, 17-08-2005 14:25:20

каменты все ниасили..
но ржалпацтулам)))
все бабы просто хатят ибаца!!! всигда ибаца везде ибаца
мне моя так и заявила - хачу толька ибаца - остальноя похуй!!
тогда я понял - ужоснах!! надо менять ее на какуюнибуть молодуху, типа МАШЭ
которая буит много пиздеть и немного - ибаца
ибо я проявляю ацуцтвие любви к своей супруге и паэтому ебу ее кагда пъяный, что плохо
а блять НЕЖНОСТЬ надо проявлять после йобли, а то хуле просто так распинатся
если бабо тебя не хочет - нахуй ей твоя нежность бля!!!
а если хочет - ты ее ибьющ ебещь т е и все - тут если не заснул, прояви нежность сцуко))))

361

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 17-08-2005 15:53:42

КГ/АМ
Аффтарша выпей йаду и не пешы больше такую хуйню .....типичный самочий гавнавысир ....
пьянству-бой , бляцтву - хуй !!!!
Ипать вас непериипать сцучки .....

362

Grif Буйный, 18-08-2005 09:53:30

Еле асилил. До последней буквы искал ответ на вапрос: "А че сказать то хатела?" Хы, не нашел! Похоже на воспаленный бред с перепоя и недотраха.

363

Grif Буйный, 18-08-2005 09:55:37

ыть вашу мать 17-08-2005 15:02
Ахуеть бля!

364

Папа Цы, 18-08-2005 17:58:46

Вы блядь, хоть бы заметили, что афтар женщина, и нехуя её хуями мерить, мерьте пиздами, тогда все сойдется.

365

Клюв, 18-08-2005 18:19:32

Опус писала целка.

366

Скитина нах, 18-08-2005 18:52:40

согласин нах
(и нехуй меня тут каментит как уиблана)

367

ВадуШав, 18-08-2005 20:32:59

Следовало назвать не "мая Нимфософия" а "типичная нимфософия".
Неоригинально как то очень - стандартная бабская каша.  Мне жена
каждый день таким дерьмом мозги ебет.Ж-(
Низачот нихуя

368

Морячок, 19-08-2005 08:25:00

Ну какие блять нежности нахуй!
Если тебе парень хочет просто выебать бабу, а баба понимает это и тоже хочет просто поебаться - какие блять нежности?
Тем более, что они все равно будут в процессе ебли, никуда не денешся. Никто не будет пиздить бабу думиной по голове и сразу ебать!

А влюбишся в тетку - этих нежностей нахуяриш выше крыши! А если она тебя нахуй пошлет значит не любит и похуй и ебись как хочешь!
Все просто! Пошли все нахуй!

369

Гиви, 21-08-2005 10:07:34

Чё-та какая-то хуйня по-моему... Но можит я и не прав канешна...

370

Чашка пэтри, 21-08-2005 18:24:00

Ибаца, ибаца, ибаца!! Бля сказал фсем ибаца бля... Для непонятливой тиотки, ибись сома с сабой бля, а не высер блядоящерный насаштай!! И пот конец, ИБАЦА БЛЯ фСеМ до потери чуфств реальности!!

371

товарисч, 22-08-2005 05:37:09

бля, после этой телки куча реальных падонков поедет в голландию и удачно выдет замуж

372

Мудакк, 23-08-2005 10:36:36

Очередная ёбнутая баба которую на курорте не кто не трахнул,либо слил в неё как в урну. Сочувствую.
Но падонкам на всё это насрать!

373

Доктор, 19-12-2009 20:42:01

А я бы сказал так:  авторше в детстве не хватало внимания родителей с возрастом она захотела это получить от окружающих её парней но не получила лишь из-за того что выставляет себя стервой ,но в глубине души она маленькая девочка... я встречал много девушек с такой проблемой.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg